2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトばっくれたことがある奴wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:33:39.77 ID:ZECkxShh0.net
今でも心が痛むわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:34:13.59 ID:ZECkxShh0.net
優しくしてくれたんに裏切ったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:34:21.54 ID:ILYoCZ920.net
バックれはないけど1日で辞めたことなら

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:34:25.82 ID:ZECkxShh0.net
すまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:35:36.78 ID:ZECkxShh0.net
>>3
まだええやん
試用期間やし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:36:33.09 ID:ZECkxShh0.net
寝坊してそのまま行くの嫌になっただけなんや
申し訳なかった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:36:37.13 ID:A2aCI0gX0.net
30回くらいやったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:37:00.06 ID:ZECkxShh0.net
>>7
つよい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:37:15.29 ID:ILYoCZ920.net
>>5
電話して辞めるって言っただけマシやと思ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:37:21.70 ID:Oy41LfN40.net
謝罪のLINEがくるんだなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:37:44.43 ID:5/WLYhLE0.net
1日でバックれたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:38:21.12 ID:ZECkxShh0.net
>>9
偉すぎィ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:38:38.86 ID:FsNpez690.net
佐川のバイトやったけど1日でバックレたな
社員が高圧的すぎて笑うわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:38:52.89 ID:ZECkxShh0.net
LINEも電話もせんかったで
制服は郵送で返した

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:39:05.72 ID:stas5Sdu0.net
バックレはおはやめに

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:39:21.45 ID:4aI3va420.net
全く痛まんで
むしろさっさとやめた方が教えんでええから楽やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:39:46.19 ID:24X00Ctd0.net
徹マンして眠かったから休憩時間に帰ったことあるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:02.26 ID:ZECkxShh0.net
>>16
半年くらい普通にバイトしてから唐突にバックれたんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:12.00 ID:ILYoCZ920.net
>>16
下手に数ヶ月いて仕事覚えたところで辞めるよりはええやろって自分に言い聞かせるよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:43.10 ID:kSEyNBfo0.net
寿司屋のバイト2日でバックレたことあるわ
キツ過ぎたし、ちょうど次の出勤日に雪が降ってバイク以外の交通手段がなくて行けなかったからしょうがないね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:50.12 ID:ZECkxShh0.net
二週間以内なら余裕で許されるやろ
クーリングオフみたいなもんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:50.15 ID:rwIHgAzR0.net
イオンでバックレたことあるんやけど、直属の課長と今日イオンのフードコートの近くのトイレでばったり出くわして草生えたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:40:51.35 ID:stas5Sdu0.net
仕事覚えて戦力として計算入るようになってから辞められるのが一番きつい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:41:13.24 ID:4aI3va420.net
>>18
それはガチでダメージでかいわ
元の作業レベルに戻るまで現場は時間掛かる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:41:29.66 ID:2yp3awut0.net
ワイも2年半続けたバイトめんどくさくなってきたから迷う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:41:32.40 ID:rwIHgAzR0.net
数日でのバックレは大したことないやろ
ワイは半年くらいやったバイトでばっくれたからなw

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:41:38.42 ID:no1mfOif0.net
バイトリーダー君から「来月やめる俺の代わりにみんなを引っ張るんやで^^」って言われたから次の日バックレた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:41:50.46 ID:ZECkxShh0.net
>>23
これ本当にすまんことをした
2回目の時給上がるタイミングで辞めたからな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:42:26.48 ID:4aI3va420.net
>>27
すき

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:42:36.51 ID:rwIHgAzR0.net
ぶっちゃけバイト仲間とあんまり仲良くなかったからなあ
もし仲良かったらバックレなんかできんかったと思うわ
迷惑かかるし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:42:45.07 ID:ZECkxShh0.net
>>24
怖くて職場の駅すら近寄りたくないンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:42:54.53 ID:wjqDEOP8a.net
やめるときの常套手段になっとるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:42:58.07 ID:6x+4B7pV0.net
着信拒否で終わりやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:43:11.28 ID:1ak9EX/n0.net
ワイもそろそろバックれたい
でも返却とかめんどい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:43:51.04 ID:ILYoCZ920.net
罪悪感で未だに辞めたチェーン店の名前見る度に動悸がするンゴねぇ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:44:00.43 ID:G+sMA8d20.net
毎回ぶっちでしかやめたことないンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:44:01.56 ID:rwIHgAzR0.net
ロッカーの鍵返してないんやけど、普通に給料振り込まれててびびったわw

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:44:19.53 ID:UeAN4SqYd.net
バックレはこわいけどさっさと辞めたいわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:44:23.04 ID:ZECkxShh0.net
>>26
畜生やんけ!

