2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンリーリエアンチ腐女子の名言で打線組んだ

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:26:54.98 ID:4dAqr1mM0.net
>>635
グズマさんはおはDなうえに飽きたから捨てられる可哀想なやつやろ

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:01.13 ID:6ObEw92fa.net
>>618
Nとは違うで
最初の病弱なミツルがポケモン持たずに介護されながら旅についてくるという仮設定や

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:05.36 ID:T64Jqc/x0.net
>>641
絶叫系ガイジ

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:05.61 ID:jFKcvrLB0.net
>>638
実家のゴルフクラブが折れてる…うーん、これは虐待!w

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:06.67 ID:bm9BKq1K0.net
アセロラすこ

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:08.16 ID:rJ+hrlHz0.net
>>615


670 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:12.93 ID:ha+hvbOV0.net
なんか見覚えあると思ったらガラガラのモーションつけたんか

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:14.37 ID:M/IN+IB2p.net
>>656
そう考えたらグズマって人間出来てるわ

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:17.12 ID:Ykkwmfyxp.net
BWがまんこに人気でSMのリーリエがちんこに人気

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:19.86 ID:k+j6OMYAM.net
>>635
そいつらは橋は普通に渡れるし戦うけどな

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:22.38 ID:e/mJln2a0.net
正直今作はハラサン…の息子のガイジが徹頭徹尾ストーリーに噛んでこなくて別にいらなかったんちゃうかって以外ストーリーに関しては好き

675 :俺やけど ◆uHSox5TzXM :2016/12/14(水) 09:27:24.52 ID:huLbSuaL0.net
>>492
はっきり言ってみ?好きなんやろ

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:35.28 ID:JJXrYnmi0.net
>>659
ドラゴンボールZかな

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:44.97 ID:VBHDTMfB0.net
>>658
ユーゴ吸収されたんやで

678 :このblog、麻薬売る:2016/12/14(水) 09:27:48.69 ID:TDk1w8po0.net
>>663
なんj民まんこ説

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:49.72 ID:JDUB9Lb1d.net
>>665
いけるやん!

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:53.09 ID:Wfviu9X3d.net
アークソと並びたいならSMにタケシやカスミ出してウツロイドに洗脳されてガンギマリになるぐらいしろや

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:55.69 ID:JrzJpSW10.net
>>668
でも32歳やん

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:27:57.30 ID:/5VKEYWEa.net
>>657 ジャック

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:05.26 ID:Ll9MHCmcr.net
わいにとって都合の良い展開は歓迎して都合悪い展開は叩く
何があかんのや
わいはいつでもちんこに正直やぞ

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:19.06 ID:ha+hvbOV0.net
マラサダガイジは癒やしやぞ

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:30.07 ID:3E8b/kXL0.net
>>643
これほんとすき
ワイならポケモンのせいにしてるわ

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:33.09 ID:ha+hvbOV0.net
>>683
ほんこれ

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:47.13 ID:T64Jqc/x0.net
>>682
ジャッワやぞ絶対に間違えるな

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:49.67 ID:oehEcf810.net
>>635
その2人叩く要素ないやろ

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:49.97 ID:a/wqPPQ30.net
>>674
あの子はあの距離感でちょうどいいのよ
むしろストーリーに絡んできたら今頃ガイジガイジともっと騒がれてたと思うわ

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:55.53 ID:L7sX1oec0.net
ワイ遊戯王わからんのやがAVはポケモンで例えるとどんな感じなんや?

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:28:58.36 ID:jtxWmaEg0.net
マラサダガイジはナチュ畜発言で好きになったで

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:00.34 ID:mojCXwcd0.net
リーリエ別に好きでも嫌いでもないが
SM2にまたメインで出てきたら叩くかもな
Nとかも相当ウザかったし

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:01.54 ID:V/Sc5yK+0.net
>>664
触手プレイが趣味じゃなかったからドン引きして自分から離れていったんだよなぁ…

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:02.24 ID:fvXMzy/L0.net
>>683
それでは都合の悪い奴がいて、そいつがお前を叩くんやで
何があかんのや

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:06.74 ID:d5bkDs97p.net
>>253
ブリーチで言ったらルキアが好きで織姫が嫌いなんやろね

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:06.96 ID:jdpnpJXr0.net
>>6
ワイポケモン見てないけどこれだけ見るとキモいな

697 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:07.83 ID:Njb4FQ9I0.net
ハウくんとかいう池沼いいゾ〜これ

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:11.34 ID:+EQth6+50.net
腐女子と萌え豚と百合厨は虐げられてる同士なのになんで喧嘩するの

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:15.44 ID:eiPVgnax0.net
>>685
ワイはクソ外しの所為にするで

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:17.17 ID:M/IN+IB2p.net
>>687
ジャックだぞ
性格同じくだぞ

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:24.72 ID:e/mJln2a0.net
>>689
どうせならもう少しだけライバル感だして欲しかったわ

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:26.00 ID:ethaCg4Pp.net
古くはラピュタとか突然出会った女の子を守っていくお話って相当な王道を往ってるものなのに何故今更

703 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:27.30 ID:VBHDTMfB0.net
>>657
漫画版のファントム遊矢すき
アニメのエンタメ笑顔ガイジきらい

704 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:32.96 ID:nI2EAr7rd.net
打線に糞要素入れたせいでまんさん叩きするはずが糞叩きに侵食されてて草

705 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:33.87 ID:5JmDdhT8d.net
純粋なキッズがリーリエ見てどう思うんやろな
メインのターゲットは腐れマンマンやなくてキッズやし

706 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:39.52 ID:cnvhP5VQd.net
>>671
島巡り失敗したらトレーナーとしてカスみたいな田舎の風習と
島キング4人中2人が相性悪いという環境の被害者やぞ

707 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:53.30 ID:zp2G6v8i0.net
ナチュラルにアークファイブがディスられてて草

708 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:54.18 ID:aQ/B9bGQa.net
橋渡るの叩かれとるけど普通にあの橋渡るのめっちゃ怖いと思うで

