2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(・)(・)「パワーつけろよ」女子中学生「!?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:56:53.98 ID:KYO8h1/H0.net
情報種別: 子供被害情報
発生日時: 02月05日 16:30

発生状況:
女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、
下半身を露出して走ってきたもの。

犯人: 40歳くらいの男、黒っぽい服を着用
告知内容: 不審者を見かけたらすぐに110番して下さい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:57:24.33 ID:9HjS8EuU0.net
兵庫県 ひょうご防犯ネット 
(スマートフォン版) 

 12月8日(木)午後5時00分頃、多可郡多可町中区鍛冶屋220番地4付近の路上で、不審者が目撃されました。 

 女子生徒2名が歩道で立ち話をしていたところ、徒歩で近づいて来た男性に気付き挨拶をすると 
「そんな気持ちの良い挨拶されると殺す気もなくなるわ。」など話し、西方へ立ち去りました。 

 不審者は、60歳位、160センチ位、中肉、白髪混じりの短髪、あごひげ、緑色セーター、黄土色ジャケット着用の男です。 

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:57:37.27 ID:Ob+1PnC6p.net
全力ださせる紳士

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:57:45.01 ID:c95tryzCd.net
(´,,・ω・,,`)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:57:50.97 ID:nig17i3lp.net
>>2


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:57:59.98 ID:X6VmDNWha.net
発生日時:平成24年12月19日午後3時40分頃
発生場所:揖斐川町北方地内
不審者:男1名、年齢50から60歳位、身長160から170センチ位、上衣グレーフード付きジャンパー、下衣黒色ズボン、黒色野球帽着用

事案概要:小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:23.75 ID:hGuPeLqu0.net
>>2
初期の強キャラっぽくてほんとすこ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:24.36 ID:eRpIiXJJF.net
セミの赤ちゃんみせたるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:28.96 ID:aoMXUhVU0.net
パワーに自信ニキ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:46.65 ID:R2iZ3AbC0.net
>>6
つよい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:52.53 ID:+gDS32Mo0.net
>>2
怖E

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:55.88 ID:kUDpgdooa.net
>>2
これ好き

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:58:56.31 ID:CbEOOCyi0.net
>>6
これほんとすき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:59:00.94 ID:ifUsJKyo0.net
パワーは正義

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:59:12.68 ID:eVEj0bL9r.net
全部自分に返ってくるんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 12:59:15.17 ID:aQ9slLVW0.net
◆日時:2月4日午後2時15分頃
◆場所:木津川市加茂町里の路上
◆概要:集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。
小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:00:03.52 ID:4OC/QD5h0.net
パワー上げるよりミートとスピードが先

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:00:32.21 ID:aKcXE2Ep0.net
>>2
修羅の国かな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:00:38.35 ID:JbYDCC360.net
>>2
不審者に挨拶って効果あるんやな
確かにワイもたまにされるけど、一瞬好意があるんかな思って衝動が抑えられるし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:00:38.96 ID:mDspHP3v0.net
先ずは体幹を鍛えろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:00:50.18 ID:D7clC7Pa0.net
女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:01:08.99 ID:ukBrHXYA0.net
頭下げろ!パワー!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:01:24.67 ID:kt8IcIsBK.net
>>17
申し訳ないがプリーグ開幕はまだ先やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:01:28.72 ID:aKcXE2Ep0.net
路上のとくさん怖いンゴ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:01:48.35 ID:bXBKo6htM.net
>>6
黒色の野球帽
どこのやろなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:06.30 ID:IWWTPpcc0.net
>>16
これすき

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:09.52 ID:zQ1E0/eB0.net
>>21
未来の自分説すき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:27.99 ID:p/7nYO+aa.net
エロマンガの世界やな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:46.92 ID:BVZ6pT/ex.net
>>2
これ流行ってるな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:02:49.57 ID:dZ9leD2jd.net
>>6
悪い奴ちゃうやろ、たぶん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:03:04.76 ID:Css+nrHfa.net
>>21
未来の自分説が根強い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:03:14.60 ID:0CLmkUUL0.net
マスターじじいすき

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:03:49.37 ID:gQ++JBiW0.net
ひょうご安全安心情報

 11月29日(火)午後3時00分頃、三田市つつじヶ丘南3丁目付近で、声かけ事案が発生しました。

集団下校中の児童10数名に対して、車内から「学校は何するところや。」と呼びかけ、
児童が「勉強するところです。」と答えると、
「酒飲むとこちゃうんかい。酒は3合までにしとけよ。」と叫び、南方へ逃走したものです。

男は、60〜70歳代、白髪で、黒色の車に乗車していました。
(警察認知〜11月29日午後6時20分)

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&bid=20161129191447797

http://anzn.net/hyogo/info/index.php?i=22728

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:03:54.57 ID:vZahPNzJ0.net
>>2
西方へ立ち去るで草
三蔵法師かな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:17.51 ID:hPM6xz6c0.net
こういうのって捕まったり注意受けたやつおるの?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:26.21 ID:4qqCKFaw0.net
「盗撮するため」に女子更衣室侵入した中学校教諭を逮捕

埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:29.39 ID:9YoYcewna.net
>>33
うーんこのアル中…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:41.58 ID:ukBrHXYA0.net
兵庫はほどよいキチガイが多いんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:48.79 ID:KXvbo8t60.net
>>33


40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:04:53.86 ID:qxDN5tCB0.net
>>33


41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:05:02.37 ID:XtuEfxKJp.net
えひめ安全安心情報
声かけ(松山市築山町)
(松山東)

◆種別:声かけ

◆日時:平成28年10月3日(月)午後4時30分ころ

◆場所:松山市築山町付近路上

◆状況:小学生女児3人が下校のためバスを待っていたところ、
男(年齢30-40歳過ぎ位、上下黒又は紺色ジャージ、黒色リュックサック、黒又は紺色自転車使用、水色ヘルメット)に
「公園でポケモンGOをしているやつらにやめろと言ってくれ。あいつらの顔を見ているとむかつく。」
等と声をかけられたもの。

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:05:29.99 ID:aKcXE2Ep0.net
>>33
ガキの頃から飲んでた可能性があるのでセーフ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:05:48.94 ID:4qqCKFaw0.net
【愛媛】北へと歩いてきたデブ、女子児童の2メートル前で顔を覗きこみ、反転して南へ去り、また反転して顔を覗きこみ、また反転し南へ

【不審者情報】第32号

四国中央警察署から次のような情報が寄せられましたのでお知らせします。

― 不審者情報 ―

1.日 時
平成28年1月21日(木曜日) 15:10頃

2.場 所
土居町土居

3.内 容
女子児童が1人で歩いて下校中、前方から北進して歩いてきた男性が、
2メートルほど前まで来て顔を覗き込み、また反転して南方へ引き返し、
また反転して戻って来て顔を覗き込み、また反転して南方へ歩き去ったもの。

4.不審者の特徴
性 別 中年男性
身 長 160cmくらい
体 型 太め
服 装 上着(茶色っぽ
い)ズボン(青色っぽい)帽子(色・形不明)

「四国中央市不審者情報」より転載(0004685)

http://anzn.net/ehim...nfo/index.php?i=4685

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:05:54.37 ID:vY5ZY5Q40.net
>>42
3合までならセーフやな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:05.53 ID:Jy3VzTu/0.net
■7月4日午後6時50分ころ、上田市下之郷乙地籍において、徒歩で帰宅途中の女子大学生が、四つん這いになって犬の鳴きまねをしていた男に「お手もできますよ。」と声をかけられる事案がありました。
■男の特徴
○年齢20歳位、身長175cm位、体格やせ型、頭髪黒色短髪
○赤色Tシャツ、クリーム色チノパン着用

http://anzen.m47.jp/p20/m30/482533.html

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:07.13 ID:e6UorqWk0.net
>>38
ほどよくないキチガイも多いぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:10.35 ID:9HjS8EuU0.net
1949年

