2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「HIVに感染してた…せや」→彡(○)(○)「その辺の女強姦して感染したろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:27:21.91 ID:Y+Lcasz40.net
11月14日、横浜地裁で一つの判決が下された。被告人は三木英夫(49歳)。罪状は強姦、強姦致傷、住居侵入、窃盗で、懲役23年の実刑判決だった。

三木は5人の見知らぬ女性を次々と強姦した後、金品を盗んだ容疑で神奈川県警に逮捕されていた。

5人の女性をレイプ、その事実だけでも十分すぎるほど非道だが、今回の事件では、さらにそれを超える「特殊な事情」が逮捕後、明らかになっている。

三木はエイズウイルス(HIV)に感染していた―。

しかもそのことを知っていながらレイプに及んでいたのである。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41268

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:27:32.88 ID:Y+Lcasz40.net
三木が最初に犯行に及んだのは、'12年7月8日のことだった。

被害者は横浜市内のマンションで一人暮らしをしていたA子さん(当時21歳)。

午前2時頃、無施錠の玄関から堂々と侵入した三木は、寝ているA子さんの口を手で塞ぎ、そのまま首元から肩付近を押さえつけ、こう脅した。

「静かにしろ。騒ぐと殺すぞ」

三木は、恐怖で身動きができないA子さんに対して、さらにこう続けた。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:27:43.27 ID:Y+Lcasz40.net
「服を脱げ」

タンクトップを脱がせ、それを彼女の顔面に巻きつけて目隠しする。視界を遮られ怯えるA子さんを、三木は避妊具すら装着せず、強姦した。

強い痛みを感じたA子さんが「やめて」と懇願したが、三木は「だんだん気持ちよくなってくるから」と卑劣な言葉を発し、彼女の首や足の付け根を押さえつけ、姦淫を続けた。そして、膣内に射精したのである。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:27:50.11 ID:cA0jQXkZa.net
サイコパスやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:28:17.85 ID:rJ2+lfck0.net
たかせんかいちおつ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:28:31.03 ID:Y+Lcasz40.net
A子さんにとって悪夢のような時間は、三木が部屋から立ち去るまで45分間、続いた。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:28:52.28 ID:SpGmQYBZM.net
名倉

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:28:52.52 ID:Sd11fIhF0.net
そりゃHIVなってどうしようもないってなら仕方ない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:29:02.86 ID:Y+Lcasz40.net
三木の凶行は続く。8月には藤沢市に住むB子さん(当時22歳)のマンションに、無施錠のベランダから潜入。首をタオルで絞め、両手をそのタオルで縛った後、自らの陰茎を舐めさせ、またしても避妊具を装着せずに行為に及んだ。

さらに三木はC子さん(当時22歳)、D子さん(当時25歳)、E子さん(当時23歳)と、最初の犯行から4ヵ月の間に合計5人もの女性をレイプした。犯行後、財布や現金、下着などを盗んでもいる。

三木は、行為中の動画を携帯電話で撮影しており、一部の被害者には「もし警察に通報したら、この動画をばらまくぞ」と脅し、口止めしていた。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:29:23.67 ID:08vs6b5va.net
でも同じ立場なら、ワイもウィルスばら撒くだけばら撒くだろうな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:29:27.03 ID:Y+Lcasz40.net
だが、悲劇はそれだけではなかった。この後、被害者たちを、さらにどん底に叩き落とす事実が明らかになる。警察は、電話で彼女たちにこう告げた。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:29:46.26 ID:Y+Lcasz40.net
「逮捕後、三木がHIVに感染していることが判明しました。ただちに病院で検査を受けてください」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:07.18 ID:Y+Lcasz40.net
その時の被害者女性の恐怖と不安を、判決文はこう慮る。

〈被告人が逮捕された後、犯人がHIVに感染していたことを知らされ、検査結果を待つまでの間、ただでさえ強姦被害により相当な精神的苦痛にさいなまれていた被害者らが、どれほどの恐怖と不安を感じたか、その心情は察するに余りある〉

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:15.36 ID:kw2oZKQIa.net
死刑でええわこんなクズゴミ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:18.63 ID:f0qARkVF0.net
>>2
鍵かけないで寝るとかガイジかよ

それを若まんこだとピンポイントで見つけたこいつもすごいが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:20.55 ID:2gW6pwZj0.net
アフィ


あからさまなアフィ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:27.52 ID:Y+Lcasz40.net
地獄のような恐怖を2度味わわされた被害者女性たちは、三木に対する苛烈な処罰感情を、公判で涙ながらに訴えた。

「私や家族の生活を変えた犯人のことを許すことはできません。一生刑務所に入れておくような厳罰を望みます」

「犯人は世の中に出てきてほしくないし、出てきてはいけないと思います。懲役は、できる限り一番重い期間であってほしい」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:38.87 ID:+DdH47Jla.net
感染「したろ」じゃなくて「させたろ」だろ?
日本語おかしいやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:45.22 ID:Y+Lcasz40.net
逮捕後、三木は犯行の動機についてこう供述している。

「自分がHIVに感染していることを知り、残りどれくらい生きられるか不安を抱えていた。エイズウイルスの増殖を抑えるために、薬を飲み続けなくてはならないことが苦痛だった」