709 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:55.19 ID:ha+hvbOV0.net
そういえば主人公ハウリーリエって何歳なんや
11歳ってどっかで見かけた気がしたが

710 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:29:56.40 ID:MK+p6Yya0.net
セレナは良くてリーリエはあかんねやな
マンコの考えはよー分からんわ

711 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:03.91 ID:KUqlA7BzM.net
>>701
グラジオで我慢や

712 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:09.13 ID:KuPASnSsd.net
>>643
そら特性考えず初手つるぎのまいして帰っていくとかいうクソプレイしてたらポケモンのせいに出来んよ

713 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:09.83 ID:QoCW0ULra.net
ロトムは有能やろ
スタッフロール良かったやん

714 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:11.32 ID:p1bdpV+O0.net
>>678
エアプの画像1枚ですべてを理解して叩くから
むしろアフィチルの方が近い

715 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:14.58 ID:EMHs6Kima.net
AV見てる奴ってこうやって勝手にAV談義するからキモい

716 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:17.20 ID:Ll9MHCmcr.net
>>694
まんさんも単に自分が不愉快やから叩くって言えばええのに
ポケモンの意義だのなんだのと変な大義名分持ち出すのがみみっちいわ

717 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:24.07 ID:jdpnpJXr0.net
>>253
これは性別関係ないやろって思うけど
むしろ女作者に多い気がするけどな

718 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:24.83 ID:T64Jqc/x0.net
>>700
小野カスぶち殺す覚悟しろ無能絶対にやり遂げて見せる

719 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:34.80 ID:1/396cyEa.net
いい雰囲気だな
エドフェニックス置いておくぞ
http://i.imgur.com/NiZKzSd.jpg
http://i.imgur.com/EmlV3QN.jpg
http://i.imgur.com/KxiEoHC.jpg

720 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:35.74 ID:b+xns9iXd.net
>>701
ハウもあれで成長してるしええんちゃうかあんな感じで

721 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:38.43 ID:OGt2Ef5Yp.net
ワイは「なにききかいひしてんだグソクムシャアああああああああああああ!」ってなりまくったわ

722 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:39.56 ID:ethaCg4Pp.net
>>701
初手アローラライチュウがライバル要素かな?

723 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:41.07 ID:Sv5ugR2R0.net
ハウのこと池沼って呼ぶのやめろ
殺伐としたストーリーの中での癒しやぞ ハウがいないSMは考えられないぞ

724 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:43.51 ID:VBHDTMfB0.net
>>668
古代のプリンセスちゃんすこ

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:46.42 ID:oHQzBnBc0.net
許された
http://i.imgur.com/IvFtMiB.gif
http://i.imgur.com/SVRoWKu.gif
http://i.imgur.com/aJ6ouxU.gif

http://i.imgur.com/cQ4Ij3t.jpg
http://i.imgur.com/2IkEF7T.jpg
http://i.imgur.com/YzY1YIi.jpg
http://i.imgur.com/9kcdMyc.jpg
http://i.imgur.com/W4RfBXn.jpg

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:47.86 ID:4fSfDsTz0.net
http://i.imgur.com/cy0VgXB.jpg

727 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:52.72 ID:mojCXwcd0.net
>>705
ガキはそもそも眼中にないやろなぁ

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:53.45 ID:CD19EBT/0.net
小野が監督したらお気に入りのポケモンにキングシールドと親子愛合わせた特性プレゼントするぞ

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:59.71 ID:V/Sc5yK+0.net
>>694
自分が好きなもんが叩かれてんのが不快やから叩いてるやつを叩く
何があかんのや

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:30:59.90 ID:Fzwen9dB0.net
ハウはもっとハラにかなわなくてヘラヘラしてるだけって部分を掘り下げた闇の深いキャラかと思ってたら大したことなくてがっかりやで

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:03.75 ID:1/396cyEa.net
>>710
セレナアンチスレと同じような流れなんだよなぁ

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:05.04 ID:rOeTtBZp0.net
>>701
まあ(博士を除いて)初のチャンピオン挑戦者という大役を担ってるから多少はね?

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:05.14 ID:Zyr+Txq6a.net
>>715
どんなスレにも現れて石川はクソクソ言い始めるハメカスみたいやな

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:07.09 ID:E/oeQc/Yd.net
なんで榊遊矢が叩かれてんねん

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:19.83 ID:EZJo0GpP0.net
>>719
エセフェニックスほんときらい

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:21.04 ID:CD19EBT/0.net
>>719
エセやめろーーー!

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:25.59 ID:PAfUtWU/a.net
まんこは未だにブスという言葉が罵倒として効くと思っているのか(困惑)

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:47.52 ID:CD19EBT/0.net
>>725
正直キャラデザだけなら好き

739 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:31:59.63 ID:Hm/uizXdd.net
>>6
ええやん

740 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:01.69 ID:k3I18lFL0.net
実際糞つまらんかったわストーリー
かといってレート環境がいいわけでもないが

741 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:03.89 ID:lfsxgQlha.net
いい加減アンチは接頭辞だと覚えろ低学歴

742 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:07.76 ID:N96x1v5v0.net
グラジオとハウとかいう何の役にも立たずに敵におめとめと負ける奴らのがムカついたけどな
ライバルポジちゃうんかと

743 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:13.30 ID:46cl0KsF0.net
ワイも前半はなんやこの女ぶりっ子くっさお前口だけやなとか思ってたわ
ゼンリョクのすがたになってから手のひら返したけどヒロイン力上がり過ぎやほんまかわいい

744 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:16.57 ID:ethaCg4Pp.net
>>710
セレナはゲームでは女主人公だからまたちょっと違う

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:17.11 ID:fKm6Sm4I0.net
>>723
隠れ手いれば先に進まれることもなかったのにー
って満面も笑顔で言うの好き

746 :このblog、麻薬売る:2016/12/14(水) 09:32:19.42 ID:TDk1w8po0.net
ここまでハンサムとかいうごり押しおっさんの話題なし

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:33.28 ID:/QNWsz0d0.net
6は言いすぎやろ
ロゼカス舐めとるんか

748 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:35.85 ID:1/396cyEa.net
>>715
叩くために糞要素いれてくる方が悪いんだよなぁ…

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:42.90 ID:DXic6dAI0.net
普通にすこなんだけどアンチ多いんか

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:48.68 ID:JrzJpSW10.net
あの橋のシーンって序盤のオニスズメ3匹のメタファーやろ?
鳥3匹に何もできなかった自分が鳥3匹を恐れずに前に進むという
過去の自身を超克したという意味でのふんばリーリエやろ?

