2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優やアニメーター「今回携わった作品マジでくそだったわ〜wwwwwwww」←コ↑レ↓wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:58:25.44 ID:wXMeibDO0.net
やめろ・・・マジで・・・
なんかすっげーなえるし・・・絶対制作人も含めてお前以外キャキャできないだろ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:58:45.74 ID:+szjJtQ4d.net
ぬっ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:58:51.13 ID:R/JkXYGi0.net
まとめブログみたいなスレタイで草

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:59:13.94 ID:gxeWvS9e0.net
明らかにアフィっぽいスレタイと本文で草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:59:26.87 ID:OSvvClLE0.net
すまんな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:59:33.32 ID:wXMeibDO0.net
原作者「お任せしときましたが、まさかこんなことになるとはwww申し訳ございません」
いや、任せたんなら一生黙ってろよ・・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:59:44.02 ID:kSz4+eBZ0.net
コメンタリーの声優「アハハ!」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:00:32.09 ID:mRgUUy2v0.net
コ↑レ↓

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:00:32.67 ID:43oOOhrVa.net
アフィ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:00:33.46 ID:tZCG16RS0.net
マジかよ中二病赤崎最低やな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:00:49.91 ID:kPi1CM430.net
興味ないならコメンタリー出なくていいぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:00:56.71 ID:43oOOhrVa.net
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:01:32.29 ID:wXMeibDO0.net
声優「正直話わけわかんないよなwwwなんだこりゃwww」
最近自分たちが出演する作品にも平気で口出している声優様はさすがです

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:01:57.29 ID:7GBH3dX80.net
コメンタリーに原作者と声優が出て意見食い違ってるの見ると本当に悲しくなる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:02:02.28 ID:Gs2R1Nf00.net
赤崎はキルミーの時は言わず中二病のオーディオコメンタリーで言ったからセーフ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:02:02.83 ID:KI3KpxEiM.net
中二病1巻オーコメとかいうアカシックレコード

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:02:27.58 ID:wOr02LTVd.net
アフィのスレタイそのもので草

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:02:56.17 ID:nC8vx/TYa.net
ベテランアニメーターのTwitterでの日常かな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:02:57.40 ID:wXMeibDO0.net
アニメーター「まじ勤務形態ゴミだわぁ〜うぜえわ〜内部告発したろwwwwwうぇ〜いwww」
何年前から言い続けてるんや いい加減自分たちで変革しろよ 勝手に死んでくれ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:03:05.38 ID:cPc2Yb0x0.net
>>16
なんかあったん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:03:26.20 ID:bUgEVYFDa.net
明らかにアフィ用のスレタイで草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:03:33.73 ID:6bMeHl6Y0.net
ガチのクソアニメならしゃーない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:03:48.79 ID:OKFO75u90.net
ア↑フィ↓

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:04:31.92 ID:Ky1a4sYhp.net
声優「リリースされたこのゲームは私が最初に関わっていた作品とは全くの別物です」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:04:32.96 ID:wXMeibDO0.net
特に声優様たちの天狗ぷりはすさまじい
お前らなんて口合わせにタイムウォッチ持ちながら頑張るアニメーターと音響がいなかったらゴミだぞ ま〜ん()に囲まれてしんどけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:04:34.41 ID:nC8vx/TYa.net
>>19
なおパヤオを叩けば解決すると思い込んでいる模様

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:04:37.98 ID:ffswld6fa.net
中村悠一さんFF15のネガキャンやめちくり〜

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:04:42.60 ID:f9ymXlgW0.net
男シャア、逆シャアでのシャアにあれはシャアではないと反論

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:05:12.63 ID:ePYSxUnI0.net
矢印乱れうちは不覚にも草生えた
どれだよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:05:39.24 ID:CNeDIs1R0.net
死ねよキモ豚