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:44:26.20 ID:GlHPAwF60.net
お前らもはやテロリストやぞ
二度と社会に出てくんなよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:45:06.80 ID:bDvRxUAvd.net
>>35
わかる
某ピザ屋をバックレたけど宅配頼めん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:45:11.71 ID:t4wDO0kJ0.net
ワイも特養老人ホームのバイト2日目でバックレたわ
そんな気は無かったんだが晴れた空が綺麗でそのままバイクで職場通り過ぎで海見に行ったわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:45:21.41 ID:rwIHgAzR0.net
>>40
ワイに2時間半くらい1人で残業させたイオンが悪いよイオンがー
頭きて翌日そっこー辞めたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:45:41.49 ID:no1mfOif0.net
>>42
ええやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:45:49.03 ID:5xkxtWl3p.net
計9回バックレてる
この前も1日でバックレた

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:46:02.00 ID:MM3YmQYB0.net
1日で辞めたのが4つ3日が1つかな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:46:37.64 ID:aW5N13pQ0.net
着信拒否設定はちゃんとしとけや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:46:39.05 ID:1ak9EX/n0.net
>>42
福山雅治みたいやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:46:39.31 ID:4aI3va420.net
>>43
しかも小売とか社員ブチ切れやったやろなぁ
想像するだけでヤバイことになってるのわかるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:46:41.55 ID:OrdAg6K/0.net
てかむしろいつでも止めていい猶予期間みたいの設けるべきやろ
どんな仕事内容押し付けても辞める方が悪い風潮は企業得しすぎやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:47:09.40 ID:Kno95NDA0.net
バックレでおまけに制服を着払いで送りつけたことあるわ
そしたら家に送り返された

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:47:22.45 ID:prhkxYjQ0.net
1日目の休憩時間にバックれたわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:47:26.68 ID:m9DmXXHuM.net
バックれたところに源泉徴収票貰いに行くとか考えたら出来んわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:48:03.07 ID:BvmdzRnm0.net
ワイは一ヶ月後辞めます宣言して有給フルに使ってそのまま出勤せんかったわ
繁盛期二人で仕事回しとったけどどうなったんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:48:22.10 ID:m9DmXXHuM.net
>>50
試用期間やろ
無理そうなんでやめますでええねん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:48:42.82 ID:rwIHgAzR0.net
そういえば有給使うの忘れてたわ
あっても数日分だと思うけど

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:02.19 ID:4aI3va420.net
いつでもバックレ前提の短期と戦力計算してる長期でまた違うしな
所詮バイトやし社員が死ぬ気でやればいいとは思うんやけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:02.75 ID:ZECkxShh0.net
ムカつく職場だったらバックれは快感やろなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:03.23 ID:ILYoCZ920.net
バイトリーダーやってた頃に何度かバックれられたけど怒りとかよりは呆れとか寂しさの方が大きかったな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:14.85 ID:no1mfOif0.net
ちゃんと人間関係よかったところは宣言してからその月いっぱい働いて辞めたで
上がクズだったところはバックレ余裕

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:35.07 ID:FmW/mT0Ed.net
辞める直前に上司から説教されたわ
ガチギレしてそのまま辞めてやった
いつか殺してやる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:00.50 ID:XVjm/bYg0.net
ワイは小さな職場で子分みたいなん3人くらい出来て
ある日突然その3人と一緒に朝礼後バックレたで
ごめんなさい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:08.10 ID:6x+4B7pV0.net
スーパーで嫌いなババアから電話きたときは「ざまぁみろババア」って言って切ったわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:10.08 ID:qVqjOgaz0.net
バックれたら制服返してくれって毎日留守電入ってたわ
めんどかったから放置してたら家まで来られた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:11.77 ID:1ak9EX/n0.net
>>53
ワイこの間手紙送りつけたで
そしたらちゃんと送ってくれた

