2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢ワイ「これ夢やん!よっしゃ空飛んだろ!」←飛べない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:57:47.58 ID:AhRyu4cz0.net
「美女出てこい!エッチなことしたるでウヒョヒョwwww」←出てこない

なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:20.24 ID:dimsAx2k0.net
おんなじ女の子ばっか出るで
いちゃいちゃしとる
未来のお嫁さんかもしれんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:22.09 ID:/z9KueHqa.net
明晰夢見てる夢だから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:25.59 ID:gx6csdx80.net
夢ってのは上手くいかないもんなのさ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:41.51 ID:taw9sw500.net
これ夢や!ちゃんと夢って気付かないふりしなきゃ(使命感)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:59:24.77 ID:YvE7yfvL0.net
やってみたい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:59:27.85 ID:oTtQh0bLa.net
いや飛べたぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:59:28.67 ID:tOwmpBU20.net
かめはめ波は出しまくってる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:59:29.62 ID:AhRyu4cz0.net
走ろうと思っても上手く足が動かんかったり
何なんあれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:59:44.09 ID:YvE7yfvL0.net
夢の中でも謝り倒しや 辛すぎ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:00:16.56 ID:U5jL3xCCd.net
空の飛び方は覚えたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:00:24.58 ID:6tYXdvmc0.net
よく殺される夢見るわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:00:30.37 ID:pA/LmJJLd.net
わかる
少女探してるうちに目が覚める

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:00:45.06 ID:87/8Tiri0.net
ワイは飛べた
64マリオと同じ操作感だった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:01:19.95 ID:NXNDv95r0.net
身近な願望から訓練していくといいらしい

チャーシューメンに餃子と唐揚げつけるとか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:01:25.44 ID:e3q2F0gqa.net
ワイ童貞、押し倒すもその先がイメージ出来ない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:01:49.21 ID:L8t4sNvO0.net
向かい風を歩くような感覚になるけどあれは何なのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:02:04.62 ID:tOwmpBU20.net
たぶんwii スポーツリゾートのおかけで空飛べるし着陸もできる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:02:13.56 ID:HveyURLVa.net
地下の4桁パスワードが何故か横浜日本一の西暦で1995って打って間違ったと思ったら何故か扉が開いた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:02:36.91 ID:PqPFc8By0.net
幽体離脱スレ昔vipで流行ってた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:02:42.57 ID:5ECQ5hrLd.net
飛べたよ 美女とセックスしたが気持ちよかった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:02:43.49 ID:3A3AF01D0.net
お!これ夢やん!自分の好きな様にしたろ!

夢ですら自分のやりたいことが出来ないとか…(絶望)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:09.34 ID:kF9mISPy0.net
ワイは夢と思ったらとりあえず廊下で脱糞するわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:14.80 ID:WSGRtoUia.net
夢でパチスロ打ってて毎ゲームリール配列変わってて気味悪かった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:18.60 ID:VJWUTGjtd.net
>>9
ほんとこれ辛い
精神的に追い込まれてるんやろな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:22.47 ID:YvE7yfvL0.net
明晰夢見れた人に聞きたいんやけど
GTAで悪人プレイする?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:25.49 ID:Jg+pAwXGd.net
アフリカの部族で明晰夢を操る連中がいたな
訓練すれば空も飛べるし女の子とエロいことし放題やで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:26.31 ID:aWrq+KQJd.net
明晰夢でSEX気持ちいいけど精子カピカピになるのが嫌ンゴねぇ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:27.43 ID:1fOQK2Tld.net
空飛ぶ夢の満たされる感覚というか痛快爽快さはなんなんやろなあ
人間は鳥になりたいんやろか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:33.28 ID:H3uQjasR0.net
所詮は夢だと気づく夢だからしょうがないね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:47.08 ID:vSwxK8xf0.net
>>17
ワイは走ろうとすると筋トレ直後みたいに全然力入らなくて死ぬ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:52.41 ID:5/m+h7Fbd.net
夢ワイ「わあああ走れないいいい」