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:05:47.87 ID:aUMDVDl90.net
どんな理由があっても前の会社の悪口言う人間は信用できんわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:05:59.87 ID:wXMeibDO0.net
声優がアニメ作品のラジオで出演作としての権利だと思っているのか平気でディスってたりしたら萎えるだけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:06:11.24 ID:Wx1C14si0.net
ガリナンのアレのことかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:06:24.40 ID:Owp4uhybH.net
>>31
内川最低やな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:06:33.00 ID:YcVZeCXvd.net
そうアフィね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:07:16.32 ID:Gs2R1Nf00.net
>>34
草野球チームやからセーフ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:07:41.34 ID:wXMeibDO0.net
実写化の件については著作権料とかの問題でフラストレーション溜まってるのはわかるけどもみんなわかっとることなんやから公開前に「別作品と思ってください」とか言うのやめろ
原作者お前たちやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:07:44.62 ID:8yAfrwQk0.net
サンキューエトセトラガール
フォーエバー新井里美

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:07:51.04 ID:lfSYzZBT0.net
金貰ってる割にくっそ偉そうなのが腹立つ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:08:25.52 ID:nC8vx/TYa.net
アニメに救われたと色んな作品に関わるたびに言うがアニメに殺されたという声優はまだいないな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:08:36.11 ID:iFe/AdvO0.net
中村悠一とかしょっちゅう出演アニメdisりまくってるイメージ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:08:36.80 ID:9l++aN+wp.net
ずっとアフィカスが喋ってて草草の草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:09:16.56 ID:/pADp13Fd.net
http://i.imgur.com/rsEPmXz.png

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:09:35.79 ID:wXMeibDO0.net
まあ一応言っとくけどアフィやない
ワイが建てるスレすぐ落ちるしみんな反応してくれないから一生懸命考えただけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:10:16.19 ID:EQUE7yRtH.net
中村悠一はグラブルの自キャラdisってたのは草生える

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:10:29.42 ID:aUMDVDl90.net
>>40
みなみけフユキの中の人とか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:10:33.53 ID:O3i9vM520.net
でも神谷浩史と斎藤千和が化物語に愚痴ってたのはしゃーない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:10:54.03 ID:8eXGVnkJ0.net
アレックス・ギネスかな?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:11:01.87 ID:wXMeibDO0.net
中村のFFについての批判で思い出したんだわ
今年もなんかアニメ作品かなんかで別の声優がなんか言ってたろ 去年も行ってた覚えあるぞ・・・
アニメーターのほうが圧倒的に今年は問題発言多かったと思うがね 声優さんたちはもはや声優様なのかね 天狗になりすぎやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:11:14.93 ID:nB6fBJwM0.net
歌だけはいい
声だけはいい
戦闘だけはいい
玩具だけはいい
キャラだけはいい
薄い本で映えるからいい
オーコメは面白い
ちゃんと声優を使ってる

これらの擁護すら通らないアニメってそうはないやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:12:07.94 ID:nC8vx/TYa.net
中村は多分杉田のせいやろ
仲良いように見えてオタク相手にするのはストレスが相当溜まるんやろなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:12:09.16 ID:dU4Gv6HB0.net
チャプター13作ったやつ許さんからな!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:12:42.28 ID:wXMeibDO0.net
>>45
カタリナでいいな 乙
くっせーんだよ 死んどけ こいつ起用しなくていいだろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:12:49.04 ID:1pDK7h3Oa.net
中村のシガイ化推移

初日にパッケージ版と合わせてDL版も購入する
http://i.imgur.com/zIGgSYM.jpg

それ以降FF15の事を一切呟かず龍が如くが楽しみと呟く
http://i.imgur.com/mfr3H2h.jpg

そしてシガイ化
sm30184023(5分40秒あたり)
中村悠一
「これだけは言いたい、チャプター13作った奴俺許さんからな」
「出演させて頂いておりますし、ただやっぱ一ユーザーとして13章ほんとめんどくさい」
「なんにせよ、辛い、本当に」

