2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、イジリと称して相手を笑い者にする中傷でしか他人とコミュニケーションが取れない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:40:13.33 ID:ZgsiEW7Ra.net
最近気づいた
30代以上と会話するときにやたらと戸惑うわけだわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:40:43.61 ID:usq5YK2c0.net
嫌われとるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:40:57.16 ID:SPlmXCwq0.net
相当嫌われるでそれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:41:09.12 ID:ZgsiEW7Ra.net
いや、そうでもない。陽キャやし
てか、陽キャほどワイみたいな感じやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:41:35.98 ID:1KbO8buG0.net
お前は陰で笑い者にされてるぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:41:42.69 ID:ZgsiEW7Ra.net
7年見続けてきたアメトーークが原因だと分析

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:03.28 ID:3lDss1b+0.net
謎定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:19.06 ID:o005BZYKa.net
陽キャは相手を気遣って馬鹿になれる
陰キャは会話するのに必死で相手を馬鹿にする

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:22.36 ID:usq5YK2c0.net
関西人か?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:31.26 ID:uk6dOz3p0.net
いやお前いないところで100%「あいつうぜーよな」って陰口叩かれてるで
陽キャやと思ってるのはお前自身だけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:43.60 ID:SPlmXCwq0.net
>>6
お手本にしてる宮迫が嫌われてるんやからわかるやろ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:48.01 ID:H1VugmYxK.net
30代以上だとどう戸惑うんや?
ここで話してみい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:57.42 ID:14Iw3qGw0.net
キモオタイライラw

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:43:03.21 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>8
ワイの場合は陽キャラやからその説は間違いやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:43:36.40 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>11
お前より圧倒的に宮迫は人から好かれとるわw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:43:40.95 ID:bBcAevDP0.net
陽キャが軽く弄ってるのをみて自分も弄り始めるキョロ死ねや屑

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:43:57.34 ID:Rnkfmse6d.net
その気付きはコミュ障の始まりにもなりうる
陰で嫌われんのかもしれないけど気付かないバカの方が幸せ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:43:58.20 ID:s+UVBYDs0.net
確実に陽キャやないやろ
グループ内カーストの最底辺のいてもいなくても困らないやつ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:44:09.97 ID:npny957r0.net
自分をいじるんやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:44:39.95 ID:Wq3/YAG00.net
ロンドンブーツのキチガイとか島田紳助と同じやんけ、さっさと死ねよ社会不適合者

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:44:42.39 ID:R45YtfyB0.net
こういうのがキョロなんだよなぁ
陽キャや言うとるけどやってることは間違いなく陰湿や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:44:47.79 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>12
どうも小杉とかナダルみたいに場のサンドバッグにしにくい
かといって一緒に誰かを賑やかしのいじりターゲットにしてくらる若々しさもない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:44:54.02 ID:1KbO8buG0.net
陽キャだろうと陰キャだろうとうざいもんはうざいからな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:45:16.11 ID:aswCU0Lb0.net
陽キャってより無理した陽キャ
ちょっと喋ればすぐバレる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:45:26.53 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>9
いや、関東
関西人はよくいじらせてもらってるw

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:45:45.93 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>24
そういうタイプもいるだろな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:45:53.28 ID:SPlmXCwq0.net
>>15
そんなん知らんけどお前がイジられたら引くほどキレるんが目に浮かぶわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:46:19.65 ID:2n/DUb5N0.net
自分の話できない奴いるよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:46:20.39 ID:CIBshIxp0.net
大学生か?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:46:38.57 ID:ZgsiEW7Ra.net
でもこのほうがグループの人間関係良好やからねえ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:03.52 ID:T17n3dVbd.net
わからんでもない
ワイみたいのもうひとりおったら陰口叩くわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:25.55 ID:Wq3/YAG00.net
一般人が芸人の真似して失敗する典型パターンなんやからさっさと死ね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:27.44 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>29
そう。もし社会人になったらこの振る舞いができないとしたらかなり困る

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:38.45 ID:ZgMo8ZdL0.net
芸人のマネなんかするからそうなる あんなん打ち合わせありきやぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:40.82 ID:EHTh3Uor0.net
アメトークで一般人が見本にすべきは蛍原か江頭やぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:47:55.62 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>32
大学生活楽しいから成功っす

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:02.91 ID:aswCU0Lb0.net
>>26
いやお前のことやで
自分でも気づいてるやろ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:13.96 ID:gQxM0ABb0.net
そら陰で嫌われてるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:21.54 ID:usq5YK2c0.net
>>35
見本にするって考え方も結構あれやけどな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:30.34 ID:CRd51/C70.net
>>28
むしろ自分の話しかできん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:36.63 ID:2YUC7dibp.net
典型的キョロ充やね
精神的陰キャ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:51.89 ID:Wq3/YAG00.net
>>36
社会人なったら困るって自覚しとるやん、死なずにニートにでもなるんか?さっさと死ね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:55.80 ID:8iesKIdna.net
>>4
嫌われてるやろうな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:48:58.27 ID:d4ZTX7zy0.net
多分今上手くいってるのは周りが合わせてくれるお陰やと思う

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:00.23 ID:ZHau2gHU0.net
リラックスしてへんのと違うか
いつも不安やろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:02.59 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>41
根拠なし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:28.59 ID:CIBshIxp0.net
1,2回生か?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:28.99 ID:dl/zp7Xed.net
紳助やんけマジ嫌いやわそういうタイプ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:34.58 ID:tgKRQMg/a.net
なんでこの>>1発狂してんの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:34.99 ID:8l8Q2j6Yx.net
絶対裏でめんどくさいと思われてるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:36.80 ID:hjiOA2kM0.net
目下にはイジリ
目上には自虐
これで愛され系間違い無し

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:49:48.80 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>42
会社ってキモい先輩のこといじったらアウト?それのおかげで人間関係掌握できへんの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:00.23 ID:VfInRZgPp.net
>>49
図星なんやで
暖かく見守ってやり

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:05.37 ID:dNgszv3Q0.net
芸人の弄りは見れるけど素人の弄りって殆ど見られんもんだと思うで 普通に愛想笑いもんやわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:11.21 ID:cl6jXsqCd.net
陽キャは空気読んでタイミングよくそういうことを言う
偽陽キャは常になんかディスってる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:15.25 ID:slhCd82na.net
苗字は岡田か?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:21.65 ID:z3IyUCku0.net
気づいてしまったか
大人への第一歩やね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:22.52 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>44
そうだとしたら愛されてるなあwまあいじりが面白いからやろな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:25.90 ID:8iesKIdna.net
>>46
つーか、ここまで周りからダメ出し食らってたら、あかんって思わなきゃダメなんじゃね?はなくそホジホジ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:35.46 ID:2n/DUb5N0.net
>>40
けどイッチみたいなんは自分の話せんみたいやで