夢ワイ「この場所知ってる!(知らない)」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:54.15 ID:gx6csdx80.net
新発売のゲームをやろうとしたな
まだ買ってなかったから想像できんかったわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:03:57.75 ID:x2nBfFM1a.net
意識の覚醒度が低過ぎると自由が利かないで
かといって覚醒度が高くなり過ぎても目が覚めやすくなるんやが

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:01.72 ID:JiibxINn0.net
>>17
わかる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:15.31 ID:YvE7yfvL0.net
>>23夢じゃなかった時最高やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:21.00 ID:v18TuIdN0.net
飛ばれへんの?ざっこ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:23.56 ID:P5p0bPgu0.net
明晰夢しか見ないって奴おる?ワイ小さい頃からずっとこればっか見てるってことに最近気付いた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:26.49 ID:ALu7cejS0.net
夢だとわかってもどうしてもちんこ突っ込めないのはワイが童貞だから何か?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:30.33 ID:w83PFSl40.net
ワイも明晰夢見てみたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:44.84 ID:5/m+h7Fbd.net
夢の中で筋斗雲乗ってるワイ「これ夢じゃないやん!やった!」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:48.83 ID:tOwmpBU20.net
>>23
夢じゃなかったらどうするんや・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:51.56 ID:Jg+pAwXGd.net
>>38
鍛えれば好き放題できるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:51.94 ID:8OEX2+kg0.net
知らないことは出来ないんやぞ
だから童貞がリアルなSEXをすることは出来ないんや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:55.06 ID:87/8Tiri0.net
夢に落ち込む瞬間が一番楽しい
お前らはどんなイメージで入っていくんや
ワイは自分がうずまきになる感じ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:58.81 ID:LzVabdGHa.net
飛べるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:04:59.14 ID:T8k1RM5T0.net
明晰夢や!と思ってるときにはほぼ起きかけですぐ起きてしまう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:05:21.43 ID:Jg+pAwXGd.net
>>45
うずまきうずまきうずまきうずまき

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:05:33.59 ID:xwEd/jER0.net
夢の中で女体化したことあるけど想像力無くてまんこが見れなかった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:05:55.58 ID:w7FBbUuQ0.net
夢やな!レイプしよ!

……あれ、でもこれほんまに夢か……?
怖っ、やめとこ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:05:57.09 ID:wJAKYxWl0.net
>>20
今年で10年目やな
なぜ衰退したのか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:19.94 ID:zB192y0O0.net
夢って自覚できたンゴオオオオオ
っていう喜びのテンションで眼さめたで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:21.96 ID:vlelKa/30.net
⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \        /⊃
          \\ /⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ       空も飛べるはず
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:23.04 ID:JG6V04mK0.net
幽体離脱ワイ「部屋からでたろ!」←出られない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:33.59 ID:tOwmpBU20.net
中学の頃のヤンキー女とヤる夢は見た
あれ以来エロいの見てない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:39.99 ID:Kw1aosW10.net
夢だと思って街中で脱糞したら現実だった事ある

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:40.49 ID:P5p0bPgu0.net
>>45
体がスライムみたいに溶ける

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:45.00 ID:kr3VH/F50.net
>>47
ほんこれ
せやからワイは気づいた瞬間から
犯しまくってるンゴ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:49.18 ID:z+6j9XCv0.net
女とセックスする夢をよく見るんやが、脱がした瞬間AVみたいなアングルになって草

ちな童

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:06:50.22 ID:JG6V04mK0.net
>>2
それは幽体離脱でいうパートナーやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:05.77 ID:tyAcyQzkd.net
>>45
暗い階段を降りてく
一番したに扉がある

