2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjアフィが心底憎い部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:40:19.64 ID:tGQpbdHY0.net
どうやったらアフィを潰せるかを本気で考えよう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:40:49.66 ID:tGQpbdHY0.net
アフィは潰せ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:40:50.58 ID:R+9ukDfe0.net
このスレまとめさせてください

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:40:51.35 ID:d8a+8oog0.net
今もまとめられてる現実

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:41:10.92 ID:tGQpbdHY0.net
>>3
本気で腹立つからやめろや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:41:25.44 ID:sfPDUCjj0.net
scがある限り無理やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:41:32.45 ID:tGQpbdHY0.net
アフィの養分になってて良いのか!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:41:37.89 ID:MeP4dghc0.net
このスレ絶対アフィが心底憎い速報に転載されるだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:41:54.86 ID:IFgTcqTja.net
キニ速さんオレンジ色でお願いします!!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:03.81 ID:NM6US/sIp.net
なんでそんなに憎いの?
お前アフィに親殺されたんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:10.20 ID:tGQpbdHY0.net
>>6
scがあっても嫌儲はまとめられてないやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:14.67 ID:4l39FHOB0.net
野球スレ以外が立つ以上なあ…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:35.06 ID:dCftGh6T0.net
MLB NEWSが自演で立てたMLBスレ狂おしい程きらい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:37.22 ID:5KDfxP2V0.net
アフィカスは正直殺したいけどスレでアフィ連呼するのも同じくらい鬱陶しいんだよなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:44.74 ID:0j+r0Eln0.net
カオスちゃんねる好きでごめんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:42:48.88 ID:pPrAtfavd.net
アフィ語使っても晒しまとめされる始末

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:03.00 ID:tGQpbdHY0.net
>>10
例えば普通に会話してたとするやろ?
そしたら突然訳のわからん記者がやってきて
その発言で稼がせてもらいます!って言われて記事書かれんねんで
しかもその発言にアホどもが上から目線で訳のわからんことのたまうねんぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:07.95 ID:XuabzGo/0.net
どうでもいいけどワイが立てたスレでアフィ連呼するのはやめてクレメンス
ムカつくんじゃゴミ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:09.14 ID:7KvUYZT0d.net
>>1
賭博球団無様www
http://i.imgur.com/CTQfxPW.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:20.08 ID:7KvUYZT0d.net
>>1
賭博球団無様www
http://i.imgur.com/CTQfxPW.jpg

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:30.91 ID:7KvUYZT0d.net
>>1
賭博球団無様www
http://i.imgur.com/CTQfxPW.jpg

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:49.77 ID:wz6XDHNU0.net
>>18
アフィでNG登録ぐらいしとけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:43:52.21 ID:FCU083Hv0.net
アフィが一番潰れない理由は批判しているのはまとめられている側つまりなんJかVIP民の一部程度なだけだから
ツイカス共は普通にアフィブログ見ているぞそうじゃなくてもネット弄っている奴は大体見ているぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:01.50 ID:tGQpbdHY0.net
はい出た
アフィ対策スレに出てくるアフィのゴミ
死ねや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:14.09 ID:IFgTcqTja.net
>>11
嫌儲のレスをなんjに転載したレスがまとめられてる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:19.98 ID:h6N/aGUN0.net
落ちる寸前のを上げてそれがまとめになってて初めて腹立ったわ
ワイに少しはすれや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:20.69 ID:XED8TNST0.net
でもまとめでライトに楽しむ層がいないと
2chってアングラな掲示板のままでオワコンになってたと思うの

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:22.49 ID:HC27bAA1p.net
アフィカスが儲けようがどうでもいい
だってリアルでの繋がりがないから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:44.22 ID:NM6US/sIp.net
>>17
別にワイは損してないしどうでもいい
後半の行はお前が見なければ済む話

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:44:53.43 ID:h6N/aGUN0.net
>>18
本当にアフィっぽいスレだけだろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:45:06.16 ID:tGQpbdHY0.net
>>27
は?アングラが1番良かったに決まってんだろ
お客さんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:45:11.30 ID:FCU083Hv0.net
>>27
2chとかメジャーになる必要ないわ
本音言うならニコ動もだったが

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:45:37.68 ID:pS/k6m+Td.net
ジャンヌの自宅って言われたところに凸したけれど誰もいなかったンゴねぇ
ちな2〜3年前

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:45:47.49 ID:h6N/aGUN0.net
>>27
終わるなら終わるでそれでいいわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:10.27 ID:01OzCY6u0.net
>>17
それの何が問題なんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:10.64 ID:tGQpbdHY0.net
>>29
こっちが見てなくても周りの奴らが見てるのを目にしてまうんや
ほんでそいつらがアホコメントを正しい意見だと思い込むねんぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:24.90 ID:FCU083Hv0.net
>>30
アフィっぽいスレの定義教えてくれや
ワイアフィよりアフィスレ認定が一番嫌いだわ
理由は最終的に雑談できなくなるから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:27.46 ID:pS/k6m+Td.net
>>27
だからと言って市民権がある必要は無いよね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:43.34 ID:IeFwm7i+0.net
ワイ知将2chが消えれば良いと思い付く

