2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これの那珂ちゃん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 10:52:02.67 ID:U4BrREea0.net
はい

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:39:38.56 ID:bI+LrHRZa.net
>>155
ブラゲ板なんてもう3年前から総本山ちゃうで
おーぷんとかふたばの方が人多い

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:39:39.03 ID:xlMIzt/E0.net
>>297まるゆは5-4とか連れていけるからまあ分からんでもない
大鯨155で運MAXは狂気を感じた

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:39:42.58 ID:OD5zH8+D0.net
>>294
こっちが補給不足で弱くなってるから敵が強いってのはなんだかなあ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:39:53.39 ID:9dDgIjaka.net
島風って季節グラとかボイスってきた?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:39:55.19 ID:ODTNmAmu0.net
>>300
それ超える軽巡とか強すぎませんかね

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:14.14 ID:Ly3Bn+zTa.net
主人公だけあって吹雪ぐうかわ
https://pbs.twimg.com/media/CjYA3ziVEAAvkGN.jpg

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:41.56 ID:RRzohZXlp.net
>>297
まるゆ含め潜水艦は5-3っていう超高速レベリング海域があるんやで
愛がなくても時間使えば余裕よ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:43.53 ID:eVBWd2rH0.net
>>302
足柄で思い出したけどCV種田艦これからどうすんねやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:45.01 ID:NlGEfrYNd.net
バイトの先輩と美術展に行って気になる絵を見る(伏線)               

彗星落ちる                    

覚えてる場所を絵に書いて度に出る

ラーメン屋から話を聞く3年前に彗星で…

色々調べて死者名の中に名前発見

夜中婆さんと行った隔離に行く

酒を飲む

実は昔にあっててリボンを貰ってる(手に巻いてる)

彗星を落ちても死なせないように動く

再度あって入れ替わる(記憶無くなる)

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:46.12 ID:wS3Fe0oq0.net
bob兄貴最近働いてないし祥鳳改二あたりあくしろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:40:51.51 ID:qwaC8VS90.net
>>297
こいつイベント海域を鬼怒旗艦縛りで甲勲章撮り続けてる真性やで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:03.22 ID:Ue3K9Oshp.net
魚雷2本でキャップ勢はガチ有能やしシステム上こいつらを超える奴は実装できんがな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:04.73 ID:SFHzmORK0.net
雑魚なんかいないぞソースはWiki
ほとんどの娘に強いとか◯◯型より上位とか書いてあるからな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:05.25 ID:W6e3NQM90.net
>>316
勝率こわれる

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:05.46 ID:NlGEfrYNd.net
バイトの先輩と美術展に行って気になる絵を見る(伏線)               

彗星落ちる                    

覚えてる場所を絵に書いて度に出る

ラーメン屋から話を聞く3年前に彗星で…

色々調べて死者名の中に名前発見

夜中婆さんと行った隔離に行く

酒を飲む

実は昔にあっててリボンを貰ってる(手に巻いてる)

彗星を落ちても死なせないように動く

再度あって入れ替わる(記憶無くなる)

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:06.93 ID:OD5zH8+D0.net
>>314
川内すら出番ない現状やから相当テコ入れせな使い道ないわ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:11.19 ID:/7NvC/N7a.net
しばふは仕事の出来より信者がうっとおしい

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:15.05 ID:9SKXnO1l0.net
>>309
せやったんか

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:41:43.73 ID:G9SK1TxR0.net
>>322
なお秋津洲のページ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:42:13.45 ID:XECb48eXa.net
>>282
珍さんやんけ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:42:19.76 ID:SzdIHNRr0.net
>>326
ほんこれ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:42:31.52 ID:FJTtozJ90.net
>>311
>>316
理屈的にはわからんでもないけど
まるゆなんて可愛くないし戦力にもならんし餌にすればええやんって思っちゃうやん?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:42:34.50 ID:I45zierQd.net
>>328
可愛いからセーフやぞ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:42:35.53 ID:84POFnRAp.net
洋上補給て課金アイテムやったんか
おにぎりと一緒で完全にタンスのこやしになってたわ
わいは乙のラスダンで一回使っただけやけど甲の人達はキツかったんやろな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:02.80 ID:G2xg5tCN0.net
>>328
世界一かわいいゴミとかいう海外のキャッチフレーズすき

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:19.03 ID:EmpBA58Q0.net
ポーラほんとすき
キルミー赤崎ってあんな声も出せるんやな
アクィラもかわええし

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:29.15 ID:OD5zH8+D0.net
>>328
史実では二式大艇を飛ばすのはおろか積んで航行もできなかったとかいう解説ほんとすき

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:37.44 ID:eVBWd2rH0.net
>>334


338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:42.91 ID:RRzohZXlp.net
>>331
通常海域なら戦力になるんだよなあ
デコイとしては超有能やぞ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:43:43.71 ID:86zwRCHm0.net
>>304
これからも存在感薄くてええ装備よなぁ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:44:07.89 ID:Mz1qQS+80.net
>>331
俺はまるゆには愛なんてかけらも無いけど5-4回る時Lv99の戦力として連れてってるぞ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:44:22.39 ID:rwHjlpao0.net
しばふは衣装や装備が複雑な子書かせると上手くて単調なものになると下手になるんやろか

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:44:51.49 ID:ODTNmAmu0.net
>>309
第六戦隊ひとまとめかサンガツ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:45:05.37 ID:MvLbZZ3G0.net
ソロモンの狼は日英共にソースがない

