2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ知人女のFacebookバレないように監視してる部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:00:03.98 ID:RTVwzijm0.net
ストーカー予備軍やけどしゃーない
やめられへんねんもん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:00:16.81 ID:qn32qIAPa.net
わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:00:38.53 ID:RTVwzijm0.net
彼女のも監視してたで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:00:48.80 ID:d7n7SQNC0.net
バレてるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:00:59.40 ID:kknlYQ5e0.net
わかる
フェイスブックででてこないとフェイスブックくらいやれよって思う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:01:39.38 ID:d7n7SQNC0.net
数年前から更新辞める女なんなの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:01:41.16 ID:RTVwzijm0.net
Facebookやらないとか言ったら彼女もガード甘くなるやろ
実はずっとみてるんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:01:57.46 ID:mR92rPJla.net
あいつらFacebookではワイの悪口言ってない風だったから安心してたけど裏ではあだ名つけて爆笑してた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:02:19.42 ID:RTVwzijm0.net
>>4
バレないぞ
監視用アカウントやからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:02:44.17 ID:RTVwzijm0.net
みてるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:03:03.50 ID:T+78Vta40.net
昨日ディズニーランド行ったらしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:03:21.63 ID:RTVwzijm0.net
>>8
こういうのがいるから信用なんないねん
監視もしゃーない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:04:06.83 ID:RTVwzijm0.net
ワイとのLINEとFacebook書いてることが違わないかチェックチェックゥゥー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:04:07.11 ID:71tFAFjX0.net
>>9
アカウントさえあれば全員のが見れんのか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:05:01.80 ID:RTVwzijm0.net
>>14
鍵掛けてるのは知らんが、ワイがみたい奴らは掛けてない
ワイの彼女と取り巻きと男監視してる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:05:29.06 ID:d7n7SQNC0.net
俺はお前が俺のアカウントを見たのを見たぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:05:47.95 ID:RTVwzijm0.net
これがエスカレートしたら監禁になるんやね
そこを理解してる分ワイは正常や

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:06:13.55 ID:dODLEMdpa.net
>>12
Facebook上ではワイは言ってなかったけどリアルでは言ってたってことやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:06:19.24 ID:RTVwzijm0.net
万が一にもが怖いからスマホからはログインせえへん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:06:34.72 ID:dODLEMdpa.net
>>18
Facebook上で悪口言ってなかったけどってことや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:07:11.64 ID:RTVwzijm0.net
>>20
とんでもないやつらやな
Facebook監視されてること勘づいてるんやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:07:43.73 ID:PIs+x1uG0.net
専用アカウントじゃないとばれんの?
足跡とかないのに?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:07:59.25 ID:RTVwzijm0.net
あああああああああ親しくしてるやつしねやああああああ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:08:01.96 ID:Thedqm1j0.net
まあアプリ使えば足跡わかるし
知らん奴が毎日アクセスしてたら警戒するやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:08:30.24 ID:h2c8MCXud.net
良いなって思ってた子がおそ松ガイジだったときはショックだったわ
何を好きになるかなんて個人の自由だけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:08:32.25 ID:h7/ucQkfK.net
>>6
ストーカーバレしてるぞ
友達以外にはタイムライン公開してへんやつや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:09:28.59 ID:RTVwzijm0.net
>>22
普通にスマホとかのでログインしたら電話番号とかでバレる可能性ある
許可しなかったら大丈夫なんやろうけど万が一にもや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:09:34.63 ID:Fpv/PlUW0.net
ワイはパスワードまで把握してるぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:10:20.71 ID:RTVwzijm0.net
ワイだけの彼女やぞ
親しくすんなアホタレどもが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:11:01.88 ID:RTVwzijm0.net
さっきも彼女の家に車停まってないか確認してきたで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:11:20.88 ID:h7/ucQkfK.net
言うても初恋か元カノのFB一度も見ない男なんておらへんやろ
絶対見てまうがな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:11:27.23 ID:RTVwzijm0.net
メンヘラってこうやってなるんやろか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:12:02.70 ID:RTVwzijm0.net
ワイと同じ境遇おる?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:12:39.89 ID:Fpv/PlUW0.net
>>33
ワイはパスワードまで把握してるって

