2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ヒャッハー!男は殺せ!女は犯せ!全て奪いつくせ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:20:28.01 ID:TOlx4rIH0.net
ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

町長「し、しかしこの町はただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」町長「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」

町民「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:20:56.19 ID:8fd4PWqM0.net
うんこを皿にするルフィ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:08.76 ID:TOlx4rIH0.net
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」

娘「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

町民「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

娘「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!かばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:24.46 ID:Zygj8xEd0.net
海賊は犯罪者、はっきりわかんだね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:32.92 ID:R/3/36jnM.net
海賊なら普通こうだよね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:40.66 ID:0N6XfDvo0.net
正しい海賊

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:41.57 ID:/BQdxARN0.net
ヴァイキングとかこんな感じやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:50.43 ID:IS47RJPG0.net
海賊やしね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:57.79 ID:PWD/LhrJ0.net
広告狩りのゾロ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:21:58.96 ID:J4IUZKwm0.net
短編のルヒーはなんか正当化してたよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:03.09 ID:TG3wWeHN0.net
ゾロは辻斬りしそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:12.73 ID:4kHm4BeV0.net
清く正しい海賊

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:15.08 ID:72jQV2JN0.net
海賊の鑑

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:22.56 ID:TOlx4rIH0222222.net
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!

町民「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

町民2「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大海賊時代。お前が弱いのがいけねぇのさ」

子供「うわあああ怖いよおおおおおお!」
町民2「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

町民2「ああ、神様…」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:41.76 ID:FWFDUQQY0.net
ガイジ「こっちの方が面白そう」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:45.99 ID:YTN8Nms8r.net
欲武海すき

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:47.28 ID:5oMSFE2kp.net
海賊王になったルフィ達が美談風に話を作ったのがワンピースで実際はこうだったと思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:49.62 ID:oMh6PTZyd.net
ヴィンランドサガ読めばええやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:22:55.51 ID:KsYMwfHX0.net
これが本来の海賊やね(ニッコリ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:02.68 ID:/dhZc9X+0.net
ワイ「マテェ!」
町民「あれは...ワイさん!?」
ルフィ「んー?誰だオメェ?」
ワイ「ンゴンゴのパーンチ!」
ルフィ「グヘェ!」
ワイ「ふ...まだまだだな」パンパンパン←ナミとパコリ中ですw

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:07.81 ID:IS47RJPG0.net
やっぱりヴィンランドサガがNo.1

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:14.40 ID:pM/T08g6d.net
ウソップはどんな感じなんや?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:14.88 ID:sHmwRGPJ0.net
ゾロ「この街の広告狩ってやるぜぇ〜」

町民「うわああああああああああああ!!!」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:15.40 ID:TOlx4rIH0.net
子供「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ

子供2「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

子供3「海軍さん助けてよぉぉ…!」

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

町民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:18.61 ID:GPAeQqI4r.net
どんなに切り口を変えても結局はまとめるんでしょ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:33.45 ID:RF+wfAPTp.net
義賊やぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:38.91 ID:t0wMcnmt0.net
チョッパーとか仲間になる前に全力で狩られてそう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:47.81 ID:komdYqOJM.net
ガイジ「これなら見るわ」

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:23:57.11 ID:FpwBzKer0.net
ヴィンランドサガとワンピースのやっとることの差が実に分かりやすかった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:24:16.57 ID:h6MEYXRt0.net
馬鹿「こういうの実際にやってほしい」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:24:18.11 ID:5rHzc++J0.net
>>14
>まとめて斬らねぇと

やっぱり広告狩りじゃないか(憤怒)

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:24:30.18 ID:MSyWqToE0.net
チョッパーは人体実験かな?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:24:30.44 ID:HUCVWX2S0.net
ドンキホーテまとめるンゴ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:24:43.48 ID:RF+wfAPTp.net
努力友情勝利やぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:00.63 ID:mHXJIWpj0.net
男が売れないってどんな時代や

