2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】「ワイ…実はゲイなんや…」とこっそり相談するも、友人にLINEで拡散された大学生が自殺

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:30:52.04 ID:ZYTeKEb20.net
同性愛を暴露され自殺…両親が同級生らを提訴(2016/08/05 16:48)

 同性愛者であることを暴露されて自殺したと訴えています。

 訴状などによりますと、一橋大学の法科大学院生だった男性は去年4月、同級生に自分が同性愛者であると伝えましたが、この同級生が複数の同級生にLINEで暴露したということです。暴露された男性は、その後、差別を受ける不安などから自殺したとしています。
男性の両親は、暴露した同級生と「対応を怠った」として大学に対し、合わせて300万円の損害賠償を求める訴えを起こして5日、第1回の口頭弁論が開かれました。
男性の妹は「同級生の一言で兄を死に至らしめたことは許せない」とのコメントを読み上げました。一橋大学は「裁判の場で明らかにする」としています。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000080737.html


ゴリマンぐらいの精神力があればな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:31:57.15 ID:CRx+1wNJ0.net
アウティングやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:32:03.54 ID:x3SzY5iU0.net
畜生すぎる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:32:25.08 ID:66l4Pau6r.net
やっぱノンケって糞やな
殺せ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:32:44.06 ID:VxagHmnpd.net
やっすいな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:32:45.06 ID:4cOCZD/D0.net
ほっとけばええのになんでそういうことするんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:28.04 ID:L5mH6hiM0.net
ゲイのくせに繊細なやつやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:30.48 ID:o32IlcxH0.net
ホモに人権はない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:40.64 ID:v8QaUFCX0.net
大学「なんやこの言いがかり」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:50.03 ID:YVkAc+Os0.net
裁判するのか...なんて罪なんや?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:52.70 ID:hmw/8qyr0.net
ヘッドラインで
天皇陛下の「お気持ち」 8日午後3時に公開 宮内庁
これ流すのやめーや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:33:53.58 ID:15CmUO/ep.net
一橋とか男子校みたいなもんやろ
何で晒されたんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:18.34 ID:Kw6sYKzMd.net
差別は受けてないんか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:30.66 ID:LimrO2Kz0.net
秘密を打ち明ける相手くらいえらべよ
秘密暴露なんて誰でもされとるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:38.74 ID:VnT364Ca0.net
相談やなくて襲ってたらセーフやったのになぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:42.71 ID:kjhIsYDi0.net
LINE拡散罪

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:48.85 ID:3K6qd/vvM.net
大学は関係なさすぎやろ…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:34:53.58 ID:DZTGM6sIp.net
lineで秘密を拡散するような奴は仕事でも拡散しそうやから雇わんかったらええね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:35:08.28 ID:rGEfQTY40.net
ホモはせっかち

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:35:25.34 ID:LimrO2Kz0.net
>>13
差別受けたりいじめにあったっていうなら分からんくもないけど
不安で自殺されて慰謝料〜じゃどうにも出来ないわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:35:38.49 ID:1Vwc35PWd.net
まぁ広めるほうが悪い

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:06.80 ID:SbG+fOn70.net
大学に請求したのは何でなの?
息子の死で金儲けしようとする糞遺族って感想

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:07.98 ID:ME1KSoaC0.net
暴露されたから差別されると思って自殺とか意味分からん
差別されてから自殺しろよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:34.29 ID:HaDNlIFR0.net
一橋まで行って自殺とか両親も可哀想に

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:44.40 ID:jVDIVm740.net
一番信頼できると思って打ち明けた相手が畜生やった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:57.05 ID:p6CItsSSa.net
そんなことくらいで自殺するなんてアホやな
多田野を見習え

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:58.04 ID:DpVMDQ8g0.net
畜生だけど大学側に責任はないやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:07.38 ID:XoV+FUXy0.net
>一橋大学は「裁判の場で明らかにする」としています。

