2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に暴力振るったんだが、これってワイが悪いの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:22:07.42 ID:noR8kNM8r.net
スナックで携帯弄ってるワイに女が頭を思い切り叩く

ワイぶちギレて、一旦店出る

連れと来てたから金払うため戻る。そして最後に叩いてきた女に話しようとしたら、舐め腐った態度取る

髪の毛つかんで引っ張る

これワイが悪いか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:22:34.86 ID:noR8kNM8r.net
ちなみに結構思いっきり引っ張った

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:23:20.96 ID:OUQn2rQr0.net
叩かれた理由かけやカス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:23:26.53 ID:noR8kNM8r.net
周りは女に暴力振るうなとかいうけど、そういう問題ちゃうやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:23:32.39 ID:YgXsDeXy0.net
いきなり殴る他人と関わる方がバカ
怪我してないなら無視しろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:23:47.03 ID:noR8kNM8r.net
>>3
ワイが一人でポツンと携帯弄ってたかららしい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:23:50.84 ID:ri/DXxK90.net
拘置所からレスできるんか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:24:12.86 ID:L/knQjlI0.net
なんで捕まってないんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:24:20.24 ID:kAQ/zzPP0.net
悪ないで
坊主にした上、ぼこぼこにして火付けたったらええやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:24:46.72 ID:s+bqBOvUa.net
場合によるけど下らないからガイジっぽいな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:02.42 ID:noR8kNM8r.net
>>5
ワイも頭叩かれるのとか大嫌いやから「なんやお前!」っていったら「怒ってる?wなんで〜wごめんw」みたいな言い方されたからぶちギレていったん外でた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:16.60 ID:vg89T+fr0.net
ハゲが1人でスナックとか通報事案やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:28.87 ID:noR8kNM8r.net
>>7
>>8
警察には通報されてない。ツレが止めてくれた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:36.57 ID:CI+iHD8d0.net
髪の毛ゼンブ毟るべきや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:36.71 ID:41RiZxzcp.net
スナックって行ったことないからわからんけど必ずママンとずっと喋らなあかん暗黙のルールでもあるんか?
じゃなきゃ叩かれるのおかしいやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:43.76 ID:yGjKExIJ0.net
周りからドン引きされてるぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:47.41 ID:i4K3PKVg0.net
ワイもあるわ女に手あげたこと
ヒモやっとるけどいつもの小遣い忘れやがったからしゃーないよね?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:51.93 ID:noR8kNM8r.net
>>12
ハゲてないし、ツレ4人とや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:26:27.63 ID:noR8kNM8r.net
>>16
周りに迷惑かけたのは本当に申し訳ない。ただ最後の態度に怒りが理性を上回ったからしゃあない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:26:50.07 ID:qip7A1h30.net
どんどんやったれや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:26:51.82 ID:L/knQjlI0.net
女が悪乗りしたんやろ。ムカつくが馬鹿な奴は相手にしたらイカンやで。下手したら前科持ちや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:26:59.04 ID:nxWgzVfra.net
マジめに叩かれたんならしゃーない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:27:24.37 ID:noR8kNM8r.net
ワイが一番年下やったから、先輩とママがなだめてくれつつ説教してくれたけど、向こうの女が糞なのは間違いないやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:27:52.84 ID:ps7+5G4wp.net
暴力はアカンけどたまにはイキッてる女ビビらせるのも大事やね
最近の女はブチキレた男がどんだけ怖い存在か分かっとらん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:28:02.21 ID:MeEO8sSY0.net
>>23
その女は結局ちゃんと謝罪したんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:28:19.57 ID:noR8kNM8r.net
>>21
悪乗りで叩くのは分かるが、こっちがガチギレしてるのに、舐め腐った態度取るのがあかんわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:28:34.18 ID:noR8kNM8r.net
>>25
してない。むしろ逆ギレしてきた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:28:52.75 ID:CPTh4qqjd.net
スナックの女やろ?叩くとかアホすぎるやろ客商売やってる自覚ないんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:29:26.91 ID:+Qk0z/qJ0.net
男女平等なんやしぶん殴ったれ平等の意味を教育するんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:29:34.24 ID:MeEO8sSY0.net
>>27
じゃあ徹底的にやるべきやん
なんで金なんか払ったんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:29:41.71 ID:41RiZxzcp.net
ヒトラーが女尊男卑は国が潰れるって言ってるからそのスナックは潰れるな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:30:01.95 ID:noR8kNM8r.net
>>24
ほんこれ。最後の態度はワイが「ノリなら今ココで頭叩いても文句ないよな?」っていったら「うん、やればw」みたいな態度だったからぶちギレてもうた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:31:04.22 ID:noR8kNM8r.net
>>30
ワイとしてはそのまま帰るのもありやったけど、ワイのお世話になってる人らとの飲みやったし、周りは女に暴力降るったらあかんみたいな雰囲気だったし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:31:10.64 ID:OUQn2rQr0.net
たしかにそれはひどいですね
カスなんて言ってごめんね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:31:49.51 ID:noR8kNM8r.net
>>28
ほんこれ。「あれはノリだから」とかほざいてたけど、あんな強い叩きかたあるかボケ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:32:21.34 ID:7a6hbt3R0.net
キャバクラとかそういうとこで働いてる女が一番いらつくのが
連れてこられてる感を出してる男らしいぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:33:10.03 ID:noR8kNM8r.net
>>29
ママさんが「男が女に手だしたらあかん。あんたが悪くなるで」って言ってくれたけど、そこはなんか違うだろと思った

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:33:18.49 ID:k3O1aAnP0.net
髪なんて生やしてるから引っ張られるんだよなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:33:46.45 ID:noR8kNM8r.net
>>36
だからって頭叩いたらあかんやろ。しかも思い切り

まだ肩叩いたりするんだったら分かるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:34:22.48 ID:noR8kNM8r.net
女に暴力降るったらあかんとかなんやねん。