東京都中野区の自宅で、新聞配達少年(18)が殺され、友人の17歳と16歳が逮捕された。
三人は野球仲間で「プロ野球の一番強いチームはどこか」で口論となり、犯人二人は新聞配達少年に言い負かされた。
仕返しのために二人はナタを持って押し入り、顔などをめった打ちにして殺害したもの。
 16歳は逃走先で入っていた仙台刑務所から12.20に東京に移送されたが、日暮里駅で看守の隙をついて逃走した。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:14.80 ID:Css+nrHf0.net
>>43
デブで草

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:21.07 ID:hPM6xz6c0.net
>>41
ポケモンGO嫉妬民

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:24.22 ID:Tf+PikVM0.net
小久保のコピペすき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:38.91 ID:aKcXE2Ep0.net
>>43
見つけ次第

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:42.50 ID:Fn++jFWH0.net
>>45
若者なのか…

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:53.76 ID:9E74vjR20.net
>>45


54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:06:58.24 ID:DsFFJAeVa.net
兵庫は変質者のパワースポットやぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:05.02 ID:591PbednM.net
26日朝、東京・大田区の呑川(のみかわ)周辺の住宅街で、登校中の女生徒が野球帽をかぶった
小太りの男から「おんぶ、おんぶ」とせがまれて、肩をギュッとつかまれるトラブルがあったと110番通報が寄せられた。

警視庁蒲田警察署によると、26日午前8時20分ごろ、大田区大森南1丁目で、通学中の女生徒が突然見知らぬ男から声をかけられ、肩にしがみつかれた。

「おんぶ、おんぶ」と赤ちゃん言葉を言いながら近づいてきた男は、驚いた生徒から手を払われるとその場を立ち去ったという。

被害者によると、男は年齢40歳くらいで、身長は156センチ前後、小太りで野球帽をかぶっていて、グレイのTシャツを着ていたという。

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:13.21 ID:b9WIs6sk0.net
3月3日(水)午後4時ころ、猪名川町白金1丁目の猪名川町総合公園内で、 声かけ事案が発生(警察認知?同日午後4時54分)。
声をかけたのは、男1名、40から50歳位、細身、紫色帽子、青色の上衣、 青色のジーンズ、 杖を所持、赤色リード付きの犬を連れていた。
公園で遊んでいた男子児童に対して、 「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、
児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、 児童が逃げるといずれかに立ち去り

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:17.69 ID:hPM6xz6c0.net
>>45
チンチン!って言いたい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:23.60 ID:DQGsc4Ir0.net
昔はどこの地域にも1人は働いていない不思議な言動をするジジイが1人はいたよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:26.89 ID:SV5dsQZAd.net
>>36
俺に任せろ!学校を守りたい‼



60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:07:31.06 ID:k/szB8NFp.net
>>55
GP

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:21.38 ID:KYO8h1/H0.net
>>56
脈絡なさすぎて草

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:21.81 ID:nzg+jNGka.net
ブラジャーして縄で腕縛って女に解いてくださいっていった大学生すき

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:22.79 ID:hPM6xz6c0.net
>>58
今は1人どころやないな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:28.16 ID:yK9xdFBua.net
>>55
これ子泣き爺やろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:30.63 ID:9E74vjR20.net
>>56
4行目の急展開ほんとすき

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:08:54.21 ID:aKcXE2Ep0.net
>>56
こんなんアカンわトラウマ不可避やわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:02.89 ID:Wn9dud7Ud.net
>>45
女子大生「三回だよ、三回」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:04.05 ID:KjI68sRL0.net
>>2
面白いけど滅茶苦茶こわいわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:08.62 ID:CbEOOCyi0.net
>>55
チープトリックかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:17.12 ID:Y143hOgG0.net
>>21
未来から来た自分定期

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:19.58 ID:NM31oobN0.net
>>45


72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:21.81 ID:utOd1T1RH.net
>>55
虚カス最低だな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:25.93 ID:ukBrHXYA0.net
>>46
こわE

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:09:35.28 ID:sKkPmdCLd.net
>>55
かわいい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:10:02.29 ID:sKkPmdCLd.net
>>55
普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:10:25.62 ID:b9WIs6sk0.net
きのう(6日)夕方、多摩川に近い調布市で、帰宅途中の女子学生が、野球のユニフォーム姿の中年男から
「君を知っている気がする」などと声をかけられるトラブルがあった。
警視庁調布警察署によると、6日午後5時10分ごろ、調布市染地3丁目の路上を自宅に向かって
歩いていた女子学生が、白と黒の野球帽をかぶり、ユニフォームを着た40代くらいの男から、突然「君を知っている気がする」と話しかけられた。
女子学生は男に面識がなく、気味が悪くなって急いで帰宅して保護者に相談し、110番通報したという。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16675.html

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:10:57.03 ID:7W8UGwHy0.net
切れ味のいいカッターあくしろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:00.06 ID:9HjS8EuU0.net
>>76
君の名は定期

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:01.24 ID:7ze3hQ/+D.net
>>2
草wwwwww

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:07.27 ID:hPM6xz6c0.net
>>76
君の名は。かな?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:08.98 ID:sKkPmdCLd.net
>>76
君の名はかな?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:13.32 ID:4iI3eZ+T0.net
>>55
これ虚カスってマ?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:14.13 ID:WUbKEHDMp.net
>>16
最近人気ないね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:19.27 ID:4qqCKFaw0.net
>>76
ワイの名は。

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:22.49 ID:MG85nMCJ0.net
不審者情報

10月16日15時30分頃、大阪市淀橋区新木場6丁目15番付近で、小学校低学年の男子児童が
歩いていた時、見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら
男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

不審者は男、中東系、小太り、年齢40?50歳、上衣無
地図:http://www.map.polic...type=9&id=581342
不審者を見つけたら、すぐに110番通報して下さい。

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:22.95 ID:lqHUZ65b0.net
女子中学生から状況説明された警官笑い堪えるの大変そう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:33.28 ID:utOd1T1RH.net
デブホビット虚カスに肩掴まれるとか
どんなホラー映画よりも恐ろしいわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:36.77 ID:immxcNR80.net
>>55
こなきじじいやんけ!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:46.34 ID:vZahPNzJ0.net
>>55
爆笑問題田中やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:55.36 ID:nzg+jNGka.net
>>85
これほんと草生える

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:11:57.75 ID:hPM6xz6c0.net
>>85
被害者やんけ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:08.77 ID:RzSIvBx70.net
不審者のユーモアすごE

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:14.76 ID:2dnQh8Xqa.net
>>85
アウトレイジかな?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:15.11 ID:RaUNn+440.net
全員なんJ民なんやろな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:19.14 ID:7ze3hQ/+D.net
>>16
ええやりとりや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:27.04 ID:Lim0i92W0.net
>>21
これ多分下校中にイジメやってたから通りすがりのおばさんが叱ったってことなんやろな
イジメの部分を女子中学生が隠してるからキチガイババアっぽくなってる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:27.41 ID:rWXzByh00.net
>>85


98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:33.75 ID:+bZNtsp40.net
>>85
ちょっとまって?被害者やんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:45.32 ID:PtBdcTe/0.net
>>85
さすがに草

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:12:45.97 ID:8Ar/LGWx0.net
>>85
グムー

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:13:07.48 ID:yK9xdFBua.net
>>96
あー、なるほど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:13:28.85 ID:FiCz/3Y4a.net
>>55
なんで野球帽はどこのチームか言わないのにTシャツはバンドの名前まで特定してんねん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:13:48.83 ID:wxvR7gv+0.net
○掲載日: 11月25日(月) 