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:45:15.72 ID:2UJ36dIX0.net
球磨と長良の改二はどんだけ強いんやろなぁ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:45:35.49 ID:eVBWd2rH0.net
おにぎりわざわざ消化するのめんどいンゴねぇ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:45:57.59 ID:PwtUYsd8r.net
航巡の種類増やしてほしいし重巡が航巡の下位カテゴリになってるのもなんとかしてほしい

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:05.29 ID:KMpJPDwfa.net
島風改二いつくるねん

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:34.13 ID:VMyA+e980.net
【】のAA見ると笑うからやめろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:37.54 ID:Ly3Bn+zTa.net
綾波>夕立にしてほしい

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:39.06 ID:SFHzmORK0.net
秋の球磨多摩見て季節変わってもそのままで居てくれって思った奴多いやろ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:48.44 ID:ODTNmAmu0.net
>>325
使い道とか要るか?鬼怒みたいに使う人は性能によらず使うやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:48.77 ID:1o1ahzd40.net
鈴谷の改二あくしろよ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:46:50.14 ID:Ue3K9Oshp.net
5-4のまるゆはどんな攻撃も必ず1度耐える得能持ちやからな、しかも耐久低いから攻撃受けると勝敗スコアでも有利
5-3でキラ付けて遠征もできるし便利や

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:17.38 ID:eVBWd2rH0.net
>>350
わいやで

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:24.93 ID:/orp1fz50.net
正直春イベでやめときゃよかったやんとかたまに思う
そんぐらいやっとる最中は苦痛やった

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:25.07 ID:xlMIzt/E0.net
>>346いうても航巡は重巡よりステ低いやん

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:28.05 ID:G2xg5tCN0.net
そういえば検証部問題とかいうのどうなってん

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:35.99 ID:2UJ36dIX0.net
>>350
ワイは牛丼明石が恋しい

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:37.08 ID:SFHzmORK0.net
>>349
運の差で既にそうなんですがそれは

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:37.68 ID:SsEjSf0v0.net
>>343
日本側からそう呼ばれてたって証言はあるらしい

記録はなさそうやな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:50.48 ID:RRzohZXlp.net
>>346
ここ最近また航巡盛り返してきとるけど今は重巡の方が使えるやろ
正確には妙高型プリンツ摩耶鳥海やが

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:47:53.59 ID:Mz1qQS+80.net
>>346
むしろ航巡が重巡の下位のように感じてるが

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:48:09.32 ID:eVBWd2rH0.net
鈴谷好きは陽キャ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:48:09.96 ID:PwtUYsd8r.net
>>351
性能によって使う人もいるから高いにこしたことないやろ
それで文句出るんはマイオナとかそういう類や

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:48:30.08 ID:G9SK1TxR0.net
>>357
検証部問題について解説してる動画見ても登場人物多すぎてわけわからんわ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:48:50.85 ID:rwHjlpao0.net
>>357
弁護士協会まで出てきて泥沼化しとるとは聞いたで
まとめ動画の新作出てるんかな

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:48:56.72 ID:1o1ahzd40.net
利根筑摩が重巡改二並みの性能あるだけで
他の4隻はそこまで強くないしな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:49:18.93 ID:/7NvC/N7a.net
>>351
札みたいな要素がある時点で使い道あるべきやろ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:49:26.93 ID:LcdPVJaE0.net
bobニキはもう新規で艦娘描かんのか?

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:49:30.99 ID:RRzohZXlp.net
>>359
運はあげられるんやで
お手軽とか考えなければ2スロでキャップの夕立に綾波は勝てる要素が皆無や
耐久も4の倍数やし

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:49:33.28 ID:F/brP4dga.net
>>360
ビッグセブンも日本だけが言ってたらしいな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:50:14.66 ID:xlMIzt/E0.net
>>367そのとねとくも回避は低いままやしな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:50:23.59 ID:OD5zH8+D0.net
>>371
しかもビッグセブンで一番活躍しなかったのが長門型という事実

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:50:26.10 ID:Ue3K9Oshp.net
最上型は搭載機数強化されてかなり使いやすくなった
なおやわらか耐久はそのままの模様

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:50:45.35 ID:ODTNmAmu0.net
>>343
そうなんか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:50:55.75 ID:PwtUYsd8r.net
熟練度実装からこっち水戦やら航巡のが便利な気がするわ
イベントの時に活躍してるからその印象が強かったけどどうもこっちがズレてるみたいやな

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:06.49 ID:RRzohZXlp.net
>>367
改二並みいうても古鷹型に毛が生えた程度やからな
妙高羽黒あたりと比べるともうあれやし

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:10.00 ID:qkfNEWIod.net
>>315
最新の浴衣絵あくしろよ
つかしばふ絵って艦これ以外の絵は出来が良く見えるんだが

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:23.61 ID:SFHzmORK0.net
>>370
えぇ…運上げるんならまず島風ちゃうんか性能的に
それとも全員上げる廃勢の話なんか

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:24.68 ID:9rNfHA/E0.net
>>346
改鈴谷型というのがあってな
ただ未完成やから実装されるかは微妙やけど

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:32.50 ID:Ly3Bn+zTa.net
>>357
http://nico. ms/sm22595084

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:32.57 ID:G7lbKMGPd.net
響の運もっとあがんないかなぁ生き残りの癖に低すぎるやろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:37.23 ID:Mz1qQS+80.net
>>369
あと駆逐と潜水ばっかか海外艦かだからなあ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:40.35 ID:8DFI7CLB0.net
おしゃれな重巡育ててるんだけど航巡にせず重巡のままでも別に問題ないよな?