相談された奴も拡散した奴もたまらんな
黙ってりゃいいのにこんなん言うてまうやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:14.71 ID:GvPN0uvbp.net
A「ワイ……実はホモなんや(冗談)」
B「えっ!?(歓喜)。ワイもホモやで!」
A「くっさ、マジもんやんけ!みんなに晒したろ!」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:23.46 ID:Wq88xVlI0.net
これはあかんやろ
結構毟り取れそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:32.22 ID:+cNt1KYRa.net
不安で自殺したのか…(困惑)

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:37.10 ID:dYEeYdmu0.net
俺なんてカミングアウトはおろかチンコ舐められそうになっても黙ってるのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:39.70 ID:S+dVTNVD0.net
300万でええんか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:48.99 ID:v8QaUFCX0.net
こんな豆腐メンタルに育てた両親の責任が一番重い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:59.44 ID:MgZjV9oJd.net
ホモが死んで良かった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:13.15 ID:uPKL2vD5p.net
>>22
弁護士の入れ知恵

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:38.92 ID:mNY10tDy0.net
いきなり自分はホモだとか言われた方の身にもなれや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:43.78 ID:EN+djjXCd.net
シールズ奥田がゲイってマジ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:44.99 ID:3K6qd/vvM.net
ていうか最悪大学なら辞めればええだけやのに、なんで自殺まで飛躍したんや…
何がなんだかわからなすぎや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:54.37 ID:+cNt1KYRa.net
打ち明けた相手から差別される不安は感じなかったんですかね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:38:56.86 ID:27mZr04DK.net
ホモの命はたった300万

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:00.38 ID:ScBJHUEr0.net
こんな豆腐メンタルならいずれ社会に出たあとに自殺するから無罪

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:02.75 ID:hOnjGsCn0.net
法科大学院性がバラすとか司法試験受験者の人権意識はガバガバ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:25.65 ID:mJD5oo200.net
百歩譲って友達に責任あるとしても大学から金取るのは無理やろ…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:34.90 ID:CagWu0RP0.net
ごみホモが死んでよかったやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:35.99 ID:Wq88xVlI0.net
ゲイは差別される社会が悪いんやー!!

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:41.12 ID:FDyWX5cx0.net
不安なのは分かるけど差別されたわけやないんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:39:51.44 ID:v8QaUFCX0.net
友達にホモと打ち明けられたらそいつとは縁切るわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:40:30.39 ID:ltgvxQJx0.net
こいつホモやんけ!→晒したろ!
この間に一切躊躇も相手のこと考慮もしないってマジ?
なんJならそれでもええが知り合いやったんやろ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:40:44.65 ID:dzRwTzqha.net
いや打ち明けられた奴の身になれば怖いやろ
親しくしてる奴が自分にだけホモやでって言ってくるとか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:40:45.43 ID:+cNt1KYRa.net
>>47
差別される不安があるのに何故打ち明けたのか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:40:46.08 ID:r5aqgGo+0.net
訴えられたほうは本人訴訟やな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:41:07.02 ID:smD3lmtS0.net
やっぱ人を見る目って大事やわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:41:07.45 ID:c2M9q0Jpa.net
出来損ないが一人消えて良かったやんけ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:41:23.02 ID:4kifme/h0.net
友達におったらあだ名はホモ殺しにするわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:41:43.26 ID:eSqT3JXCa.net
ジャップは進歩せんな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:41:51.42 ID:6e5MPF8EK.net
ホモ被害防いだだけやろだからホモはきらわれるねん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:02.77 ID:uxTpHiDI0.net
被害者がホモ → −100点
ホモがカミングアウト→ −80点
友人がLINEで晒す→ −20点
ホモが自殺する→ −300点
ホモを守らなかった → −10点

どう考えてもホモが一番悪いじゃんこれ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:03.33 ID:5h1GJrX10.net
草草草草草アアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:17.63 ID:yOaMloPPd.net
>>51
法科大学院の学生がバラすわけないと思ってたんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:24.52 ID:Zn9gX7Y/a.net
バラしたの自分なのに勝手に自殺って身勝手な奴やな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:26.84 ID:+cNt1KYRa.net
>>49
そもそも相手のことを考慮したらホモであることをカミングアウトしないやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:31.90 ID:Gu0XHEbp0.net
でもホモとかカミング・アウトされてどうしたらええんや
むしろなんで俺にだけ言ってきたんやって思うし
ワイなら怖くてもう縁切るで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:42:48.78 ID:apUlSTJsd.net
大学関係ねーだろこれ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:01.52 ID:E6Dth2xr0.net
襲われそうだからLINEでヘルプ求めたんやぞ
緊急避難で無罪

