2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】行列に出てた大渕愛子弁護士を1ヶ月の業務停止処分

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:40:52.09 ID:nZmAnGu6M.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160802-00000122-spnannex-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160802-00000122-spnannex-000-11-view.jpg

「行列」出演の大渕弁護士 業務停止1カ月の懲戒処分に 着手金不当に受け取る
スポニチアネックス 8月2日(火)17時17分配信

 日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)などでおなじみの大渕愛子弁護士(38)
が2日、依頼人から着手金を不当に受け取ったとし、東京弁護士会から業務停止1カ月の懲戒処分を受けた。

 東京弁護士会によると、大渕弁護士は2010年10月、養育費請求の依頼について
着手金17万8500円などで受任。依頼人が法テラスの代理援助制度を利用した後で、
差額に相当する額を依頼人から受け取っていた。

 「行列―」などのバラエティー番組出演や「ふなっしー」の大ファンとして知られる。
2014年8月、俳優の金山一彦(48)と結婚。昨年3月、第1子男児を出産。
今年7月、同番組で第2子妊娠5カ月を発表した。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:41:12.64 ID:nZmAnGu6M.net
クソ悪質


議決などによると、トラブルのきっかけは、大渕氏が2010年10月、30代シングルマザーの女性から、
元夫が支払うと約束した月5万円の養育費が滞っていると相談を受けたことからだった。

大渕氏は、元夫と示談交渉をするに当たって、着手金17万8500円が必要だとし、利益は500万円として成功報酬はその1割とした。
さらに、顧問料として、月額2万1000円も支払うよう女性に求めた。

お金に困っていた女性は、日本司法支援センター(通称・法テラス)の代理援助を利用したいと申し入れ、大渕氏も了承して申し込みをした。
そして、11月に着手金10万5000円、実費2万円を立て替える援助が決まり、女性は月額5000円を法テラスに返すことになった。

法テラスでは、代理援助中は、弁護士が相談者から料金を請求しない決まりになっている。
ところが、大渕氏は、着手金の残額7万3500円と顧問料の支払いを女性に求め、女性は残額のほか、11年1〜5月まで顧問料を支払った。
女性は、6月に残額や顧問料5か月分の計17万8500円の返金を大渕氏に求めたほか、7月には法テラスも女性に返すべきだとした。

しかし、大渕氏は、返金を拒否し、10月になって、東京弁護士会の副会長が大渕氏に返金を促して初めて、女性に全額を返した。

相談者の公的援助中に顧問料など求める
http://www.j-cast.com/2015/12/21253873.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:41:59.09 ID:khy+94qa0.net
法テラスをなんやとおもうてんのや
あかんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:42:20.67 ID:9EvuZrwia.net
カスやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:42:38.92 ID:nZmAnGu6M.net
弁護士失格?
人間失格

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:42:52.26 ID:BzuylS7q0.net
やっとか
前から有名だったな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:43:09.46 ID:khy+94qa0.net
法テラスは金がない奴に安い値段で弁護士を斡旋してやる制度なんやから
弁護士はその値段で受けなあかんねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:43:50.34 ID:ZijdWyoW0.net
法テラスって便利やな
いっちょ相談にいってみるか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:43:51.55 ID:cCONsN/l0.net
あれだけやらかしてたった一ヶ月
身内に激甘

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:44:04.67 ID:6RJFXrwp0.net
本業放棄してテレビ出てる奴らを信用してはいけない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:44:06.27 ID:98NniqAG0.net
マーンの鑑やね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:44:47.33 ID:nZmAnGu6M.net
顧問料二重に取ってる
これ普通に詐欺罪だろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:45:06.40 ID:ZXPqgf9Gd.net
17万程度でもめるとかアホやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:45:07.19 ID:khy+94qa0.net
>>9
業務停止はかなり重い処分やで
一旦全ての案件を顧問も含めてやめなあかんのや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:45:16.54 ID:nZmAnGu6M.net
>>10
これ
テレビなんかバカしか出ない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:46:04.20 ID:zk3UoUOZ0.net
やまくそ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:46:35.34 ID:nZmAnGu6M.net
大渕愛子のTV出演情報テレビ
●8月6日(土)9時30分〜「教えて!NEWSライブ 正義のミカタ」(ABC朝日放送)
●8月7日(日)21時00分〜「行列のできる法律相談所」(日本テレビ)
●8月8日(月)8時00分〜「白熱ライブ ビビット」(TBS)

いなかったこと?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:46:46.01 ID:ZXPqgf9G0.net
>>14
まじか
弁護士先生って数十件仕事同時並行しとるんやろ信用ガタ落ちやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:46:54.42 ID:d5itWp/70.net
>>10
マネーの虎にも言えることやね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:46:57.03 ID:9DAZenKud.net
尊師はチンフェに全額返したのか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:47:05.37 ID:ZXPqgf9G0.net
IDかぶっとる奴おるやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:47:43.79 ID:Zp4nVNRe0.net
収録分は顔モザ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:47:47.60 ID:ZXPqgf9G0.net
>>15
菊池先生と北村先生はまともだと信じたい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:03.80 ID:khy+94qa0.net
>>18
下手しなくても潰れるクラスの処分や
自営業がが全ての案件を切らなあかんのやからな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:12.43 ID:A2sgKsepM.net
起訴されるこれ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:23.64 ID:pdOX6UW00.net
>>13
ホンマそれ
テレビ出演もある弁護士なんてイメージが命やろ
アホすぎる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:33.63 ID:gXRkvhdpr.net
もう終わりやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:36.16 ID:I5aAekjj0.net
正義の見方出られへんやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:45.62 ID:EPZWy3Pa0.net
儲かってるだろうにがめつい奴だな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:47.53 ID:9DAZenKud.net
>>23
もう一人のチビが実はまともらしいで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:48:55.28 ID:ZXPqgf9G0.net
>>24
テレビに出るのはOKなん?
自粛とか除いて法的に

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:16.66 ID:IYjS801I0.net
マジかよ唐澤貴洋死ねよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:28.98 ID:KPfUdo8w0.net
尊師より酷いやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:33.21 ID:A2sgKsepM.net
貧乏人から搾取かよ
バラエティ1本にも満たないような金額なのに

