2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterおまんこちゃん「見て見て!13年間でこれだけ画力が上がったよ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:07:07.71 ID:8Fja9y290.net
http://i.imgur.com/BxPW5Kw.jpg

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:31:53.50 ID:mPpyLZv2a.net
上級国民令嬢の流出きたああああああああああああ

http://i.imgur.com/gcZnMCq.jpg

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:31:54.16 ID:/i9/9UXta.net
上手いとか下手とかじゃなくそういうギャグやん。お前らアスペやな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:31:54.71 ID:XPEn2hui0.net
なんJの便乗叩きホンマ嫌い
>>4を叩く流れから>>4の自演が増えてくると今度は>>4を叩いてたやつらを叩く流れになるからな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:31:55.18 ID:3WF6nzN40.net
>>189
謝ったんなら失せろ
非を認めた人間が小偉そうに意見垂れるな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:32:26.80 ID:+u6jfXhc0.net
2chって絵の名人(笑)多いなぁ
普通に絵うまいおもろいギャハハで済む話を自己顕示欲がどーこー言い出すのがキモいから叩かれとるんやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:32:29.86 ID:x16G/x1e0.net
>>200
おっアスペか?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:14.47 ID:ux+/LylA0.net
>>1
普通にうまいやん
ワイまだ左レベルの絵しかかけんわ
sssp://o.8ch.net/iju1.png

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:20.33 ID:x16G/x1e0.net
>>202
>>4の論理は破綻してないやん
どこらへんが破綻してるのか教えてくれない?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:24.86 ID:hIk57w0Y0.net
うまいけど13年かけた割には下手だよな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:38.15 ID:bTBR9cWOa.net
>>200
見えないものが見えてるお前が一番きらいやわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:41.47 ID:SsqFLz/40.net
>>182
元々の絵が幼児時に描いた絵やぞ
絵が上手くなったんじゃなくて成長したから改めて同じ構成で描いたんやろ
そんで今も上手くないけど幼児時の自分と比べて上手くなったとギャグかましてるんやで
これわからんのはガチのアスペ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:33:49.06 ID:b6cN/FrAa.net
>>202
インキャは同類が前に出るのを許されへんねんぞ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:34:05.07 ID:shd+UvBga.net
画力は上がってるんやしええやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:34:25.26 ID:+u6jfXhc0.net
>>205
破綻してるなんて俺は言うてへんぞ
キモい言うてんねん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:34:39.80 ID:Wdw0sEz/a.net
>>99
きもちわる

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:34:47.58 ID:aXY0Izzfa.net
画力上がってるなすげえで終わる話なのにアピールがうざいとかひねくれすぎ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:34:53.76 ID:x16G/x1e0.net
>>208
そのネタを理解したうえで言っとるんやで
チヤホヤされたいツイカスの自己顕示欲くっさいやろ?
お前らいつも叩いとるやん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:35:16.62 ID:87aUajXC0.net
>>211
涙拭けよガイジ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:35:24.95 ID:hIk57w0Y0.net
転載禁止やぞ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:35:28.20 ID:5eCjupzY0.net
まじで意味わからん
まず>>1はアフィに載りたいカスやん
スレタイの時点で煽っとるって事はこの画像を叩けやって事やん
いつもの流れやん
それにワイはうまいって言ってほしいんでしょ?っていつもなんJでみるツイカス叩きをしたわけよ
したらなによ
この叩かれよう
まるで中学の時隅っこで集まってたオタクがいきなり入ってきたDQNを後であいつうざかったよなぁみたいに叩きだす流れ
意味不明やん
結局誰かを叩ければそれでええんやろな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:35:35.72 ID:h01bhZ6Z0.net
>>1>>4
なんでIDなし?
アっ・・・(察フィ)

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:35:48.74 ID:x16G/x1e0.net
>>211
そういう叩き方は正しいな
実際陽キャはそういう発想にはならんし

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:06.14 ID:0xosGQzP0.net
元からこれを描きたかったんか…

