2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDアスペの日常会話が酷すぎる。こんなんが職場にいたらどうしたらいいんだよ…

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:20:45.77 ID:Z+3FjW5J0.net
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7390-MB74) 2016/08/23(火) 14:03:50.14 ID:wKCrplWH0
いつもこんな会話になってしまう・・・・直そうと思ってても気がついたらいつもそう・・・・
どうすればいいんだこれ・・・・
「今日は暑いねー、もうビール飲みたいわ」
俺「あんた車乗ってきたしダメでしょ、飲酒運転になるし。俺送っていかないよ」
「まぁ、そうだけどさ」
俺「だろ、社会のルールぐらい守れよ、子供じゃないんだから
「冗談で言っただけだよw」
俺「それ冗談になってるか?まったく面白くなかったぞ、そんなんで誰が笑うんだよ」
「いや、別に笑わそうって訳で言ったんじゃないけどさー」
俺「だったらなんの目的で言ったんだ?」
「そう言われたら困るわー」
俺「困るってなんでお前が被害者ぶってんだよ、お前がまいた種だろ」
「じゃあ、用事あるからそろそろ帰るわ」
俺「用事あるんだからそりゃ帰るだろ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:21:29.76 ID:SoJyBXrFd.net
最後で草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:21:48.65 ID:86l6FDJhd.net
大松ナチュラルにおるやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:21:49.08 ID:2WS2uKrA0.net
攻撃的なのは性格だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:21:55.28 ID:hZdhXCMjM.net

sssp://o.8ch.net/g0ff.png

6 :アドセンスクリックお願いします:2016/08/25(木) 09:22:14.59 ID:yWOEDe+f0.net
ヒエッ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:22:18.87 ID:gxwNNcU20.net
最後好き

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:22:52.09 ID:DUNprrXsd.net
さっきコンビニでコーヒー買ってる人いたから「コーヒー買ってるんですか?」って聞いたら「そうだけど」って言われた
コーヒー買ってるんだぁって思った

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:23:11.99 ID:NV+4rfJo0.net
アフィ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:23:29.45 ID:4BZW1PDep.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:24:22.17 ID:hZdhXCMjM.net
>>8
これすき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:25:53.39 ID:ziPXujL2a.net
adhdとアスペルガー一緒にすんなよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:26:49.55 ID:4eCEPU1ma.net
単になんでも否定したいだけじゃね
なんでも肯定するようにすればええ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:27:28.78 ID:TVH+n6Oza.net
>>8


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:27:45.66 ID:fm8VztPR0.net
なんでそんな喧嘩腰なの

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:27:52.84 ID:bDKAcjcv0.net
スレタイのアフィ感が酷すぎる

17 :風吹けば名無し:2016/08/25(木) 11:19:17.45 ID:0K6c+I//1
この方はアスペルガーだと思われますか?
初見リスナーに対してもチンピラのような汚い言葉で暴言、恫喝
毎晩21時以降配信(凸待ち)
一度ご覧ください。

http://twitcasting.tv/darksidetanaka

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★