2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの君の名は。お気にシーン当てるまで帰れま3!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:27:23.82 ID:3zUXkoSDM.net
つまようじ
http://m-imgs.net/s5fDo7B.gif

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:27:28.22 ID:gi6Zh+N60.net
まあ逆に言うとこの3つしか好きなシーンなかったんだけどね

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:27:41.73 ID:qIbBRZdx0.net
明日も見てくるンゴ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:28:04.65 ID:Q5h87+4y0.net
当てたかったけどあんまり印象に残ってなかった

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:29:04.20 ID:doSJ2TQLD.net
映画スレ行くとセリフ書き起こしとかやってる奴いるけどあいつらの頭どうなっとんねん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:29:22.90 ID:doSJ2TQLD.net
スレじゃなくて板やった

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:30:11.05 ID:nGvAbhlP0.net
>>140
序盤の入れ替わりを繰り返しながら互いに興味を持って行って、気づけば互いに惹かれあってるところとかええやろ
瀧と奥寺パイセンのデートをお膳立てしたあとの三葉ぐう好き

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:30:16.72 ID:YAHBpggI0.net
>>143
録音してるんやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:31:35.85 ID:x7yBgz4N0.net
>>143
周回してるやつが多いから

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:31:52.73 ID:aD5PXz9q0.net
2回見に行ったから後はネットで見ても許されるやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:32:21.58 ID:gi6Zh+N60.net
>>145
しょーじきそこはもっと緻密に描いて欲しかったわ
視点が二つもあるから大変なのもわかるけどさ
カットバックでバンバン流されてくと「はぇ〜好きなんか?」くらいにしか感情移入できんかった

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:33:28.82 ID:doSJ2TQLD.net
>>145
デートが空振りに終わった後の先輩のセリフ切ない
てか三葉が入ってた瀧くんに惚れてた先輩の境遇可哀相すぎ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:33:55.93 ID:Q5h87+4y0.net
「好き!」って明言されてしまうほどの描写がされてるようには思えんかったな
ちょっと気になるな〜ぐらいでええと思うんやけどなあ……

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:34:52.63 ID:gi6Zh+N60.net
正直隕石にする意味が見当たらんかった
詰め込みすぎやで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:35:37.47 .net
新海「イベントが有って恋愛が始まると思ってるのはエロゲや漫画でしか恋愛を知らない陰キャだけ」

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:35:55.31 ID:H+qBVTF5d.net
アナルに指入れて脱糞するシーン

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:37:47.72 ID:kCwBCKVpr.net
アイツに悪いか、と思いおっぱい揉むのを辞めようとするけど四葉が襖開けたら揉んでたシーン

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:37:49.79 ID:nGvAbhlP0.net
>>152
隕石なら事象のインパクトに対してある程度被害の規模を限定できるし、落下地点さえわかれば避難もたやすいからやないか?
たとえば火山の噴火とかやったら難しいと思うで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:38:05.40 ID:wJEZstK70.net
テッシーのここまでやの辺りすこ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:39:40.44 ID:/iDMtx9c0.net
>>133
ラスト付近ってどこ?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:40:06.91 ID:gi6Zh+N60.net
>>156
ちゃうねん
隕石ディザスター要素を入れる意味がわからんねん
普通に男女入れ替わりすれ違い映画で作ったほうがわかりやすかったで
隕石エピソード以降からラストシーンまでは「なにこれ」って見てたわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:41:20.49 ID:bO1NSZVc0.net
テッシーの部屋にウルトラ怪獣が並んでたで
ゴモラとアーストロンを小学生ムスッコが見つけて喜んでたわ
テッシーのオカルト好き原点はウルトラマンやな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:42:18.02 ID:egdSPrk+p.net
言の葉の庭混じってるの草

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:43:45.82 ID:aD5PXz9q0.net
http://i.imgur.com/xa5Vjbf.jpg
http://i.imgur.com/n0fFTOg.jpg

この人の漫画狂おしいほど好き

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:44:11.32 ID:kdYR+t77a.net
こう見ると好きになるってかいいシーン多いね

総レス数 163
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★