2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】資産2億円の大物FX投資家、トランプショックで残金1000万に…

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:06:28.37 ID:rgssX2Tkx.net
imgur.com/H0wq9kL.jpg


http://imgur.com/ncuoDvi.jpg
imgur.com/RQldSTO.jpg
imgur.com/ruVw7D3.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:06:57.98 ID:Dw8PyKm60.net
働かざるもの食うべからずやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:07:05.64 ID:rgssX2Tkx.net
夏頃は3億円近く持ってたもよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:07:30.38 ID:t16uOg85d.net
2億じゃ大物やないやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:07:31.95 ID:7pcm0Bxxr.net
ガイジかな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:07:32.44 ID:1icvWOkkd.net
よくわからんけど二億円の時点でやめようと思わないの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:07:56.14 ID:rgssX2Tkx.net
>>5
カイジやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:08:20.26 ID:K+tutvKq0.net
松坂半年雇えたのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:08:33.74 ID:Mz6BOYPY0.net
モーモーミルクさんすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:08:48.18 ID:L/6JYU8Rr.net
>>6
下手に2億とか持つと信用取引で200億円とか動かせるからめちゃくちゃ損するんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:09:02.60 ID:fDgfOFV20.net
ヒエッー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:09:05.76 ID:Dw8PyKm60.net
2億もあったら普通に暮らせてたやろうに
特に大統領選の時なんか完全にギャンブルなんやし守りに徹してない時点で自業自得や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:09:07.19 ID:gFfag8Qm0.net
ワイみたいに頭の悪いのに教えてほしいんやけど
2億からもうけようと色々した結果1000万なったん?
じっと何もせんかったらどうやったんや?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:09:31.98 ID:YM3Pmz3dr.net
残り999万9880円…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:10.43 ID:hiud/9cI0.net
>>14
この時代だと何買ったか分からん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:13.52 ID:Mz6BOYPY0.net
>>6
目標がどこかじゃないの?
それ言い出したら、なんで1億で辞めないの?5千万で辞めないの?ってなる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:17.83 ID:kr2LTws6d.net
これだけあっても松坂を半年しか雇えないという事実

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:18.09 ID:Hz3gW5/Jr.net
>>13
なにもしなかったら2億から税金引いた1億6000万くらいが手に入った

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:21.86 ID:Se0VyJK+a.net
堺商人すこ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:43.81 ID:z3b/BezO0.net
10年前なら2億でも大物って言えたが、いまは10億以上じゃないと大物とは言えないわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:03.48 ID:Hz3gW5/Jr.net
>>19
はわいさんもすこるんだ☺

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:19.23 ID:4ING36n40.net
2億を全部株にしたら
年400万の配当と使い切れないほどの優待でウハウハだったんじゃねえの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:47.33 ID:LdCjWhNM0.net
EU離脱の時に7000万円損した奴おったやろ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:54.89 ID:m/gdC6Nf0.net
>>17
雇って何するんですかね…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:59.98 ID:Mz6BOYPY0.net
>>22
そんな低い目標じゃなかったんだろう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:03.96 ID:CL/Pcp1l0.net
ギャンブルして負けただけだな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:11.92 ID:LdCjWhNM0.net
>>6
金は使わないと紙と一緒なんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:16.14 ID:6S7nbBUzr.net
金持ちならガイジでも勝てるのが株
金持ちでもバカは勝てないのがFX

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:20.07 ID:zWrB3+GQd.net
>>20
くっそ上から目線で草

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:24.14 ID:Bo4Nx/T40.net
ただの無能やんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:26.09 ID:Uz+dA1LNa.net
言うてまたどこかで盛り返すやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:35.24 ID:MiBxKXgZp.net
今はもう残金一億まで戻したらしいな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:39.93 ID:Hpid6WKT0.net
ウーン

