2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小藪「2ちゃんに俺の批判書いたやつ!10万円やるから直接リアルに俺に言いに来い、カス!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:32:35.42 ID:b1fvReYaa.net
25日放送の「ハッキリ5 そんなに好かれていない5人が世界を救う」(朝日放送)で、
お笑い芸人の小籔千豊が、2chに書かれた自身への批判を見て、
ラジオ番組で激怒した過去を明かした。

番組では、最終回にちなみ「最後やから言わしてもらうけど」とうテーマで、出演者が物申した。
その中で、笑い飯の西田幸治が
「小籔さんは肉一切食わへんくせに闘争本能がありすぎて怖い!」と訴えた。

ネット上の掲示板に「ラジオ面白くないぞ」と、番組の悪口が書かれていたのを見た小籔は
「『それ書いてるヤツ、オレがポケットマネーで10万円やるからラジオ来い!』」と、
誰かも分からない人物を、番組に呼び出そうとしたのだとか。

「何がおもろなかったかオレの目の前で言え」
「何してるやつかわからんけどちょろっと来て、オレとしゃべる、10万円もらえる。めちゃめちゃ得じゃないか。
来て直接言うてくれ!」と自腹を切って、直接クレームを受けるという条件で、募集したのだという。

しかし1週間後、応募もなければ、スタジオに誰かが来ることもなく、
その結果に小籔は「そらみたことか!2度と書くなよカス!」と暴言を放ったのだとか。
西田はそんな小籔の姿を見て「こわぁ…」と思ったそう。

http://news.livedoor.com/article/detail/12077051/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/5/85ecbef0fed240974112ac8bac56e808.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:33:16.86 ID:q5wZh1zF0.net
関西の笑い面白え...

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:33:52.22 ID:tntO7/Ekr.net
ね、こんなこという小籔

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:00.03 ID:iAz1N1YQ0.net
ラジオ面白くないぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:04.01 ID:oydt42z9a.net
(´・ω・`)思想が強い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:04.42 ID:17Om4LF30.net
2chは安全な場所から人を叩く小市民のしょーもないやつがやる事だからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:11.89 ID:cgPVqpt2a.net
100人聴いて100人が面白いラジオなんて存在しないからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:23.20 ID:EK8tyFd80.net
10万じゃ小藪に会いにいきたいのはおらんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:24.26 ID:Wc60mVGw0.net
ワイいっててんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:36.68 ID:DSBWs1D7p.net
マジで?もう一回募集してくれへんかなぁ
10万欲しい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:40.77 ID:y8a9X3Lj0.net
芸人なのに面白くない...

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:41.27 ID:mn+VQ73x0.net
クッソつまんねえ
100万くれるならいったるからメールくれや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:56.36 ID:9fYu4/taa.net
そこに笑いはあったの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:58.17 ID:9B1sp4YF0.net
ドッキリでモモコに出てほしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:09.36 ID:qUGx+p1zd.net
しかし1週間後、応募もなければ、スタジオに誰かが来ることもなく、
その結果に小籔は「そらみたことか!2度と書くなよカス!」と暴言を放ったのだとか。

???

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:09.61 ID:pwSAzofo0.net
小薮つまんねw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:13.34 ID:lJmTWILXp.net
ワイ学生、ガチでいきたい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:27.30 ID:KiLzgcdR0.net
取り敢えずこいつは芸をしろや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:30.70 ID:sKsj/BBg0.net
自分の評価が気になってしょうがないんやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:36.26 ID:W5PerRT90.net
誰と戦ってるんだよこいつは

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:44.62 ID:67Dyg1bCx.net
単なるいきりやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:51.61 ID:PiYWDCTg0.net
え、10万貰えたん!?

行くべきやったな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:51.60 ID:7/0Fph1hd.net
小藪つまらん言ってるヤツが小藪のラジオ聞いてるわけないやんガイジか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:52.03 ID:4pDzTKWAr.net
>>15
反応無いやんけ!俺の勝ちや!思考やから2ch向けとも言える

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:35:53.80 ID:cL35jYof0.net
暴言でもなんでもない
2ちゃんねらが馬鹿なのは普通だから

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:06.74 ID:WBIIt6hb0.net
15万なら会いにいったるわ送料別で