マフィア梶田
「聞いてるか、スクエニ」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:13:24.39 ID:lfSYzZBT0.net
>>40
殺されたじゃなくて自分自身が崩壊したとかいう奴なら結構いるけどな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:13:49.97 ID:ktjbs2Zc0.net
>>53
なにこれ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:13:52.91 ID:VLx7O+jU0.net
くまみこの作者と一緒にがんばって作りました宣言とか逆に逃げ場なくなって草

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:14:12.07 ID:D8EdTm0xa.net
>>53
サイゲのステマアフィかよこのカス

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:14:17.34 ID:uSazr8kY0.net
>>48
あれはどっちかっていうと作品のファンが嫌いやから(震え声)

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:14:46.20 ID:VLx7O+jU0.net
>>19
いうて給料未払いは晒さなほかのアニメーターが不幸になるからええやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:15:21.02 ID:AhfmLsfwd.net
「風(属性のキャラ)強過ぎだろ、(ゲームバランス)どうなってんだよこれ・・・」
ってツイートしたらファンのまんのものから
「帰宅する時は怪我しないように気を付けて下さいねれ
ってツイートが帰って来た中村

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:15:46.17 ID:nB6fBJwM0.net
>>40
シャア、誠、冬樹は

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:16:06.14 ID:ikpVx8Y1K.net
おご榊勝思

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:16:07.23 ID:wXMeibDO0.net
声優様たちはアニメーターや音響やらが携わってること考えてないんかな
自分一人で完成させたとでも思ってそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:16:08.64 ID:VLx7O+jU0.net
>>37
連載前にいろいろ契約するんやから実際どうにもならねえんだよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:16:40.09 ID:nC8vx/TYa.net
>>54
マフィアはただのスクエニアンチやから論外やな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:17:17.02 ID:EQUE7yRtH.net
>>53
そこまで言ってないやろ捏造すんなカス
あと批判しながらもちゃんとそのキャラゲットしてたからな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:17:17.32 ID:O3i9vM520.net
>>60
給料に関しては別に好きで不払いになっとる訳じゃなくて資金繰りが詰まっとるだけやと思うがな
SNSで愚痴るんじゃなくて労基署に相談に行くべき話

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:17:59.34 ID:OCk7JvHcM.net
アニ声豚がブログのために声優叩いてて草生える

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:18:29.68 ID:KOLaIwTFr.net
駄作を作ってしまった制作陣が全面的に悪い

糞を世に出すな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:18:37.91 ID:wXMeibDO0.net
>>67
改行してます その意味を考えてくれると嬉しいです
あといらいらするのでお前を俺は殺したい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:18:39.29 ID:VLx7O+jU0.net
>>68
相談してなおかつフォロワーに晒すべきやな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:18:50.01 ID:lmtec2/A0.net
>>54
スターオーシャンのラジオなのに5のプロデューサーの悪口言っとったで
それが許されるんやから何言っても許されそうやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:18:53.43 ID:nB6fBJwM0.net
言うて原作者監修やって博打だったりするやろ
二人三脚でやっても作者は脚本家やないんやし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:19:09.56 ID:rOdWhUUS0.net
最初ニャル子についてまったく語らなかったアスミス
嫌いなんだろうなぁと察した

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:20:01.46 ID:WffSLqqC0.net
す て ま あ ふ ぃ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:20:39.00 ID:sAyG98By0.net
声優のコードギアスのルルーシュ批判や種のキラ批判はどうかと思う
ファンはそのキャラの欠点も含めて好きなのに声優が批判したらいかんでしょ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:20:40.97 ID:XdN6L38e0.net
子安が「俺幸福の科学の信者じゃないから」って言うのはどうなんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:20:50.60 ID:O3i9vM520.net
>>75
ひだまりスケッチ以外みんな嫌いなんじゃねーの

