2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「ガイジ育てたくない!」ヤフー知恵袋回答者「旅行に行きなさい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 09:40:20.59 ID:FjCtQVBhd.net
http://i.imgur.com/PLLEmnu.png

http://i.imgur.com/EYQP22N.png

643 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:56:55.30 ID:c2l12rbQa.net
障害者は殺せって考えを突き詰めると無能は殺せになるからなあ…
税金どうこうのはなしもだけどほとんど上流層が払った税金で国は動いとるんやで

644 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:56:55.55 ID:PuGVee3X0.net
>>641
まぁ捕まるやろなぁ

645 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:20.23 ID:tGqEB21ka.net
>>632
強制やないところでもやってるところが環境劣悪やと思うんやけど

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:34.32 ID:A5N1Za400.net
>>630
出来るで
そもそも実際にそう書かれたという事実があるからな
これが証拠になるんや
一方君は妄言吐き散らすだけで証拠のひとつも無しやん

647 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:43.34 ID:MX/pF4GJd.net
>>619
ワイかな?
なお立派な池沼嫌いになった模様

648 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:50.31 ID:X7I9QbRz0.net
>>632
日本って何でもかんでも法律で強制させるよな
サポートってものがどういうものか全く理解してないわ

649 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:59.56 ID:weBWEe+K0.net
おまえらが殺処分したいのって知的障害者なんやろ?
ガイジでひとくくりにせんと「知的障害者は殺せ!」って正しく言えよ。

650 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:59.57 ID:ZqaRshK60.net
>>629
まあそれくらいの奴らや
レス乞食役を演じて気違いごっこしてるような状態が自然体なのが軽度ガイジ

651 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:58:06.69 ID:FU2G5Xndd.net
アスペホイホイスレ

652 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:58:09.99 ID:DSm+A4gn0.net
>>643
だから自分の都合のいいところでキープよ

653 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:58:56.81 ID:UGL8o5660.net
迷子は臓器売りに連れてかれて色んなもん取られて帰ってくるらしいな

654 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:59:20.81 ID:cWv9s+Knd.net
>>653
帰ってこんやろwwwww

655 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:59:48.59 ID:ZFEeRu2A0.net
いやいや先進国を額面通り受け取ってもしゃーないやろ。
「"先進国"で"迷子"になったら〜」って書いてないから確実に逆の意味やとも言えないで

656 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:00:14.89 ID:dPtwkyEK0.net
>>646
>一方君は妄言吐き散らすだけで証拠のひとつも無しやん
これをされたからブーメランと返したんやけどわからないか
>そもそも実際にそう書かれたという事実があるからな
これもソースを出さない

ワイはもうレスしないから自分が正しいと思うならそれでええよ

657 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:00:16.10 ID:PuGVee3X0.net
ガイジは産んだら国が手厚く支援してくれんとやっぱ無理やわな
人権は守れでも国は知らんでー君らで世話したってやーじゃなあ

658 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:00:16.78 ID:c5pxfJYZ0.net
現実的にこんなん無理やろ
ホンマのホンマに育てたくなかったらどうしたらええんや?

659 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:00:39.33 ID:ib02J70mM.net
出生届けださないで山奥に深く穴掘って埋め殺せばバレないんやないの?

660 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:28.31 ID:F/udbmUK0.net
>>659
そんな事したら殺人やんけ

661 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:33.35 ID:PuGVee3X0.net
>>659
いつかは絶対バレるんだよなぁ

662 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:41.56 ID:weBWEe+K0.net
>>658
赤ちゃんポストやろなぁ

663 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:42.50 ID:MX/pF4GJd.net
>>658
事故死しかないやろ

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:44.50 ID:+jJWQTvAa.net
>>655
じゃあどうすればええねん

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:01:47.88 ID:2Fz09ALkM.net
>>25
ガイジ診断遅れたらたまったもんじゃないな

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:02:14.05 ID:n9RuROh80.net
知恵袋で説教かましてる奴は何なんや

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:02:20.21 ID:7pOHh5UE0.net
途上国より先進国の方が子供の誘拐及び行方不明は多い
途上国は子供たくさんいるからね

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:02:39.11 ID:x4Et2XILd.net
お前らなんか立場勘違いしてないか
この話の登場人物でお前らのポジションになるんは生まれてくる子やぞ
お前らの親は悩んだ挙げ句甘やかして今があるんやからちゃんと感謝せえよ

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:02:39.36 ID:BA3eIUj60.net
>>98
くびる ってのが割と一般的かな

670 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:02:40.37 ID:BPZH4UNy0.net
ガイジは殺せ
在日は殺せ
反政権者は殺せ
残っている無能国民は殺せ
わいの後に続いてお前ら部下も死ね

ナチス・ドイツの最期

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:03:04.99 ID:k0KxBpzE0.net
>>513
表情筋が死んでるからやで

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:03:58.52 ID:2Fz09ALkM.net
なお自分も迷子になる模様
http://a-imgs.net/Hzr9vIzso.gif

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:04:29.97 ID:A5N1Za400.net
>>656
ソースはイッチにあるやん
アホやなぁもしかして読めへんのか...

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:04:57.73 ID:533++gTZK.net
>>667
輸送コストかかるから先進国で誘拐した方が手っ取り早いらしいな
まあ移植するのは先進国の人間だろうし

675 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:05:11.89 ID:kcNCrzWX0.net
途上国じゃないと意味無いだろガイジ

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:05:31.31 ID:3+GWiqCEM.net
赤さんポストと先進国って何が違うの
http://i.imgar.xyz/9bEh8nTD.gif

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:05:55.06 ID:VtiwB0fG0.net
>>509
そらそうよ
江戸時代のエタヒニンを見下す農民みたいなもん

678 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:07.79 ID:Gf/hhvOcd.net
アスペ診断できるなこのスレ

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:08.91 ID:2Fz09ALkM.net
日本帰って来てからどうするんや戸籍あるのに
http://i.imguar.website/psh1kuZW.gif

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:10.11 ID:EitLNgyQd.net
ガイジ板のガイジが知恵ガイジをガイジ呼ばわりしてて草生える

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:21.82 ID:UQkezg2K0.net
アスペ診断器と化したなんJ

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:24.88 ID:Pw2G0YW4E.net
中途半端な障害者じゃなくて乙武みたいなのが生まれたとしても
病院で殺してもらうのって無理なん?

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:43.10 ID:V3FXG4pX0.net
>>623
でも正式には雇われんかったのか

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:06:53.67 ID:ZFEeRu2A0.net
>>664
先進国(=途上国)とわかりやすく伝えたいなら、ワイのレス文みたいに書くべき。
とにかくどっちつかずな印象与える文章があかんわ

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:07:01.41 ID:A5N1Za400.net
>>677
士農工商やからエタヒニンを見下さなくても下は居るぞ
なお

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:07:05.55 ID:sOg9UF8Ba.net
>>682
子供抱くときに落とせばええやん

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:07:07.50 ID:dP5kfVFrd.net
正直障害者と生きていくのは辛い

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:07:31.80 ID:xEexkA7o0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:08:23.63 ID:geI32yib0.net
>>293
こんな感じの小説書いてくれたら買うわ

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:08:59.45 ID:OvuLPyvO0.net
http://i.imgur.com/HRp4XmR.jpg
障害者施設の様子

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:09:22.94 ID:5zRCpDuDK.net
わざわざ” を振ってるんやからわかるやろ

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:09:51.64 ID:3+GWiqCEM.net
>>25
海に投げたりしたらいかんのか?
手が滑ったって言い訳したらなんとかなるんちゃう?

総レス数 692
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★