2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イモト、ヘリで下山wwwwwwwwwこれなら最初からヘリで登頂すればいいだろw(草

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:07:33.47 ID:MFoNxKGh0.net
http://k.pd.kzho.net/1474804308635.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474804309244.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474804309769.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474804310340.jpg

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:23:56.61 ID:GOGEnni50.net
>>676
わかる

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:02.57 ID:jdW3yqRN0.net
>>680
冬季光岳縦走してみてや

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:10.99 ID:5Escpu+h0.net
帰りのこと考えんでええならそらワイだって全力疾走よ

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:26.02 ID:+qvNrYjw0.net
>>1
アフィ
グロ

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:42.11 ID:wo9dTWIId.net
こいつ1回でも自力で下山した?
��で下山して登頂実績と言ってるの?☺️

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:43.80 ID:3cnrIrGf0.net
そもそも山なんて登らなきゃええやん
山頂に金でも埋まってんのか?

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:24:54.13 ID:kcYC/dqfd.net
ぶっちゃけイモトよりまわりのジジイ共の方が面白い

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:00.61 ID:04j4NMyO0.net
>>671
そらまあ周りのオッサンたちは山で死ねたら本望ってレベルの日本でもトップクラスのクライマーとか
山岳カメラマンとかで、イモトはたんに仕事で登山やらされてる山好きでもないただの芸人やからな

そらあのレベルの命の危険満載の山いかされたら泣き言くらい言うやろw

697 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:15.92 ID:mftlDedNa.net
まぁ陰キャはまず山に登るという楽しさがわからんだろうからなぁ
何をするにしても一人前提、一人で登ったとしてもどうせ疲れるだけ、とか思ってるんやろ

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:21.77 ID:80ZoXD/Ja.net
>>686
はえー現地がヘリ勧めてるんか
天候の問題とかで飛ばせないことないんかな

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:30.93 ID:lczWBV7M0.net
>>672
実話だけあってあれはえげつなかったよなあ
助けの手前で宙吊り死って

クリント・イーストウッドのアイガー・サンクションの方がスケベもあって
気軽でええわ

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:33.59 ID:ngbWAdFNp.net
とりあえず登山する奴が陰キャか登山しないやつが陰キャか統一しようぜ

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:45.96 ID:wCAQBk9dF.net
ここまでくっさいスレタイでよくここまで伸びるな

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:47.23 ID:bAfjhTor0.net
そんなことよりもアイガーのがけっぷちでうんこするイモトのほうがすごいと思うわ

703 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:56.03 ID:XUQgEXB/p.net
>>681
もしかしてこれは山が好き過ぎて頭おかしくなってる人なんちゃうか?

704 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:25:56.19 ID:30bZbKKoa.net
>>681
この夫妻が一番マジキチやわ

705 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:02.30 ID:RU11gYsJ0.net
富士登山した時登るより下山する方が辛いという当たり前のことを知った
だから下山も自力でできなけりゃ登頂成功とは言えへん

706 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:02.34 ID:0q9EFTQud.net
>>698
そういう天候の時は基本的に登山禁止

707 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:18.86 ID:TLL6N1yo0.net
>>681
達成感に比べて払った代償があまりにも大きすぎて
その登山を肯定しないといけない心境になってるだけなんじゃないですか?
ってインタビュアーが聞いたらなんて答えるんだろう

708 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:40.18 ID:NTFmM7zR0.net
崖からパラシュートで降りて行けばええやん

709 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:49.88 ID:giD1p6ry0.net
ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

710 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:49.96 ID:Mf2KhRpup.net
下山が本番なんだが
茶番すぎて草

711 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:57.86 ID:OMGK6SLB6.net
>>697
山登り批判じゃなくてヘリで帰るんを批判してるんやないん?

712 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:27:14.20 ID:lk01eu5L0.net
http://i.imgur.com/2XOWars.jpg
カタワガイジ栗城

713 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:27:30.15 ID:Yl/miwT8a.net
>>705
山のレベルが違うやろ陰キャ
あっちはガイド側が帰りはヘリで帰還するの進めとるんやぞ

714 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:27:42.33 ID:x30y7fbxa.net
下山までやらないのは登山家に対する配慮
そこまでやっちゃったら金の問題で偉そうな顔するしかできなくなっちゃつだろ

715 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:27:43.95 ID:1xg6Fjbwp.net
>>701
アフィの養豚場やぞ

716 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:27:45.69 ID:MbyGNwpda.net
>>707
まあこいつら指失っても二人でまた登山いくやつらやしあんま代償とは思ってないやろなあ

717 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:28:11.99 ID:BQb6DqfOr.net
>>711
それが的外れすぎるんだよなあ

718 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:28:26.79 ID:cAvZNKft0.net
うんこしに行って死んだ人はどのぐらいのレベルの人なんや?

719 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:28:50.51 ID:Es9iLiMf0.net
昨日登った南壁と北壁はどれだけ難易度がちがうん?

720 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:28:58.90 ID:i9ROref70.net
登山自体の面白さが分からないからヘリで帰ろうがどうでも良い派

721 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:29:15.92 ID:pWvQFtuC0.net
プロレーサーですら富士山で遭難するし多少はね?

722 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:29:16.73 ID:elJA+x4O0.net
金ある奴はこうやって上るんやでっていい見本やん
僻みみっともないで

723 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:29:20.80 ID:C2z7ZfKva.net
ヘリで帰るの批判しとる奴はマジの陰キャか山登りの知識何もない奴やろ

724 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:29:34.37 ID:an/WjReWM.net
エアプばっかで草

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:29:50.72 ID:30bZbKKoa.net
>>699
そうそうまあ面白い映画やったわ

それ映画知らんけど面白い?バーティカルリミットみたいなんか

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:30:00.14 ID:xbMY4XR00.net
>>705
ほんとこれ
登るだけなら誰でもできる

727 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:30:05.01 ID:Z9IkArYF0.net
下山の方が危険なん?

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:30:05.98 ID:2IVHrQgNp.net
イモトレベルはまだ序の口やで
ほんまもんの貴族の登山がこれや
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/a/f/i/afi2chafi/20110814214315_2_1.jpg

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:30:29.41 ID:Oz5KrrP2a.net
この眉毛マッキー女まだテレビでてたんか

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:30:48.36 ID:1/ixDaVZ0.net
登山民の98%は下山時に死ぬ
これ豆な

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:31:11.08 ID:GOGEnni50.net
>>707
「そんなことないですよw」って笑われておしまいだと思うが
つーかお前の発想がどうしようもないくらい陰キャだな

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:31:16.76 ID:ZutO5lr60.net
登山しながらスマホいじってたせいで、凍傷で手の指切断したエセアルピニストおったよな

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:31:18.63 ID:04j4NMyO0.net
>>711
そいつらはギネス認定された三浦雄一郎のエベレストに登頂した最高齢記録にも文句つけるんやろなぁ
まあギネスブックさんはへとも思わんやろけど

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:31:26.63 ID:3vIFvj+xd.net
>>88
指ぬきグローブのやつやろ

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:31:57.01 ID:zMCUgw9r0.net
これカメラマンとスタッフ大変よな
機材を抱えて撮影しながら登るとかよく事故らないわ

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:32:47.92 ID:N6l96p1t0.net
録画してあるんやけど二時間全部登山やった?
出川とかあるなら見るんやが

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:33:12.05 ID:szpcK/DH0.net
ジジィババァってなんで登山好きなんや
若くてもしんどいのに

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:33:16.27 ID:13yapMRc0.net
>>730
生存率2%か…

総レス数 738
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★