身の回りにいるイッチみたいなタイプの人間のこと思い返してみるとどこの県出身とか何も思い出せんわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:43.37 ID:+GlC+bpM0.net
なお自分が笑い者にできないような相手にはダンマリな模様
糞ダサい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:50:44.33 ID:/6hg5lFs0.net
自虐スレ立とていてなんでキレてんのこいつ
糖質患ってたらそら嫌われるでしょ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:03.32 ID:iQdUfepN0.net
ネタスレなんやろうけどマジやったらガイジ以外の何物でもない
>>1ちゃんは真性ではないやろなぁ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:08.00 ID:W6AOYZjS0.net
ワイの知り合いにも1ちゃんみたいなやつおるけど陰口言われまくっとるで
そいつがおらん時はそいつをいじってあそんどるわ
1ちゃんも多分そんな感じやと思うで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:08.99 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>54
言うてもバラエティの真似事すらできへん奴って嫌われるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:16.53 ID:Wq3/YAG00.net
>>52
数年後の君が楽しみやね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:17.78 ID:CRd51/C70.net
>>60
知らんわボケ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:21.91 ID:bmrdBXQid.net
芸人が仕事でやってることを自分にむりくり置き換えようとしたって寒いことなるだけやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:29.03 ID:jBCnwLNL0.net
>>15
そういう問題じゃない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:32.89 ID:ZHau2gHU0.net
>>54
弄られる方もプロやしな
芸人も素人弄りするとただの暴力になることあるで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:37.35 ID:usq5YK2c0.net
>>56
個人攻撃への地ならし草生える

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:44.54 ID:NZ306rrUp.net
芸人さんかな?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:18.18 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>59
なんJをリアルと混同してて草

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:23.16 ID:2YUC7dibp.net
なんかやらかしたら周りは誰も擁護してくれないタイプやな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:26.87 ID:qtr5dsdC0.net
イジリはそれを許せるほど親密になってからでないとあかんわ
会社の人間なんかにやられると仕事で仕返ししたりするからな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:42.81 ID:Vezk7gIR0.net
よくあるやつの逆パターンなスレやな
伸びそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:47.11 ID:WnPxkFqJM.net
自称陽キャなら話の引き出し多いやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:49.38 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>61
そのほうが得やもん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:52:59.68 ID:8iesKIdna.net
>>65
バラエティでは、お約束でも、現実はバラエティとちゃうしな
バカにしてるように見えても裏ではしっかりと挨拶やら、事前に了解を得てるって聞くで
きちんと信頼関係築いてたらええけど誰にでもそれならアウトとちゃうか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:13.97 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>64
それそいつ顔がそんな良くないんやと思うわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:14.66 ID:CIBshIxp0.net
君おもろいから養成所でも入ったら?
すぐ頭角表すと思うで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:23.28 ID:I0z42vxK0.net
悲報感皆無で草

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:36.69 ID:NZ306rrUp.net
有吉とかは収録外でもあんな感じらしいな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:42.77 ID:DWo2aycm0.net
関東っていじられて美味しいって思うタイプが少ないらしいし嫌われないんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:56.69 ID:r9/C1sVWd.net
テレビ好きな奴ってたまにこういう勘違い野郎おるよな
テレビでやってるノリをリアルに持ち込んだら面白いと思ってる奴
しかも芸人ほどのスキルもないからつまらん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:53:59.33 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>75
陰キャこえええええええ。それは陰湿すぎやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:05.86 ID:yvSo2Dt/0.net
本当に陽キャなら年上年下でメリハリ付けられるからな
できないならただの調子ノリのキョロ野郎やで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:18.38 ID:ZHau2gHU0.net
他人のこと構うより自分のこと正直に開示するほうが好かれるで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:25.43 ID:/IeF28hV0.net
おもんないいじりは不快なだけやからな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:46.25 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>81
女にそんな困ってないからいいわ。物欲も人並みやし

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:47.27 ID:r9/C1sVWd.net
>>87
これ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:53.79 ID:LYE4X8/80.net
ワイいじられキャラ、激怒
http://imgur.com/BCZjl7b.png
http://imgur.com/G9fEPxZ.png
http://imgur.com/5hoUl4H.png
http://imgur.com/tZpRVQc.png
http://imgur.com/pcUhqJG.png

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:54:56.53 ID:8iesKIdna.net
>>73
現実もなんJも相手にしてるのは同じ人間やで
ここだけ特殊な人間だけが集まってるならええけど、そんなこともないで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:00.66 ID:+GlC+bpM0.net
誰からも愛されず惨めに死んで逝け

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:01.33 ID:OiYpAM8W0.net
年上と話すときは肯定してあげてちゃんと聞いてますよアピールしとけばどうにかなるやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:05.10 ID:SPlmXCwq0.net
>>85
ほんこれ
痛すぎ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:10.31 ID:/6hg5lFs0.net
>>90
ガイジで草

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:13.76 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>85
悲しいかなお前のほうが嫌われやすい定期

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:32.34 ID:dNgszv3Q0.net
>>65
それにも限度ってもんがあるやろ
テレビなんかいくらでも台本はあるしカットもある 釣りスレやろうから下手なことは言わんけど不快に思ってる奴もおるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:38.99 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>87
年上にやるときは相手選ぶわさすがに

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:41.12 ID:DaXZ8y9e0.net
まぁでも陰キャはいじられた時の反応で1発で判別出来るからいじりは必要やな
先輩は見てれば力関係が分かるからいじる必要ないやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:43.92 ID:i1THhpXjp.net
イッチも自分がいない場所で笑い者にされとるで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:55:44.88 ID:slhCd82na.net
>>85
素人相手にもそれやってる芸人もたくさんおるしぶっちゃけあいつらもそんなスキルないで
マジもんのトークスキル持ってんのはマツコぐらいや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:56:03.85 ID:aswCU0Lb0.net
>>80
お前イケメンなんか!

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:56:12.26 ID:r9/C1sVWd.net
>>98
なんでそんなんわかんねん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:56:31.71 ID:VfInRZgPp.net


107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:56:33.02 ID:8iesKIdna.net
>>86
何歳なん?割と真面目に

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:05.46 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>99
こいつに嫌われてもダメージゼロやわって人をなるべく選んでるからそこは平気
場を盛り上げるための固形燃料というか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:11.14 ID:hnbcHOjUd.net
まぁ学生なら別にいいと思うわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:20.43 ID:Wq3/YAG00.net
まぁそのうち痛い目に遭うとええわ、いいお薬になるやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:28.35 ID:u6a8tZyod.net
ワイいじられキャラ だれからのいじりも受け入れるやで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:29.03 ID:cU/W1yNM0.net
なんでこういうさも弄ってくれ的な自分語りスレ立てといていざ弄ってやったらちょっとムカついてるのか理解に苦しむ
マジでコミュニケーション下手そうだし普段はきっと浮いてると思うわ、現にこのスレで浮いてるし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:30.93 ID:uhBve9oQ0.net
それでコミュニケーション成り立ってるならええと思うけど会社入ったらさすがに控えたほうがええと思うで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:32.34 ID:CRd51/C70.net
>>101
かつて柔道部だったデカ物の事いじったら
うるせえなボケしねってどつかれたんやが