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:56.75 ID:Dzy/SPd10.net
>>705
初恋やろなぁ

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:57.78 ID:m0HXVQS10.net
リーリエはほしぐもをボールに入れて欲しかった
そしたらリフレせんでも経験値多目にもらえたんに

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:32:58.36 ID:NyBORRYsp.net
ハラ「あれは…ウルトラビースト?!」
マッシブーン「アナタハ…シマキングノ ハラサン」
ハラ「こんな所で何をしているんだ!」
マッシブーン「ボク、モウイラナイッテ… フェロガ イルカラ イラナイッテ…」
ハラ「そんな…!君が物理受けにどれだけ貢献したと思ってるんだ!」
マッシブーン「ショウガナイヨ…」

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:16.14 ID:otP9dGjh0.net
>>749
声の大きい腐れマンコがいるだけやぞ

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:19.49 ID:ha+hvbOV0.net
>>746
あいつ何者や?
最近のはSMしかやってないが以前出たことあるんか?

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:20.99 ID:ATWv30390.net
リーリエちゃん可愛いからすこ
ヒガナは要らない

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:23.62 ID:jtxWmaEg0.net
続編あったらグズマハラサンの後継いで四天王になってそう

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:27.96 ID:V/Sc5yK+0.net
>>742
グラジオはリーリエ連れ去られたときの八つ当たりバトルだけは嫌い

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:33.96 ID:0KuT3D4Oa.net
その点守られ気味のキャラから最終的にライバルになったミツルはよかったんやな
ORASで厳選厨とか変なキャラ付けした奴は死ね

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:34.17 ID:WKVS96/P0.net
マンコごときが榊遊矢の名語るんじゃねーぞカス

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:35.60 ID:CD19EBT/0.net
すまんがAV入れるなら覚悟してくれんと
AVとポケモンごときを並べるなんてどちらに対しても冒涜やぞ

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:36.78 ID:JJXrYnmi0.net
>>750
そうなんだけど序盤の出来事やし忘れてるプレイヤー多いやろね

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:39.80 ID:VBHDTMfB0.net
>>709
島巡り解禁される年齢が11歳やから主人公ハウは11歳やろ
リーリエは知らんが同じくらいやないか

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:41.99 ID:WnFvzeqQp.net
>>715
糞を持ち出して作品を叩くともれなくこうなるぞ

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:44.53 ID:rGKYVHcpa.net
どうぶつの森で秘書の性別選べないとか言ってメス犬叩いてたまんさん

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:33:58.34 ID:nsbR5vqHp.net
>>6
ブリーチの織姫アンチの言い分に通ずるものがある

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:04.38 ID:Sv5ugR2R0.net
ノイジーマイノリティはまんこだった・・・?

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:08.60 ID:46cl0KsF0.net
>>755
プラチナじゃなかったか初出

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:16.46 ID:R7PqVqTE0.net
>>749
どっちの話や

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:21.22 ID:ha+hvbOV0.net
>>758
あれはファッ!?ってなって終わってからなんやこいつ…って思ったわ
まぁ特に気にせん飼ったけどな

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:27.44 ID:rOeTtBZp0.net
>>762
オニスズメからポケモンを庇うってアニメ1話の展開そのままやのに言うほど忘れるか?

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:29.11 ID:1P/kr1r1d.net
まんさんがリーリエ嫌いな理由は主人公とNみたいなイケメン系とホモ妄想できなくなったからやろ?
できると思ってたんだから期待を裏切られたとか思って余計リーリエ嫌いになる

きっしょ

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:30.46 ID:3RphlrhbH.net
BWは腐女子の絵で溢れてたじゃん

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:36.48 ID:Ni2qX6SGd.net
ワイは金銀でライバルがフェードアウトしたのくっそ悲しかったから
イケメンと悪の組織ぶっ潰すメインストーリーでも文句ないで
むしろ、はよやれ

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:37.92 ID:6YjqB0lh0.net
ヒロインを守って戦うって王道ストーリーやんけ
むしろ20年目で初めてこういう形式になったのが驚きだわ

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:41.03 ID:V/Sc5yK+0.net
>>755
なんか最近毎回のようにクリア後のサブストーリーに出てくるおっさん
国際警察って肩書きは使いやすいんやろな

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:44.83 ID:x1wcv/xTd.net
>>753
違和感ないな
マッシブーンは癒し

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:45.79 ID:fKm6Sm4I0.net
>>755
多分初登場のプラチナ以降毎回でてるで
hgssにいたか覚えてないけど

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:47.30 ID:Fzwen9dB0.net
>>746
だってつまらんし
あれこそオナニーやろ

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:49.66 ID:yshODRtqa.net
なんだっけ 金髪で帽子被ってるやつ
あれエロかったやん 人気ないんか

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:52.01 ID:jFKcvrLB0.net
遊戯ボーイはクソ自慢してスカトロオナニーするのがお気に入りやからな

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:56.53 ID:2kbbqIbs0.net
BW2、ルビサファが止まってるポケスペ君のサンムーンはどうなるのか

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:34:59.04 ID:ha+hvbOV0.net
>>768
そうなんか
ワイDPで終わってたからギリ知らなかったんか

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:00.34 ID:JrzJpSW10.net
ルザミーネ(42)
アセロラ(32)
ハプウ(25)
カヒリ(14)
リーリエ(12)