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:42.18 ID:Y5IvR6Ue0.net
また稼げるんでしょ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:13:12.22 ID:8+1cuC4K0.net
大物FX投資家と言ったら資産300億円以上のBNFやろなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:13:22.39 ID:LdCjWhNM0.net
2億まで稼げたんだから
金の稼ぎ方は知ってるやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:13:48.86 ID:xKWQuqjv0.net
トランプショックって言うけどあの時は結構読めたやろ
2億稼げる奴がなんでそんな損するんだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:13:53.20 ID:tfrtYcQDa.net
逆張りガイジの末路やな、トレンドフォローできんアホはこうなる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:13:56.03 ID:Y3fbZUJia.net
>>35
あいつ株やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:01.42 ID:z5GVrlAk0.net
>>35
cis・・・

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:09.19 ID:F6yCg46+0.net
トランプノミクスのせいでアフィJINもFXで1千万円ぐらい溶かしてたな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:17.50 ID:Xb6MgcRXD.net
enjoyfxさんはいまでもエンジョイしてるんだろうか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:25.57 ID:ilGoUvH9p.net
ワイがポンと2億もらってそこから増やそうなんて考えないけど少ない元手から2億まで増やした人間が2億程度で止まるわけないわな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:43.03 ID:Mz6BOYPY0.net
>>37
どの時点でどう読んだ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:14:43.72 ID:gMUx9lUB0.net
モーモーミルクってまだ生きてんのかな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:07.21 ID:LdCjWhNM0.net
というよりまだ損切りで確定させたわけやないやろ?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:11.24 ID:4ING36n40.net
>>37
勝利宣言で潮目が変わったらしいな
「あ、とりあえずまともだな」と

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:14.15 ID:O+QmiL89a.net
ヒラリーが勝つまで耐えきれば勝ちや!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:26.13 ID:RsflsobOd.net
なんでロングで損しとんねん。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:34.57 ID:tfrtYcQDa.net
>>37
今日のエアプ大賞候補やな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:51.99 ID:eNcoHaOPM.net
資産億になるまで稼げた奴なら1000万あればまた勝負できるんちゃうの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:52.30 ID:HFUWE26K0.net
ヒラリー当選→ドル高
トランプ当選→ドル安が大方の予測だったよね?

そんでほぼほぼヒラリー当選って言われててトランプ当選
でも予想に反してドル高

つまり結果オーライじゃないの?なんで損してんの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:16:05.00 ID:TTWoXm6Sa.net
まだ1000万あるのか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:16:18.74 ID:Mz6BOYPY0.net
>>45
どんな人なんだろうな
30代主婦らしいけど

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:16:24.26 ID:dw29kwup0.net
バナナウンコぱくぱくもぐもぐ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:16:40.68 ID:LdCjWhNM0.net
と思ったら損切りしたのか
握力弱すぎるやろ
なんで?まだトランプ政権始まってすらいないのに
2億稼ぐまでにいろんな経験してきただろうに

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:16:44.30 ID:r0R0eLXo0.net
大物投資家でさえ火傷スルfxで個人が勝とうなんてムリムリムリのカタツムリ🐌

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:17:03.27 ID:tfrtYcQDa.net
>>52
逆や、言うてること全部逆

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:17:40.15 ID:dL4uluY50.net
資産2億は言うほどか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:01.91 ID:F6yCg46+0.net
>>51
為替は運もあるからそう簡単じゃない
プロでもどっちいくか予想外れる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:29.47 ID:tfrtYcQDa.net
>>59
サラリーマンの生涯年収の半分あったらすごいやん、もうないけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:31.51 ID:Mz6BOYPY0.net
>>58
どれが逆なんや?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:38.54 ID:MfCRIn6d0.net
メシがうまい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:49.06 ID:O+QmiL89a.net
>>56
流石に反転する前に金が尽きると思ったんだろ
当選日まで遠すぎて