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:24.03 ID:MM3YmQYB0.net
・ガイジ先輩が担当でそのガイジ先輩がいじめを受けててドンビキ
・3ヶ月で1日しか休みがなくしかも毎日12時間労働
・昼勤務希望なのになぜか深夜1時からの勤務
・昼勤務希望なのに夕方勤務、まかない支給(20人の内上位3人のみ)

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:51:08.00 ID:XVjm/bYg0.net
>>58
当時はそういう気持ちやったけど後で考えたらとんでもないことしたなぁと反省したで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:52:11.73 ID:Kno95NDA0.net
自分がまだいた時にバックレたやつがいたけど辞めた後店に多分そいつがイタ電してきたことがあったわ
嫌いだった上司呼んで「死ね!」って言ったらしい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:52:24.00 ID:fhfqEMcY0.net
ちゃんと金はもらってんのか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:52:31.77 ID:XVjm/bYg0.net
悲しくなってきた申し訳ない気持ちでいっぱいや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:52:39.21 ID:aDyaYqzN0.net
給料払わんでええんやからむしろラッキーじゃね?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:06.36 ID:AgIF+O3H0.net
風邪ひいて2、3日休んだら行きづらくなってバックレたわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:32.30 ID:ZECkxShh0.net
>>70
もう同じ過ちは繰り返さんことで報いようや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:40.84 ID:OrdAg6K/0.net
毎日必死に頑張ってたのに同僚に君楽してるでみたいな雰囲気出されるとすごい辞めたくなるよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:06.41 ID:ZECkxShh0.net
>>69
>>71
給料は絶対に貰えるぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:29.15 ID:XVjm/bYg0.net
>>73
せやなもう出来やんわあんなこと

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:43.95 ID:QqCRR32Kp.net
あるで
陰湿なところやったかは残党

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:45.46 ID:h/ICkqPRd.net
さすがに成人してばっくれるガイジはおらんよな?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:02.69 ID:fhfqEMcY0.net
けど初日はもったいないな
新人扱いのうちはおればええのに

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:07.38 ID:Z5DhTVNza.net
1年続けたコンビニバイト
バンドやってる店長がライブやる日にバックレたで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:22.89 ID:GS8EmKtO0.net
最短で0日や
初出勤日に行かずそのままフェードアウトや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:32.48 ID:Kno95NDA0.net
>>78
22、23、31でバックレたで
しかも全部社員の時

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:33.68 ID:2yp3awut0.net
異動で来た新店長になめられてムカつくわ
クリスマス直前に辞めたろかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:38.84 ID:stas5Sdu0.net
>>57
むしろ短期の方が即辞められると困ると思うで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:01.94 ID:ZECkxShh0.net
>>82
社員がバックれても大丈夫なんか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:07.47 ID:AgIF+O3H0.net
>>82
退職の旨の電話とかどうしてたん?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:22.87 ID:aDyaYqzN0.net
>>75
バックれたあとに連絡するんか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:33.47 ID:j2yk4Vf60.net
>>73
だいたいそういう奴は癖ついて正社員だろうがバックレるで
逃げ癖と一緒や
ソースはワイ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:46.93 ID:n5rnJ9Cc0.net
学生の頃はバイトはふたつき持たなかったが仕事はどうにか続いてるで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:56.50 ID:fhfqEMcY0.net
社員でバックレは怖いわ
精神やんでたらしゃーない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:17.03 ID:PWPWmvmq0.net
やめるって意思表示してから1ヶ月働くとか正気の沙汰じゃない
そらバックれるに決まってるよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:21.90 ID:kK/UotuQ0.net
ワイバックれた後に辞めるための書類書かなあかんからまた行かなあかんかったわ
シフト間違えましたで通したけど

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:35.38 ID:S0wohY0u0.net
バックれ以外の辞め方知らないんやけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:37.43 ID:zdpLTjKw0.net
オーナーが宗教団体にはまってた店な1日でバックレたわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:54.22 ID:lP3HPQIuH.net
>>94
それはしゃーない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:19.42 ID:Kno95NDA0.net
>>85
>>86
大丈夫もなにも無断欠勤しまくったからな
実質クビよ
なぜか自己都合での退職ってことにしてもらえたけど

