2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ、高校生が携帯を持ち込んだだけで宙吊り&退園処分攻撃

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 18:38:17.00 ID:IVlFJ9/ua1111.net
USJの人気ジェットコースター緊急停止、32人取り残される 男子高校生が携帯持ち込みで退園処分

 大阪市のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」で11日午前11時ごろ、
ジェットコースターが発進直後に緊急停止し、乗っていた32人が一時取り残された。
けが人はなかった。客の高校生の男子生徒が、持ち込みが禁じられている携帯電話を
所持していたことが判明し、スタッフが緊急停止させたという。

■宙づり…学校行事で…

 ジェットコースターは、映画「ジュラシック・パーク」をテーマにした「ザ・フライング・ダイナソー」。
宙づりのような態勢で利用するジェットコースターで、安全のため、すべての手荷物の持ち込みが
禁止されている。

 USJによると、発進した直後の坂を上っている途中に、男子生徒がズボンのポケットに
携帯電話を隠していたことが判明し、緊急停止させた。ジェットコースターは上り坂で
止まった状態になり、スタッフが約40分かけて1人ずつ降ろした。現在は再開している。

 男子生徒は学校行事でUSJを訪れていたといい、退園処分となった。

http://www.sankei.com/west/news/161111/wst1611110048-n1.html

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:43:55.10 ID:0gBRGLpb01111.net
>>932
君左下におるやんけ!

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:00.79 ID:G+qH3A5Vd1111.net
ざまぁw
そのまま死んでまえアホw

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:02.49 ID:X5yw57iop1111.net
>>920
話通じそうやな
この状態やと実際何キロくらいでるの?

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:14.55 ID:GsflSPcDa1111.net
アホだけど考え無しのアホだから周りからの非難の言葉は身に染みてると思う
ただ、その分の怒りを対応した係員にぶつけるタイプのアホでもある

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:14.93 ID:ZX7TMG1p01111.net
退学ガイジ多くて草

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:18.67 ID:9JVkqse701111.net
携帯が当たったら危ないっていうけど、携帯が通行人に当たるほど飛ぶか?
気にしすぎじゃないの?

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:20.61 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>946
っていうかなんJのレスは全部そんなもん
ただそれを書き込んだ奴らは生身の人間なんや

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:22.68 ID:FwJNMMEL01111.net
いつものようにアフィスレに沸くガイジ

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:26.71 ID:FcRETqO9d1111.net
>>948


960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:28.94 ID:7Y8IbQoBa1111.net
>>918
そうか、あかんか
まあ吹っ飛んだら凹むやろしな

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:30.29 ID:RjXLc5Bq01111.net
まあよく考えたらこんなんそら止められて当然やったわ
すまんな

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:37.66 ID:4qRM7Wcb01111.net
>>625
ひらカス岡田見えてるぞ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:51.63 ID:I1+WGjSr01111.net
>>957
ワイは感情失って久しいけどな

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:53.16 ID:ioUGYJuG01111.net
退学処分はやり過ぎじゃないか?

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:44:59.17 ID:scI8dJhCd1111.net
>>937
90メートルから落とせば時速150キロくらいやな

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:00.86 ID:H+6abJ+ha1111.net
レスバは勝ったと思い込んだ方が勝ちだぞ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:08.12 ID:7oV2u2xo01111.net
秒速20m以下ぐらいやろ多分

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:14.51 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>963
でも君は今ここに生きてるやろ?
血の通った人間や

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:19.16 ID:RwgNXsQwa1111.net
>>957
生身の人間をアスペ扱いするのはどうなんや?