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:34.04 ID:QY9LEZQN0.net
北村弁護士は結構本業もしっかりやってくれると聞いたことあるが
ただ多忙らしいな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:34.99 ID:khy+94qa0.net
>>31
弁護士業務やないからokやろ
多分やけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:49:53.98 ID:4+TbL7x/0.net
まともなら政界にでもいくやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:01.88 ID:Hct1rMAH0.net
去年から揉めてるって話やったけど やっとか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:11.68 ID:ZXPqgf9G0.net
>>30
あいつ方正に似てるんだぞ?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:15.93 ID:A2sgKsepM.net
>>32
弁護士といったらその名前が出てくる脊髄反射バカ仕様いいかげんやめろよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:24.08 ID:oDUCEZs50.net
こいつが顧問弁護士してたごきげん鳥の社長もあやしいで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:42.35 ID:ZXPqgf9G0.net
>>36
サンキューやで
とりあえず自分でも調べるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:54.33 ID:+pthqbN20.net
テレビに露出するくらいやから十分儲かってるやろうに
それでもまだお金欲しいんか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:50:59.21 ID:swoOc3sQK.net
弁護士様は複数件訴訟案件全力投球なんやろ
業務停止なんて核打込人生終了やんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:03.64 ID:aEahokx3a.net
>>30
あいつだけ現役合格組なんやろ
バケモンやんけ

46 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/08/02(火) 18:51:05.35 ID:Tr3WAtcP0.net
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ 
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:15.93 ID:B8MxLcKo0.net
着手金なんていう制度自体がグレー
報酬の一部を前払いでええやんけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:22.19 ID:pdOX6UW00.net
努力して司法試験受かって、テレビに出演するまでになった
その実績がたった17万円のためにパァ
アホ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:23.81 ID:4JcPlodn0.net
やっぱこの世代のロースクール卒って糞だわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:34.49 ID:YrG3vV9Ha.net
結構黒い噂あるらしいしええやん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:35.50 ID:ZXPqgf9G0.net
>>46
お前は別の意味でバケモノだぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:45.42 ID:wtQMQocP0.net
>>1

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:48.37 ID:IYjS801I0.net
>>40
唐澤貴洋

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:51:59.29 ID:VZHfO0Fj0.net
わりとありえんレベルのガチクズやん 他の弁護士もやってるんか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:12.11 ID:Bo5dkHw/a.net
>>31
弁護士としてテレビ出るのはいかんのちゃうか?
というかテレビも嫌がるやろこんなん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:13.03 ID:QhAOM/GU0.net
でも北村とハゲと本村は有能なんやろ?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:16.54 ID:xMO4oAymr.net
唐沢も三十万って法テラスの上限越える金額やねんで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:18.12 ID:4JcPlodn0.net
>>48
こいつがなった時はロースクール制度が始まったばっかでくっそ簡単だったんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:25.97 ID:pMrp/heg0.net
TVもはずさざるをえんやろ
弁護士としては出れないんやし
その間はただのオバハンに相談になるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:52:52.63 ID:6RJFXrwp0.net
宇都宮大尊師みたいな人がもっと増えるべきなんや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:28.52 ID:pxYUrSps0.net
>>30
林修の後輩だしな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:33.64 ID:tjkTH4Ve0.net
菊池弁護士は確か結構凄い役職なんやろ?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:35.51 ID:r72EYpp3d.net
というかこいつはもともと金にがめついことで有名やん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:56.14 ID:Yq6K+Fij0.net
>>60
クソ老害だらけになるやん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:58.76 ID:A2sgKsepM.net
これ逮捕ある?

金騙し取ったんでしょ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:58.79 ID:n2YKPtzxa.net
ふなカスグッズ買いたかったんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:19.57 ID:T+RLMUUXd.net
>>59
たしかに弁護士の肩書ないとただのオバハンか
嫌やな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:22.05 ID:QY9LEZQN0.net
大尊師とかいうくっさい呼称はなんなんや
最近急に増えたな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:24.60 ID:khy+94qa0.net
法テラスも大概クソやけど
法テラスを悪用するのはあかんで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:26.29 ID:nKy8fYGYp.net
>>65
ないぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:28.80 ID:NFv8UP0XM.net
>>48
ほんまにアホなん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:44.04 ID:9ggA5FEf0.net
弁護士から詐欺士にジョブチェンジってまじ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:54:53.97 ID:B8MxLcKo0.net
>>60
革命を企てる政党の片棒を担ぐような人が増えた方がいいのか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:01.65 ID:UK5sO6wY0.net
なんで一か月で済むん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:11.67 ID:W6V13rS0r.net
弁護士としての活動停止だから仮にテレビに出ても弁護士名乗っちゃいけないのね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:32.27 ID:qJbn+hFY0.net
処分甘すぎやしないか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:40.37 ID:rHfUZNy3M.net
やっとか
前から有名だったな
http://i.imges.click/aSoEDI2.gif

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:43.98 ID:6QQEaV600.net
>>71
旧試験がまだそこそこきつかったころに受かっとるな
しかも4年生の時っぽいわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:46.42 ID:Ez4v661bK.net
尊師よりゴミやな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:48.53 ID:nZmAnGu6M.net
ご尊顔

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150724/11/ae/Dq/j/o053605361437705755706.jpg
http://n-jinny.com/wp-content/uploads/2014/05/enn1210210712000-p1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/8/a/8a674123.jpg

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:55:57.91 ID:Y+Xmz7LE0.net
こいつバックに警察いるんだろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:56:02.56 ID:2fJadQE+a.net
>>46
この顔すき

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:56:31.50 ID:ClpT6mfs0.net
司法試験合格歴のある守銭奴ババアの大渕さんとしてテレビに出れば問題ないやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:56:33.80 ID:ASuu76oda.net
どゆこと?
法テラス「このシンママの案件17万でどうや?ワイらが立て替えて払うで」