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:34.29 ID:1ak9EX/n0.net
>>81
ワイ初出勤日会社まで行ったけどそのままバックれたなぁ
オートロックを他の社員が開けたその隙をついて入ってこいみたいなワケわからん指示が嫌やったんや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:43.09 ID:ZECkxShh0.net
>>87
ワイのとこは向こうから振り込んでくれた
振り込まれなくても何かしらの手段で要求すれば貰えるよ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:45.73 ID:1oFZ8cBhd.net
おまえらバックれしすぎて近場の働く場所なくなってそうやな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:58.76 ID:fMUt52pqa.net
バイトリーダー的存在になってからバックれたときは申し訳なさを振り切って変なワクワク感があったわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:09.71 ID:MM3YmQYB0.net
社員バックレは一回やったが試用期間だったのか電話も何もなかったで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:10.25 ID:S0wohY0u0.net
>>99
そもそもトラブって困るようなところでバイトせんわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:24.45 ID:QVFTCvt00.net
ワイ18歳のとき寝坊してみんなに嫌われるのが嫌で突然電話でやめますって言ってバックれたからね
制服も返してない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:32.80 ID:UsksWZ9K0.net
スピーカー壊して逃げたわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:45.57 ID:ILYoCZ920.net
>>103
電話してるやんけ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:57.37 ID:jIs+arvs0.net
店長変わってからやたら目つけられてうざかったからバックレたで〜

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:59.69 ID:S0wohY0u0.net
>>103
制服パクるのはコスパよくてええな
特に飲食の靴とズボン

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:09.31 ID:1ak9EX/n0.net
>>103
これは割とあるあるやな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:23.26 ID:ZECkxShh0.net
>>88
今んとこは大丈夫や
寝坊さえしなきゃ余裕や

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:23.77 ID:j2yk4Vf60.net
>>99
バイトしてた時は落ちる事とバックレる事を加味して探すんやぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:27.35 ID:aqHDtDTJ0.net
大学1年の時から3年働いてるところ辞めたいわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:01:07.86 ID:S0wohY0u0.net
>>111
明日から辞めればええで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:01:09.76 ID:ZECkxShh0.net
>>96
懲戒解雇にならんのか
会社ぐう聖やんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:08.05 ID:pjx6I42n0.net
バックレは今までで2回やな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:12.95 ID:n5rnJ9Cc0.net
仕事は意外と続くんだよな
なんか
辛いこと多いけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:44.77 ID:4aI3va420.net
>>111
そんなん円満に終われるやろ
バックレはもったいないわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:46.69 ID:aqHDtDTJ0.net
>>112
現場の人手が足りずこっちに負荷がのしかかってんねん
だからいつもワイ一人で作業してる
ストレスマッハや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:15.40 ID:GS8EmKtO0.net
制服洗って返せってのもあったけど洗いましたっつって面倒だからそのまま返したで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:29.43 ID:Kno95NDA0.net
>>113
別に悪いことしたわけじゃないからな
22と23で辞めた時はは歳、31の時は2週間で逃げた
今のところは奇跡的に1年半も続いてるわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:35.22 ID:MM3YmQYB0.net
1日行って辞めますいうのはバックレやないんか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:40.19 ID:S0wohY0u0.net
>>117
それ病気やで
あく辞めろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:51.81 ID:aqHDtDTJ0.net
>>116
人を補充する気がないの見え見えやからなぁ
腹立つわ
バックレたい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:04:10.14 ID:uxsRcoh/0.net
採用電話来てからバックレたのしい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:04:10.30 ID:fhfqEMcY0.net
社員やとしても社会保険入る前とかなら逆にありやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:04:36.83 ID:aqHDtDTJ0.net
>>121
なんの病気や

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:05:17.21 ID:no1mfOif0.net
日雇いに応募したら即日電話かかってきて必死すぎてキモいから説明会バックレたこともある

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:05:32.04 ID:S0wohY0u0.net
>>125
辛くて苦しいのに自分のお陰で店が回ってる代わりがいないと勘違いするバイト特有の病や

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:05.29 ID:j2yk4Vf60.net
>>127
意識高い系バイトリーダーやんけ!