品川警察署 11月23日(土)、午後3時50分ころ、品川区南品川1丁目の路上で、児童が遊んでいたところ、 男に声をかけられました。 
声かけ等の内容・美味しいカレーパンをあげるから一緒においで 
不審者の特徴:40歳代、170cm 位、中肉、短髪、紫色っぽい上衣、黒色っぽいジーパン、徒歩 

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:13:54.62 ID:immxcNR80.net
きょうと安全安心情報
子ども安全情報(声かけ)

◆日時:6月18日(月)午後3時15分頃

◆場所:伏見区桃山南大島町

◆概要:女子小学生が、帰宅しようとしたところ、男に「どうしたの」と声をかけられて手を引かれ、
少し離れた場所に連れて行かれた。その後男は、「少し待ってて」と言って立ち去り、戻ってこなかった。

◆不審者の特徴:30歳〜40歳代の男、眼鏡あり、黄色とオレンジ色のチェック柄半袖Tシャツ着用、スクーターを使用

◎知らない人にはついていかないようにしましょう。

http://anzn.net/kyoto/safety/index.php?i=1190

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:04.12 ID:hPM6xz6c0.net
>>102
灰色やろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:09.16 ID:OCkUGINmd.net
>>96
なるほどなぁ
この解釈初めて見たけど正解っぽい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:10.38 ID:4qqCKFaw0.net
○掲載日: 11月25日(月)

品川警察署 11月23日(土)、午後3時50分ころ、品川区南品川1丁目の路上で、児童が遊んでいたところ、 男に声をかけられました。
声かけ等の内容・美味しいカレーパンをあげるから一緒においで
不審者の特徴:40歳代、170cm 位、中肉、短髪、紫色っぽい上衣、黒色っぽいジーパン、徒歩

○掲載日: 11月6日(水)

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:20.59 ID:2dnQh8Xqa.net
>>103
カレーパンマン最低やな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:24.17 ID:utOd1T1RH.net
>>102
虚カスが暴力団に圧力かけさせてもみ消したから

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:32.85 ID:9E74vjR20.net
>>103
こういう正統派不審者がめっきり減ったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:36.83 ID:wxvR7gv+0.net
12月9日(月)、午後5時00分ころ、杉並区上井草1丁目の路上で、児童が帰宅途中、男に声をかけられました。 
声かけ等の内容 
・こんにちわ 
不審者の特徴:30歳代、マスク、徒歩 

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:45.22 ID:4qqCKFaw0.net
荻窪警察署
 12月9日(月)、午後5時00分ころ、杉並区上井草1丁目の路上で、児童が帰宅途中、男に声をかけられました。
声かけ等の内容
・こんにちわ
不審者の特徴:30歳代、マスク、徒歩

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:51.69 ID:GhOqDcLd0.net
>>104
置き去りで草

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:14:57.47 ID:wNbeWAJe0.net
>>107
ワイだったらついて行っちゃいそう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:24.09 ID:aKcXE2Ep0.net
>>76
【悲報】流行に乗った革新的なナンパ法、失敗する

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:24.89 ID:MG85nMCJ0.net
呉市阿賀北3丁目で女子高生に対する声かけ事案が発生【広警察署】
5月31日(土曜日)午後10時ころ、呉市阿賀北3丁目において
女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた
男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。
女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:26.60 ID:9E74vjR20.net
>>106
当初からの通説やぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:33.88 ID:ukBrHXYA0.net
駅で向かい側のホームに立っていた不審者あくしろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:34.14 ID:4qqCKFaw0.net
○掲載日:10月9日(水)
福生警察署
 10月8日(火)、午後4時50分ころ、西多摩郡瑞穂町むさし野1丁目の路上で、児童が下校途中、男に声をかけられました。
声かけ等の内容
・どこの学校
・石を投げたりして女の子いじめたでしょ
不審者の特徴:70歳代、160cm 位、やせ型、短髪白髪、緑色っぽいTシャツ、黒色っぽいズボン、徒歩

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:43.75 ID:wxvR7gv+0.net
代々木警察署 
 10月18日(金)、午後11時00分ころ、渋谷区富ヶ谷1丁目のマンション内で、生徒が帰宅途中、男に声をかけられました。 
声かけ等の内容 
・バイト頼んでいいですか? 
・今だけ5000円払うんでいいですか? 
・見ててもらうだけでいいので 
・(ズボンの上を触りながら)何してるかわかる? 
不審者の特徴:40歳代、170cm 位、中肉、黒色っぽいジャンパー、黒色っぽいズボン、オートバイ利用 

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:15:56.96 ID:hPM6xz6c0.net
>>116
ポケモンGO定期

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:11.70 ID:ccIWAMzk0.net
>>2


123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:12.70 ID:AXrvGdd20.net
>>116
これトップクラスに怖いやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:15.31 ID:KYO8h1/H0.net
>>111-112
二人はどういう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:23.00 ID:nzg+jNGka.net
>>120
こわい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:42.55 ID:wxvR7gv+0.net
石神井警察署 
 11月6日(水)、午後5時00分ころ、練馬区下石神井6丁目の路上で、児童が帰宅途中、男に声をかけられました。 
声かけ等の内容 
・ おしっこの研究をしているので協力してほしい 
・ このボトルにおしっこを入れてきて 
不審者の特徴:20歳代、中肉、短髪茶色、緑色っぽい上衣、青色っぽいジーパン、オートバイ利用、黒色っぽい原付スクーター 

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:57.19 ID:TGqKArjq0.net
>>85
中東系で草

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:57.43 ID:yddArJOOd.net
【発生日時】6月14日(火)午後4時30分頃

【不審者の特徴等】年齢は40〜50歳くらい。

【内容】自転車に乗った男が、帰宅途中の女子児童2名と男子児童1名に近づき、
「おむつ穿いていたと言ってくれ」と言ってきた。
女子児童は黙っていたが、男子児童がそのように言うと、男は満足げに去って行った。児童に被害なし。

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:16:58.71 ID:NcIuOG08a.net
>>45
お手もできますよはほんと草

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:01.51 ID:ukBrHXYA0.net
>>123
公園でバイクの集団に追いかけられたやつはワイでもパニックになりそう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:07.72 ID:zbabtKaS0.net
>>116
バス停にミニリュー居たんやろなあ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:07.83 ID:PtBdcTe/0.net
>>126
おしっこの研究ならしゃーない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:20.31 ID:zecUEStC0.net
>>16
最高

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:24.58 ID:jUmQiqzQ0.net
>>85
中東系ってところがマジっぽいようでISIS動画とか見たキッズが嘘ついちゃったようでもあるな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:28.65 ID:wxvR7gv+0.net
城東警察署 
10月10日(木)、午後4時00分ころ、江東区亀戸7丁目付近で、児童が帰宅途中、男に声をかけられました。 
声かけ等の内容 
・かわいいね。 
・道路の真ん中でうんこしていい? 
不審者の特徴:60歳代、短髪、白色っぽい服、青色っぽい短パン、徒歩 

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:28.87 ID:RaUNn+440.net
>>128


137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:31.39 ID:Ftb0VHg5d.net
>>36
バレバレな証拠隠滅ほんま草

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:33.00 ID:CPIkafzY0.net
>>85
うせやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:17:33.32 ID:u9usdRhh0.net
>>85
平井堅のSMプレイやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:08.24 ID:KYO8h1/H0.net
>>135
UTOかな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:13.23 ID:MG85nMCJ0.net
11月15日(日)午前2時30分ころ、神戸市垂水区本多聞1丁目2番付近で、
声かけ事案が発生(警察認知?同日午後3時20分)。
男は、40歳位、身長175センチ位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。