大渕「ええで17万ありがとナス」

大渕「ほな打ち合わせはじめましょか、顧問料月2万な」

シンママ「えぇ...」

こういうこと?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:56:45.80 ID:mLGVydeV0.net
法テラスガチャも悪質やなあ、SSRの確率どれぐらいやねん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:56:58.85 ID:pMrp/heg0.net
その期間に放送される予定の収録分は
収録日時を但し書きで入れて放送なんかね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:57:43.43 ID:6RJFXrwp0.net
行列にぼかし入れる作業大変そう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:57:52.31 ID:C2cCdXdp0.net
これは宇都宮が怒りそうだな
テレビでてんのにセコイことすんなよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:11.80 ID:APb+6htm0.net
弁護士増えすぎちゃう?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:34.56 ID:CZd02WGK0.net
なかなか重い処分やな
もう終わりやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:40.91 ID:c4KfmGOC0.net
メガネのチビはドラマ出てる時が一番好きや
あいつ1番頭ええやろ多分

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:41.20 ID:khy+94qa0.net
>>84
法テラスは
「法テラスの基準で報酬決めて契約しろよーその代わり建替えたるわ」ってシステム
それ以外に金を取ったらあかんの

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:58:47.66 ID:hk2mXd8h0.net
>>65
唐澤貴洋

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:09.63 ID:5fUuy+xQa.net
短すぎやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:23.19 ID:xMO4oAymr.net
>>85
ワイの時はほんま親身に相談のってくれて16万で破産申請引き受けてくれたぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:24.69 ID:21PQF+L9a.net
誰か知らんけど弁護士ってやっぱクソだわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:42.91 ID:3EbkN6tN0.net
行列はなんらかの注釈があるやろな
代わりなんていくらでもおるから適当に若い子拾ってくるやろ
まあもうテレビで見る事ないやろな。
さんまの奴もそうだけどああいうのにでる奴胡散臭すぎるわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:52.56 ID:ASuu76oda.net
>>92
成功報酬もアウトなん?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:57.70 ID:hpfBeKwX0.net
こいつほんま嫌い

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:59:59.73 ID:pMrp/heg0.net
この期間に裁判抱えてた依頼者はたまらんな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:00:06.27 ID:BJ2aRuCM0.net
旦那も大変やな

102 :http://i.imgur.com/foooo.jpg:2016/08/02(火) 19:00:09.10 ID:eoI1R+ne0.net
やっぱり処分受けてない尊師がナンバーワン!

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:00:30.33 ID:cCONsN/l0.net
>>14
業務停止中はファックスもしたらあかんらしいな
それでも一ヶ月は短いわ コイツ被害者の会作られるぐらい悪徳やし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:00:30.64 ID:QlcSIYyv0.net
身内には大甘の弁護士業界
弁護士の犯罪には裁判官も大あまだからな
ジャップの国家試験は既得権益と化してあかんわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:00:37.96 ID:nZmAnGu6M.net
名前:大渕愛子(おおぶちあいこ)
出身:東京都
年齢:36歳
生年月日:1977年8月12日
大学:中央大学法学部
所属:アムール法律事務所代表

経歴について

それまでのイメージを払拭するような形で
美人弁護士として活躍中の大渕愛子さん。

大学は中央大学の法学部を
ご卒業されています。

大学在学中の1999年11月に司法試験に合格し、
その後、司法修習生を経て、東京弁護士会に登録されたのち、
2001年より糸賀法律事務所に入所。

9年の修行を経て、2010年に独立し、法律事務所インフィニティを開業。
2011年からはアムール法律事務所に改名し、
銀座から表参道に事務所を移転されました。
まさに起業家でもあるんですね!
強い女性といった感じです!
見た目は内気で可愛らしい感じですが
そのギャップがまた良いようです!

弁護士の仕事での主な取扱領域は、
国際的商取引、離婚・親権など。
また遺言・相続、DV被害、ストーカー被害なども担当されています。
http://n-jinny.com/5517.html

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:23.85 ID:khy+94qa0.net
>>98
成功報酬も、終わった後法テラスが審査して決めた金額になるんや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:23.96 ID:5fUuy+xQa.net
>>97
橋下もほならね理論ばかりでムカつくしな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:29.81 ID:6RJFXrwp0.net
https://sonshi.xyz/images/2/2f/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE2.jpeg


現代の現人神ですわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:34.40 ID:2Kk6Nz/va.net
カラコロ擁護する気なんか全くないんやがあれを弁護士制度に対する重大な挑戦とか
わざわざ決議する弁護士会も大概おかしいやろ
弱者の味方を標榜しときながら愚民どもは上級国民様に触るなってか
弁護士に対する認識の低さ憂いていますと同レベルやぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:36.97 ID:9ggA5FEf0.net
>>84
違うやろ
着手金数万円で合意したかに見せかけて、それを法テラスに建て替えてもらう(経済的に苦しい人向けの代理援助)
→「あれは一部やで。ほんまは着手金二十数万や。やから差額の17万払ってーや。あとワイ有能やから顧問料も2万な」

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:38.59 ID:9ADWj36G0.net
>>95
排出率何パーやろか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:01:47.52 ID:nqInoUP50.net
後任は誰がやるん?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:00.59 ID:j6EcXNIlx.net
>>17
生放送多いし大丈夫やろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:03.18 ID:Bo5dkHw/a.net
>>97
そもそもこんな真っ黒なやつをテレビで使い続けてたのが糞やわ
何かのコネやろか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:03.58 ID:xhYXzI780.net
事務所のホームページつながらなくて草

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:22.51 ID:pMrp/heg0.net
下手にTV出てたせいで
顔と名前知られすぎてて
今後この処分くらってたの
隠すの難しいよな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:27.22 ID:DI1ItR+6a.net
こんなことやらかして謹慎一か月とかうせやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:36.90 ID:khy+94qa0.net
>>95
破産はもとから金ないわけだし法テラス使うのが一番よ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:43.84 ID:QlcSIYyv0.net
争いを飯のタネしてる職業とかほんまかなしいわ
強姦魔も殺人犯も金のために擁護するし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:48.63 ID:j6EcXNIlx.net
>>30
あいつ元俳優だよな
名取裕子のやつによく出てた

