2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】陽岱鋼、楽天か巨人で迷いだして今日で一週間経過

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:02:42.29 ID:0V1Z4js80.net
長すぎやないですかね…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:03:48.46 ID:hIOujJNN0.net
台湾でイベント続きで忙しいとか報道あったで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:04:29.63 ID:0Nz0lm9jK.net
陽「便さん…まだ…?」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:05:41.50 ID:YFfMHDni0.net
やっぱオリックスで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:06:30.61 ID:YY4Xm15K0.net
山口の人的補償終わってからやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:06:32.01 ID:r/n3PMaZ0.net
結局巨人だと思うけどね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:06:34.85 ID:086Srtp/a.net
その中でまず断られたオリックス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:07:47.39 ID:k5/ao9We0.net
便さん来るまで耐えろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:07:52.21 ID:r/n3PMaZ0.net
>>7
宙ぶらりんの状態で待たされるよりは前もって断ってくれた方がいいから(震え声)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:07:54.62 ID:UHkOAN/tp.net
本人も正月気分なんやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:08:01.61 ID:m5gYwyKFd.net
12月中旬くらいまでに決めれればいいと前から言ってなかったか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:08:15.48 ID:W5DF48Dba.net
楽天は陽獲得はブラフなんだろ陰毛さんよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:08:56.49 ID:9YegbKdfd.net
>>5
まだ決まってないのか…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:10:05.08 ID:x1UL4ijR0.net
>>11
そもそも来ると思ってない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:10:40.11 ID:r/n3PMaZ0.net
>>11
言ってたね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:11:01.02 ID:fFLE0vwr0.net
隙あらばオコエ育てたがる楽天
橋本に我慢の限界迎えてる巨人

どっちに行くのが幸せかなんてわかりきってるのにな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:11:36.26 ID:r/n3PMaZ0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161206-00000132-spnannex-base
> 現在、母国・台湾へ帰省中の陽岱鋼は、11月29日に都内で行われたゴールデングラブ賞表彰式後に
>「ゆっくり考えたい。12月半ばくらいには決めたい」と話した。自ら設定したリミットは刻々と近づいている。
>台湾の国民的スターがまもなく大きな最終決断を下す。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:11:53.74 ID:V8JO7Yq80.net
あれ?巨人濃厚みたいな事ヤフーニュース言ってなかったっけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:12:14.23 ID:3kwTYQFLa.net
すっかり忘れてたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:12:17.33 ID:oGpa5U4r0.net
えぇ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:12:47.71 ID:r/n3PMaZ0.net
>>18
あれから数日何の動きもないから「あれっ?」ってなって憶測が飛び交ってるけど結局状況は何も変わってないと思う

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:13:14.91 ID:hlsoO05X0.net
楽天は代理人から門前払いやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:14:25.20 ID:QoeLFiC20.net
巨人以外交渉してないのに迷ってるも何もないやろ発表のタイミングの問題やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:14:32.33 ID:UP3zWrvB0.net
なめすぎやろこいつ
巨人に喧嘩うってるのか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:14:49.21 ID:V8JO7Yq80.net
>>21
こっから楽天入るって今年の阪神ドラフト並みの大穴だと思うわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:15:10.50 ID:AdEikKaOa.net
人的補償決定待ちだと最長は1月15日辺りか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:15:31.09 ID:r/n3PMaZ0.net
>>25
「状況変わってない」ってのは巨人決定的って状況から変わってないってことね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:16:35.39 ID:8n2R6Mllr.net
楽天はもう断られたんちゃうんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:16:54.82 ID:ZaP4h8BE0.net
でも楽天ここに来て台湾選手の名前が変わったりしたしどちらに転んでもおかしくないよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:16:59.74 ID:KZ/yTP8x0.net
>>24
賭博は底辺やししゃーない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:17:15.43 ID:P4PhkEhP0.net
楽天「小山もらってるんやからそっとしといてクレメンス」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:17:29.86 ID:fFLE0vwr0.net
>>28
断り入れちまったらこれ以上巨人釣り上げられないやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:18:00.37 ID:TRRWJISx0.net
オリだけなんでこんなに早いんですかね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:18:28.37 ID:ZZMip51Cd.net
檻だけは絶対嫌だったんだな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:18:28.50 ID:HF2S0trq0.net
便さん…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:18:55.08 ID:2pRaqHqt0.net
>>33
オリックス「上積みはしない!(キリッ)」
代理人「ほなポイーで」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:19:08.42 ID:QHBF36oHa.net
>>33
糸井出てったオリックスって何の希望も持てないからな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:19:24.44 ID:LG7ZuC1E0.net
本当はソフトバンクに行きたいんやろ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:19:37.07 ID:iEKdJGxE0.net
楽天は代理人とまともに連絡すら取れてないから巨人決定って話やなかったか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:19:45.25 ID:UHkOAN/tp.net
>>38
ちな便

