2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の2chのスカッとするコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:07:54.34 ID:RThLQwGK0.net
第三者がいきなり現れて暴言吐いて終了

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:08:24.25 ID:28bH8r3qa.net
まるでスカッとジャパンだぁ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:08:54.15 ID:TPMbCYmQd.net
嘘だぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:09:24.70 ID:RThLQwGK0.net
今日スーパーに買い物に行ったんだけど障害者駐車場に若いDQNが
爆音上げながら斜めに駐車してきた

ちょうどそこに巡回して来たパトカーが来てマイクで
「障害者の方大丈夫ですか?店内にご案内しましょうか?」って話しかけてた

車から降りて当然のごとく普通に立ってるDQNに
「歩けるのですね。どこの障害ですか?頭ですか?」ってさらに話しかけてた

DQNはなんかしゃべったようだけどすぐ車に乗ってどっか消えて行った
女子高生数人がパトカーに向かって拍手してた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:09:50.10 ID:W1xoDwM30.net
>>2
あんなまんこの妄想垂れ流しと一緒にすんなやボケカス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:10:09.65 ID:3smcJ2uf0.net
クロエやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:10:59.76 ID:i9FmvqJ30.net
>>4
こいついつも拍手してんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:11:02.50 ID:+/t0LfO00.net
第三者がやたらと辛辣

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:11:07.16 ID:XH2K7LCud.net
>>4
完全な作り話で草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:11:15.29 ID:RThLQwGK0.net
909:おさかなくわえた名無しさん:2012/04/06(金) 23:44:01.70 ID:4U6tmKHp
流れ豚切りで長文スマン

この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。

私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。

半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。

んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。

すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:11:56.92 ID:8qGjNjim0.net
ツイカスが書いたような文書

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:12:01.97 ID:FS+u70VG0.net
>>10
惨め哀れカワイソウ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:12:40.57 ID:Q9c6KnYu0.net
http://i.imgur.com/QM2XjKq.jpg

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:12:52.99 ID:cXd/fXlU0.net
10のオチがいみわかんない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:13:05.71 ID:Ha/xlImZa.net
今やとくっさで終わりやね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:13:54.58 ID:5SnH/Oh/0.net
>>13
すこ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:13:56.67 ID:HRkqceep0.net
>>4
これリアルで言ったら懲戒免職コースやろうなあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:13:57.12 ID:+SH5xjBd0.net
2chも嘘松さん笑えんやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:14:04.34 ID:RThLQwGK0.net
よし、じゃあ俺がこのスレの住人がスカっとするような武勇伝を語ってみよう。

あれは俺が高校生のときだった。
俺がおもちゃ屋BANBANにグランツーリスモを買いに行ったときの話しだ。
開店前の店の前にはちょっとした行列があった。
先頭は3人の小学生、その次に俺、その後ろにはアキバっぽい兄ちゃん。
そしてその後ろは俺と似たような中高生の兄ちゃん達が並んでいた。
9時58分になったときだ、俺たちは色めき立っていた。
もうすぐ楽しみにしていたグランツーリスモが買える!
小学生もチンコをもみながら(?)シャッターが開くのを待っていた。
そこに金髪のDQNヤンキー高校生がやってきた。
そいつらは先頭に並んでいるのが小学生で、その後ろにいる俺たちも
ケンカが弱そうなオタクだということに気付くと、平気な顔して小学生たちに
「ハイハイ、ちょっとどいて〜(プゲラ」って感じで列の先頭に割り込みしてきた。

俺が「クッソ〜、ヤンキー達め!」と思っていると、俺の後ろにいたアキバ兄ちゃんが
額のバンダナとメガネを外して
「こら、そこのウジムシ。お前らに5秒やる。さっさと後ろに並べ、チンカス」
とゴングを鳴らした。
そこで、俺は勇気が出てきて、列に並んでいる奴ら全員に
「おい!俺たち全員でかかればヤレるぞ!お前らも手ェ貸せ!!」
と叫んでアキバ兄ちゃんと共にヤンキーに襲い掛かった。

その姿を見て30人のゲームオタクが立ち上がった。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:14:07.27 ID:ynIzj2p1a.net
夫の鉄道模型捨てるコピペは秀逸