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:42.66 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>101
目上の陰キャに敬意を払うのは苦痛やん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:44.16 ID:0eFm+E4nM.net
イッチのレス一通り見たけどよく釣りして楽しんでそう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:57:51.84 ID:ZHau2gHU0.net
>>108
最悪やな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:00.64 ID:etgP9ACh0.net
よく聞き上手になりなさいって聞くよな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:01.20 ID:Qo0uWfSE0.net
>>1
いかにも頭悪そうだから
Fラン大学だろな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:04.91 ID:NZ306rrUp.net
>>108
ワイも中学高校の時はそんな感じやったわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:05.40 ID:Qv2iiHMLd.net
>>108
もはや弄りじゃなくて苛めで草

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:11.43 ID:FHcKDq/VM.net
>>111
キャラってwwwお前まとめ民かよwww

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:16.14 ID:z3IyUCku0.net
>>108
さすがにクズすぎん?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:21.27 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>104
しゅーくんよりは少なくともイケメン

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:28.56 ID:WTpcqV5F0.net
島田紳助かな?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:34.02 ID:Wq3/YAG00.net
>>115
君にはニートがお似合いやで、社会人向いてへん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:43.05 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>107
21

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:43.42 ID:8iesKIdna.net
>>98
お前が今ちゃくちゃくと敵を作りつつある状況見ると、現実でも、そんな風に空気読めてないんかなあ〜ってなるわな
自分はイジられたら全力で反抗するってアウトやないか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:46.41 ID:qtr5dsdC0.net
>>108
そうやって人を選んでるのも回りにはモロバレやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:48.64 ID:CRd51/C70.net
>>108
人間として最低やな
わいもやってたけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:58:56.70 ID:slhCd82na.net
イッチはいじめとかの傍観者になったことないんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:01.30 ID:SPlmXCwq0.net
>>108
弱い者イジメしてるだけにしか周りには映ってないやろなあ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:05.76 ID:zlVdzoxXd.net
人を陰キャやからとか言って見下すような奴が好かれてる訳がない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:06.02 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>112
長いw

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:16.57 ID:ZQkOJfx60.net
いじり待ちをいじるならともかく弱者にやるのは単なるイジメやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:46.11 ID:ApPk+vzv0.net
ワイは相手が何考えてるか怖くて雑談みたいなのができない
話繋ごうとしてあせる感じ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:46.59 ID:cU/W1yNM0.net
>>134
うわあズバリ図星ですやん草生える

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:51.51 ID:kAkLm84A0.net
ほれ
ここでも嫌われとる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:53.00 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>117
でも最悪とは友達に思われてない。残念でした

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:55.24 ID:aswCU0Lb0.net
イケメンの条件

・蒙古襞がない平行二重
・尖った鼻
・Eライン

これ満たしてないとイケメンじゃないぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:59:56.27 ID:SkaJ5fI/x.net
さんま並にうざいな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:04.75 ID:Wq3/YAG00.net
イッチの仲良しグループのイッチがおらんくなったあとの光景想像したら楽しいで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:05.38 ID:AjDYeIav0.net
童貞?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:09.70 ID:VfInRZgPp.net
>>133
なんJ民は嫌われ者やな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:14.66 ID:z0poLZaQ0.net
>>133
そもそも陰キャって流行ったの数年前やし
陽キャなんて当時なかったし
いま陰キャ陽キャっていってるやつは
当時輪のなかにはいれてなかったやつやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:37.15 ID:TtwGAKzE0.net
人間なんか毒吐いてないと人は逃げていくぞ
友人が求めてるのはお前と付き合っていく刺激を求めてるんだから

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:45.02 ID:slhCd82na.net
>>141
あれは求められたら行くタイプやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:47.82 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>121
いじめちゃうわ。「僕はキモキモ星人です!!」とか変顔で叫ばせてるw

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:48.74 ID:ZHau2gHU0.net
>>139
ほんまにそうやろか?
聞いてみたか?
お前に本音を言うてくれるやろか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:50.95 ID:GTlVnLTrd.net
絶対会社の先輩から最初はいじられるだろうから今のうちにそのパターンも慣れておいたほうがいいんちゃう

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:00:51.87 ID:QkYQ6W7k0.net
お前嫌い

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:05.54 ID:DaXZ8y9e0.net
>>115
陰キャの先輩の方がいざという時に役に立つぞ
陽キャは良いカッコしなきゃいけない人間が多いから

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:05.97 ID:NZ306rrUp.net
中学生ならその立ち位置にいれるってだけで普通に人気者だと思う
高校とかだとその手の弄りは不快に感じる奴が増える
大学生になってまでそんなことまでしてる奴は大学デビュー丸出しできつい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:07.62 ID:3onjFUAb0.net
真の陽キャは自分もネタにするんだよなぁ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:18.67 ID:Wq3/YAG00.net
>>148
大学生ちゃうやん、お前小学生やん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:19.86 ID:sNOSQ3S2a.net
なんやねんこの自分語りアフィスレ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:32.67 ID:cU/W1yNM0.net
普段人を平気で見下してる奴って相手も同じように思考する人間だって分かってないんだよな
上手く人を弄れる人ってフォローも上手いんだけどイッチは無能そうやし下手やろなw

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:32.96 ID:FypCKrnQd.net
ガイジやんけ!

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:33.71 ID:Xf2DzaCjd.net
リアルで浮く奴はネットでも浮くんやで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:35.22 ID:+zZxWsRpa.net
確実に>>1だけがいないライングループあるわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:47.42 ID:hnbcHOjUd.net
>>148
小学生かな?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:49.47 ID:zlVdzoxXd.net
>>148
レベル低くて草

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:53.30 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>131
それは中学までやわ。味方のふりしていじめられっ子にインタビュー的なことして引き出したネタをみんなに教えてた

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:01:56.95 ID:gpOmxjkDr.net
>>52
後輩でも何ならアウト

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:00.59 ID:P0DgkFpn0.net
>>148
何が面白いのそれ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:03.11 ID:8iesKIdna.net
>>139
直接言うわけないやろ
喧嘩売ってどうすんねん 裏でバカにしてるんやで
空気読めてねーんだよアイツって

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:03.14 ID:Wq3/YAG00.net
>>160
これ、盛り上がっとるやろなぁ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:29.75 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>140
うれしいw

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:33.18 ID:CRd51/C70.net
>>160
これは糖質の発想
実際はイッチの事など眼中にすらない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:34.43 ID:dNY0jKQ60.net
>>148
つまんねえええええええええええ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:38.60 ID:zAjKoXgop.net
おいおいワイか
「宮迫かよ」って言われるから多分不快な思いはさせてない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:41.12 ID:qtr5dsdC0.net
>>148
絶体お前帰ったあとお前がキモキモ星人って呼ばれとるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:49.07 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>143
ちゃうでー

