2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ不眠症、3時間布団で過ごすが眠れずスマホをいじる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:33:22.54 ID:GYCXpihV0.net
こんな生活嫌だ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:34:41.32 ID:EyXRZd3E0.net
ワイかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:34:41.67 ID:RN9qAF2qp.net
何時起きや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:35:02.81 ID:GYCXpihV0.net
>>3
ニート

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:35:26.24 ID:yOUiQ8UT0.net
スマホで目を疲れさせて寝るという

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:35:38.60 ID:lkT33tmD0.net
それただ体力つかってないだけやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:36:21.74 ID:HFiQ36u1M.net
光目覚ましを自作しろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:36:28.53 ID:RN9qAF2qp.net
ニートならいつ寝てもいいじゃん
寝れない事をストレスに感じる方が良くないで好きに過ごせばええんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:36:29.90 ID:jOx+47OG0.net
ニートのくせに寝るな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:36:47.66 ID:5TJ7cA8D0.net
ワオニートも最近眠いのに眠れない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:36:57.33 ID:GYCXpihV0.net
>>6
たしかに
もう4年くらい滅多に外に出ずパソコンばっかりやってる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:38:02.23 ID:GYCXpihV0.net
>>8
ニートやけど職業訓練通ってるから生活リズムは整えておきたい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:38:27.86 ID:Bilr6LFj0.net
そんなもんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:38:39.53 ID:vVHaA32wd.net
日中外出て頭と体使いまくったら夜はいつの間にか寝てるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:39:23.00 ID:2Dydvayj0.net
運動して医者行ってマイスリーとかデパス貰うんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:40:55.13 ID:GYCXpihV0.net
やっぱり外に出て体動かさなあかんか申し訳ないがSSRIはNG

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:41:56.08 ID:UbznB4NB0.net
ワイは12時間寝て20時間起きてを繰り返してるで
社会復帰できる気がしないわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:42:56.07 ID:QCp7aEk20.net
俺なんか何時間寝ても眠いわ
これも病気なんやろか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:43:50.55 ID:GYCXpihV0.net
>>18
太ってる?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:43:51.03 ID:HFiQ36u1M.net
>>17
6時間寝て10時間起きれるって考えると効率悪すぎて時間無駄にしすぎだな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:44:06.72 ID:f/V3EG2w0.net
あまりにも眠れないから睡眠薬使ってみたら思いっきり寝過ごして遅刻したしどうすればいいのか分からんわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:45:35.62 ID:YNa72epYr.net
オナニーしよう
ワイは射精すると寝れる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:45:39.98 ID:QCp7aEk20.net
>>19
昔は痩せとったけど今はだいぶ肥ったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:46:45.41 ID:EYQ8UfN40.net
>>23
糖質のとりすぎちゃうか
血糖値上がると眠くなるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:47:24.22 ID:GYCXpihV0.net
>>23
太ってるなら無呼吸症候群かもしれんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:48:04.24 ID:rjytT0qc0.net
運動せんで頭も働かせんで眠くなる訳ないで
どっちか酷使すれば嫌でも寝れる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:48:45.75 ID:UbznB4NB0.net
10時間以上は寝ないと昼間眠くなるやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:48:47.74 ID:NL1kWLVca.net
ワイもニートになって思いっきり自由に過ごしたいンゴねぇ…

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:48:47.82 ID:rv0LxB3m0.net
寝ないで生きられるならええやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:49:40.92 ID:QCp7aEk20.net
>>24
この間人間ドックの結果戻ってきたけど少し注意しなさいってレベルやったな
ってか痩せた頃からもっと言えば子供の頃から親からお前寝るの好きやなって言われてたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:50:44.26 ID:QCp7aEk20.net
>>25
痩せた頃からアホみたいに寝てたけど関係あるんかな?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:50:44.64 ID:TXKLjC8i0.net
5〜7にかけてが眠たくなるのなんでなんやろな
もっと健康的な生活送れたら毎日気分落ち込まんでええんかなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:51:33.20 ID:f/V3EG2w0.net
眠れないけどもう寝ないと明日絶対辛いわって強迫観念でまた眠れなくなる不眠スパイラルや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:51:39.50 ID:QCp7aEk20.net
>>29
流石に途中で飽きるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:52:05.41 ID:EYQ8UfN40.net
>>26
会社員やが平日夜全然寝れんわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:52:22.70 ID:GYCXpihV0.net
>>31
痩せた頃からなら無呼吸症候群の確率は低いなでも痩せてる人にもおるから呼吸器科言って簡易検査受けてみたらどうや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:52:37.53 ID:ftKGnlNvd.net
寝過ぎて寝れんわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:52:59.71 ID:0DBS6KMd0.net
寝れないけど体は眠い
いい加減眠くなってくるけ翌日の不安で眠れなくなる
限界が近づくにつれて更に心配になってあーもうめちゃくちゃだよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:53:40.08 ID:GYCXpihV0.net
>>33
これやなぁ
そして5時くらいになった途端眠くなって頭きますよ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★