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:52.59 ID:3VGZMkU/0.net
法テラスに費用立て替えて貰っても自分の好きな弁護士に依頼できるもんなんか?
なんか弁護士周りの制度って妙に良心的なの多いな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:02:53.76 ID:rNqa9ff/0.net
>>45
ガチ有能やったんやな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:05.52 ID:tt4HKzOS0.net
あんなクソみたいな男と結婚する時点で胡散臭い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:11.55 ID:9SFcjFwfd.net
>>69
法テラスを悪用して日本で一番殺害予告受けるぐらいにまで売名成功した弁護士がいるらしい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:16.54 ID:JGq8ajJcD.net
旦那がヒモだから必死なんやろなあ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:17.11 ID:Z/tMerI3d.net
>>117
売春でも業務停止2ヶ月で済む業界やぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:31.12 ID:nZmAnGu6M.net
つうか煽りでもなんでもなく
貧乏人から詐取ってガチでせこいな
そんだけ自転車操業なのか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:38.28 ID:SuPzB8bb0.net
金山一彦と結婚しちゃうって時点でマトモやないのはわかりきってたやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:41.59 ID:t83vgHRl0.net
今後こいつに以来する奴いなくなるやろ
ざまあ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:43.93 ID:cr9Q4T5ka.net
?「すてきやん」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:03:59.30 ID:JGq8ajJcD.net
>>120
今も出てるぞ。ドラマの法律監修もしてる

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:04:09.24 ID:ehB5DeMR0.net
行列の弁護士は初めの四人しか知らん
橋本丸山メガネおばちゃんだったか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:04:23.54 ID:khy+94qa0.net
>>121
できるで
ただし受けないのは勝手やから
「もっと金くれなきゃ嫌や」言われたら終わり

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:04:51.14 ID:3VGZMkU/0.net
そもそもテレビ受けする奴を集めてるわけで弁護士として有能な訳ちゃうやろ
橋下もラジオで喋ってたら声掛かったらしいし

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:04:57.49 ID:QWAh6Spp0.net
別に差別主義者って訳ではないが女の弁護士ってマジでロクなのいねーぞ
特に理由がなければ女の弁護士はやめとけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:02.17 ID:AuEqR+yhd.net
信用世界の弁護士で営業1ヶ月停止って重いやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:13.42 ID:vPgvOz1k0.net
大渕弁護士「弁護士ガチャするやで」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:25.22 ID:pMrp/heg0.net
>>134
キャラクター性あるかどうかやろな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:27.99 ID:3VGZMkU/0.net
>>133
その場合は代わりの弁護士を紹介してもらえたりする?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:36.25 ID:tZfCt7R7M.net
>>107
弁護士橋下は超有能やぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:05:52.23 ID:nKy8fYGYp.net
>>132
あのおばちゃんどこいったんや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:08.86 ID:9SFcjFwfd.net
>>132
橋下は初期メンバーじゃないんだよなぁ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:07.45 ID:khy+94qa0.net
一ヶ月弁護士の仕事できんのやから
受けてる案件全部辞任、顧問も全部終了やぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:16.89 ID:Mx4UGkDf0.net
法曹界一族に激震やろなあ
おはDらしい最後のようやね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:24.58 ID:xt11vOBfH.net
>>77
その期間に放送される予定の収録分は
収録日時を但し書きで入れて放送なんかね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:37.75 ID:AMdbQ9lca.net
>>105
1977年なら36歳や無くね?
年齢どっちが正しいんや

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:41.66 ID:Q637sehdr.net
>>1
なんかエライ老けたな
カネにすげえ執心ありそうなババアの顔に見える

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:45.59 ID:AQw2QH0mx.net
まーんは住田弁護士だけでええって事やね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:46.95 ID:ZXPqgf9G0.net
住田弁護士 検事で検索検索検索ゥー

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:51.05 ID:QY9LEZQN0.net
橋下の前は六法全書の申し子とかいうメガネのおっさんやったな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:06:52.28 ID:Hi8i7/uu0.net
そんな事よりテレンスリー逮捕やぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:06.43 ID:uv7SfltM0.net
有能な弁護士は勝てる弁護しか引き受けないから有能なのであって
勝てない弁護にはそれなりのランクの弁護士しか来ないのが節理

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:19.78 ID:Kps9dh7wp.net
尊師→私刑

大渕→行政処分

KRSWの方がマシとか…

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:27.27 ID:nZmAnGu6M.net
美人すぎる弁護士として『行列のできる法律相談所』はじめ、テレビに出ずっぱりの大渕愛子弁護士。
最近では俳優・金山一彦との電撃結婚が話題となっているが、本業で意外な騒動が巻き起こっていることをFRIDAYはキャッチした。

大渕弁護士の元顧客だった女性二人が、彼女を訴え、9月13日に「被害者の会」を結成したのである。
女性二人は、男女関係の問題で訴訟を考え大渕弁護士に相談、着手金や顧問料を払ったものの、満足のいく弁護士活動をしてもらえなかったのだ。

80万円以上を大渕弁護士に支払った女性は、「大渕さんは、今付き合ってる男性の話をするなど雑談が長く、
なかなか本題に入らず無駄話で相談時間が延びることもしばしば」だった。2年間で約139万円も支払った女性は、
ネットを丸写しした文書など2点の資料しか受け取れなかった。交渉した結果、一部の顧問料は返還されたものの、
逆に大渕弁護士から、警察にネットでの中傷などで被害届を出されたという。

「大渕弁護士は、弁護士職務基本規程に違反しています。また、顧問契約期間と業務内容を明確にしていないため、解決を引き伸ばせば引き延ばした分、
顧問料がかかってしまう。来月もう1人の元顧客が、大渕氏に対する懲戒請求を出す予定だと聞いています」(二人の女性の代理人・太田真也弁護士)

 被害者の会設立を大渕氏に直撃した際の新婚夫婦の意外な対応ぶりの写真は、FRIDAYが詳細に報じている。
大渕氏は「非があったとは思っておりません」などと、反論を繰り広げたが、テレビで見せる「美しすぎる弁護士」とは、印象がかなり違ったのである。

『FRIDAY』編集部

引用元:新婚・大渕愛子弁護士の顧客が「被害者の会」結成 (FRIDAY) - Yahoo!ニュース
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140919-00010000-friday-ent


まずこいつを“美しすぎる”って誰がつけたのやって話

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:36.65 ID:9SFcjFwfd.net
>>146
>>105のサイトは2014年