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:51.69 ID:LdCjWhNM0.net
レバかけると金利が発生するから長くもてないのか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:19:07.83 ID:K+tutvKq0.net
>>52
賭けに出たんやぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:19:34.83 ID:wErdVpkyp.net
逆に1000万から2億に戻すことも出来るわけやん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:19:45.57 ID:IX6+0Pq/0.net
その二億ってのはヤバイと思ったらすぐに現金化できるものなの?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:19:55.31 ID:LdCjWhNM0.net
これがデモやなかったらメシウマだわ
まぁ余裕資金で貯金自体は他にあるんやろうけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:19:57.53 ID:dGEVz5HF0.net
>>37
トランプ勝利で株価下落は読めてもその後のV時回復まで読めるんか?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:20:05.77 ID:XTzI5KP50.net
>>62
後ろから読むんや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:20:20.85 ID:QM1H5sqGa.net
トランプ勝確の時点でその後の動きは読めたよな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:20:34.10 ID:xw/3p5F10.net
サラリーマンの生涯って2億とどくかどうかなんやろ?
わいなら2億稼げば満足しそう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:02.05 ID:HFUWE26K0.net
>>58
全部逆だったらやっぱり結果オーライじゃないの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:15.13 ID:Mz6BOYPY0.net
>>72
すごE

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:22.83 ID:U2e06C8fd.net
1億くらいならそんなに珍しくないで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:35.98 ID:NsvWYeG40.net
インベスターZで損切り5%を出来ないやつは雑魚って言うてたからこいつは雑魚や

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:47.17 ID:GsgqSkl60.net
紫婆さんに一回多額のFXなりやらせてみたい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:21:57.18 ID:/48vKpwYa.net
>>73
ワイなら2億まで増やせたんやからもう何億か増やしてセレブに生きたいって思うわ
ワイみたいな人間が首吊るんやろな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:15.58 ID:CFocvYkCa.net
>>35
あいつは現物やろ
現物の方が賢いわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:44.16 ID:LdCjWhNM0.net
>>77
感情が絡むとどうしてもね
でも2億稼げたんやから機械的に損切りしてそうに思えるんやがねぇ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:50.14 ID:Mz6BOYPY0.net
>>80
え?あの人信用やってないの?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:53.95 ID:QM1H5sqGa.net
>>75
今言うと絶対嘘だろと思われるやろうけど一旦下がって上がるとは思ってた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:57.20 ID:4ING36n40.net
>>79
2億まで増やせたら、そこからは安全にジリジリ増やすことができるのに

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:03.65 ID:aCoZzwDM0.net
>>70
読めるっていうか既定路線やで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:05.93 ID:Y3fbZUJia.net
>>68
FXならまあできる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:08.87 ID:XTzI5KP50.net
>>79
そこまで想像できてるならそもそも株やらなさそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:18.87 ID:Y6fq3hO80.net
FXってただの運試しだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:20.82 ID:QepJsnqBd.net
ざんまぁ
株転がしなんぞで財を成そうなんざ甘過ぎんだよ
汗水流して働けや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:51.43 ID:LdCjWhNM0.net
>>88
短期なら運
長期なら予想できる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:57.20 ID:7PHttl3Gp.net
取引界隈のテンプレだけど

何億稼いだらやめよう!
→こういう奴は当てれない

億稼いでもトレーダーの血が騒ぐ奴じゃないとそもそも億稼げないっていうのが定説だぞアホども

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:17.37 ID:Ccbf9UNBd.net
初めの1億は所詮ビギナーズラックやったってことか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:18.27 ID:Q2Ju1bK80.net
後からなら誰でも何とでも言える

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:20.04 ID:O+QmiL89a.net
大きな動きがないとちびちびとしか動かせないんちゃう
一千万クラスなら生活費にもかなりの額を持ってかれるだろうし
ましてその間にもう一度でかい失敗を食らったら終わりなんちゃう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:22.11 ID:Y3fbZUJia.net
>>89
これfx

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:40.19 ID:Mz6BOYPY0.net
>>90
これからどうなるか教えてクレメンス

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:41.00 ID:A6/03nwH0.net
2chでも有名なBNFって人はやっぱり賢いんか?