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:21.20 ID:B0E/zibTa1111.net
>>947
十数年ぶりに行ってみたいンゴねえ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:34.27 ID:cePjhq4+p1111.net
こないだのひらパーのスースーライドみたいなフェアというか無駄な抵抗ホンマに恥ずかしいから心の底からやめてほしい

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:38.33 ID:1PQJVnJbM1111.net
>>937
ノーヘルだったら死ぬんとちゃう

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:43.75 ID://MtqX74p1111.net
クソでワロタ

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:55.70 ID:r5L1J/YNa1111.net
そして国外追放へ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:55.80 ID:Ai5dhWy7r1111.net
>>960
持ち込んだら退園やでって注意書きも渡される
それでも持ち込んだこいつはほんまガイジ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:45:57.16 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>969
生身の人間やからな、そら障害を持った人達みたいないろんな境遇を抱えた人がいるやろ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:06.90 ID:X5yw57iop1111.net
>>972
まあ確かに

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:09.29 ID:88YVkBBp01111.net
スレタイが「だけ」とかどこの常識知らずで頭かわいそうなクソアフィなんやろ

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:09.73 ID:I1+WGjSr01111.net
>>968
血の通った人間やけど感情ないで

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:28.96 ID:4NiUE4xT01111.net
>>930
別に定義なんてないが当事者こそ言い負かされたとか分かるやろ
お前が今までやって来たのはレスバトルじゃなくて中身のない勝者宣言やぞ
墓穴ほっても言い負かされても気持ち勝った気でいたいだけや

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:54.90 ID:eyBPWkyVd1111.net
>>971
あれはおもろいからええやろ
行かんけど

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:46:55.75 ID:7oV2u2xo01111.net
時速60〜70か

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:47:04.29 ID:RwgNXsQwa1111.net
つまり>>976はろくに文字も認識できない障害者でええか?

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:47:28.10 ID:j2MlCTsN01111.net
普通に身体に当たってもノゴローのおとさんみたいになるやろ

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:47:31.02 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>979
生きてるってことが重要なんやで
>>980
ワイはむしろ論破してるんやが…
君がワイが論破されているということを論理的に証明できていない時点で負けやで

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:47:35.78 ID:DDfus91a01111.net
ディズニーに比べりゃまし
ちょっとやらかしただけで出禁になるから関東の小中学校の半分くらいは卒業遠足とかの行事でディズニー行けない

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:13.40 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>983
文字の認識が出来ないなら匿名掲示板を閲覧したり書き込むことなんて出来やせんやろ
まあ侮辱なんやろうけどそれにしてもレベル低いな

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:14.07 ID:4NiUE4xT01111.net
>>976
どこで論破してるの?とりあえずお前の負けな笑

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:22.98 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>988
お前の負けやぞ

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:22.98 ID:7oV2u2xo01111.net
>>986
関東に猿多すぎやろ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:28.37 ID:B0E/zibTa1111.net
当たる当たらないじゃなく落とすかもしれないこと自体が問題なんだよなあ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:28.91 ID:scI8dJhCd1111.net
>>986
そもそも制服お断りやったんやけどな

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:33.53 ID:2D/yYuoTM1111.net
>>971
ひらぱー「USJはゾンビとか逆向きコースターでお金かけずに話題作ったんか…せや!ワイも同じことやろ!」
の精神やで

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:50.29 ID:RwgNXsQwa1111.net
>>987
最後にレスしたワイが勝ちやアスペ

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:51.54 ID:9JVkqse701111.net
携帯持って何が悪いねんと思ったけど、よく見たらジュラシックパークでも水に飛び込むやつじゃないのか
そら危ないわ
係員有能やな

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:51.80 ID:7oV2u2xo01111.net
>>988
負けはおまえや

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:48:55.53 ID:4NiUE4xT01111.net
ぼくが勝ちだ勝ちだ勝ちだ

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:49:03.88 ID:Ai5dhWy7r1111.net
>>990
あらゆる学校の先輩後輩がミッキー水没させとるからな

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:49:04.62 ID:Sw/tJI3j01111.net
>>994>>996
ワイの勝ちやから

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/11(金) 19:49:05.79 ID:X5yw57iop1111.net
ガイジ

総レス数 1000
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★