女だろうが男だろうが暴力はあかんやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:34:22.90 ID:MeEO8sSY0.net
>>33
でも叩かれたんならママと女が謝罪するまで金払わきゃいいのに
他のツレもそこは一緒に怒るべきやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:34:27.97 ID:/uZw/cTK0.net
そもそもクソマンコの店金払って行って携帯弄っとるとかコミュ障ガイジ丸出しやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:34:34.41 ID:+thx+gPd0.net
触らぬガイジに祟りなしって言うやろ。
そのガイジは悪いが、お前は頭が悪い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:34:57.40 ID:7a6hbt3R0.net
>>39
いいか?
そういうところで働いてる女は
そこでしか働けないほどの女なんやで
常識を逸してるからって怒ったりしたらあかん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:02.71 ID:noR8kNM8r.net
>>41
ワイもそこは反省してて、叩かれた時点でママに怒ればよかったと思ったわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:24.88 ID:leFMrJlyK.net
殴り返さず、傷害で起訴しとけ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:27.06 ID:H283HJFa0.net
そらスナックなんてはじかれ者のヤクザもんしかいないから
ヤクザルールやし常識は通用しないで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:29.16 ID:noR8kNM8r.net
>>42
正直つまらんかったのは事実

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:32.71 ID:8kqy/4iFa.net
じゃあお前もノリで頭叩き割れよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:35:50.21 ID:KkocX/PF0.net
相手が男だろうと女だろうと暴力はあかんな
やるときは殺る覚悟でヤれ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:36:12.48 ID:tKpSEwZH0.net
>>40
よく言った

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:36:14.96 ID:noR8kNM8r.net
>>43
せやな。でも久しぶりに理性が怒りを上回ったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:36:21.17 ID:C8Zb5ftq0.net
叩くのに男とか女とか関係ないよなぁ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:10.88 ID:3D9wLV2J0.net
>>32
なんや同意あるならええやんけ
ノリなんやからしゃーない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:14.29 ID:noR8kNM8r.net
>>44
頭叩かれた上に常に草生やしてるようなしゃべり方されて、「やり返してどうぞ」って煽られたらやるしかないやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:19.48 ID:MeEO8sSY0.net
>>45
舐め腐った態度の時点で警察呼ぶべきやったな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:51.00 ID:AWrFUj0cd.net
大人な対応とれなかったイッチもイッチやな
一緒に来てるメンツが目上な感じなら尚更や

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:54.12 ID:Mc1ZUkH30.net
>>47
スナックを何やと思てんのや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:37:58.87 ID:noR8kNM8r.net
>>56
そんなん取り合ってくれるんか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:38:20.87 ID:ZuxVEDIY0.net
同意ない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:38:39.17 ID:noR8kNM8r.net
>>57
だから周りの兄さん方には申し訳ないと思ったで。

でもみんな店出たら慰めてくれて、涙でそうやったわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:38:45.36 ID:Car799v6d.net
女が叩いたら大目にみてやれとかいう謎理論

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:38:45.80 ID:H283HJFa0.net
>>58
まともなやつは行かん場所

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:39:26.95 ID:noR8kNM8r.net
>>54
だから、それは強調した。
「やり返してもいい言うたからやり返しただけじゃ」って

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:39:30.13 ID:kJWMlXQx0.net
若い女は殴ってしつけろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:39:38.14 ID:+thx+gPd0.net
>>59
少なくとも最初に頭叩いた時点で傷害やから取り合ってくれると思うで。周り次第で立証できるか変わるやろうけど

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:39:50.39 ID:noR8kNM8r.net
>>62
向こうのママさんがそればっかり言ってたわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:39:51.61 ID:Y4ni0xbq0.net
>>63
お前キャバクラか何かと勘違いしとらんか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:40:42.49 ID:noR8kNM8r.net
周りには申し訳ないけど、あの糞女の「やれるもんならやってみれば?」みたいな態度は誰でも腹立つわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:40:52.52 ID:4m+DY8zg0.net
男女平等にワイは殴るけどTPOは選ぶで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:41:02.45 ID:3D9wLV2J0.net
>>64
ノリやでノリ言いながら、えんえんとブン殴りたいな
警察沙汰は困るから出来んけど

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:41:17.20 ID:Dmzm1iG/p.net
スナックで1人ポツンと携帯いじり
女に煽られてすぐ手を出す

これだけでモテないけどプライドだけは高い可哀想な人間なんやと分かるンゴねぇ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:41:53.78 ID:noR8kNM8r.net
連れの兄さんも「女の子に暴力はあかん」っていってたけど、それに至る前の経緯の方が重要やろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:42:23.50 ID:noR8kNM8r.net
>>72
彼女いるし来年結婚するけど?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:42:39.39 ID:AqDoiAW60.net
スナックやったら頭からビールぶっかけたったらよかったやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:42:46.79 ID:7w7wbH1Od.net
酒入ってて叩かれてそんな煽られ方したら
うーんじゃあ肩パン1発ね!とかニコニコしながらいうて思っきりやったるわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:42:47.86 ID:deKyPw/F0.net
男女平等なんだから悪くないぞ
むしろどんどん殴れよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:42:48.83 ID:H0l0WEaE0.net
ワイなら殴られた時点で殴り返してるわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:43:28.63 ID:3D9wLV2J0.net
>>73
まあほんまは手は出さずに口でボコボコにせなあかんのやけどな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:43:30.40 ID:noR8kNM8r.net
ワイだって最初の殴られた段階できちんと、「ごめんごめんw」ぐらいのノリで謝ってたらべつにあそこまで、切れてない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:43:53.25 ID:ps7+5G4wp.net
男の暴力性ナメる女は一回腕力で黙らせなアカン

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:04.00 ID:MeEO8sSY0.net
>>73
最初の叩かれたのを見てた連れはおるんか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:32.21 ID:V3N7Wkhhd.net
とりあえず2度といかんな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:33.68 ID:Dmzm1iG/p.net
>>74
ブチ切れて髪の毛引っ張っちゃうような人間はどうせ結婚生活すぐ破綻するで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:33.84 ID:7a6hbt3R0.net
>>74
なおさらだろ
おまえ刑務所送りになっててもおかしくないんだぞ
先に手を出したかどうかはあんまり関係ないからな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:43.61 ID:noR8kNM8r.net
>>79
口でなんで、切れたのかを説明しようした、矢先やからな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:44:51.60 ID:Z4w+D6u7M.net
お前がお店の中で携帯をいじってるのがきにくわなかったんでしょ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:45:09.68 ID:57ApDOpl0.net
他人を叩いていいやつは自分が叩かれるだけの覚悟を備えた者だけ
この理論で言えば女が悪い
イッチが悪いとか悪くないじゃなく

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:45:35.86 ID:woTvZQAcM.net
>>75
そういえば弟がスナックって何って聞いて来たんだがこのスレ見てんのかな?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:45:35.92 ID:H0l0WEaE0.net
すぐ殴り返せば防衛で済むからやられた瞬間すぐ殴り返さないといけないんだよなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:45:54.22 ID:LG/V1iHp0.net
話してもわからんようやったら最後は暴力で解決するしかないからなあ
国も個人も一緒や