だが、こんな理由で見ず知らずの女性を5人も強姦したのは、身勝手以外の何物でもない。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:30:49.01 ID:q1WaH7oX0.net
ワイの友達もHIVなったら原チャで日本中の風俗でテロするって言ってたわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:00.86 ID:XsZ7Bb2Kr.net
なんで玄関無施錠なの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:04.33 ID:Y+Lcasz40.net
>>18
感染る(うつる)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:08.07 ID:XckPas21a.net
サンキューアッフィ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:36.62 ID:tzWllfhG0.net
寄生虫の中には宿主の行動を操る奴おるやろ
HIVもそんな仕組みがある気がするで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:38.06 ID:7by74ikk0.net
>>19
アフィさんも10レスして保守か
時代も変わったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:43.32 ID:+DdH47Jla.net
>>22
ワイってガイジだったんやな
強姦してくるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:48.92 ID:ZE5Ym7Zgd.net
一括で貼れや無能アフィ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:31:50.16 ID:RhJigZTTp.net
やっぱホモって糞だわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:05.55 ID:OZ+viPSx0.net
絶対移るんか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:20.50 ID:hPnYRMwZ0.net
よく若いまんこばかり狙えたな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:22.97 ID:/IGsy8DC0.net
勃った

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:28.94 ID:uH2mLcNjd.net
実際性交での感染率低いんやけどな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:40.28 ID:D+29kRI/p.net
HIVはセントラルドグマ逆行するわけわかめな存在だから

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:43.94 ID:Y+Lcasz40.net
「法廷で、三木は反省の弁を述べていましたが、心の底から反省しているようには見えませんでした。裁判長に促されるまで、被害者に謝罪もしなかった。

被害者女性たちは『二度と刑務所から出てほしくない』と望んだが、求刑30年に対して、判決は懲役23年。最大限収監されたとしても、72歳で三木は出所します」

強姦などの性犯罪の場合、出所後の再犯率は約50%と非常に高い。72歳で出所した時に、三木の異常ともいえる性欲が消えているという保証はない。

エイズ患者の生活を支援するNPO・ジャンププラス代表理事の高久陽介氏は、この事件がきっかけで、エイズ患者に偏見の目が向けられることを危惧する。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:45.10 ID:s6YX4o6H0.net
まんこが悪い
そこにまんこがあるから

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:32:56.30 ID:Y+Lcasz40.net
「法廷で、三木は反省の弁を述べていましたが、心の底から反省しているようには見えませんでした。裁判長に促されるまで、被害者に謝罪もしなかった。

被害者女性たちは『二度と刑務所から出てほしくない』と望んだが、求刑30年に対して、判決は懲役23年。最大限収監されたとしても、72歳で三木は出所します」

強姦などの性犯罪の場合、出所後の再犯率は約50%と非常に高い。72歳で出所した時に、三木の異常ともいえる性欲が消えているという保証はない。

エイズ患者の生活を支援するNPO・ジャンププラス代表理事の高久陽介氏は、この事件がきっかけで、エイズ患者に偏見の目が向けられることを危惧する。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:02.34 ID:83IOKOSk0.net
男女やったらそんなに移らんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:03.67 ID:9bcuB2/T0.net
>>30
生セックスで5割くらい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:10.15 ID:1DN7izpGd.net
アフィカス

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:22.30 ID:sgj/AfIs0.net
おまけは?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:23.70 ID:EQORQSqj0.net
つよい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:35.91 ID:08vs6b5va.net
>>29
だいたい生で射精されたら5〜10%くらいの確率

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:39.26 ID:Y+Lcasz40.net
「エイズ患者さんの多くは、エイズと向き合い、闘いながら日常生活を送っています。こういう男のせいで、エイズ患者全体が危険だと認識されるのはあまりに悔しい」

身勝手な理由で、無抵抗な女性の人生を破壊する―三木のような犯罪者が生まれることは、もう二度とあってはならない。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:41.81 ID:D4b0XYhQa.net
結局感染してしまったん?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:42.74 ID:vj6NjO43d.net
まとめたろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:33:45.26 ID:KsEn0HFp0.net
テロやんけ
つーかこんな詳細な描写してええんか
興奮してしまう奴もおるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:03.12 ID:aVKgrj5d0.net
どうせ無理かすぐクビ
やっぱり大学

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:06.04 ID:AhPucmF8d.net
感染してないやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:11.85 ID:+ruDo4Yqp.net
>>15
どうせオートロックのアパートとかやろ
オートロックあるから部屋無施錠になりがちなんやあれ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:13.02 ID:AuGlYfqId.net
強姦速報ですがまとめさせてもらいます

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:13.57 ID:bRhB20QZd.net
>>26


52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:14.81 ID:yWuDMqC30.net
>>26
通報してええ?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:16.20 ID:gVmC7XORa.net
>>22
感染してたはかんせん読んでるのに
感染したろはうつしたろって読むの? お前が教養ないガイジやんけ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:16.72 ID:SYTSurB1d.net
こんなアフィ管理人死刑だろ
よくて無期懲役や

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:27.86 ID:08vs6b5va.net
???「ポジ種欲しいよぉ!オオオォン!!」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:30.69 ID:a4rJvf4I0.net
エイズ感染確率アホほど低いからな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:35.96 ID:xnAjqwVFa.net
ええんか?