少し前にソフバンの手下って聞いた事あるが

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:51.38 ID:/48vKpwYa.net
>>84
細かいこと言ったら特定されそうやし言わんけど億単位で株屋に減らされて発狂しそうになったことがあるで
>>87
すまんやっとる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:14.66 ID:fewXmxjZ0.net
>>84
それはワイらみたいな貧乏人の考えというかこんなやつらはそういう感覚狂ってもうてるんとちゃうか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:25.63 ID:A6/03nwH0.net
それとワイもFXには興味があったけどニコ生のハルヒってヤツの動画観て辞めたでw

あの断末魔はヤバかったわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:26.68 ID:HFUWE26K0.net
>>83
それは読めるというか明らかに買いでしょ
でも1日で往って来いどころか突き抜けてその後史上最高値は予測してた人を見たことない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:43.47 ID:LdCjWhNM0.net
>>96
自分で考えろや
他力本願が一番あかんねん
いろいろ失敗を積んで経験して予想の精度上げてけよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:52.18 ID:DQdLXQ5Ka.net
FXを副業っていってる頭の悪いやつら大杉るわ
9割は退場してるんやぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:54.78 ID:gMUx9lUB0.net
元手2億ではないよね?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:56.25 ID:brXhgq+k0.net
>>12
こういうこと言うやつはそもそも貯金50万でも溶かすリスクあるんだからFXなんかやらないって言うだろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:07.37 ID:k0jT6bapd.net
こいつLしてるやん
なんで負けてるんや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:09.88 ID:mKDSnVhQ0.net
ざまあみろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:09.88 ID:Mz6BOYPY0.net
>>102
なんだエアプかよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:20.46 ID:OSM/94+d0.net
トランプ未だにアップル工場中国撤退とかTPP破棄言ってるどどこにドル高になる要素があるんや?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:25.58 ID:Y3fbZUJia.net
>>97
賢くなけりゃあそこまでふやせんわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:47.57 ID:UcMldWs10.net
ハイレバレッジでやっとるんやろうからいくら金あっても溶ける時は一瞬やな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:47.60 ID:f7KvfUwP0.net
>>97
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=de7e76952411d036ca4b58ffcf37bfe7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:01.60 ID:igYXiDpUp.net
>>100
kwsk

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:03.05 ID:4ING36n40.net
>>99
でも損切りという勇気ある撤退ができなきゃダメなんでしょ?
だったら2億の時点でレバレッジかけたFXから勇気ある撤退できないのか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:05.41 ID:1NjHXYiQ0.net
ジェイコム男しかしらんわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:19.04 ID:LdCjWhNM0.net
>>108
好きなように思えばええで
誰かが幸せにしてくれるなんて思わん方がええよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:22.22 ID:8nipGVDzd.net
ていうか信用取引ってリスクしかないように思えるんやけどちゃんと得してるやついるんか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:31.93 ID:XTzI5KP50.net
>>109
泡のような期待感ちゃうか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:37.18 ID:QXmYObX4M.net
2億くらいましやろ
借金のうちにも入らん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:49.69 ID:y6C5mEAx0.net
こういう乱高下する日の相場に手を出さずに静観すればええやんと思ったけど違うんか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:50.61 ID:HFUWE26K0.net
わいFXやったことないんやけどいつまでに売らなきゃいけないとか決まってるんか?
いま損してるなら持ち続ければええやんって思ってしまうんだが

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:54.69 ID:afS9Jww2M.net
為替は金持ってる奴の匙加減で資産が変わる博打やで
億位じゃまだまだたいした事出来んやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:27:57.06 ID:Y3fbZUJia.net
>>109
海外にある資金をドルに替えた時に減税したり大規模インフラ投資したら利上げしたりするって言われとっから

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:09.33 ID:brXhgq+k0.net
>>112
バケモンやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:10.33 ID:4ING36n40.net
>>121
コールド負け制度がある

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:31.58 ID:+OoNXJBF0.net
なんでこうなるまで放っておいたん?
よう知らんのやがどこかで精算すれば良かったんちゃうん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:37.33 ID:DdCOT1GU0.net
>>103
細々とやってるうちはええけどちょっと勝って身の丈に合わない勝負しはじめたらあかんな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:38.65 ID:eTR7U9SR0.net
アルファルファモザイクですがこのスレまとめます

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:42.70 ID:l5dOz/A6M.net
信用取引なんて馬鹿なことするから