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:53.60 ID:/6hg5lFs0.net
>>148
イッチ叩かれすぎてネタに走るのクソダサいよ
もうこれ以上言わんといてーみんな嘘なんやでー感出過ぎて

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:02:57.71 ID:TAV3lcEZd.net
なんやこのスレ…

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:00.89 ID:slhCd82na.net
>>163
なんか悩みでもあるんか?さすがに言動があざといで
闇深そう

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:00.92 ID:TtwGAKzE0.net
なんJ民これの事叩いてるけど普段お前らがネット上でやってるのって同じやん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:05.51 ID:z3IyUCku0.net
>>148
なんも面白くないんやが

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:08.00 ID:BIC+LdkI0.net
自分がいじられても、ちゃんと乗るやつは嫌われんが
いじるだけのやつは確実に嫌われるんだよなあ…

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:30.79 ID:KtA4j7U80.net
人としておもしろい人はいじられる
おもしろくない人はいじる側になるしかない

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:31.05 ID:NZ306rrUp.net
>>160
わざわざそんなもん作らん
邪魔になったら退会させるだけ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:37.20 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>152
ぜってえ助けられたくないwもっと言えば頭も下げたくない

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:39.95 ID:GKMnxalR0.net
ただのキョロやんけ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:41.64 ID:dNY0jKQ60.net
いじるだけの奴とかただのガイジやんw

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:46.03 ID:cU/W1yNM0.net
煽り耐性ゼロの癖に他人は面白く弄れてるつもりのイッチに草生える
自分がいい気分で他人を弄ってる()時の周りの苦笑ぶりに気付くんやで!

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:47.77 ID:36Ic3dafa.net
>>174
これ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:55.78 ID:+zZxWsRpa.net
聞きたいんだけど、誰かをイジらない時はどんな話してるん
彼女とか女の子とはどう話すん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:03:59.18 ID:8iesKIdna.net
>>163
そうやってしないと周りに相手してもらえなかったんか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:01.09 ID:i2ia+2ZJ0.net
>>148
予想よりだいぶつまらない弄りだった

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:05.54 ID:l3yfhRahx.net
エク哲がバイト仲間の掲示板で辞めるメッセージ書いた時誰からも返信なかったの思い出した

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:08.56 ID:aswCU0Lb0.net
イケメンの条件

・蒙古襞がない平行二重
・尖った鼻
・Eライン

これ満たしてないとイケメンじゃないぞ
末広二重の時点で真のイケメンじゃないからなw

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:10.47 ID:dNY0jKQ60.net
>>180
同意

現実で面白い奴はイジられるよな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:24.63 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>162
でもウケるwアルコール入ってるからってのもあるやろけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:24.89 ID:QkYQ6W7k0.net
>>177
それもそうやな(´・_・`)

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:44.45 ID:dNY0jKQ60.net
イジるオンリーが許されるのは芸人かよほど上の奴だけだな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:50.40 ID:aswCU0Lb0.net
>>168
マジかよ
これ満たしているのか!!

お前イケメンだわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:51.07 ID:CRd51/C70.net
いじる時はウキウキなのに自分がいじられる空気になった途端死んだ魚の目になってそう

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:53.79 ID:8iesKIdna.net
>>148
イッチはそろそろ、ここで叩かれまくってる現実を受け入れるべきやな
周りが全て悪いとかネットだからとか、そうやって逃げるのはやめようや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:04:59.47 ID:vtwPLQ6wr.net
イジる奴嫌いとか言うけどお前らが普段やってることじゃんw
野球選手の事アホアホガイジガイジだのエラー集見て笑ってるんだろw

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:01.99 ID:YQvwFAZA0.net
>>1が最初から煽り目的でした感出してるのが痛すぎるわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:03.76 ID:Wq3/YAG00.net
>>193
小学生が酒飲むなよ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:06.24 ID:whImNrbmM.net
気づいてないだろうけど周りに腫物扱いされてるで
周りに同年代がいるうちに治さないと誰も相手してくれなくなる
パーソナリティ障害の本読んで、どうぞ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:08.66 ID:6DnPFFjG0.net
イジりばっかりやってる奴は面白くない
イジられてなんぼやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:16.31 ID:5ySm+0sI0.net
中学生レベルやな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:17.51 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>176
今はさすがに可哀想だからやらない。子供は残酷やと思う

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:33.35 ID:gpOmxjkDr.net
>>199
野球なんか見てないから関係ないわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:37.68 ID:SPlmXCwq0.net
精神科受診したら障害者手帳貰えそう

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:37.90 ID:usq5YK2c0.net
>>177
ぐうの音も出ない正論

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:42.95 ID:8hHjbJRsM.net
こんな殆どネタでレスしてそうなやつにマジレスしてるやつはいかんでしょ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:05:51.62 ID:gMj5tBbPa.net
自分をいじって中傷しておいしいと思えるようになったら無敵やで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:04.17 ID:slhCd82na.net
>>205
いや今ここでやってることについて言ったんやが

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:04.81 ID:FypCKrnQd.net
いっち昔いじめられてたやろ?
デビューは高校?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:12.88 ID:oa79TMa6p.net
>>182
お前リアルでこのスレと同じような発言しとるんか?
芸人の真似しようとして滑ってる典型的陰キャやん
つまらんの自覚して改めた方がええで
もう嫌われてて遅いかもしれんが

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:19.73 ID:6DnPFFjG0.net
>>177
ネットのノリを現実に持ち込むのはイタイやん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:22.36 ID:l3yfhRahx.net
>>205
ちょっと軌道修正してきたとこがまたあざとい

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:28.91 ID:SPlmXCwq0.net
>>177
リアルでやってたらイタい子やん

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:35.61 ID:vtwPLQ6wr.net
>>206
見てなくてもなんJなんて居る時点で誰かを弄ってバカにしてるのなんて確定してるだろ
そもそもネット上の掲示板はそうじゃないと人は集まらないから

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:36.14 ID:CRd51/C70.net
>>214
しねアスペ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:42.90 ID:8iesKIdna.net
>>177
そーなん?人を不愉快にさせるような発言は返信なくなっていくやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:06:54.39 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>187
そりゃいじらんよw普通に話してる。仲間は好きだからね

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:04.87 ID:QkYQ6W7k0.net
ワイも現実では言わんけどネットでは悪口言いまくりやったわ
それを気づかせてくれたイッチに感謝😜

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:07.05 ID:aswCU0Lb0.net
>>1は無事イケメンだったけど

イケメンの条件

・蒙古襞がない平行二重
・尖った鼻
・Eライン

これ満たしてないとイケメンじゃないぞ
末広二重の時点でイケメンじゃないからな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:14.86 ID:cU/W1yNM0.net
無能イッチの渾身のギャグ、ダダ滑りですやん!!wwwww

