2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生「ぷぷっ…」彡(゚)(゚)(またワイのことバカにしてる…)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:50:49.97 ID:7d96AJVY0.net
この考え方やめたい

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:38:35.55 ID:h9wBL8wH0.net
顔覚えられた無いから人目につかないように俯いてる

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:38:46.69 ID:iMigCyfz0.net
ちょっとでも浮いた行動とったらネットに盗撮動画晒されるとか怖すぎるわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:38:47.11 ID:R/U+DurW0.net
>>417
ワイもこれやるわ
ワイの場合はかめはめ波とかやけどな

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:38:53.94 ID:YbhYP/vM0.net
糖質のフリするのも大変ンゴねぇ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:02.18 ID:7sT9gOD50.net
嫌なこと思い出したときは目をギョロギョロさせたらええんやで
理由は忘れたが記憶がリセットされるらしい

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:03.22 ID:76o8F9s90.net
>>399
実家住みやから大声キツイわ
壁ドンもあまり大きい音立てたらアカンから枕をクッションにしてやってるンゴね

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:05.65 ID:ErZxhLgO0.net
これからワイのことを写真にとった奴は殺すって心にきめとるわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:09.51 ID:urkw61BWd.net
近くの人間が鼻をスンスンしてると
気になってしょうが無い

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:11.57 ID:apkSTpWca.net
まだ電車でJKが隣に座ってくる時点では社会的にセーフだと安心する

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:13.23 ID:uNL05aqx0.net
ワイはTwitterとかで盗撮画像あげてるの見たせいで普段使ってる電車が怖くて使えなくなったわ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:14.53 ID:RaKyHzcR0.net
ゴキブリパヨクシールズ叩くといつも通りゴキブリパヨク偏差値28シールズゴキブリ文系シールズ軍団が湧いてくる湧いてくるw
ほらこれでどこが嫌がらせないんだよw

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:16.62 ID:9uYusDJ+a.net
ガチで最近周りの人間がワイのこと付け回したり悪口言ってるような気がする
今日も駅でヤクザみたいな顔だって言われたしテレビでワイの話してる…って思い込むところまで自分がもう少しってのなんかわかる
親と毎日ほとんど会話ないんやけど枕元で死ね死ね言ってくるのは知ってる
ワイも殺してやる殺してやる言ってるんやけどどこまで夢かわからない

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:43.21 ID:XMGhYbaHr.net
>>420
だから>>261でそう言ってるって言ってるやん
文盲か?

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:45.05 ID:CIVO/y5u0.net
>>277
ぐうこわい

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:53.61 ID:YbhYP/vM0.net
まあなんや…
辛かったら全部やめてもええんやで

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:55.20 ID:7sT9gOD50.net
隣に座ってる人が眠り出してこっちに倒れて来たらどうしたらええか分からんわ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:09.34 ID:YbhYP/vM0.net
>>433
すまんな糖質ごっこしてただけや

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:24.54 ID:urkw61BWd.net
>>436
そのまま至福の時間を過ごせば
ええんやで

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:27.69 ID:9lx21m6C0.net
もしかしたら今後二度と会うことがない奴にどう思われてもええやろ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:35.61 ID:ShjRae3kd.net
あぁでも駅でうんこした後とか背後にうんこ魔神おる気するから壁にピッタリくっつくわ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:47.22 ID:h9wBL8wH0.net
ってワイ引きこもりやったップァwwwwwwwwwwww

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:47.79 ID:Z9YTxoVKp.net
電車乗ってて隣でジャンプ読んでたやつが突然1枚ページを破ったと思ったらそれで鼻かんだ時はさすがに席立ったわ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:59.46 ID:9uYusDJ+a.net
外からヤクザー!って聞こえたんやけどまたワイの話やろこれ…って思うんやけど
あぶねーあぶねー気のせいやワイの話してるわけないやろ!な!って妹に言うんやけど
妹には聞こえてなくて、そもそもワイの幻聴やったみたいや
ウケるわ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:06.80 ID:/RzNfKSJd.net
伸びすぎやろこのスレ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:13.46 ID:DSbcKHaZd.net
思いきって前を見上げてみたら誰も見てないことに気付いた時の無敵感ハンパない

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:25.75 ID:YbhYP/vM0.net
>>443
妹は聞こえてるけどお前に嘘ついてるんや

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:43.14 ID:8izm1rmm0.net
糖質多すぎィ!

