2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこの敵はまんこだった件wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:49:13.40 ID:dLQnKAXx0.net
http://i.imgur.com/ThAbKj1.jpg
http://i.imgur.com/TZA6erl.jpg
http://i.imgur.com/NB0IQ1p.jpg
http://i.imgur.com/M3ujYyn.jpg
http://i.imgur.com/Akl6kVt.jpg
http://i.imgur.com/IVLRdQS.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:49:47.53 ID:EORseBEH0.net
マウンティング合戦やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:50:54.25 ID:dLQnKAXx0.net
まんこって何でまんこに厳しいんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:51:07.48 ID:aj/WRvyn0.net
マン!w

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:51:30.58 ID:z7X2mRJ5p.net
何度見てもぐうかわやな
こんなん飢えた思春期の中に放るとか肉便器レイプ不可避やろ

6 :超ふわふわ子:2016/08/07(日) 01:51:30.82 ID:12W4E2do0.net
http://i.imgur.com/TZA6erl.jpg

嫉妬メラメラで草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:51:39.76 ID:E3cjm2LP0.net
あいつらの陰口の叩き具合は異常やろ
男のいががらせよりかなりネチネチしてるらしいし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:51:44.27 ID:X3y6kPrta.net
ここまで叩く要素ないのによう叩いてんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:51:57.75 ID:MUc5sZmg0.net
>>3
女は横一線に並ぶことを美徳とする平等主義だから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:52:20.37 ID:iTwW7ju/0.net
自ら男の犬に成り下がるまんこ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:52:42.19 ID:y/Sx0EcI0.net
マネージャーがブサイクやったら擁護ワラワラだったんやろなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:52:42.62 ID:AgaS39HH0.net
小池百合子の得票率も男より女の方が低かったしね
女は自分より優秀な女に厳しすぎる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:53:22.19 ID:oLoA0tMz0.net
二枚目は見方だろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:53:28.84 ID:DHi1otqH0.net
大体そんなところに書き込む女なんてろくなやつおらんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:53:47.26 ID:c95gfAug0.net
そこガールいないから何しても高校生の女には厳しいで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:53:48.35 ID:9s5Eq+m8x.net
>>12
自分より格下は死ぬほど持ち上げるのに自分より格上は死ぬまで叩くってなかなか業人やで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:53:51.89 ID:9afb7tsp0.net
まんこさんはみんな自分がナンバーワンでないと気が済まん哀れな生き物やからね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:54:24.31 ID:iw72e80z0.net
そんなにかわいくない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:54:51.21 ID:z7X2mRJ5p.net
>>12
そのくせ自分は結婚して仕事辞めたいと思ってるのに女性の社会進出なんてことを声高に叫ぶからな
自分より優秀な誰かが成功すれば自分含む女性の社会的価値が上がると思って

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:54:53.32 ID:dLQnKAXx0.net
フェミニストも言うっとったわ
女性の地位を下げてるんは女性自身やって

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:55:25.62 ID:mV/TvSKN0.net
わたしの敵はわたしですー

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:55:50.02 0.net
他板でも 女=マンコ という呼称を流行らせましょ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1245833349/
1 :陽気な名無しさん:2009/06/24(水) 17:49:09 ID:KB2eDVWF0
女の事をマンコと呼ぶのは、ここと同性愛板くらいだわ
それに最近では同サロ内でさえマンコと呼ばない事も…

だから他板でも女の事はマンコと呼ぶようにしてみましょ
別に難しい事をするんじゃなく、普段行っている板で女をマンコと呼べばいいだけよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:55:59.52 ID:uhcntQUn0.net
べつに男の男嫉妬も変わらんここだって勝ち組の人間他叩きまくるし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:56:25.07 ID:jAEzzmh+0.net
ほとんどが勝手な想像の決めつけやんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:56:49.37 ID:Gl4kp64N0.net
まんこさんの味方は自分だけ
いつも鏡に向かってかわいいかわいい言ってる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:57:08.60 ID:kzKDKg5i0.net
自分の役に立つ女はフェミふりかざして擁護する
嫌いな女は女じゃないとして叩く
女に好きな女はいない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:57:59.38 ID:tZsKtXwT0.net
>>8
若い
可愛い
巨乳
さわやか高校球児にモテモテ

嫉妬要素ばっかりやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:58:01.76 ID:9afb7tsp0.net
まんこさんにとって他のまんこなんて自分をよく見せるためのアクセサリーやし、まんこさんにとって男なんて自分に都合のいいイエスマンしか必要ないしな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:58:02.81 ID:cyGSxN6K0.net
このマネこんな叩かれとったんか
おにぎりマネのときと一緒やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:58:53.81 ID:vwMm+A0y0.net
これがもうちょっと救いようの無いブスだったら
反応も変わってくるんやろうな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:59:05.07 ID:bunURTv80.net
マネージャーが叩かれとるのは一枚目と六枚目の上だけじゃん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:59:24.44 ID:Fskd6rMA0.net
この子話題になりすぎやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:59:27.79 ID:9s5Eq+m8x.net
容姿が並以上で男のために献身的な女は総じて非難の的になる
ほんと憐れ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:59:59.99 ID:jAEzzmh+0.net
>>23
男は劣った奴を虐げる方が多いな
どっちがマシなのかは分からん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:02.06 ID:obYKkZZ70.net
まままま〜ん(笑)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:22.51 ID:NL2TH5m40.net
野球ってほんま低俗な玉遊びやな卓球のがましやな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:24.78 ID:5gsG5/jV0.net
頭悪そう
なにこれ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:34.67 ID:jsrb7Yxx0.net
まあ実際野球好きな私かわいいって奴ばかりだからな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:45.69 ID:kzKDKg5i0.net
>>33
そういうのが一番モテるのにな
なんだかんだいっても男がそういうの好きなんやからしゃーないで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:45.69 ID:EfFr6Ewx0.net
>>1
6枚目の上のレスは正論ちゃうか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:45.84 ID:cU2dpML00.net
>>9
女ばっか言われがちだけど男の方が横に並びたがるやろ
特にサッカー部

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:00:46.88 ID:YYTvZ8jc0.net
嫉妬丸出しではあるけど
テメーがルール守らなかっただけだろ大人しくしとけやってのは事実

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:01:00.52 ID:9afb7tsp0.net
>>30
ブスやったらブスやったで違う方向から叩くんやろ、ブスのくせに野球部のジャーマネとか身の程知らずだわとかどうせイケメン選手目当てやろとか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:01:01.69 ID:obYKkZZ70.net
まままま〜ん(笑) 
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) 

まままま まままま ままままん(ままままん) 
まままま まままま ままままん(ままままん) 
ままままんッッッ!!!(ままままー) 
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん) 
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー) 

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:01:43.99 ID:xmysyKZpK.net
マチュアーズチャンネルに改名しろよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:02:07.57 ID:cU2dpML00.net
>>42
このマネージャーが騒いでるなら正しいけど周りが騒いでるだけだからな

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★