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:19:55.68 ID:TfS8H13z0.net
元から年内にって話だったけどはよしろやと思うわね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:20:28.87 ID:3K7LrZFlK.net
便さん待ちなだけでハナから巨人は論外説

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:20:35.46 ID:m7FNFl5C0.net
>>39
まあ巨人で決まりやろうけど楽天の連中も平気でブラフしてくるからな
今年のドラフトの時みたいに

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:20:52.74 ID:OPD5Xv4xa.net
そういや山口俊てもう決まったん?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:21:44.97 ID:yT6/2H8n0.net
前からちょい思ってたんやけど門前払いだってんなら楽天檻の二択って陽本人がいうてたのは何やったんやって
門前払いってとこだけは飛ばしやないの?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:21:56.81 ID:QoeLFiC20.net
SBなんか最初から取らん言うとるのに待ってるわけないやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:22:24.79 ID:n7hmKDfR0.net
これで残留なら笑うわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:23:11.11 ID:V8JO7Yq80.net
>>47
残留宣言ないだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:23:34.52 ID:pi456e2g0.net
便さん待ちだったら流石にバカとしか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:23:38.36 ID:UjbUXtggd.net
もう巨人って分かってるんだからはよせーや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:24:04.67 ID:soY5KDKad.net
便器待ちとかいう便さんの妄想

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:24:32.29 ID:rDc2lIGma.net
>>45
楽天がとる気ないだけ
楽天に限らず連絡とれないなんてあるわけないじゃん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:24:57.63 ID:3K7LrZFlK.net
相思相愛の便さんは何で出馬せんのかな
陽を取ってハッセあたりを楽天に放出して聖澤を巨人に渡せばウインウインやのに

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:10.25 ID:ZaP4h8BE0.net
>>38
巨人決定ならこんなに時間掛かるのおかしいでしょ 立花も確か日本に帰ってるし怪しくなってるよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:33.61 ID:BTt1oKCsd.net
ならもう少しオリックスへの回答も送らせることは出来たのではないですかね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:36.02 ID:6X4mQZBZ0.net
オッズ変動させるためやし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:42.28 ID:QHBF36oHa.net
>>45
その時点では2球団からしか話来てなかったんやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:51.37 ID:+RsNMwOd0.net
虚も楽天も諦めてそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:25:55.04 ID:VoTnPXEH0.net
年俸アップのために中日の横槍待ちという風潮

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:26:08.22 ID:y+MjaBxGd.net
>>54
別におかしくないで
巨人は年内発表目標ってはなから言ってるし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:26:25.75 ID:7h94Nvdk0.net
契約なんて年内にまとまりゃいいぐらいでしょ
遅れて困るのは人的補償のボーダーにいる巨人選手ぐらい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:26:47.47 ID:TfS8H13z0.net
陽が台湾で色々仕事してるから遅くなってんじゃね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:27:17.72 ID:m7FNFl5C0.net
>>59
そんくらいなら楽天行きちらつかせてればいいじゃん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:27:48.56 ID:pJDCtZ7+0.net
11月の時点で12月中旬までに決めるって言ってたからマッタヌ迷ったないんだよなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:27:52.95 ID:BVtJr6GHd.net
はやく巨人に決めろや
ちな鷲

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:29:22.45 ID:rva2YjAG0.net
陽は卒業やからありえへんけどハムって宣言残留認めてたっけ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:29:40.39 ID:KlcFMlMla.net
てか森福より陽岱鋼と先に契約しないと人的保障対策の点でまずいのでは?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:29:58.13 ID:216xQFyKd.net
コイツの場合放映権とか色々めんどくさそうよなぁ
陽自身も台湾におって代理人任せやし

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:30:00.28 ID:3K7LrZFlK.net
てか台湾がセの放映権持ってないから便さんに行きたいんやろ
便さんから連絡が来るか広島が折れて放映権を割引で台湾に渡すかなるのを待ってるんやないの

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:30:16.58 ID:P4PhkEhP0.net
檻「陽岱鋼取るで!代理人さんこれくらいでオナシャス!」
楽天「交渉の日にち?決まったら連絡するわ」