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:46:57.22 ID:UEFzdGqr0.net
あふぃ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:47:00.61 ID:NM6US/sIp.net
それにワイは「人が集まるところには必ず儲けが発生する」事に高校生で気づいてネットで稼いでるから
稼がれるのがいやなら自分も稼げばいいやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:47:07.28 ID:pS/k6m+Td.net
>>39
ガイジ隔離施設が無いのはアカンやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:47:21.72 ID:h6N/aGUN0.net
>>37
まずタイトルかな
あと変に偏ってるもの

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:47:27.61 ID:01OzCY6u0.net
>>41
これ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:47:32.55 ID:tGQpbdHY0.net
今のvipの惨状見てもアフィは必要とかいうバカおんのが信じられへんわ
なんjも大概酷くなってきたやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:48:17.50 ID:01OzCY6u0.net
>>45
必要やで^_^

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:48:24.66 ID:NM6US/sIp.net
>>36
周りが見てるの目にするってどういう状況だよ
そんなに嫌なら直接お前もコメント書きに行けばええやん
ちゃんと自己主張できる場所あるだろうが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:48:29.32 ID:tGQpbdHY0.net
>>41
お前アフィカスだな
サイト名言えよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:48:56.23 ID:QPQ4eyde0.net
かしこまり速報ですがこのスレをまとめさせてもらいます

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:02.81 ID:IeFwm7i+0.net
>>46
なんでや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:19.03 ID:NM6US/sIp.net
>>48
ワイは2chまとめちゃうで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:29.65 ID:FCU083Hv0.net
まあ今はおんJもあるんだし何で煽りカスだらけでアフィ嫌いな奴も多いなんJに拘るアフィブログもあるのか分からん
事実いくつかの大手は完全におんJに移行したし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:32.65 ID:7HUDjXyF0.net
でも自分のレスに色ついてると嬉しいやろ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:33.00 ID:kuE3MOIE0.net
アフィカスの記事を転載して稼げばええやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:37.42 ID:eVPoJuOK0.net
広告はすべてブロックしてるからアフィサイト自体はどうでもいい
でも対立煽りとかアフィ連呼はやめろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:49:49.58 ID:sEXyY7xt0.net
ゲーハー黙示録さんワイははちま起稿色やで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:50:10.96 ID:tGQpbdHY0.net
>>47
は〜〜?アフィカスはほんまに考え方が傲慢だな
なんでわざわざアフィのアクセス数稼がせにこっちからコメントしに行かなあかんねん
盗人猛々しいとはよく言ったもんやわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:50:32.13 ID:B0M5Vz2Ja.net
こういうのはどうや
sssp://o.8ch.net/i04v.png

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:50:33.66 ID:TOdLxdE00.net
楽して金稼いでる奴なんて憎いに決まっとるやろ
嫉妬やけどYoutuberも全員嫌いや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:50:53.67 ID:tGQpbdHY0.net
>>53
死ね
おーぷんでガキに埋れとけ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:06.14 ID:NM6US/sIp.net
>>54
確かそれは違法やで
アフィブログは「引用」として持ってきてそれで記事を書いてる
その記事自体は作ったら管理者の著作物やからそれを転載したら違法やで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:27.43 ID:aolrlr+cd.net
>>52
そもそも対立煽りで保守してんのがアフィやし
まとめるかどうかは別やけど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:49.16 ID:IeFwm7i+0.net
普通にワイの書き込みで楽して金儲けしてるのが気に食わねぇわ
特に専門板だと対立煽るカスが目立つしな
なんjはもはやアフィ専用だからそこにすべてのアフィカスが集まって欲しいわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:50.79 ID:01OzCY6u0.net
>>52
逆にまとめられてるなんJにこだわる嫌アフィのやつがわからん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:51.43 ID:tGQpbdHY0.net
>>52
ほんこれ
おーぷんのスレまとめりゃ良い話