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:15.38 ID:gpOmxjkDr.net
>>217
そんなことしてねえよバーカ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:19.49 ID:tHpD7MiTd.net
相手いじったあと相手が自分より優れてるとこで自分バカにする俺は陽キャだな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:27.82 ID:Wq3/YAG00.net
>>220
お前だけ仲間やと思われてないで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:37.28 ID:ZHau2gHU0.net
周りはお前に代りに弄らせとるんやろな
リスク無く笑えるしお前がやりすぎて人間関係失敗したら正義ヅラしてお前叩けばええしな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:47.36 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>201
はい、すべったー

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:48.82 ID:CRd51/C70.net
>>220
お前が仲間と思ってるだけ定期

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:07:51.35 ID:8/mlFbDa0.net
こういう奴を逆にイジると発狂するから場がシラケる

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:05.64 ID:TtwGAKzE0.net
>>224
はいはい嘘嘘
なんJ居て誰かを笑いものにしないとかあり得ないから

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:11.46 ID:dNY0jKQ60.net
>>228
うわあああ つまんね

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:25.55 ID:6DnPFFjG0.net
>>218
死ねとか言うなや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:36.34 ID:jbofrKzja.net
ここまで余すところなく小物感出せるのは小物界の大物やな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:36.73 ID:jBCnwLNL0.net
>>228
これは周りも苦笑いやろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:08:41.51 ID:FypCKrnQd.net
>>230
イジメられてた昔のトラウマが蘇るからやろなあ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:01.54 ID:ItuW+oGb0.net
笑いものにすらできていないことに気がついていない様子

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:02.67 ID:Wq3/YAG00.net
>>230
今まさにスレがそうやんな、誤訳やけど撃たれる覚悟もない奴が銃を持つなと

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:05.00 ID:VfInRZgPp.net
>>234
ある意味すごいやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:07.85 ID:gpOmxjkDr.net
>>228
もうちょっと頑張れよ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:23.03 ID:cU/W1yNM0.net
イッチ、「ワイは白けさ星人です!」って自己紹介してクレメンス!wwwww

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:26.24 ID:+zZxWsRpa.net
イッチがおらんくなった途端今日のイッチのモノマネ大会やぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:28.90 ID:8iesKIdna.net
>>220
人によってコロコロと態度変わりすぎるってどうなんやろうな
それはダサくないんか?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:33.85 ID:QkYQ6W7k0.net
大学生にもなってそういうことする奴はマジで嫌われるし気をつけなあかんよ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:40.70 ID:xjFRlTwz0.net
>>1
これはあかんよ
性格悪いのが滲み出てる

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:43.86 ID:5ySm+0sI0.net
>>228
これは豊富な語彙力

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:46.16 ID:4ZspTof10.net
レスバトルウェルカムスレタイやな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:54.78 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>238
そのレスすげえオタクっぽい

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:09:56.53 ID:CRd51/C70.net
お前らどうかイッチをいじめんでやってくれ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:06.03 ID:aswCU0Lb0.net
イケメンの条件

・蒙古襞がない平行二重
・尖った鼻
・Eライン

これ満たしてないとイケメンじゃないぞ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:09.14 ID:8iesKIdna.net
>>199
んなことしてないからなあ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:10.49 ID:ZHau2gHU0.net
イッチは周りにやらされとるというのを早よ気付いた方がええで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:14.25 ID:W3CPpJ/ba.net
なんかエク哲思い出すわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:20.50 ID:ydN8XHQT0.net
悲報言うから直したいんか思ったら全力で開き直るんか…
はあ、まあええんちゃう。君の人生やし

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:24.59 ID:vtwPLQ6wr.net
多少は毒吐かないとコミュニケーション維持できないなんて当たり前だろ
俺ならそんな奴絶対付き合わねえわ
何考えてるのか分かんねえし

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:28.36 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>241
つまんねー!!

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:33.96 ID:39fQptFi0.net
キモキモ星人逃げずに出てこいや

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:36.70 ID:6DnPFFjG0.net
とりあえず一つくらいイジり芸見せてくれや

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:38.55 ID:cU/W1yNM0.net
>>249
皆してイッチを弄っとるんちゃうの?
イジメは良くないわ流石に

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:39.12 ID:jbofrKzja.net
でもイッチみたいなやつが突拍子もなくいじられキャラの振りしてもかえって周りがざわつくからその感じでズルズル行ってもいいんちゃうか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:42.93 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>243
賢いやん

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:10:48.60 ID:dNY0jKQ60.net
面白い奴ってイジられたときの返しめちゃくちゃ上手いぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:01.30 ID:SPlmXCwq0.net
>>256
お前の真似してみただけやで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:04.09 ID:FypCKrnQd.net
>>256
おい、コーラ買ってこいや!wけるぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:09.26 ID:CRd51/C70.net
>>259
弱い人をいじるのはいじめになっちゃうんだよ?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:09.78 ID:slhCd82na.net
イッチはいじってるやつから言い返されたら何一つ気の利いたこと言えずに場を白けさせて一気に立場を失うタイプやな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:18.45 ID:cU/W1yNM0.net
>>256
そういうのええねん!変顔も頼むで!(^-^)

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:18.46 ID:8iesKIdna.net
>>231
それはお前の中の話やろ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:18.46 ID:Wq3/YAG00.net
イッチの語彙力のなさ、そらこれは周りいじって自分アッピルせなアカンごとなるよな…

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:25.54 ID:G5WaDgeAd.net
>>248
はい、すべったー

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:28.38 ID:dkmDh85/0.net
陰キャ発狂!w

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:30.61 ID:5ySm+0sI0.net
>>256
イジリの天才すげええええええええ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:33.87 ID:Wn/o0g2zd.net
>>256
皮肉わからんとか低能すぎだろキミぃ
だから嫌われとんねんで

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:40.21 ID:GKMnxalR0.net
女の腐ったみたいな奴やわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:43.57 ID:+zZxWsRpa.net
『はい、すべったー』
「超にてるwwwww」
「マジ受けるwwwww」

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:11:51.16 ID:dNY0jKQ60.net
キモキモ聖人なんてワードセンスのなさやばない????

そんなことリアルで言ってる奴おるん???