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:12.36 ID:SsqFLz/40.net
>>214
そう見えるのはお前の心が荒んでるからや
しばらく2chやめて暮らしてみ
普通にニッコリできるぞ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:14.46 ID:Z0xMBlsJ0.net
わい38歳無職
時の流れを痛感
ニートすら名乗れないの悲しい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:36.82 ID:LkMhPQTl0.net
>>182
そもそも「ウケ狙いつつ上手いでしょアピールをしている」というのははID:5eCjupzY0の妄想に過ぎないんやで
妄想を前提とした意見に正論も間違いもない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:44.67 ID:tBXvQPUG0.net
スプーかな?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:48.84 ID:kjYiJ/V+d.net
>>215
どっちもガイジなんだよなあ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:57.44 ID:B9GJFkRKr.net
暗号解読スレ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:36:58.33 ID:RUJ028Jfa.net
>>208
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【朗報】わい将、ぬくぬくまーじゃんで青春気分を謳歌してウッキウキ [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/10/29(土) 00:58:22.88 ID:SsqFLz/40
絢辻さんと駄弁りながら麻雀するとか最高なんじゃ^〜

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:37:00.33 ID:3WF6nzN40.net
>>217
ちゃうで
君が教室の隅っこでボソボソ文句言ってたのをDQNにしばかれてる流れやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:37:17.61 ID:0An+4gzF0.net
すき

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:37:25.26 ID:7WUI5EOcp.net
基本なんjって粗探ししたししかしないよな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:37:52.40 ID:sChjdKMGa.net
必死晒し合戦になってるのは笑うわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:37:57.19 ID:/RjljUdTd.net
>>6
これ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:00.34 ID:+u6jfXhc0.net
>>227
はぇ〜きっしょい

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:06.90 ID:0An+4gzF0.net
>>217
めっちゃ早口で言ってそう

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:08.10 ID:QAoBzFNB0.net
このスレをアフィとするかは判定が微妙やな
アフィは少なくとも自分からはまんこなんて言わないはずなんや まとめた時にまんこが猥語扱いされてアドセンスをGoogleに剥奪されるからな
でもタイトルはアフィ側でいくらでも変えられるだろうし難しい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:18.63 ID:hIk57w0Y0.net
なんで君らそんなに必死なんや

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:29.15 ID:SsqFLz/40.net
>>227
ワイの必死貼っとくで
捏造やめてくれんか?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20161029/U3NxRkx6LzQw.html

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:36.02 ID:VlQ8enwcp.net
>>217
長文杉内

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:47.18 ID:pmaVL0UZ0.net
おれはわりと好き定期

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:52.68 ID:5eCjupzY0.net
>>223
そういう奴等がツイカスなんやで
俺はツイカスの思考を理解してるから言ってるし理解してる奴が俺を擁護してくれてる

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:38:55.21 ID:YeFd2+r10.net
>>214
自己顕示欲は当然あるとして、
「面白いやろ」というアピールではあっても、
「画力あるやろ」というアピールはしとらんやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:06.75 ID:x16G/x1e0.net
>>223
ツイカスなんて自己顕示欲の塊やで
散々ここでも叩かれまくってるのにこいつにだけ自己顕示欲はない!って言うのはおかしいやろ
逆にこのツイカスに自己顕示欲がないと思う点を教えてくれん?
こんなネタネットにあげる時点で少なからずチヤホヤされたいと思ってるやろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:13.92 ID:VvMA6vKva.net
>>217
じゃあワイらもなんJでよく見るガイジ叩きをしただけやん

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:14.55 ID:lYunfQGna.net
>>4
死ね

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:27.12 ID:hIk57w0Y0.net
スレタイなんかどうにでもなるしまんこやってまーんに置換してしまえばアフィ的には問題ないわな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:37.60 ID:5wRaFvET0.net
アホなレスする前になぜIDを変えておかないのか 私には理解に苦しむね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:39:56.90 ID:tFOE+Wqr0.net
13年でこんな上手くなれるんか
ワイも今は左みたいな絵しか描けんけど
描いていけば右みたいになれるんかな

総レス数 247
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★