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:14:58.52 ID:IDa9V+iM0.net
ツイカスが同じ事やってるやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:15:11.61 ID:tIHn4yrA0.net
>>19
いかにもオタクの妄想で悲しくなる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:15:44.94 ID:RThLQwGK0.net
868 おさかなくわえた名無しさん 2006/09/02(土) 16:48:39 ID:EWx7fdU3
初詣に行ったとき、DQNが境内の鐘のひもにぶら下がってた。
「鳴らせないじゃないか」と憤って、じっと見ていると、
どうやらジャージのウエスト部分のひもが、どこをどうしてそうなったのか、
鐘のひもに絡まってほどけなくなっていた。
私の後ろにいたおじさんが、
「調子に乗って、ぶら下がったりしたから、天罰だな」と言っていた。

そうこうしているうちに、地元のやくざご一行がお参りに到着。
「お前、邪魔だよ」と言われても、DQNは身動き一つとれずに、
「とれねんだよ、ひっぱるんじゃねーよ」と口で威嚇するばかり。
「もういい、そのまま鳴らせ」と親分が言ったのを皮切りに、
子分達がDQNごとガラガラと鐘を鳴らし、無事に参拝終了。
その後に続く人たちも、みんなDQNごとガラガラ。

境内の人がハサミを持ってくるまでの15分間、DQNごとみんな鐘を鳴らした。
私も鳴らしてみたが、重たかったです。2往復しました。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:16:32.13 ID:cXd/fXlU0.net

810 名前:CC名無したん [sage] :2016/09/10(土) 04:01:04.90 ID:qzVB8NA+0
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑)」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、
「久々の飯だぜ(笑)」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:16:47.03 ID:Ha/xlImZa.net
そらツイカスがまとめ見て書きかた真似とるんやから似てるもクソもないやろ
ガイジすぎひん?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:17:01.55 ID:wobaFsTva.net
>>20
あれですかっとするのか…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:17:09.04 ID:smIkYAsK0.net
>>4
妄想...笑👎

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:17:14.29 ID:8qGjNjim0.net
>>24
かわE

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:17:40.18 ID:cXd/fXlU0.net
794 名前:CC名無したん [sage] :2016/08/09(火) 00:40:17.97 ID:Vo+NTp9s0
俺の彼女もかなり頭悪い

Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。
あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、

「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。


男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz


768 名前:CC名無したん [sage] :2016/06/29(水) 03:31:51.89 ID:rQ2iMlFu0
蛭子能収 「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ 「‥‥」
蛭子能収 「あの 太川さんがバスに遅れる言ってるから そろそろ行くね」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:17:41.45 ID:5SnH/Oh/0.net
>>24
これすき

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:18:01.41 ID:tp9HiS5Gr.net
心のなかに飼っている大松を隠しきれない人達

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:18:11.48 ID:cXd/fXlU0.net
昔は過疎ブログとかで2chのコピペするだけで賛同を頂いたなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:18:29.12 ID:73L706Gv0.net
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た
電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。

そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟と一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら
焼きそばを小さなホットプレートで  焼きつづける電気店主夫婦・・・

子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と
店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。

それから月日は経ち電気屋は無くなった。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:18:36.35 ID:5SnH/Oh/0.net
>>29


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:18:58.36 ID:+/t0LfO00.net
こういうのを思春期のころからみとったからツイカスがあんな嘘話ばっかりこさえるようになったんやろうな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:19:06.73 ID:5SnH/Oh/0.net
>>33
これせつない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:19:18.22 ID:cXd/fXlU0.net
741 名前:CC名無したん [sage] :2016/05/03(火) 11:22:08.86 ID:48xdsJ2z0
ある日、バイトから帰ってくると、姉貴あてに荷物が届いていた、
品名にはパソコン部品と書かれていた、姉貴は機械音痴、
俺は自他ともに認めるパソコンマニア、誕生日が近いこともあり、
これは俺へのプレゼントだと確信した、
見なかったことにして誕生日まで待とうと思ったが、
はやる気持ちを抑えきれず、梱包を開けてしまった、
箱から出てきたものは、ピンクローターと黒いバイブだった。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:19:20.86 ID:tTLdCqgFa.net
クロエの流儀みたいなの多いよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:20:15.46 ID:smIkYAsK0.net
>>33
これかなしい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:20:15.94 ID:8qGjNjim0.net
>>37


41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:21:01.28 ID:YkO+2qcmd.net
>>10
これほんときらい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:21:20.62 ID:xTKgeoFY0.net
なんで日付改竄してあんの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:22:15.04 ID:RThLQwGK0.net
これにはちんこJ民もニッコリ