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:21:01.12 ID:EQUE7yRtH.net
>>71
あぁ、改行後は君の意見やったんか、すまんな見間違えたわ
俺は殺してもええが中村悠一は許したってや、重度の課金してる人から文句の1つや2つもでるやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:21:06.20 ID:VLx7O+jU0.net
声優はともかくアニメーターなんてただの会社員なんだからどうでもええやろ?
監督が〜はゴミ失敗作だったって言ったらそりゃ影響あるが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:21:34.18 ID:fC4ZypJmd.net
据え置きゲー何本も手出してる上にグラブルでガチ廃人の中村は1日何時間で生きてるのか気になる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:21:45.83 ID:lJ1K7En90.net
お前ごときが定期

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:22:14.89 ID:t6JCNffGa.net
中村の件はトライアルの性能が高すぎて期待が大きかったのもあると思うわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:22:29.04 ID:TBifqEEG0.net
>>78
悲しむのは大川だけやし問題ないんちゃう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:22:29.86 ID:VLx7O+jU0.net
こういうやつがいる限りツイッターって広告だけでええやんってなるな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:22:55.44 ID:YpJ5+FgYd.net
>>40
今年もくまみこの主人公の中の人が殺されたアフィ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:23:04.02 ID:fvQmyjCj0.net
>>78
お前あの宗教入ってるのって勘ぐられたら誰でも嫌やろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:23:24.85 ID:9jsyUCI9M.net
>>54
やっぱつれぇわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:23:44.39 ID:/v2p29vVM.net
FF15がゴミだから仕方ない
中村はずっと楽しみにしてたのに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:23:46.56 ID:wXMeibDO0.net
>>80
仕事のことは仕事のうちにいってくれないとただただ不快
制作人が自分たちで自分たちの作品をdisってたら取り付く島もないわ 萎えるだけ 
あとこっちもすまんかったな あやまるわ メンゴ!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:23:51.91 ID:a+7srzxud.net
>>78
事実だからしゃーないやん
大川からオファーがあったんやぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:24:03.02 ID:nC8vx/TYa.net
>>78
別にええんやないの?
小山力也もノリノリで人殺し役やってるけどゴリゴリの9条信者やし

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:24:21.78 ID:uPKBTPfi0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:24:28.98 ID:XdN6L38e0.net
>>88
やっぱあの発言って変な奴に勘繰られたんかな
予防線的に言ったのかと思ってたわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:24:38.15 ID:VLx7O+jU0.net
いうてつまらん爆死作品を全く反省もせず頑張りました!全力でした!っていわれてもは?ってなるやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:24:48.50 ID:TBifqEEG0.net
関係者なわけやし自覚せいやってことなんやろな
自分のとこのクソみたいな作品褒めちぎっとるやつもどうかとおもうけどな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:25:17.18 ID:9Bm/U8qA0.net
>>40
アフィカスに殺された奴はいっぱいおるで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:25:31.17 ID:fvQmyjCj0.net
永井一郎が若い頃糞すぎるアニメに出くわして台本床に投げつけたって話マジなんやろか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:25:41.91 ID:wXMeibDO0.net
>>78
別に批判じゃないしいいんじゃね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:25:42.15 ID:sAyG98By0.net
>>93
そういう人間か逆にリベラルって事はあるよね