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:48.96 ID:20ARlhZ0a.net
彡(゚)(゚)(あれ?どこ見といたらええやろか?)

彡(●)(●)(ああああんまりキョロキョロしたら変に思われるやんけ…!)アワアワ

彡(>)(<)ギュッ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:53.46 ID:Q8PyzFUUd.net
多分ここの奴らは思春期のまんま何も経験せず大人になったんちゃうか?
ワイの小学生中学生の頃に気になってたことがバンバン出てくるわ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:41:54.53 ID:ntR6pdGK0.net
どんな状況でも最悪の事態を想定してしまう癖のあるやつはあかんらしい
要はもっと楽観的に物事考えーやってことや

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:23.49 ID:bBDN5lDNd.net
>>444
そらここの住人ってコンプレックスの塊しかおらへんし

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:28.66 ID:xpJ7Tp9Ba.net
>>443
お前妹に騙されてるよ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:49.27 ID:9uYusDJ+a.net
>>446
やっぱそっちかな…?って思ったことがあって
最近は怖くて、毎日部屋の音録音して翌日その録音聞いて、って生きてるんやけど
24時間の録音聞くのに24時間かかるから永遠に現在に追いつけないってことに気付いて気が狂いそうや

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:58.37 ID:RmWf3OGC0.net
ワイは「似てるwwwぷぷぷwww」って言われたことあるわ
「おっ、長瀬智也か?」と思ってその場は切り抜けたわ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:02.41 ID:7sT9gOD50.net
>>449
思春期の奴が書き込んでるだけだと思う

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:02.67 ID:urkw61BWd.net
>>448
これ
満員電車は目つぶる

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:07.46 ID:YbhYP/vM0.net
>>449
最近多いやでこういうん
教育のあり方が変わったからやろな
親に見てもらお見てもらおやってたら自主性が失わせて空虚な自己が形成される

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:10.89 ID:fSS2s49d0.net
>>7
人生楽しいやろね

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:11.78 ID:h9wBL8wH0.net
外に出ると全員不審者に見えてしょうがないんだが同じ人居る?
薬飲む前まではナイフ手放せなかったわ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:12.28 ID:rfGBw3aGd.net
サングラスかけると大分変わるで
頭にアルミホイルやないけど他人の視線が気にならなくなるわ 夏場しかできんけどな

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:17.89 ID:6w6Sep3T0.net
ワイは医学部で勉強漬けだったときは周りを見る余裕なかったけど医者になってからは周りをしっかり見れるようになったな
だから周りを見れてるってことはええことやで

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:23.44 ID:ErZxhLgO0.net
想定外と言うか
外で殺されることを想定するのは変なことじゃないやろ
実家暮らしのときはいつ親に殺されるかビクビクしてたわ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:29.08 ID:nRmGC+1K0.net
これ糖質の症状やろ?
一時期かなりあったんやけど今は全然そんな風に感じなくなった
Uターンできたっちゅうことか?

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:47.97 ID:uGXaQ6He0.net
俺中学の時被害妄想酷くてそうゆうのあったら迷わずぶん殴ってたわ
自分がどうゆう人間なんか正確に判断することが大切やで。お笑い系なのかクール系なのか一般人系なのか知ると自分多少自信つくからましになるで

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:43:53.49 ID:YbhYP/vM0.net
>>453
つーか寝てる間に録音したの消されてるで
お前は毎日毎日同じものを聴いてたんや

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:44:05.64 ID:7BE+L8FE0.net
お前らそれ病気やで
脅しじゃなくて

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:44:19.78 ID:urkw61BWd.net
自分の頭の中で音楽流すと
周囲に漏れてるんじゃないかって
思うわ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:44:20.58 ID:Nq8oDXBm0.net
人とすれ違うときにチラ見されると自分の容姿キモイんかな思う

総レス数 468
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★