511 : 留学生(愛知県) :2008/01/12(土) 03:16:27.96 ID:v3pisD2p0
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:22:30.24 ID:cXd/fXlU0.net
692 名前:CC名無したん [sage] :2016/02/03(水) 23:49:32.52 ID:KzGSSnik0
ムツゴロウさんの頭の良さ
よく「ムツゴロウって、あれでも東大なんだよ。頭いいんだね」とか書いてる
人がいるけど、はっきり言ってそれはぜんぜん認識が違う。

彼はいわゆる異常型の天才の一人で、東大受験など、彼の能力からすれば
何の造作も無いことなんだ。

・中学のときに、ポーの『黒猫』を英文で暗記
・高校時代には英米文学の原書を片端から読破
 学校の教材などで辞書を引く必要は全くなし。
 また、高木貞治『解析概論』や原島鮮の物理学書を独学で読み、
 大学レベルの数学、物理学を習得。
・東大受験は、数学など、時間が余って退屈した。
・大学時代は、有機化学の原書(ドイツ語)を一晩で暗記。
・マージャンをすれば、数回打てば、パイの裏のわずかな汚れを覚えて
 すべてのパイを見分けてしまう。
 それだけでも負けないのに、確率論を駆使して局面を計算するから
 めちゃめちゃに強い。一時は本当に日本でいちばん強かったという。

ここには書かないけど、体力、運動神経についても、信じられないようなエピソードがたくさんある。
本人が「身長に恵まれればオリンピックに行けた」と言うのは全く誇張ではない。

彼に野心があったら、歴史を変えることすらできたかも知れない。
しかし彼は、その能力をすべて、自分の遊びだけに使ったんだ。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:22:40.83 ID:YkO+2qcmd.net
>>14
日本びいきの外人スレが元ねたやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:22:52.71 ID:8vwQ/Qco0.net
>>19
オチがボコボコにされただったら完璧だった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:22:53.42 ID:tp9HiS5Gr.net
>>33
かなし過ぎるやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:23:00.12 ID:Ck55cdf/0.net
>>33
これ悲しい気持ちになるから嫌い

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:23:45.44 ID:cXd/fXlU0.net
登山好きの人に
「おじさんになるとどうして登山を好きになるんでしょうか?
山にはどんな魅力があるんですか?」と気軽に聞いてみたら、
「山に何かがあるんじゃなくて、家に何もないんだ。家に居場所がないんだよ」
と予想外に重い答えが返ってきた。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:23:49.10 ID:b7OuwLkC0.net
すごく詳細に記憶している

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:24:13.66 ID:NszmIlx20.net
作り話だろうがなんだろうがこういったコピペにわざわざいちゃもんをつける
嫌な時代になったもんやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:24:41.47 ID:5SnH/Oh/0.net
>>49
すき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:24:49.82 ID:wg8uU2Zsa.net
妄想つくって憂さ晴らしせなあかんレベルまで堕ちたくはないわな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:25:01.30 ID:RThLQwGK0.net
833 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/08(木) 21:09:21 ID:Uf2Grr6V
クリスマスの夜ボーリング場の駐車場にいたらDQN御用達ゴテゴテの改悪車が
すごい勢いでタイヤ鳴らしながらぐりんぐりん場内走り回ってきた
で普通に歩いてる私にクラクション激鳴らししてきたので立ったまま運転手見てたら
乗ってた金髪クンが「あぁ!?おのやろう(といった)」睨みつけてきました
それでも動かないでじっとみてたら彼降りてきて至近距離でのみつめあい

そのとたん駐車場でたむろしてた17人がいっせいにDQN車の屋根に押し寄せ
みんなで猿のようにゆっさゆっさ イナバ物置
ああ はいツレです・・みんな酒入ってます
聖夜なのに野郎ばかりで気が立ってますよ すいませんね
助手席の女の子泣きそうですね
「なんにも言わないで帰ったほうがよくない?」と私が聞くと
「・・・おぅ・・」というので
「でも黙って帰れると思うか?」



でどうなったかというとDQNカップルを交えてみんなでボーリングしました
本当です

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:25:01.80 ID:oEJ7OHlc0.net
47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:25:58.34 ID:szU13Q4/0.net
当にあった話。温泉街に銀行強盗が逃げてきて旅館の女将を人質に取った。
みんなガクガク震えてる中蒸発してた女将さんの元旦那が
「その人は俺の大事な人や。人質だったら俺がなる」って言って助けようとした。
それ見て犯人も「こんなにあんたの事思ってくれてるんやな」とか言ってどっか行った。
そこでバイトのおじいさんが女将さんに「許してやったらどうや」と一言。
私も思わず拍手した。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:06.06 ID:Ck55cdf/0.net
ダディクールとモンキーパンツのコピペすき