エイズ持ちのホモにケツ掘られてナカに射精されただけでお前らも感染るんやで
そう考えたら怖いやろ
オス同士でも感染るんや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:36.53 ID:r2mJa/c70.net
膣からやと感染せんやろ
アナルいけばよかったのに

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:34:54.51 ID:aYa9FHuV0.net
野球民関係ある?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:04.09 ID:SqxTGSAE0.net
もう何回もやっただろ
遅えんだよアフィ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:07.63 ID:e31OzcfK0.net
生でやっても1%とかやっけ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:24.14 ID:08vs6b5va.net
>>57
オス同士の方が10倍うつりやすいぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:28.48 ID:enbtAwJud.net
もうHIVは不治の病じゃないんだよなあ
アホは哀れやね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:29.08 ID:drWMrpuSr.net
>>59
野球部はホモが多いから

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:29.69 ID:e82BvePHd.net
>>53
いや客観的に見てお前の方がガイジだぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:31.46 ID:bRhB20QZd.net
>>53

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:34.47 ID:nRsuOE380.net
ホモ狙えよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:35:40.52 ID:/erirpCY0.net
道連れってことか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:01.50 ID:Kf+o5ZC2a.net
>>63
コマ?治るんか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:03.33 ID:lHFyvFUtM.net
つよい
http://i.imggl.net/6B2GR92.gif

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:05.65 ID:THqx+Smr0.net
うーんこのハメカス

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:06.17 ID:L1j6FTUv0.net
Hivってどんくらい危険なんや?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:09.92 ID:rBGLBKOa0.net
ケツのほうが感染しやすいんだっけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:20.54 ID:1DN7izpGd.net
アフィカス!強姦されたら相手が誰だろうがHIVの検査するのが普通なんだよなぁ
警察が後だしで言うわけないんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:22.82 ID:4uc6ywbqd.net
しるかバカうどんの漫画で見たわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:28.84 ID:u9WjC4hWp.net
>>26
あのさぁ・・・

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:30.91 ID:gVmC7XORa.net
>>65,66
飛行機ビュンビュンは草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:33.10 ID:AozIXUWW0.net
でもエイズは性交渉での感染率は低いんだぞ
血液接触させるとほぼ100%アウトだが

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:38.18 ID:cA0jQXkZa.net
>>72
このくらい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:44.39 ID:bRhB20QZd.net
>>63
金がね…

一般人は無理ゲなんやで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:52.23 ID:Q6w1eyZb0.net
本当に怖いのは弱さを武器に変えたやつだって、ハッキリ和姦だね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:52.90 ID:y0dmP4Nt0.net
死刑不可避

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:36:54.47 ID:SLiU7gwQd.net
アフィって思うんだけどひろゆきいなければ無害だったよな
scにコピーされることなければ2chは転載禁止
おーぷんは勝手にやってろだし
やっぱひろゆき氏ねよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:06.27 ID:6HYbpV0t0.net
こんなクズ殺してしまえと思うけどなあ
死刑反対の方がむしろ人としての心持ってないんやないか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:10.70 ID:32T9sdIs0.net
>>63
研究段階の技術で語るお前が一番アホやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:19.42 ID:P34JZTbod.net
お前さんの精子工場は本日をもって閉鎖だ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:34.31 ID:7by74ikk0.net
>>74
なんJってたまに事情通現れるよな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:40.31 ID:08vs6b5va.net
>>63
完治しないけどな

ワイのアニキがゲイでHIVやけど
朝晩3種類の薬飲んでる、飲み忘れたら抗体できるから結構しんどそう
医療費も障害手帳あっても月2万くらいかかるし
元々スポーツのインストラクターやってたけど、HIV感染とともにゲイもバレて辞めることになった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:43.12 ID:e82BvePHd.net
>>77
必死見ろガイジ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:37:53.09 ID:bRhB20QZd.net
>>77
いやいやいや…

必死見たら飛行機ちゃうの分かるやろ…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:00.73 ID:HwlWOJXX0.net
アヌスは本来出すとこに入れるんやからそら傷もつくわな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:12.43 ID:enbtAwJud.net
>>69
最近投薬で完治したという研究が出たで
少なくともコントロールはできるようになってきたからHIV→人生終了ではなくなってる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:30.56 ID:kbOlcdxo0.net
今は発症抑える薬あるんやろ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:30.98 ID:uyJafTlea.net
>>90
死ね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:31.04 ID:/u5hMK++0.net
HIVって最後どうなんの?
普通に死ぬの?苦しんで死ぬの?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:35.51 ID:GuiUxarbK.net
>>53
噴出(ふんしゅつ)する
噴出(ふきだ)す

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:38.12 ID:IyTG12Ks0.net
ちょっと前にエイズ治るってやってたな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:58.07 ID:uyJafTlea.net
>>53
うるせえガイジ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:38:59.78 ID:jllhJ9nzp.net
>>77
必死見ずに飛行機認定とかガイジ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:04.82 ID:qHeviV/y0.net
ほんまこの手の犯罪も爪ハイで骨折繰り返してとか拷問厳罰にしたらええのに・・・犯罪犯す人権やんけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:09.14 ID:EUJaatsHa.net
これほんま胸糞悪い
犯人苦しみながら死んでほしいわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:20.55 ID:dOh1HKMQ0.net
空気に気圧に似たようなものを感じる