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:12:54.78 ID:qB3EqvVCa.net
>>33
そこまで愛されたらワイは嬉しいで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:12:56.52 ID:EJSc5XNhd.net
水着の写真保存しまくってるけどばれてないよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:13:00.57 ID:RTVwzijm0.net
>>34
どうやって調べたんや?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:13:17.51 ID:Fpv/PlUW0.net
>>37
気合や

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:13:17.92 ID:PIs+x1uG0.net
>>27
サンクス

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:13:32.80 ID:bv9Lpzo10.net
Facebookはマジで友達かも?に出るから気をつけろよ
共通の友人いたら良いけどいないのに見てたら向こうに表示される
ビビらせようとして言ってるんじゃなくてマジやからな
あとInstagramも同じく自分が見てたら相手に分かる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:13:58.70 ID:RTVwzijm0.net
>>35
ワイも君みたいな彼女を愛したかったンゴねえ
彼女の前では普通にしとるが結構重いで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:14:04.05 .net
>>40
なんカスはInstagramなんてやらないからセーフ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:15:17.48 ID:vChKKwpR0.net
ワイの元カノはワイが見てる前提でツイートしてるで
まあ嘘やが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:15:21.10 ID:RTVwzijm0.net
>>40
まったくフリーメールでログインしたら大丈夫やろ?
彼女の職業と同じにしてるから同業者くらいにしか思われへん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:16:25.18 ID:bv9Lpzo10.net
>>44
それがな
捨て垢偽名で登録して見てても何かしらで紐付けされてるくさい
IPだと思うけど油断してて肝冷やしたわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:16:40.87 ID:RTVwzijm0.net
はえ〜まだ起きとんのか
ワイにLINE返さへんくせに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:16:58.38 ID:vChKKwpR0.net
>>46
怖スギィ!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:17:15.08 ID:h2c8MCXud.net
>>46
ヒェッ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:17:36.09 ID:8N44vDxW0.net
ここで捨てアドレスつくるンゴ
http://15qm.com/

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:17:37.18 ID:RTVwzijm0.net
>>45
IPなんかみてんのかFacebookは
ワイも危ないんか?
パソコンでしかやっとらんぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:18:16.02 ID:bv9Lpzo10.net
>>50
多分FBは思ってる以上に情報引っこ抜いてるぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:18:22.98 ID:nDSfPCYp0.net
>>46
なんやこいつ…

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:18:50.26 ID:dxSyekqha.net
>>21
それなのにあいつら壁の薄いサークル室でゲラゲラ笑いながら話してるからな外までまる聞こえやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:19:02.31 ID:PIs+x1uG0.net
>>40
怖いなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:19:02.48 ID:RTVwzijm0.net
既読にもせえへん
友達と飲み行くっていっとったやんけ
飲みいったらスマホのひとつでも弄るやろ普通
なんで既読じゃないねん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:19:16.93 ID:bv9Lpzo10.net
FBとかしばらく見てへんけどアプリ入れたら足跡見れるってマジなんか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:19:31.85 ID:cSuprosx0.net
〜部は甘え
自分で連投して保守すんな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:19:49.92 ID:W89+ce8ia.net
>>51
横からですまんが偽名捨て垢ならバレてもノーダメージちゃうか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:20:20.33 ID:Fpv/PlUW0.net
ワイの彼女はTwitter派やから安心やね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:20:26.87 ID:UssbIUTI0.net
fbって見られたユーザー側にアクセス元の位置バレるんやないの?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:21:55.96 ID:tJkHbFGO0.net
なんかよくわからん垢にたまに申請されるのって釣り垢?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:22:26.77 ID:RTVwzijm0.net
あああああああ会いたいやでえええええ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:22:43.26 ID:RTVwzijm0.net
会ってるときだけが安心するわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:23:17.90 ID:VPgqBdud0.net
>>55
友達と飲んでるのにスマホ弄りだしたら失礼じゃん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:24:00.65 ID:RTVwzijm0.net
>>64
女友達と飲んでるよで写真送ってくる子やぞ

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★