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:22.27 ID:aqWn0Z7j0.net
>>26
するやろ
旦那の仕返し成功してるやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:39.32 ID:CddDzMWM0.net
うーんこのDQN率
コンプが丸わかりやね(ガッカリ)

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:50.00 ID:cXd/fXlU0.net
585 名前:CC名無したん :2015/06/26(金) 05:29:47.62 ID:6pl4Gw/10
知り合いの奥様が息子がTOEIC850点とか嘘を言いまくってます。
だいたいテストと言えば100点満点です。
850点などありえません
神経を疑う嘘なのですが、周りの奥様方はやたらと褒めていらっしゃいました。
大学も良いところと聞いたのですが、東京工業大学とか工業系の養成学校みたいな名前で爆笑したところ奥様方から諌められました

私は悪く無いですよね。なんとかこの嘘つき奥様を糾弾したいのです。
とりあえず、嘘つきを知らしめようとビラを配ったところ、名誉既存?で訴えるとか脅してきました。弁護士と名乗る方がきましたが、弁護士は忙しいのでこんな事で動か無いと思います。
本当に嘘を嘘で塗り固める奥様が憎いです。

40代主婦

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:50.54 ID:YkO+2qcmd.net
>>23

ガイジかな?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:26:52.06 ID:IMQdL+Nw0.net
>>1
アフィカス立てる板間違えてるぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:27:23.04 ID:5SnH/Oh/0.net
>>60
すき

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:27:41.31 ID:hcK/dOYfa.net
席を奪い取ったオタクにギャルがお前じゃなくね?って言うやつすき

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:27:43.64 ID:LJEcUlRW0.net
>>56
おはしげぞう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:27:44.52 ID:JU+AcFt2E.net
モリサマーのコンセプトは影羅やろな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:00.90 ID:XsccOBH30.net
明らかなアフィリエイト

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:16.71 ID:34aTfG7s0.net
ホモから逃げたら10万円?のやつ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:29.33 ID:qkS1ChQE0.net
282 :本当にあった怖い名無し :2007/01/04(木) 00:03:02
『怪音』
本日、大便をした。
どうも食べすぎでガスが溜まっているらしく、パンツを脱ぐと同時に
きばると「スフレ」と音がした。
それは音声に近かった。
大便は出ず、放屁のみに終わったのだが、わたくしは確かに聞いた。
「スフレ」
肛門が声帯の役割を果たしたのだろう。
さすがに「レ」の部分は微妙だったが、「スフ」までは確かに 人の声であった。
比較的やせ型の、30代前半の男性。
性格は温厚で、人当たりもいいが、しっかりと自分を持っていて
人前で自分の意見はしっかりと言う……そんなタイプだと思う。
この、わたくしの肛門から発せられた「スフレ」という声。
これはもう、人格が形成されていると判断し、見えざる声の主に
三田 信弘という名前をつけた。
条件さえ揃えば、、三田君は再びその美声を聞かせてくれると思う。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:32.27 ID:cXd/fXlU0.net
有名なコピペだけど

おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」 って叫びながら、
障害者の方を殴った

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:38.21 ID:5SnH/Oh/0.net
>>68
あれ戦慄する

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:28:58.39 ID:0ki6QZg70.net
>>56
これ関西人なら最後の台詞で一気に新喜劇思い出して笑う

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:29:23.09 ID:aqWn0Z7j0.net
>>56
無能な警察官いそう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:29:34.05 ID:cXd/fXlU0.net
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/07(土) 09:53:35.35 ID:P0tU7xiP0
企業ビジネスというのは
決して超人では無い人間が頑張ったらできる一つ一つは大したことのない業務を
うまく組み合わせることで成り立っているんやで

たとえ君の業務はつまらなくても
会社全体で意味あることを世の中に提供してるなら
君の業務も決していらない仕事や無いんやで



117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/07(土) 16:26:14.88 ID:4MT2CFx+0
>>4
だったら給料同じにしろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:29:35.36 ID:qqEe+rXq0.net
>>54
この文章頭クラクラする

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:29:42.62 ID:mYq3+Hgj0.net
>>13
にゃ〜ん(笑)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:29:51.62 ID:KztYpc/Hd.net
>>24
これすき