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:22.02 ID:uyJafTlea.net
>>99
必死で草
なにをそんなにイライラしてんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:22.92 ID:6XwOk72/0.net
アフリカ人が人に移したら治るって言ってたし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:23.64 ID:D3PCKB4Bd.net
>>89
きっしょ
自演してまで2ちゃんねるで尊厳保ちたいとかクソガイジだな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:28.31 ID:+4sYm02aa.net
ワイは>>53を支持するで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:38.89 ID:drWMrpuSr.net
>>85
海外の治験か何かと違ったか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:44.01 ID:uyJafTlea.net
>>89
お前もエイズか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:39:44.30 ID:pdMDYKcwa.net
男女の通常の性行での感染率なんて%切ってたやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:00.52 ID:gVmC7XORa.net
まーた飛行機使ってるよ…
NGしとこ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:01.32 ID:bNMsnCf70.net
〓〓

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:02.08 ID:Kf+o5ZC2a.net
>>92
ほーん ええことやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:11.06 ID:hPnYRMwZ0.net
よく分かんないけど刑務所入ってる間は薬タダで貰えたりすんの

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:14.47 ID:uyJafTlea.net
>>110
お前じゃい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:24.25 ID:Vi0JZXDed.net
こんなやつチンポ細切れにしたれや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:31.67 ID:e82BvePHd.net
>>108
童貞やぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:39.22 ID:bRhB20QZd.net
なんかガイジが湧き出てきた…

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:40.21 ID:hjjDNX9h0.net
>>113
そうやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:40.32 ID:eHIe6S1i0.net
今なら無症状期間に早期発見されれば障害者保険に入れば月2万程度の治療費、薬代で一日に決められた時間に二回薬2種類飲めば平均40年エイズの発症を抑えられるで
さらに今年にははじめて英国でHIV完治の可能性が報告された
10年前には平均7年とかだったことを思うとこれからさらに医療が進化して完治無いし発症をほぼ確実に抑えられるようになるはず
せやから検診はちゃんと受けるんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:44.36 ID:QjTDrwsbp.net
で、感染したのかしてないのかどっちやねん

121 :視聴覚アルピニスト ◆Uq/4MldVDE :2016/10/11(火) 10:40:49.38 ID:uejt2NUo0.net
>>49
警戒心薄すぎるわ
ちんこならまだしもオートロっくなんてどうにでもなるからな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:52.92 ID:6HYbpV0t0.net
ワイドMやからか殺人事件より強姦事件の方が怒りを覚えるンゴねぇ
男が女に手を上げるとか考えられんわ
逆やろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:40:58.01 ID:mcQ4EZNu0.net
>>46
ここにはおらんけどな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:01.32 ID:08vs6b5va.net
>>116
童貞とか生きてて恥ずかしくない?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:01.89 ID:HwlWOJXX0.net
土人は処女とセックスしたら治る!言うて赤んぼレイプしたりするそうやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:03.79 ID:lIwOF4TAd.net
この物騒な時代に無施錠にしておくまんこサイドにも落ち度がある

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:26.13 ID:uyJafTlea.net
>>125
穴あるんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:28.92 ID:FJBg91zj0.net
末尾a必死やな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:31.08 ID:DXLCGav8a.net
感染すると暴走状態になるんやな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:35.57 ID:2SYTQtx5M.net
HIVって最後どうなんの?
普通に死ぬの?苦しんで死ぬの?
http://i.imgol.net/vgrpF4v.gif

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:38.50 ID:a1JqOZUm0.net
ムショでは独居確定やな。
勝ち組だわw

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:41:51.35 ID:5/1D+joya.net
感染る でうつるはワイは納得してない
断固拒否するゥ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:02.16 ID:jllhJ9nzp.net
>>117
アンチ乙
なんJは一スレに一ガイジ必ず居るから

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:05.36 ID:k1o7BeHg0.net
どうでもいいけど興奮する

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:07.24 ID:drWMrpuSr.net
とりあえずレイプ犯は懲役50年以上か死刑にしろや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:09.98 ID:uyJafTlea.net
>>128
末尾aはアナルのaやぞ!!

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:14.01 ID:YAGoqRk10.net
これは両手足とベロもいで生かすべきだろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:19.87 ID:KsEn0HFp0.net
記者絶対書きながらチンコビンビンやったろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:33.32 ID:08vs6b5va.net
マジックジョンソンは完治したんだよな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:38.05 ID:ht7BKJDl0.net
どうせ全員中古だったんやろ
無罪てまええやんけ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:42:58.79 ID:DM8azASI0.net
>>3
こいつエロ漫画脳やん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:02.23 ID:Q4Z7zWyNa.net
今更ながら、当て字読みの感染すを常識のように推してるのに草

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:07.50 ID:7by74ikk0.net
読み方統一させろって主張は筋が通ってるんちゃうの
アフィカスさんはそこらへんしっかりしろってことや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:10.02 ID:HfLk9ba2r.net
>>138
お前だけやぞ
特殊性癖者

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:11.75 ID:SaNTokz1d.net





見事なまでに…

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:19.80 ID:fHvPiagwd.net
>>117
お前もガイジだぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:24.12 ID:mcQ4EZNu0.net
>>92
風邪程度の病気かよ
なんだ解散