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:40.96 ID:Z/tMerI3d.net
弁護士氏名: 内藤政信
登録番号18549
所属弁護士会第一東京
法律事務所名優和法律会計事務所
懲戒種別業務停止2月
懲戒年度2010年9月
処分理由の要旨 未成年者買春で逮捕 

売春で捕まっても2ヶ月で許される世界やぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:51.00 ID:pMrp/heg0.net
>>151
そのからみで幸福実現党に捜索入ったらしいな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:52.40 ID:9dRu3qIs0.net
>>152
有能は勝てるかわからん売名もやるやん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:52.83 ID:AMdbQ9lca.net
>>155
サンガツ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:56.80 ID:j0J9uI/Zd.net
>>141
コメンテーターやってるやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:59.67 ID:hpfBeKwX0.net
住田弁護士も嫌いやわ
あいついるせいでモーニングショーみられへん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:03.94 ID:OZyyI7Wza.net
>>140
サラ金とパチンコの顧問やっけ?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:13.72 .net
唐澤貴洋!出番ナリよ!

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:14.23 ID:r4d/9ea5d.net
尊師行列出演やろなぁ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:30.06 ID:ZXPqgf9G0.net
>>161
草加事件主任検事で検索検索検索ゥー

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:34.05 ID:OZyyI7Wza.net
>>156
資格停止やから重いやろ
事務所解雇はまた別の話やしさ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:34.53 ID:nZmAnGu6M.net
【7月20日、さくらフィナンシャルニュース=東京】

『行列のできる法律相談所』などに出演している大渕愛子弁護士(36)(司法研修所第54期)が、
またもや、元依頼者の女性から、約98万円の損害賠償などを求められて提訴されていることがわかった。

第1回口頭弁論は、7月23日10時30分より東京地裁で開かれる。

原告の代理人は、太田真也弁護士(神田のカメさん法律事務所)が務めている。
大渕愛子弁護士の代理人は、大渕氏と司法修習同期の浦岡洋弁護士(森・濱田松本法律事務所)が務めるものとみられる。

その一方で、大渕弁護士は、インターネット上に公開された記事によって名誉を毀損されたとして、
My News Japan社(東京都新宿区)に損害賠償を請求する訴訟を起こしている。
(平成26年(ワ)第3376号事件、石栗正子裁判長(第37期)、吉田純一郎裁判官(第48期)、大曽根史洋裁判官(新65期)、民事第24部)

第1回口頭弁論は、5月14日13時15分から東京地裁631号法廷で、すでに開かれており、
My News Japan社には記事の削除を命じる仮処分命令(平成25年(ヨ)第3773号事件、鈴木雄輔裁判官(第49期)、民事第9部)が、
去年12月26日の時点で、大渕弁護士に担保を30万円立てさせることを条件に、東京地裁からすでに出されている。

大渕愛子弁護士が関係する訴訟はそれだけではない。
別の元依頼者からも、216万円の損害賠償や、証拠書類原本と物品などの返却を求められて提訴されており、
すでに第1回目の口頭弁論が開催されている(平成26年(ワ)第11149号)。

ひとりの弁護士をめぐり、これだけの訴訟が同時に起きるのは実に異常な事態であるが、
当のご本人は全く意に介していないご様子なのだ。公式blog「大淵愛子の無駄のない日々」(http://ameblo.jp/ohbuchi-aiko/)で、
ブルーのふなっしーにふなっしーネイルを合わせて掲載するなど、人によっては「無駄としか思えないような写真」を次々とUp。

SFNでは、詳しい情報が入り次第、続報をお知らせする予定だ。【了】

http://news.livedoor.com/article/detail/9062722/

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:34.94 ID:ASuu76oda.net
着手金の差額という名目で請求したのが詐欺ってことか
なるほど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:36.18 ID:6KRTfczu0.net
やっぱタレント弁護士ってやべえやつ多いな
北村も黒い噂あるし

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:08:58.26 ID:UfaznZSpd.net
今回はわざとやけど何かミスっても弁護士会から懲戒くらうことあるんやろ
しんどい商売やな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:04.00 ID:4+TbL7x/0.net
>>165
ええから解説して

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:07.50 ID:ll9YMspip.net
北村弁護士と菊池弁護士はいかにも弁護士感あって好きやで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:14.33 ID:n4Quzolb0.net
失望しました
これからは本村弁護士に相談します

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:14.97 ID:3VGZMkU/0.net
これ詐欺なら逮捕されないの

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:22.52 ID:Bo5dkHw/a.net
>>140
シティズの事件の弁護士って橋下やっけ
有能なんやろな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:25.82 ID:6RJFXrwp0.net
不倫してチンコ切られた和田弁護士より悪質やな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:28.91 ID:khy+94qa0.net
>>139
法テラスの事務所行けば?って言われる気がするわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:35.30 ID:ZXPqgf9G0.net
>>171
ガキは死ね

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:46.64 ID:6LNmWIcwa.net
どごぞのクソ無能アホガイジウンコカス弁護士の悪行を見てると、なんかショボく感じてしまう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:53.24 ID:mzMZGkgN0.net
処分かるいな
バッヂとりあげろよもつ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:09:57.40 ID:41kiTc2Z0.net
後任誰だろ
三輪記子とか勘弁だわ
アイツもなんか胡散臭いし

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:05.11 ID:nU9dytUl0.net
この人の悪口言うと開示されるぞ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:10.50 ID:ZXPqgf9G0.net
山岡くんで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:13.56 ID:l6YvAUvZ0.net
さすが日テレさん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:16.51 ID:nKy8fYGYp.net
>>167
問題起こしすぎやろこいつ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:16.92 ID:4+TbL7x/0.net
>>178
は?おっさんには優しくしろや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:18.59 ID:4fcll7bQ0.net
パカビジはよくてこれはいかんのか
正義はないのか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:25.22 ID:WQmRBYYN0.net
シングルマザーで金ないのになんで顧問料掛かる弁護士のとこいったん?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:25.49 ID:fiJDPCek0.net
着手金受け取ったら何があかんの?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:25.65 ID:sgcauHCSa.net
マンコが弁護士なんて5億年はえーんだよ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:28.24 ID:rgTr/Qopa.net
>>154
ガチのカスやん
普通にババアやしこんなん持ち上げるテレビンゴwwwww

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:37.72 ID:lHovOWfO0.net
2010年て、その頃大渕弁護士でてたっけ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:49.44 ID:ZXPqgf9G0.net
>>186
精神年齢の話やぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:52.54 ID:ll9YMspip.net
>>181
そもそもあの番組に弁護士いるか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:53.39 ID:NC+0ah5Wa.net
テレビに出てる時点で眉唾よ
やっぱり北村弁護士がNo. 1!