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:49.40 ID:B4yCaxYw0.net
>>123
利上げしたら投資減るんやで…

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:51.99 ID:6W6pQc2gM.net
2ヶ月ちょっとで20分の1って意味わからんな
ずっとショートで逆張りし続けたんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:53.69 ID:Oy8mbCFKd.net
fxっていくらからできるんや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:03.04 ID:BkqUvX9F0.net
2万まで行くよ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:06.55 ID:OSM/94+d0.net
>>118
期待感だけでこんな高くなるわけないやん
トランプが言ってることと全部逆のことせんとアメリカ企業死んでドル安なるやろ普通

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:06.96 ID:8CwAx1qu0.net
ワイの持ってる株選挙直前の1.5倍くらいになっててタマラン

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:08.78 ID:k0jT6bapd.net
>>121
数年間の間含み損1億とかになっても精神狂わずに生きていける?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:17.21 ID:Y3fbZUJia.net
>>130
ドルに金は行くやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:18.54 ID:C7MtwHWCd.net
enjoyfxやぞ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:25.19 ID:3luYtnMt0.net
cisってまだドラクエの糞ゲーしてんの?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:31.67 ID:4ING36n40.net
>>130
新興国への投資が減って、猛烈な資金引き上げがあると言われてるな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:33.47 ID:LdCjWhNM0.net
>>117
時間を借りてるようなもんやから
信用で退場するやつは現物でもいつか退場するやろ
あと信用は金利も払わなあかんから短期になりがちで短期ってことは運の要素も強くなってしまうから勝てない人の方が多いかもな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:48.45 ID:IUPbV4/Px.net
>>121
それが出来ないよう一定以上の損になると強制的に売りに出される

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:48.92 ID:UYpRxBVb0.net
2億もあればどうこうって言うけど全額ぶち込む博打を延々続けてきたから2億になってんだぞ
そっから急に日和る雑魚なら2億も稼げてないわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:54.06 ID:Mz6BOYPY0.net
>>116
別に他人の予想に乗ろうとは思わんけど、
為替を長期で予想できる人凄いと思っただけだから
結局嘘でちょっと残念

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:30:09.92 ID:HFUWE26K0.net
>>125
サンクス

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:30:20.30 ID:l5dOz/A6M.net
どうせまともに働いて稼いだ2億じゃないんだろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:30:21.71 ID:k0jT6bapd.net
>>126
お前の見当はまるで違う

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:30:28.02 ID:TJW1Kb1v0.net
2億円損失とか考えたらこいつとかまだマシやったんやな↓
発狂具合がすごいけど
491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq 
あああああああああああああああ!!!1 
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!>< 

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq 
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん 

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq 
あひゃはややあああああああ!!!!!!! 
500間ーんえんん!!!!!!!!!! 
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!! 
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!! 

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:30:51.89 ID:+OoNXJBF0.net
>>147
教えてくれや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:19.04 ID:DQdLXQ5Ka.net
EU離脱のときに比べたらマシなんだよなあ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:34.59 ID:k0jT6bapd.net
>>149
>>1見てわからんか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:42.78 ID:kxl59HTk0.net
>>148
気分ええな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:44.93 ID:Y3fbZUJia.net
>>150
1番やばかったのはスイスフランやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:52.27 ID:l5dOz/A6M.net
リーマンショックはね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:52.68 ID:sthtd4/nd.net
船越の嫁ですら当てられたくらいのボーナスステージだったのに落とすとかないわ
ワイみたいな高卒でも10ゲットしたぞ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:00.82 ID:pVjnRAdhd.net
トミーが7分で一億溶かしたのは何の時だったかな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:22.03 ID:hFh1I/BY0.net
EU離脱で手引いたわ
あんなん怖すぎる