檻「最大限の条件を提示した」
楽天「(代理人に会ってすら)ないです。」
巨人「陽岱鋼くーださいw」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:30:28.29 ID:tkQmU6kv0.net
ソフトバンクのオファー待ってるんやろ?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:31:23.16 ID:m7FNFl5C0.net
>>70
これで楽天なら楽天嘘つきしかおらんことになるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:31:24.63 ID:ZkSkKHCv0.net
福岡土人の妄想うぜーんだよ
安心しろ不人気球団豚骨ホークスなんかには
行かないから

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:31:24.87 ID:QS5rSsNVa.net
>>67
支配下にしなければ問題ない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:31:49.84 ID:JDrQh2WGd.net
広島のせいで放映権についてまとまらんとか見たけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:32:06.67 ID:QHBF36oHa.net
>>66
認めてる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:32:18.43 ID:JDrQh2WGd.net
さすがに未だに便器待ちとか言ってるやつは笑うわ
便さんなんかな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:32:39.43 ID:XWL9q2hFa.net
森福もどすこい待ちやったしな
陽が巨人内定してるならほんまあいつ邪魔もんやな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:33:09.77 ID:jdQDdKdJ0.net
オリックスだけは最初から選択肢になかったもよう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:33:12.48 ID:3K7LrZFlK.net
>>75
広島のせいで台湾では日本シリーズも放映出来なかったからな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:33:26.39 ID:te/fJgWVd.net
陽岱鋼は福岡に行きたくてもSBは獲らんやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:34:00.36 ID:Zmki81C0M.net
巨人なら叩かれるしなぁ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:34:10.94 ID:diaDsaUk0.net
オリックスだけ即答とかどういうことですかね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:34:38.31 ID:B9QVD3sb0.net
もう巨人と話ついてるからあとはサインだけやしみたいな感じなんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:34:47.75 ID:r/n3PMaZ0.net
>>66
認めてるよ
条件見直しが一切ないだけで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:35:06.08 ID:7dWm3Ljup.net
マジで長い

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:35:06.88 ID:pRvF7aRv0.net
楽天とオリックスの条件を利用して巨人の年俸釣り上げようとしてるんだろうけど
じゃあオリックスに断りいれた理由ってなんやろな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:35:23.21 ID:AHKg9Sl8a.net
ソフトバンクは兄貴がおったから行きたかっただけで兄貴おらんなった今はどうなんや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:35:54.94 ID:vKUEy/QHa.net
ホークスがとっても柳田中村長谷川の控えにしかならんで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:36:14.35 ID:sP5/R+Vq0.net
楽天も手引いてるだろ
条件だけ提示してあとは待ちますって体で

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:36:16.23 ID:4XWbOicb0.net
>>72
駆け引きなんだから別にいいじゃん
むしろダダ漏れする球団はどことは言わんが反省しろ

92 :http://i.imgur.com/vx2TXuW.jpg:2016/12/13(火) 07:36:16.31 ID:Wxm3SktG0.net
賭博球団なんて行きたくないわな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:36:52.06 ID:5KOcrCf50.net
巨人も交渉対象がたくさんおるから、さっさと決めて欲しいやろな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:37:12.51 ID:3K7LrZFlK.net
台湾からしたら放映権の無い巨人に行ってもなんのメリットも無いし便さんか楽天なんやないの
陽もファン思いやし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:37:21.71 ID:Lr8TCx9N0.net
契約条件で巨人ともめてるんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:37:40.16 ID:flkUMIxdd.net
もう巨人で決まったって思ってたわ
え?ほんまにまだ決まってへんのか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:06.77 ID:okKSwbJI0.net
さすがに迷ってるわけじゃないやろ
発表したら会見とかいろいろ大変やしちょっと台湾でゆっくりしたいんちゃう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:26.00 ID:QHBF36oHa.net
陽はファンの事より安定した契約やろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:36.18 ID:aV9LcAHd0.net
巨人に決まってるんやろけど
人的補償やったらその選手大変やな
キャンプ直前にいきなり移籍する事になるんやし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:38.67 ID:uajKlqHs0.net
発表来週で会見年あけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:44.30 ID:4XWbOicb0.net
そういや他のFAに伴う
人的ってまだよね?
楽しみやわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:38:50.52 ID:s4q0//cP0.net
まさかの楽天か