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:10:52.84 ID:3VGZMkU/0.net
>>177
いや法テラスがってことや

すまん書き込んでからそもそも愚問やった気がしてきた
ワイ法律の知識赤ちゃんレベルやねんすまんな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:03.50 ID:Z/tMerI3d.net
弁護士氏名: 加藤豊三
登録番号12695
所属弁護士会第一東京
法律事務所名弁護士法人サラブレッド法律事務所
懲戒種別戒告
懲戒年度2009年3月
処分理由の要旨 懲戒請求者を脅す 

自分の処分をしようとした奴を恐喝しても注意で済むってマジ?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:04.22 ID:9pAqWprQ0.net
普通に犯罪行為なのに処分甘すぎやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:21.39 ID:khy+94qa0.net
そもそも顧問料とか取るシステムがよくわからん
こんなん時間かかればかかるほど弁護士が儲かって依頼者にいいことなしやん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:26.57 ID:xZxO2M8Ca.net
開示だけに30万円払わせる尊師

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:31.30 ID:q1bXu1yV0.net
詐欺師やん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:39.36 ID:ASuu76oda.net
>>197


203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:39.90 ID:9dRu3qIs0.net
>>194
ぐう正論

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:46.62 ID:4+TbL7x/0.net
>>193
分かりやすく教えてや
ここにおるなら精神年齢なんて同じくらいや

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:47.68 ID:P5tBgRN00.net
>>161
モーニングショーの格を下げてる印象あるな
一茂のほうがよほどマシな事を言ってるのには草生える

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:50.91 ID:4WI9LoEv0.net
やっぱり本村弁護士がナンバーワン!

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:59.65 ID:5fUuy+xQa.net
>>154
皮肉やぞ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:11:59.87 ID:/AtmEYWr0.net
尊師ってもしかして弁護士業界でもかなりの上級なんか?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:00.69 ID:rV8d8AIDK.net
安いのが嫌なら法テラスからの仕事は受けなきゃいいのに
馬鹿なの?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:07.31 ID:RTwAa3k70.net
こいつヒルナンデスのファッションコーナーに最近出てるよな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:07.61 ID:UksGQOcf0.net
>>130
紳助とかぶってたっけこいつ?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:07.94 ID:Ts0XYoR70.net
というか弁護士って全部タダにしろや
困ってる人間から金とんな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:17.86 ID:3VGZMkU/0.net
弁護士っていわば同業同士で争ってるわけやけど業界内で険悪になったりせんのかな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:20.84 ID:EtcEtIn6d.net
唐澤貴洋先生の足元にも及ばん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:23.84 ID:rGfK3ar+0.net
>>189
依頼人が法テラスを通したらお金の話は全て法テラスを通さないといけない
なのに大渕は勝手に法テラス通さないで金を取った

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:25.89 ID:C2cCdXdp0.net
こいつも法テラスじゃなくて番組に相談持ちかけたらよかったのに

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:41.08 ID:6RJFXrwp0.net
優秀な人はテレビにレギュラーで出たりしないやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:55.34 ID:WQmRBYYN0.net
>>199
どこでもではないで
顧問料取っても客が付くような有力弁護士だけやな
このシンママもテレビで見たからとかいう理由で行ったんちゃうか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:55.65 ID:JGq8ajJcD.net
ワイドナショーの犬塚弁護士はバラエティもいけるし有能やぞ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:58.83 ID:Wa8+f7Pvd.net
そこで丸山弁護士電撃復帰よ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:00.74 ID:KIznQ58+0.net
この詐欺ババアと同世代やん
http://stone-roses.org/data/22/2384/41172.jpeg

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:02.27 ID:PUtpdEs4a.net
頭よさそうな印象は無いな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:04.26 ID:niEvxSbBa.net
まぁDVで有名な金......何とかと結婚した時点でお察しのまんこやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:09.30 ID:ZXPqgf9G0.net
>>213
同業は仲良さそう隣接法律職は非弁行為でバンバン吊るし上げてるけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:13.43 ID:rGfK3ar+0.net
>>200
あいつは弁護士かも怪しいのでセーフ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:17.36 ID:gMCJKPf/0.net
司法試験合格して弁護士になるやつと検事になるやつと判事になるでどれが一番有能なんや?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:19.27 ID:khy+94qa0.net
>>196
法テラスの事務所に行くと、そこにいる弁護士に法テラスで受けてもらえる
それ以外に、法テラスに登録している弁護士は、自分のとこに来た案件を法テラスに申請して法テラス扱いで受けることができる
そういうシステム

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:20.18 ID:zW0TRw7D0.net
久保田に次ぐ不祥事で降板か

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:22.80 ID:DBNlmdL0a.net
>>208
そりゃ河野一族やからな
千と千尋にでてくる坊みたいなもんや

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:27.09 ID:4JcPlodn0.net
ベッキーなんかよりこっちのほうが悪質やん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:28.62 ID:5fUuy+xQa.net
>>194
もう法律要素が要らないという事実

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:41.47 ID:qwFR6/8p0.net
こいつはポイーで行列は新しい若い美人弁護士獲得や

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:49.62 ID:ASuu76oda.net
弁護士は汚いことしてるから収入がええんやね
無能パカデブがあんなでかいタワマンにオフィスを開けるのはそういうこと

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:51.54 ID:3VGZMkU/0.net
>>224
シマ争い怖E

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:54.62 ID:kqIU6Ibw0.net
北村尊敬してたマンコは?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:13:54.82 ID:Z/tMerI3d.net
弁護士氏名: 中島敬行
登録番号19226
所属弁護士会第一東京
法律事務所名弁護士法人東綜合法律事務所
懲戒種別戒告
懲戒年度2011年9月
処分理由の要旨 事件放置 