うーんこのガバ年齢

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:02.11 ID:5UmlJF6O0.net
>>705
キッズは恥ずかしいから誰も触れないやろ
GPもやましい意味はないやろうし

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:06.04 ID:TaEjgaeK0.net
>>766
どっかで似たようなの見たなと思ったけどこれだわ

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:07.43 ID:Zyr+Txq6a.net
>>750
そんなん誰でも分かるやろ
オニスズメ→ヤミカラスって凶暴さがランクダウンしてる気しかせえへんけど
オニドリルクラスを突破させたれよ

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:08.73 ID:Sv5ugR2R0.net
空想上のキャラに嫉妬する時点でだいぶキモイんだけどな
腐れマンコ供は

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:13.71 ID:lfsxgQlha.net
○ アンチリーリエ 常識人
✗ リーリエアンチ ガイジ

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:15.88 ID:M/IN+IB2p.net
マッシブーンさんの筋肉すこ

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:24.66 ID:nckA8xuhd.net
スイレンが怒って声が低なるの狙いすぎやと思うけどすこ

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:25.19 ID:Dzy/SPd10.net
>>784
アセロラはキャプテンやから20以下ちゃうんか興奮するやんけ

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:26.87 ID:E/oeQc/Yd.net
>>725
ポケスペこんなんなってるんか…ええやん
こういう調子こいてるキャラがボコボコで凹んでるとこめっちゃ好きやわ

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:29.94 ID:e/mJln2a0.net
マッマの畜生度と倒された後も軸はブレないながらも娘を認める感じが本当にすこなんだ

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:37.90 ID:EMHs6Kima.net
>>764
はぁ

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:38.75 ID:ha+hvbOV0.net
>>784
アセロラ32てまきんご?!

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:39.75 ID:mwao8/1z0.net
どうでもええけどフェローチェVSカプコケコの謎の熱さすこ

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:42.41 ID:Xd1QHwAI0.net
>>774
グラジオくん惜しかった
UB対策兵器がまさか一回もUBと戦わないとかね……

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:46.78 ID:LaA4+oVPp.net
鵺子とロゼとかいうそび糞にぶっこまれるティファなんなん
そんなに池沼アヘアヘソルジャーマンに愛液消費しとるんか

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:53.29 ID:yODRnQOWd.net
初出時一番叩かれてたマッシブーンが今作一番人気という事実

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:53.55 ID:evoxdXtVa.net
>>784
カヒリ14ってうせやろ?
エッロイ体してるのに

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:35:55.91 ID:WnFvzeqQp.net
二次元女キャラを叩く時にブスって言っちゃうのってまんさんしかいないよね

803 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:01.10 ID:lBiI9bivp.net
>>774
そろそろライバルが最後までライバルしてる作品欲しいわ
初代だけやんけ

804 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:06.09 ID:N96x1v5v0.net
>>797
マッシブーンとの方がカッコいいで

805 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:18.78 ID:KUqlA7BzM.net
今作はリーリエもマオもスイレンもアセロラもカキもマッシブーンも可愛かった
キャラが良すぎィ

806 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:20.19 ID:pfIPslEKd.net
ルザミーネがヒロインやったらよかったな

807 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:24.22 ID:ha+hvbOV0.net
まっしぶーんかわいくてすこ

808 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:29.93 ID:vnfTovpA0.net
>>755
ここ最近全部に出てる
ワイは初登場のやつとこれしかやってないから直接は見てないけども

809 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:29.97 ID:rOeTtBZp0.net
>>758
バトル直後の「意味のない戦いを挑んですまん...」でちょっと抜けてるキャラやと思ったわ

810 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:31.71 ID:Dzy/SPd10.net
>>797
珍しい客ですなはサンムーン屈指の名シーンやわ

811 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:32.42 ID:CD19EBT/0.net
叩くために糞の名を出したらその代償は払ってもらわんと

812 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:35.43 ID:NyBORRYsp.net
>>784
アセロラさん、すこ!w

813 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:39.10 ID:VFx1rhrpa.net
>>698
百合は綺麗だからセーフ

814 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:41.83 ID:VBHDTMfB0.net
>>755
プラチナからずっと出てる有能に見せかけた無能

815 :俺やけど ◆uHSox5TzXM :2016/12/14(水) 09:36:46.62 ID:huLbSuaL0.net
ハンサムとか本当にいらんわ エグゼでいうボクタイやぞ

816 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:48.11 ID:m0HXVQS10.net
>>750
そういやなんで最初オニスズメ襲ってきたんや
コケコさんのシマで伝説ポケ襲うってなんや

817 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:48.32 ID:2Ev90ajm0.net
その点老若男女から嫌われるヒガナってすげーわ

818 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:53.65 ID:5NaNWcO1d.net
AVスレにするのやめーや

819 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:54.27 ID:8nydlZb5x.net
女主人公でやってると違和感あるのか?男主人公前提のシナリオな気はするな、性別選択いらんやろ

820 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:56.70 ID:Ef7/8l+g0.net
リーリエアンチをまんこ認定してるやつきもすぎやろ
ちなエアプ

821 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:36:58.22 ID:46cl0KsF0.net
>>784
ハプウとカヒリまじンゴ?
好きキャラトップ2なんやで年齢逆にしてくれや……

822 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:01.91 ID:Tq5kKw/F0.net
ポケモンのヒロイン馬鹿にされたくらいで必死になってる奴も相当キモいぞ萌え豚

823 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:04.83 ID:jtxWmaEg0.net
マッシブーン先輩はレートで真剣に考えてる時に振り返って筋肉見せつけてくるのやめてほしい

824 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:07.45 ID:ATWv30390.net
ここまで男女平等に嫌われるヒガナさんってやっぱ神やわ

825 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:07.63 ID:x/Em9bME0.net
>>725
マンダが可哀想

826 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:11.58 ID:KUqlA7BzM.net
キャプテンって10代限定やなかったっけ