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:06.57 ID:Hq/y2blWd.net
電車に乗り遅れたり銃で撃たれたり2chで炎上する夢ばかり見るんだがこれっていかんのか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:07.76 ID:vSwxK8xf0.net
>>45
考えてることが映像っぽくなってくると「あー寝る寝る」って感じになる
でもどっか痒くなって起きる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:13.50 ID:JG6V04mK0.net
>>51
コテだらけになった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:15.70 ID:x2nBfFM1a.net
>>51
なんJの深夜のニートスレや社畜スレあたりで宣伝すれば再興する気がするわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:18.61 ID:4jUZsOk+0.net
>>44
中学生の頃まんこに霧がかってたわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:20.62 ID:4SKZcM6Z0.net
>>50
これはあるわ
夢の中って変にリアルやから結局躊躇してできへん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:21.15 ID:dimsAx2k0.net
無理やり短髪のケツおっきなねえちゃんとパワーセックスする夢また見たい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:23.03 ID:XS1w1+A00.net
幽体離脱ワイ「眼開いたろ!」←開けない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:23.54 ID:sVOqDwNL0.net
夢ワイ「おっ、美女やんけ!犯したろ!…明晰夢か?」
から目が醒めるの絶許

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:28.98 ID:kF9mISPy0.net
>>36
>>42
普段から廊下のおまるで脱糞してるからヘイキヘイキ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:30.02 ID:dimsAx2k0.net
>>60
なんやそれ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:31.21 ID:h2zSzER/0.net
>>45
夢がすこーしずつ頭に現れてくるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:31.47 ID:GItF3Hj0p.net
夢は無意識の世界だからな
不随意筋や自律神経と同じや
働けと命じれば働いてくれるもんじゃない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:48.22 ID:8OEX2+kg0.net
小学生になって授業受けてて過去に戻ってこれたんや!人生やり直せるんや!って大喜びになったとこで目が覚めたで
寝起きの気分最悪やで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:52.52 ID:NtqOqIBX0.net
会社遅刻する時間に起きる夢やめてクレメンス…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:55.03 ID:h2zSzER/0.net
>>63
最後以外同じや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:07:59.19 ID:tOwmpBU20.net
>>45
宇宙空間でベッドごとフリーフォールしてる感じ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:15.52 ID:JG6V04mK0.net
>>45
トランス状態なな平衡感覚が狂うンゴ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:21.09 ID:zB192y0O0.net
>>42
ノロなったとき
夢で出したら現実でも出てたわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:26.09 ID:BCgHY54Rp.net
スティーヴンラバージ読んでどうぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:33.97 ID:WUXkZ1zI0.net
歯が抜ける夢リアル過ぎるわ
口の中ジャラジャラしてクッソ気持ち悪いスイカ食うたびに思い出す

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:51.49 ID:P5p0bPgu0.net
>>43
ほーん
めっちゃ楽しいとかは思ったことないけど夢の中で怖そうなルートに入りそうになったら回避できるのはええわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:08:58.46 ID:b0YJawCX0.net
>>9
地面を踏みしめる感覚がないからやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:05.17 ID:XS1w1+A00.net
なんJ民と幽体離脱語りたいンゴねぇ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:05.60 ID:Dd8WNCWlp.net
めっちゃ疲れるよな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:06.55 ID:8OEX2+kg0.net
>>66
あくまで自分の脳味噌が魅せる光景だからな
記憶に無いことは出てこないんや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:07.57 ID:JG6V04mK0.net
>>65
ニートにタルパと幽体離脱教えたら社会復帰不可能になりそう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:12.65 ID:B44Wz9fNa.net
小学生のとき運動場にガノンドロフが出てきて逃げようとしても足が思うように動かず追いつかれる夢みた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:16.65 ID:X7AqKFy+M.net
最近は夢と気づいた時には半分起きてるわ
枕元と夢を2画面同時に見てる感じ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:25.02 ID:fwJogPRrr.net
どうしたら夢の中でスムーズに走れるんや?
いつも水の中進むみたいにもたつく