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:03.69 ID:+fyYIRRk0.net
逆張り冷笑ばかり、西村堀江乙武あたりの団塊Jr世代が多く罹患してる病やな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:06.39 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>266
どうした!?どうした!?怒んなよーw怖いよまじでーw

みたいな感じで流すかな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:09.01 ID:sv7z2FeL0.net
と思うじゃん?
せやけど社会人もそんな変わらんぞ
ただカースト決定の新しくかつ最優先の基準として仕事出来るかどうかが立つだけ
んで仕事出来るヤツは過度な調子こいたイジリをしないとかわかるから仕事出来るのであって
その結果確かにイジリみたいなのは限りなくマイルドになるだけや

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:16.95 ID:gpOmxjkDr.net
>>275
ありそう

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:22.49 ID:ZjM3iuch0.net
いじられるのはいいけどこっちがいじってキレる奴は死ね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:30.25 ID:aswCU0Lb0.net
こういう目頭がえぐれてないと美形とは言えんよ
http://i.imgur.com/BmvRpIC.jpg

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:33.96 ID:Wn/o0g2zd.net
>>278
流せてないやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:35.04 ID:HUBWDVGjp.net
弄るしかコミュニケーションの手段がない
言い換えれば中身がないんやろな

イッチがやたら攻撃的なのも自己防衛の裏返しや

話の引き出しのない陰キャは無能さを自覚して死ね

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:39.52 ID:21XcEp/00.net
>>278
頭悪そう

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:45.48 ID:l3yfhRahx.net
>>253
「いつものメンバー」に名前がなかったり幹事やった飲み会に全員遅刻してきたり永遠のピーターパンとか陰で言われてたり扱いがなんとなく察せる

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:49.17 ID:ydN8XHQT0.net
>>278
あーそれな
全然流せてないで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:51.05 ID:8iesKIdna.net
>>228
弄り方1つでそいつは人気者にもなるのに

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:12:51.78 ID:39fQptFi0.net
アメトーークのせいにするのはお門違いやろ
宮迫も裏でちゃんとフォローしてるからあれが出来るんのにな
キモキモ星人君は頭悪い上に想像力が欠如してるんやろな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:02.88 ID:slhCd82na.net
>>278
ごめん人の話ちゃんと聞いてた?

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:07.09 ID:QkYQ6W7k0.net
>>255
ワイもそう思ってた時期あったけど適度な距離が一番いうことに気づいたわ
そういう風に気軽に毒を吐ける仲になるとだんだん基準が低くなってこれだけは言っちゃいかんってラインを簡単に超えてしまうようになるんや
ネットやっててもそうやろ?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:12.27 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>274
絶対きみよりリアルで好かれてるわw

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:17.78 ID:JvovWVLzp.net
結局おっさんて元気のいいやつが好きなんやろ?
声大きくてニコニコしてて飯いっぱい食う酒いっぱい飲む新人いたらそれだけで可愛がりたいもん

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:24.54 ID:dNY0jKQ60.net
ほんまに友達おるんか?こいつ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:28.88 ID:6DnPFFjG0.net
>>278
それやったら一番白けるやつやんけ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:30.49 ID:gpOmxjkDr.net
>>278
笑顔で言えりゃまだ良いけど何かイライラ隠せなそうだよな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:38.02 ID:cU/W1yNM0.net
イッチ拗ねてるやん!wwwww
どうした!?どうした!?怒んなよーw怖いよまじでーwwwwwwwwww

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:44.68 ID:CRd51/C70.net
イッチの事いじめんなや
お前らがやってる事中学生と一緒だぞ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:13:55.96 ID:8iesKIdna.net
>>249
ぶっちゃ叩かれまくった方が本人の為になるんちゃう?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:13.66 ID:Wq3/YAG00.net
>>278
キョロちゃん特有のノリ
一人になったら溜め息吐いて一人反省会してそう、哀れだね

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:17.48 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>279
顔とキャラが一番ちゃうの?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:19.50 ID:39fQptFi0.net
>>293
おっさんじゃなくてもボソボソ喋るやつよりコミュニケーションが取れた方がええやろ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:27.27 ID:Wn/o0g2zd.net
ひまわり学級ギリギリセーフみたいな思考だなこいつ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:33.11 ID:CRd51/C70.net
>>299
本人の為にいってねーし

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:14:49.13 ID:lvoz0Gse0.net
陽キャがこの時間になんjにスレ立てするわけないだろ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:00.12 ID:8iesKIdna.net
>>255
信頼関係がないだけやろ
お前は人間性が出せてないだけ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:01.98 ID:dNY0jKQ60.net
芸人の真似事って関西人で面白い奴ほど嫌うよな

カズレーザーみたいな奴は芸人ノリだった奴を殴ってたし

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:02.50 ID:Wn/o0g2zd.net
>>292
それは君がそう思とるだけやで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:13.88 ID:sv7z2FeL0.net
>>301
ホストならあるいは?

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:14.86 ID:SPlmXCwq0.net
>>278
つまんねー!!

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:36.38 ID:7v85V9eZp.net
面白いと思ってんのが病気

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:54.13 ID:cU/W1yNM0.net
おいおい!?ワイらはイッチが弄りでしかコミュニケーション取れんって言うから親切で弄りで対応してやっとるんやで!?
ちっとは気の利いた返しでもせんかいや!!!

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:56.94 ID:l3yfhRahx.net
>>278
皆にモノマネされてあいつビビってたよなwとか笑い話になってるパターン

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:02.30 ID:dNY0jKQ60.net
85 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/09/15(木) 01:53:56.69 ID:r9/C1sVWd [1/3]
テレビ好きな奴ってたまにこういう勘違い野郎おるよな
テレビでやってるノリをリアルに持ち込んだら面白いと思ってる奴
しかも芸人ほどのスキルもないからつまらん


同意

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:02.84 ID:ZgsiEW7Ra.net
そろそろ寝ていい?(´・ω・`)

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:03.90 ID:gpOmxjkDr.net
>>301
顔はマジでどうでもよくなる

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:08.00 ID:DaXZ8y9e0.net
>>269
Facebookとかで幸せアピールや見栄張る奴が実は現実では嫌われてる傾向が高いってデータあるしな
何かをアピールするには訳があるんやなぁ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:08.09 ID:W4bvZP1t0.net
広島やととりあえずカープの話題だしときゃええから会話楽やわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:13.13 ID:8iesKIdna.net
>>265
話してること全てがイジメに繋がるわけでもないで
本人がやめてくれとか言ってるんなら、それは止めに入らんとな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:13.87 ID:HmOq+s3Jd.net
ワイ他人の悪口と愚痴でしか会話保つことできんわ
嫌われとるやろうな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:15.03 ID:+zZxWsRpa.net
社会人でキャラとか言うてる奴総じて痛い
なんか虚言癖っぽい空気出してる

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:15.77 ID:r/zvGwm4d.net
>>305が正論
陽キャがなんJとかないわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:20.06 ID:Wn/o0g2zd.net
自分では面白いって思いたいんだろ
そうじゃなきゃ自我が崩壊するから

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:26.20 ID:ZrgRtjAwp.net
弄るしか話題ないってどんだけ話の引き出しないんやこいつ
中身の無さを誤魔化すために攻撃的になってるんやるなあ
周りに見透かされてるで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:32.34 ID:VfInRZgPp.net
>>305

正解出たやん

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:32.66 ID:gpOmxjkDr.net
>>315
待てコラクソガキ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:38.23 ID:dNY0jKQ60.net
ほんまに友達おるんか?こいつ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:40.05 ID:5ySm+0sI0.net
おもろい弄りできんのなら「僕はヒエヒエ星人でしゅーw」やってくれやw

