2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン「男はプリクラ禁止!」男「まぁしゃあない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:48:56.20 ID:tZJGeb2PM.net
イタリアン「男は入店禁止!w」
男「ファッ!?」

http://i.imgur.com/SDqYZiw.jpg

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:48:30.92 ID:37FRjb880.net
>>352
税金払っとるのに立ち入り禁止とかされたらたまらんやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:48:53.86 ID:t0Z/4xPi0.net
ままま〜ん(笑)

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:48:59.31 ID:MoiKdi6J0.net
>>361
ま〜ん「よく分かんないけどオシャレだから入店しちゃお!」

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:01.79 ID:NdfP3VUw0.net
>>360
じゃけん陰謀論広めていきましょうねー

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:04.30 ID:/24609nTa.net
これが差別に当たらないという事実
フェミニストはいつものように早く講義せーや

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:15.63 ID:5ozwUb5N.net
>>359
一回撤去されてたけど今は知らん

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:29.87 ID:Xux110GX0.net
>>360
隣の店反射で写ってるだけやろ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:52.44 ID:3twQm2Jl0.net
普通やろ
男は店の雰囲気を壊すっていうのも分かるし

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:53.83 ID:MoiKdi6J0.net
田嶋陽子の話聞きすぎなバカがほんまに増えた
あれは半分コントみたいなもんやのにな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:58.48 ID:TfnVNEkN0.net
合理性があればセーフ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:49:59.93 ID:Ipj2f+Tg0.net
男一人禁止の気取ったクソみたいな
オシャンティー()な店はいずれ潰れる。
というか潰れろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:50:08.71 ID:FLT7k5pm0.net
>>338
これ全部読めっていうんかね
キチガイかよ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:50:41.90 ID:NdfP3VUw0.net
tehuみたいなんが来れんやんかわいそう

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:50:55.75 ID:U0w37a/y0.net
炭火焼肉 韓国料理

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:21.49 ID:BEk/Xmri0.net
>>1
これ歌舞伎町で見た

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:30.13 ID:J0wsDEc0a.net
>>360
こマ???

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:34.99 ID:MoiKdi6J0.net
2chの住人全員で電凸すれば改善されれとちゃうんか
それくらいしたいレベルで腹立つで

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:49.26 ID:NdfP3VUw0.net
てかこのレストランの店名って何ンゴ?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:52:12.41 ID:zonm/d1d0.net
>>337
腹一杯やな

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:52:15.64 ID:OYGRFuJb0.net
>>338
これ最初に金かからん肉だか魚の料理食わせて腹一杯にして食べ放題の意味なくす狙いやな
だから男は入店禁止なんやろ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:52:20.75 ID:MmBr2q8d0.net
食べログ燃やしたろ!

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:52:43.89 ID:NdfP3VUw0.net
>>378
いつものなんJの物量作戦で侵攻したいンゴねぇ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:52:48.95 ID:5ozwUb5N.net
>>382
ステルスマーケティングやな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:53:20.41 ID:Xux110GX0.net
>>381
さらに原価の安いピザを供給し続ける

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:53:30.76 ID:FLT7k5pm0.net
まあでもどうしても宅配じゃないピザが食べたいっつーことで友達とこういう店に入った事あるけど
薄暗い店内に二人がけのテーブルだけが並んでてテーブルごとに照明が設置してあって雰囲気作ってあったわ
当然カップルしかおらんかった中で俺らはやっぱ本物はうめーな!とか言いながら
ムシャムシャ食ってたけどそんなアホな奴らが居たら周りのお客さん嫌だろうと思う

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:53:55.75 ID:sujlSqN20.net
男女平等が叫ばれとるけどレディースデーとか女性専用車とか露骨な男性差別はスルーされるのなんでなん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:54:25.65 ID:9QWkosCNa.net
>>386
それは関係ないやろ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:54:37.68 ID:5ozwUb5N.net
>>387
それを叫んでるのがまんこさんと脳筋野郎だけやねんで

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:54:48.80 ID:NdfP3VUw0.net
>>386
ええやん

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:55:27.67 ID:Ipj2f+Tg0.net
>>386
別に禁止されてなければ気にすることないだろ
騒がなければいいだけ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:56:36.46 ID:sujlSqN20.net
>>389
本当に男女平等を徹底するならドカタの力仕事なんかも均等に女に割りふらなアカンけどそれを言うとか弱い女性に何をさせるんだとか言い出すんだよな

体の構造からして別の生物なのに完全に均等な扱いできると本当に思ってるんか?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:56:58.58 ID:c6ZLCJLcd.net
>>386
お前らもカップルと思われてるやろからセーフ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:57:07.69 ID:NdfP3VUw0.net
こういうことやっとる店って雰囲気ばっかりで料理にはなんにも力入れとらんのやろなあ
まずそう

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:57:11.14 ID:YmLP/RlX0.net
>>387
女性専用車両はまあ百歩譲って痴漢対策ってことで納得できるけど入店禁止はたまげるわ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:57:16.25 ID:/xyM2//+0.net
プリパラスレじゃないんか…

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:57:16.90 ID:bpz1YqTc0.net
店に電凸とか辞めろよ
サジェスト汚染だけでええやん

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:58:08.81 ID:bLkG3dANa.net
ここ行ってみたいあらついてきてってデートに誘えるやん

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:58:16.06 ID:NdfP3VUw0.net
>>397
けんまもすればええんちゃう

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:58:39.46 ID:wQikDjajd.net
タンクトップ姿に短パン生脚でダンスw
https://youtu.be/dgiH2vE0WS8

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:58:43.19 ID:Wpql+8ib0.net
23歳以下入店禁止のサイゼリアも作って欲しいわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:58:55.80 ID:QsEqEI5l0.net
おされにしておけば騙せるからな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:07.19 ID:NlL4dtV2d.net
>>222
ちんこって店に入って飯食って金を出さないの!?
それは入店拒否くらって当然だな!

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:15.55 ID:Jz9o+iTn0.net
ここにミッツ・マングローブとカルーセル麻紀が行ったらどうなるんや?

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:17.04 ID:NdfP3VUw0.net
>>397
店名教えてクレメンス

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:19.96 ID:Ipj2f+Tg0.net
埼京線女性専用車導入の
右下以外の妖怪が喜びそうな店

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:25.06 ID:w730Du3ra.net
仮に痴漢防止でこんなルールにするなら女性のみの来店も禁止にしなきゃ差別やないの?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:39.39 ID:bUjNOFxT0.net
食べ放題で最初の皿を食べた後にオーダーできる店って口に詰め込んで即トイレにGOが普通だよね

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:41.40 ID:rWwYxr0C0.net
プリパラ禁止?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:42.34 ID:bpz1YqTc0.net
尊シール貼るだけで勘弁してやれよ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:59:52.19 ID:VA3K32pr0.net
あらゆる飲食店で
同性のみでの入店禁止すれば少子化対策になりそう

総レス数 411
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★