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:13.38 ID:5h1GJrX10.net
何で大学まで訴えとんねん
ホモの親がガイジすぎるw

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:18.79 ID:4kifme/h0.net
>>63
グループラインでは言わんやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:24.58 ID:dzRwTzqha.net
ホモカミングアウトに何の意味があったんや?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:26.61 ID:NgDxRz7ip.net
ホモは死ね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:35.90 ID:vQba/YkU0.net
ワイなんか狼男やのに一橋に潜り込んでたまに講義受けてるぞ
ちな誰にもばれてない模様w

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:37.80 ID:9SifZ9Gua.net
>>43
法科大学院生なんて人生の落伍者しかいない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:44.34 ID:4kifme/h0.net
妹はワイが慰めたるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:43:47.52 ID:uHo4v5tx0.net
>>1
勘違いしてるぞ
他の記事読んでみろ

ホモ「お前のこと好きやねん」
ノンケ「それは無理。でも友達でいよう。」
ノンケ「こいつホモなの黙ってられんわw(LINEグループにて)」
ホモ「だからなに?(震え声)」
やぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:02.82 ID:Uv/QCyE3p.net
アフィやんけ夏厨大杉漣

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:15.77 ID:7OjXyKF7a.net
イモウットこれ絶対建前やろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:15.95 ID:r5i9YyoRp.net
ホモが悪い

終了

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:41.13 ID:zt5BwM2h0.net
ノンケもアフィも死ねや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:42.39 ID:5jyY+V720.net
なんだろうこの許せない感じ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:44:42.43 ID:6e5MPF8EK.net
いらんカミングアウトされてばらしたら罪とか
なんでホモとばらしたら終わりの秘密共有せなアカンねん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:01.38 ID:AzTbXcr0a.net
文句言われる大学側にもなってみろや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:12.87 ID:P2qmeaqxp.net
だってゲイとか気持ち悪いやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:26.74 ID:TG6mzDS00.net
ノンケとホモ両方いらんわ
全員死ね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:42.45 ID:5mZyepCX0.net
男にホモをカミングアウトされるとか人生の震える瞬間トップ3に入りそう

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:59.01 ID:v8QaUFCX0.net
裁判で妹に「お前はレズビアンなの?」って聞いてほしい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:00.95 ID:5jyY+V720.net
子供が死んだからって感情的になる親キライ。
客観的になれないやつは死ねよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:10.56 ID:D2lY7n2Pd.net
>>70
バレてるけど、噛まれたら嫌だから無視してるだけだぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:31.75 ID:+i1/U8u2d.net
大学とばっちりやんけ
ガイジは親もガイジなんか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:37.87 ID:NJCgaHJMa.net
ひでえー!!
なんちゅうことすんねん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:41.01 ID:nLzf5EQZ0.net
ホモガキJ民には看過できない事態やろこれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:44.51 ID:AzTbXcr0a.net
>>83
ワイは笑っちゃいそう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:44.84 ID:5h1GJrX10.net
>>82
女しか残らん世界

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:46:52.49 ID:ncAJCHoAd.net
「動くな、俺はゲイだ」発言を全国ネットに晒されてネットで笑い者になった男性も訴えれば勝てるんちゃうか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:00.68 ID:iu3Tc4TN0.net
いきなりカミングアウトされたら自分が尻穴狙われた思うやろ
LINEで言いふらしたのも不審者情報の共有みたいなもんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:02.53 ID:jblJmvjX0.net
お前のことが好きだったんだよ!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:04.37 ID:H10K6r1ed.net
>>43
表現の自由やぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:05.12 ID:X9rX55/HH.net
差別されたから死ぬんじゃなくて差別を受ける不安から死ぬのか…
そんなのにいちいち慰謝料払ってられんで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:07.41 ID:hOnjGsCn0.net
でも友人の重大な秘密ばらすような奴は法曹不適格やろ
めちゃくちゃ厳格な守秘義務あるんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:17.47 ID:QkIu2bee0.net
妹可愛い