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:48.70 ID:XE8cOYnZ0.net
いつも、こんな女の子と仲良くなれるなんてなあ→これ夢ちゃうか?→夢やんけ!→景色がグチャアってなる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:57.40 ID:KDB+O0Ri0.net
これ夢やん、なんでもやったろ!
→すぐに起きる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:04.10 ID:HdGC1njP0.net
ワイプロ野球選手、ウキウキでゲーム前練習する
なお試合には出られん模様

脳内でもスタメンは決まってるからアカンのやな・・・

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:05.00 ID:WUXkZ1zI0.net
夢の中でPC弄ると必ずタイピングミスして焦るわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:07.87 ID:4SKZcM6Z0.net
たまにめっちゃ幸せな気分の夢ってあるよな
心地いい夢

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:09.45 ID:87/8Tiri0.net
これ夢や!楽C

起きたンゴ 色々準備せんと...

また起きた 夢やったんか 色々準備せんと...

また起きた もう騙されへんで これも夢や!

起きていた模様
叫んでたらオトウットに変な目で見られたわ

98 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2016/09/26(月) 22:10:15.58 ID:dYvPnLl50.net
タルパでいっつもスレ立てるやつどこ行ったん?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:38.76 ID:JG6V04mK0.net
>>72
特に深い意味はないが
幽体離脱すると何故か甲斐甲斐しくしてくれる人がいる事が多いんや
それがパートナーと呼ばれとるだけやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:39.05 ID:ysQSfMKx0.net
夢を見た際は目覚めたらすぐ記録に残す
起きてる時は常に「これは夢だ」と心の中で繰り返す
これで明晰夢を見られるか精神病に罹るかの賭け

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:54.65 ID:e3q2F0gqa.net
>>93
テンション上がっちゃったらそれ起きてるんと一緒やからなぁ 難しいわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:54.93 ID:x2nBfFM1a.net
夢の中の景色綺麗すぎるわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:55.16 ID:+yNliIgU0.net
見たい夢を見るコツは就寝10分前にあるんやで
もちろん快眠することが条件やけどな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:57.71 ID:j7WRUhSX0.net
この間空飛んだわ
大雨の中北海道まで飛んで「これが北方領土かー」って言って戻っていった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:10:58.04 ID:tOwmpBU20.net
>>91
周囲の風景と足元のうごきを全部同期させないと走れないからな
映像系の人じゃないとキツそう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:08.51 ID:B44Wz9fNa.net
>>91
走ってるつもりでも実際は寝てるからいかんのや
現実世界でも同じように走りだせたら夢でも快足飛ばしてるはず

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:09.34 ID:w7FBbUuQ0.net
>>91
ワイはロープ召喚して全力で引っ張って移動するで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:11.96 ID:1gFsHfZn0.net
歯が伸びる夢と歯が生え変わる夢口の中くっそ痒くなるから嫌い
しかもよく見るし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:19.14 ID:hnEejNyO0.net
水中で走ってるみたい
バットやラケット振っても当たらない
車乗ったらブレーキ利かない
飛ぼうと思っても跳ねてるだけで飛べない
JSレイプしようにもブス

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:21.51 ID:V3BLva5Ed.net
ファミリーマート出たら屋久島の最奥みたいなとこに出た夢見たで
んであちこちから紫色の煙出てて、地面には汚いミッキーマウスのハンカチが一枚落ちてんの
くっそ怖かったで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:22.00 ID:GKiSueU80.net
夢の中のワイがこれ夢やん言うたのに夢見てる方のワイがスルーすんねん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:35.78 ID:JG6V04mK0.net
>>69
名倉体の目を開こうとするんやで
それも出来ないなら透視するイメージもええな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:35.78 ID:HVoF7JSp0.net
飛べるけど?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:37.15 ID:dqK0sjLp0.net
夢が怖すぎて1日ずっと怯えてたことあるわ

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★