2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ'ん`)「なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:54:17.12 ID:ZNrevl1da.net
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0
>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0
>>482
うるせぇガイジ-

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:06.93 ID:tyGp0qxea.net
>>680
毎週水曜だか木曜に変更やな

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:08.47 ID:Q8kZd/AJ0.net
ファンノミンドガーとか何話してんだこいつらって感じ

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:18.61 ID:nK7ZbpJXa.net
>>675
人格曲がるどころか廃人みたいになるで
ソースはワイ

697 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:24.92 ID:urFxZ9Ug0.net
賛美しか聞きたくないとかカルト信者と裸の王様だ

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:26.39 ID:YY7y3mJI0.net
まあ今のなんjとおんjを足して2で割れば丁度ええやろ
なんjは煽りが酷すぎる
おんjは馴れ合いが酷すぎる

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:29.54 ID:KOO13jBVa.net
>>680
毎週木曜

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:36.55 ID:xHxXQ3rN0.net
ケンモメンスレのねつ造された存在しないレスにマジレスしてるやつってなんなん?まとめカスのエサ?

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:40.12 ID:1x+qs15P0.net
ガチガチの深夜とか明け方にかたるしか煽りカス避ける方法ないからな

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:16:50.88 ID:5KIlsMNF0.net
なんJはおんJのことをアフィチルって馬鹿にしてるけど、元々なんJはアフィに寛容だったんだよ
知らないやつ多いと思うけど

703 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:00.13 ID:0P6IWteO0.net
陰キャって言葉も現実では陽キャに散々言われたからここで発散として使ってるやつばっかりやろ

704 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:13.85 ID:Rb3fiMHKp.net
>>688
すまんなが減ってる
なんか絶対間違いを認めたくない幼稚なのが増えてる

705 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:19.05 ID:bTu7NYrU0.net
なんjはガチガイジの巣窟


83 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/15(月) 01:13:57.84 ID:M03JSaLH0
この前、おじゃる丸に出てくるキスケがポケモンだと言い張る奴にレスバトルで負けた

706 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:28.49 ID:ezRESeiA0.net
なんJのガイジがガイジを呼び寄せる
まさにガイジホイホイと化したなんJ

707 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:46.88 ID:KOO13jBVa.net
>>702
なんJ系のまとめブログが暴れすぎたな
福貫とか

708 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:47.47 ID:CQGR1v+z0.net
>>683
定型じゃなくてガチで怒り狂ってるやん
石川またレギュラーにしたラミレスはガイジと言って、ラミレス叩きに繋がってるわ
煮卵氏ねとか言って

709 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:17:54.47 ID:Kd8QZBhO0.net
>>702
あいつのせいやろなぁ…

710 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:00.06 ID:OgsoXtse0.net
>>704
ほんこれ
リアルガイジというか人としてどうなんだと思う奴が多すぎる

711 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:07.19 ID:Jnwnq5ir0.net
>>705


712 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:16.68 ID:v9WkJ6aD0.net
>>650
>>652
やっぱりアフィなんてなんJでしかされてねえよな
SCまとめて問題なくて人もめちゃくちゃ多くて雑談スレばかり伸びるならそりゃそうなるか

713 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:20.18 ID:8xAxAuz/d.net
140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7de-wh/5) [sage] :2016/09/05(月) 10:47:18.96 ID:I6qmb/050
こんなの時間かけて釣るよりウナギのほうが簡単に釣れておもしろい
今日も近所の波止場で1匹2,000円もするウナギが大漁(夜釣りのほうが釣れやすい)
頭に千枚通しを刺して包丁で開いて中骨を取ってタレ塗って焼けば完成
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高のビタミンA
土用の丑の日なんて平賀源内のステマだし天然を釣って食べたほうがいい
http://i.imgur.com/nUUA3c5.jpg
http://i.imgur.com/pKiVmck.jpg
http://i.imgur.com/kJ3uh13.jpg

714 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:27.09 ID:5KIlsMNF0.net
>>705
顔中草まみれや

715 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:27.36 ID:R0ZaLsPR0.net
>>701
ワイ早朝組、気持ちの良い語らいをした後出勤
あの時間がなんJや

716 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:36.04 ID:tY1wKDIf0.net
横浜ファンなら分かるだろうけど山アンとか白崎のまんこ連呼みたいな半コテ狙いが臭すぎるんだよなあ
コテは付ける勇気がないけど構って欲しい感が半端ないわ

717 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:42.04 ID:hVyhc5elp.net
なんJの煽りカスって甲子園の阪神ファンより民度低いわマジで

718 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:42.76 ID:ry2hAwOod.net
つーか雑談スレで完走したスレなんか半分ぐらいまとめられてるぞ

アフィアフィ言う奴も激減したしな

719 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:18:46.66 ID:Opj9SEFT0.net
>>703
なんJで目にする頻度多くなったのはかなり最近やと思うわ

720 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:01.73 ID:nK7ZbpJXa.net
>>704
陰キャってセリフが本気で使われてるんなら、今までにない層が入り込んでるんやろうな