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:25.04 ID:IyTG12Ks0.net
まぁ治っちゃうとゲスエロ漫画が捗らなくなるけどな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:40.02 ID:TEPCSs8Sa.net
>>136
携帯のキャリアってつまりそういうことなのか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:42.82 ID:tihJJ/4bd.net
>>117
お前が呼んだんやぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:43:44.94 ID:+RlJQSE90.net
自演末尾dさんきっしょいなあ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:11.25 ID:e82BvePHd.net
>>124
恥ずかしくないぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:17.11 ID:iKV3hvW70.net
おっき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:19.81 ID:XBW2YlnvM.net
バカうどんがこんなシチュエーションの奴書いてたよな
まぁあれは因果応報な所があるから胸糞ではなかったけど

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:23.98 ID:ZMTgqcuN6.net
>>123
��

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:32.15 ID:yD3k5NIFa.net
>>36
再犯率が高いとかいうデマそろそろやめーや
5割もないし窃盗や薬物の半分やぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:38.88 ID:08vs6b5va.net
>>152
いや恥ずかしいから死ね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:43.31 ID:bRhB20QZd.net
>>133
守り神かな?(白目)

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:44:46.18 ID:LPahtxlWa.net
陰キャはエイズにもなった事ないの?
だっさwww

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:45:03.83 ID:eCPpzk6dM.net
>>143
そもそも「感染る」って当て字やろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:45:28.21 ID:fpUtDIXPd.net
>>159
おは淫キャ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:45:40.02 ID:LPahtxlWa.net
>>136
つまり 末尾Mは mankoのMだった!?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:45:50.02 ID:e82BvePHd.net
>>157
一方的な押し付けはナンセンス

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:02.29 ID:tq596mGTd.net


165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:08.42 ID:TQQBSWv40.net
被害者くじ5回中5回とも20前半とか大当たりやんけ!

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:24.22 ID:kkVieSgYd.net


167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:30.17 ID:t7UO2GXHd.net
まーた空気が気圧されてしまったのか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:37.21 ID:fpUtDIXPd.net
>>162
末尾dは童貞のdやで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:44.36 ID:mm08oSXUp.net
HIVって治るワンチャンあるそうやな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:46:49.12 ID:JZJO+d6od.net
これが本当の陽キャ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:47:21.13 ID:08vs6b5va.net
>>163
末尾dは童貞だったんやね
恥ずかしいなあ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:47:36.27 ID:LPahtxlWa.net
>>161
普通は高校の時にみんなで男女乱交したあとに男同士で乱交すんだよなぁ
まぁここにいる陰キャぼっちどもはそんなことしたことないかW

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:47:58.29 ID:LPahtxlWa.net
>>168
草はえる

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:48:06.71 ID:FJBg91zj0.net
>>160
膣内に射精すぞと同じやな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:48:16.24 ID:tEI5CLXer.net
>>95
普通ならかからないエグい病気になって死ぬ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:48:23.22 ID:eXr5BF120.net
【レス抽出】
対象スレ:彡(゚)(゚)「HIVに感染してた…せや」→彡(○)(○)「その辺の女強姦して感染したろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:mp4

82 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/11(火) 10:36:52.90 ID:y0dmP4Nt0
死刑不可避



抽出レス数:1

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:48:25.96 ID:qblTIPWep.net
何故かチンコビンビンになった

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:48:39.56 ID:bRu2I6FFd.net
悪魔やな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:49:03.24 ID:e82BvePHd.net
>>171
末尾と貞操は関係ないぞ
そもそも女もおるし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:49:06.47 ID:4MQ4AwaMK.net
ワイは陰性やがたまに保健所で検査しにいって絶望してる人間の顔をみにいく

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:49:15.93 ID:L+bsCQIba.net
陽キャはエイズ感染なんて当たり前だけど むしろエイズじゃないやつなんておるの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:49:18.59 ID:W2FNKy0y0.net
有能やん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:49:57.10 ID:zK1LGkEh0.net
問題はだんだん気持ちよくなってたのかどうかや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:50:13.23 ID:cYUDfhuta.net
GOは全身にカビが生えて死んだんだっけ?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:50:18.48 ID:vrnG8Hhn0.net
有能やん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:50:27.31 ID:L+bsCQIba.net
>>179
女としかやった事ないってつまり童貞じゃんw

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:50:39.93 ID:mvzs3ItK6.net
>>181
陽キャ怖すぎやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:50:56.35 ID:L+bsCQIba.net
>>184
それはレのカズヤ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:51:11.85 ID:ydamNBgvF.net
おまけスレかと思ったのに

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:51:21.46 ID:k76s6SBud.net
自暴自棄になって無敵状態やったんやろな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:51:31.04 ID:L+bsCQIba.net
>>187
社会の常識だけど

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:51:32.50 ID:e82BvePHd.net
>>186
よくわからんが
末尾dにも女はおるやろって意味やぞ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:51:38.75 ID:07n4lh4Sa.net
>>177
頭おかC

