2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】モンハンクロスに自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:39:42.20 ID:+NxkPU/Ud.net
黒炎王と青ティガ作ったら飽きてしまったんやが他に作ったほうが良い装備ありますか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:40:18.52 ID:+NxkPU/Ud.net
武器はなんでも使うで
ボウガン作ってみたいと思てるんやが

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:40:40.90 ID:0gX1bjxw0.net
白疾風

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:41:23.98 ID:+NxkPU/Ud.net
>>3
ええやんけ
どの武器で使えばええのん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:41:43.50 ID:0gX1bjxw0.net
スラアクやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:42:25.20 ID:wW/GmZgH0.net
シルソルヴァイク

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:42:34.20 ID:+NxkPU/Ud.net
>>5
スラアクは黒炎で使ってたわ
機動力アップするし作ってみよかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:43:08.83 ID:+NxkPU/Ud.net
>>6
切れ味5スロ3のお守りないんや…すまんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:43:19.87 ID:LdVVSQYjx.net
金ラー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:43:25.03 ID:edAlFFOXa.net
紅甲
大雪主

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:43:50.09 ID:LdVVSQYjx.net
みんな二つ名装備しか作らんからつまらん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:00.93 ID:edAlFFOXa.net
というか黒鉛王なんてよく作れたよな
あんなクソモンスやる気でんわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:03.89 ID:5pDGg+uEp.net
装備云々よりも色んなスタイルと武器を試してほしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:07.58 ID:+NxkPU/Ud.net
>>9
そんなに良い装備なんか
つけてるやつ見たことないが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:09.42 ID:4jB0VesRa.net
作ったって使わんのやし全部作れ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:12.94 ID:kgt54k0nM.net
ストーリーズなんてどうでもええからクロスG出してクレメンス…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:22.66 ID:wW/GmZgH0.net
>>8
掘るんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:44:31.22 ID:edAlFFOXa.net
>>16
ほんこれ
四天王二つ名やりたいわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:45:07.49 ID:+NxkPU/Ud.net
>>12
ワイも発狂しながら作ったで

主にクエ貼った時に来るゆうたにだけどな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:45:21.03 ID:obkYiQNbp.net
ストーリーズ体験版やったけどじゃんけんバトルで萎えたわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:45:26.76 ID:edAlFFOXa.net
たん掘り用に宝纏作ったけどあいつほんと嫌い
体力と肉質がうんちっち

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:45:54.42 ID:kgt54k0nM.net
3Gみたいに新ハードで出したいから温存しとるんかなぁ
スタイルとか狩り技とか好きやったんやが
発掘も嫌いじゃなかったからハクスラ要素も復活させてもええぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:05.66 ID:edAlFFOXa.net
>>19
ゆうただろうが火力にはなるからええやろ
ソロでやってみ?DS投げるぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:11.93 ID:LdVVSQYjx.net
>>14
誰も使ってないから使ってる感じ
完全に自己満やね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:16.16 ID:+NxkPU/Ud.net
>>16
出る予定はないんやな

次は完全新作か

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:23.35 ID:60Kh2m1f0.net
ニャンター全クエ制覇でもせーや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:46:43.33 ID:O++Y3NBwp.net
ていうかクロス武器防具の幅狭いしスキルあんま付かないしつまらんわ
やっぱり4Gがナンバーワン!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:47:00.18 ID:kgt54k0nM.net
>>25
3Gみたいに唐突に出る可能性もあるから…(震え声)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:47:06.04 ID:+NxkPU/Ud.net
>>23
ソロでやったことなくてすまんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:47:46.43 ID:+NxkPU/Ud.net
>>27
あれまだ人いるよな
たまに潜ったりしてるわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:47:47.24 ID:NzLem9I7F.net
出てもう一年になるのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:48:01.79 ID:edAlFFOXa.net
>>29
翼を壊さなければ閃光玉きかん→でもずっと飛んでるから翼破壊できないのクソ仕様やぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:48:27.46 ID:kgt54k0nM.net
>>27
4Gアンチ多いけどやり込めるし見た目とスキルある程度両立した趣味装備作れたからワイは好きやったわ
強いて言えば発光色と発光の有無までランダムなのはクソやが
そのくらい自分で選ばせろや!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:48:41.94 ID:wW/GmZgH0.net
クロスやる事ないねん
ギルクエみたいなの欲しかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:48:55.13 ID:edAlFFOXa.net
>>27
そりゃG級あるからね…
スキルの幅は比べられないやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:49:12.23 ID:m4osPSXfa.net
もう人おらん気がするが
ずいぶんやっとらんけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:49:39.90 ID:HR2ol/n50.net
どんどん進化してるんやけどシリーズ通して結局1番プレイ時間長かったのはMHGという

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:49:55.50 ID:edAlFFOXa.net
>>36
セックス部屋とか彼女募集部屋ならいっぱいあるぞ
あと鍵かけしてないフレンド専用部屋とか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:50:17.69 ID:+NxkPU/Ud.net
>>36
まぁまぁいるで
すげぇランク高い奴か最近始めた奴のどっちかだけど

ワイは後者

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:51:09.78 ID:+NxkPU/Ud.net
>>38
あれほんとなんなんやろな

あとモンハンで別のゲームの対戦相手募集してて草生えるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:51:10.44 ID:m4osPSXfa.net
4と4Gのせいでギルクエ(発掘)中毒者を産み出してしまった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:51:26.05 ID:9ExXOWKAp.net
>>38
開放してるフレンド部屋よく見るけどどういう事なん?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:51:37.67 ID:OSpJQ6K10.net
モンハンはちまちま素材集めやらんでとっとと進めんとやっぱ飽きるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:52:16.26 ID:m4osPSXfa.net
スプラトゥーンやりましょうとかいう部屋あって草生えたの覚えてるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:52:18.24 ID:9mrmjExBp.net
4Gのやり込み要素とクロスの多彩さを組み合わせれば最高作出来るやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:53:19.24 ID:+NxkPU/Ud.net
>>45
マップは削除してクレメンス

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:53:22.30 ID:FSIOnYaa0.net
ハクスラは好きやし発掘中毒は別に理解できるからギルクエ厳選とかいうゴミ要素と140糞モンスは直せや
選択肢を狭めた上に黒鉛とかいうゴミとやらされるとかアホちゃう

まあクロスの通常クエ自体は結構いい出来やと思うけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:53:50.08 ID:m4osPSXfa.net
スタイルは個人的には凄く気に入ったからこれからも続けて欲しい要素の一つやわ
あと地味に装飾品全外しが出来るのもgood

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:54:28.09 ID:oDWpzqyW0.net
4が一番はまったわ
4Gも結局シャガルラーハンターでやること4と変わらなかったから速攻飽きた

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:55:38.19 ID:+zx2x7h/M.net
>>46
クレスケンス

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:55:44.10 ID:/Uuj77hI0.net
モンハンなんだかんだ面白いゲームだよなー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:56:50.46 ID:FSIOnYaa0.net
テオラーハンターはほんまにテオラーしか狩ってないから草生えるわ
ギルクエどこ行っても猿しかやらんから調整をGでやるのかと思ったら結局猿しか狩っとらん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:57:04.23 ID:m4osPSXfa.net
ストーリーズが成功してしまったら本編が更に適当になりそうで怖いわ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★