2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験豊富な方が人間的に大人みたいな風潮おかしいやろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:14:59.13 ID:o7nLtRHO00909.net
全部破局に終わるとか幼稚園児並にわがままじゃないとならんやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:15:42.19 ID:a5jRDIjK00909.net
せやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:16:41.79 ID:EZrgG8vX00909.net
破局は新たなスタートなんだよなあ
キッズには難しいかな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:17:23.30 ID:o7nLtRHO00909.net
>>3
まともな大人なら結婚を前提に付き合うやろ
それで破局するって相当アレやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:17:24.22 ID:q9776JsG00909.net
たくさん戦いを経験しとるほうが偉いに決まっとるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:17:43.36 ID:RM3Y5N7Ga0909.net
>>1
この考えがキッズやわな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:17:45.30 ID:wJ26y1j+a0909.net
まぁさすがに彼女いない=年齢よりは大人やろとも思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:17:52.26 ID:o7nLtRHO00909.net
>>5
全ての戦いに負けてるんだよなあ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:18:03.91 ID:8fGjgaDip0909.net
文句ばっか言って妥協できない童貞はガキ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:18:20.60 ID:LisNhLo2M0909.net
ゼロよりはね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:18:24.38 ID:JFZPOffqM0909.net
でもお前キモオタコミュ障童貞ダサ服チビ男じゃん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:18:50.41 ID:bz+faeqa00909.net
>>1みたい恋愛しらないヒョロガキの鼻垂れはなにもかも薄っぺらい

レスさえも

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:17.29 ID:o7nLtRHO00909.net
>>6
キッズはキッズしか使わない言葉だぞガキ
>>7
数によるやろ
0と10だったらまだ0のがマシや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:28.21 ID:q9776JsG00909.net
>>8
別れる=負けとかいう思考がわからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:39.52 ID:nbThVNPN00909.net
外見でしか女を評価できない童貞とどっちもどっちだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:59.63 ID:NdzspfKKd0909.net
ワイが別れるときは相手が悪いから

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:20:22.37 ID:o7nLtRHO00909.net
>>14
成功=結婚やろ
つまり破局=失敗=敗北や
こんなことも分からんの君?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:20:51.75 ID:XioK0+nE00909.net
>>14
ほんこれ
ガイジ特有のとんでも理論

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:20:55.05 ID:PLjIc8yuM0909.net
経験豊富じゃないやつが言っても説得力ないやんがいじ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:21:14.20 ID:us8S6eq3r0909.net
お前は将来一生添い遂げられるような女を一発で見抜く自信があるのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:21:47.56 ID:qK3lHCsWa0909.net
http://osaka-girl.com/xvideos/archives/45742
こんな清楚な美少女が人前でオナニーを見せる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:21:47.76 ID:/priQZMFp0909.net
恋人になれるということはある程度の信用を得てるということなんやで
人間関係は信用で成り立ってるんや
おまえらに友達も恋人もいないのは信用されてないからな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:21:51.37 ID:ucBBAqBbM0909.net
散々経験してきたやつがイッチみたいなの言うならわかるが
縁のないやつが何分かってるふりしてんねんアホか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:22:07.29 ID:bz+faeqa00909.net
ワイは小学生とも中学生とも愛し合った事がある

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:22:07.61 ID:LljbBcBjp0909.net
年齢による

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:22:14.76 ID:lFJT2lYS00909.net
ただの嫉妬定期

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:22:45.81 ID:o7nLtRHO00909.net
>>18
じゃあどうおかしいのか反論しろやガイジ
>>20
いつ一発と言ったんや
少なくとも付き合う前にそれなりに見定めはするやろ?それで何度も駄目だったら間違いなくそいつに問題があるやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:23:20.45 ID:q9776JsG00909.net
>>17
結婚と恋愛は別物

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:23:32.16 ID:4xEvIzgU00909.net
恋愛経験豊富って1人の人間との経験でもいいんやないの?
一人の人間と何年も付き合ってたなら豊富って言ってもええよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:23:35.95 ID:uWi6KU1WM0909.net
きっしょ(笑)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:23:49.95 ID:bMjdaVx1a0909.net
>>1
お前みたいな0童貞は異常