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:25:45.84 ID:Rv4sKWClp.net
漫画家「テイルズの新作やんけ!やったろ」→「音楽は良かった」
「FFの新作やんけ!やったろ!」→「歴代BGMは良かった」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:26:41.10 ID:j+xN8UnKa.net
そんなんするやつおるんか
聴いたことないわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:26:49.85 ID:VLx7O+jU0.net
牙狼HDの副音声毎週楽しそうでええな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:27:02.79 ID:nC8vx/TYa.net
>>101
Twitterで周りに喧嘩売って暴れまわる程度には過激派やで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:27:23.39 ID:U2jQZ2oy0.net
最近の声優って堂々と出演作品を批判するんだな
干される心配ないのか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:27:41.96 ID:sAyG98By0.net
>>105
リベラルと過激派は両立するよ?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:27:57.30 ID:dnOMDHXH0.net
>>106
給与体系に口出しすると干されるよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:28:10.85 ID:wXMeibDO0.net
>>96
それはユーザーが決めるしぶっちゃけくそ作品にもファンは一人ぐらいつく 売り上げが悲惨なら必然的に反省するし知ったことではない
最近のサブカル制作人はその一人のユーザーすらも自分から切り捨てて萎え萎えですよ
ラジオで「こんなこと言われてもときめかないよねぇーwww」とヒロイン役の声優が言ってたりしたら「はぁ?」ってなるわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:28:40.11 ID:EQUE7yRtH.net
クールに1.2本くらいしか出ない人はそら大切にするやろうけど大御所とかにもなると出てる作品わからんくなるし文句もでるんちゃうか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:28:45.30 ID:TBifqEEG0.net
女の方は入れ替わり激しいけど男の方はまんのものの支持受けたらそこそこ安泰なんちゃう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:28:54.62 ID:VLx7O+jU0.net
企画段階ではレギュラーっぽい自分のキャラが数話でグロい死に方したらアンチになりそう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:15.52 ID:euzv5Kn50.net
SNS見ないでラジオも聴かなければええだけやないか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:17.29 ID:a+7srzxud.net
>>109
ならないよ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:25.58 ID:wXMeibDO0.net
まあ円盤全部発売して半年ぐらいたったアニメ(続編期待できないもの)に関して少しぐらい言うのは問題ないと思うで
円盤も出し終わってない、ましてや放送中にいっちゃうやつとかはマジで死ね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:27.41 ID:VLx7O+jU0.net
神谷さんレベルでも金の話は干されるな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:33.08 ID:07bjMKDQM.net
エロゲで全クリした後声優からお疲れコメント聞けるのもっと流行れ
えろまんが!の民安のオタク持ち上げコメント巧すぎて感心したわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:29:42.77 ID:nC8vx/TYa.net
>>112
富野由悠季「ヤッサバ役の人には土下座した」

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:30:18.84 ID:hv73XBcup.net
お前がアフィちゃうくてもアフィは喜んでまとめるんじゃボケ
最初にアドセンスクリックだのアフィ転載禁止だの入れとけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:31:10.16 ID:sAyG98By0.net
声優「ガンダムWはわけわからん」「ガンダムSEEDはわけわからん」
「ガンダムOOはわけわからん」「Gレコはわけわからん」「鉄血はわけわからん」

さすがに理解すること放棄してない?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:31:21.69 ID:VLx7O+jU0.net
>>118
ほーん、ハゲはしっかりしとるな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:31:34.04 ID:wXMeibDO0.net
>>113
ラジオも別に普段聞かないけどワイのトッモが爆弾発言ニュース持ってきたりするから萎え萎えですよ
コメンタリーで批判してたりするのもきっついです
でもいう通りやと思うしワイもできる限り努力するンゴ トンクス

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:31:40.77 ID:nB6fBJwM0.net
広告塔として作品するのも仕事やけど履き違えて芸人みたいに弄ぶのはNGやで
確か告知せずに恋人とのツーショットTwitterに載せたまーんおったな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:32:38.14 ID:wXMeibDO0.net
>>119
それはすまんなあ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:32:51.85 ID:nC8vx/TYa.net
>>120
ガンダムWは見直して少し理解できたって言ってる
というか分からないのにキャラがあれだけ堂々としてたのは声優凄いわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:33:18.51 ID:mCKQ1YWhd.net
三国志大戦復活でチョロ松の話したらまんの物に「シコ松のことですか?」と絡まれた中村

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:33:28.66 ID:z9iwfeqdp.net
これ系で印象に残ってるのはFATEの士郎
声優陣からめちゃくちゃ嫌われてて草

