2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のヤリマンがちょっと憂鬱で寝れないくらいで病院行って

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:07.71 ID:g32BihI+0.net
鬱って診断されて学校に診断書出して欠席しても単位あげるってことになって遠距離の彼氏のところに旅行に行ったわ
もっと精神状態悪いやつ五人くらい周りにいるんだけどそいつらはクズ扱いされてんの
愛想のいいヤリマン(ブス)が勝つんだなって思った
ムカつくけど実際ちゃんとおかしいと感じたら病院行って賢いよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:42.11 ID:g32BihI+0.net
ツイッターで嬉々として鬱病アピールしてるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:43.02 ID:P/bCBtZZ0.net
ほーんでお前はいつ死ぬの

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:44.83 ID:mzWgCSmp0.net
大学みたいな楽園で鬱って人間やめたほうがいいな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:01.80 ID:g32BihI+0.net
>>3
そのうちね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:14.99 ID:g32BihI+0.net
>>4
まあわかる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:37.91 ID:P/bCBtZZ0.net
>>5
さっさと死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:47.05 ID:g32BihI+0.net
彼氏とセックスしまくって満たされたわとか言って戻ってきた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:05:51.27 ID:P/bCBtZZ0.net
ほーんでお前はいつ死ぬの

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:06.17 ID:g32BihI+0.net
>>7
なんでそんなピリピリしてんの

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:25.42 ID:P/bCBtZZ0.net
>>10
ほーんでお前はいつ死ぬの

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:32.90 ID:7Cf/d/ZB0.net
病院行かない方がおかしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:47.67 ID:hs/nrAgkM.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!

【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!

崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!

アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:49.65 ID:6ZqRpHE40.net
健康でええやん
イッチもたまには弾けたら

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:55.72 ID:ODM6Go+pa.net
で?
何が言いたいのかわからん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:08.43 ID:g32BihI+0.net
>>12
のかもなって思ったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:17.94 ID:g32BihI+0.net
>>14
せやね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:22.22 ID:VR9iHjQx0.net
大学生で現実しれてよかったやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:31.78 ID:g32BihI+0.net
>>15
やり切れなさを感じました。おわり。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:32.51 ID:3xag7KrIa.net
イッチも鬱なんやろ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:36.67 ID:P/bCBtZZ0.net
>>17
なんで今死なないの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:49.53 ID:USP2+xl70.net
これ何の話?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:54.48 ID:6ZqRpHE40.net
>>17
とりあえず抜いたら

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:07:54.71 ID:g32BihI+0.net
>>20
はい。しかも糖質です

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:05.08 ID:P/bCBtZZ0.net
>>19
ほーんでお前はいつ死ぬの

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:07.36 ID:so6zdgkSd.net
女性は愛敬

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:16.79 ID:MbFCwKPd0.net
ワイ中卒ニート、高みの見物

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:25.23 ID:+4dIZacod.net
糖質は年金もらえないの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:37.51 ID:iTiU2m6Ma.net
イッチは女の子なん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:39.42 ID:QiPtQ8PPa.net
診断書出してるんだからそれまで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:42.63 ID:kVnHZZrMa.net
それでこんなスレ立ててワイらにどうして欲しいんや?
ガイジなんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:54.20 ID:g32BihI+0.net
>>31
ごめん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:59.82 ID:o2+A6kvC0.net
お前も一回好きなように生きてみろよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:08.36 ID:USP2+xl70.net
なんJってたまに頭おかしいやつおるよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:14.38 ID:P/bCBtZZ0.net
>>32
なんで死なないの

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:16.41 ID:AP2BreRf0.net
たまに?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:27.12 ID:kVnHZZrMa.net
>>32
答えになってないぞガイジ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:40.65 ID:wKmBrJ5Kd.net
>>24
これじゃどこまで本当の話なのかわからんな
下手したら女の存在事態が虚妄やんけ!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:09:56.81 ID:KbsHTl39a.net
お前も診断書出すんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:11.15 ID:ZJDfoweK0.net
>>38
このスレ自体が妄想なんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:11.87 ID:KbsHTl39a.net
匿名でチクればええやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:15.74 ID:g32BihI+0.net
>>37
誰かに聞いて欲しかった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:22.66 ID:kz45ZnRH0.net
1で完結してるやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:34.29 ID:P/bCBtZZ0.net
>>42
ほーんじゃあ死ね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:40.08 ID:bl95xnP8d.net
単位と引き換えに体さしだしてるから