遊んでいた女子幼児に対して、
「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」
と 声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
http://anzen.m47.jp/mail-43863.html

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:31.05 ID:cx34KIJz0.net
犯罪者多すぎ
でも全然捕まってないからやりたい放題やな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:36.07 ID:56IVUjPM0.net
ただの応援じゃねえか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:39.60 ID:4qqCKFaw0.net
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。

2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。

4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。

5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。

6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。

7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。

8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。

9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。

(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:40.43 ID:AXrvGdd20.net
>>128
満足げに去っていったに草

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:18:50.51 ID:U7ja6jN2r.net
>>102
野球帽=球団のものと言うのはさすがに浅はかすぎる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:01.49 ID:lsvudoQU0.net
1(中) 報道陣や韓国選手数名に対して、男が「日本の継投見せたろか。」と声を掛けた。報道陣が「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
2(二) 投手陣がロッカーから帰宅途中、徒歩で近づいて来た男から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。
3(三) ブルペンで肩を作っていた松井裕樹に対して、「登板機会あげる、祭りやなあ」と声をかけ、 松井の顔にコーヒーを吹きかけたもので、松井が逃げるといずれかに立ち去り。
4(左) 試合観戦中の球場スタッフに対して、増井のようなものを伴って近づき、「見ててみ」と声をかけ、スタッフが観戦を続け増井が打たれると、「それ、敗戦処理やで」と言って、リリーフカーで東方に走り去ったものです。
5(一) 投手陣がベンチで応援中、ベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び松井裕樹に向かって歩いてきました。松井は走ってブルペンに逃げ込んだため無事でした。
6(右) 男は40歳位、身長182センチ位、中肉、白ユニフォーム、黒色帽子。9回のマウンドに向かっていた則本に対して、「球が走っててきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
7(遊) 「松井の不調を直すから靴下を譲ってください、藤浪くんがケガして今すぐ行かなくちゃいけない」等を声をかけ、女子高生がはいていた靴下を譲り受けるという事案が発生
8(捕) 代表選手10数人が試合後のロッカー内で、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
9(投) 報道陣が松井裕樹の投球を観戦していたところ、ベンチにいた男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。韓国に被害はありませんでした。

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:10.14 ID:2dnQh8Xqa.net
>>144
リベラは抑えなんだよなぁ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:14.68 ID:RYj1PxPY0.net
不審者ニュースみるたびに日本って変な奴がいっぱいおるんやなと思うわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:30.75 ID:hPM6xz6c0.net
>>144
代打の神様ほんとすこ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:38.77 ID:tps0zsb10.net
ガキが嘘ついてるパターンも結構ありそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:43.20 ID:qvsX9AbI0.net
>>141
別世界の勇者説すき

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:19:58.48 ID:4qqCKFaw0.net
ながの安全安心情報
子供安全情報
◆ライポくん安心メール◆

■5月25日午後7時30分ころ、松本市沢村地籍において、自転車で下校途中の女子高校生が、
公園内に集まっていた5・6人の男に「女だ。」と声をかけられ逃げ出したところ、更に「逃げた。追え。」と声をかけられる事案がありました。

■男らの特徴
○全員年齢20歳位
○全員バイクに乗車
http://anzn.net/sp/?p=20S&i=2685

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:20:13.74 ID:Mw1Lg76P0.net
>>144
2番と6番のファンタジー感ほんすこ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:20:24.24 ID:Xm5lyu6r0.net
>>141
西方に立ち去りすき

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:20:24.25 ID:2dnQh8Xqa.net
>>153
ヒエッ…

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:20:38.20 ID:CbEOOCyi0.net
>>144
キャッチャーのささやき戦術

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:20:51.00 ID:+bZNtsp40.net
>>153
世紀末かな?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:04.81 ID:ukBrHXYA0.net
>>153
ほんま怖い
一生モンやでこれは

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:06.13 ID:gxYCrSK10.net
なんで不審者っていつも猛虎弁なんや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:10.82 ID:wxvR7gv+0.net
平成27年11月7日 午後1時頃 市坪西町付近の路上
状況 女子高校生が帰宅中、不審者に
「一緒にヤクルトのキャンプを見に行こう」「僕と手をつないで欲しい」等と声掛けされたもの
特徴 年齢60歳くらいの男性、身長155〜165センチメートルくらい
体型肥満、頭髪薄毛、上衣灰色長袖シャツ、常に片目(右目)を閉じている

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:12.05 ID:YEbgoOysM.net
>>33
子供の真面目な返答すこ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:30.95 ID:MG85nMCJ0.net
>>153
イカセ隊かな?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:21:38.39 ID:AXrvGdd20.net
チョロキューあげる←ほーん
ひな祭りやなぁ←えぇ…
コーヒーを吹きかけた←!?!?wwww!?!?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:22:04.50 ID:KIRbnEfD0.net
>>55
妖怪

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:22:22.14 ID:mjnu19Lx0.net
なぜ不審者は西に立ち去るのか

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:22:28.35 ID:jUmQiqzQ0.net
民家に逃げ込んでるケース結構あるし自分の家の前でわざと家開けながら追い詰めたら自分から捕まってくれそうやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:22:56.81 ID:Xm5lyu6r0.net
>>161
ヤク専

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:22:58.12 ID:wxvR7gv+0.net
赤羽警察署
11月18日(水)、午後4時30分ころ、北区赤羽南1丁目の公園内で、生徒が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
声かけ等の内容 :こんにちは ・さようなら ・おしり、おしり 
不審者の特徴:30歳代、170cm 位、中肉、黒色っぽい上衣、黒色っぽいズボン、帽子

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:00.38 ID:+bZNtsp40.net
>>167
怖すぎて草

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:03.70 ID:C0r/UA+2d.net
この手の文章のスピード感すき

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:22.24 ID:eD4l4IK3p.net
>>144
リベラほんとすき

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:23.35 ID:8GwYVUjZ0.net
>>144
いい加減捏造の代打消せやクソハゲ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:30.32 ID:QJOYPlcLd.net
不審者多過ぎィ!

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:52.77 ID:RYj1PxPY0.net
去年、女子小学生が歩いてると黒のワゴン車から降りてきた男二人組が連れ去ろうとした事案があったな
女の子が叫びながら逃げたから未遂で終わったけど、手口からして前科多数やろこれ・・・・

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:55.65 ID:ukBrHXYA0.net
世に伝えられている妖怪伝説は全部こうして生まれてきたんやろなあ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:56.81 ID:J+smV0god.net
>>169
こんにちは
さようならは分かるけどおしりってなんやねん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:23:57.85 ID:dazBXmUIM.net
>>161
ちなヤクやんけ!

