2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕された少年「泡をふき始めけいれんしてきたので、水に顔を押しつけたところ動かなくなった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:18:22.41 ID:Xyz2GjWbK.net
 関係者によると、東松山市に住む中学校3年生の少年Cが、逮捕前、知人に対して、「5人で翼を石で殴ったりした。
翼が泡をふき始めけいれんしてきたので、水に顔を押しつけたところ、動かなくなり、
心臓の音も聞こえなくなったので、怖くなって放置して逃げた」と話していたことが分かった。

 この知人が話を聞いた後、少年Cが話した現場を見に行くと、井上さんが砂利に埋められて死んでいたため、
埼玉県嵐山町の交番に相談に行ったという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2016/08/26/07339123.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:18:32.05 ID:dvb+uGzya.net
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:19:15.94 ID:OqDczjnbD.net
>>2
早いよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:03.79 ID:1Rf1fGZBr.net
水飲ませてやろうと思ったんやろなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:14.28 ID:kjPheNWy0.net
うーんこのガイジ5人組

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:33.74 ID:XNPA6oPXa.net
>>2
時をかける尊師

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:37.65 ID:c5d6X6CB0.net
これはプロの殺し屋

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:54.35 ID:KrfrQf4i0.net
軽いじゃれあいで死ぬガイジ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:20:54.94 ID:iTwsYjLFp.net
溺れる!溺れる!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:21:35.47 ID:v5m4UDXU0.net
意識ない時に顔を水に突っ込むとかやる気まんまん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:08.36 ID:2zLj8pn0a.net
けいれんしてきた←わかる
なので水に顔をおしつけた←?????

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:18.89 ID:3ufYNPeDd.net
悶絶少年

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:41.75 ID:z00B95Ex0.net
痙攣したら水に顔おしつけ嫉妬民見苦しいぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:43.16 ID:fEvJAX44x.net
事実はカッスレよりも奇なり

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:50.77 ID:twLnPvzG0.net
お友達その1「おい!早く皆を呼んで来い!」
お友達その2「ドアの周りを囲め!」
お友達その3「ぶっ殺してやる!」
お友達その4「人数全然足りねぇよ、もっと集めろ!」
お友達その5「バケツに水くんどかなきゃ」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:22:59.68 ID:GD1tuXBr0.net
ガイジやん
同じ目に合わせてやりたい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:23:14.74 ID:CDpuIupa0.net
殺意認定できるな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:23:30.13 ID:qMuqYeu7p.net
文字どおり水に流そうとしたってかwwwwwwwwwwwwクソワロwwwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:23:40.55 ID:qMuqYeu7p.net
>>18
やるじゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:23:59.12 ID:gwVc4vMna.net
苦しむ顔を見たくないという優しさかもしれんやろ
叩くのはよくない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:24:10.86 ID:thfOgR2Q0.net
でもこれ水に入れなくてもじき死んでまうやろ
おそろC

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:24:13.81 ID:7OhZqsEId.net
石で殴られたくらいで泡を吹く軟弱者

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:24:37.87 ID:bsZGhVdjd.net
>>15
5番サイコやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:24:58.28 ID:2/KW3NS00.net
当職のリトルブラザーを当職が 殺したなどという当職のアイデンティティをノー定する投稿が多数なされておりました。
当職のリトルブラザーは厚史というネームでした。ワンつディファレントのリトルブラザーでした。喧嘩もしましたBut、マイセルフにとってのかけがいのないリトルブラザーでした。
リトルブラザーは、地元の悪ポテトの達に、恐喝され、多摩リバーのリバーリバー敷で、集団暴行にAった翌デイに親にもいわず殺害しました。
リトルブラザーが16、マイセルフが17のことでした。
マイインサイドにYesつもリトルブラザーがいるんだぜ。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:03.49 ID:fDv4B5+f0.net
「殺すつもりも死なすつもりもなかったただ怖くなった」