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:03.59 ID:noR8kNM8r.net
>>82
一人は知ってる。その人がワイが一端でたあとに女に「叩いたらあかん」っていったら「別にいいじゃん」っていってたらしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:03.78 ID:Z4w+D6u7M.net
相手が暴力してきても髪の毛掴んだりするのはもう立派な犯罪ですよ 君今頃は刑務所にいるぞ 通報されてないだけで感謝しないと

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:26.19 ID:XslXbfxH0.net
でも相手が中田翔みたいなイカツイ兄ちゃんやったら殴り返さずグッと堪えたやろ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:26.25 ID:kJWMlXQx0.net
髪より肩とか腕をつかんだほうが効果的だとおもう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:29.62 ID:IBrW2s74a.net
どんなことが起きても二人が幸せなキスをすればハッピーエンドやで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:37.20 ID:noR8kNM8r.net
>>84
>>85
せやな。ほんまに反省してる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:46:52.73 ID:p1dAt2PC0.net
そもそもどういう関係の女でどれくらいの強さやねん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:02.50 ID:7a6hbt3R0.net
>>86
だから相手が悪いかどうかは
そんなん悪いにきまってるやん
おまえの人生にとって手を出す価値はあるのかどうか考えんと

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:08.68 ID:U3YpRIbu0.net
どっちが悪いかと聞かれたら女

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:17.27 ID:noR8kNM8r.net
>>94
容赦なく殺すわ。それか警察呼ぶ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:20.01 ID:woTvZQAcM.net
どんどんやったれや
http://i.imges.click/RV7SYL1tJ.gif

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:46.26 ID:BkTWC8qtd.net
女に暴力とかはまぁどうでもいいけどちょっと沸点低いな
ガキやないんやし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:47:49.24 ID:IC/mOKYNa.net
殴られた時点で失神して警察沙汰にしちゃえ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:00.07 ID:kAQ/zzPP0.net
じゃあ女同士で上司のママが躾とけやって話やな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:06.85 ID:noR8kNM8r.net
>>99
そういうこと、連れの兄さんに言われたわ。ほんまにその通りやな

我慢しとけばよかった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:13.65 ID:MeEO8sSY0.net
>>92
じゃあやっぱ警察呼ぶべきやったな
暴行罪やろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:43.20 ID:CpSgfsYLp.net
こういうときに女を殺せないのが日本の法律の悪いところ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:44.78 ID:noR8kNM8r.net
>>105
なおママは女の肩を持った模様

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:52.03 ID:PE04Xfpu0.net
腹立つのはわかるけど殴ったらいかんでしょ
ホントかしらんが結婚する予定のやつがこんなくだらんことでそんなリスキーな行動取ったらいかん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:49:31.84 ID:Z4w+D6u7M.net
>>109
警察呼べばおまえも逮捕されてたのに残念やわ ほんま

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:49:32.91 ID:eryQGAVZ0.net
>>109
うるせえなカス
くそすれ立てるな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:49:36.77 ID:Mc1ZUkH30.net
>>109
何や糞みたいな店やんけ
暴れて店潰したれや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:49:47.92 ID:woTvZQAcM.net
>>109
うちのママの性癖がやばいわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:03.88 ID:thIFYaWdp.net
ワイやったら店晒してまう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:04.19 ID:rwbImKn60.net
女とイッチはどういう関係なん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:04.34 ID:8kqy/4iFa.net
>>103
ケンカ売られたこともないんだろうなぁ
不意に叩かれたあげく煽ってくるとか真っ当な神経してりゃ腹立つだろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:08.76 ID:noR8kNM8r.net
>>110
髪引っ張った。ほんまに彼女が聞いたらビックリすると思う

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:30.32 ID:IBrW2s74a.net
でも人に叩かれたと思ったら誰も何もしてなかったってことあるよな
今までの人生で二度あったわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:50:55.02 ID:eZCmpRSFp.net
叩かられるの程度によるかな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:51:23.85 ID:IC/mOKYNa.net
なんか液体ぶっかけてやれ
ビールかけだって言って

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:51:30.94 ID:noR8kNM8r.net
>>113
ママはひたすら、「君は若いからいい男になってほしい」「女が男に暴力は許されるけど男が女に暴力は許されない」ばっかいってた

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:02.73 ID:IAvcUxmMM.net
どっちが悪いかと聞かれたら女
http://m-imgs.net/c73ewxYO.gif

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:03.93 ID:noR8kNM8r.net
>>120
思い切りやな。浜田の本気のツッコミぐらい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:19.07 ID:8kqy/4iFa.net
>>122
後半はどうでもいいけど前半のセリフでお前のことかばってくれてるじゃん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:26.40 ID:cZJWzA9ad.net
ママもガイジやんけでも実際こういう考えが蔓延しとるからな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:32.08 ID:U3YpRIbu0.net
>>122
クソ過ぎ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:39.15 ID:noR8kNM8r.net
>>116
ワイが客。向こうは従業員

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:52:44.93 ID:PE04Xfpu0.net
何かダウンタウンの松本が似たような話ししてたわ
でもこういうとき口じゃなしに手が出るのは大人として不味いでしょ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:21.16 ID:noR8kNM8r.net
>>125
だから、ママには腹立てんかったけど、女を叱らないのは糞やろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:22.89 ID:cDmjRGHt0.net
自分が立てたスレにしかレスしない奴て自分語りするためだけになんJきてんのか
マジ気持ち悪い

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:24.26 ID:DnVGmOVJ0.net
まずスナックの店員が客の頭を殴るってのが想像つかんのやけど
発展途上国でもないやろそんなこと

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:43.58 ID:CpSgfsYLp.net
>>129
口より手の方がマシでしょ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:52.26 ID:TxFtifHi0.net
馬鹿は相手にするなよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:53:59.65 ID:BkTWC8qtd.net
>>117
腹立つのと後先考えずにカッとなるのは違うやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:17.06 ID:P7L7OsMg0.net
向こうもええ勉強になったやろ
警察沙汰にならんで何よりや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:20.49 ID:ehGJuIGK0.net
イッチ含め全員頭悪そう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:24.62 ID:noR8kNM8r.net
>>129
ワイも自分自身が恐ろしくなったわ。シラフにほぼ近い状態だったからな。でも人間理性がなくなればそんなもんよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:36.42 ID:P44bGPlX0.net
>>122
これマジで言ったんなら性差別やん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:38.58 ID:c5+Hz5Msd.net
まともなとこならイッチが叩かれた時点でママが従業員裏連れてってガチ切れ説教やで
ママもキチガイやしゆっるい店なんやね