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:07.91 ID:fKMuA98sd.net
ワイNGKで働いてるから戻ってきたとき文句いってエエか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:11.67 ID:6ADEEu4LK.net
ハッキリ5普通に面白かったのに何ですぐ終わるんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:11.78 ID:1VLX0KRi0.net
こいつ最近オラつきすぎてて嫌い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:13.33 ID:q5wZh1zF0.net
ボケカスコラァ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:18.37 ID:K2gh5GCd0.net
面白くないが批判になるのか…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:20.72 ID:nUJqSifc0.net
過去を明かしたってラジオで言うた事をテレビで言い直しただけやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:22.25 ID:5auUXWy30.net
こいつほんまつまらん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:31.28 ID:QbV5NgAP0.net
どうせアフィの小銭稼ぎに利用されたんやろ
このスレもアフィっぽいけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:47.54 ID:7daz6kbWa.net
この芸風嫌い
頭良い感じ全くしない奴の毒舌てただただ不快や

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:52.40 ID:MoY4nqCf0.net
わからんくはないけどなら自分等かてムカついたタクシー運転手の話とかを公共の電波に乗せるなと

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:36:57.21 ID:OfnONxti0.net
何で2chの自分のスレ見てるの?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:02.70 ID:hOSyTpJL0.net
>>28
おもんないから終わるんやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:04.87 ID:UWraFxBA0.net
>>15
ラジオ聞くのやめてそう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:08.65 ID:dgI95bS/0.net
10万くれるんか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:16.85 ID:Wc60mVGw0.net
真面目に小藪の面白さがわからんわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:20.02 ID:cL35jYof0.net
>>23
ラジオ聴いてないのにラジオ面白くないと書いたのか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:20.03 ID:7Yw/fM+60.net
2007年くらいにやってたからまだ根性ある

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:21.30 ID:IOD6+nNJM.net
え、10万貰えたん!?
行くべきやったな
http://f.xupon.net/mWxwWRM.gif

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:27.86 ID:kZk3055w0.net
老害になる前に芸風変えないとな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:34.73 ID:vGiIfJf10.net
逆に10万ギャラ出して小藪呼べばええんちゃうか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:35.71 ID:iNFCKbFP0.net
おもんな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:42.49 ID:qnFXCcHl0.net
批判で1000まで埋めれば殺せるな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:50.22 ID:9fYu4/taa.net
ひらめいた!このまま挑発してオラつかせて好感度下げさせたろ!!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:51.63 ID:kPdTBW/z0.net
すっちーさんの方がおもしろい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:58.29 ID:NSY5i7uc0.net
>>1
普通に欲しいんやが

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:37:59.93 ID:CoFXZHea0.net
何様やねんそっちが10万持って来いよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:00.65 ID:0V2NEK6NF.net
Twitterでやってるしばくぞおじさんとは実際に会ったらしい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:06.03 ID:Kih1uHS60.net
そりゃつまらんかったら2度と聴かんやん
ラジオで呼びかけても意味ないやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:06.27 ID:3zPSGEsP0.net
カスコラァ!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:14.77 ID:5p9MltQl0.net
ここで文句言ったらまた十万やるんかな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:18.04 ID:3wHYBgw00.net
誰も知らんし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:26.99 ID:OfnONxti0.net
キレ芸が不快って言われたらどんな返ししてくれるんだろう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:29.37 ID:BO7cDGor0.net
思想が強い

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:34.56 ID:ZveU862G0.net
お前がコテつけて2chに殴り込めばええやん
自分に有利なフィールドでしか戦えんのなら2chねらーをバカにする資格は無いで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:35.07 ID:7UbaGNa1d.net
小藪って何が面白いの?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:38.15 ID:nClE1osIr.net
こういう芸風だから生き残れるんだろうな
俺には出来ない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:40.85 ID:VAA1WCcFa.net
>>35
こいつ芸人なのに自分のやってることが出オチだと気づいてないのが凄い憐れなんだよな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:48.60 ID:7Yw/fM+60.net
しかし小藪レギュラー終わりまくってて割とヤバイな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:49.01 ID:lKk32pAf0.net
往復で5〜6万かかるし10万じゃ割に合わない