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:27.83 ID:DQdLXQ5Ka.net
>>153
フランいじってるやつはごくわずかやし、玄人やろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:28.18 ID:Tf5F5Wk60.net
【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:36.13 ID:VuPJA73y0.net
>>155
証拠は?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:32:56.06 ID:brXhgq+k0.net
>>143
こういうことやな
途中でやめるなんて損する未来が見えるやつにしかできん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:04.69 ID:Mz6BOYPY0.net
>>155
どんな感じで儲けたの?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:15.87 ID:+OoNXJBF0.net
>>151
複数保持してたってことか
サンガツ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:16.13 ID:8G5A/4PD0.net
税金どうなるんや
ここから一億とかは引かれんやろ?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:29.02 ID:XTzI5KP50.net
>>155
松居一代はトランプ当選自体を当てたんやけどな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:33.04 ID:VKThYadiH.net
常々外出ずに金稼ぎたいと思ってるけどFXだけは怖すぎて無理や

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:35.46 ID:p0g+oZkI0.net
>>12
アホ共がマスコミフィルターに引っかかってヒラリー賭けしたからやぞ
彼らはギャンブルだなんて思ってなかったんや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:36.85 ID:Y3fbZUJia.net
>>158
高額やらかすのはほとんど自称玄人レベルではあるし

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:46.70 ID:OH3ILBqLd.net
112.465円190万枚とかすごいな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:33:56.73 ID:YQ2UUU9B0.net
2億稼いで辞めれる奴は2億稼げない定期

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:04.05 ID:scUXe2TVd.net
2億は大金だが一生贅沢するには明らかに足りない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:19.27 ID:fnV4fZwh0.net
>>148
なつかしいなこれ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:36.06 ID:k0jT6bapd.net
>>163
ガイジかお前
短期間で勝負しまくって負けまくったんだよ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:37.66 ID:VHHB2YpBd.net
>>112
すげえな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:49.77 ID:KeoaVB0E0.net
勝利演説のあとは乗れたやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:34:55.42 ID:A6/03nwH0.net
よくパチンコ / スロット含め他のギャンブルなんかと比較されたりするけど金額の桁が違うもんな....

FXや株なんて普通の人は手なんて出せんわな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:31.84 ID:yurC77Pla.net

あん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:33.30 ID:aItqKrlu0.net
誰かが言った
10億の資産があったら、それを100億にしたがるものだと
ここで止めとけばーって後悔しても、その前に止まれないのが人間やで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:36.31 ID:igYXiDpUp.net
>>166
やっぱ安定した株を長期で持つくらいでええんかね

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:36.94 ID:A6/03nwH0.net
あーこわいこわい

こんなゲームやってる奴はみんなストレスで脳天禿げ上がってるやろ...w

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:41.77 ID:Sf4NRWGp0.net
>>6
2億でやめようと思う奴はやめて終わりやろ
やめなかった奴の中で大損こいた奴しか見てないだけで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:53.93 ID:Mz6BOYPY0.net
>>175
ここまで握力ある?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:55.50 ID:fxLlOi8H0.net
グッバイハワイお兄さん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:09.65 ID:Y3fbZUJia.net
>>179
なお度安定電気株

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:09.88 ID:VuPJA73y0.net
>>155
ねぇ証拠は?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:19.75 ID:+OoNXJBF0.net
>>173
へえーそうなんか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:19.87 ID:FDx7iThNr.net
101円行くときから明らかに値動きおかしかったんだよなぁ。
ちょうどあのとき15時くらいで介入が実施されたのは間違いなさそう。

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:22.86 ID:XTzI5KP50.net
>>112
世界ランク216位とかざっこ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:45.04 ID:4ING36n40.net
「1億で神は去る。現物に切り替えるべき」みたいな新格言でも作って広めたらどうだろう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:48.70 ID:igYXiDpUp.net
>>184
福島に家持ってたと思うしかないやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:37:06.21 ID:p0g+oZkI0.net
>>70
これ絶対読めないよな
ある程度いくかなとは思ったけどこれでトランプにあやかろうとしたクズ共を塵にした

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:37:22.72 ID:8CwAx1qu0.net
というかこいつらも2億くらいは別として貯めとるんとちゃうの?
いくらなんでもいつも全資金を全力全ツッパリはせんやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:37:57.88 ID:k0jT6bapd.net
>>186
ちなみにこいつは途中の買いポジションを保持しつづければ今頃1億勝ってたのに負けるときに手放してる