827 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:11.82 ID:EZJo0GpP0.net
>>782
ORASは終わって今はBW2とサンムーンやってるぞ

828 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:12.31 ID:3E8b/kXL0.net
>>784
アセロラルザミーネとかいうぐうシコキャラ

829 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:12.94 ID:A2jfTZx/0.net
エアプだけどポケモンシリーズでキャラデザ最優秀作品だと思う

830 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:15.02 ID:mojCXwcd0.net
SMのストーリーはBWとどっこいや
糞ではないからええやろ
ポケモンはシナリオ攻略後が本番やからな

831 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:24.85 ID:Dzy/SPd10.net
>>819
ワイは百合視点で大いに満足したで

832 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:35.51 ID:JDUB9Lb1d.net
>>803
SM主人公がハウ目線やと最後までライバルしてるぞ

833 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:38.98 ID:/AWoqDWR0.net
誰かパネル見せて

834 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:39.52 ID:DnRzaZgEa.net
>>758
あれは子ども特有のやり場のない怒りを理不尽に主人公にぶつけただけでさして違和感はなかったわ
そもそも最近登場人物の年齢を考えずに物語を見るやつ多すぎやねん

835 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:42.41 ID:GZ9GvNlDd.net
>>799
どうせ大体エアリス派なんやろうけど、そのエアリスこそ守られ系の最たるもんやのにリーリエ叩くのにティファが並べられる意味がわからない

836 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:49.79 ID:e/mJln2a0.net
>>823


837 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:53.80 ID:GF6BNYTj6.net
>>830
書いたのはエピデルの奴だぞ今回のは

838 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:37:53.94 ID:mwao8/1z0.net
ポケモンスレにまんさんが多い証拠ってあるんか?

839 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:07.20 ID:Ykkwmfyxp.net
>>823
かわいいやんけ!

840 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:09.33 ID:O5tdcaoLa.net
試練進めて突破できる主人公視点で物語進んでるからいいけどスカル団みたいな試練失敗したり諦めた奴からしたら田舎の集落の落ちこぼれみたいな感じでやばいやろあの地方

841 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:11.66 ID:nI2EAr7rd.net
>>802
すまんな
ロゼ叩く時ブスって言いまくってたわ

842 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:20.90 ID:JDUB9Lb1d.net
>>784
アセロラは最年少の10やぞ

843 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:21.53 ID:0KuT3D4Oa.net
>>750
攻撃性バツグンのオニスズメの群れに飛び込めなかったのを平和主義ヤミカラスさんの横を素通りするだけで超克とないわ
それやるならどっかでまたほしぐもちゃんいじめさせてそこに飛び込ませるほうがええで

844 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:22.55 ID:aBUBC0Wv0.net
http://i.imgur.com/7l4tH7i.jpg

845 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:27.97 ID:KUqlA7BzM.net
カヒリはグズマと年同じくらいやと思っとったが
ククイ世代やろあれ

846 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:30.61 ID:Yuk55U6S0.net
リーリエが主人公より背高いほんとすき

847 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:33.02 ID:lBiI9bivp.net
>>829
それはBW2の主人公やで

848 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:38.15 ID:6YjqB0lh0.net
>>797
あのシーンだけはサンの圧勝だわ

849 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:41.81 ID:46cl0KsF0.net
>>819
キャラメイクで後悔してたけどシナリオで男で良かったわって思った

850 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:48.42 ID:x/Em9bME0.net
>>797
マッシブーンVSコケコ&ハラの方があつい

851 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:48.46 ID:Ni2qX6SGd.net
>>732
これほんまアツかったわ

852 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:50.67 ID:Zyr+Txq6a.net
グラジオ「グズマつええ…!」
主人公「勝ったぞ」
マラサダ「勝ったぞ」

こいつ必要あったか?

853 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:38:53.06 ID:WnFvzeqQp.net
>>841
あれは本当にブスなのでセーフ

854 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:05.33 ID:V/Sc5yK+0.net
>>834
でもグラジオは主人公より年上やしなぁ

855 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:13.02 ID:46cl0KsF0.net
>>809
わかる
かわいい

856 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:24.90 ID:R7PqVqTE0.net
>>819
初出からしておまけみたいな扱いやしその程度の認識なんじゃね

857 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:35.26 ID:sY/GImAw0.net
まんさんってなんでこんな陰湿なん

858 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:36.55 ID:9x0TGc69d.net
ウルトラスペースで言うだけ言って主人公に戦わせたのは草生えたけどかわいいから許される

859 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:43.30 ID:/nlM0tEY0.net
榊遊矢って何したんや?

860 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:52.11 ID:G0y68ZsY0.net
元々小学生男子向けのゲームなのになぜそこまで熱くアンチ活動するんや
可愛い女キャラ全部が敵って生きづらそう

861 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:52.93 ID:g+WMDxKSM.net
私リーリエ、今あなたの後ろにいるの
ずっと一緒にいてくださいね

862 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:54.59 ID:lBiI9bivp.net
>>802
ラブコメのヒロイン論争だと必ず出るワードやぞ

863 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:55.51 ID:JrzJpSW10.net
>>816
星カスも立場的にはUBやし

864 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:58.21 ID:a/wqPPQ30.net
試練クリア出来なかったけど真っ当に生活してる人もおらんかったっけ
その辺の会話適当に流してたから曖昧やけど

865 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:39:58.80 ID:h/pKEntJ0.net
アークファイブに嫉妬してるやつ多くて草
まぁお前らは所詮表側の人間やからな 
真の糞、裏側を知らない

866 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:05.50 ID:O51oBmrt0.net
マジで今回イベント多すぎてテンポ悪過ぎるわ
その度出てくるキャラにヘイト向いてもしゃーないんちゃうか

867 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:14.98 ID:+6C8XPpEa.net
サイコパスフェイスの主人公が前に出過ぎても叩かれるだろ
リーリエは無能開発の生け贄になったのだ

868 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:19.49 ID:CD19EBT/0.net
>>859
榊遊勝の息子

869 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:22.33 ID:vnfTovpA0.net
>>834
ちゃんみお叩きもひどいもんがあったわ

870 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:24.40 ID:Slut32izd.net
ムーンはテッカグヤじゃないんか

871 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:30.50 ID:rOeTtBZp0.net
>>852
ハウの力量が把握できる数少ないシーンやん
主人公の立場やとただ平等にボコるだけやし

872 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:31.85 ID:otP9dGjh0.net
>>837
まだこれいってるやついたのか

873 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:40:41.70 ID:jFKcvrLB0.net
>>758
あそこでイライラぶつけてすんなり謝ったおかげでその後自然に共闘できたしむしろ有能やわあれ

874 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:02.32 ID:E/oeQc/Yd.net
まんさんが好きな女キャラってどういう奴やろ
有能なオバサンキャラか?