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:03.55 ID:TKyXFioe0.net
恵体信仰

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:09.81 ID:ZY0pjYe50.net
11月15日(日)午前2時30分ころ、神戸市垂水区本多聞1丁目2番付近で、
声かけ事案が発生(警察認知?同日午後3時20分)。
男は、40歳位、身長175センチ位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。

遊んでいた女子幼児に対して、
「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」
と 声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
http://anzen.m47.jp/mail-43863.html

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:21.33 ID:KjI68sRL0.net
>>144
最後のは陸上のコーチって考えると納得いくな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:23.15 ID:+bZNtsp40.net
なんで不審者の情報そんな保存してるんや?
そういえばなんJって自分語り好きだよな
あっ・・・(察し)

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:28.25 ID:9HjS8EuU0.net
>>169
普通やんけと思ったら大草原

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:28.95 ID:IJQdeJj/0.net
毎回同じスレ立てて毎回捏造事案コピペ貼って毎回同じレス付くね

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:29.28 ID:udFOhJku0.net
西になにがあるのか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:24:36.43 ID:tlRvTKQe0.net
真面目に本物の妖怪が何匹が混じってるやろこれ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:25:58.44 ID:92rYJAM10.net
>>186
昔の不審者が妖怪になったんやで
垢嘗めとかただの変態やん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:05.04 ID:lZ00cXng0.net
>>33
70位なら戦後位やからな
もしかしたらそういうとこだったのかも

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:05.08 ID:fqkH4DOId.net
>>55
マジかよGLAY最低だな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:12.84 ID:qrjDTMtA0.net
パワーつけろよ
この世に悪はいない

すき

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:16.91 ID:yddArJOOd.net
件名: 声かけ事案発生 
発生日時: 06月21日 15:10 
発生場所: 堺市美原区 平尾1883番地 先路上 
発信: 黒山警察署 
発生状況: 下校途中の女子児童に対し、熊に乗った男が卑猥な言葉をかけた後、下半身を露出する事案が発生しました。 
犯人: 20歳〜30歳位の男性1名、サラリーマン風、やせ型、黒のス−ツ上下姿、白と青のツートンの軽四車両使用 
告知内容: 防犯ブザーを携行し、危険を感じたら早く鳴らし逃げましょう。 

http://www.info.poli...988?selectionId=5612

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:36.79 ID:LnlZ1bU80.net
>>191
金太郎やんけ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:41.29 ID:xrzkpm1Na.net
>>144
5番のポケモンマスターすき

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:44.45 ID:RAg9HPkdd.net
>>43
何気ないけどトラウマになるでこれ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:45.81 ID:RYj1PxPY0.net
戦前までは女児がいなくなると神隠しで済まされていた

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:52.24 ID:tlRvTKQe0.net
>>191
流石にうせやろこれは

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:26:59.38 ID:jaRGinVHd.net
スク水着て脱糞

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:01.65 ID:yddArJOOd.net
H22.2.15 
PM5:45 
  高取町丹生谷 
  年齢30歳位の男 
身長170p位、やせ型 
黒髪、緑色のセーター 
下半身裸、裸足 
   中学生(女子)が自転車に乗って下校途中、後ろから下半身を露出した男が自転車の荷台に飛び乗ってきた。

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:03.16 ID:XyzAPGZQ0.net
三田とか猪名川とかあのへん気違い多いんかな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:18.76 ID:6O/31mfM0.net
>>6
不審者ならしゃーない

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:29.68 ID:ZY0pjYe50.net
       パワーつけろよ                 イヤァァアァ

  __    ヽoノ                   _   o」  oノ
 __     ( )                   _   「ノ  ノノ
  __   /ω>       ヽ_oノ.:;       _  /> /> 

\_________________________/

    ○
   o
   。
       今日が大会本番・・・あの時のスパートをイメージするのよ・・・
   _o   ありがとう、おじさん・・・
  」>l

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:37.35 ID:g5XTd5Ju0.net
>>6
j民やろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:46.92 ID:J+smV0god.net
>>198
飛び乗ってくるとか怖い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:27:59.01 ID:ubauJVLrd.net
>>96
おばちゃんが正しかったんか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:06.10 ID:KGN/nfJB0.net
>>141
ガンダーラからの使者

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:06.27 ID:ccIWAMzk0.net
>>135
うんちして❓

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:10.76 ID:yddArJOOd.net
・10月25日 16:12 
発生場所 大阪市阿倍野区 美章園3丁目2番 付近路上 
発生状況 女子児童が二人で「404は誰でしょう」とクイズをしながら歩いていたところ、 
     不審者が「404は俺やで」と声をかけ、いずれかに立ち去るという事件が発生 
犯人 年齢不明 ヒゲずらで、暗い色の上衣に色不明のズボンを着用 

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:17.25 ID:g5XTd5Ju0.net
>>201

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:18.03 ID:O7nj5BZ+0.net
>>201
優しい世界

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:22.67 ID:cK/z5QZb0.net
西方に立ち去ったり東方に立ち去ったり大変やな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:25.65 ID:3qcNC6880.net
なら安全安心情報/まっぷ
不審者情報【奈良市大安寺】
http://anzn.net/nara/safety/index.pc.php?i=3436

●日時:11月30日(水)午後3時頃
●場所:奈良市大安寺7丁目の路上
●状況:小学生女児が徒歩で帰宅途中、自転車に乗った不審者に「君の名前は?」と声をかけられたので、その場を立ち去ろうとしたところ、「こら、待て」と声をかけられ、追いかけられました。
●不審者の特徴:年齢40-60歳位の男、中肉、黒髪(禿げあがり)、青色コート、黒色ズボン、サングラス着用、黒色トートバッグ所持、自転車使用

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:31.34 ID:YM2bzVbs0.net
>>180
かっこいい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:37.28 ID:6YRojji7a.net
不審者でも西方極楽浄土に行ける仏教

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:45.46 ID:qzve+hOa0.net
>>85
そんな住所ない定期

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:45.86 ID:yddArJOOd.net
11月28日(月) 
午後2時50分頃 
安城市 
緑町 
男が帰宅した女児2名に対し、「ちょうど帰ってきたんだね。プロモーション・・・・」等と声を掛けた。 
50〜60歳くらいの男 
身長165cm位、体格やせ型、白髪混じりの短髪、紺色スウェット、灰色ズボン、紺色カバン

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:28:52.05 ID:D4q6o+lU0.net
なんかこの手の不審者って大阪とか神戸に多いよな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:02.56 ID:9E74vjR20.net
>>191
車のタイプミスか

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:11.55 ID:AXrvGdd20.net
>>207
Not Found定期

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:15.11 ID:RAg9HPkdd.net
>>104
思いとどまれてて草

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:19.25 ID:1O/mgLjw0.net
>>211
映画化不可避

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:22.76 ID:hPM6xz6c0.net
>>207
not found

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:31.17 ID:YEbgoOysM.net
>>111-112
ポマイさんらwwwwケコーン汁!!www

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:32.75 ID:+bZNtsp40.net
>>209
その図だと1人犠牲者が出てるんだよなぁ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:43.19 ID:uJhGuz8t0.net
>>207
児童もおかしい

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:29:58.85 ID:O7nj5BZ+0.net
>>211


226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:02.74 ID:IJQdeJj/0.net
>>85
大阪には淀橋区なんて存在しないし新木場も存在しない
捏造事案コピペ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:35.68 ID:XyzAPGZQ0.net
>>141
異世界から飛ばされた勇者

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:38.04 ID:cqf9BagOr.net
404って刑務所での呼称番号やろ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:40.66 ID:+bZNtsp40.net
>>207
正直これくらいならおもろいおっさんやんけ?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:42.57 ID:PCg+pdqSr.net
割と普通のこと言ってるのに全裸で台無しになってるパターン何やったっけ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:43.93 ID:O7nj5BZ+0.net
>>207
こいつが不審者だとすると児童も不審者になるんですがそれは

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:30:58.87 ID:PyOssqAQ0.net
>>36
これほんとくさ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:31:06.47 ID:SRVVwfEv0.net
>>211
禿げあがり(迫真)

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:31:29.99 ID:uJhGuz8t0.net
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、
友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、
女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。

■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:31:54.17 ID:ccIWAMzk0.net
>>234


236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:06.56 ID:/vpMpl0/p.net
>>36
埼玉の野々村

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:11.00 ID:8Ar/LGWx0.net
>>234
全裸wwww

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:11.17 ID:D4q6o+lU0.net
>>234
これ絶対カッパやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:11.87 ID:0urhvfu+0.net
>>207
sssp://o.8ch.net/k2d4.png

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:11.98 ID:V+ZiI3ba0.net
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html  

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:14.83 ID:FlD/fEzp0.net
なんでや古来よりチンコはパワーの象徴やろ!