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:52:26.47 ID:4cw1zAB6d.net
海外でhivの症状抑える薬の販売権利を屑がとって値段糞高く釣り上げられたのどうなったんやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:52:32.07 ID:mvzs3ItK6.net
>>191
えぇ……なら陰キャでええわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:52:54.94 ID:hqdLbgPj0.net
これの逆バージョンで激安で援交しまくったエイズ女とか捕まってたな
金儲けより感染させる事が目的だったとか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:53:16.58 ID:P9Xmol+ja.net
実際に強姦される方も最初は嫌でもだんだん気持ち良くなるらしいな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:53:22.01 ID:7RyvzvZ3a.net
>>9
こんなん文章だけでチンビンですやん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:53:29.12 ID:e82BvePHd.net
>>189

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:53:35.64 ID:SwQAnRj80.net
エイズすら経験してないインキャwwwwww
きめえから一生ネットだけで粋がってろ(笑)

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:03.07 ID:L+bsCQIba.net
ちな俺は 176 76 15な

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:17.48 ID:jSjZZ9H30.net
>>140
こいつ大介だろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:18.25 ID:SzdqCiRU0.net
死刑でええやん

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:33.18 ID:igkgewfO6.net
>>22
ガリレオかな?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:35.46 ID:5KGldit80.net
無施錠てアホすぎるやろ
ありえなくない?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:38.79 ID:MusiKgo2d.net
>>201
ちんこちっさ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:44.80 ID:dPx9rLqr0.net
どうせこいつも風俗とかからもらってきたんやろな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:54:53.18 ID:WqjX1L0a0.net
>>172
陽性キャラやんけそれ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:55:10.67 ID:K9mqDsYYa.net
これにはカッスもニッコリ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:55:18.18 ID:ZjMsF/BqK.net
>>140
最初の一人だけ強い痛みを感じたってわざわざ書いてるし処女の可能性はある

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:55:36.28 ID:tEI5CLXer.net
>>196
すごいあほなんだな
女から男はさらに感染せんわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:56:17.04 ID:ZlcPZZ/w0.net
>>196
経血が出るぶん女の方が感染力高そうやね
男は基本的にちんこから血は出さんからなあ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:56:22.78 ID:hqdLbgPj0.net
>>211
アホだからエイズになんかなるんやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:56:44.54 ID:Fxys6lUJ0.net
性の喜びをしりやがって

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:56:45.12 ID:167HgZ9Oa.net
一回したくらいで移るかあ!
100回して一回移るか移らんかレベルやぞ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:57:20.07 ID:iviGX6wAa.net
>>187
陽(性)キャ(リア)やろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:57:30.79 ID:4SocT8qf0.net
エイズなんか処女とセックスすれば治る

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:57:35.08 ID:hqdLbgPj0.net
>>212
女の方が低いみたいやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:57:39.17 ID:YyGxogFv0.net
レイプされてるときにエイズだよって言われて発狂するマンコ見てみたい

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:58:09.36 ID:A7OW8QeWa.net
>>217
梅毒もな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:58:25.14 ID:VnBY52wUa.net
えぇ… 陰キャでいいです…

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:58:54.43 ID:iviGX6wAa.net
>>217
こマ?
アナル処女でもええんか?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:58:56.42 ID:/d33SZ6e0.net
こええなおい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:59:04.73 ID:F/mlJxnx0.net
で女どもはエイズなったん?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:59:07.66 ID:SwQAnRj80.net
>>221
自分からインキャ選びましたみたいな予防線キモすぎるわ
お前は落ちこぼれてインキャになっただけ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:59:38.77 ID:aXCA5ICp0.net
海外かどうか忘れたけど逆のパターンもあったよな。
ま〜ん(笑)がHIVに感染して腹いせに色んな男とヤりまくって感染させた事例

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:59:44.63 ID:K9mqDsYYa.net
>>218
そら男やと後ろしか入れられんし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 10:59:49.47 ID:EpEq3U+T0.net
死ぬほど気持ちよさそう

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:06.86 ID:cYUDfhuta.net
5人とも陰性だったってことなん?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:08.86 ID:GW5OpEeca.net
これわかっててやってるなら殺人罪でもええんちゃう

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:11.49 ID:2Xvp2aIn0.net
一番移りやすいアナル(受け)でも0.5%やからな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:14.77 ID:K9mqDsYYa.net
>>225
なんでこの時間に末尾0なの?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:15.25 ID:mA1YF3kxa.net
無施錠のガイジ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:17.74 ID:t9Ddea6ha.net
泣きっ面に蜂やな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:19.17 ID:XR5rob9Zp.net
イギリスかどっかのクスリで患者の体内から完全に除去できたって最近ニュースあったやろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:00:45.00 ID:vnz8ZWVb0.net
アフィリエイトはあかんです

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:01:24.02 ID:H7/mXY3Pd.net
無敵の人やめーや

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:01:28.92 ID:ToN7g3+nr.net
おまけじゃないのかよ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:02:02.35 ID:SwQAnRj80.net
>>232
開業医だからやで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:02:35.80 ID:VnBY52wUa.net
>>232
電気屋のトイレの公共Wi-Fiやろう

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:02:38.91 ID:pFVJJ5HS0.net
女たちにエイズ感染ったんか?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:02:45.16 ID:hjjDNX9h0.net
>>210
あなるの可能性も

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:03:00.08 ID:U/ivSNnap.net
すごくえっちだ…w