875 :俺やけど ◆uHSox5TzXM :2016/12/14(水) 09:41:02.44 ID:huLbSuaL0.net
AV民は野球でいう横浜ファンみたいなもんやろ

876 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:06.05 ID:x/Em9bME0.net
>>859
笑顔を作ろうとする宗教団体のリーダー

877 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:07.22 ID:mojCXwcd0.net
>>837
糞ではない(名作とも言ってない)

878 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:08.59 ID:JSlfmR0Ep.net
>>840
所詮土人の住む島やからな
ポケモンリーグもなかったし他の地方に比べて30年は遅れてるわ

879 :このブログは麻薬を売ります:2016/12/14(水) 09:41:12.85 ID:TDk1w8po0.net
エピデルのガイジライターは図鑑とマップ担当やそ
はよ死んでくれ

880 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:19.66 ID:VBHDTMfB0.net
>>847
あの気持ち悪い落書きみたいな眼した主人公が良デザとか頭増田か?

881 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:23.53 ID:YRG3+7Ny0.net
女主人公廃止しろ

882 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:24.44 ID:evoxdXtVa.net
>>797
イベントカット集みたいなの欲しかったな
UB対カプコケコ見返したいわ

883 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:24.99 ID:ethaCg4Pp.net
逆にAV信者が鬱陶しいのは同意やが今回は先に話題持ち出したまんさんが悪い
そらサンムーン如きとAV比べたらハゲ画像貼られるよ

884 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:34.60 ID:gRVYf1Fc0.net
俺屍2のことを思い出させたな?ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

885 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:36.81 ID:otP9dGjh0.net
>>868
http://i.imgur.com/Fhbd01k.jpg

886 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:37.87 ID:pfIPslEKd.net
>>861
愛す

887 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:50.91 ID:g+WMDxKSM.net
なんか今作は色んなキャラ好きやったわ
ハウみたいなのもすきや
でも一番はダイチさんやな

888 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:54.61 ID:46cl0KsF0.net
>>802
ワイが思ってるだけかもしれんけど漫画で男が女に照れ隠しでブス!っていうのって女作家特有だなって思ってる
なんなんやろう

889 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:41:55.90 ID:aBUBC0Wv0.net
そんなことより本当に活きが良い筋肉見てよ
http://i.imgur.com/PWZcy61.gif

890 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:00.32 ID:Sv5ugR2R0.net
>>859
笑顔強要罪

891 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:04.49 ID:/nlM0tEY0.net
>>868
榊遊勝って何したんや?

892 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:07.06 ID:V/Sc5yK+0.net
リーリエとルザミーネが熱い議論を繰り広げてるときに無表情でバトルになるのを待ち結局力でねじ伏せる主人公すき

893 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:11.43 ID:iTJYMiR/0.net
レート1600のわいが守ってあげるから問題ないで

894 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:14.65 ID:nAdArozF0.net
>>885
http://i.imgur.com/HZUqzJL.jpg

895 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:15.86 ID:Xd1QHwAI0.net
>>856
前に杉森はデザインのとき女主人公重視しとるとか言ってたような
まあ杉森だからしゃーないか

896 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:24.18 ID:6zStbQ9d0.net
ワイ姫騎士♂、リーリエを護ることを決意

897 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:24.42 ID:Zyr+Txq6a.net
>>871
そんなんしなくても普通にバトルでハウの方が強いし…
リーグ前のバトルでおもっくそ負けそうになったわ

898 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:24.82 ID:46cl0KsF0.net
>>889
かわいい

899 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:30.88 ID:M/IN+IB2p.net
あのシーンは島キングさんもカッコよかったンゴねぇ

900 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:31.75 ID:ATWv30390.net
>>879
ニューラ好きのワイ SM図鑑を読んで無事死亡

901 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:35.70 ID:otP9dGjh0.net
>>891
笑顔をばらまいた

902 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:43.25 ID:CD19EBT/0.net
>>891
麻原みたいなもんやで

903 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:48.50 ID:Fzwen9dB0.net
>>892
「どうせぶっ倒せば大人しくなるのに頑張るなぁ」とか思ってそう

904 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:42:54.12 ID:KUqlA7BzM.net
>>866
そら駆け足でやったらそう思うよ
むしろ今までが少なすぎたから今回は成功やと思うで
100時間かけてゆっくりストーリークリアすればそこまで気にならん
キャラクターの親密度も高いし

905 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:03.62 ID:aBUBC0Wv0.net
>>896
触手プレイ不可避

906 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:05.86 ID:BzMPtgdW0.net
アセロラとかいう女をレンガで殴れば全て解決する話やろ

907 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:13.32 ID:SyBUlH+Y0.net
http://i.imgur.com/FIBSAU4.jpg
http://i.imgur.com/uplgx4Y.jpg
http://i.imgur.com/BnACj24.png

908 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:20.10 ID:VBHDTMfB0.net
>>869
不人気のくせにゴリ押しされてるから

909 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:30.48 ID:lBiI9bivp.net
>>874
共感できる部分があるかわいいキャラやで
うまるみたいなの
わたモテのもこっちみたいに共感できても現実押し付けてくるのはだめ