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:02.26 ID:TOlx4rIH0.net
チョッパー「んーと、これは取っといてこっちは捨ててっと」カチャカチャグチャァ
町民「な!お、お前…!俺の体になにをしているんだ!!」

チョッパー「あ、しまったああああ!麻酔してなかったあああああああ!!」

町民「うわああああああああ!!内蔵がああああああ!!」

チョッパー「あ、コラ動くな!上手く摘出できないだろ!パワーポイント!」バコッ

チョッパー「ふぅ…危なかったー、生きたまま内蔵を取らないとダメだから殺すわけにもいかないしな」

チョッパー「ナミー!!すい臓いっぱい取ってきたぞー!」

ナミ「アホーッ!高値で売れるのは肝臓の方だって言ったでしょーが!すい臓持ってきてどうすんの!!」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:05.55 ID:PLJ4kUlq0.net
ウソップだけ浮いてる定期

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:10.71 ID:PhTbM7pXr.net
海賊の鏡やね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:17.91 ID:bjk21iBVM.net
なんか発狂してるやつおって草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:19.85 ID:FWFDUQQY0.net
>>35
察してやれよ
バカなのにスレ立てしたんだろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:23.82 ID:UglDvpz50.net
広告狩りのゾロに切られろアフィカス

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:30.78 ID:sVDjHlKBd.net
リアル海賊なんてこんなモン

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:33.29 ID:XmXhLk6Ya.net
奴隷は男に方が高いぞ
穴しか使えない女、穴も使える男
どっちの方がお得かなんてすぐわかるだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:39.41 ID:p5c0Dg7Ia.net
ワンピ世界の海賊の説明は読み切りでされてるんだよなぁ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:49.66 .net
ピースメインやぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:51.44 ID:h6MEYXRt0.net
言うほど大人の男は金にならんか?
実際の大航海時代みたいに奴隷貿易でめっちゃ儲かりそうやけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:51.75 ID:3s5LIRSg0.net
>>36


48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:52.83 ID:0M7DugmQ0.net
あいつら海賊やなくて冒険者やろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:25:53.84 ID:IS47RJPG0.net
男も売れるでしょ労働力なんやし

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:04.19 ID:/iKoN99Z0.net
カリブ海か北アフリカ沿岸部にいそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:11.76 ID:EAG7qfA+a.net
ウソップ「やべでぐれ‥‥」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:13.84 ID:RF+wfAPTp.net
ホネだけボケようがないな
ネタにもならない
ほんま嫌いやわー

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:19.85 ID:YBKaTMAQ0.net
男は奴隷として売れるだろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:23.61 ID:9DFNeqFMM.net
アド栄一郎

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:23.63 ID:TOlx4rIH0.net
ブルック「ヨーホホホホー!皆さん金目のものはこちらにお願いしますー!」

ブルック「隠してたりすると死体になっちゃいますよー。私みたいに!」

ブルック「血も涙もない?褒め言葉ですねー。まあ私骨なんで最初からないんですけど!」

ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」

ブルック「ありゃーちょっとやりすぎちゃいましたかねーまったく動きませんねー」

ブルック「死んでるあなたを犯死体!なんちゃってヨホホホー!」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:24.05 ID:mskMq3BO0.net
>>24
男は農奴として売れるんだよなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:25.25 ID:mQ5Sy//Q0.net
それでも骨だけは…骨だけはいいやつのまま…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:28.31 ID:ACZrCHmL0.net
>>17
マクロスかよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:28.64 ID:72jQV2JN0.net
>>46
奴隷市場の値段表だと女の方が高くなかったか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:34.55 ID:pM/T08g6d.net
イッチ、ウソップまだ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:44.81 ID:b4K6Ckyb0.net
>>55


62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:46.45 ID:Uk1JAwVwd.net
>>36
町民麻酔なしの手術耐えられるのか…

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:50.57 ID:ShEj9WXUr.net
あの世界男の奴隷凄く役立ちそうじゃねガキより