721 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:18.90 ID:oXvWi8s40.net
ニコニコからポジハメが流れてきて空気変わったわ

722 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:21.01 ID:q5fWgdX50.net
ハセカラはなんJじゃなくて別カウントっていう奴

723 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:33.36 ID:urFxZ9Ug0.net
個人特定につながるようなことをしたがる奴は自ら実名でやれでなきゃ説得力は皆無

724 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:41.59 ID:OgsoXtse0.net
>>717
お前も充分煽ってんだよなぁ…

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:42.22 ID:R0ZaLsPR0.net
>>702
アフィにもアニメにも寛容だった
寛容というよりは関心が無かった
ニュー速崩壊からの大流入以降は当然そうはいかず

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:54.12 ID:Kd8QZBhO0.net
>>715
わかる
たまに早起きして覗いたときのJほんといい

727 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:19:59.15 ID:oFW9mLSP0.net
最近なんJが嫌儲まとめブログみたいになってて草

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:08.53 ID:ltSqR+WK0.net
>>677
でも煽られたら煽り返すやろ

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:09.33 ID:Opj9SEFT0.net
>>708
選手、監督の批判なんてどこでもやってるやろ

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:19.75 ID:tY1wKDIf0.net
>>720
2ちゃんねるやってる奴なんて百パーセント陰キャラなのに何言ってるんやって毎回思うわ
チンフェ予備軍増えすぎやろ

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:27.65 ID:Jnwnq5ir0.net
>>722
ハセカラは横に広がりすぎ
このまま共通概念になって自然解体しそう

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:30.76 ID:kYI2UbgtM.net
>>703
あれなんで急に流行ったんやろ
一番最初に見かけたのはTwitterの「それもそうやな」定期やけど

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:44.36 ID:JMAz3gSaH.net
>>57
荒らしに構うやつは荒らしって全然言う奴見かけなくなったよな
みんな煽り耐性低い糞雑魚になってしまったのが悲しい

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:46.40 ID:bTu7NYrU0.net
>>708
横浜はセカンドが埋まらないからそれを皮肉ってるだけだろ
2割飛んで3厘で一年間石川固定されたら当然怒る奴も出てくるが、最近は最早諦めで書き込んでる奴がほとんどやろ

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:51.05 ID:nK7ZbpJXa.net
>>724
まぁ阪神のファンはちょっとね…仕方がないね

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:20:53.85 ID:IbW5626d0.net
シネ!嫌カス底辺!! 俺達なんJはエリート!!!



キッズには最高の脳汁ポルノやろ

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:02.92 ID:vMIJOcAAa.net
>>713
      _
     / _ ヽ_ 釣れるか?    , -ー,
      彡´(・)(・)            /    |
     彡   ω   釣れるわ  /     .|
    /⌒ヽ_.ィ、 彡(゚)(゚)   /      .|   
    ( r.    )    と ,/         |
    ヽノノー‐l (  つつ'@.           |
     |__/_/  ゝ,,⌒)⌒)     (ヽ´ん`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し'          (゚)(゚)ミ
              |     彡(゚)(゚) つ  ミ ンゴォ
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         〜〜〜〜 〜 彡(゚)(゚)  〜    (゚(゚ )ミ
                  〜〜〜 彡彡(゚)  〜〜

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:05.28 ID:T3W9GK7id.net
562 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:22:48.73 ID:b884oNOH0
http://i.imgur.com/7PdRHK9.gif

565 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:23:11.49 ID:jHf0193r0
>>562
これなんや

577 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:24:04.95 ID:zy6riDldd
>>565
井端が客席で誰かを発見した瞬間や。詳細はわからん

590 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:24:46.46 ID:jHf0193r0
>>577
そんなんワイでもわかるわ!
無能黙っとれボケ

600 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:25:57.94 ID:zy6riDldd 
>>590 
人にモノを聞いといてその態度。無いわ 

641 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:28:55.23 ID:jHf0193r0 
>>600 
おまえなあ… 
例えば机にリンゴがあったとするやろ? 
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん 
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや 
お前は「リンゴだよ」って言ったんや 
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや

739 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:09.31 ID:urFxZ9Ug0.net
ち〜ん(笑)←楽しい煽りやろ煽りなくせとかなんjの存在意義なしや

740 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:12.68 ID:jfvWrqUG0.net
おもちゃにしてるだけだからね

741 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:21.54 ID:QCh4Hdpd0.net
3、4年くらい前までは煽られてもスルーしてるなんJ民が結構いた記憶がある

742 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:22.59 ID:ezRESeiA0.net
定型文でもいいけど煽り文句までもが定型文だもんな
この前広島の煽りスレ見てたけど完全にワイの贔屓の煽り文句と同じで呆れたわ
ファンのキチガイ度とか判断しようがないもの本当にどうでもいいわ

743 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:21:29.78 ID:Rb3fiMHKp.net
現実が負け間違いだらけだから
せめて掲示板では負けたくないからすまんなも言えんのがいっぱい増えてるんやろな

総レス数 743
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★