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:55.28 ID:OQcl0LxU0.net
今どきチョンモウですらこんなこと言い出しても支持得られねえぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:51:55.73 ID:NM6US/sIp.net
>>57
じゃあどういう状況で人がアフィブログ見てるのわかってなおかつそれが自分のレスでさらにそれに上から目線のコメント付いてるのがわかったの?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:09.31 ID:FCU083Hv0.net
>>56
既に名差しで禁止され今は完全に2chと断ち切ったのにたまに今でもJINとかはちまがまとめるとか言い出す奴が分からん
ネタでもおもんねーわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:16.73 ID:01OzCY6u0.net
>>63
ただの嫉妬やん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:20.61 ID:Zp3yRj+M0.net
アフィ見え見えの嘘ネタにマジレスする養分どもをブチ殺さないとアフィカスは抹殺できんぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:24.25 ID:5isvF1ex0.net
アフィカスに嫌な思いをさせるしかない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:45.32 ID:01OzCY6u0.net
アフィが嫌なら2ちゃんねる見なきゃいいよね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:48.16 ID:WJa6jOa90.net
>>58
グロ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:52:55.88 ID:tGQpbdHY0.net
>>63
やっぱりなんjから別の板に移らなきゃあかんのかね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:07.51 ID:WJa6jOa90.net
>>58
かとおもったらちがった

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:07.75 ID:5isvF1ex0.net
殺害以外に方法あるの?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:14.38 ID:FCU083Hv0.net
>>64
それはどうでもええねん個人個人の考えだから
アフィカスさんは何故逆に嫌われることを態々やるんかなあってね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:22.40 ID:ojnVfh2j0.net
煽りスレ立てて転載されてる奴らが何しても無駄でしょ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:27.60 ID:PhPVAphR0.net
jimが片っ端から訴訟起こすなりして法的な力使わんと無理やろ
sc無くなっても転載禁止の部分無視して普通にnetから転載すると思うで
みんなで渡れば怖くない理論で

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:28.74 ID:kuE3MOIE0.net
>>61
レス一個だけ抜き出すとかしたらかわせるんかな?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:32.21 ID:01OzCY6u0.net
>>77
別に嫌われてないぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:41.11 ID:aolrlr+cd.net
>>54
アフィの悪業に業を煮やしたVIPかニュー速の有志がそういうまとめ作ってたな
なお飽きて更新されなくなった模様

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:42.22 ID:FCU083Hv0.net
>>62
これ散々言われているけど証拠あるの?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:43.16 ID:SIJ2gUUK0.net
嫌儲精神はないが仮にも大手のくせに恣意的な抽出をするやつは死ね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:53:45.00 ID:NM6US/sIp.net
99割の2chアフィはscから転載してるがscの管理人であるひろゆきは「アフィ転載全然OK」と言ってるから違法性は全くないぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:19.56 ID:LkGLuVvM0.net
>>83
煽りカスの必死みたらアフィ臭いスレ立てガイジとかあるやん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:25.27 ID:01OzCY6u0.net
>>85
これ
まあnetから転載しようが無断転載禁止のところ消せばいいしな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:49.92 ID:NM6US/sIp.net
>>80
さあ
どうなんやろな
でも2chまとめはもう界隈が出来上がってて下のやつらは上から圧力掛けられるし記事転載バレたら終わるだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:57.53 ID:aolrlr+cd.net
>>68
転載禁止騒動懐かしいな
たらこの数少ない功績やわあれは

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:54:58.38 ID:tGQpbdHY0.net
>>67
知人がまとめ見てたのがたまたま目に入ったんだけだわ
そのアフィサイトが人のレスの近くにアホが寄ってたかって見当違いなコメントを残してるアフィだったって話
これで満足か?アフィ君

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:12.73 ID:JBSuFNTgd.net
>>84
そもそも元スレが罵詈雑言とかクソレスだらけなのに中立もくそもねえよ
アフィ反対は良いけど中立ガーとか言ってるガイジは死んでほしいわ
大概糖質嫌カスやし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:19.84 ID:01OzCY6u0.net
>>90
で?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:28.59 ID:B0M5Vz2Ja.net
まとめサイトの作り方教えてクレメンス
わざわざ1レスずつコピペしてるわけやないやろ?
sssp://o.8ch.net/i04x.png

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:37.76 ID:mmXmxWKs0.net
ゴキブリアフィカスって政治スレ立てるからほんとひで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:50.36 ID:PhPVAphR0.net
>>61
まあでもまとめサイトのは引用やないんやけどな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:55:59.32 ID:XuabzGo/0.net
>>90
嘘っぽくて草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:56:03.72 ID:+f0mKcpTd.net
ワイがいぬやしきのロボじいちゃんみたいになれば一人一人確実に殺していけるのになあとかたまに考えるくらいには死んでほしい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:56:06.16 ID:FCU083Hv0.net
>>86
ID消すから必死とか見れないんだよなあ・・・

それは冗談だとして
煽りカスの言っている言葉とか逆にアフィカスが嫌う便器ケロカスとか平気で言っているしまとめれる要素が無いんだよなあ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:56:11.16 ID:NM6US/sIp.net
>>90
たまたま見ただけでそこまで憤り覚えるのがよくわからんけどな
それと別にアフィサイト見ただけで収入発生するわけじゃないし安心して自分の意見書きに行けよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 23:56:14.94 ID:IeFwm7i+0.net
>>69
>>50
ワイの質問に答えろやカス

総レス数 846
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★