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:50.63 ID:IS47RJPG0.net
肝臓切り取ってもうれるんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:51.01 ID:FWFDUQQY0.net
男が売れないは草
普通歴史ちょっとでもやってたら奴隷貿易とか習うよね
あっ……(察し)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:26:59.82 ID:8DOQBrWwa.net
>>36
脳内再生余裕

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:02.00 ID:mMbG1WHed.net
>>55
ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」



68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:06.82 ID:Tk17iXQja.net
チョッパー(アミバ)

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:13.24 ID:Cr3m82CF0.net
東の海のいなかっぺが標準語話せるわけないやん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:18.57 ID:XmXhLk6Ya.net
>>56
売られてきた奴隷ごときが農奴になれる地域なんて少ないぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:24.27 ID:MSyWqToE0.net
>>59
若い女>若い男>男>女
こんなちゃう?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:30.80 ID:ixa9MK070.net
>>55


73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:31.01 ID:J4IUZKwm0.net
ウソップは脅されて加担してそう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:41.18 ID:RF+wfAPTp.net
ウソップは詐欺師でいけるやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:42.14 ID:EyuhqxyMr.net
>>20
ガッフェ「オォン!アォン!!」
ワイ「げぇーよく見たらナミじゃなくてガッフェじゃねえか!」

ゾロ「残念だったな食らえおにぎり!」ズバシュ!
町人「ギャアア!」

ワイ「なんだこれはたまげたなあ」ガッフェパンパン

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:48.14 ID:zOycx4A1M.net
>>68
チョッパーか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:27:54.15 ID:RF+wfAPTp.net
骨はスベったけども

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:03.22 ID:TT/2IZNw0.net
オォンアォン

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:04.76 ID:hrAtdgLGd.net
ルフィ「中出ししても妊娠しねぇ!ゴムだから!」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:08.04 ID:TOlx4rIH0.net
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」

ウソップ「まあここからだとこの町全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

町民「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを海軍に知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

町民2「待ってろ!!すぐに海軍を呼んで助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ町から逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

町民2「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」
町民2「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:12.60 ID:wG4ZJrP90.net
ドンキホーテまとめるンゴ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:37.63 ID:kDkwZjoJ0.net
やっぱウソップっていらねーわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:46.85 ID:72jQV2JN0.net
>>80
有能

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:57.53 ID:q1HXSSx80.net
ウソップとかいうゴミ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:28:57.72 ID:wVCWrmyb0.net
>>80
微妙

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:16.90 ID:nVwSOJkDp.net
ルフィ…ジャギ
ゾロ…ジャギ
サンジ…ユダ
チョッパ…アミバ
フランキー…ジャギ
ナミ…バット
ブルック…ジャギ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:17.11 ID:rpA7RbGa0.net
ロビンが悪いところ見つかんないな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:18.53 ID:pDzGgNUN0.net
>>55
最後のギャグすき

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:21.30 ID:9X3FkLWN0.net
>>80
微妙

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:23.57 ID:MSyWqToE0.net
ロビン何するんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:25.84 ID:RF+wfAPTp.net
>>79


92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:42.47 ID:IS47RJPG0.net
>>55
ここはすき

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:51.08 ID:llOY+2vUr.net
>>80
他が暴れてる中逃げないように監視ってなんか海賊団でも下っ端っぽい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:29:51.22 ID:BVafjRSqa.net
>>86
うーんこの

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:05.42 ID:nGVQhnjd0.net
やべでぐれ…

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:14.78 ID:XXyw2Vgk0.net
確か掘るふぃってのもあったよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:31.24 ID:zuyqL9580.net
ゾロ「三刀流(男・女・動物)!」

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:36.44 ID:XmXhLk6Ya.net
>>86
ジャギジャギで草

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:37.52 ID:rpA7RbGa0.net
ロビンまだ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:41.93 ID:h6MEYXRt0.net
>>70
インディアンみたいなのならともかく農耕文化が根付いてる国の人間なら十分に使えるのでは