仕事ほったらかす弁護士は尊師以外にもいたんやね(ガッカリ
なお尊師に処分は下らんもよう

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:01.17 ID:wAsqWs0Xr.net
大渕に対抗してる神田のカメさん太田は2chパカ弁なのは常識

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:03.09 ID:niEvxSbBa.net
何でテレビでは報道されんのやろな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:10.94 ID:IE/wY18h0.net
ていうか法テラスなんて通称ゴミ拾いやろ
テレビ出るような弁護が無能ってめっちゃハズいやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:12.21 ID:ZXPqgf9G0.net
>>231
せめて3件位取り扱えと思う

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:18.93 ID:j0J9uI/Zd.net
>>217
有能な人がテレビ出るからおもろかったんやで

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:19.07 ID:WQmRBYYN0.net
アディーレも汚い商売で有名だしな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:22.08 ID:UksGQOcf0.net
北村弁護士とかいうガチの有能

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:22.18 ID:ll9YMspip.net
>>235
あいつキャラ作りすぎててキモい

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:24.27 ID:Ts0XYoR70.net
法テラス使うとかかる金抑えらるしいいで
例えば保釈とか普通の弁護士ならそれだけで金取るけど、法テラスならそれくらい無料でやれやとちゃんと弁護士に言ってくれる。

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:25.68 ID:QlcSIYyv0.net
他人の離婚に首突っ込む
借金まみれの奴の尻拭い
凶悪犯を嘘ついてまでして擁護
なんJのレス開示

こんな仕事悲しすぎるやろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:28.34 ID:kqIU6Ibw0.net
>>238
さっきテレ朝でやってた

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:28.48 ID:zQk03WG7a.net
こういうの見ると他のやつも怪しく思う。
北村センセやトライアスロンおじさん、俳優弁護士(笑)は大丈夫なんか

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:32.98 ID:5tQ87IN8d.net
ニートとキッズばっかやん
信用仕事の弁護士ってことわかってないわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:34.76 ID:t6aHTTVAa.net
橋下行列復帰あくしろよ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:36.05 ID:psQ7anSQd.net
某弁護士のお陰で弁護士もピンキリでキリは仕事も性格も劣悪だということがよく分かったわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:36.18 ID:SuPzB8bb0.net
>>169
こマ?
詳しく

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:41.55 ID:/zYCSs2i0.net
行列産休で休む言うてなかったか?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:47.72 ID:niEvxSbBa.net
>>240
昔はそんくらいしてたよな
いつから1件になったんやろ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:14:58.49 ID:3VGZMkU/0.net
>>227
ありがとうございます
覚えときます

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:06.83 ID:tt4HKzOS0.net
>>233
それは洋のお金やろ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:07.02 ID:+6rqSaVj0.net
未成年淫行で2ヶ月の業務停止とかいうガバガバ業界やぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:13.54 ID:zjUCYZ3kM.net
ハシシタって早稲田の政経から司法試験通ったん?

すげえな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:13.65 ID:UksGQOcf0.net
>>248
ハゲに悪い人はおらんやろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:18.68 ID:khy+94qa0.net
>>213
野球選手は試合で戦ってるけど険悪にならんの?
みたいなのと同じ話やろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:21.08 ID:jrgjIqHP0.net
>>176
アレはマンコさんサイドが極悪なのとボクサー兼チンコカッターがアホすぎたのでセーフ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:23.05 ID:niEvxSbBa.net
>>247
マ?面白くなって欲しいわ

つか行列は紳助とか色々とありますねぇ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:25.66 ID:ZXPqgf9G0.net
>>254
紳助時代には既に1件になってた記憶

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:27.72 ID:P5tBgRN00.net
法テラスを分かってない奴多いな
最底辺の費用で弁護士に相談したいって奴と仕事ないって弁護士を結びつけるための仕組みやで
有能弁護士が法テラス経由で仕事とか受けるわけない

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:29.97 ID:rGfK3ar+0.net
>>224
そういや司法書士の権限が小さくされてたな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:33.74 ID:RAfZ5WVL0.net
ワイドなショーの犬塚弁護士は?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:39.80 ID:ll9YMspip.net
>>254
しかもとってつけたような流れてぽこんと1つやるだけという
もうなくしてええやん

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:41.78 ID:bJh/Cxmed.net
本当の弱者からは報酬としてラーメン一杯しか受け取らない唐澤弁護士とは大違いだなこいつ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:47.74 ID:Z/tMerI3d.net
弁護士氏名: 宮本孝一
登録番号27513
所属弁護士会第一東京
法律事務所名法律事務所リライズ
懲戒種別戒告
懲戒年度2012年1月
処分理由の要旨 怠慢な行為 DVでっち上げをした 

罪をでっち上げても注意で済むとはたまげたなぁ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:49.15 ID:/WRBgKvsa.net
前から噂立つくらい有名だったよ
テレビによく出せるなとか見てて思ってた

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:49.81 ID:e6nrBT9ca.net
弁護士最低だな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:15:50.15 ID:ZXPqgf9G0.net
>>259
おハゲ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:01.71 ID:wAsqWs0Xr.net
ちなみに太田も懲戒食らったことある

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:01.92 ID:Ts0XYoR70.net
>>251
ピンキリじゃないやろ
全員ゴミクズしかおらんわ
金儲けかサヨクの基地外しかならん職業
だいたいまともやったら裁判官か検事か官僚になる
弁護士をわざわざ選ぶって時点で気持ち悪い

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:07.15 ID:fiJDPCek0.net
>>215
なるほど
さんがつ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:11.83 ID:5fUuy+xQa.net
行列もう要らんやろ
イッテQよりクソ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:32.14 ID:niEvxSbBa.net
>>263
あのガイジが何かええこと言うとるような風潮クッソ嫌いやったわ
いちいち紳助の言葉キラキラにした字幕とか

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:43.09 ID:ZXPqgf9G0.net
>>265
簡裁代理権の話かな?
裁判官も法曹仲間だから多少はね