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:54:55.47 ID:8kqy/4iFa.net
>>130
客の前で叱るかよ
仕事終わったあとにでもお説教だろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:10.90 ID:IBrW2s74a.net
こういう場合って絶対先に何か失礼なことしてる場合が多いわな
まずはスナックに入ってからのことを全部白状しよか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:20.93 ID:MeEO8sSY0.net
>>130
ちなみにその女はどんな顔してたんや?
美人だからそういう女に甘い空気になったんか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:22.68 ID:roV5CYMt0.net
ワイが王ならそんな女は殺しても構わんと言うやろうな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:37.20 ID:TxFtifHi0.net
でも不意打ちで強く叩かれたらめちゃくちゃムカつくよな
イッチの気持ちはよく分かるけどそこは広い心で許してやって男をみせるべきやったな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:37.80 ID:DnVGmOVJ0.net
まあ髪ひっぱった時点でおあいこなんやからママに文句言うのは筋違いやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:55:40.50 ID:noR8kNM8r.net
>>135
ワイは一端外でたんやで。その時点で女は「あ、怒らせた」って思うのが普通やん。ほんで戻って会計終わって、すこし話したろと思ったら煽ってきたからな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:05.22 ID:PE04Xfpu0.net
>>138
そこで理性がなくなるのがヤバイんだよなぁ…

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:21.96 ID:thIFYaWdp.net
怒って頭叩いたんやなくて
ツッコミのノリで強めに叩いたって感じなんやろ?
なんで1人で携帯いじってんねん!みたいな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:23.28 ID:noR8kNM8r.net
>>143
デブ。見た目はカビゴンとパカベンの間みたいな感じ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:24.84 ID:kAQ/zzPP0.net
>>130
クレーム付ける相手をママにした方が良かったな
納得いくまで目の前で叱らせたれ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:26.46 ID:woTvZQAcM.net
>>96
同級生にカマホモ変態野郎がいてそいつのアダ名ハッピーエンドやったわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:41.51 ID:P7L7OsMg0.net
でも何でスナックで携帯いじってたんや
店の女からしてみりゃスナック来て携帯は嫌味にしか思えんのでは

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:56:44.73 ID:M5TssMq60.net
髪ひっぱったら確か傷害罪成立するで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:23.95 ID:noR8kNM8r.net
>>149
無言で最初叩いてきて。「なんやねん!」ってキレたら「えw怒ったの?w」みたいな感じだった

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:25.14 ID:IC/mOKYNa.net
脳に動脈瘤あるのに何するんや警察呼ぶぞって脅したれ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:32.97 ID:M5TssMq60.net
>>153
いじってた時間にもよるやね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:37.21 ID:P8JgN8uY0.net
男女差別はおかしいけど女が叩いた理由が釈然とせん
なんかあったんちゃうん?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:52.36 ID:DkifcLAUd.net
現代日本でお膣さまに暴力ふふったら遺憾でしょ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:57:55.81 ID:noR8kNM8r.net
>>151
ほんまやな。ママにキレたらよかったやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:06.42 ID:M5TssMq60.net
>>156
本当に警察来たらこっちの立場が悪くなるから嘘はやめとけ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:12.11 ID:HYlHT0Y70.net
何でイッチが責められるんや
こんなんされたら誰だって頭くるやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:14.90 ID:Z4w+D6u7M.net
普通スナックで携帯いじらないと思うんですがそれはどうなんですかね?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:38.97 ID:gUpU+7I+d.net
髪引っ張るんやなくて頭掴んで引き寄せて強引にキスしてたらロマンスが始まってたかもしれん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:46.26 ID:IAWBHhr3a.net
>>144
なんか草

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:48.70 ID:WH1H5CHkd.net
携帯弄ってたら叩かれても仕方ないってヤバない?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:55.65 ID:noR8kNM8r.net
>>153
ちょっと、ノリも覚めてきたからいじってたんや。まぁつまらんかったのは事実

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:56.82 ID:MwAfj5IVK.net
スマホ依存症なのが悪い

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:58:59.80 ID:M5TssMq60.net
スナック言ったことないからようわからんけど
ああいうとこって話すのがメインやろ?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:06.14 ID:cDmjRGHt0.net
女にナメられるような糞雑魚ナメクジがうだうだ言ってんじゃねーよボケ
頭叩かれたのもこいつなら叩いてもええやろてナメられたからやろ
恨むならテメーのしょぼい見た目を恨めよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:09.63 ID:BkTWC8qtd.net
>>147
イラっときた相手にわざわざ関わらなきゃいいんだよなぁ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:12.21 ID:thIFYaWdp.net
>>155
叩いた理由が全く分からん
なんや無言で叩くって
携帯いじってんじゃねぇよ!ってことやないんか?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:15.19 ID:cbcym0Xb0.net
まあ喧嘩両成敗ってことで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:23.98 ID:+6oFNDBK0.net
ノリなんだから怒んなよ〜ってヘラヘラ笑いながらボコボコに殴り返せば良かったのに
興奮する

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:31.62 ID:roV5CYMt0.net
女に手を上げる男がいかなる場合でも最低だとして
女の暗殺者がワイを殺しに来た場合どういう応対をすべきだと言うんだ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:34.83 ID:C6Ekq3RG0.net
店晒せや
晒せないなた嘘だな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:39.71 ID:noR8kNM8r.net
>>158
だから、ワイが一人でポツンと携帯弄ってたからやろ

頭を思い切り叩くのは頭おかしい

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:46.30 ID:IBrW2s74a.net
>>164
これやからイッチは女心がわかってないねん
スナックに行く下心はある癖に

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:48.40 ID:0vitshGh0.net
いっちが携帯弄ってただけで叩かれてたんか?
ちょっと理解の範疇超えてるんやが
まじもんやんけ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:52.20 ID:kAQ/zzPP0.net
>>153
金払ってまんこさんの気に入る小咄でも身繕わないかんのか
あほくさ、プロ(笑)なら客に気に入られる努力くらいしろや

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:59:58.31 ID:+thx+gPd0.net
>>162
女がガイジやが、やり返したイッチも頭悪い。
こういうのは触らん方がええんや。