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:51:48.78 ID:ODTNmAmu0.net
>>364
まあそれもそやな
過度なインフレしたりせんかったらなんでもええわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:04.46 ID:uY2rrIlYa.net
中華DBにデータ送ってる奴おる?

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:07.49 ID:xlMIzt/E0.net
>>380グラーフ、アクィラ「こマ?」

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:08.34 ID:/orp1fz50.net
コニシのあの仕事量的に鈴熊はさらっと改二がもう
描かれとるかもしれんが運営駆逐ばっかり改二にするし
ええかげん次は駆逐以外にしてくれや

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:15.84 ID:SjzgfGHEd.net
敷波ほんとすこ
なお演習相手が結婚してるのはまるで見ない模様

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:22.06 ID:RD7NDVykd.net
>>376
ロケランも積めるしドラム缶も積めるしホント便利や

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:41.74 ID:wS3Fe0oq0.net
>>384
重巡だとただの糞雑魚ナメクジやぞ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:52:57.51 ID:RRzohZXlp.net
>>376
水戦はともかく熟練度は航巡の敵やろ
ツ級に当たらんでもパリパリ禿げてしまうのに
今の航巡復権はルート固定の再開と対地の優秀さからや

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:05.59 ID:RW98gPjVd.net
クソ雑魚改二の筆頭こと那珂ちゃん

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:25.93 ID:F/brP4dga.net
>>373
米「核実験のデータ取りには役立ったで」

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:37.51 ID:OD5zH8+D0.net
駆逐まとめて戦隊にするとか駆逐の使い道もっと増やしてくれないもんかね
全く使って無い奴が多すぎる

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:39.53 ID:VMyA+e980.net
二次ネタ拾うのやめてくれぇ?

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:44.32 ID:ODTNmAmu0.net
>>384
まあええんちゃう
ただ航巡は数少ないから航巡にする用も1隻確保しとくといいとは思う

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:53:45.90 ID:Mz1qQS+80.net
>>379
性能で選ぶなら夕立が最優先だろ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:05.27 ID:SzdIHNRr0.net
最近の改二実装ペース遅すぎやわ
しかも駆逐ばっか

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:29.19 ID:Ly3Bn+zTa.net
駆逐艦はほんま極一部の使える奴とその他くらいの差があるから増やされても困るわ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:37.81 ID:rwHjlpao0.net
熊野は重巡の方が可愛いで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:42.49 ID:OD5zH8+D0.net
>>379
島風・・・?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:47.76 ID:LcdPVJaE0.net
>>383
bobニキの絵に惹かれて始めたから寂しいンゴねぇ
海外艦は目玉やから必然的にしずまとかコニシに回っていくんやろか

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:51.40 ID:wS3Fe0oq0.net
>>393
最近やめた奴か?先制対潜で株暴騰しとるぞ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:54:52.24 ID:9SKXnO1l0.net
>>373
貧乏日本は戦艦なんて戦略兵器おいそれと使えんししゃーない

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:55:04.05 ID:8DFI7CLB0.net
>>391>>397
ありがとう
重巡育てたくなるグラと性格の子なかなかいないんだよな…利根筑摩は設計図いるし

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:55:38.10 ID:1o1ahzd40.net
航巡がええのはドラム缶とロケラン
重巡より性能少し劣るけどこの二つはでかいで
特に最近のイベントだと航巡はほぼ必須やし

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:55:39.22 ID:SsEjSf0v0.net
>>389
ワイ提督、式波が好きすぎて逆に綾波とケッコン

式波みたいな妹欲しかったんじゃ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:55:39.67 ID:VMyA+e980.net
>>315
つかこれなんのゲーム

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:00.34 ID:F/brP4dga.net
基地航空隊に対空砲設置できるようにして欲しい

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:01.07 ID:Mz1qQS+80.net
>>403
ゲーム外コラボで選ばれるんだからそっちで喜んでたら

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:03.79 ID:XECb48eXa.net
>>282
いま気づいたけど鬼怒の対潜すごいな
95まであがるのか

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:04.79 ID:Ue3K9Oshp.net
>>376
水戦キャリアは春から早速便利やったね
でも高速縛りなけりゃ制空補助はあきつ丸でもこなせる仕事やからなぁ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:06.43 ID:SsEjSf0v0.net
>>394
ぐう畜

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:22.69 ID:6IGw2P1Br.net
最近思うけど枢軸以外の艦娘は違和感が凄い
やっぱり枢軸オンリーの方がええ気がする

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:27.15 ID:dS8pk/bir.net
愛宕と高雄の改二はいつになるんですかねぇ…?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:31.56 ID:9SKXnO1l0.net
>>406
妙高型は改二で魅力倍増だと主張したい

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:46.38 ID:1o1ahzd40.net
>>404
それは五十鈴なんだよなぁ・・・
那珂が先制するにはかなりLv上げないとアカン

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:48.80 ID:RRzohZXlp.net
>>379
何を考えとるのかわからんが島風やるくらいなら断然夕立やぞ
島風より夜戦火力が7高くて運が8上やし
運はどうでもええけど夕立の火力は2スロでキャップに届くレベルの優秀さやし
もし島風改二で甲標的くるって考えての行動なら知らん

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:56:55.92 ID:OD5zH8+D0.net
>>415
イタリアも違和感凄いぞ
ブサイク的な意味で

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:05.49 ID:9SKXnO1l0.net
>>409
中華版艦これやろ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:07.84 ID:5NsuMNQa0.net
http://i.imgur.com/Aa4wNf0.png
https://i.imgur.com/DOrrsk6.png
http://i.imgur.com/GkQrpSA.jpg

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:12.06 ID:SFHzmORK0.net
長門ってどうすれば使えるんや金剛型改二より下やんけ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:13.36 ID:VZgAxJGzd.net
>>393
筆頭は響ちゃうんか?

