2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達とドライブ行ったときにガソリン代要求するやつwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:48:52.70 ID:LzYwpBUqd.net
縁切ったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:49:48.37 ID:NM06vXzk0.net
普通言われる前に自分から払うんだよなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:49:49.54 ID:pqwtwEwga.net
縁切って正解だわそんなゴミクソ野郎

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:49:55.47 ID:o68PLZckd.net
まぁーわかる
可哀想な奴やからしゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:50:31.96 ID:mbTbw5xc0.net
クソみたいな燃費で車出すガイジは死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:50:37.15 ID:LzYwpBUqd.net
>>2
いくらくらい払うんや?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:50:39.26 ID:6EEZ7TbR0.net
縁切りたかったからやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:51:20.85 ID:ruWlhm8M0.net
なんか奢るやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:52:05.59 ID:J6Fne1uR0.net
友達ではなかったやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:52:17.39 ID:8JZ9KDeMd.net
タダ乗りはダメだで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:52:34.10 ID:BQqHRuEMK.net
金渡すまでは行かなくとも
飯おごるなり 高速使うなら高速代出したりするやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:52:36.88 ID:o68PLZckd.net
なんか奢るのはわかるけど
ガソリン代とか言う馬鹿は可哀想やからなw

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:53:02.62 ID:6iv5KIML0.net
>>6
最低限折半だろ
もしくは全部

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:53:41.75 ID:NM06vXzk0.net
>>6
距離と燃費ぐらい検討つくやんか
運転の手間も考えて、少し多めに渡すとええ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:00.47 ID:mbTbw5xc0.net
>>13
全部とかガイジかよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:07.23 ID:yEVQ0z8Yd.net
車出す方が損するだけやん 運転もして
ガソリン代か飯ぐらい奢れよ バカ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:19.75 ID:4kGPIVbs0.net
ガソリン代(半分)出すよの一言が言えないガイジが誰からも遊びのお誘い来なくなって草

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:33.01 ID:ZJ28TqCv0.net
車出してもらってしかも遠出なら相当ガソリン代つくしな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:36.08 ID:LzYwpBUqd.net
>>13
全部とかありえんわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:36.56 ID:DPFS7IF9d.net
>>15
ガイジは相乗りすんなや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:54:46.67 ID:B4CMcllv0.net
>>6
いつも半分請求するけど正直言いずらい
運転手の事を少しでも考えようね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:55:14.59 ID:AnDSLaNv0.net
収入が倍くらい違うんやしちょっと要求しても良いかと思って貰ってたわ
すまんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:55:26.13 ID:8zPRmocJa.net
車持ってるくせに出す気ないやつwww
しね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:56:00.80 ID:GtDl/oBOd.net
運転ワイ「貴様らはタクシーやないんやぞ、調子乗るな殺すぞ」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:56:09.91 ID:jfkmXDkqa.net
旅行の時出し渋った同級生おって寒気したわ
もちろん翌日からぼっち

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:56:28.58 ID:4kGPIVbs0.net
>>15
お前人として当然の事を親や周りから教えてもらえなかったんやね可哀想に

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:56:44.23 ID:jfkmXDkqa.net
>>23
そのくせ他人の車に乗ろうとする奴w

大箸お前のことだぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:57:46.66 ID:yEVQ0z8Yd.net
レンタカーにして割り勘がいいな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:58:25.32 ID:qSOtPL/60.net
>>25
おるおる
空気凍るわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:58:29.26 ID:QFrjAcvnp.net
ガソリンつきそうな頃にドライブ誘ってきてガソリン満タンに入れさせるやつ死ねよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:59:18.65 ID:BQqHRuEMK.net
90〜100kmの遠距離のとき
運転手別で仲間4人で割り勘したら
運転手が「オイルもただじゃないんだよな〜」って言い始めた時は
なんやこいつ思ったわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:00:06.10 ID:Wa1Bp2Z+0.net
無理矢理吊れてこられたんじゃないなら最低半額出せや。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:00:09.76 ID:B4CMcllv0.net
正直運転の疲れとか維持費とか考えたらガス代くらい全額出して欲しい
もちろんそんな事実際には言わんが
車持った事ない奴は一回車出すのにウン千円かかるのすら知らんから困るわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:00:15.91 ID:v0gBl+oMd.net
大学生?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:01:29.16 ID:KUf+ZqR10.net
車両の損耗も考慮せなあかんで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:06.39 ID:NDmFeUPS0.net
>>19
友達を乗せてガソリン代欲しいとは思ったことないけどお前とは友達になれそうにない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:09.06 ID:6iv5KIML0.net
>>15
貧乏人の上にガイジかもしくはっつってんだろ
良識あれば運転してもらったら相当額の飯奢るとかくらいするけどな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:35.61 ID:boL2fhTHd.net
ガソリン代出すよっていえよ、たいていは要らないよって言われるだろ
半分くれっていわれても千円か二千円なんだから出せよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:40.37 ID:lqNy3bAq0.net
軽油なんや、すまんな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:58.06 ID:4eYtIdqV0.net
別に出さなくてもいいけどそいつは二度と乗せない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:02:59.52 ID:v0gBl+oMd.net
>>33
運転に疲れるとか無いけどガソリン代出すのは当たり前だわな。
距離によるけどガソリン代は馬鹿にならない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:12.26 ID:xIUyjdbvp.net
ガソリン代は全額は全然構わないけど
駐車場代は折半にしたい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:23.56 ID:gnyj+vf30.net
相手が誘ってきたならええけど自分から車必要な状況を作っておいて1円も払わんわねーわ
1000円くらい払えや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:23.90 ID:gnyj+vf30.net
相手が誘ってきたならええけど自分から車必要な状況を作っておいて1円も払わんわねーわ
1000円くらい払えや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:31.38 ID:v0gBl+oMd.net
1000円とかならいいけど数千するときはわりこんしてほしいわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:35.70 ID:KUf+ZqR10.net
現物持ち込みでええかあらかじめ確認するんやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:42.34 ID:yEVQ0z8Yd.net
車出す方がリスクしかないじゃん
車汚れるわ、事故に合う確率上がるわ、気使うわ
そのドライブで使うお金全部出してもいいくらいだわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:50.68 ID:iMyX9dgY0.net
せめて3分の1だよなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:03:52.58 ID:boL2fhTHd.net
疲れとか維持費とか言い出すのはなんか違う

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:04:06.12 ID:2rgFjWb10.net
ばーか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:04:15.38 ID:4eYtIdqV0.net
>>49
まあ維持費はドライブ行かなくてもかかるから関係ないわな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:04:26.45 ID:lqNy3bAq0.net
そもそも男が男をドライブに誘うとかあるか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:05:33.43 ID:76GtQnyq0.net
1ちゃんガソリン代馬鹿にしとるやろ、クッソ高いで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:05:40.19 ID:C9/wNLuyd.net
普通自分から払うよね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:06:08.34 ID:pNi2o5nEa.net
飯や飲み物奢るわ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★