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:31.30 ID:ZECkxShh0.net
バイトなんて時給低いんやから責任なんて持たなくてええんやで。罪悪感は持つけど。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:33.45 ID:DkPxFP8M0.net
スーパーのバイト1日目にバックれたワイ家に何度も電話かかってきて辞めないでの嵐
しまいには家にまで来た

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:36.84 ID:S0wohY0u0.net
>>126
日雇いサボると凄いうるさいんだよな
40度の熱あるって言ったらとりあえず現場来いって必死で怒鳴るし

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:38.72 ID:GS8EmKtO0.net
研修期間終わるぐらいで止めるのが一番楽やったな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:52.26 ID:Kno95NDA0.net
バイトの集団面接の時は会場行ったらおばさんばっかで入った瞬間閉めて帰ったことあるわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:30.56 ID:lTq51P6W0.net
ワイニート
社会復帰しようと思ってファミレスのキッチンのバイトを始めるも
皿洗いすらまともにできず
6時間勤務なのに3時間で何も言わずにバックれた模様

店長から心配の電話がかかってきてそこでやめる言うてためた

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:52.39 ID:ZECkxShh0.net
>>133

確かに若い子おらんとやる気でんわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:08:15.32 ID:5N9hpMrc0.net
バイト辞めたらバイト先の周辺に行きにくくなるから嫌

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:08:22.34 ID:S0wohY0u0.net
>>134
バイトなんていかに仕事振りして時間潰すかってだけやで
できるできないは関係ない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:08:56.02 ID:ZECkxShh0.net
>>134
店長クッソええ人やんけ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:03.27 ID:uBuDzeRd0.net
67 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2016/11/24(木) 21:45:26.71 ID:L+vz5H1l
今日からペットショップでバイトだけど初日からかましてやったぜw
序盤は、普通にレジやら餌やりとか普通にこなしてたんだが
手動のドアだからあらかじめドア開けといて隙を見て猫1匹逃したw
ワッ!って脅かしたら走り去って行って爆笑したわw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:12.42 ID:/XTVgIqv0.net
高校生の頃のバイトはやめるとき大体バックレだったわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:24.39 ID:1oFZ8cBhd.net
>>137
ほんこれ
無駄に意識高い奴はこれをわかってない

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:25.58 ID:AvqV8knta.net
倉庫でマネージャーやってるけどお前らみたいなバックラーには苦労してるわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:29.89 ID:9lGsX8oG0.net
事務所移転とかテント設営のバイト紹介してる派遣会社からはバックれん方がええで
家にヤクザみたいな社員きて殺されるかと思ったわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:49.96 ID:AgIF+O3H0.net
>>134
心配してくれるだけよかったやん、ワイなんか怒鳴られたで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:10:04.56 ID:aqHDtDTJ0.net
>>127
図星やんけ…
やるなおまえ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:10:15.25 ID:Kno95NDA0.net
3年近く続いたバイトがあったけどセクハラをしただのあらぬ疑いをかけられて辞めさせられたわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:10:20.81 ID:/XTVgIqv0.net
>>117
それ君いなくなっても問題ないで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:10:42.89 ID:S0wohY0u0.net
>>145
わいの周りにもゴロゴロおるからな
辞めたい辞めたいうっさいわ
何年も続けてるくせに

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:14.43 ID:AvqV8knta.net
飛んだって笑うしかないわバックラーには

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:30.01 ID:psM2xIxId.net
お前らみたいな雑魚が職場からかかってくる電話を完全スルー出来るわけないやろ
かかってこないってことはそもそも戦力として認識されてないな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:37.97 ID:lP3HPQIuH.net
>>139


152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:43.10 ID:/XTVgIqv0.net
>>148
やめたいやめたい言ってもやめないんだよな
結局居心地良いんだろうな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:52.20 ID:Wmzg0byq0.net
ワイもバックれたわ先月
やってられんわクソが

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:52.34 ID:DiCvpza40.net
俺釣り具屋でバイトしてたんだがバックれる時にルアー盗んだ
バレテルと思うのだがなんもなかったな。反省してる
ちなみに釣りは一切やらない