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:17.46 ID:+gDS32Mo0.net
>>234
普通やんと思ったら最後で草

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:37.04 ID:3zxb5PRDp.net
>>36
これすき

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:39.46 ID:biKmn40c0.net
>>120
マンション内とかいかんでしょ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:48.85 ID:+bZNtsp40.net
>>238
カッパの癖にゴーグルつけるんか・・・

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:50.58 ID:3tldbKwRd.net
>>153
怖すぎィ!

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:54.68 ID:/vpMpl0/p.net
>>234
なんで事案なのかと思ったら全裸かよ
おかしいよどいつもこいつも

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:32:56.28 ID:ukBrHXYA0.net
>>234
どんな時でも救助に駆けつけるレスキュー隊員の加賀美

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:19.97 ID:AXrvGdd20.net
>>234
これトラウマもんやろなぁ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:22.16 ID:RAg9HPkdd.net
>>234
オチがほんとずるいわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:27.51 ID:x3wXOCxha.net
>>45
下手な犬より全然可愛いやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:29.11 ID:lXULrPgL0.net
>>2
ちわーっすとか言ってたら殺されてたんか・・・

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:37.10 ID:kn2t7YCoa.net
10月6日 木 7時40分頃
芥見付近
対象者 女子生徒1名
状況
・登校途中に、不審な男性から「ねえ、ねえ、これあげる」と話しかけられ、きのこを手渡された。その後、しばらく後ろをついてきた。
不審者の特徴
・男性、身長は高め
・上:黒色、下:長ズボン
・めがね、マスク

http://www.city.gifu.lg.jp/secure/28891/h281202.pdf

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:45.16 ID:JCCSNe40d.net
>>55
これ池沼やろな
昔友達が池沼にこれやられておぶってやってたわ
野球帽は巨人やろね
巨人ファンに池沼が多いのは有名やし

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:49.30 ID:nzjnRWjYd.net
>>16
なんか文学的

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:33:50.40 ID:3tldbKwRd.net
>>239


257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:34:04.64 ID:yNEaBH1E0.net
最初はネタでも面白かったのに最近はセンスねー奴がつくるから全く面白くないわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:34:19.50 ID:YEDav8NM0.net
リベラで草生えた

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:34:35.68 ID:Rwc9qiC50.net
>>184
このスレの「いずれかに」の意味がずっとわからんかったけど
日本語できないやつが捏造しとったってことか?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:34:49.70 ID:3zxb5PRDp.net
>>234
世も末やなと思ってからの最後で草

261 :◆LV5UDAB9r. :2016/12/11(日) 13:34:52.68 ID:mUpSOhS7r.net
発生日時:平成24年12月19日午後3時40分頃
発生場所:長野県千曲市内
不審者:男1名、年齢50から60歳位、身長160から170センチ位、上衣ピンクフード付きジャンパー、下衣緑色ズボン、

事案概要:小学生の児童10数人が下校中、男に「ちんかすあげるから見せて」等と、声をかけられる事案が発生しました。
女児は裸になり...

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:34:57.50 ID:9HjS8EuU0.net
1949年

東京都中野区の自宅で、新聞配達少年(18)が殺され、友人の17歳と16歳が逮捕された。
三人は野球仲間で「プロ野球の一番強いチームはどこか」で口論となり、犯人二人は新聞配達少年に言い負かされた。
仕返しのために二人はナタを持って押し入り、顔などをめった打ちにして殺害したもの。
 16歳は逃走先で入っていた仙台刑務所から12.20に東京に移送されたが、日暮里駅で看守の隙をついて逃走した。

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:35:13.90 ID:r4RlzRZp0.net
>>16
これマンコって言ったのを小学生が分からんで聞き間違えたんやないのか

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:35:23.63 ID:OCkUGINmd.net
>>153
相手全員バイクやのによう逃げきれたな
まあ男共もたぶんウェーイ系で、ふざけて言っただけなんやろうけど

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:35:29.26 ID:x3wXOCxha.net
>>85
明らかに被害者で草

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:35:42.45 ID:apUcPfX0d.net
>>16
これほんと好き

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:36:05.04 ID:+bZNtsp40.net
>>234
これ足滑らせて転んだときに海パン脱がしたんじゃないよな?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:36:09.15 ID:6O/31mfM0.net
>>234
ゴーグルはつけるのに全裸

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:36:34.25 ID:g8poHgQpd.net
トレーニングの一環やろ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:37:03.59 ID:id4yl6S6M.net
>>96
ワイはタバコやとおもてるけどな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:37:12.52 ID:JlhT7oQg0.net
東方厨多いな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:37:18.97 ID:3zxb5PRDa.net
       パワーつけろよ                 イヤァァアァ

  __    ヽoノ                   _   o」  oノ
 __     ( )                   _   「ノ  ノノ
  __   /ω>       ヽ_oノ.:;       _  /> /> 

\_________________________/

    ○
   o
   。
       今日が大会本番・・・あの時のスパートをイメージするのよ・・・
   _o   ありがとう、おじさん・・・
  」>l

273 :◆LV5UDAB9r. :2016/12/11(日) 13:37:33.32 ID:mUpSOhS7r.net
>>262
ナタってなんや
剣道とナタしってるけど刃物あるん?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:37:37.41 ID:3zxb5PRDp.net
>>262
実写版なんj民のレスバトルかな?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:37:43.19 ID:nQhxCJgM0.net
こういうのでトラウマに抱えてるキッズ結構おるんやろなあ…

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:38:09.28 ID:g8poHgQpd.net
なんで全員関西弁なん?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:38:15.59 ID:3zxb5PRDa.net
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。 
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。 
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。 
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。 
6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。 
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。 
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。 
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。 
(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。 
(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:38:21.76 ID:x3wXOCxha.net
>>141
世紀末からの来訪者説すこ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:38:31.06 ID:60en877b0.net
>>207
捏造やぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:39:00.96 ID:6O/31mfM0.net
西方浄土へ立ち去る人大杉

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:39:31.25 ID:4qqCKFaw0.net
>>240
イライラするからつまらんコピペはんな糞が

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:39:41.17 ID:j8Yd8Dxp0.net
パワー!パワー!

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:40:07.49 ID:wQccdRM9M.net
捏造はどれやねん
ソースないやつ全部か?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:40:33.60 ID:FGJaW2m6M.net
>>2
噛ませキャラっぽい

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:40:40.12 ID:xlN5gHzM0.net
【安全・安心情報】
10月12日(水)17時20分頃、南大泉一丁目の路上で、男が、自転車に乗っていた女子児童に対し「サドルが濡れているだろ。それ俺のつばだよ。」と声をかけてきたという情報がありました。男は、30歳代、細身、上下黒色の服を着用し、自転車に乗っていました。
練馬区危機管理課[10/12 10:45配信]

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:40:45.34 ID:yKefd9qe0.net
Yahoo! JAPAN 防災速報 
---------------------------------------------------------------------------- 

声かけ・不審者の事案が発生 
---------------------------------------------------------------------------- 
****************** 
被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。 
****************** 

【タイトル】 
女性に対する声かけ事案【若林区】 

【警察署】 
仙台南警察署 

【場所】 
若林区一本杉町地内の路上 

【日付】 
12月6日(火)午後5時ころ 

【本文】 
男が、帰宅途中の女性に「僕は女王のしもべ。罵って下さい。キモイのでどこか行ってくれと言ってくれ」等と声をかける事案が発生。 
※男の特徴 
  年齢30歳くらい、身長160cmくらい、小太り、黒色短髪、青色ジャンパー 


