2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】FF15のアップデートでノクトのオシャレなコスチュームやSNS用のフォトフレームが追加される

840 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/16(金) 13:58:16.13 ID:iivEW7txa.net
プロンプトの事前の方がいいとか言うけど
お前らがヴェルサスのプロンプトキモいって
言ったから田畑は変更したんだぞ!!

野末氏:
 もちろんプレイヤーの皆さんから得られるフィードバックも参考にしました。最初はプロンプトの評判がすごく悪くて……。

田畑氏:
 プロンプトは表面的な部分がすごく前面に出てしまっていたんですよね。ギャーギャーキャンキャン目に付くし,耳に付くし。


 野末氏:
 そこで,もう一度チームで真剣に考えました。

田畑氏:
 プロンプトは一生懸命周囲のことを考えて,自分がツラくても明るく振る舞い,絶対に雰囲気を暗くすまいとしている,という性格的な奥行きをもっと打ち出していこうと。
 でも実は一番人間らしく表現するのが難しかったのは、ノクトでした。

総レス数 958
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★