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:21.45 ID:Z4w+D6u7M.net
>>172
それだよ スナック中のは酒飲んで話す場所であって スナックで携帯触ってるの見た子事無いな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:34.85 ID:z//nDnCZd.net
>>153
おるで、付き合いできて乗り気じゃないとか女と話すの苦手とかで携帯いじっとる奴
でも客ひっぱたくのは論外やな、酔ってたんちゃうかそのホステス

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:42.25 ID:thIFYaWdp.net
>>169
いやスナックはどちらかというとカラオケメインや
話すのもあるけど

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:42.69 ID:REAF9c7Z0.net
ガイジには触れるな
さっさと逃げればよかった

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:43.38 ID:dq8VbqGId.net
なぜ客が店員のご機嫌を伺わなきゃならないのか
ほんまスナックとかキャバクラて糞なんやな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:50.78 ID:noR8kNM8r.net
>>172
そう言いながらなら「いてーよバカ!w」ってなるけど、いきなり叩かれたら誰でも切れるやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:50.78 ID:PE04Xfpu0.net
うーん末尾M

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:00:56.22 ID:P7L7OsMg0.net
>>167
叩かれる理由にしちゃ安いわな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:01:03.05 ID:M5TssMq60.net
>>181
これ
今の日本では殴られたら触らないかどうしても我慢ならないなら警察が正答
やり返すのはバカ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:01:19.83 ID:TTv/j1zt0.net
客商売でいきなり頭叩くとかおかしいやろ
ママが叱らんかったってことはバックに誰かいるんじゃね

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:01:26.43 ID:P8JgN8uY0.net
>>177
そんなんで叩くとか女ガイジやな
イッチがカッとなるのもわかるで
災難やったな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:01:28.35 ID:cDmjRGHt0.net
48レスもしてまだ怒りがおさまらないのか
頭おかしい奴やん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:01:52.05 ID:xFf4Xrntd.net
アフィスレにマジレス定期

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:02:23.26 ID:noR8kNM8r.net
>>194
アフィちゃうぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:02:26.17 ID:z//nDnCZd.net
>>193
キミもたいがいきっしょいやん

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:02:38.67 ID:IBrW2s74a.net
まだイッチを持ち上げとる最中や叩き落とすまでみんな待っててや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:02:44.50 ID:ABJC96080.net
>>195
じゃあ店の名前と場所晒せや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:02:49.72 ID:mIdE/PnB0.net
やられたからやり返しただけやん
なんも悪くないで
正当防衛でセーフやぞ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:15.53 ID:0vitshGh0.net
ヒエ〜まじなんか
想像出来へんそんな世界あるんやな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:22.28 ID:5bOzpavo0.net
こんな時間にここまでしないと稼げないブログって何のためにあるの?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:26.00 ID:noR8kNM8r.net
直筆でそのスナックに謝罪風ボロカス反論したろかな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:55.31 ID:M5TssMq60.net
>>199
期待可能性(合法的行為をする可能性)が認められるので正当防衛は成立しません

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:55.98 ID:rK7bmbeUM.net
>>195
アフィアフィ言っててワロタ
http://f.xupdl.net/l2mWyyjU.gif

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:03:56.90 ID:noR8kNM8r.net
>>198
店は大阪の高槻。これ以上は無理

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:08.87 ID:TTv/j1zt0.net
関西か関東かどっちや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:32.28 ID:4+DsveDnd.net
理性吹っ飛ぶやつとかネタじゃなくいるんだな
保身を常に最優先するワイには無理や

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:35.03 ID:2S9hjzhb0.net
叩かれたってどんな手でどれくらいの強さで叩かれたんや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:37.34 ID:thIFYaWdp.net
酔ってる状態ならいきなり女から頭叩かれても
なんやねんw で済むわワイなら
性格の問題やな
その女はイッチみたいな人間もおるって学んだやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:38.79 ID:noR8kNM8r.net
>>206
関西

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:44.31 ID:xGCZXAdH0.net
>>84


212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:57.27 ID:dZ8N0geo0.net
高槻のスナックなんかになにを期待しとんねん
無法地帯やないか

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:04:58.61 ID:TTv/j1zt0.net
やっぱ大阪か
高槻は意外やったけど

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:05:30.46 ID:kAQ/zzPP0.net
デブスの機嫌取るより携帯いじった方がマシに決まっとるやん
何が女の子や
まんこ付いてる位しか女要素ないやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:05:31.14 ID:noR8kNM8r.net
>>208
思い切り。浜だがガキツカどっきりで見せるみたいな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:05:35.24 ID:Ue7ikEa/0.net
やり返した時点で同じ土俵に乗っ取るやんね

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:05:35.60 ID:+Psnvdu6d.net
大阪のスナックなんかキチガイしかおらんやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:05:38.22 ID:rK7bmbeUM.net
>>193
頭がおかしいって言っちゃう人は頭おかしいで
http://m-imgs.net/LqZbcdTJ.gif

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:01.70 ID:h0iSOR8vp.net
自分だったら怒りより恐怖のほうが勝ってまうな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:17.41 ID:AhX6Ljns0.net
なんや大阪土人か

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:22.12 ID:ZzjWMmqWd.net
やっぱり関西
あそこはそういう土地や思うしかないわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:31.02 ID:2S9hjzhb0.net
>>215
大阪ならそんなん普通やん
お前が煽り体制ないヒョロガリクソガイジなだけやん

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:35.91 ID:oO1q3X03a.net
やってもええけど加減せんとあかん

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:39.45 ID:cDmjRGHt0.net
どうせ嘘なんやろ店名言うてみろや
100パー答えないからなこいつ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:51.73 ID:IBrW2s74a.net
普段はそうでもないのに酒入ったらビックリするほど滅茶苦茶な事を言うやつおるよな
録音してるの聞かせて中央分離帯にぶつかって死んで欲しい

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:06:53.75 ID:e87qXgM90.net
犬に噛まれたら怒ってその犬しばくか?
とりあえず飼い主しばけよ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:11.39 ID:noR8kNM8r.net
もっと、ぶちギレとけばよかったけど。兄さん達の顔もあったし、あれが正解やったかな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:14.19 ID:M5TssMq60.net
高槻 スナックでマップみたら9店舗ひっかかったで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:32.39 ID:Tb9yYqsX0.net
女ガイジすぎて草生える
ママ呼んで話しつけるべきやったな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:33.51 ID:noR8kNM8r.net
>>224
なんJで晒すとかガイジやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:44.72 ID:rv+IvzTo0.net
ネタやぞ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:49.77 ID:cDmjRGHt0.net
>>230
ほらな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:07:54.02 ID:3D9wLV2J0.net
まあ豚管理する側のママに説教垂れた方がよかったかもな