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:22.55 ID:Gi6oOWP40.net
運営に喧嘩売った団体の弁護士が尊師がマシに見えるレベルの無能で草生えますよ
ttps://t.co/TDcuQzRFUX

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:36.68 ID:RRzohZXlp.net
>>418
一応66でできるらしいで
それでも使う価値はないと思うけど

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:47.39 ID:bI+LrHRZa.net
>>396
アニメ艦これの足柄さんだけは絶対許さんわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:57:56.58 ID:Ue3K9Oshp.net
>>405
艦隊保全主義って分からんでもないけど戦線を拡大したままそれやる?って思う

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:02.87 ID:2UJ36dIX0.net
>>424
衣笠ちゃうか

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:08.65 ID:xlMIzt/E0.net
>>412由良と鬼怒は早熟やからかなり早く先制爆雷できるようになるで
四式×2三式ソ1なら64から

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:10.18 ID:ODTNmAmu0.net
>>418
三式ソナーでも70くらいでできるやろ
今回もE1でセンター張ってたで

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:10.36 ID:Sw99FyKgd.net
直ぐ辞めたけど瑞鶴ってキャラ好きやったわ
同人とかあんま見ないし人気無いんかね

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:17.28 ID:OD5zH8+D0.net
>>423
長門型のフィット砲、なし!w

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:34.59 ID:9SKXnO1l0.net
>>415
でも独伊海軍なんて史実的にも規模的にもパッとしないですし…

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:34.79 ID:Gi6oOWP40.net
>>432
かなり人気な方やと思うで

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:34.87 ID:Mz1qQS+80.net
>>423
主砲フィットが違うだろ…

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:40.44 ID:uLWYcENd0.net
>>433
なんでや41と試製41があるやろ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:42.78 ID:RRzohZXlp.net
>>424
駆逐取り出すならマックスレーベとかいう負の遺産がおるんだよなあ
そもそも響は大発や先制対潜やらで株上がっとるで

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:44.94 ID:PwtUYsd8r.net
>>424
定期的に強化入ってるイメージ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:52.22 ID:0s+7K84ca.net
演習コメントの所にタナカス、死ね!wって書いてたら垢BANされたけど
そろそろ解除されたりしてるやろか

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:58:52.52 ID:8DFI7CLB0.net
>>407
なるほどー
鈴谷は航巡にするかなあ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:01.41 ID:G7lbKMGPd.net
>>424
大発のせれるし対潜いいし耐久高いやん
なお消費

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:18.12 ID:wS3Fe0oq0.net
>>418
Lv66で先制対潜できるし火力も五十鈴より10以上高いゾ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:28.01 ID:SFHzmORK0.net
>>419
はえ〜火力7ってそんな大事やったんか
大概のゲームが体力至上主義やからそれに囚われてたわすまんな

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:31.40 ID:OD5zH8+D0.net
>>437
実はフィットしてないんだよなぁ
ノーペナなだけや

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:33.83 ID:bI+LrHRZa.net
>>423
金剛型改二より耐久装甲が高い
41p砲がフィット
試製51pがノーペナで積める
大和武蔵アイオワよりは燃費安い

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:40.98 ID:2UJ36dIX0.net
>>418
那珂はLv66で対潜72行くぞ
かなり敷居低い方や

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:47.39 ID:uLWYcENd0.net
>>424
先制対潜しやすいのと内火艇詰めるからテノヒラクルーされたで

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:51.56 ID:RRzohZXlp.net
>>423
試製51とかいうぶっ壊れ装備積むんやで
連合で軽く反航キャップや

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 11:59:54.54 ID:/orp1fz50.net
今の設計図の優先順とか超高音軽巡が抜きんでとる
だけで航戦航巡も別に低いわけやないからなあ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:00:18.09 ID:F/brP4dga.net
>>428
近海で相手を迎い撃つのが日本の戦略やししゃーない
日本の考えの通りに動かないアメリカが悪い

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:00:31.66 ID:ucrxgcVK0.net
那珂ちゃんは中出しオーケーなんだからねっ!

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:00:31.69 ID:ODTNmAmu0.net
>>423
大和型そっちのけで51振り回す脳筋やぞ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:00:34.67 ID:uLWYcENd0.net
>>445
えぇ…(困惑)
フィット関連はコロコロ変わるからついていけんな

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:00:55.92 ID:qkfNEWIod.net
艦これ改とかやってるやつまだおるんかな
売上は結構良かった気がするけど

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:01:08.89 ID:XECb48eXa.net
>>430
それは知ってたけど95まであがるのは知らんかった
ソナー1つで先制攻撃できるし野戦連撃残しながら潜水艦攻撃できるの強いな

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:01:10.32 ID:1o1ahzd40.net
設計図はとりあえず阿武隈やろうな
気に入ったのがあるならそっちでええけど

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:01:24.01 ID:xlMIzt/E0.net
>>455本スレも死にかけやで

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:01:57.89 ID:ODTNmAmu0.net
>>455
いつになるかは知らんけどサービス終了したらちょっとだけ伸びそう

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:01:59.56 ID:SzdIHNRr0.net
耐久高くて大発カミ車載せれて未婚で先制対潜出来る今の響は有能やと思うわ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:02:22.49 ID:9rNfHA/E0.net
>>454
ちなみにアイオワ砲もアイオワにフィットせんらしい

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:02:25.11 ID:RRzohZXlp.net
>>444
体力なんて大抵の奴らは当たれば大破やしね
むしろ軽く装甲抜かれる駆逐は体力が奇数か偶数か4の倍数かで大破のしやすさが変わるからそっちのがまだ重要や

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:02:44.24 ID:wS3Fe0oq0.net
>>455
予想通りだけど本当にアプデで新規艦実装されなくて草生える

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:02:53.72 ID:RRzohZXlp.net
>>461
ペナルティ食らってたのは前のメンテで修正されたんか?