910 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:37.11 ID:x1wcv/xTd.net
>>837
まだ言ってるガイジいんのかよ

911 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:45.12 ID:Ni2qX6SGd.net
>>854
年上やから、謝るんやろ

912 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:46.25 ID:k5MSGQBHd.net
オニスズメヤミカラスはカヒリの手駒説すこ

913 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:49.89 ID:AfywUeXw0.net
http://i.imgur.com/cxCsYCN.jpg

914 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:43:56.12 ID:Sv5ugR2R0.net
ワイハプウ好き、ひっそりほくそ笑む

915 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:02.91 ID:QoCW0ULra.net
>>907
ウオオオオオオオ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

916 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:07.92 ID:JrzJpSW10.net
>>843
あのヤミカラスが攻撃してこなかったのは結果論であって
別にヤミカラスという種族自体が平和主義という訳やないし

917 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:13.81 ID:aBUBC0Wv0.net
>>908
ゴリ押しされてるのはそういう批判意見だぞ

918 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:17.43 ID:V/Sc5yK+0.net
>>903
モンスターボールのボタンカチカチ連打しながら待ってそう

919 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:18.34 ID:NDaG5ryO0.net
>>913


920 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:29.72 ID:Slut32izd.net
>>903
真顔で「暴力はいいぞ」とか言いそう

921 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:29.80 ID:mojCXwcd0.net
今回イベント多すぎてテンポ悪いってのは分かる
プラチナあたりのバランスが丁度良かった

922 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:34.46 ID:GZ9GvNlDd.net
>>913
どういう意図のコラなんですかね…

923 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:38.15 ID:46cl0KsF0.net
>>914
ハプウさん最初から最後までぐう聖やしな

924 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:38.48 ID:iTJYMiR/0.net
>>913
これカントーから帰って来たリーリエってマジ?

925 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:45.19 ID:fKm6Sm4I0.net
>>914
バトル前のカットインの目が怖い

926 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:44:55.58 ID:5ueGcNqB0.net
>>727
大半はほーんで終わらせて何人かいわゆる道を踏み外すってなるんやろなーってところやと思う
しかしエリカやナツメでそうなったのっておるんやろうか

927 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:08.07 ID:lS5PhqcC0.net
むしろルザミーネがバトルに負けて主人公に目覚めるルート作ってくれや

928 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:09.36 ID:KUqlA7BzM.net
>>913


929 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:10.34 ID:wrICWPGwp.net
でもリーリエで抜くで

930 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:12.32 ID:PytGsC7o0.net
ちょくちょく遊戯王AV入ってて草

931 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:15.19 ID:/5VKEYWEa.net
無闇にアークソの名前を出すな

932 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:16.01 ID:G0y68ZsY0.net
ユウヤって腐女子からの人気あると思ってたわ
あいつこそ男にとってのリーリエ枠やと思ってた

933 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:20.95 ID:x/Em9bME0.net
ハウはガイジだけどガイジで一貫してたからどうでもいい
グラジオは見てて恥ずかしなってくるけどどうでもいい
リーリエは介護ウザいけどドウデモイイ
スカル団はバス停持ち帰ろうとするだけの小悪党で可愛い
ヒガナは死ね

934 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:23.79 ID:CD19EBT/0.net
バトルで解決しとるから問題ないわ
中断とか乱入とか起きてバトルで勝ったのに問題解決出来ないとかにならんと

935 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:28.85 ID:LRwKi30f0.net
ポケルス誰かくれや

936 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:32.32 ID:Ni2qX6SGd.net
>>819
男主人公でも恋愛要素皆無やろ
女主人公もただの友達で済む話やん

937 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:32.69 ID:fNgGLdald.net
アンチじゃないけど、リーリエよりどう考えてもワイのがおしゃれしてて可愛い

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:33.90 ID:V/Sc5yK+0.net
駄々をこねるほしぐもちゃん先輩すき

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:34.12 ID:aBUBC0Wv0.net
ライチさんをすこれ

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:48.56 ID:/W2ezcX00.net
ワイ時オカのゼルダすき
リンクのいなかった年月とエンディング後想像しただけで泣ける

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:45:59.70 ID:rJ+hrlHz0.net
>>933
ヒガナですよっと

942 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:08.49 ID:1P/kr1r1d.net
リーリエちゃんシコココココココ

943 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:08.49 ID:GF6BNYTj6.net
>>917
ガチャブないと圏外確定のゴミがなんだって?

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:14.05 ID:B/Gv8ct9r.net
ぬえこロゼと一緒にするなやまんこ共

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:17.22 ID:hqzVZ53T0.net
ウルトラボールポリゴンって行けるンゴ?

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:19.97 ID:R7PqVqTE0.net
>>932
そもあの作品腐女子狙い枠あるんやろうか

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:24.24 ID:CD19EBT/0.net
>>932
さすがのまんさんもあれはね…
一年目は柚子が叩かれとったのに

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:25.34 ID:JrzJpSW10.net
ハウはガイジとか言われてるけど
あの腰つきからしてケツ穴開発されてメス堕ちしてるか、その才能があるかのどちらかです
どっこいどっこいやなどっこいどっこい

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:29.23 ID:Dzy/SPd10.net
行き場をなくしたスカル団残党を拾ってやるマオ姐さんすこだ

950 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:32.85 ID:uuioFdze0.net
想像力が足りなくなってきたな

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:53.49 ID:Kvy+PyUh0.net
>>819
多少きになる程度やな

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:46:56.68 ID:E/oeQc/Yd.net
>>932
あるで
女体化してレズセックスさせられとる

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:02.61 ID:QoCW0ULra.net
>>946
ゆゆゆゆ(激寒)があるゾ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:06.28 ID:V/Sc5yK+0.net
>>927
むしろトラウマになって怯えててほしい

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:12.79 ID:aBUBC0Wv0.net
>>943
でもガチャブあるんでしょ?