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:42.00 ID:5RwMBJhm0.net
アフィアフィの全身アドセンス人間すき

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:30:50.87 ID:pDzGgNUN0.net
あく

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:02.77 ID:2asErTLCa.net
>>65
単価安いんやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:09.34 ID:q1HXSSx80.net
原作で今ウソップって活躍してたっけ?
全然見ねーわ
死んでんじゃねーの?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:09.52 ID:vqsSLbwma.net
ロビンは?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:11.65 ID:CROnsXMl0.net
なんで海賊のがいいやつらで
海軍のほうが偉そうにしてるやなやつらなんだろう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:22.68 ID:TOlx4rIH0.net
ロビン「え…何この人たちちょっと引くわ…。一味抜けさせてもらうわね」


〜FIN〜

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:28.48 ID:pM/T08g6d.net
>>80
微妙やけど、リクエストに応えてくれる心意気は評価するで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:30.17 ID:RrGtJZWz0.net
光の速さでまとめられたことはあるかい?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:36.36 ID:mMbG1WHed.net
>>107
は?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:44.36 ID:mQ5Sy//Q0.net
>>107
あ?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:44.47 ID:q1HXSSx80.net
>>107
は?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:52.64 ID:IS47RJPG0.net
>>107
うーんこの

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:31:58.05 ID:pDzGgNUN0.net
>>107
もう許せるぞオイ!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:00.47 ID:4kHm4BeV0.net
>>107
無能

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:04.42 ID:8GnhsLU40.net
作中やとキッドあたりはこんな感じやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:04.84 ID:dF8kooZl0.net
ルフィ「ゴムゴムのJETピストン!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!!」ドピュ
ナミ「いやああああああああああああああ」
ルフィ「…ふぅ」
ナミ「」トローリ
ルフィ「わりぃ!俺は避妊しねぇんだ!」ニィ

ルフィ「ゴムどから!!!!!」
ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!





118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:05.71 ID:rpA7RbGa0.net
>>107
死ねや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:07.09 ID:FWFDUQQY0.net
>>100
役に立つ云々以前に異民族に下手に身分与えると反乱起こされるから奴隷にしとくのが一番ええんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:17.00 ID:RF+wfAPTp.net
>>104
ここ数巻特にみんな活躍してないで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:18.75 ID:KzvsmCuJd.net
>>107
やロN1

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:25.78 ID:6A3LBxr40.net
ドラゴボがついに1巻あたりの世界累計発行部数でワンピースに抜かれた
くやしい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:27.73 ID:oPSl7mkj0.net
>>107
ぐう聖wwwwwww

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:35.35 ID:BVafjRSqa.net
>>107
ちょっとで済むんやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:39.46 ID:dwRYshGfp.net
>>107
オチとしてはええやん
だらだら続けるよりも

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:32:48.18 ID:pM/T08g6d.net
>>107
は?逃げるんか
前言撤回やゴミクズ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:33:19.28 ID:xzpzQi0d0.net
>>107
は?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:33:30.41 ID:SPd+E1Ag0.net
たまにワンピースで抜きたくなるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:33:51.90 ID:FWFDUQQY0.net
>>128
わかる
ロビンとかめっちゃ股間にくるわ
特に2年後

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:33:52.30 ID:eWwZRr1f0.net
ロビンに犯されたいわ
パンツの中に口とか出されて悶えてるところを何食わぬ顔で見られたい

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:04.50 ID:rpA7RbGa0.net
>>128
数年に1回抜けるシーン入れてくるよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:09.88 ID:XmXhLk6Ya.net
>>100
地域の差が大きいけど農奴は少し税金の多いだけの自由民である場合のが多いぞ
売られてきた奴隷が農場で農奴身分として扱われるケースはONE PIECEくらいの年代だとかなり稀

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:13.12 ID:/p/MjBNap.net
原 作 越 え