情報提供:宮城県警察本部

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:41:26.68 ID:zDIXwskp0.net
12月6日(火)午後5時ころ、若林区一本杉町地内の路上で、男が、帰宅途中の女性に「僕は女王のしもべ。罵って下さい。キモイのでどこか行ってくれと言ってくれ」等と声をかける事案が発生。
※男の特徴
年齢30歳くらい、身長160cmくらい、小太り、黒色短髪、青色ジャンパー
○被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。
みやぎセキュリティメール より

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:41:34.46 ID:xlN5gHzM0.net
【安全・安心情報】
10月4日(火)18時40分頃、石神井台七丁目の路上で、男が、女子生徒に対し、匂いをかぐようなそぶりをして「好きだなぁ」と声をかけてきたという情報がありました。男は、30代後半、がっちりした体格、黒色短髪、黒色Tシャツ、長ズボンを着用し、自転車に乗っていました。
練馬区危機管理課[10/5 11:03配信]

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:41:35.42 ID:7d3rKCdT0.net
>>2
圧倒的強者

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:41:39.81 ID:GmGibrYe0.net
なんJの不審者人気はなんなんや…

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:00.10 ID:T2MSD4pSd.net
>>2
や挨拶神

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:04.58 ID:g8poHgQpd.net
>>49
6 名前:ウホッ!いい名無し… [sage] :2016/07/23(土) 17:31:05.23 ID:4qiT6/ed
>>22
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:23.32 ID:7d3rKCdT0.net
>>19
好意があるんかな→俺のこと好きなんだろパターンあるで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:28.17 ID:fdKppDHDM.net
>>2
オカマの強キャラかな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:34.01 ID:lqHUZ65b0.net
>>153
怖スギィ!!

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:42:34.60 ID:XcYAs0jQM.net
>>290
類は友を呼ぶ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:43:19.33 ID:3zxb5PRDa.net
6月6日(金)午後3時50分頃、神戸市長田区萩乃町1丁目1番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の男子児童に対して、「何年生や。ちょうどええわ。女にしたろか。」等と声をかけましたが、
児童が断ると、北方向に立ち去りました。
声をかけたのは、60歳位、細身、灰色チェック柄半袖シャツ着用の男です
http://anzen.m47.jp/p28/m39/158865.html

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:43:21.01 ID:4qqCKFaw0.net
ツィートするFacebookでシェアするLINEで送る
男が女子大生にわいせつな行為をした現場付近。夜になると人通りは少ない=茨城県牛久市神谷(桐原正道撮影)※写真の男性は事件に関係ありません1/2枚
 夜間、女子高生などが乗った自転車の前に飛び出して、ぶつかったように装い金品や唾を要求する…。2月下旬、茨城県警は報道各社に「連続強制わいせつ・恐喝等被疑者の検挙」と題した広報文を発表した。
強制わいせつや恐喝などの容疑で3回逮捕され、計19事件で送検されたのは、同県土浦市に住む元大手物流会社社員の男(38)。
捜査関係者の間で「ツバくれおじさん」と呼ばれていたこの男、その手口は実に卑劣なものだった。

舌をペロリ

 事の発端は平成26年秋ごろ。同県牛久市周辺で夜間、自転車に乗った女性が、暗がりから飛び出してきた男に金品やキス、唾などを要求される事件が相次いだ。
被害に共通していたのは、自転車にぶつかったように装って「慰謝料」などと称してさまざまな要求をされること。そして、被害者が10代後半から20代前半と若い女性に集中していたことだった。

 県警牛久署では、連続強制わいせつ事件の可能性もあるとして、夜間のパトロール強化や不審者情報の洗い出しなどを行った。しかし、警察の捜査をあざ笑うかのように男は犯行を重ねていった。

 26年11月27日午後8時ごろ、牛久市神谷の市道で、男が自転車に乗っていた女子高生の前に物陰から飛び出し、女子高生に対しこうまくし立て、脅した。

 「ケガしちゃったよ。学校に言われたくないでしょ。警察とか面倒くさい」

 その上で「べーして。3秒でいいよ」などと言って舌を出すことを要求。男の常軌を逸した要求に恐れをなした女子高生は、抵抗すると危険だと感じ、素直に口を開けた。すると男は、口を開けた女子高生の舌を2回、自身の舌でなめたのだ。

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:43:23.89 ID:7d3rKCdT0.net
>>188
こんな悲しいガイジが生き残ってしまったという戦時中の不運

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:43:41.56 ID:xlN5gHzM0.net
【安全・安心情報】
9月16日(金)8時15分頃、旭町一丁目の路上で、男が、女子生徒に対し、「おはよう。やっと会えたね。」と声をかけ、胸を触ってきたという情報がありました。男は、20歳代前半、身長170cm程度、坊主頭、白色Tシャツ、黒色ズボンを着用していました。
練馬区危機管理課[9/16 11:48配信]

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:44:22.70 ID:1FaYc0rt0.net
>>300
君の名は多すぎやろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:44:29.65 ID:4qqCKFaw0.net
エスカレートする要求

 事件を重ねるにつれて、男の要求はエスカレートしていった。

 「スカートをまくって。パンツみせて」

 「体を触らせて」

 「胸みせて」

 次第に大胆になっていく犯行に焦りを募らせる県警だったが、昨年8月24日に寄せられた1本の電話が事件を解決へと導いた。

 2度も男の被害にあったことがある女性が、軽乗用車に乗った男を見かけ県警に通報したのだった。

 県警は女性が子細に記憶していた「ぞろ目」のナンバープレートの情報を基に所有者を割り出して行方を捜査した。その結果、通報から3日後の同月27日午後、捜査員が牛久市内で男の乗った軽乗用車を発見した。

 男に気付かれないように距離を置いて追跡すると、男の車は「ライギョがエサが落ちてくるのを待つように、特定の場所を旋回していた」(捜査関係者)という。

 「こいつが犯人だ!」

 捜査員は確信した。

 後日、県警は男の顔写真を秘密裏に撮影。別の男性の写真と混ぜて、複数の被害女性に提示したところ、全員が迷うことなく「こいつです」と男の写真を指さしたという。

 昨年9月24日、牛久署が男を逮捕した際、男は逮捕状に書かれた恐喝未遂容疑について「今は思い出せません」などと認否を留保した。しかし、県警が丹念に調べ上げた数々の証拠を突き付けると、観念したのか素直に罪を認めた。

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:45:04.16 ID:mE86sqgt0.net
>>290
職務質問する警官をやたら敵視しとる奴が一定数おる時点でお察し

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:45:24.10 ID:xlN5gHzM0.net
【安全・安心情報】
9月7日(水)18時15分頃、桜台二丁目の路上で、男が、男子小学生に「家に連れて行ってほしい。逃げたら追いかけるよ。」と声をかけてきたという情報がありました。男は、30〜40代、小太り、白色Tシャツ、黒色ズボン、黒色帽子、サングラス、マスクを着用していました。
練馬区危機管理課[9/8 10:29配信]

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:45:28.53 ID:gdJJ0mLI0.net
ちょっと下半身露出しただけで不審者扱いされる現代ははっきり言って異常だ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:45:31.46 ID:Q1Cj3l8x0.net
>>276
猛虎弁やぞ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:45:33.42 ID:hPM6xz6c0.net
>>292
えぇ・・・