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:10:40.49 ID:g32BihI+0.net
>>40
そんなことはない
ワイ軽度だし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:11:07.56 ID:5fvChonDd.net
ボーダーやんけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:11:23.02 ID:RDdEFgP10.net
医者から鬱って診断された奴よりおかしい奴5人に囲まれてるイッチの環境闇深

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:11:29.30 ID:i0zun6IFd.net
女はすぐ鬱言い出すよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:11:41.47 ID:2CptKZWB0.net
糖質やんイッチ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:11:41.71 ID:g32BihI+0.net
>>48
哲学科だからな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:12:30.90 ID:qOxV7uA8M.net
>>51
卒業できないからしゃーないね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:12:33.39 ID:t9Luvikpp.net
>>46
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:12:37.14 ID:g32BihI+0.net
>>49
わかる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:12:59.93 ID:4S6X90d20.net
ツイッターハラデイ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:21.88 ID:ZJDfoweK0.net
>>1
> 鬱って診断されて学校に診断書出して欠席しても単位あげるってことになって遠距離の彼氏のところに旅行に行ったわ
→治療なのを糖質イッチが勝手に旅行と解釈
> もっと精神状態悪いやつ五人くらい周りにいるんだけどそいつらはクズ扱いされてんの
→糖質目線な上精神状態の善し悪しは見た目だけでは計れないので無意味
> 愛想のいいヤリマン(ブス)が勝つんだなって思った
→これは真実
> ムカつくけど実際ちゃんとおかしいと感じたら病院行って賢いよな
→これも真実

糖質になるとこうなるって例やね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:25.12 ID:81Hjh/Zm0.net
なお生命保険には一生入れなくなった模様

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:31.95 ID:t08LM2kf0.net
イッチの思考漏れてるぞ
みんなお前が何考えてるか知ってる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:32.16 ID:VWt7vVD2d.net
大学生でどうやって鬱になるか分からんわ
就活失敗したならまだしも

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:13:58.82 ID:4S6X90d20.net
>>57
ま?セルフ鬱認定しておいて良かったンゴ…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:01.31 ID:g32BihI+0.net
やっぱ軽度の鬱でセックス旅行ってネタにしても酷いよな
本当の話なんだけど
でもこれにやり切れなさを感じるワオの方が過労死とか生み出すよくない考え方なんやろな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:08.04 ID:6ZqRpHE40.net
>>51
ワイは健康やで?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:26.61 ID:gSPUW02IM.net
1で完結してるやん
http://i.imges.top/PUlQXHZe.gif

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:29.79 ID:VWt7vVD2d.net
このイッチの文章なんかヤバイな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:32.40 ID:FXBccTiEa.net
まんこの嫉妬か

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:49.61 ID:qOxV7uA8M.net
>>59
ファッションだからしゃーない
鬱はステータスだと思ってるやつらやぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:14:52.54 ID:g32BihI+0.net
>>65
オスやぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:38.95 ID:EraJtR9V0.net
>>1
くたばれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:46.30 ID:ZJDfoweK0.net
>>61
糖質の思い込みやで
気に入らないことを全て悪いことに捉えてるだけや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:49.42 ID:qOxV7uA8M.net
>>58
ヒエッ
アルミ銅線まかなきゃ(使命感

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:55.64 ID:i4RI7xUp0.net
たぶんイッチがだれだかわかったでー

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:15:56.38 ID:NZrdJeS10.net
重度になるまで旅行はよせと?
おかしくなる前に生き延びないとね
人生充実させないとね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:14.14 ID:OWaG8Eue0.net
遠距離の彼氏のとこまでいってセックスしただけなのにヤリマン扱い

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:14.86 ID:VQez6HFUa.net
知的障害者に言うのもあれやけど事情を知ってる人間が見たら個人特定できるような情報を書いてるって自覚あるんか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:46.93 ID:2bLGv7Dma.net
>>61
当たり前だろクズ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:52.63 ID:81Hjh/Zm0.net
精神科通院は人生終了の合図やで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:17.49 ID:nHEdQ450p.net
愛想というか要領がいいんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:28.90 ID:2bLGv7Dma.net
>>73
これな
彼氏がいる=ヤリマンってのに草はえる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:33.67 ID:ZJDfoweK0.net
>>76
もう自分はアカン奴なんやって思っちゃうわな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:36.80 ID:wKmBrJ5Kd.net
>>74
ない→おかしい
ある→あるのに書いてる→おかしい
逃げ場、なしw!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:57.83 ID:g32BihI+0.net
>>78
ワオの知ってるだけでここ1年で六人食っとるぞ

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★