裁判所「反省もしてるし無罪!w」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:13.36 ID:tUbG/3SJ0.net
若者のISIS化
終いにはスナッフビデオをtwitterに挙げ始めるぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:19.20 ID:6KX9yHh30.net
殴られただけで土に埋まってしまう雑魚

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:20.82 ID:rjxZkMvfd.net
夏やし痙攣は熱中症と勘違いしたて水あげたんやろな
優しい少年たちや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:42.92 ID:GyICjT5A0.net
これでやりすぎとか陰キャしかおらんのかここ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:44.90 ID:MFDlhGSd0.net
>>20
メチャメチャ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいやね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:25:56.00 ID:qu7OKiT40.net
ガチもんの畜生やんけ
顔面氏名公開してええやろ
保護法は守るべき少年を選んでくれや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:26:06.65 ID:DSq8hq1b0.net
イキスギィ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:26:32.00 ID:7OhZqsEId.net
陰キャはこれぐらいの事でも犯罪とか言い出すからな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:26:34.94 ID:YENnzTjv0.net
>>19
ヒェーッ一人で

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:27:06.99 ID:3outFPjF0.net
ガイジやろ
はよ情報公開しろや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:27:12.86 ID:dvb+uGzya.net
>>19
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   お    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:27:14.61 ID:oYjb4Onp0.net
こんなんが川崎の事件みたいに
2〜3年で出てくる恐怖
何で未成年はレイプ殺人だけ重く
それ以外は軽くなるねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:27:28.55 ID:++Ynw8TZM.net
仮に暴行で死に至らしめてなくても連日のニュースや天気予報で大雨が予報されてたんやし増水するのがわかりきった川に埋めてるんやし殺意ありやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:27:38.34 ID:JaWRy90b0.net
>>19
きも

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:28:08.81 ID:JiN1nff2d.net
1月
ベッキー 不倫
第一次SMAP解散騒動
DAIGO 結婚
バス転落事故
大相撲日本人優勝
2月
清原 覚醒剤
3月
少女誘拐同棲事件
5月
舛添要一
刺さドル
6月
子供置き去り事件
7月
障害者施設殺傷事件
バングラデシュ、テロ
8月
第二次SMAP解散騒動
オリンピック
高畑裕太

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:28:17.63 ID:YPzrQbQCp.net
キチガイ怖E

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:28:26.63 ID:H1qF2pwbK.net
川崎の首切りも悲惨やけど両方とも被害者が普段から不良グループと関わってたんやね。
まさか殺されるなんて思わんやろうけど友達選びは大事やな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:28:32.23 ID:liAcrs780.net
石などで殴ってたら泡を吹いて痙攣し出したので熱中症かなと思いました

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:28:41.56 ID:E6mv2jHcp.net
>>11
過呼吸のときビニーハリ被せて窒息させるだろ
それと同じ感覚なんじゃないの
いや冷静に考えればわかるけど、冷静になれる状況じゃないし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:08.32 ID:PTjfTgng0.net
ほえ〜少年法で守ったろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:08.50 ID:thPrueWtp.net
親を晒すのが筋やないかな
保護者がおるから少年法で守られてるわけだし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:30.88 ID:ZJfIbCzE0.net
怖すぎるンゴ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:38.92 ID:uSrG2Kp2K.net
1匹出頭、売られて4人追加逮捕やろ?
出頭した奴だけ罪軽くなるの?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:41.58 ID:tkpee3n00.net
>>40
もっと色々あった気がするけどこんなモンか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:46.93 ID:9SZjNoOW0.net
石を投げつける←わかる
石で殴る←殺す気やん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:29:52.58 ID:o0Ht/Cmd0.net
ならしゃーない
少年法やぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:01.35 ID:Mb5YgFvNd.net
>>44
遊びでこんなことするバカ共にそんな知識あるんですかね・・・