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:24:11.61 ID:08VJEbRX00909.net
最終的には一人に愛されればそれでいいのだがそのためには複数と経験しないと分からないんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:24:35.04 ID:ngXYrtJ600909.net
恋愛経験豊富って言い換えるとヤリチン、ヤリマンやんけ
嫌やろそんなん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:24:40.82 ID:o7nLtRHO00909.net
>>28
その発想がガキそのものやな
>>29
いやそれは豊富とは言わんやろ
パスタばっか作ってて料理経験豊富と言えるか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:24:49.82 ID:EOsXtTRgM0909.net
で、お前の恋愛経験は?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:25:08.80 ID:yMypZMf6M0909.net
このイッチはストーカーの素質あるな
女が別れるとか言ったら破滅に向かいそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:25:09.43 ID:us8S6eq3r0909.net
>>27
付き合わないと分からないこともあると思うんや
ちな童貞

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:26:00.43 ID:RVRiJCGga0909.net
イッチは初めての彼女とさぞラブラブなんやろなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:26:40.85 ID:vVvLWZQoa0909.net
恋愛ヒエラルキーは叩く側になれば問答無用で相手ボコボコにできるからむっちゃ気持ちええんや
普段男に劣等感感じてる女が上に立てる数少ないヒエラルキーやしな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:26:46.18 ID:4xEvIzgU00909.net
>>34
バリエーション豊かやったらパスタ料理作るの豊富とは言えるんちゃう?
例えば同じ人間と付き合ってても1年目と5年目じゃあ全く違うし喧嘩やらデートやらいろんな経験積んだといってもいいんちゃうか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:27:15.15 ID:o7nLtRHO00909.net
>>32
いやそれなりには分かるやろ普通に考えて
分からないのに付き合うならそれこそ中高生のガキじみてるわ
>>37
そりゃ付き合う前から全て分かるわけないけど何度も失敗することはないやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:27:15.83 ID:us8S6eq3r0909.net
確かに別れてばっかの奴は人間的に問題があると思うわ
でもそんな奴が人間的に大人なんていう風潮はだいぶランクの低い環境でしかないと思うで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:27:17.15 ID:3dYbb24o00909.net
まず女が人間的に大人じゃないからしゃーない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:27:27.43 ID:RM3Y5N7Ga0909.net
>>13
あほって言う方があほやぞって言ってるガキみたいやな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:27:32.93 ID:5lsCI2Ng00909.net
>>13
なんでマシなのかな?(笑)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:28:34.73 ID:6sQTiKNmd0909.net
チンコハラデイ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:29:14.21 ID:/priQZMFp0909.net
0と10なら10のがマシやぞ
別れる(失敗)経験のある人は自己否定せざるを得ないんや
やから伸び代を見つけやすいんやで
おまえみたいな彼女もできずにグチグチ言ってるクソ野郎のが深刻や

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:29:33.48 ID:o7nLtRHO00909.net
>>40
まあある意味豊富やが世間一般が言う恋愛経験豊富とはちょっと違う意味な気がするで
>>44
ブーメランやぞ君
>>45
0はまともな可能性がある
10にはない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:29:58.84 ID:4zMD8Gcha0909.net
1人じゃなくて多けりゃ多いほど良いなら不倫も良いことってならん?
少なくとも取っ替え引っ替えは最良にならんとおかしな話やな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:30:01.15 ID:swkTV4uP00909.net
また童貞が自分のコンプを正当化するために発狂してるのか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:05.34 ID:6sQTiKNmd0909.net
チンコハラデイ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:29.45 ID:iHx4XsOW00909.net
恋人の数−1=失恋の数

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:35.03 ID:ezYREPU2M0909.net
幼なじみと処女童貞同士で結婚して老後まで添い遂げるのって素敵やん?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:39.32 ID:o7nLtRHO00909.net
>>47
きちんと反省する奴は10回も失敗しないんだよなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:54.28 ID:6sQTiKNmd0909.net
チンコハラデイ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:31:54.94 ID:JS0DdkIf00909.net
なんjでこんな話題で争ってるのが一番ガイジやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:32:15.80 ID:2aP2TIqe00909.net
ただイケメンは全てが薄っぺらく見える
イケメンって基本的に何も尊敬できないわ
そらイケメンなら努力もできるし人にやさしくもできるわな

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★