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:04.19 ID:Y3fbZUJia.net
>>190
更新が止まった昔のブログたまたまグーグル検索から入った時電気株クッソ買ってて草生えたわ
そんなやつばっかやったんやろなあ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:05.83 ID:kl7CwLwX0.net
モーモーミルクさんみたいに全ツッパしてねえだろこいつらは

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:10.44 ID:DQdLXQ5Ka.net
でも逆張りしたくなる気持ちわかるわ
さすがに選挙後の底値から13円も上がっとるのは異常

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:12.87 ID:scUXe2TVd.net
俺はFXだけで億万長者になった奴を知らない


BNFも株がメインだし

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:15.59 ID:afS9Jww2M.net
ヤバそうな時にドテン出来る勇気と嗅覚が無いと一般投機家は簡単に死ねる世界だぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:36.98 ID:8CwAx1qu0.net
>>191
ヒラリーが勝つと思ってその後一切情報入れなかった情弱が一周回って勝ち組やぞ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:56.09 ID:wEUkQZqEp.net
もう泡銭だと思ってジャパンカップで倍プッシュや!

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:57.94 ID:9bRJcIU00.net
七八 やる(`・ω・´) 確定申告前でよかったw 繰越でとりま税金 -103,525,865 円
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=c29eca2a07c0836f99fe240c05cecce7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:39:13.85 ID:A6/03nwH0.net
>>113
ダルいから自分で調べてー

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:39:15.80 ID:+OoNXJBF0.net
>>193
なるほどそれはやらかしたな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:39:48.91 ID:Y3fbZUJia.net
>>201
ラッキーやな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:10.96 ID:m7NqnMS60.net
>>6
2億できっちりやめようと思えるやつはそもそも2億までいけない

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:12.04 ID:DQdLXQ5Ka.net
レスバトルですら負けを認められないなんJ民に
FXは無理やろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:20.21 ID:3MZX9njox.net
二億持ってる人間がなぜこんな積極運用ガイジなのか

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:39.16 ID:XTzI5KP50.net
>>206
凄く説得力ある

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:46.82 ID:Fifu2WXTM.net
終わってから読めたとか言ってるガイジほんま草

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:47.92 ID:A6/03nwH0.net
>>197
ユーチューバーのあいつやろwww

ラファエルとかいう白いマスク被ったヤツ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:40:55.96 ID:b5Pkihoi0.net
>>197
そら負けるまでずっとやるからな

勝つともっと欲しくなる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:41:02.99 ID:pdyRnZGg0.net
種100万で株初めて半年やってるけど本当に金持ちのためのゲーム

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:41:21.02 ID:Mz6BOYPY0.net
グーで押せ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:41:44.02 ID:Y3fbZUJia.net
>>212
そらそうよウォール街の奴らなんてクソばっか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:42:27.54 ID:A6/03nwH0.net
FXからユーチューブに以降して成功した稀な例www

http://www.youtube.com/watch?v=t36h2F0YIZM

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:43:29.40 ID:afS9Jww2M.net
>>212
そら(ファンドの連中は)そう(スーツ着たisis)よ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:43:41.63 ID:fnV4fZwh0.net
500万損失出したあと取り戻そうとして数秒後にハイレバでまた500万損失出してて草
典型的なポジポジ病じゃねーか
俺もなったことあるが正常な判断が出来なくなってどんどん損失が膨らんでいくんだよな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:22.39 ID:M4RPLclz0.net
そろそろ印旛部入部してもおk?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:23.61 ID:fDgfOFV20.net
あの時は下げて上がったからな
誰も読めんて

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:36.25 ID:FTdJgBfM0.net
ある程度もてたら現物に切り替えろってBNF氏も言うてたやろ
半丁博打やって理解でけへんやつがいつまでも信用取引してるんやろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:46.32 ID:AkD5hVn7a.net
>>219
CISはバッチリ読んでた

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:51.33 ID:Xw2Ih3mu0.net
色々ねあがってて草も生えない
円高になってオワタになると思ったら全部あがってる