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:34:14.70 ID:VLx7O+jU0.net
くまみこはこのまま忌み子みたいな扱いになるんか?
リベンジしてくれや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:34:52.25 ID:07bjMKDQM.net
受け手が嫌になるのは当たり前なのにな
キチンと世界に入り込ませなきゃ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:35:08.30 ID:uSazr8kY0.net
>>127
桜役の人は支持してたからセーフ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:35:21.26 ID:fC4ZypJmd.net
>>128
円盤で改変したらしいぞ
誰も買わんから確かめようがないけど

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:35:24.87 ID:nC8vx/TYa.net
>>130
なお

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:35:31.58 ID:sAyG98By0.net
>>125
わけがわからないこそ開き直れたとも言える
声優が見直したら理解できたのは種死やOOも言えるな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:35:35.12 ID:dnOMDHXH0.net
>>127
川澄植田門脇はふつうに性格悪いから…

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:36:23.31 ID:mCKQ1YWhd.net
>>134
植田だけはガチやからな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:36:42.29 ID:TVUEPpwTa.net
鉄血は身内からいい声を聞いたことないわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:36:45.04 ID:Ghy3ZnGp0.net
声優はまあともかく制作側がそういう事言ったらあかんやろ
お金貰って制作してる訳だから糞だったって責任逃れしたらあかんよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:36:59.73 ID:nB6fBJwM0.net
川澄綾子がセイバー声で実はギルが好きとか言った云々

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:37:04.22 ID:/8/WixfX0.net
声優ごときが勘違いすんな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:37:08.68 ID:wXMeibDO0.net
ワイだって制作人含めいろいろと一緒に盛り上がりたい
そこで公式チェックしてたらdis発言とかほんまくそすぎ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:37:44.25 ID:EQUE7yRtH.net
ヴァルヴレイヴだっけ?主人公がれいぷした週のラジオで主役の声優がめちゃくちゃ叩かれたのって
逢坂は嫌いやけどそれは可哀想やわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:37:59.12 ID:VLx7O+jU0.net
鉄血って人気ヤバくなってから唐突に副音声導入したよな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:38:05.16 ID:07bjMKDQM.net
>>127
ワイ士郎大嫌い、これのおかげでNTR同人でのオナニーが捗りホクホク
ほんま感謝ですよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:38:55.23 ID:uSazr8kY0.net
>>142
で、その副音声で声優がキャラの言動に苦言呈したんやっけ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:39:26.70 ID:CCVO29Eq0.net
緒方恵美兄貴がレガリア批判してるぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:39:39.95 ID:/8ioCBIb0.net
アニメの円盤買ったことないしあれこれ言わない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:39:48.83 ID:a+7srzxud.net
>>140
ざまぁw
てか、自分からチェックしに行ってるやんけ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:39:59.32 ID:fvQmyjCj0.net
>>145
延期とストーリーどっち批判したんや?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:40:11.97 ID:dnOMDHXH0.net
>>135
冤罪と寝取りが並ぶせいで川澄が霞む不具合

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:40:50.37 ID:wXMeibDO0.net
まあワイはFF擁護者でもあるけどぶっちゃけ出来は悪いもんだとも思ってる
だけど制作人のほとんどが開き直って強気な分応援したい気持ちも生まれとるんや アップデートもするようやし海外の実質売り上げもまだやしな、これからとな・・・
そんなかで中村の発言はほんとくっそシナシナですわ・・・・・・

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:41:09.35 ID:OL9/Ie6od.net
>>141
叩かれてはないやろラジオの相方女やったしちょっと始まりにいじったくらいや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:41:11.42 ID:nB6fBJwM0.net
まぁ不本意な役で有名になったらしんどいとは思うで
仮にくぎゅが内心でツンデレ嫌っとったら苦痛やろって話や

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:41:27.12 ID:zKQl5Fj4d.net
>>144
ガンダムUCと大違いの副音声やね

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:41:34.09 ID:VLx7O+jU0.net
いうて制作陣10人いて1人くらいやろ批判するやつって
9人とキャッキャすりゃええやん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:41:41.82 ID:CCVO29Eq0.net
>>148
自分の役について全然シンクロ出来なかったって