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:19.81 ID:7Jx2EqgJ0.net
ブスが告ってそれをグループLINEで晒し上げと思ったら自殺も頷けるわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:47:34.80 ID:AofexO3a0.net
>>10
自殺教唆罪や

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:48:01.31 ID:ScBJHUEr0.net
さすがに一橋大学は悪くないやろ
息子をホモに育てた親の方が遥かに悪い

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:48:13.51 ID:X8Evgc3xa.net
>>10
ホモ暴露罪

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:48:51.16 ID:0YRydKDS0.net
相談された側の気持ち考えろや
ワイだけ秘密知ってるとか気持ち悪すぎるやろ
他の人に教えて自分だけという状況から逃げ出したくなるやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:01.28 ID:Swb1p2DxK.net
ガチホモに迫られたら怖いやろ
周知は国民の義務や

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:09.93 ID:xGlX05Dad.net
もしかしてネット上の淫夢ブームを受けてホモが市民権を得始めてると勘違いしたんかな
カミングアウトなんかしたらアカンよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:16.50 ID:+cNt1KYRa.net
これが異性との恋愛だったとして
ま〜んに告白したことを友達に言いふらされて自殺した場合は訴えれば勝てるんか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:17.18 ID:21pb0jXZp.net
ホモは共有したくなるやろ
打ち明けられ他方の身にもなったれや怖すぎやぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:32.69 ID:li0aTwE5p.net
バラされたら困るようなことを自分でバラすなよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:43.18 ID:i01LcjQy0.net
LINEも訴えろや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:43.77 ID:hOnjGsCn0.net
>>103
でも弁護士になったら墓場まで持っていく秘密いっぱい持つんやで?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:51.75 ID:UJLnAX1aa.net
妹の立場だったら複雑だろ
お兄ちゃんがホモって
まだシスコンなら救われた

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:09.01 ID:AofexO3a0.net
>>103
友達は「アイツほもだけど、いいやつだからみんなこれからも仲良くしてやってくれ!」ってラインだったらどうするよ?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:12.19 ID:ySoBTinaa.net
>>105
たまにおるよな淫夢ネタで遊んでるだけやのに勘違いして調子乗るガチホモ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:13.69 ID:9tpWU/HEd.net
>>99
童貞捨てるためにブスで妥協してコクったら拡散されたレベルだろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:29.04 ID:YW+czWZC0.net
告白ってそういう告白じゃないだろ。カミングアウトしただけ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:32.21 ID:eoue8OiWK.net
大学に対しwwww

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:50.89 ID:ojvezYuM0.net
さすがにクズすぎやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:55.13 ID:EY8OpEW/d.net
ビックリして仲間に相談とかじゃなくて
「こいつホモなんだってよwwwwwwアッー!wwwwww」
みたいなノリでLINE送ってたんやろな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:50:56.80 ID:0XROFvvU0.net
>>109
ほんまこれ
LINEが元凶やろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:03.29 ID:hOnjGsCn0.net
でも多田野がガチホモやったとしても今更誰も叩かないやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:06.76 ID:21pb0jXZp.net
>>103
誰ちゃんが好きだとか誰に告白したみたいな秘密とは質が違うよな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:19.65 ID:uSvy6LrGa.net
いつレイプされるか分からんから情報共有しないとな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:31.60 ID:ySoBTinaa.net
>>112

あっ...ふ〜ん


ファッ!?


ファッ!?


これマジ?