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:05.43 ID:PwtUYsd8r.net
>>461
修正されたぞ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:19.28 ID:xlMIzt/E0.net
>>464されてみたいやで

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:35.36 ID:uLWYcENd0.net
>>461
自分の砲がフィットしないとかこれもうわかんねぇな…

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:37.28 ID:G7lbKMGPd.net
>>460
まあ正直大発要素は微妙だと思うけどな消費多いから遠征向きではないし
戦車は相変わらず微妙だし

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:47.75 ID:bI+LrHRZa.net
>>445
そうなんか
今最新の検証ってどこでやってるんや?
したらばの検証スレが廃れて久しいけども

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:55.30 ID:xlMIzt/E0.net
>>467金剛型改二「せやな」

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:03:55.31 ID:RRzohZXlp.net
>>466
サンキューガッツ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:04:11.88 ID:R1DLz5+Qa.net
タネキが死にかけやし妙高型、五月雨、涼風の改二は絶望的やね・・・

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:04:23.99 ID:1o1ahzd40.net
響の大発はイベント向けやね
輸送で耐久が少しでも高いのはありがたい

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:04:45.40 ID:qkfNEWIod.net
>>458
まぁアプデ無い艦これとか地獄だし残当か

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:04:50.42 ID:mb4Vbl4ed.net
伸びてて草

わいは井口裕香ちゃんの艦!

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:05:02.67 ID:VZgAxJGzd.net
金剛改弐なんて絵ゴミ性能ゴミのくそ雑魚改装だったのに出世したなぁ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:05:11.65 ID:RRzohZXlp.net
>>470
あれはゲームで持ってくるだけで史実では積んでたわけちゃうから
アイオワは史実で自分が積んでた方がペナルティ食らってたんやぞ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:05:18.73 ID:xlMIzt/E0.net
別府はカミ車乗るし6-4もイケるんちゃうん?
俺は1個しか持ってないから大潮用になるけど

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:05:22.10 ID:ODTNmAmu0.net
>>472
妙高型は全員来てたからセーフ
季節限定とかは知らん

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:05:25.02 ID:ZX7hf/Jqa.net
2号砲の夜戦での命中率低下バグはいつ修正されるんですかね……?

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:06:13.89 ID:Mz1qQS+80.net
>>468
弾薬消費の無い遠征なら睦月型と変わらんだろ

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:06:26.78 ID:OD5zH8+D0.net
>>480
あれやっぱバグだよな
史実的な何かがあるわけでもなさそうだし

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:06:27.19 ID:RRzohZXlp.net
>>480
低下バグなんてあるんか?
重巡の夜戦補正の対象にならんのは知ってたけど
まあ3号積めば解決やろ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:06:48.90 ID:KMpJPDwfa.net
重巡戦隊那智レンジャーすこ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:07:02.05 ID:Mz1qQS+80.net
>>469
検証する個人個人のブログやらTwitterやらで発表してるから細かく全部追いかけよう

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:07:46.79 ID:/orp1fz50.net
あとロケランはこれ以降も陸上型増やすなら本体毎
でも武装だけでもええから増やさせてくれや
前々回で増やしはしたし本体が変わりすぎるから
意味はあったが装備のための掘りはキツいわ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:08:32.37 ID:OD5zH8+D0.net
>>483
なんで3号だけ補正あって2号にはないんやろ
いろいろ史実調べても根拠がわからん

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:08:42.26 ID:XECb48eXa.net
検証部問題とかまとめの時点で長すぎて見てないんやが何が問題やったんや?
運営に喧嘩売って署名活動してたのは知ってるが

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:08:49.50 ID:EGnkzXj7d.net
那珂ちゃんはなんだかんだ有能

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:08:53.73 ID:Iu+uo40CK.net
とりあえずアドバイス通りに空母まんべんなく育ててみた
駆逐艦もまんべんなくなんか?
睦月型?のちびっこ達も実は強力キャラなんか?

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:09:04.32 ID:VZgAxJGzd.net
初期の艦これの顔やったぜかまし高雄型の上二人を腐らせる無能運営

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:09:24.05 ID:Mz1qQS+80.net
>>487
史実調べたら補正どうこう以前に2号砲って何ってなるから調べようもないだろ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:09:24.63 ID:SFHzmORK0.net
>>475
龍田クッソきらいねっとりボイスうっとおしいんじゃ
利根姉さんほんとすき

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:09:44.44 ID:wS3Fe0oq0.net
フィット関連は追いかけるの面倒やしアイオワ砲試製35.6辺り改修して終わりでええやろ

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:09:56.05 ID:mb4Vbl4ed.net
>>490
駆逐はすぐ上がるからなぁ
強いのと改2になりそうなのだけ上げときゃええんじゃ

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:10:08.30 ID:6IGw2P1Br.net
一等輸送艦と二等輸送艦の実装はいつになるんですかね
甲標的の上位版で蛟龍と海龍も出ないかな

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:10:12.20 ID:Mz1qQS+80.net
>>494
試製41は…?