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:03:05.54 ID:3jg1plYCd.net
未だにエイズ=死って考えるやつも居るんやな
そんなに死ぬような病気でもないんやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:03:14.12 ID:0frD/NYoa.net
>>96
こいつドヤ顔で的はずれなこと言ってね?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:04:00.76 ID:ECF77X0iM.net
感染したとしても公表出来るわけないやろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:04:09.44 ID:2Xvp2aIn0.net
http://www.hivkensa.com/mb/whatis/

これが感染率

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:04:12.80 ID:8CTc8D0Ud.net
アナルでやらない無能

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:04:16.60 ID:hqdLbgPj0.net
>>230
殺人未遂とかそういうのまではいかんけど確かエイズと分かってて相手にそれを隠したまま行為に及ぶと特別な罪が加算されるんやなかったか?
この場合は強姦やからただの強姦罪にそれが足されてこんだけ長くなったんやろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:04:58.81 ID:otS1HvOh0.net
いうてもう治る病気なんやろHIVって

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:05:10.29 ID:3jg1plYCd.net
しかもよくよく読んだらコイツHIV陽性なだけでエイズちゃうやんけ...
ちょっと早とちりでレイプし過ぎやろ...

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:03.11 ID:tjFnPX11a.net
余罪まだあるんちゃう?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:20.45 ID:3jg1plYCd.net
>>250
まだ治る病気ではない
けどもうダメやワイは死ぬんやとなるような病気でもない

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:42.42 ID:kSGgyIFWd.net
>>251
ちがうのか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:46.36 ID:xKfm6mdOd.net
でも途中から気持ち良かったんだろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:55.20 ID:N1/70BX3a.net
ガンは治療薬はまだないのか?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:06:55.39 ID:hqdLbgPj0.net
>>251
早とちりやないで
エイズ発症を抑える薬飲んだり発症するかもという恐怖に耐えるが苦痛やったって書いてある

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:07:03.47 ID:z11miMidd.net
カップ数も書いてほしい

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:07:28.06 ID:lHFyvFUtM.net
>>251
あ〜レイプしてえよおおお!

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:07:36.61 ID:LpIKFVRxd.net
>>256
線虫とかあったな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:07:38.81 ID:KUhbmi+q0.net
>>53
うつるんですしらないのかよ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:08:25.17 ID:3jg1plYCd.net
>>257
言うてもHIV感染者の3割〜5割くらいしかエイズにならんからなぁ
もう少し待ってから発狂した方が良かったんちゃうかな(適当)

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:08:28.70 ID:ZL+O4bRAM.net
>>53
便乗すんなガイジ死ね

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:08:29.28 ID:UYG1qXIeM.net
>>235
最近・・・?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:08:49.43 ID:I8AtljJhd.net
>>262
けっこうなってて草
終わりやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:08:52.43 ID:C5psWaIK0.net
ドイツかどっかでモデルやっとる女が
HIVばらまき罪で実刑喰らった事例があったな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:09:47.30 ID:9FxgUKpla.net
>>239
エアプかな?
エイズなら医者は相当厳しくなるぞ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:09:49.88 ID:+s4q13PVa.net
すげえな
こんなん境遇考えると抜けるから被害者の顔開示してくれや

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:10:31.03 ID:C5psWaIK0.net
>>232
ワイ0sim外でも末尾0

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:10:58.95 ID:SwQAnRj80.net
>>267
エイズなわけないだろ
インキャは死ね

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:11:29.54 ID:tmNrUssOd.net
やっぱ人間は鬼畜じゃないとな
女は便器

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:11:43.11 ID:xKfm6mdOd.net
エイズにレイプとか精神疾患おこしそうだな被害者

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:11:49.55 ID:+0EI1zze0.net
最初の二人以外のレイプも描写してほちい

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:11:58.93 ID:8vdG9QAX0.net
普通レイプされたらHIVの検査するだろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:05.81 ID:I8AtljJhd.net
>>273
ワイも
エロくてたまらん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:07.70 ID:YyGxogFv0.net
これ元ネタにしてAV作れよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:15.74 ID:/4V7eZc5d.net
飛行機の練習させて

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:35.43 ID:vvNZvdSad.net
伝染るんです。を知ってるようなオッサンがこの時間にいちゃいかんでしよ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:37.11 ID:2Ljvt7dJd.net
鍵かけてなかったとはいえ強盗強姦されて挙げ句の果てには病気うつされるとか気の毒杉内?
トラウマとかで今後まともな生活送れなさそう

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:43.70 ID:9FxgUKpla.net
>>270
200 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/11(火) 10:53:35.64 ID:SwQAnRj80
エイズすら経験してないインキャwwwwww
きめえから一生ネットだけで粋がってろ(笑)

じゃあまずお前が死ななあかんね

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:46.66 ID:NtfDV8dOd.net
飛行機です

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:56.11 ID:NtfDV8dOd.net
できた!!!