ひでしね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:40.83 ID:5jyY+V720.net
何で暴露されたこと分かったんや。まだ差別も受けていなかったんやろ?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:52.77 ID:6EyUZaT+0.net
でも正いつも一緒にいる友達がゲイって言ってきたら距離置くよな
性の対象として見られてたら気持ち悪いし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:55.52 ID:g5Cg7Gpm0.net
300万って安すぎやろ
嫌がらせのためだけの裁判やな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:51:56.08 ID:ojvezYuM0.net
数人おるこれを所謂告白やと思ってる奴らはどんだけ低学歴やねん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:52:04.47 ID:DtPm6LszK.net
逃げられない環境で告白したらあかんやろ
卒業寸前とかにせーや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:52:38.59 ID:NJCgaHJMa.net
しかし仮にもワンブリッジのロースクールなら
そんな差別的対応を恐れなくても良さそうなもんやな
当人しかわからんもんか

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:52:39.47 ID:4YI75OkIa.net
これ金額の問題じゃなくて相手の将来潰す目的の訴訟なんかな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:52:57.98 ID:si5DwtJRM.net
イモウットこれ絶対建前やろ
http://f.xupdl.net/T0V1FKyW.gif

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:13.93 ID:BXiEOB4D0.net
そういうの打ち明けてくれるような信頼した友達ほしE

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:16.29 ID:FelnnVMXd.net
自分がゲイって伝えるんは要するに「お前でシコってる」って伝えてるんと同義やからな
普通に脅迫まがいのセクハラや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:23.69 ID:BK7C6bi/0.net
ノンケってクソやな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:32.41 ID:ScBJHUEr0.net
>>120
赤の他人だからTDNはホモでもネタにして楽しめるけど
自分の友人にこんなこと告げられたら困るわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:47.97 ID:hOnjGsCn0.net
隠しておけないことだから言うけど、僕には妻と子供がいるんだよ。だから今すぐは難しいけど、でも必ずいつか結婚しよう!

今度一緒のときはそんなシシイの恥ずかしい姿を、カメラとビデオで記録してあげるね。とてもきれいだよ。おちんちんがおっきくなってきたよ。シシィ、もつともっと、すべてを魅せて!シシィの滴がほしい!飲みはしたい!

授業終わったあと、少しでいいから挿れさせてほしいんだ…。

シシイの脚、実は大好きなんだ!あの足、歩いているだけで性的に興奮するって、知ってた?シシイの温かい壁に包まれたい!
僕の顔をシシイの両足ではさんで、僕の顔をびしょびしょにして。立っているシシィの脚の間に、顔をおしつけるよ。そしたら、腰をくねらせて、締め付けて!

なぜかこれを思い出した

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:52.00 ID:YXaes92r0.net
カミングアウトの意味がわからないんだよなー
カミングアウトされた方はどう反応したらええんや?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:54:09.54 ID:DL7iAwK30.net
>>133
じゃあ女に自分はヘテロって伝えるのもあかんやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:54:33.02 ID:ha2T3oiu0.net
大学関係なくね?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:54:57.65 ID:g68/50CY0.net
>>66
ガイジやからホモを産んだんやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:54:59.05 ID:1bCJvlQI0.net
学生時代ノンケやけどホモに好意持たれて上手に手なずけてる奴おったけどなあ
もう少しうまく扱えや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:15.47 ID:dYEeYdmu0.net
>>137
今まで通りに接するのが一番

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:34.66 ID:J++jtp390.net
最も対応を怠ったのは家族やろなぁ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:38.05 ID:Fz/hvosP0.net
なんで同じスレ2つ立ててるんや死ね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:43.44 ID:t5/PKsTR0.net
ワイもホモカミングアウトされたことあるけどクッソキモいから全員にバラしたけどいかんのか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:55.84 ID:4TTX24EWa.net
大学辞めるより自殺選ぶて

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:59.13 ID:ha2T3oiu0.net
>>137
いや変にリアクションとらずに今まで通りの関係でええねん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:04.49 ID:YXaes92r0.net
>>142
だったら何を期待してカミングアウトするんや?
今まで通りに接して欲しいならカミングアウトすんなや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:09.21 ID:c4bhqiio0.net
サンキュー

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:23.72 ID:t5/PKsTR0.net
>>148
これ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:32.68 ID:UxAPcibvp.net
哀しいなぁ…

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:42.26 ID:Z+Honk01d.net
ホモ
自分語り
豆腐メンタル

残念でもないし当然

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:53.12 ID:iu3Tc4TN0.net
みんな被害者やな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:57.98 ID:AofexO3a0.net
>>137「ワイ、病院で調べたらアスペやったんやけど・・・」