なんもわからん豚が粗相しても
イキナリ蹴り飛ばしたらママも困るし、これからの管理もあるから庇うわな

これからはひたすら管理者責任を問うてママをいじめよう(提案

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:07.48 ID:thIFYaWdp.net
さすがに思いっきり叩いたは嘘としか思えんわ
ホンマやったらマジでガイジやん女が

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:13.98 ID:mIdE/PnB0.net
>>203
なんやそれ
それ認められるなら警察よんでも無駄なんか?
悲しいなあ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:17.13 ID:noR8kNM8r.net
今度からはママに切れるわ。というかもうスナックには行かない

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:18.47 ID:e87qXgM90.net
>>230
事実やったら別に訴えられもせんしノーダメやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:19.41 ID:IBrW2s74a.net
>>228
兄さんたちの面目丸つぶれやからクレームつけるんはやめてあげるんやで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:31.11 ID:kAQ/zzPP0.net
また顔見せにいったれ
ちょっとでも嫌な顔したらママにお詫びのつもりで来たんに気分悪いわ
普段からこんな態度なんか?ってネチネチ聞いたれ
あとノリでビールかけたれ
三万位握らしとったらええやろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:42.06 ID:DnVGmOVJ0.net
なんや作り話か
寂しい人間なんやな>>1ちゃん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:52.63 ID:CH4pabQfd.net
ママもガイジはいってそうやから
無理そう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:08:56.96 ID:M5TssMq60.net
思いっきり叩いたは盛ってるんじゃね
軽くスキンシップのつもりで叩いたのを1が曲解してるのかも

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:06.13 ID:2S9hjzhb0.net
>>228
9店しかないなら片っ端から電話してこのスレのこと教えたらええな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:37.76 ID:5bOzpavo0.net
そろそろもう明日早いからやめるわかお前らうざいわとか言って逆ギレする頃

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:40.34 ID:M5TssMq60.net
>>235
まあさすがにぶっ叩いた程度じゃ違法性の観点から考えて諌めて終わりでしょ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:44.67 ID:IBrW2s74a.net
ガイジが集うスナックやったんやろ
なら仕方ないわな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:46.19 ID:noR8kNM8r.net
まぁ実はワイのお別れ会を兄さん達が開いてくれたから、引っ越すせいでその場所もういけんけどな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:47.04 ID:2S9hjzhb0.net
イッチ「思い切り叩かれた」
なお実際は撫でられた程度な模様

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:09:49.39 ID:oO1q3X03a.net
つか人を殴ったら殴り返されるくらい覚悟しとかないとあかんやろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:10:07.59 ID:crqoZncNd.net
大阪wwwww
ましてやスナックで働いてるようなやつなんか
人として最低限の教養すらないに決まっとるやん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:10:24.77 ID:rv+IvzTo0.net
本当は切れてない模様

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:10:55.33 ID:IBrW2s74a.net
>>247
警察署いかなあかんやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:11:00.21 ID:noR8kNM8r.net
>>242
違う。スキンシップぐらいの強さなら「?」で、終わるけどあんな強さならスキンシップと言わない

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:11:38.15 ID:thIFYaWdp.net
イッチは思いっきり叩かれた言うてるけど
髪引っ張ったこと正当化するために
脳内が勝手に思い切り叩かれたことに変換しとる可能性あるで
実際はくすぐられとっただけやろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:11:42.29 ID:kAQ/zzPP0.net
とりあえず爆サイとホスラブに悪口書いとけ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:03.45 ID:4m+DY8zg0.net
大阪人のドツき合いコミュニケーションってやつか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:08.43 ID:AilqEyEx0.net
酔ってたんだろ許してやれ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:24.13 ID:J7qhMNuba.net
入りきらんぐらい大勢仲間連れてもう一回乗り込んだれ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:26.93 ID:noR8kNM8r.net
>>254
ちゃうわボケ。そんなことで髪引っ張ったりするか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:31.74 ID:3D9wLV2J0.net
いや高槻とかカスやから酒入ったら大いにありますあります

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:12:39.27 ID:Z4w+D6u7M.net
>>247
はい アフィリエイトお疲れ様でした

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:02.09 ID:noR8kNM8r.net
アフィカスまとめたら殺すぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:14.80 ID:h3tfa4Avd.net
大阪土人ならしゃーない

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:21.70 ID:M5TssMq60.net
マジキチ速報にのりそう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:21.74 ID:mIdE/PnB0.net
>>245
ならイッチが思いっきりぶっ叩き返してもセーフやん!

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:30.18 ID:e87qXgM90.net
全レスしてやるからこい [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477332970/

ここで質問してみたらええやんけ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:13:59.27 ID:lbpv0mMK0.net
ワイは生意気な女財布で思い切りブン殴ったことあるで

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:14:57.07 ID:AEilpG4BM.net
まんこは殴ってなんぼの生き物やで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:14:58.78 ID:MeEO8sSY0.net
尊師にいきなり頭思いっきり引っぱたかれたらキレてもしゃーない

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:15:13.10 ID:IBrW2s74a.net
イッチはノンスタの石田みたいにヒョロガリで触れられたのを殴られたと勘違いしたんかもわからんで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:15:25.20 ID:noR8kNM8r.net
まぁなんJが意外と話がわかる人らでよかったわ。髪引っ張ったあとはワイが悪者やったからな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:15:39.99 ID:J7qhMNuba.net
大量に仲間連れてもう一回行ってみんなで一斉に携帯ポチポチしてやれ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:15:51.51 ID:2S9hjzhb0.net
>>270
どう考えてもこれやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:02.88 ID:RME9MPB20.net
女だからって差別したらアカンで(ニッコリ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:21.96 ID:AEilpG4BM.net
世直しや
バカまんこはどんどん殴っていこう

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:21.96 ID:noR8kNM8r.net
>>270
180、103のガチムチやぞ