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:35.81 ID:nGVQhnjd0.net
>>128
アラバスタ編あたりのナミほんとしこ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:42.26 ID:rpA7RbGa0.net
ロビン早くみたいで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:43.21 ID:L5dhUPVu0.net
>>100
農奴って領主の小作人的な意味やで
プランテーションで働かされる奴隷とは違うで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:34:46.43 ID:UbMqQvMV0.net
>>107
ぐうゴミ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:35:33.62 ID:RF+wfAPTp.net
>>131
数年に一回すごくわかるが
スリラーバーク編以降あったか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:35:40.14 ID:pM/T08g6d.net
>>128
今のエピソードのナミさんめっちゃ可愛くない?
今週とかたまらんわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:35:49.78 ID:HXbQuxK90.net
>>79
どから定期

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:35:54.93 ID:rpA7RbGa0.net
ロビンは2年前よりエロいから好き

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:35:58.94 ID:dwRYshGfp.net
>>132
ONE PIECEくらいの年代

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:36:04.10 ID:gX35jtuo0.net
???「やれやれ…」

町人「ワイさん!!」

ルヒィ「なんだぁ…てめぇ…」

ワイ「俺の街で暴れやがって…もう許さねぇからな」ギッ

ルヒィ「体が…動かない!」どん!

ワイ「これが…無職の覇気だ…」ドドドン!

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:36:47.32 ID:kos+qCTSp.net
男は農奴なんかよりプランテーション農業や鉱山での作業用やろ
船とか道路なんかは作らせたらあかんわね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:03.94 ID:pbZqCf5k0.net
早く食えウソップ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:05.44 ID:3VISEJjCd.net
>>55
これだけや

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:23.24 ID:shEFYF++0.net
というか捕まえても船で運ぶなら女だけ積み込むだろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:33.11 ID:HXbQuxK90.net
ブルック離脱したってマジ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:33.64 ID:7S/3/nbY0.net
ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しけれないルフィ ここで射精」

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:39.05 ID:BVafjRSqa.net
>>128
おすすめの薄い本教えて

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:39.40 ID:HAtBmG+50.net
サンジ「おーい 昼飯ができたからみんなこーい」
ナミ「キャー おいしそ〜」
ルフィ「うっ↑まそーだなー いたっだきまーす」
ウソップ「うん!おいしいぜサンジ!(ルフィの股間を手に入れられるウソップ」
ウソップ「!?」
サンジ「どうしたウソップ?体調でも悪いのか?」
ウソップ「ぃ・・・ぃや なんでも・・・ぅ・・・(かまわず股間をまさぐるルフィ」
ルフィ「ぉ〜い食べろよ ウソ↑ップ〜〜〜」
ウソップ「(小声で)やべでぐで…ナミに見られるだロ…(かまわず股間を触り続けるルフィ」
ナミ「体調が変よ」
ウソップ「あぁん あんあんああんああん(耐え切れなくなったウソップ大声を出し喘ぐ」
ウソップ「あああんあんあん あんあああん あんあんああんああああああああん(射精するウソップ」

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:37:49.20 ID:rpA7RbGa0.net
>>138
スリラーバーグはスケスケのシーンか?あれは最高やったな。最近は、魚人島後のロビンとナミと桃の助のお風呂シーンかな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:04.12 ID:3VISEJjCd.net
>>79
センスある

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:10.09 ID:9y5QzO/xr.net
昔読んだときは1億越えばかりとか新人やべえなって思ったが
今思えばガチで新人やったな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:11.06 ID:HAtBmG+50.net
ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」 
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」 
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しけれないルフィ ここで射精」

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:12.09 ID:kos+qCTSp.net
>>142
世界史上の大航海時代なら金山銀山で超重労働やな
あとはサトウキビとかヨーロッパで売れる作物の栽培ちゃう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:31.92 ID:RF+wfAPTp.net
マジキチ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:33.30 ID:aLTNUOoH0.net
ワンピ世界って海賊はいいやつで山賊はこんな感じなんやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:46.20 ID:3wZIUcgD0.net
ゴムどから!!!!!!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:38:46.93 ID:3VISEJjCd.net
>>107
無能死ねや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:19.05 ID:DaIpbxSI0.net
>>158
何で逆にしたのか、これがわからない