友達「ぶはは!気にすんなって!お前はお前だ、俺が一番良く知ってる(ちんちん鷲掴み!)」


つまり、こういうことや

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:58.00 ID:Da7kWP4L0.net
最初に暴露した自分の子に賠償請求せーや

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:00.63 ID:LQF6JDYLM.net
ノンケは皆殺しにしろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:13.60 ID:FelnnVMXd.net
>>148
ありのままの自分()を受け入れてもらいたいんやろけどあいつらカミングアウトされる方のことなんかこれっぽっちも考えてない自己中やから嫌い

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:23.14 ID:AVHgcgjup.net
金貰ってそれで満足なんか?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:32.58 ID:1f2VBg9cM.net
友達に隠し事するんがつらかったんやろ
自殺するような繊細なやつやし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:33.01 ID:CagWu0RP0.net
最近のホモは調子こいて権利主張するよう
なったからな

ザマァwww

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:45.10 ID:7Cko7WRc0.net
ロースクール通ってるけど法曹志望の倫理観はわりとガバガバやで

まぁ今回のは事故みたいなもんやけど

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:57:51.22 ID:IpW0Czcp0.net
一橋で草

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:22.80 ID:2a89FMYzp.net
同性愛者はこんなんじゃ死なない精神してるぞ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:23.05 ID:wReizvHQH.net
>>148
確かに
隠し事したくないとかいう綺麗事はおいといて

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:44.88 ID:D2lY7n2Pd.net
とりあえず拡散したやつに法律相談はしたくないな
人権意識も秘密保護の意識も無いとか、法曹にまったく向いていない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:49.88 ID:ySoBTinaa.net
カミングアウトされたほうはホモ暴露された瞬間いろんな思い出がフラッシュバックしてそう
そういえばあの時の触り方不自然やったとか着替えの時チラチラ見てたかもとか

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:55.58 ID:iu3Tc4TN0.net
>>159
そんな奴が友達作る事自体が最初からの間違いやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:58.59 ID:Ypu7aFQ8p.net
スカイプすると自殺したホモに掘られる
新感覚ホラーAV

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:59:07.55 ID:J+buN9lf0.net
二年間一緒に住んでたルームメイトの押し入れから大量のホモビを発見した

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:59:43.53 ID:v8KcFHLW0.net
大学はかわいそう

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:59:55.10 ID:OSjQrSLU0.net
大学生がホモだからって差別や偏見な目でみるような歳でもないわ
そんなこと起きるの大学はどうせ底辺Fランくらいしかない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:59:57.15 ID:dYEeYdmu0.net
>>148
しらねーよ俺ゲイじゃないし

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:59:58.58 ID:Pq0Cd8mq0.net
今を生きてるゲイってメンタル凄そう
メンタル弱い奴が自然淘汰されるから進化しそう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:03.97 ID:AofexO3a0.net
これ友達に「この前ニューハーフ風俗行ったで!」って言ったらホモあつかいになるんか?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:04.54 ID:iMhZPRcu0.net
自分で言えんのを代わりに言うてくれたんちゃうの

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:07.88 ID:PSIz79VQ0.net
>>84
法廷侮辱罪なんだよなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:11.32 ID:q3kffhc60.net
カミングアウトすんなや
ひっそり生きてろよ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:17.12 ID:JuKjAxJo0.net
これで大学負けようもんならLINE禁止が校則入りやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:44.40 ID:4TUMQKHo0.net
愛を告白してフラれただけじゃねーの

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:49.98 ID:AofexO3a0.net
>>169
ホモの身にもなれよ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:00:53.80 ID:FelnnVMXd.net
>>166
旅行行った時宿泊費安くする為にダブルベッドの部屋にしようとか提案してたこと思い出して寒気がした

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:01:14.06 ID:1f2VBg9cM.net
>>167
正論

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:01:34.24 ID:VCNHXLJj0.net
野獣先輩のせいでホモwwwwwwwww
みたいな空気になったのが悪い
野獣先輩が悪い

総レス数 183
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★