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:50.59 ID:bl324aP/p.net
>>315
2度と目覚めんな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:52.52 ID:6DnPFFjG0.net
>>315
面白い話して

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:55.61 ID:slhCd82na.net
>>315
このままやとイッチの悪口大会になるけどそれでええんか?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:16:57.63 ID:gpOmxjkDr.net
>>317
データ無さそう

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:03.39 ID:ZgsiEW7Ra.net
>>322
そんならこのスレの奴全滅ってことやんw

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:04.75 ID:Jo+QMll+d.net
>>315
はい、すべったー

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:09.59 ID:Mqvk8RR50.net
こんなスレで真っ赤にしてレスしてる陰キャは可哀想だな よほどいじめられたんやね

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:18.02 ID:zlVdzoxXd.net
そもそも芸人ってもともとネクラやった人多いしな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:24.01 ID:GKMnxalR0.net
>>292
中傷って自分でもわかっとるなら、それなんとかしいや
傷付けられて平気な奴なんかおらへんねんで
まわりだってそれがおかしいと思ったら離れていくんやで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:29.22 ID:Wn/o0g2zd.net
>>315
これからの人生悲観しながら泣いて寝ろ
おまえみたいな無神経は寝て起きたら全部忘れてまた同じ過ち繰り返すけどな
哀れー

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:30.73 ID:39fQptFi0.net
>>315
からの〜?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:39.66 ID:gBYW0Epg0.net
おるおる中身がないやつな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:41.18 ID:Wq3/YAG00.net
>>315
死んでいいぞ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:43.52 ID:ydN8XHQT0.net
>>333
それを言うても君の勝ちにはならんけどな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:48.53 ID:fbPcM61L0.net
大学でそれやられたわ
気がついただけ偉い進歩なんじゃないの

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:48.63 ID:CzvUMyc+a.net
割とマジで査定響くタイプやな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:17:51.18 ID:yd0/hJrap.net
こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE FINAL 両津勘吉 最後の日
9月18日(日)あさ9時から放送

http://i.imgur.com/HQtfSgW.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=d-eBsQ6Yt-o

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:04.91 ID:8iesKIdna.net
>>278
中学生レベで草生える

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:10.61 ID:usq5YK2c0.net
>>315
強い。ガチでぶっ飛ばしたくなった

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:12.35 ID:F7ihYRfRp.net
>>333
陽キャでいないといけない強迫観念みたいなの事態が陰キャの発想なんだよなあ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:14.32 ID:OiYpAM8W0.net
これだけ伸びて構って貰えたしもうええんやろ
おやすみ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:16.66 ID:uKSfLdrG0.net
会話の7割を自虐に帰着させてしまう奴も相当やぞ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:18.28 ID:z3IyUCku0.net
後数年したらイッチは自分のヤバさに気づくと思うで まだ子供なんや

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:24.38 ID:/6hg5lFs0.net
>>315
ほらつまんねええええほんとダッサイわ死ねよ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:33.27 ID:pYzkKx2Ed.net
こういう奴いたけど大学で嫌われて無事死亡したで
いき過ぎは気をつけーや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:36.36 ID:slhCd82na.net
>>336
だから馴れ合いだとどうにかなるけど素人相手だと変な空気になるんか
所詮はイッチと同じで相手を選んでやっとるんやな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:42.09 ID:CRd51/C70.net
>>315
養分ご苦労様

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:44.39 ID:6RqvCtjx0.net
こういうやつキョロ充だよな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:45.57 ID:cU/W1yNM0.net
結局何がしたかったのかわからん奴やったな
全てにおいて中途半端
同僚だったら後輩への奢らせ要因でも呼びたくないわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:52.39 ID:ZHau2gHU0.net
>>278
ワイそんなふうに流されそうになったことあるけどマジで怒ったで
周りがどんなにドン引きしようがキレまくったで
絶対に対決されるから覚悟しとけや

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:18:56.62 ID:WoGMkaQA0.net
褒めイジリしてまうわ
コミュ力欲しい

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:03.12 ID:8iesKIdna.net
>>298
本人が今までやってきたことちゃうんか?
本人がそれは人を不愉快にさせる行為だったと認めない限りは、それはイジメにはならないやろうな
本人がそう言ってるわけなんやから

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:07.13 ID:dNY0jKQ60.net
つーか陰入ってる奴ほどイジりたがってた

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:08.95 ID:Re3w3mEra.net
いじられた時は痛くないレベルで暴力ふるってくれるといじった人間としては助かる

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:12.90 ID:gpOmxjkDr.net
>>344
積極性の勘所間違えるやつは居るよな実際

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:17.39 ID:Wq3/YAG00.net
イッチ逃げたやんけ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:17.94 ID:VfInRZgPp.net
んで、イッチは涙目になって逃げ帰りましたとさ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:19.30 ID:5N47NcUr0.net
>>315
いいよ(´・ω・`)
もうこんでいいもいいし

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:21.04 ID:6DnPFFjG0.net
イッチはファックコミュニケーションとかやらへんの?

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:33.78 ID:OMssBJ0Y0.net
プライドが高いから自分が言われる側にまわる前に攻めるんだろうな
一緒にいるやつは全然楽しくないよ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:34.71 ID:aswCU0Lb0.net
イケメンの条件

・蒙古襞がない平行二重←重要
・尖った鼻←ツンとした鼻、デカイのは論外
・Eライン←鼻と顎を定規で当てて唇つかなかったら合格

これ満たしてないとイケメンじゃないぞ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:42.12 ID:1j49hY8e0.net
他人をいじることでしか笑い取れん奴って根本的には話が上手い人種やないんやろ
下手にしゃべるのやめたらいいのに

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:45.04 ID:sv7z2FeL0.net
自分語りでこんだけレス集められる才能って愛され以外の何者でもないと思うからわりと安心してええと思うで

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:50.08 ID:T5XBUQqy0.net
どんだけ仲良い友達同士で相手も楽しんでるように見えてもイジられてる奴は絶対心に大なり小なりコンプレックスというか闇抱えてるからな
あと経験上やけどイジられキャラの奴は総じてラインの返信めちゃくちゃ遅い

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:51.38 ID:Wq3/YAG00.net
>>361
普段やられてるから、やり返したくてしょうがないんだろ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:57.64 ID:+zZxWsRpa.net
自分に都合が悪くなったら怒るなよとか寝ていい?とか逃げてるだけやん
親に怒られる小6並みやわ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:19:59.70 ID:usq5YK2c0.net
>>369
お前はなんやねんさっきから

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:08.10 ID:/6hg5lFs0.net
>>359
それガチで普通に嫌われるで
誰にでもイケメンとかここすごいねみたいな良いとこ見つけるタイプやろ?
褒めてる自分が好きなことまわりに見透かされてるからあっさいあざとい人間だと思われてるで