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:10:20.71 ID:RRzohZXlp.net
>>487
追加時期の問題やろ
確かプリンツ砲もなかったやん

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:10:34.06 ID:mb4Vbl4ed.net
>>493
さてはおめーあんちだな
龍田さんのログインボイスは当たりやで!

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:10:47.24 ID:c6jGTCfz0.net
内火艇の使い勝手どうなん?積める駆逐艦おらんのやけど…

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:15.03 ID:EGnkzXj7d.net
>>68
潮「」

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:22.17 ID:RRzohZXlp.net
>>491
高雄型は絵師がね…

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:27.17 ID:Gi6oOWP40.net
>>488
アイツらがTwitterでドヤ顔で発表した春イベのバグ指摘全部ガセと適当証明やったんやで
中枢のヤツは垢BAN食らっとるしな

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:28.60 ID:OD5zH8+D0.net
>>498
だから意図的に設定してるわけじゃなくて単なるバグだよな
2号max作ってるから修正してほしいんだけどな

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:38.10 ID:9SKXnO1l0.net
海防戦艦の実装はよ
タイ艦とフィンランド艦お迎えじゃ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:47.03 ID:6IGw2P1Br.net
>>500
睦月如月を育てるんやで
低燃費低レベルで改二にできる

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:11:51.81 ID:86zwRCHm0.net
敵艦も出したんやし回天だしても問題ないやろなぁ

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:17.87 ID:Gi6oOWP40.net
>>502
なんでや!なんかの雑誌かなんかで書き下ろししとったやろ!

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:19.41 ID:1o1ahzd40.net
島風は改の時点で完成されてるのがな
性能はもうあれ以上伸びようがないから外見変えるしかない

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:21.69 ID:SFHzmORK0.net
>>499
い、いや…アンチじゃねっすけど…
解体して二人目の天龍ちゃんに遠征任せるぞコラ

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:34.58 ID:G7lbKMGPd.net
>>493
龍田元絵は結構好きやったんだけど水着でおはdになったのがなぁ
天龍ちゃんはそんなことないのに

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:38.02 ID:fq/vWYoB0.net
艦これって何でスマホで出ないんや?

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:40.47 ID:Iu+uo40CK.net
>>495
有名どころだけ育ててその他は餌にするわサンガツ

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:47.95 ID:RRzohZXlp.net
>>504
重巡の夜戦補正って1本で発動して複数持ってても意味ないんちゃうっけ
だから3号と2号両方とも積めばええんちゃうの

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:52.96 ID:OD5zH8+D0.net
>>512
まさか林檎か?

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:54.68 ID:wS3Fe0oq0.net
>>497
数が足りんから試製41も使うけど最終的にアイオワ砲使ったほうがええから…

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:12:59.57 ID:Gi6oOWP40.net
>>512
Android版あるで、内緒やけどな

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:00.61 ID:mb4Vbl4ed.net
>>512
アンドロ版なら出てるぞ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:05.64 ID:xlMIzt/E0.net
>>512泥版はスマホじゃなかった…?

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:06.09 ID:PwtUYsd8r.net
>>502
アルペジオエンドカード描いたりしてたやろ
まだ希望があるほうやと思うで

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:10.26 ID:EGnkzXj7d.net
>>512
Androidで出来るで

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:15.05 ID:RRzohZXlp.net
>>506
睦月如月は内火艇積めんで

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:47.54 ID:mb4Vbl4ed.net
んこ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:13:56.18 ID:6IGw2P1Br.net
>>522
大発と勘違いしてたわ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:20.70 ID:EGnkzXj7d.net
グッスマの高雄と愛宕揃えるやつおるん?

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:36.52 ID:AA11Te+6K.net
宇宙戦艦ヤマトの実装はよ

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:38.29 ID:G7lbKMGPd.net
>>512
android版は重いままだしないようなもんやな
遠征出すくらいには使えるが

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:49.52 ID:Mz1qQS+80.net
>>504
2号砲だけ改修して3号砲手付かずってのでもなきゃ2号MAX普通に使えるだろ

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:52.66 ID:9SKXnO1l0.net
>>520
アルペってもう3年ぐらい前じゃないですかーやだー

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:14:59.31 ID:RRzohZXlp.net
>>520
アルペジオエンドカードってもう3年前やぞ
あれならまだ涼風五月雨のが可能性あるわ

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:15:24.46 ID:SFHzmORK0.net
>>511
一人おはDでほんと草生える娘ってなんだよ(混乱)

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:15:45.66 ID:GHXvLTHE0.net
レーベとマックスの改二ってなんのために存在するん?