まぁ、だからこそ兄さん達はお前はやったらあかんってキレたのだと思う

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:21.97 ID:XZgGMFe30.net
接客業やってる底辺やが怒りが理性を上回るってよくわかるわ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:26.68 ID:lbpv0mMK0.net
>>271
匿名性やとそら本音が出るわ
ワイもそこにおったらまあどっちもどっちみたいなこと言うと思うで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:28.15 ID:e87qXgM90.net
>>271
頭しばかれた直後は周りはどんな空気やってん?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:43.91 ID:kAQ/zzPP0.net
>>270
スナックのホステスが触る言うたら太股やろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:43.91 ID:IBrW2s74a.net
これはもう罪を償うためにどっかの爆死した自衛官を見習わんとなぁ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:44.92 ID:oO1q3X03a.net
>>271
女だからって何しても許されると思ったらあかんわな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:16:57.33 ID:noR8kNM8r.net
>>277
客側にそんなことあるんか?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:17:26.23 ID:noR8kNM8r.net
>>279
カラオケでガヤガヤしてたから、気づいたの一人しかおらへん

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:17:34.04 ID:cDmjRGHt0.net
>>276
うpれよ嘘なんだろそれも

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:17:52.26 ID:oO1q3X03a.net
>>276
手加減はせなあかんわ どんな時でも

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:17:56.50 ID:HYlHT0Y70.net
>>181
>>190
警察呼ぶのが正解?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:17:57.97 ID:noR8kNM8r.net
>>285
なにをうぷるの?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:16.33 ID:XZgGMFe30.net
>>283店員だからって何でもやっていいって思ってる糞すごく多いぞ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:36.03 ID:IBrW2s74a.net
>>280
ヒョロガリで童顔やったら頭ぐらい撫でられてもおかしくないやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:38.09 ID:M5TssMq60.net
>>287
あくまで最終手段やで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:39.80 ID:noR8kNM8r.net
>>289
もしかして携帯ショップ店員か?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:44.27 ID:cDmjRGHt0.net
>>288
上腕二頭筋

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:56.53 ID:GlN6erjbd.net
しつけのなってない女は猿と一緒や
どんどんシバいたったらええねん

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:18:59.23 ID:noR8kNM8r.net
>>293
めんどい

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:09.92 ID:AEilpG4BM.net
まんこがのさばると社会秩序が乱れる
世の常よ
まんこ殴るのは世界平和に繋がる

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:16.83 ID:e87qXgM90.net
>>284
なんですぐに問題にせんかってん
外に出た意味がわからん

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:20.40 ID:cDmjRGHt0.net
>>295
ほらな嘘ばっか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:27.00 ID:IYm5Otp/0.net
全く同じ流れでブチ切れて首絞めた事あるわ
殴りはしなかったけど完全に同じ流れ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:39.43 ID:rv+IvzTo0.net
めんどいw

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:48.70 ID:S8pj6KJs0.net
まーんに手をあげて周りから引かれるなんて損しかあらへん
気持ちはとてもわかるがママにだけ裏で厳重注意やな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:48.84 ID:rK7bmbeUM.net
>>290
お前ヒョロガリだろ絶対

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:19:55.43 ID:noR8kNM8r.net
>>297
正直、理性を抑えるために外に出た。でも今ではそこでぶちぎれとったらよかったわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:04.82 ID:XZgGMFe30.net
>>292DQNが好きな夜までやってる店の店員やで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:23.05 ID:thIFYaWdp.net
>>296
スナックやからむしろ陰におる女やぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:25.25 ID:AEilpG4BM.net
グーで殴ってもええんやで
流産キックも効果的

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:31.13 ID:IBrW2s74a.net
>>295
今更あーだこーだ言うの面倒臭くないか?

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:36.67 ID:noR8kNM8r.net
>>301
明日兄さん達から謝罪するからってライン聞いてボロカスに言うわ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:00.87 ID:MeEO8sSY0.net
>>303
サッカーみたいに痛いンゴしてからキレた方が印象違ってたはず

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:11.38 ID:IBrW2s74a.net
>>302
あ、ヒョロガリがキレた

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:15.15 ID:mZN7RGJN0.net
>>303
んー
でもブチ切れなくて正解やで
特にツレがおったんやったら無駄なブチ切れで心象害す必要ない

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:29.55 ID:noR8kNM8r.net
>>299
気持ちわかるで。舐め腐られたら殺さない程度に制裁加えるのが一番や

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:59.82 ID:AEilpG4BM.net
その場でボコーでもええんやで
金もらう人間のしつけがなってないんやで

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:22:40.08 ID:noR8kNM8r.net
>>311
それが一番やし、兄さんに言われまくった。「お前がいいやつやから言うけど、こんなことしたらお前が悪くなるぞ」って

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:22:43.52 ID:mZN7RGJN0.net
てかわいと同じやと思ったらスナックの商売女にやられたんか
わいの場合自分の彼女にやられたからな
商売女にやられたんやったらブチ切れてお前帰れって言うだけでええやん
手出すのは悪手

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:22:47.82 ID:IBrW2s74a.net
イッチはよ出頭して全国デビューしようや

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:01.11 ID:noR8kNM8r.net
>>304
バーか?クラブか?

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:02.61 ID:e87qXgM90.net
>>303
その場で笑いながら同じノリで頭しばくのが正解やで
糸井が中田しばく感じでニコニコしながらやで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:17.61 ID:AEilpG4BM.net
まんこはまんこらしくするのを教えてやったんやな
教育やな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:41.97 ID:noR8kNM8r.net
>>318
これやな。叩き返したらよかったわ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:58.79 ID:S8pj6KJs0.net
とりあえず知能低いまーんに関わってろくなことあらへん
犬に噛まれたくらいに思っとき

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:24:23.55 ID:kAQ/zzPP0.net
>>304
想像つかんようなえげつない客おるよな
やからこそ携帯いじっとるだけでぶちギレる糞デブは理解できんわ
周りにおる客の相手に専念したらええやん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:24:36.88 ID:Y3tvk+f90.net
遊んでて楽しくないタイプだね

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:24:59.38 ID:fUGUY+jh0.net
どんなんであれ手を挙げた方が負けなんだけどな
しかも自分よか弱い奴相手って

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:25:07.45 ID:n/1X3uEv0.net
暴力やなかったらええんやで
ワイも正義ふりかざして女ボコったことあるわ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:25:45.90 ID:noR8kNM8r.net
まぁ女にあれだけ暴力振るっても、帰りに兄さん達はなだめてくれて、ラーメンまでおごってくれたんやから、ワイは慕われとるわ。ほんま感謝