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:09.31 ID:X9v9o7ep0.net
>>315
シャイシャイシャイシャイシャイ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:13.34 ID:9JdjHeGLM.net
このイッチ大阪行ったらたぶん潰されるやろな
関東やからそういう笑いにもなってない一方的な弄りも許容されてるんやろ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:16.18 ID:DaXZ8y9e0.net
>>332
あるんやで
君そういうタイプ?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:16.24 ID:0DZtBvJE0.net
気付いただけイッチは救いがあるやろ
こういう奴ってほとんど一生気付かんし

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:18.73 ID:KZxKFwEU0.net
大学にもテレビ的なノリでいじってくるヤツおるけど間の取り方とか下手だし声も出てないしでド滑りしててくそ嫌われてるわ
しかもそういうヤツに限ってお笑いについてみたいなんめちゃめちゃ語ってくるしマジきめえ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:24.86 ID:ZrgRtjAwp.net
>>371
チンフェはみんなに好かれてるなんJ公認愛されキャラやもんな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:29.97 ID:8iesKIdna.net
>>315
こんだけなんJ民の心を1つにした人間もおらんやろ
これは天才ですわ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:46.40 ID:IPXjCIWOd.net
スネ夫みたいな奴だな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:46.86 ID:GWsKdimZ0.net
むしろ自虐でしか笑い取れんわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:56.57 ID:Wn/o0g2zd.net
>>371
死んでも誰も悲しまないから安心やな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:57.22 ID:dNY0jKQ60.net
>>378
大阪人に限らずその周辺の関西人はみんな芸人ノリの寒い奴はイジメるからな

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:57.94 ID:gpOmxjkDr.net
>>379
見せてくれんと何とも返しようがない

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:02.71 ID:5Mlb5gkpM.net
むしろ自分がネタキャラなんやがこれも嫌われやすいんかな?

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:03.27 ID:UbsnRE3cd.net
>>354
ダウンタウンの松本とかネクラよな
周りから一歩引いたところで見てるから生まれる発想やと思うわ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:13.39 ID:CRd51/C70.net
>>385
生きてて楽しい?

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:14.30 ID:Wq3/YAG00.net
>>380
なお直す気はない模様

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:16.13 ID:QkYQ6W7k0.net
>>361
陽キャの奴は自分に絶対的な自信があるからな
だからまわりに優しくするような余裕がある

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:25.41 ID:ydN8XHQT0.net
1で「気づいた」って言うてるけど実際は「言われた」んやろなあって

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:36.47 ID:2Z5yPeUY0.net
いるよなそういう奴
友達になりたくない

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:45.11 ID:pYzkKx2Ed.net
いなくなったやんけ
何がしたかったのか

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:46.50 ID:gpOmxjkDr.net
>>385
笑えんからやめろ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:21:52.79 ID:1ruxn9Pp0.net
ワイもこういうスレ立てたいわ イライラの陰キャがワラワラ集まってくるんやろ?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:07.18 ID:QkYQ6W7k0.net
>>376
わかるわ
ワイはそれで嫌われとった

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:17.60 ID:uqig4kXbp.net
>>354
違う違う
芸人は根が暗い奴多くてインキャの発想を持ってる
インキャの発想特有の捻くれた考えやシュールな感覚が笑いになる
イッチみたいなお調子者は底が浅いから、芸人みたいな笑いにはならないわけ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:20.30 ID:usq5YK2c0.net
>>398
すまんな。正直、釘付けになったわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:21.25 ID:DaXZ8y9e0.net
>>376
分かる
あって数分で褒め出す奴の信用の置けなさな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:22.37 ID:bl324aP/p.net
ガイジイッチが逃げた今から誰を煽ればいいの?

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:22.77 ID:jbofrKzja.net
イッチは付き合いを維持してくれる周りに恵まれててかえって幸せやな

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:31.05 ID:Wq3/YAG00.net
>>394
面接官に君さぁ言われたんかな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:31.89 ID:upBmsg99r.net
光を描くにはまず陰を描くんやで
リア充グループにはイッチみたいな陰も必要なんや

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:37.60 ID:ZrgRtjAwp.net
>>391
お前コミュ症やろ
適度な自虐ってか笑い話はコミュニケーションの基本やで
ガチ陰キャ丸出しやなお前

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:42.97 ID:Re3w3mEra.net
いじる→いじられた奴がツッコミ入れる→いじられたやうスッキリ&周り笑う
ワイはこの流れでいっとるぞ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:44.26 ID:cU/W1yNM0.net
>>393
いわゆる陽キャって弄るのも弄られるのもどっちもOKやろ
自信あるから弄られても卑屈にならずに笑いにできるんやで

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:48.24 ID:8iesKIdna.net
>>381
お笑いに厳しいな
関西人かな

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:22:56.48 ID:2XyCok8Dd.net
釣りやんけ!

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:04.87 ID:dNY0jKQ60.net
ダウンタウン松本はダウンタウン松本の立場があるから成立するんであって
あんな一般人おったら友達ほとんどおらんしモテへんやろ

自分でも言ってたけどな、芸人じゃなかったら女なんて抱けへんって

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:05.91 ID:Wq3/YAG00.net
>>396
自分がいじられるの嫌うからな、こういう奴は

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:17.31 ID:pYzkKx2Ed.net
>>391
その場は楽しいで
帰って一人で反省会

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:20.99 ID:etgP9ACh0.net
今の若者はキャラが全てだからわからんでもない。イッチは人をいじることによってキャラを確立させてるし他者からもそういうキャラだと認識されてるんやろな。しかもそのいじりには暗黙の上下関係も存在してるとワイは考える。
だけど環境が変わるごとにそのキャラはまた作らないといけなくなる。キャラは他者が評価するものだからね。君が社会人になった時に行き過ぎたいじりをしてしまうと君のキャラは他者に認められないかもしれない。
であるからしっかりと見極めながらいじらないと痛い目にあうぞ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:33.18 ID:aswCU0Lb0.net
>>375
自分はイケメンだと思っている輩が実は多いんだよ
これクリアできなかったら別に大したイケメンじゃない

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:36.13 ID:slhCd82na.net
>>390
松本の最近の失敗はそこやな
何を勘違いしたのか素人と絡み始めたんはアカンわ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:38.84 ID:+zZxWsRpa.net
松本から弄られるのはテレビに出る者としては美味しいし
猪木にはビンタされたいやろうけど
普通の人がビンタしても逮捕されるだけよ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:40.65 ID:SPlmXCwq0.net
もうイッチはID変えたんやろなあ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:41.61 ID:l23bNV0Q0.net
出川は愛のあるいじりと無いいじりはすぐわかるって言うてたな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:23:52.27 ID:dNY0jKQ60.net
陽キャはイジるイジられるの両方イケる

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:24:02.95 ID:8iesKIdna.net
>>387
こらから面白い話をしますよオーラ出した時の関西人の総スカンすこ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:24:12.80 ID:usq5YK2c0.net
>>415
>今の若者はキャラが全て

マウンティングが全ての結果キャラありきになってる
だと思う

総レス数 423
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★