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:46:04.25 ID:VKOOQPEf0.net
>>173
捏造out
>>2の事案in
が良さそうやな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:46:24.42 ID:fdKppDHDM.net
>>55
こういう妖怪いただろ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:46:30.59 ID:7JDylDz/0.net
「8月3日(月)、午後3時50分ころ、公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
児童に被害はありませんでした。
声かけ等の内容
「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」
不審者の特徴
・30〜40歳代、中肉中背、黒髪、メガネ、白い長袖シャツ、紺色っぽいズボン、銀色の自転車

http://www.ariball.com/news/07202013_images/image1.gif

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:46:36.31 ID:MHYK9zL9d.net
>>305
当たり前だよなあ!?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:46:54.95 ID:LmeHzAbCa.net
>>292
否定でなく適応
この精神を見習いたい

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:47:07.61 ID:xlN5gHzM0.net
【安全・安心情報】
8月26日(金)13時50分頃、石神井町五丁目の公園で、男が、女子児童に対し、「コーヒー飲む?明日一緒にプール行かない?水着を着てきてよ。」と声をかけてきたという情報がありました。男は、60歳代、ベージュ色の半袖、花柄のサンダルを着用し、自転車に乗っていました。
練馬区危機管理課[8/26 17:35配信]

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:47:21.20 ID:UoMVZqwJ0.net
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。 
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。 
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。 
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。 
6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。 
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。 
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。 
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。 
(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。 
(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:47:22.91 ID:gftSdjMlM.net
>>120
マンションに住むニートとかに濡れ衣かけられそう

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:47:56.13 ID:a/rq6KG+d.net
>>240

http://ippei-yomise.jp/mayomoji/?sid=ugizXGF8zZm

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:48:19.09 ID:EETjayRmp.net
不審者ってなんでいつも東方に立ち去るんや

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:48:30.48 ID:Q395xVlNd.net
どんだけあんねん

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:48:38.04 ID:ZRzxccUAd.net
ワイも学校の帰り道でおっさんに腕掴まれて引っ張られてそれを振り切って逃げたことあるで

それ以来すれ違うおっさんが怖い

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:01.28 ID:6O/31mfM0.net
>>317
西方浄土に向かうこともあるぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:01.65 ID:66lBpM/rd.net
>>262
虚カス最低やな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:03.82 ID:gdJJ0mLI0.net
>>313
こんなんただのナンパやん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:26.74 ID:D0o91zwd0.net
>>300
さすがに触るのは(アカン)

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:29.72 ID:fc2Bag73a.net
こわすぎうち

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:32.95 ID:37CQgC9A0.net
>>234
かっこE

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:49:54.25 ID:fc2Bag73a.net
>>6
ともだちになれそう

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:50:05.90 ID:wA0HVAGPd.net
>>55
これわいもガイジにやられたことあるわ
おぶおぶって言いながら抱きついてきた

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:50:26.13 ID:fc2Bag73a.net
>>16
レジェンド

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:51:30.95 ID:fdKppDHDM.net
>>144
6番の白馬の王子様ほんと好き

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:51:47.59 ID:fc2Bag73a.net
>>33
南方とか西方とかどこやねん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:52:08.42 ID:gdJJ0mLI0.net
>>319
ワイが忘れさせてやろか?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:52:08.67 ID:37CQgC9A0.net
>>302
混ぜられた人可哀想

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:52:45.86 ID:fHXj5Ihud.net
>>6
これ本人も笑わせるつもりで言ってんだろw

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:52:49.69 ID:WyeaUc5U0.net
なんでみんなジャージやねん

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:53:15.26 ID:3aq89T8I0.net
>>6
冗談通じてなくて草

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:53:16.86 ID:6joXJjQe0.net
>>292
やはりホモは高等人類

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:53:19.10 ID:NUzFqXIO0.net
こいつらがいつプッツンして殺人鬼やレイプ魔になるか分からんからな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:53:48.93 ID:MHYK9zL9d.net
【安全・安心情報】
7月6日(水)16時40分頃、上石神井二丁目の路上で、男が、自転車に乗っていた男子小学生の前に立ちはだかり、「行こう、行こう。」と声をかけ、手を握ってきたという情報がありました。男は、黒い長袖、黒いズボン、帽子とマスクを着用していました。
練馬区危機管理課[7/7 17:10配信]

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:54:07.20 ID:02pnuq8T0.net
中川家に再現してもらいたい

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:54:37.73 ID:XUrAQoxs0.net
>>153
遊び感覚でやったんやろうけど怖杉内

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:54:44.57 ID:37CQgC9A0.net
>>292
ホモ気持ち悪いし死んで欲しいんだけどこれは有能

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:54:59.15 ID:gdJJ0mLI0.net
>>337
なるわけないやろ犯罪者と同じにしてもらったら困る

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:55:25.99 ID:ZRzxccUAd.net
>>331
いいです…

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:56:03.26 ID:XUrAQoxs0.net
>>292
有能ホモやんけ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:56:13.31 ID:MHYK9zL9d.net
【安全・安心情報】
6月7日(火)15時50分頃、旭町三丁目の路上で、Yシャツの下にスクール水着を着た男が、女子小学生に「水着さわる?」などと声を掛けてきたという情報がありました。男は、20歳代、身長160cm位、中肉、白色系Yシャツ、緑色系ズボンを着用し、自転車を利用していました。
練馬区危機管理課[6/7 17:41配信]

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:56:52.81 ID:MHYK9zL9d.net
【安全・安心情報】
6月2日(木)14時5分頃、旭丘二丁目の路上で、女が、男子小学生に「誘拐したいんだけど、何かあげるから、うちに来ない?」と声を掛けてきたという情報がありました。女は、年齢不詳、身長160cm 弱、茶髪、カラフルな服、ジーパンを着用していました。
練馬区危機管理課[6/2 18:39配信]

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:56:59.02 ID:08EDOhLN0.net
>>245
ゴエモンのキハチ的な感じやな

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:57:27.43 ID:7ze3hQ/+D.net
>>234
最後のオチでワロタwwwwww

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:57:31.21 ID:krCINYHZ0.net
リベラほんとすき

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:57:42.53 ID:6O/31mfM0.net
>>346
全然安心・安全じゃない情報なんだよなぁ…

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:57:55.66 ID:PpujlYAf0.net
パワーつけろよまでは許されるやろ
なぜ見せつける必要があるのか

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:58:33.25 ID:ygIdhVkJd.net
パワーつけろよはええが下半身だしておいかけてきたのは
どういうことや

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:58:59.92 ID:Sue5iD3O0.net
>>2
西方騎士団定期

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:59:50.69 ID:fHXj5Ihud.net
パワーランナーって聞くたびに、ランディ・ジョンソンのパワースライダー思い出すわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 13:59:52.06 ID:2wPNY8mwa.net
>>352
全裸の男に追っかけられたら火事場の馬鹿力が出そうやん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:00:03.57 ID:gdJJ0mLI0.net
>>352
男にはふと自分の下半身を無垢な女子児童に見てもらいたくなるときがあるんや
マンコには分からんかもしれんが

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:00:10.65 ID:MHYK9zL9d.net
【安全・安心情報】
12月16日(水)13時15分ごろ、大泉学園町四丁目の路上で、男が通りがかりに、男子小学生の脇腹を拳でぶち、「こっち見てんじゃねぇ」と言ってきたとの情報がありました。男は、40〜50歳位でした。現在、警察ではパトロールを強化しています。
練馬区危機管理課[12/17 12:51発信]

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:00:53.56 ID:bR3gpKpR0.net
>>144
8番すき

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:01:01.01 ID:MHYK9zL9d.net
【安全・安心情報】
12月1日(火)14時25分頃、大泉町二丁目の路上で、車に乗った男が、30cm程の棒で、女子小学生の鼻の頭を押したという情報がありました。男は、黒縁眼鏡をかけていました。
練馬区危機管理課[12/1 17:31配信]

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/11(日) 14:01:13.84 ID:g8poHgQpd.net
>>356
ぜってぇやったことあるわこいつ

総レス数 360
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★