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:15:49.63 ID:AXLjpvgep.net
秋津洲のフィギュアかわいいンゴねえ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:15:51.59 ID:EGnkzXj7d.net
イオナ戻ってこんかなあ…

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:15:56.78 ID:Ey8LPsHl0.net
ワイ五月雨提督の復帰は絶望的

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:16:17.64 ID:XECb48eXa.net
>>503
そうだったのか

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:16:46.31 ID:fq/vWYoB0.net
>>515
>>517
>>518
>>519
>>521
>>527
林檎ですまんの 知らなんだ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:16:54.77 ID:TmiTvudF0.net
月曜野球もなくワッチョイも無いと伸びるんやな

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:16:56.51 ID:J2w56ngl0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:17:14.98 ID:EGnkzXj7d.net
>>536
更にあいつらが用意したブラウザが相手のデータ覗き放題という糞っぷり

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:17:22.35 ID:/orp1fz50.net
別にアイオワ並みのガバガバ発音はまあちょっと
聞き慣れんな…程度で別にそこまで気にしとらん
かったのにウォースパイトとか出してくる運営
誰やねんキレッキレのあの声

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:17:34.37 ID:mb4Vbl4ed.net
ガイジがいない時間なら語れる

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:17:43.18 ID:W6e3NQM90.net
艦これでstore検索するとドルフィンブラウザがヒットするの草

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:17:55.22 ID:qHmgIPbBd.net
>>532
ビスマルク居なくても機銃が手に入る。それだけ

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:04.57 ID:Ly3Bn+zTa.net
使われない駆逐艦が荒んでる二次とか読みたいンゴ

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:28.89 ID:9SKXnO1l0.net
ウォースパイトのネイティブ発音と英国淑女感ほんますこ

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:29.00 ID:8DFI7CLB0.net
島風の水着グラはゼロの使い魔のアレでよかった
つーか限定グラ来いよいい加減

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:38.39 ID:fzdAanHz0.net
>>541
DMM英会話の講師説

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:44.99 ID:czqov8KW0.net
弥生卯月の改二あくしろよ

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:18:45.65 ID:EGnkzXj7d.net
>>541
最近の台詞長すぎやしあんくらいでええねん

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:19:17.47 ID:dS8pk/bir.net
>>525
愛宕と高雄の重兵装と軽兵装ばっちり揃えるで

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:19:18.94 ID:EGnkzXj7d.net
>>537
ええんやで

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:19:34.53 ID:OD5zH8+D0.net
>>528
バグはバグやから3号使えばいいやろ?ってのは違うと思うけどな

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:19:47.23 ID:84POFnRAp.net
最近改修や任務でやたらと7mm機銃要求されるの草
あんなん普段溜めてる奴いないやろ

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:19:48.89 ID:SjzgfGHEd.net
浦波実装ってマ?19駆逐隊組ませたいンゴねえ

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:07.42 ID:mb4Vbl4ed.net
うぉすちゃんええよな
時報かわいかったわ
アイオワはポイー

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:20.41 ID:HLahsX46H.net
http://imgur.com/G4AdLis.png
ママx3

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:22.42 ID:uLWYcENd0.net
ウォースパイトの流暢な英語は草生える
Iowaの後だから余計に

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:24.09 ID:wS3Fe0oq0.net
ウォースパイトにまで発音警察わいて草生えるわ

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:24.12 ID:EGnkzXj7d.net
>>551
はえ〜すっごい…
ワイは重武装で揃えるか迷っとる

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:34.19 ID:mb4Vbl4ed.net
>>554
すぐ手にはいるからええやん

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:39.14 ID:xlMIzt/E0.net
>>554あれは睦月やら天龍型やらから剥ぎ取れるからええねん
12.7mm単装機銃がアカン

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:49.87 ID:EmpBA58Q0.net
紅茶と一緒に召し上がれっ!←かわいい

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:20:50.64 ID:R1DLz5+Qa.net
ぬいぐるみもっと出してくれませんかね
ゲーセンの景品もフィギアばっかりで取る気にならんわ

565 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:21:05.83 ID:EGnkzXj7d.net
>>559
ええ…

566 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:21:16.08 ID:SFHzmORK0.net
>>559
あれにケチ付けるのは無理やろwww

567 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:21:28.29 ID:uLWYcENd0.net
>>562
明石旗艦で10/10/10/10を回すんやで

568 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:21:36.27 ID:EGnkzXj7d.net
カタパルト取れるクエストなんやっけ?

569 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:07.86 ID:OD5zH8+D0.net
連合艦は入手後すぐ解体してもうたわ
なんか艦隊にいると気持ち悪い
まあアキラも解体してもうたけども

570 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:25.12 ID:rwHjlpao0.net
如月ちゃんレイプしたいンゴ

571 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:25.62 ID:EGnkzXj7d.net
>>564
ほっぽのぬいぐるみとかありそうやけどな

572 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:30.69 ID:AY3k6C0ba.net
>>559
おれはネイティブに発音できるとか言いそう

573 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:36.67 ID:mb4Vbl4ed.net
アイオワ好きで発音馬鹿にされてぶち切れとるんか知らんけど
やたらウォスパ叩いとるのはおるな

574 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:39.02 ID:uY2rrIlYa.net
>>568
それ出すまで長いからwiki見た方が早いで

575 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:56.09 ID:F1PbFyWf0.net
筑摩にクンニしたい

576 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:22:59.91 ID:/orp1fz50.net
>>568
何個任務必要やと思っとるねんアレ
多分表で見やすくされとるのがあるはずや

577 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:00.14 ID:HLahsX46H.net
http://imgur.com/5AgLPfR.png
アーイキソイキソ

578 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:10.49 ID:mb4Vbl4ed.net
>>575
わかる

579 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:11.34 ID:xlMIzt/E0.net
>>567サンキュー
覚えとくわ

580 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:11.83 ID:EGnkzXj7d.net
>>574
分かったわ

581 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:29.75 ID:bI+LrHRZa.net
>>559
ウォースパイトはアドミラルをアドマイラルって発音してるけど、あれは外人ニキの間でも議論の対象らしいで
アドミラルが正しいはずなんやけど、100年前はアドマイラルって発音してたらしいからそれでいいんだ派もおるとか

582 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:30.98 ID:EGnkzXj7d.net
>>576
ろ号は覚えとる

583 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:39.07 ID:uLWYcENd0.net
>>525
2人揃えたら摩耶鳥海も欲しくなる
鳥海のスケールもどこか出してくれませんかねぇ…

584 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:23:46.46 ID:HOB6ydJOd.net
ち”く"ま""ー"!ち"く"ま""ー!!