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:12:59.60 ID:nHikLLByd.net
陽キャ(リア)

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:13:14.23 ID:xKfm6mdOd.net
>>273
動画もあるんやで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:13:24.02 ID:SwQAnRj80.net
>>280
お前が死んだらなインキャw

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:13:25.10 ID:nHikLLByd.net
陽(性)キャ(リア)

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:13:29.22 ID:So6qq69/0.net
エイズになったらばらまきたくなるんやろうか

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:13:38.65 ID:RtCta2Q3M.net
殺人未遂でええやろ
死ぬ病気移す事が目的なんやし
そして殺人未遂でも死刑に出来るよう
法改正したらいい

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:14:30.63 ID:ZL+O4bRAM.net
>>285
開業医(嘘)
陽キャ(嘘)
エイズ(嘘)
悲しいかな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:14:38.06 ID:vuTdQNNsa.net
保菌を自覚して暴走する無症候性キャリアほど恐ろしいもんはないな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:14:49.69 ID:hqdLbgPj0.net
エイズと強姦についての話なのに陰キャと陽キャでレスバトル始まってて草

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:15:03.83 ID:32JytvdDM.net
HIVになったら強姦もできんのか
こんなん差別やろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:15:42.13 ID:yqCXDCVia.net
最高に気持ちよさそう
羨ましい

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:16:08.68 ID:SwQAnRj80.net
>>289
必死の嘘認定
くやしいのうw

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:16:15.93 ID:9FxgUKpla.net
>>291
ワイは優しく論破しただけだぞ🙋

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:16:43.52 ID:CV7mwfUta.net
>>285
いい負かされてて草
ニート君レスバトルよわすぎだわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:14.44 ID:kSdXl7SnM.net
犯人をHIVを治すための実験台にしたればええやん

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:16.08 ID:TkCIbkWr0.net
ビールにチーズ
エイズでレイプ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:20.78 ID:SwQAnRj80.net
>>296
おっ、新しいインキャが噛み付いてきたぞ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:29.07 ID:E6mcL78Wa.net
>>53
恥ずかしいな君

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:34.55 ID:F/mlJxnx0.net
>>293
まあ気持ちよくはあるやろなぁ〜
でも五人でおわりやで?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:17:40.31 ID:xKfm6mdOd.net
レイプでバイブ使うとはやりおるな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:19:10.25 ID:CV7mwfUta.net
>>299
ニート君必死やね

陰キャとか連呼すると負けるから気ぃつけや

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:19:34.78 ID:9FxgUKpla.net
>>299
お前の理論だとエイズじゃない=陰キャ
てことはエイズじゃないお前は陰キャやで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:20:11.80 ID:SwQAnRj80.net
>>303
ニート認定で勝利宣言(笑)
お客さんかな?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:20:19.02 ID:lfJT4+KK0.net
無施錠の上に全員20代前半とか当たり引きすぎだろ
ホモに犯されて人工肛門になれや

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:20:29.12 ID:jVtLe5Pi0.net
ま、時すでにおまんこって感じだがね

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:20:42.44 ID:SwQAnRj80.net
>>304
インキャwインキャw院試w

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:21:09.76 ID:SwQAnRj80.net
じゃあなインキャ共

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:21:10.09 ID:wxv7n9ce0.net
レイプ物ってえろいなぁ 自分でしたいとはまったく思わないんだけど 

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:21:31.00 ID:jKEhwGo20.net
被害者の顔は?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:22:05.77 ID:oEtpDb1Yp.net
アフィスレでの陰キャ・陽キャ連呼
やっぱり流行らせようとしてたのはアフィチルなんやなって

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:22:16.13 ID:9FxgUKpla.net
>>309
論破されて言い返せなくて悔しいンゴ?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:22:18.52 ID:T69HG07ha.net
エイズて血を飲ませりゃそれで感染すんの?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:22:21.80 ID:pFVJJ5HS0.net
>>304
フザケてるやつに真面目に相手しすぎやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:22:59.81 ID:fZBE8Zfy0.net
このサイトのマークって、suitcompanyみたいやな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:23:18.28 ID:5ll0TAffa.net
>>305
ほら反応した

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:23:47.48 ID:5ll0TAffa.net
>>309
素直に負けを認めるレスバトラーの鑑

君は伸びるで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:23:59.57 ID:0VVtZAGqd.net
彡(゚)(゚)「HMVに来た…せや」→彡(○)(○)「その辺のCD買ったろ」

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:25:30.75 ID:CAqXtaxR0.net
死刑でええやん

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:26:17.53 ID:MeWDsCZPd.net
エロ漫画の読みすぎやろ
こんなん現実にあるとかこわE

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:27:07.92 ID:EXh+tF9qd.net
たたんけど先っぽ濡れすぎて来たと

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:27:09.65 ID:VnhayBSBd.net
童貞だけど検査したほうがよろしいか?ちな23歳

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:27:16.22 ID:nG35t4HAa.net
「ようアフィカス、まとめたけりゃ俺をやってからやれや」
http://i.imgur.com/zX9JfyV.jpg

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:27:23.55 ID:7XLqFOO90.net
刑務所内で無双出来るやんけ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:27:41.38 ID:ruS6RQfQd.net
死刑やろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:28:28.75 ID:bb8TLqDG0.net
チンコ切ればええやん(ええやん)

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:29:00.00 ID:wRoLPRqud.net
気持ちよさそう

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:29:14.57 ID:g0FQ9RP60.net
いかんのか?

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:29:22.28 ID:0fUMjhoDd.net
被害者の画像はよ
風邪ひくわ

総レス数 330
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★