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:01.44 ID:hcK/dOYfa.net
>>56
おはしげぞう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:10.06 ID:cXd/fXlU0.net
シャープ(液晶) ソニー(家電)で合併交渉中
ソニー「よう」
シャープ「誰だお前」
ソニー「なんだと」
交渉決裂。ソニーはサムスンと合弁。
ソニー「サムスンだけじゃ液晶足りねえよ」
シャープ「金出せばうちが足りない分を作ってやるよ」
ソニー「じゃあ部分提携な」
提携スタート
ソニー「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
ソニー「くそったれ」
サムスン「おら液晶パネルだ期限通り作ってやったぞ」
ソニー「おお偉いなサムスン、もうお前の所で全部頼むわ」
ソニー、シャープから離れる。

シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
東芝「うちに作ってくれよ」
シャープ「よっしゃ」
東芝「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
東芝「うちが先だろ」
シャープ「エコポイント需要がすげえんだって今」
東芝「だからこっちも急いでんだよ」
シャープ「ばーか」
東芝「タヒね」
東芝、シャープから離れる

シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
シャープ「助けてくれ」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:15.40 ID:zoj9iZLGM.net
>>4
これはさすがに当時でも架空の話として楽しんでたんちゃうか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:16.61 ID:eC9bDY62d.net
すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:21.31 ID:DLgyPuNd0.net
>>10
フランスに旅行いってナイスガール…

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:30:28.68 ID:YZdcTTkH0.net
>>60これの企業バージョンは現実にしてしまいそうでこわい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:03.84 ID:9f+BCmHt0.net
>>4
うそ松

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:23.19 ID:wHkDiWuC0.net
>>13
サンキューネッコ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:28.90 ID:eZEkLoEE0.net
今だったら嘘松言われて終わりやろなぁ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:39.95 ID:UWki8oDM0.net
>>69


88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:50.02 ID:KztYpc/Hd.net
なんで嘘だとわかる糞みたいな話を書いちゃうんだろうな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:32:10.72 ID:k7ekO9L60.net
何かコンビニで客が「お客様は神」言うたら賛美歌歌うガイジ店員のあったよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:32:26.35 ID:cXd/fXlU0.net
489 名前:CC名無したん [sage] :2014/11/22(土) 18:52:26.50 ID:QjaINjaP0
私がまだ10代の頃。時期はお盆の真っ最中。
当時付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、ただ彼氏と会いたいだけだった。

お互いに性欲のかたまりだったので、私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:32:45.70 ID:hcK/dOYfa.net
>>89
設定だけで笑える

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:33:15.48 ID:HqoWMvEqd.net
ツイカスは2chの10年前を行ってるからな
たまに昔のコピペが流行ってたりする

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:33:27.48 ID:fyOxU2Ltp.net
>>56
茂造やないか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:34:14.62 ID:hcK/dOYfa.net
電車でババアが乗ってきたから席立ってドアの方へ移った。
そしたら変なメガネが早足で寄ってきて、座ろうとしてたババアを上目遣いで凝視し、
ババアが一歩下がったので、そのまま進んでそこに座りやがった。
おいふざけんなと思ったとたん、俺と反対側のドアの手すりにつかまって立ってた
凄まじいメイクの女子高生がいきなり爆笑し、
「いやちげえし!絶対ちげえし!そこオマエじゃなくね?おかしくね?それは無くね?」
とピンクの模様つきの魔女のような爪の指でメガネを差して大声で言った。
メガネはキョドりまくって凄い勢いで立ち上がって別の車両に移って行き、
女子高生も何事もなかったように次の駅で降りた。
なんかテンション上がった。

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:34:25.66 ID:qNcvPfNNr.net
異常な現役自衛官の兄と元警察官の父と弁護士の叔父立案

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:35:05.81 ID:eC9bDY62d.net
83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2008/01/14(月) 17:35:24.61 ID:FkeKHTKj0

高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:35:12.08 ID:cXd/fXlU0.net
スカッとってこういうのか

429 名前:CC名無したん [sage] :2014/08/26(火) 01:59:39.79 ID:U1y7MLdR0
新幹線で子供がめっちゃ騒いでて、親は放置の構え。
そしたら隣席のお客さんが微笑み顔で子供に
「かわいそうだねオマエ。躾もしてもらえず、ずっと迷惑かけ続けるんだねぇ。」って。
親は顔真っ赤にしてあたふたしてた。
そういう攻め方もあるのかと妙に感心してしまった。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:35:21.27 ID:D5EJOnnja.net
>>92
インドカレー屋でスプーンが出てこなくてっていう話とか自分のエピソードのように投稿してるツイカスいるな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:35:33.40 ID:qNcvPfNNr.net
>>92
ラーメン三銃士が急に流行りだしたときはなんでこんな古いネタをと思ったわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:35:58.36 ID:hcK/dOYfa.net
>>96
これすき

総レス数 147
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★