2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑裕太「動物用のエサ美味いンゴ!!!(よだれダラダラ」香取「なんやこいつ・・・」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:38:41.04 ID:ydyYE+sUa.net
「『おじゃMAP!!』では香取や高畑が動物園のバイトを体験するという内容だったのですが、
彼らが車に乗って猛獣ゾーンに入った際、高畑の異常な行動が視聴者から注目されました。
その場所はライオンなどがいるため、係員から『危険なので窓は絶対に開けないでください』と何度も注意されているにもかかわらず、高畑は何度も窓を開けようとしたり、
動物用のエサを突然ボリボリと食べるなどの異常行動が続きました。そのため香取は『やめろって!』『ヤバイよこの子』と本気でドン引きする一幕も。
さらに高畑は異常なテンションでヨダレを垂らしながら絶叫していたことで、視聴者からも『目がヤバイ』と薬物使用を疑う声まで上がりました」(前出・テレビ誌記者)

これらの言動により、ネットでは余罪の追及を求める声が殺到しているという。
今回、高畑容疑者が起こした事件による関係各所への影響は計り知れない。

http://dailynewsonline.jp/article/1184783/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:39:25.84 ID:KkrI+nMN0.net
発達障害やろなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:39:28.53 ID:Yc9PrWsT0.net
>>1
捕鯨にヤバイって言われるって相当やんアフィ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:39:38.68 ID:VtGSEM+8a.net
家柄的に頭大きいは笑ってしもたわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:40:27.49 ID:KGCNDV1l0.net
ソースサイゾーでスレ立てはNG

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:40:41.46 ID:sDEg7lAs0.net
ああこれ見たなぁ
あいつが高畑言う奴やったんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:40:43.37 ID:qkzcz3Xf0.net
ガイジやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:14.98 ID:/Vy4r1ifa.net
勝手に餌やりの作業やりだして捕鯨に本気で勝手なことするのやめてって言われとったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:15.62 ID:sDEg7lAs0.net
>>5
ソースも何も普通にOAされた内容だぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:16.35 ID:eBvpLzK5p.net
高畑「(何女装してマヨネーズ吸ってるんやこいつ…)」

捕鯨「(何餌食ってるんやこいつ…)」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:22.95 ID:ihkBSBrYa.net
ナチュラルヤク中

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:41:55.49 ID:JBsvhlVL0.net
鹿煎餅みたいな形だったからワイも食ってみたかもしれん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:00.55 ID:HJ0I98xW0.net
捕鯨だって耳にバナナぶっさしてドールマンとかやってただろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:23.79 ID:tiAUCl2c0.net
餌はまあ食うやろ
問題はヨダレよ
常人なら垂らさん
こいつは基地外やな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:32.56 ID:2vYEO/aba.net
捕鯨が引くレベルとかもう人類じゃない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:41.13 ID:/OeE+qjja.net
捕鯨を引かせるとかキムタク以来の逸材やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:43.91 ID:QjRCPGAZ0.net
アスペ君が冷やしぶっかけウドンとか頼んで
かけうどんの出汁かけて食ってたの思い出した

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:45.19 ID:HJ0I98xW0.net
1 :風吹けば名無し:2013/03/28(木) 01:12:02.97 ID:kc7K+xRv
(友達の家)
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:53.74 ID:Yy32YTfb0.net
>>10
どっちも似たりよったりやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:42:59.77 ID:CM8n5DMDr.net
芸人の鑑

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:22.93 ID:FjfznZhip.net
笑い取りに行った可能性は考慮しないの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:30.82 ID:Mdxficce0.net
香取慎吾「マヨネーズ美味いンゴ!!!」 高畑「なんやこいつ・・・」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:32.48 ID:JfjiWbWLp.net
>>4
ロープウェイみたいなやつやろ
あれクッソ草生えた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:33.08 ID:NSYM4sHFa.net
マヨネーズ直飲みもまあまあイカれてるんだよなあ…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:42.03 ID:rE88OLgg0.net
やべえよやべえよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:45.69 ID:ax4zk9jQa.net
>>18
これきらい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:47.69 ID:/mma3t2PK.net
今まで誰も騒がんかったのになぁ…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:43:56.63 ID:2ONJIJj1a.net
しつけーぞアフィカス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:44:01.62 ID:q2lse1V0a.net
あの捕鯨さんがドン引きとか逸材ですわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:44:47.80 ID:qE+22/jVr.net
>>5
はあ?w

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:45:18.37 ID:bjg5JQOF0.net
この回のおじゃMAP観てたけどADHDじゃないのこいつって思うくらい落ち着きなくてガイジっぽかったわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:45:21.42 ID:ZFfcMq3B0.net
こいつの存在を今まで知らなかったが悔やまれるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:45:26.06 ID:3W6PJnInd.net
お薬かな?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:45:37.00 ID:OSsxAOHvH.net
酒に酔って公園でマッパになる奴より引いたんやろか捕鯨は

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:45:55.78 ID:KW2DTfZ8a.net
動画見た方がええで
ほんまに捕鯨困惑しとるからこれ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:06.51 ID:TBrte6T10.net
これもう発達障害ってレベルじゃねーだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:06.67 ID:2jbvJtDMa.net
シラフでこれとか頭おかしい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:24.62 ID:qjYh0/8Pa.net
文面だとヤバそうだけど実際見たらそうでもない普通のノリなんだよなぁ
印象操作怖い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:25.68 ID:zPfj6uAy0.net
捕鯨も相当やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:26.88 ID:+Ex53sJ/0.net
他人の家のマヨネーズ直飲みもおかしいんだよなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:33.40 ID:zh1ByRxy0.net
(前出・テレビ誌記者)
これいらないあふぃ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:48.86 ID:ZtHJtXfOd.net
ADHDやなあ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:46:49.25 ID:YJl3Iwj10.net
見てたけど基地外っぽいなぁ思ってたわ
捕鯨もガチで引いてたで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:06.00 ID:/2ms66+V0.net
>>18
ワイもボーボボ詠んだ影響で突発キチ行動が美学と勘違いしてたで
マックでトッモのバーガーぺしゃんこにして笑ってタンゴ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:06.46 ID:/0Tkckl90.net
共演者がバラしとったやん
テレビでバカとかおかしなこと言って売れてる奴は裏では凄くまとも
でも高畑は裏でもガチだったって

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:18.97 ID:ZV+dD5Y40.net
捕鯨の発するマイクロ派が犯罪へと導くんやで
SMAPも2人犠牲になった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:24.35 ID:U5N1BSqYK.net
最後のレストランで変装して調理するドトキリも
香取は客の前でクレープ作ってたけど
高畑は明らかに閉店後にやらされてたよな
ピザできたのに客いね〜よ!ってオチにしてたけど
ドッキリでも客の前に出せないくらいヤバいと思われたんだろうな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:26.46 ID:TGNiSr1z0.net
22歳って慎吾ママ直撃世代じゃん
捕鯨に影響されてガイジになった可能性が微レ存...?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:34.10 ID:viHooiZo0.net
芸人以上に体を張って笑いをとる役者の鑑

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:47:38.49 ID:9I+zhgqwa.net
頑張ってただけじゃね

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★