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:21.13 ID:C+j/VNPh0.net
至極真っ当な事言ってる赤犬が悪役扱いされててね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:43.19 ID:TOlx4rIH0.net
しょうがないからロビンの探してきたで


町民「そこの君!助けてくれ!町に海賊がっ!海軍を呼んd」ゴキッ

ロビン「ごめんなさいね。私も海賊なの」

男「うわあああなんだこれっ!!」ゴキッ!
老人「ひぃっ!体から腕がああああ!?」バキッ!
女「か、関節がッ!骨があぁ!!」グキバキッ!
子供「もう曲がらn…」バキゴキガキッ!

ロビン「ふふっ…久しぶりねこの感じ。あの頃を思い出すわ」
ロビン「やはり暴力こそがこの世の真理。強者こそが私の求めていた居場所」

海軍将校「待てぃ海賊ども!貴様らの好きにはさせんぞ!」

ロビン「あら、これも懐かしいわねフフフ」

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:56.47 ID:MSyWqToE0.net
>>162
海軍が悪者の世界やぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:58.24 ID:SaZjuQ3qd.net
>>150
クジラックス

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:58.36 ID:nOHYn6oJ0.net
>>149
これ気が狂うほどすき

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:40:01.81 ID:rpA7RbGa0.net
>>158
海賊と海軍が陸に進出しすぎてるから雑魚みたいやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:40:39.49 ID:3e8saNa30.net
>>31
頭E

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:40:39.91 ID:rpA7RbGa0.net
>>163
ナイス

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:40:47.57 ID:MSyWqToE0.net
>>165
数年かかっても妹のリクエストに応えるぐう聖

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:40:55.88 ID:TOlx4rIH0.net
海軍将校「既にこの町は3000人の海軍に包囲されている!貴様らに逃げ場はない!降伏しろ!」

ロビン「降伏しないとどうなるのかしら?」

海軍将校「勝てると思ってるのか?貴様ら薄汚い海賊どもはこの場で皆殺しだ!!」

ロビン「フフッ、海軍3000人ぐらいで勝てると思ってるなんて、残念ねあなた達」
ロビン「百花繚乱(クラッチ)!」ブワァ!

海軍1は「そ、そんな…!3000の海軍が一瞬で、こいつまさか…!?」
海軍2「ニコ・ロビンだ!こ、こいつら懸賞金3億の麦わらの一味だあああ!!」
海軍たち「うわああああああ!!殺されるぅぅぅぅ!!助けくれーーー!!」

ロビン「見逃すとでも思った?助かりたいなら命乞いしなさい」
海軍「た、たすけてくれ!」

ロビン「ごめんなさいね。最初から助ける気なんてないの」
バキゴキゴカグキッ!!

海軍将校「あ、悪魔め…」

ロビン「海賊には褒め言葉ねフフッ」


その日、一つの町が消えた



オチはないぞこれで終わり
いいね?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:05.37 ID:A5kpZX+E0.net
読み切り読んだワイ「ほーん、ルヒー達はは海賊しか狙わない海賊なんか、それなら正義の味方やな(ハナホジー)」

本編のルヒー「気に入らない奴殴り倒すンゴ!兄貴助けるためついでに極悪人も脱獄させるンゴ!」

ワイ「なんやこいつただの犯罪者やんけ・・・」

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:12.98 ID:cZ2NeGRda.net
ゴムどから定期