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:54.40 ID:MM3YmQYB0.net
バイトリーダーで必死にやって辞めてその後そこが潰れてほっとしてる自分もいる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:12:25.16 ID:AgIF+O3H0.net
>>150
ワイは完全スルーしたで、無視すれば何も怖くないやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:12:28.31 ID:aqHDtDTJ0.net
>>147
問題ないと思うで所詮バイトやし
けど、店側が痛いわけではなくバイト仲間が辛くなるやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:12:59.39 ID:32MTNcEPd.net
>>35
このチキンハートでよくバックレなんてできるな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:05.68 ID:9lGsX8oG0.net
バックれた日は機内モードにするよな普通

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:10.76 ID:cWJP2pe/0.net
コンビニの店長が気に入らなくて採用されたけど初日バックレたわ
某牛丼チェーンも採用なったけど初日バックレ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:18.34 ID:DiCvpza40.net
工場バックレたときはムカつく奴の車に傷つけて帰った

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:40.52 ID:UK/4e6Qt0.net
某チャンポン屋バックレたらしつこく電話かかってきてガタガタガタガタ震えながら部屋にこもってたわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:42.90 ID:GS8EmKtO0.net
>>157
そのバイト仲間と一生を共にするわけちゃうんやぞ
所詮他人や気にかける必要無いで
その考え方アカンで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:13:49.36 ID:Kno95NDA0.net
自分のとこもバイトリーダーがいたけど社内で女を盗撮したとかでクビになってたわ
逮捕とか起訴とかされなかったようだけど

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:04.95 ID:Zw9OcdWbd.net
なんか洗脳されてる奴おるな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:31.60 ID:TwfrR5V/0.net
レジの金盗んでるのがバレてそのまま消えた女いるわ
よく誤差1万とか出してたけどポッケに入れて持ち帰ってたんやろなぁ・・・

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:38.45 ID:yjic4tjb0.net
ガイジだらけで草

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:41.55 ID:9lGsX8oG0.net
バイト1人いなくなるだけで困るお店さんサイドが悪い

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:15:09.21 ID:S0wohY0u0.net
>>168
いなくなっても店は困らないよな
店長が死ぬだけで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:15:21.86 ID:ZECkxShh0.net
バイト仲間なんてよほど仲良くないとその場限りの関係やで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:15:35.21 ID:MM3YmQYB0.net
店のゲームメダルを半額で売りさばきその金を自分の懐に入れてたやつはさすがにちくった

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:16:53.07 ID:cWJP2pe/0.net
バイトはバックレ前提で選べ
やめたいなと思った時がバックレ時
バックレた日から数日は携帯が鳴るがそれを楽しめ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:06.97 ID:ZECkxShh0.net
窃盗は流石にあかんやろ
逮捕やぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:15.39 ID:Kno95NDA0.net
上司がクソだと入ったその日に辞めたくなる

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:16.28 ID:32MTNcEPd.net
シフト違うやつらが喧嘩になって殴ったやつがクビになったとかで草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:40.81 ID:WhGkQlTr0.net
シフトの日給料もらってその直後これからバイト始まるってとこで辞めます言って店飛び出して辞めたっけな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:52.35 ID:sLucTnzLd.net
ワイバイト中に結構な怪我して休みたいって行ったら店長に代わりのやついれろとか行ってきたからそのまま行かなかったわ そのあと労基と本社に電話してガッツリ金もらったわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:18:00.21 ID:9lGsX8oG0.net
バックれすぎて一回バックれたところにまたバイト応募したことあるわ
派遣会社ややこしいねん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:18:18.38 ID:S0wohY0u0.net
バックれてもいいところを選ぶ→大人しく研修期間を終える→着替えの時間も給料出せ分刻みで給料出せと文句つける→給料ぶんどったところでモチベ切れてバックれ
毎回このパターンや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:19:05.20 ID:m9DmXXHuM.net
来月有給全消化して辞めるで
3年以上働いたから半月以上あるやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:19:07.66 ID:LELBK1LC0.net
飲食チェーンでワイがバイトしてる店の社員が転勤して転勤先でバックれてまた戻ってきたことならあるわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:19:19.36 ID:MM3YmQYB0.net
バックレたところの下請けに面接いってもうたのは1回ある