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:39:55.26 ID:VWLaFXeEa.net
別に年明けでもかまへんやろ
ハムからの補償は9割キンセン選手やし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:40:04.97 ID:nVDo5BVM0.net
小山あげて楽天とは手打ちやろ
巨人で確定やんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:40:27.12 ID:B9XGWMkB0.net
オリックスへのお断りは早かったな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:40:49.47 ID:yQdT+dU1a.net
人的はキンセン選手やろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:40:54.60 ID:bjrAbfppd.net
>>103
つーかもう巨人とハムの仲なら補償については話ついてるやろ
金銭にしろ人的にしろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:41:10.25 ID:3K7LrZFlK.net
そもそも陽サイドからは迷ってるって情報が出たきりなんよな
マスコミが勝手に巨人やろなって決めつけただけで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:41:51.79 ID:4vN1c8Yq0.net
決めてないのにオリ入り拒否だけは決めた畜生

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:41:52.50 ID:XWL9q2hFa.net
さすがに巨人やろもう
楽天行ってほしいけどな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:41:57.00 ID:9rekHIvd0.net
巨人がプロテクトリストを悩んでるだけやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:42:09.16 ID:flkUMIxdd.net
>>108
山口もそうだったし結局巨人やろどうせ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:42:15.91 ID:bjrAbfppd.net
>>108
全部代理人任せで台湾帰ってるしそらそうやろ
もう100%巨人で決まりやと思うけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:42:27.28 ID:P4PhkEhP0.net
>>104
これがあるのに楽天の線が残ってるうんぬん言うのは疑り深すぎて人生苦労してそうな人だけやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:43:20.21 ID:HYqXFWo+d.net
元々年内に契約まとまればええやって堤無能GMが言ってたやろ
まーたなんJ民がよく分からん妄想してんのか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:44:00.95 ID:1skQ5ewqr.net
>>88
兄貴が居たからじゃなくて
高校が福岡で台湾人の行き来が盛んだからだよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:44:06.96 ID:PPhg5FaW0.net
そもそもオリックスに断り入れた時に
楽天も断り入れたって書いてたぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:44:07.57 ID:rnw9akkU0.net
小山関係ないやろ
単純に巨人と比べて魅力がないから負けただけやで陰毛

手を引いてやったみたいな謎のプライドやめーや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:44:26.80 ID:n7hmKDfR0.net
マギーだって巨人って言われながら楽天やったからな
わからんで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:44:55.75 ID:DjfNHTF30.net
http://comic.ezbuy.biz/live/141809232.html

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:45:26.11 ID:OMs9CmEoa.net
便さんに入りたいんかね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:45:36.83 ID:Esul+dnu0.net
>>48
ハムは宣言残留できるで
やる意味が無いから誰もしないだけで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:45:45.05 ID:okKSwbJI0.net
>>117
というか交渉すらしてないんやろ?
楽天が一人相撲してるだけやん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:46:03.39 ID:TfS8H13z0.net
>>115
なんJ民は妄想大好きやぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:46:15.40 ID:s/ty6s2yd.net
>>87
単に補償の関係で山口と期間をおくためだろ
代理人交渉すらしていない楽天には、そもそも断りの連絡を入れる必要がないしな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:46:17.23 ID:PPhg5FaW0.net
楽天は代理人と接触できてないとも書かれてたし
オリックスより相手されずに終わったんやで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:47:04.69 ID:e6S6F0PR0.net
台湾の巨人人気結構あるからいいんじゃない?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:48:30.14 ID:3K7LrZFlK.net
>>127
台湾は広島のせいでセの放映権無いんやで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:48:52.53 ID:9PIjkit9d.net
元々12月中旬に返事と言っていたからおかしくないやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:49:15.43 ID:rva2YjAG0.net
>>76>>85
サンクス

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:49:25.49 ID:4/aoyDEa0.net
デスパイネが獲れなかったときにソフトバンクが動くのを待ってるとか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:49:43.28 ID:Y6aI6VTOd.net
巨人はもう撤退したのにいつまで巨人巨人て騒いでるんだ?
結局残留らしいし

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:50:38.41 ID:yu1fx2ZU0.net
>>87
檻はマネーゲームせんって公言してるから

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:51:17.77 ID:RAXkLkIt0.net
>>39
楽天は陽に交渉すらしてないって話だった

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:51:24.52 ID:3K7LrZFlK.net
てか禿は補強費無制限って意気込んでたのに誰か補強したん
チャップマンでも連れて来るんか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:51:37.94 ID:5YKrvws8M.net
セでなく単に広島の放映権を獲得してなかっただけでしょ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:51:50.54 ID:r/n3PMaZ0.net
>>132
ハム残留が一番ないだろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:52:07.65 ID:57s2gs0N0.net
>>135
豚の復活が最大の補強やぞ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:52:14.05 ID:NhiYJdToa.net
当時のダイエーが隠し球で指名するために福岡に留学させたら
有名になりすぎてハムに取られたんだっけ

ドラフト時の陽の涙が忘れられない

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★