2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜAVは人妻・熟女系になるとドラマものばかりになるのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:41:01.67 ID:JUdSXOqr0.net
好きな女優がどんどんそっち系にシフトしていくのホントかなC

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:41:15.11 ID:JUdSXOqr0.net
ドラマもの全く抜けないわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:41:45.56 ID:AYEULNzra.net
つぼみが熟女物に出始めたらどうしよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:41:53.67 ID:JUdSXOqr0.net
男のくっさい大根芝居でガンガンガン萎え

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:42:39.34 ID:AYEULNzra.net
熟女オナホ販売員みたいな企画物でええのにな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:42:44.59 ID:P8nsjpnV0.net
人妻という設定を認識させたいんやろか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:42:45.91 ID:VzEzzZBw0.net
国語の授業で当てられたような音読

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:42:49.37 ID:5BfMl9ox0.net
水野朝陽は無理がある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:42:49.60 ID:0XAA8APr0.net
息子(40歳)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:43:02.35 ID:/FdtJPb+0.net
背景無かったら女優として価値が無いからやぞ若いだけで丸儲けや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:43:03.87 ID:wEJmhMY50.net
ドラマってやつが熟女達の魅力を最大限引き出す形式なだけなんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:43:14.02 ID:q8O+HiYN0.net
痴漢OK妻くっそ抜けるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:43:14.22 ID:JUdSXOqr0.net
なるべく素に近い絡みがみたいんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:43:45.28 ID:BYXKs+Wya.net
ドラマいるやろ
すぐ抜きたい猿ばっかか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:44:07.04 ID:P8nsjpnV0.net
人妻モノはドラマよりジジイの寝取られが多いのが嫌や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:44:09.12 ID:q8O+HiYN0.net
マドンナに良く出る茶髪の男優嫌い
初撮りドキュメントに出んなや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:44:26.41 ID:YTbgCmPTa.net
よく抜いてた女優が虚カスだったとき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:44:56.07 ID:2fT8pNfdd.net
熟女のぶっかけモノがないのは何故?
ってか熟女モノってヌルいのばっかだよな
若い女はあんなにハードなことやらされてんのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:45:17.42 ID:JUdSXOqr0.net
ワイがオナニーしたいのに監督と男優のオナニー見せつけられても困るわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:45:53.57 ID:/d//jHEN0.net
いい熟女見つけてもドラマ物ばっかりやとがっかりするな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:45:53.94 ID:oJD3k8Qh0.net
ドラマ物とか誰が見るねん大人しくインタビュー形式で素人感追及しとけや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:46:39.09 ID:ef1IEqSXd.net
いきなり人妻です、と出されても反応しにくいから、ドラマ仕立てにして
「あ、これ人妻物か」と分かりやすくしている

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★