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:20:09.12 ID:S0wohY0u0.net
労基の役に立たなさを学べるバイトという練習期間

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:20:18.11 ID:hr7vi32T0.net
研修でやめたことはある

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:20:30.83 ID:iZBPBNzNd.net
ワイも半年間バイトしてたところさっさとバックれればよかったわ
ホント時間無駄にしたわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:20:34.37 ID:LELBK1LC0.net
>>178
どういう結果だったん?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:20:44.14 ID:32MTNcEPd.net
>>181
そんなのが許されるのか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:21:12.20 ID:Kno95NDA0.net
社員だとガチで家に来るからな
今まで3回やったけどインターホン鳴らされたりドア叩かれるのは恐怖だわ
しまいには1階に住んでた時向かいのドアに回って叩くヤツまでおった

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:21:36.26 ID:psM2xIxId.net
>>180
まったく使ってないなら23日やな
本当はもう10日あるけど残念ながら消滅しとるで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:22:04.20 ID:9lGsX8oG0.net
>>186
登録会の予約したんやけど住所で思い出して行くのやめた

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:22:32.16 ID:m9DmXXHuM.net
>>188
そら社員とバイトじゃ責任違うからそうよ
下手したら賠償モンやのにようできるわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:23:10.91 ID:m9DmXXHuM.net
>>189
はえ〜勿体無い

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:23:49.13 ID:ZECkxShh0.net
正社員やと二週間無断欠勤したら懲戒解雇できるんやろ?ようやるわ
一生つきまとうんやで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:24:57.77 ID:S0wohY0u0.net
>>188
病気やろ3回って

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:25:27.65 ID:LELBK1LC0.net
>>187
許されたんだよなぁ…
まだ近隣の店舗にいるしw

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:25:47.57 ID:stas5Sdu0.net
>>188
社員でバックレとかすげーな
それはさすがにこえーわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:26:17.56 ID:DiCvpza40.net
たしかに社員ばっくれたときはずっと携帯切ってたら家まで来たわ
それでも俺は出ていかなかったから後日親父がかわりに謝りに行ったな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:26:49.21 ID:7oGm9jqYa.net
やたら結束力高い居酒屋バックれたら後日本当にそこら辺でいきなりメンバーに囲まれて草枯れたわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:27:02.87 ID:Kno95NDA0.net
初めてバックレた時はその日上司から電話かかってきてその時に辞めるって言った
2回目と3回目は無断欠勤した日に外にいるのがたまたま見つかって実質クビ
自分から辞めるって言ったけど

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:27:16.72 ID:S0wohY0u0.net
着替えしてから打刻しましょう打刻してから着替えしましょうなんてのがまかり通ってるのほんと草生える
社員ならともかくよくバイトにそれやらせるわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:28:04.14 ID:S0wohY0u0.net
>>198

頭おかしいな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:28:45.01 ID:MBjDGkNV0.net
ワイそろそろシルバーバックラーぐらいでもええやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:29:49.66 ID:4aI3va420.net
社員でバックレなんてようやるな
契約社員とかじゃなく正社員やろ?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:30:20.59 ID:tV2Oln+Od.net
ファミレスコンビニとバックれてきたが何も思わないで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:30:51.62 ID:N91abGgp0.net
ワイは時給分以上の仕事やなと思ったらバックれるわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:31:01.17 ID:psM2xIxId.net
飛んだ奴が一丁隣の同じチェーンで働いてたのがワイの知る中では一番のバックラーやな
びっくりしたわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:31:05.32 ID:ZqvD1i/c0.net
バイト先でLINEのグループ打ち込まれるのがめんどくさい
ワイ一回バックレてLINE入れ直した

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:31:14.75 ID:H6X0suCw0.net
高校の夏休み期間中働きます!って前置きしておいて寿司屋を2日、ケーキ屋を1日行って辞めたワイが来たで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:32:00.12 ID:7yxHe6SI0.net
ワイは居酒屋の厨房バックれたわ
ちなワタミ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:32:11.29 ID:DiCvpza40.net
バイトなんてバックレてもなんも起きん
なるべく保険とか入らないとこがいいが

総レス数 210
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★