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:52.60 ID:ukuiM71VM.net
>>212
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:45:28.03 ID:R6f68MLY0.net
>>6
http://i.imgur.com/cUPwLgF.jpg
http://i.imgur.com/rR61P2r.jpg
http://i.imgur.com/TyPEcsO.jpg

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:46:23.46 ID:tfrtYcQDa.net
選挙当日の大引けで打診買いしたけど
手を震わせながら資産の10%くらいやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:47:23.07 ID:H8Fy8EhUM.net
モーモーおばさんは今頃風俗で失ったお金を取り戻しとるんやろうか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:47:40.33 ID:r10FUDQUd.net
fxって簡単そうやな
やってみようかか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:47:55.21 ID:+Jlz7bXLr.net
FXはあかんな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:47:57.42 ID:P/NLh+ufH.net
州ごとの票数ずっと見てたら急降下は見えたやろ
その後上がるのも分かるけどすぐ上がるか下げて下げて上がるかは知らん

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:48:21.12 ID:afS9Jww2M.net
>>227
簡単に銭を失ってもいい覚悟があるならええと思うで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:48:32.27 ID:hGln1Hjg0.net
FXとは魂の削りあい
心弱き者から折れ消えていく

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:48:58.35 ID:h3nIjZm00.net
逆算すると全部ぶっこむ知能だからあぶく銭稼げたとも言える

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:49:08.59 ID:gFfag8Qm0.net
なんでレバレッジとかいうアホみたいなことが許されてんの?
あんなんギャンブルとかよりよっぽど危険やろ
ギャンブルはあり金しかかけれんのに
詳しい奴かもん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:49:30.08 ID:R0yXlZ5vM.net
>>74
あの日昼頃トランプ優勢のニュースが出た瞬間はドル安になって予想通りだったが、いざトランプ当選確定したら反転してドル高になったんやで 
みんなの予想通りならトランプ当選確定でさらにドル安になると思うやろ。それが裏切られた形になったから大損した奴がたくさんでたわけ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:13.72 ID:CPdJC89H0.net
>>35
株とFXの違いがわからないやつがいて草生える

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:20.33 ID:Mz6BOYPY0.net
>>233
国内の会社でFXやってゼロ以下にするってもう難しいぞ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:26.29 ID:klX7f6P7d.net
2億で辞めようとする奴は2億稼げないからな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:33.71 ID:HbxqJT55d.net
>>215
金持ちを自称しながら30万程度をケチるガイジ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:46.14 ID:nQS2BtoV0.net
金を持ってる感覚ないんやろなぁ
カジノのゲームしてる感じやろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:50.40 ID:k0jT6bapd.net
>>233
お前の貯金にも利子がつくやろ?
それも信用創造っていうレバレッジみたいなもんやぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:50:52.29 ID:s39FwAuu0.net
下がったら上がるから当然やろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:51:32.88 ID:ukuiM71VM.net
>>235
そういや先月は株で300万儲けたわ
ガチで証拠うp出来るわwww
http://i.imgur.com-i.biz/ft89IsfuF.gif

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:51:36.97 ID:DQdLXQ5Ka.net
>>233
これでも規制かかったんやで
リーマンショック前レバレッジ400倍とかあったんやぞ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:52:18.95 ID:Mz6BOYPY0.net
>>241
ここまで上がると予想できた?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:52:27.12 ID:aAJy8y5er.net
種100万位でのんびりやってみたいンゴねぇ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:14.18 ID:CPdJC89H0.net
>>35
株とFXの違いがわからないのにBNFの名前知ってて草生える

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:21.05 ID:s39FwAuu0.net
>>244
下がった分は戻るからその分でええかなと思ってた

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:58.55 ID:4h4ZBzEWa.net
1000万円あれば余裕で再起出来るだろ(´・ω・`)何言ってんだこいつ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:54:13.21 ID:eDInm1d/0.net
こいつはなんかコメントとかそう言うのは残してないんか?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:54:19.42 ID:fnV4fZwh0.net
>>241
そう思ってポジるとどんどん下がっていくんだぞ
プラ転すればラッキーくらいの感覚
大抵は戻ってこずにロスカで退場

総レス数 250
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★