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:42:10.47 ID:ezGJdeAY0.net
>>106
円盤売り上げ声優に頼ってるからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:42:11.68 ID:44ns6+eLd.net
>>102
ベルセリアは評価良かったから…

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:42:48.46 ID:Sl9ftrmr0.net
昨日の夜中から生放送やってた奴が朝バグってて草

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:42:56.21 ID:Xu2qu82R0.net
稲村「ホラー作品みたい」
小野賢章「主人公じゃなく悪役やりたい」
細谷「声忘れた」

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:43:25.10 ID:fvQmyjCj0.net
>>155
残当
今年一番最後まで見たこと後悔したアニメや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:43:35.52 ID:wXMeibDO0.net
>>154
まあ底辺アニメーターとかなら別にワイもそこまでな ただ仕事の愚痴とか知らんわ 自分たちで変えてーやと思うだけやけども
メイン級の監督やら作監やら作家やら声優がdisってたりしてたら不快なだけです><

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:43:38.96 ID:dnOMDHXH0.net
>>152
苦痛って思ってるのと、苦痛って公言する事のあいだには高い壁があるんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:43:48.17 ID:nB6fBJwM0.net
ホストFFってそんなに見切り発車やったんか

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:43:49.11 ID:4nI18y5H0.net
古谷徹「ヤムチャもっと活躍させてくれや」
鳥山「イヤです」
矢尾一樹「ワイに似合うようなキャラ作ってくれや」
尾田「かしこまり!!」

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:44:23.40 ID:5S5fjHl+0.net
アニメ界はそんなことになってるんか

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:44:35.27 ID:fvQmyjCj0.net
「はぁ…またこういう役かぁ…」って絶対あるんやろなぁ…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:44:45.50 ID:OL9/Ie6od.net
中村は別にユーザーの立場で文句言ってるだけやろ
声優が仕事してギャラもらっておいて作品disるのが不義理やって言うのなら分かるが

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:45:02.84 ID:wXMeibDO0.net
こんなくそスレ付き合ってくれてありがとうやで
ワイ落ちるわ 乙ンゴ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:45:31.30 ID:YND9/ByNp.net
>>54
グロ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:45:44.33 ID:zKQl5Fj4d.net
>>164
尾田はガノタやし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:45:56.22 ID:mCKQ1YWhd.net
>>150
制作が開き直って強気だからこそ腹立つんですが?
田畑の発言全部読み返してみろよ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:46:12.99 ID:4nI18y5H0.net
>>166
子安はディオあたりからあの手のハイテンションキチガイキャラの演技がマンネリしとる気がする

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:46:21.71 ID:yFzdSNPua.net
>>164
ボンちゃんよりフランキーの方が合ってるという謎の価値観
違いが分からん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:46:41.41 ID:dnOMDHXH0.net
>>166
そらね…いつもやってる役に似たの振れば声豚も一緒に釣れるし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:46:48.45 ID:XuuL6CjiM.net
アフィカスくん…w

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:46:57.49 ID:8xhhRVR5a.net
あの石田彰を困惑させるアニメがあるらしい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:47:12.91 ID:nB6fBJwM0.net
>>152
そらそうやろ
愚痴にしたって陰でやるのが普通なんやし同業連中と飲み会やってるノリでやるのはやっぱりアカンわ
関わった以上批判するなってのはとんだエゴやしな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:47:29.88 ID:dnOMDHXH0.net
>>176
どれかわからん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:48:00.06 ID:nB6fBJwM0.net
自分に返してもうた
>>162やな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:48:36.35 ID:nC8vx/TYa.net
中村はガーリッシュナンバー好きそうやな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:48:48.09 ID:sAyG98By0.net
>>176
あいついっつも困惑しとるやん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:49:30.21 ID:dnOMDHXH0.net
>>167
ユーザーの立場でも自分の発言力の大きさ考えんとあかんでしょ…