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:16:53.76 ID:KIznQ58+0.net
>>154
弁護士とか医者はマンコの数自体少ないからオタサーの姫並の扱いされるんやな

http://stone-roses.org/data/22/2384/41172.jpeg

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:05.97 ID:Ts0XYoR70.net
>>260
野球よりも感情ぶつかるやろ
相手方になって仲わるくならんってのはつまり談合ってことやろ
本気でやってない証拠

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:17.03 ID:nH6oyu7Ea.net
普通に屑やな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:20.35 ID:rGfK3ar+0.net
>>268
???「未成年から30万円とるナリ」

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:21.72 ID:ll9YMspip.net
>>248
いうても北村センセとおハゲと違って騒動関係なく危ない奴な雰囲気あったでこいつは
ギャグに編集されてる番組内のVTRですらキチガイチラ見してたし

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:26.81 ID:Z/tMerI3d.net
弁護士氏名: 佐藤隆昭
登録番号23108
所属弁護士会第一東京
法律事務所名佐藤・堀法律事務所
懲戒種別戒告
懲戒年度2012年5月
処分理由の要旨 訴訟相手に不利になるぞと書面を出す 

熱い恐喝

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:29.78 ID:ZXPqgf9G0.net
>>277
すてきやん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:31.10 ID:+6rqSaVj0.net
やっぱり弁護士は最高やな!
流石特権階級や!
http://i.imgur.com/4skVtGu.png

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:37.46 ID:Bo5dkHw/a.net
>>265
債務整理のやつはむしろ今までがおかしかったやろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:40.38 ID:QZNBQkL90.net
>>264
元カノ見せてよ〜

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:43.30 ID:+TJCgy+T0.net
ヒモの金山からDV不可避やんこんなん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:17:59.51 ID:Ts0XYoR70.net
>>268
無償が原則にするべきやと思うわ
困ってるやつしか弁護士頼まんのやし

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:05.87 ID:JL2yNezip.net
顔がもうキチガイだし

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:11.26 ID:gMCJKPf/0.net
マーリンズおじさんも弁護士やけどやっぱ有能やからあんな生活出来るんかね

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:20.38 ID:zQk03WG7a.net
北村「行列以外にテレビは出ません」

北村「プロの球打ってやるで〜」

なぜなのか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:32.05 ID:Ts0XYoR70.net
>>287
言うて弁護士に儲けさせるくらいなら司法書士が儲けてくれた方がいい

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:37.36 ID:N3wbo3460.net
やめてー

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:42.18 ID:mLGVydeV0.net
>>283
ふなっしー関連のVで観覧のまんこさん達ドン引きしてるのすこ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:46.42 ID:HVVEc0bS0.net
>>30
あれは別格だろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:18:51.68 ID:5fUuy+xQa.net
>>283
女性問題に関してはちょっとヒス見えてたしな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:06.26 ID:FpE/6Cxa0.net
ゴミ人間だな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:15.00 ID:nZmAnGu6M.net
ちなみにこの子も弁護士
http://i.imgur.com/0SAFVYp.jpg

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:19.75 ID:S7Vg3a9F0.net
言い訳が
「法テラスのルールを知らなかった」



302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:28.40 ID:7T/34jAJ0.net
これは事件ナッシー

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:28.68 ID:6RJFXrwp0.net
尊師は最低限の仕事はしてくれるからな
金だけぶん取って何もしないコイツよりマシ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:28.68 ID:6aTxYjqE0.net
こいつかなり黒い噂あったから当然やんな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:48.13 ID:gMCJKPf/0.net
>>293
弁護士の仕事やるより楽な上に収入もええからやろ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:49.66 ID:5fUuy+xQa.net
>>301
名実ともにカスやんけ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:52.47 ID:lGuTmFqO0.net
本村は行列でも六法を置いてないキチガイ頭脳やぞ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:56.81 ID:KS83I0Xt0.net
>>301
法律家がルールを知らないwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:19:57.81 ID:Q637sehdr.net
とりあえずこの件が法律的にどうなのか、
番組で取り上げて弁護士軍団の見解を放送してほしいわ
それができたら日テレは名をあげるぞ
腐れ弁護士切ったれや

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:02.10 ID:wAsqWs0Xr.net
ほんとパカ弁は宇宙だわ
公開パカ制度復活はよ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:12.82 ID:P5tBgRN00.net
>>280
弁護士同士はやりあってないからな
原告側弁護士→被告にぶつける
被告側弁護士→原告にぶつける

弁護士同士はあくまで代理で責めてるだけやし

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:14.02 ID:SG97ZyeX0.net
読売新聞が弁護士不祥事の特集よく組んでるが
2億円不正着服して処分されても処分後にまた別件で不正やってりしてるから大渕もノーダメージだろうな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:22.12 ID:zQk03WG7a.net
>>283
ふなっしー関連や歪んだ性格は散々話題になってたしあぁ…って納得しちゃうんだよなぁ、こいつの場合

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:31.89 ID:D05EXh0M0.net
アムールのやつだろ?探ったら非弁提携も事務員に業務丸投げも山ほどあるんじゃない?
何せ悪徳銭ゲバ過重請求の代名詞やし

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:35.79 ID:rSocMHMX0.net
ふなっしー好きのキチ弁護士ってこいつ?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:44.09 ID:QZNBQkL90.net
>>311
はえ〜そうなんか

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:48.47 ID:Z/tMerI3d.net
>>303
誹謗中傷問題は解決出来ましたか……?

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:20:50.14 ID:4+TbL7x/0.net
テレビに取り上げられる美人有能女性ってなにかしらキナ臭いな
まともな人もおるんかいな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:21:11.25 ID:6aTxYjqE0.net
でもこいつ肛門がくさそうでアナルが弱そうだからいじめてみたい

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:21:17.65 ID:UksGQOcf0.net
>>318
回りがチヤホヤするからおかしくなるんやろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:21:17.76 ID:psQ7anSQd.net
>>274
全員ゴミなら冤罪裁判の勝率はゼロなんだよなあ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:21:21.07 ID:6RJFXrwp0.net
まともな人はテレビ出ない

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:21:26.42 ID:ZXPqgf9G0.net
>>317
最低限の仕事(火に油を注ぐ)

総レス数 323
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★