2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師(30)が不良男子生徒(17)と教室でセックス

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:19:40.51 ID:ECmG0krNa.net
不良少年のための学校で英語を教える女教師マリナ・ビビアーニ容疑者(30)は
教え子の男子生徒(17)をレイプしたとして告発された。

訴えによると、ビビアーニ容疑者と被害者の男子生徒は
教室でオーラルセックスおよび挿入を伴う性行為を行ったという。

このとき男子生徒は、非行矯正のため寮制の教育プログラムを受けている途中だった。
二人はその後も電話やメールで連絡を取り合い、二人きりで旅行に出かけたこともあったという。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/13/20/384EAE6D00000578-0-image-a-5_1473795250841.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3787921/English-teacher-30-sex-male-student-classroom-New-York-school-troubled-youth.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:20:12.91 ID:b/CvzCgMp.net
これはアリ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:20:14.67 ID:Y4rvBS2d0.net
ヴォエ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:20:43.51 ID:Tf0m2lP6p.net
んーチェンジ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:20:51.26 ID:5k/wYKIa0.net
好きじゃないタイプの白人

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:21:08.37 ID:iW0ouMeV0.net
珍しく化物やないな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:21:49.86 ID:Dr7IpohP0.net
やれる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:22:03.99 ID:9eldL4FE0.net
いける

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:22:42.42 ID:noIjO5fU0.net
これは嫉妬やろなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:22:49.04 ID:LLTy31Rsa.net
いける

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:23:27.18 ID:Jr+sR1wIK.net
訳としては国語にはならんの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:23:54.90 ID:orkoTfDQ0.net
レイプ?それはないやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:24:03.05 ID:kTzE9fIu0.net
まんまみ〜や

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:24:04.69 ID:QhRK8vkE0.net
どこに不良って書いてるんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:24:46.68 ID:98o94Ugb0.net
>>14
セックスする未成年は不良やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:24:59.00 ID:qCQ1P0r1a.net
>>14

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:25:40.42 ID:LBe3/A6rM.net
アフィカスが転載して立てると思ってた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:25:41.66 ID:orkoTfDQ0.net
しかし海外は学生とセクロスしただけで顔写真バーンとだされるんやね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:25:47.03 ID:BMwili8AH.net
>>3

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:01.09 ID:PFawH3+C0.net
英語教師ってどういうこと?生徒はヒスパニックか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:03.27 ID:8w4HuxRi0.net
劣化はえーな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:18.16 ID:DA+V+KaZ0.net
/English-teacher-30-sex-male-student-classroom-New-York-school-troubled-youth.html

なんやこれ転々

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:23.21 ID:adB+Yv0W0.net
まあヤレなくはない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:28.23 ID:BMwili8AH.net
>>18
日本でも校長先生が晒されてたやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:46.20 ID:7a64x7Xaa.net
>>14
【悲報】なんJ民>>1を読めない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:26:47.11 ID:mfUGdQ/y0.net
これ写真写り悪いだけやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:27:21.34 ID:4dHt9cpbd.net
多分巨乳やろな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:27:40.01 ID:+uGvHSGZM.net
巨乳だったら大アリ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:27:45.85 ID:dCQR7+gea.net
首太くない?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:27:53.87 ID:aGHVL8oQp.net
>>24
あれは生徒ちゃうやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:27:58.32 ID:n8F68+NO0.net
これで
http://i.imgur.com/161ynnp.jpg

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:05.75 ID:Lp4aKnsga.net
なしやろお前らメクラか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:08.76 ID:gZYnQVIk0.net
眼鏡の形が気に入らない
なしで

34 :人生終わり:2016/09/19(月) 19:28:28.89 ID:u2qSqgAx0.net
イケメン様なら酒に酔って深夜の公園で裸で叫んでも不起訴(草薙)
イケメン様ならタクシー運転手殴っても不起訴(前園)
イケメン様ならレイプしても不起訴(高畑)
イケメン様なら未成年喫煙して練習サボってパチンコやってもプロになれる(ダルビッシュ)
イケメン様なら高速道路でスピード違反検挙されてもプロになれる(相内)
イケメン様なら台湾で酒に酔い路上に酒撒き散らし瓶ポイ捨てしても許される(坂本)
イケメン様ならシャブで捕まっても社会復帰できる(清原 アスカ 押尾 高知東生)
一方自称ブサイクの加藤智大は死刑になるのであった
一方ブサイクの増田優也はナンパしただけで逮捕されたのであった
一方ブサイクのtehuは椎木に彼女であることを否定されたのであった
世の中顔が全て ブサイク陰キャラに生まれたら人生終わり
マンコはDQNイケメン様が大好き
結局マンコも顔で男を選ぶよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:36.72 ID:Uo0bH7gP0.net
ザマス系メガネや

36 :人生終わり:2016/09/19(月) 19:28:41.59 ID:u2qSqgAx0.net
イケメン様なら酒に酔って深夜の公園で裸で叫んでも不起訴(草薙)
イケメン様ならタクシー運転手殴っても不起訴(前園)
イケメン様ならレイプしても不起訴(高畑)
イケメン様なら未成年喫煙して練習サボってパチンコやってもプロになれる(ダルビッシュ)
イケメン様なら高速道路でスピード違反検挙されてもプロになれる(相内)
イケメン様なら台湾で酒に酔い路上に酒撒き散らし瓶ポイ捨てしても許される(坂本)
イケメン様ならシャブで捕まっても社会復帰できる(清原 アスカ 押尾 高知東生)
一方自称ブサイクの加藤智大は死刑になるのであった
一方ブサイクの増田優也はナンパしただけで逮捕されたのであった
一方ブサイクのtehuは椎木に彼女であることを否定されたのであった
世の中顔が全て ブサイク陰キャラに生まれたら人生終わり
マンコはDQNイケメン様が大好き
結局マンコも顔で男を選ぶよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:41.72 ID:+7tsxVZZ0.net
オーラルセックスって表現がええな
フェラとは違う

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:43.12 ID:7elpjXzTa.net
わいも高校生のとき女教師に筆下ろしされたかった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:28:48.68 ID:lkSAeIL80.net
こういうのだいたいアメリカかイギリスだよな

40 :人生終わり:2016/09/19(月) 19:29:00.80 ID:u2qSqgAx0.net
イケメン様なら酒に酔って深夜の公園で裸で叫んでも不起訴(草薙)
イケメン様ならタクシー運転手殴っても不起訴(前園)
イケメン様ならレイプしても不起訴(高畑)
イケメン様なら未成年喫煙して練習サボってパチンコやってもプロになれる(ダルビッシュ)
イケメン様なら高速道路でスピード違反検挙されてもプロになれる(相内)
イケメン様なら台湾で酒に酔い路上に酒撒き散らし瓶ポイ捨てしても許される(坂本)
イケメン様ならシャブで捕まっても社会復帰できる(清原 アスカ 押尾 高知東生)
一方自称ブサイクの加藤智大は死刑になるのであった
一方ブサイクの増田優也はナンパしただけで逮捕されたのであった
一方ブサイクのtehuは椎木に彼女であることを否定されたのであった
世の中顔が全て ブサイク陰キャラに生まれたら人生終わり
マンコはDQNイケメン様が大好き
結局マンコも顔で男を選ぶよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:29:09.35 ID:p6KRPHjCd.net
実際なったら興奮するやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:29:18.11 ID:q/RfMWS10.net
あっ大丈夫っす・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:29:30.37 ID:qukj2IlU0.net
バックでめっちゃケツ振ってくれそう

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★