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:25.16 ID:FWFDUQQY0.net
>>162
言うほど悪役扱いされてるか?
ワンピースって国民的漫画の割に主人公サイドが悪者っていう異質な漫画だと思うわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:31.31 ID:RqkMyl05r.net
>>171
くぅー疲れましたまで貼れよ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:41.89 ID:aLTNUOoH0.net
正直最初の10巻くらいまではほんまに評価したい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:41:51.55 ID:cZ2NeGRda.net
>>172
ピースメインとモーガニアとか誰も覚えてねえわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:07.86 ID:t0wMcnmt0.net
そもそもルフィたちはどうやって金稼いでるんだ?
全然宝探してないやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:28.06 ID:Bc6NxU+m0.net
これを実際にやってたキリシタン共

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:29.75 ID:kos+qCTSp.net
>>174
ルフィなんて名ばかり海賊やろ
やってる事はただの冒険家

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:29.63 ID:aY59Xdzpd.net
ルフィのガイジ化って声優のせいもありそう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:33.60 ID:4YWmGWoO0.net
>>172
そのくせ市民に海賊扱いで叩かれたら切れるよな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:39.61 ID:TZx6z/B3p.net
こいつら全員で掛かっても黄猿倒せんよな あいつの能力チートすぎへん?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:39.62 ID:pM/T08g6d.net
>>172
極悪人を脱獄させたのはバキーと黒ひげなんだよなぁ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:44.58 ID:rpA7RbGa0.net
イッチやめたんか?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:42:48.90 ID:UBVjHzAF0.net
>>172
脱獄の件について仲間や周りの人は言及しとらんの?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:10.43 ID:3rt4EBGB0.net
>>178
しょっちゅう王族助けとるし

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:12.05 ID:iYuvPKeor.net
ルフィ「ヒャッハー!男は犯せ!女も犯せ!」

老人「その悪事、許すわけにはいかぬな」

ルフィ「ややっ、何奴」

サンジ「この紋所が目に入らぬか」

ゾロ「ここにおわす方をどなたと心得る。畏れ多くも先の副将軍、水戸光圀公にあらせられるぞ。」
ゾロ「ルフィ、ご老公の御前である。頭が高い!控えおろう!」

ルフィ「ええい、ご老公と言えど、死んでしまえばただの人。皆のもの、であえであえ!」

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:29.24 ID:shwqkoNR0.net
>>18
愛愛&農民

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:36.26 ID:CH+oKj+T0.net
>>139
たし蟹
http://i.imgur.com/QoINdKP.png
http://i.imgur.com/Qrht4bu.png

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:37.61 ID:wU1fwF1f0.net
現実の海賊の話とか酷いからな
ヴァイキングなんか海渡って人がおったら
とりあえず殺しとこみたいな精神やし

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:44.51 ID:mePkS1fVd.net
>>181
クリリンやしな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:43:53.27 ID:vVpiEVLl0.net
>>172
兄貴助ける←まだわかる
海軍が命がけで捕まえた極悪非道の罪人を野放しにする←うせやろ・・・

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:04.71 ID:xzpzQi0d0.net
>>188
ワンピースで時代劇っぽいスペシャルあったな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:08.91 ID:4H5g8WMha.net
>>183
そんなんあったか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:21.43 ID:FWFDUQQY0.net
>>180
未だにこれ言ってる奴いるんやな
流石にもうちょい読めよと

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:24.33 ID:BVafjRSqa.net
>>190
いけるやん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:38.19 ID:vVpiEVLl0.net
>>179
異教徒は人じゃないからね仕方ないね

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:44:51.69 ID:rpA7RbGa0.net
>>193
脱走のためには仕方ないし、ルフィは海賊やからなぁ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:45:15.54 ID:C+j/VNPh0.net
>>174
2chや一部のネットユーザー以外からはエース殺した悪い奴扱いやろ
本編でも過剰な正義主義者扱いやけど青記事の方が不道徳な軍人やで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:45:26.25 ID:Fmyw6l6M0.net
ワンピースのキャラって奇形ばっかりやんけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:45:26.66 ID:TZx6z/B3p.net
>>195
いやもしもの話や 修行前に全滅させられたけど修行後でも勝てんやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:45:34.36 ID:4H5g8WMha.net
>>182
そんなんあったか?

総レス数 203
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★