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:21.60 ID:evoxdXtVa.net
アローラ相撲の練習やらされてるスカル団を監視するハウくんすこだ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:35.84 ID:nAdArozF0.net
>>946
最新話でキャベカスがすごいよこれ〜とか露骨にホモ媚びしたようなセリフ連打してたからそういう狙いはあるんじゃない

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:40.74 ID:46cl0KsF0.net
ORASは念願のリメイクやったけど途中で飽きちゃったんだよなぁ
ヒガナとかいうのがどんな糞かしらんデザインは可愛いと思う

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:48.18 ID:6YjqB0lh0.net
ライチさんと飯食うイベントでやたら料理できますアピールされてキツかったわ
女主人公だからまだよかったけど男だったら洒落にならん

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:50.40 ID:R7PqVqTE0.net
>>953
うせやろ…

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:53.68 ID:OGYl1imar.net
スマイルワールドは流石に草

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:56.08 ID:HClwHPqM0.net
ハウが今までのライバルポジと違って
プレイヤーの御三家に相性不利な御三家使ってるのは
勝つ気がないからって聞いてはぇーってなったわ
結構考えられて作ってるんやな

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:47:58.41 ID:ethaCg4Pp.net
グラジオは許したれ
黙ってるのがかっこいいと思ってる年頃なんや

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:05.89 ID:x/Em9bME0.net
スカル団ってそこまで悪さらしい悪さしてない小悪党集団だったから最終的に主人公と共闘するのかと思ってた

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:08.28 ID:ha+hvbOV0.net
あのやんちゃほしぐもちゃんがガレオになるの正直草栄えるわ

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:10.18 ID:G0y68ZsY0.net
>>946
ユーリとかそうやないんか

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:15.12 ID:KUqlA7BzM.net
子供らしくやつあたりして冷静になって謝るグラジオすき
あれでリーリエとグラジオの仲の良さもなんとなく察せる小さいけど好きなイベントや

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:18.38 ID:m0HXVQS10.net
>>863
そうなんかコケさんが仕えとるんかと思てたわ
すまんな

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:19.35 ID:iTJYMiR/0.net
>>954
実際自分はUB使ってドーピングしてるのに笑顔の主人公に手も足も出ず殺されたらトラウマ不可避やろ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:25.01 ID:CD19EBT/0.net
スマイルワールドってOCG化したんか?

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:39.82 ID:/5VKEYWEa.net
orasは殿堂入りまでは良かったからそれに全部うんこ塗った点でヒガナに尋常じゃないヘイトが向いたな

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:53.62 ID:1BAPYjnXd.net
そんなことより色コソクムシ生まれたから誉めてくれや
http://imgur.com/GFzN8SX.jpg

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:53.72 ID:V1G2B/vga.net
>>970
スターターかなんかに入ってる

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:54.27 ID:adVOQSYB0.net
リーリエってポケモンの名前だと思ってた

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:54.57 ID:O5tdcaoLa.net
ナッシーの島どうにかならんかったんかな
Rフォームもゴミだし

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:58.00 ID:M/IN+IB2p.net
>>970
してるぞ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:48:58.61 ID:+EQth6+50.net
結局
N叩きは萌え豚リーリエ叩きは腐住人がしてるでいいの

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:00.08 ID:VBHDTMfB0.net
リーリエ「ヨウさん、その…恐縮ですがほしぐもちゃんを連れて来てくれませんか?」

ルザミーネ「恐縮だが、走れ!座れ!立て!」

これならラジコン主人公でも良かった

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:01.46 ID:46cl0KsF0.net
>>970
されとるやろ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:03.02 ID:ha+hvbOV0.net
>>972
かわE

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:08.63 ID:JQXKby9qp.net
>>958
ワイもORASは唯一殿堂入り前に投げた作品やわ
ヒガナばっかり言われてるけどそれ以外もかなり微妙だったと思う

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:10.82 ID:nI2EAr7rd.net
>>946
ゼアルの真月零君は腐人気あったんやない
なお

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:11.33 ID:Dzy/SPd10.net
>>962
嘘つけピチューにアシマリ殺されかけたぞ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:12.01 ID:Kvy+PyUh0.net
ワイはグラジオくん掘りたいけどまんさんには人気ないんか

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:13.03 ID:aBUBC0Wv0.net
>>963
おハウ

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:31.48 ID:lS5PhqcC0.net
>>954
がんばリーリエで家族が増えるよ!

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:32.55 ID:CD19EBT/0.net
あんなゴミOCG化してなんの意味があるんや

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:33.87 ID:GF6BNYTj6.net
>>955
その程度って事だろ不人気信者

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:42.35 ID:igcLz88c0.net
>>972
交換せーへん?ガンテツボール全部だすンゴ

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:46.18 ID:JrzJpSW10.net
>>972
個体値は?

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:51.66 ID:6zStbQ9d0.net
所々リーリエが変な笑顔作っとるとこ、笑顔作るのに慣れてないからやろ?
誰だリーリエから笑顔を奪ったのは

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:56.32 ID:iTJYMiR/0.net
>>962
勝つ気ないのに健気にチャンピオンのワイに挑戦しにくるハウ君勝たせてあげたい

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:56.53 ID:GZ9GvNlDd.net
>>964
巨悪ではないが別に有能でもないから大人しくしてもらうのが最善ではある

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:00.08 ID:aBUBC0Wv0.net
>>988
せいぜい喚いててください(笑)

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:03.92 ID:VBHDTMfB0.net
>>955
第5回総選挙はガチャブあってあのザマやぞ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:05.71 ID:ha+hvbOV0.net
1000ならまたリーリエに会える

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:08.67 ID:rOeTtBZp0.net
>>962
主人公がライバルポジションやからこその相性負けやろ
どこ情報なんや?

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:08.89 ID:awXk84gza.net
>>962
はいサイキネエレキボール

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:09.65 ID:QoCW0ULra.net
>>987
遊勝ごっこができる

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:50:10.90 ID:Sv5ugR2R0.net
グラジオはまんこ人気より男人気のほうが高そう

総レス数 1000
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★