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:53.06 ID:Eei3Dugdp.net
実際100人で行ったらガチで1000万出してくれるんかな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:57.36 ID:3vJ3vb2A0.net
じゃあお前もテレビで批判するのやめてそいつの目の前で批判しろよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:00.91 ID:BPXcdabB0.net
小藪おもろいやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:09.14 ID:UWraFxBA0.net
くっそつまらん奴に会いに行って不快な思いして10万ねえ
それで勝利宣言とか頭おかしい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:10.94 ID:eeT1Wdpz0.net
別に文句ないけどお金もらいに行きたい
なんぼおもろいこと言っても顔きしょいねんくらい言えばええんかな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:20.41 ID:iXrLCsyS0.net
10万貰えるなら毎日行って毎日文句言いたいわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:24.51 ID:Om5cTc2E0.net
つまんねえ癖に芸人やんな雑魚

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:31.16 ID:KBauaiNpd.net
小藪おもんな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:37.42 ID:M6q0LM8TM.net
コヤブソニック

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:44.14 ID:rsvsBilq0.net
これ書いたんワイやけど、面白くないと思ったラジオなんか聴いてる訳ないやん
2chにスレ建ててくれたら気付いて文句言いに行ったのに

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:44.75 ID:v9M860Yy0.net
書いてないけどワイ行きたかったわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:59.56 ID:7+h5gasb0.net
面白いのはわかったから関西でだけやってくれ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:14.23 ID:UfqYAkeAM.net
小籔あんまり見なくなったな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:16.09 ID:X3074wP20.net
まじか…文句言ってないけど言ってる程で10万欲しかった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:33.26 ID:7/0Fph1hd.net
>>42
は?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:42.92 ID:VqMczO3y0.net
小藪すこ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:51.95 ID:Vr8Aw9FL0.net
なんJ民ならレスバトル力あるから余裕だな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:52.92 ID:hOSyTpJL0.net
こいつは大阪でも本当に謎やねん
フルーツ大統領ってグループでもおもんない奴で
相方の眼鏡はセンスあって体も張るし面白かった
コンビ別れて消えたなと思ってたら急に新喜劇で、そこでも別におもんなくて全く無名
そしたら急に座長になり、急に東京行って、急に今の立ち位置や
こいつのサクセスストーリー全くわからんねん
FUJIWARAとか中川家とかメッセとかもわかるし、プラン9とかザコシもわかる
こいつの出てきた過程全くわからんねん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:53.44 ID:LCFsbrdD0.net
ぜってぇくれねぇわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:58.81 ID:O5xxt2Cs0.net
俺!俺ですよ!小藪殺すぞムカつくんじゃ!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:40:59.51 ID:5tTxN5E50.net
もっとテレビとか使って募集しろよ、なんJ入り浸りのワイでもそんな企画知らんかったわ

もう一回やればYouTuberが飛びつくで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:04.30 ID:PdeluClld.net
たった10万で集まる分けねえだろ大阪野郎が

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:07.15 ID:VAA1WCcFa.net
自分宛てに文句言ってくるやつのところに出向いて論破するって企画の番組やればいいのに

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:08.30 ID:KwQsxbaB0.net
http://i.imgur.com/8nxzChC.jpg

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:20.79 ID:010YEK6H0.net
10万貰えるんならいくわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:23.29 ID:UfqYAkeAM.net
事務所の力で売り出しても、残る人と消える人に分かれるな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:24.60 ID:BNdu8VIPp.net
>>83
めっちゃ小藪博士で草
初めて聞いたわそれ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:29.19 ID:9B1sp4YF0.net
小籔千豊が最強なのは自分の中に答えを持っているから
その論理は自分の中では絶対の正義で小籔と同じ理屈を踏まないとたどり着けないようになっているから、小籔の意見を崩せない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:35.85 ID:oxzywLzzd.net
チョンモメンに粘着されてて草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:37.32 ID:GfvJiPC90.net
なんか自分の言葉が全世界に届いてると思っとる奴いるよなぁ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:37.49 ID:rAg3Yl5/0.net
まだ2chみて勝手に怒ってる芸能人いるのな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:42.48 ID:uW9V0w+S0.net
直接言え系の主張をする芸能人は結構いるけど
直接言ったところで指摘されてる内容が変わるわけではないんだよな
例えば面と向かって言おうと言うまいとつまらない事実は変わらないわけで
直接言うかどうかみたいな伝え方に話をそらすことでつまらないと感じる人がいたという事実から目をそらそうとしてるよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:51.22 ID:xjMNZR/a0.net
???「目の前来て言ってみろや」

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:51.45 ID:WgHW5wvl0.net
俺にも10万くれ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:41:51.98 ID:Env4+N7w0.net
最後にレスしたからワイの勝ちや!って言ってるやつと同じやんけ

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★