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:02.23 ID:++Ynw8TZM.net
何が怖いって人をぶち殺すさまを撮影しててそれを友人に転送してるってのが怖いわ
普通そんなことしたら隠すやろ何で拡めてんねんアホか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:10.02 ID:BXr6PkSj0.net
ええ加減犯罪者の人権守るのやめーや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:10.87 ID:tkpee3n00.net
>>49
あ、黒乳首が抜けてるんやな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:15.26 ID:+CD69GoXr.net
泡を流そうとしてあげたんやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:16.67 ID:thPrueWtp.net
>>48
保護観察で済むやろね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:37.30 ID:SsPNmlvDp.net
懲役何年?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:39.25 ID:Ja87nLp90.net
>>40
ダイゴ結婚大相撲オリンピックがマイナスみたいに見えてしまうンゴねぇ…

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:45.09 ID:/OeE+qjja.net
どうせ社会のゴミだしええやろ
連座で殺せ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:47.55 ID:H+TSSeDCa.net
ようまあこんなガチガイジが育つもんやな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:54.67 ID:plCk1QLJ0.net
事情通の唐澤貴洋さんにお話を聞きたい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:30:56.52 ID:gt42I6lAK.net
>>28
いまの若者もまだまだ捨てたもんじゃないってことか…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:01.45 ID:bmLJsuued.net
???「おもちゃじゃねーんだぞ!」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:04.98 ID:FTM8ODxJ0.net
水につけてどうするつもりやったんや…グレムリンちゃうぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:17.90 ID:tkpee3n00.net
自発的に出頭って酌量の対象やったっけかね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:24.52 ID:y1vkXDZud.net
未必の故意認定されるやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:36.57 ID:cSA4EAUx0.net
河川敷とかいう魔界

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:43.20 ID:yhySXIY50.net
殺人はほんま実名公開しろや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:43.63 ID:bGeQoERd0.net
当たり前だよなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:47.34 ID:M8tZs0Qw0.net
確定的な殺意やんけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:31:59.57 ID:43/+f+Ged.net
人が死ぬ過程を間近に体験できた貴重談やぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:32:01.34 ID:Z0VcJr3c0.net
ジャップのガキ社会、わりとひでーことになってんのか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:32:04.61 ID:thPrueWtp.net
2年くらいで出てきたら逆に覚えてる人多いから社会的制裁が待ってるで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:32:13.36 ID:QdDcsI8E0.net
少年E「泡を吹いたので蟹かよって言ったけど蟹じゃなかった。死んで人間だったと思い出した」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:32:16.64 ID:z00B95Ex0.net
>>63
お前は捨てられてるけどな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:32:48.02 ID:YENnzTjv0.net
>>59
オリンピックは今日の会見でザハ事務所に13億払っ立って言ってたしワンチャンあるで
向こうさん裁判起こす気でいるらしいし
まぁゲームキャラクターさえ出してもらえればなんJ民は満足してそうだけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:00.06 ID:YqRB9c/M0.net
泡吹いて動揺した←分かる

水に沈めた←ヤル気満々やんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:02.56 ID:6XbhfAXla.net
息絶えるほどの暴行ってどんなレベルなんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:12.30 ID:Yt7qlqeR0.net
ドラマとかである水に漬けたら
ゴフッゴフッと息を吹き返すのを真似したんやろなw

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:20.00 ID:FTM8ODxJ0.net
>>40
刺さドルトムントってどうなったんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:22.85 ID:sOsFuoJ8d.net
ガイジ五人衆の実名ってでとるんやっけ?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:31.13 ID:SsPNmlvDp.net
不倫はもっとあるだろ
桂文枝、片岡愛之助、楽太郎、ファンキー加藤

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:32.83 ID:M8tZs0Qw0.net
もしこいつらの個人情報がバレてネット上で拡散されたとしても
長谷川家の炎上騒動を越える規模になる事は決して無い


これなにげにスゴイ事やと思うで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:33:48.38 ID:QdDcsI8E0.net
>>81
刺し腹さんやぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:34:13.02 ID:6T+EhsLXd.net
>>19
なんやこいつ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:34:20.92 ID:aBlAQhtka.net
ガチガイジやんけ
絶対外に出すな

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★