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:25:53.97 ID:sS4NdJQj0.net
>>308
兄さん達の通ってる店なんやろ?
兄さん達に恥かかせるな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:25:56.01 ID:IBrW2s74a.net
>>324
女に叩かれて痛くて痛くてしょうがないんやからイッチより弱いってことはないんやないか?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:26:24.01 ID:noR8kNM8r.net
>>324
これいう奴アホ

手だした事実よりそれまでに起こった過程や経緯の方が重要や

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:26:46.31 ID:noR8kNM8r.net
>>327
まぁそれもせやな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:26:52.87 ID:kAQ/zzPP0.net
>>324
生理か?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:26:58.18 ID:dD4MACuxd.net
年上に対して慕われとるって言葉遣いおかしくないか

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:27:20.48 ID:noR8kNM8r.net
とりあえず、スッキリしたわ。暴力振るったワイもアホやったけど、元は糞女が悪いわ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:27:25.08 ID:S8pj6KJs0.net
>>329
それが通じひんから水商売まーんなんやで

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:27:45.93 ID:IBrW2s74a.net
>>332
謎の上から目線やな
あっ…(察し

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:27:46.31 ID:noR8kNM8r.net
>>332
せやな。純粋に好かれてる

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:28:16.66 ID:GxmhS3li0.net
良くやったな
その女は今後男の頭を叩かなくなるぞ
未来の被害者を救った訳だな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:28:24.30 ID:YVXZwxKK0.net
スナックとかいうゴミ溜めに行く奴が悪い

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:29:19.97 ID:llV8XIvna.net
なんでそんなくだらない事でスレ立てたのかわからない
肯定して欲しいんだろ? 器小さいな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:29:34.33 ID:fUGUY+jh0.net
あーこれはいつか嫁さんにも手を挙げるな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:29:38.57 ID:noR8kNM8r.net
>>338
ほんこれ。すこしイメージ変わったわ。

普通に居酒屋とかの機械的接客の方がええわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:29:49.84 ID:XZgGMFe30.net
>>322せやな。ワイなんか糞底辺客に一時間くらい馬鹿だのアホだの罵倒されても耐えたで

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:00.95 ID:noR8kNM8r.net
>>340
それはないわ。間違いなく言える

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:01.31 ID:oO1q3X03a.net
>>324
殴ったら殴り返される覚悟くらいしとかんとな
まさか何もされないとか高をくくってるマンコか?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:18.37 ID:Uh3NVnSga.net
なんや結局晒さんのかいな
ただの嘘つきやんけ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:51.28 ID:oO1q3X03a.net
>>340
お前はモラハラするタイプやと思うで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:31:21.43 ID:IBrW2s74a.net
>>343
あーアカン!アカンねぇ
少しも危機感持ってないのアカンねぇ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:31:42.33 ID:woTvZQAcM.net
>>347
アカンでほんま

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:31:46.64 ID:YVXZwxKK0.net
スナックとかほぼ中韓人がやってるのに何が楽しいねんw行く奴がアホやろ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:17.20 ID:nInzyo+k0.net
心のラルキはTwitterで発散してどうぞ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:39.10 ID:Kb+VkFJId.net
なんや
TAKATSUKINGかよ
どうでもええわ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:41.54 ID:dD4MACuxd.net
>>342
すさまじい仕事やな
バイトなんか?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:43.42 ID:fbwCnxkk0.net
女になめられてる時点でお前の負け

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:58.13 ID:oO1q3X03a.net
>>347
お前は人から殴られてもヘラヘラ笑って我慢するタイプなん?情けなさすぎて笑えるレベルやな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:33:08.36 ID:fUGUY+jh0.net
>>343
一回やった奴は味占めてまたやるよ
しかも今日の事少しでも反省してるならまだしも開き直ってるし

356 :ちくし ◆X7bIE0vZ58SA :2016/10/25(火) 04:33:47.02 ID:COtK5qEy0.net
しょーもない自分語りすんなや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:33:48.02 ID:noR8kNM8r.net
>>355
反省はしてるし、自分はキレたらこうなるんやなってわかった。

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:33:56.59 ID:IBrW2s74a.net
>>354
誰かと勘違いしてないか?安価ミスってるで

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:03.06 ID:noR8kNM8r.net
>>356
しょーもないコテつけんなや

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:20.98 ID:oO1q3X03a.net
>>355
本当に殴るつもりなら、そんなもんで済むわけないやろ
まんこってほんまアホやわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:24.73 ID:YVXZwxKK0.net
今時やり返すとなアホの極みやろ
んなもん即通報離婚やんけ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:41.41 ID:fUGUY+jh0.net
>>357
分かってるんじゃん
じゃあまたやるよ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:47.43 ID:S8pj6KJs0.net
>>354
さすがに時と場合によるやろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:54.84 ID:oO1q3X03a.net
>>358
しょーもない奴やったみたいやわ
確かに安価ミスっとる

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:35:53.62 ID:IBrW2s74a.net
>>364
みんなも変な因縁つけられんように気をつけるんやで

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:36:31.18 ID:oO1q3X03a.net
>>365
ワイからみたら因縁つけてるのお前やで
お前はしょーもないから安価つけなくてええで

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:37:37.95 ID:V3N7Wkhhp.net
金払ってつまらない思いしに行くとかアホらし

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:37:40.29 ID:oO1q3X03a.net
ほんま、自分から殴りかかっておいて被害妄想するアホって凄まじいな
自分が因縁つけてないならわかるがw

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:37:46.66 ID:IBrW2s74a.net
>>366
しつこいなぁ
全然しょーもなく思ってないやんけ
ほんまになんなん?

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:38:03.19 ID:kAQ/zzPP0.net
>>324
まんこに憲法九条って刺青しとけや

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:39:18.07 ID:U3YpRIbu0.net
>>339
器w

372 :ちくし ◆X7bIE0vZ58SA :2016/10/25(火) 04:39:19.15 ID:COtK5qEy0.net
>>359
は?勘違いしてんじゃねーぞ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:39:26.48 ID:oO1q3X03a.net
>>369
しつこいくらいイッチに絡みまくっててるけど、今度はワイ?ちょっと粘着気質すぎるでw
もう絡まないで欲しいわ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:40:07.49 ID:oO1q3X03a.net
ほんまきしょくわるっ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:40:23.48 ID:jvagLIfEp.net
ほな経緯書いてくわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:42:07.25 ID:kAQ/zzPP0.net
>>119
これヤバイよな
被害妄想の糖質入っとるやん

総レス数 376
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★