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:49:31.86 ID:ygSa93dPM.net
アニメーターってなんであんな声でかいの?
ユニクロの工場で働いてるやつがユニクロ叩いてるようなもんなのに

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:49:34.12 ID:FfKOaCek0.net
士郎はリメイクで好かれるようになったんだよなぁ
桜の下屋は昔から好きな模様

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:49:44.46 ID:I3UJQzJY0.net
井澤さんはヘボット好きそうで良かった

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:50:53.39 ID:nB6fBJwM0.net
石田はAVのエドに一言言ったって話聞いたことあるが役に思い入れないならガセやないのか
種死の発言コピペも三石以外でっち上げとも聞いたことあるが

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:11.22 ID:nC8vx/TYa.net
>>184
そこまで媚びたのに仕事なくなったの草

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:29.31 ID:EQUE7yRtH.net
ガリナンはどうなの?あんなに内情真っ暗なん?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:38.93 ID:sAyG98By0.net
>>186
三石もでっち上げなんだよなぁ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:44.89 ID:yFzdSNPua.net
>>185
そら初の大役と言って差し支えないし
今後しばらくは代表作にヘボットって書かれるやろ
むしろ最近仕事増えてセハガの記憶とか抹消しないか心配や

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:53.65 ID:VLx7O+jU0.net
>>183
そりゃ優秀なロボットがおらんからでしょ
なんやかんやで個人のスキルに依存しとる

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:51:56.91 ID:R1Hxh3eI0.net
>>171
69万本で開発陣の集合写真に殺意や嫌悪感抱いたファンかなりおるやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:52:43.37 ID:nB6fBJwM0.net
>>189
そマ?あれ張る流れ余計に不毛やな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:53:40.01 ID:uSazr8kY0.net
>>159
これなんや?
あと小野賢章はアルドノアで立派にやってたやん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:53:52.10 ID:Xu2qu82R0.net
>>186
ガセではない
http://sp.animatetimes.com/news/details.php?id=1461764520

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:54:40.64 ID:fvQmyjCj0.net
>>194
あれってもうひとりの主役ってポジションであって悪役ではないやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:55:05.46 ID:sAyG98By0.net
>>193
発言自体がでっち上げだったり
発言そのものは本当だけどその際の周りのシチュエーションを変えて批判のように見せかけたりしてるからなあれは

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:55:32.79 ID:uSazr8kY0.net
>>196
やってる事の汚さは悪役顔負けやんと思ったから
確かにどっちかっていうと主役の1人やけど

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:55:36.93 ID:jR03fPlv0.net
生天目ネキは自身の声優デビュー作が主役だった作品が黒歴史扱いにされてどんな気持ちなんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:56:10.73 ID:dnOMDHXH0.net
>>187
ふぁてごで出番ないんか…

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:56:17.88 ID:Xu2qu82R0.net
>>194
遊戯王AVやで
ヒロイン役の稲村にさえホラー作品みたいと言わしめるアニメ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:56:25.69 ID:fC4ZypJmd.net
大塚芳忠が銀魂出た時に下ネタ連発の役をめっちゃ気に入っててそれはそれでどうなんと思った思い出

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:57:28.60 ID:uSazr8kY0.net
>>202
飛田展男も杉田にもっと出たいってせびってた模様

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:58:37.13 ID:rqSWLjsop.net
>>199
どれや

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:59:09.73 ID:lVbFXkIcd.net
アニメのシンデレラガールズもちょいちょい本音の闇が漏れてて草生えるわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:59:34.60 ID:bqiFIVdK0.net
>>201
http://blog.livedoor.jp/inamurayuna/archives/9395435.html
調べたら単にビックリしたって感じやん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:59:35.43 ID:eV0iCvTs0.net
一見褒めてるようでどう見てもバカにしてる関係者の意見すき

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 15:59:35.99 ID:XtymPcoa0.net
>>202
銀魂はゲストで来た声優が結構気に入ってるイメージある

総レス数 208
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★