585 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:27.03 ID:mb4Vbl4ed.net


586 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:29.87 ID:TmiTvudF0.net
>>568
MOと80hの遠征任務で出る
二つ目はそれ終わったあと

587 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:35.74 ID:8DFI7CLB0.net
うーちゃんはケッコンボイスが最高
改二は少し大人びさせてくれ加古みたいに

588 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:37.46 ID:d6kuUs1Kp.net
>>581
ないかうちび論争並の人生の無駄やな

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:46.03 ID:9SKXnO1l0.net
>>581
そうなんか
イギリス英語とアメリカ英語の違いかと思っとったわ

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:24:52.31 ID:HLahsX46H.net
http://imgur.com/qo0lPXX.jpg
アーイキソイキソ

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:25:01.79 ID:EGnkzXj7d.net
>>586
サンガツ

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:25:06.26 ID:/gfwmXCR0.net
ワイ好みしか育てない提督、第○駆逐隊任務が複数個終わってない模様

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:04.97 ID:d6kuUs1Kp.net
>>592
ワイも厳選しとるから枠100のままやで
甲7持ちなのに任務は残りまくりなもよう

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:06.83 ID:TmiTvudF0.net
>>582
ろ号は各種トリガー
軽巡1駆逐5で2-5とかもあるから結構きつい

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:06.83 ID:VZgAxJGzd.net
ワイ提督は去年の夏に照月とカタパルトを天秤にかけた結果両方とれないという大失態をおかしてやめたわ
(e7勝てるわけ)ないじゃん

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:08.43 ID:EGnkzXj7d.net
>>592
ワイもようやく十一駆逐隊やるわ

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:15.95 ID:G28BKXO+p.net
http://i.imgur.com/liJLTj8.jpg

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:19.44 ID:9SKXnO1l0.net
>>592
ワイなんて着任2年4ヶ月で長門未着任やぞ

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:23.70 ID:Gi6oOWP40.net
>>590
その本ぐうシコ

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:26.90 ID:8bWHIJ7O0.net
カーンカーンカーン

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:45.96 ID:mb4Vbl4ed.net
今改修ってなにしてる?
ネジ消費多いのはイヤだし
それ以外の必要そうなのは大体上げてしまって
毎日悩むわ

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:26:55.52 ID:BOEah6nxa.net
マシュと浜風見分けつかない問題

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:24.41 ID:Comsomv80.net
新参やけど遠征48時間とか頭おかしい……(小声)

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:24.46 ID:QayEvoxJa.net
クッソ久しぶりに起動して大型回したら一回で401出てきたから再開します

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:28.74 ID:/orp1fz50.net
はぇ〜発音警察なんておるんか…

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:31.49 ID:vn53Oqp90.net
ちゃんと艦これスレになってて草
イベでまるゆ掘り過ぎて資源なくなったンゴ

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:41.38 ID:LupfwqHU0.net
>>590
直ぐに全裸にする無能
おまけに作者の趣味全開の私服着せる模様
巫女服でやらせろや

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:27:43.77 ID:kfDUnHyz0.net
エロ同人の為にキャラ覚えてそれから一切手をつけることなく飽きるコンテンツ

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:04.33 ID:XECb48eXa.net
>>548


610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:06.76 ID:sVKeoWSAa.net
吹雪型みたいな弱いキモい艦はほんま悲惨やな
しばふに描かせるのやめーや

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:08.91 ID:RRzohZXlp.net
>>601
任務用の96艦戦やってるで
これ終わったらアイオワ砲に取り掛かるわ

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:19.66 ID:CfvsOny20.net
飛龍かわいいよ飛龍

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:24.22 ID:wS3Fe0oq0.net
>>601
今は21熟練とノーマル大発で節約しながら隙見てネジ消費多めの上げとるな

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:44.61 ID:K1Kaz4Nwa.net
>>594
水上反撃は駆逐旗艦で駆逐4(旗艦含)軽巡1重巡1やぞ

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:28:44.72 ID:gdwttXUwp.net
島風プラウザで微妙やからアケで活躍させるンゴ

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:13.35 ID:1o1ahzd40.net
加賀も最近は装甲空母の3隻に押されて出番ないことも増えとるな
それでも十分強いが

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:18.72 ID:TmiTvudF0.net
>>603
レーベとかイベント先のうちにやっとかんとくっそダルいで

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:21.94 ID:EGnkzXj7d.net
>>603
80時間というのがあってやな…

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:29.75 ID:d6kuUs1Kp.net
艦これで島風愛宕微妙やからWoWsで発散するンゴ

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:32.15 ID:/gfwmXCR0.net
はえー任務放置勢多いんですね…

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:45.45 ID:PwtUYsd8r.net
>>601
水戦の数を増やしてるのと六連装改修
戦艦主砲の改修はあまりやってないわ

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:47.62 ID:Gi6oOWP40.net
ワイはウォースパイトは西沢幸奏ちゃんデビュー説を推すで

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:48.20 ID:czqov8KW0.net
赤城さん最近全く出番がないんやけどどうすりゃええんやこいつ

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 12:29:58.24 ID:F/brP4dga.net
曙霞と比べてイマイチ人気のない満潮
もっと薄い本増えてどうぞ

総レス数 624
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★