2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日払いのバイトやったことあるやつおる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:12:40.75 ID:6pwi0ZZda.net
なんかおすすめ教えてくれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:00.64 ID:f0+a5oZT0.net
イベント設営

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:08.48 ID:zFysm0HJK.net
農作業

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:08.98 ID:TPrcfk7d0.net
引っ越し

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:10.71 ID:vEq7YybQ0.net
倉庫内軽作業

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:16.18 ID:EknToTPr0.net
ピッキング
工場
人間性削れるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:19.27 ID:OfDKQ/VP0.net
倉庫はマジでやめとけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:26.49 ID:qn7bwilta.net
倉庫内軽作業は地雷やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:13:37.38 ID:47FW3AE0a.net
倉庫はやめたほうがいい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:14:03.88 ID:EknToTPr0.net
倉庫内軽作業(重いものを扱わないとはいっていない)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:14:09.39 ID:CPs6ZNQWd.net
商店街の福引きの係

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:14:10.78 ID:KzBQCVlQ0.net
コピー機搬出入はクッソ楽

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:14:27.77 ID:5+u9djfda.net
ピッキングはガチで楽

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:15:01.35 ID:2cE7yuc40.net
倉庫やるならイベントスタッフやった方がいい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:15:38.24 ID:CwI6G5Bs0.net
イベント設営はいかに楽するかを考えるだけやから簡単やで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:15:49.61 ID:VoATDdpy0.net
イベント設営は本当にヤバイ
完全に中卒やろみたいなオラついた奴に奴隷のように扱われる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:16:15.89 ID:Da8yewHT0.net
ライブスタッフの搬出は地雷
搬入出でやるなら絶対搬入にすべし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:16:21.73 ID:zthgFi6F0.net
神社の祭礼の巡行とか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:17:02.55 ID:E5t5E0Xer.net
事務所移転

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:17:12.51 ID:qdrtuRgp0.net
設営やるくらいならイベント運営の方がええで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:17:17.85 ID:W5CfUl/M0.net
倉庫とか工場とかで人間の底辺を見てくるのもええで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:17:26.21 ID:RzHgW6q20.net
クロネコヤマトは神

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:05.60 ID:hh4HSTvr0.net
二日くらい前に申し込んでもいけるやつあるんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:20.36 ID:uVC3Ri2N0.net
ピッキング
箱からモノ出して同じ箱に戻す仕事

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:28.02 ID:ytYGImhjp.net
交通量調査とか半分くらい休憩ってのもあるんやろ?ええなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:39.28 ID:6pwi0ZZda.net
これって応募すれば100%通るんか?
ちな、どれも全くの未経験

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:47.75 ID:bj+Ncj5P0.net
倉庫はコミュ症にええで
無言でもくもくとやりたい人にはもってこい
ただし人間性がおかしいやつ多いけどな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:18:49.31 ID:ihS98EBF0.net
>>23
引っ越しとかならいけるんじゃね?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:19:07.59 ID:0Qpl4+k50.net
30分5万円のビデオ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:19:20.37 ID:ibLyYoBy0.net
倉庫は重いものだからきついよりクズ人間のいる環境がきついで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:19:22.78 ID:TPrcfk7d0.net
倉庫って何やるん?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:19:31.76 ID:/ExnH1Lm0.net
体力系が殆どやから自身無いならやめたほうがええで
倉庫作業とか場所にもよるんやろうけどクッソきつい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:19:52.23 ID:2/dY5Olr0.net
色々やったけど倉庫とか工場よりはイベスタの方がええで
人間関係狭いとこは本当に頭イカれた奴しかいない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:20:01.55 ID:TY2+sIVup.net
>>27
そらそういう奴が集まってくるんやからそうなるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:20:25.27 ID:6pwi0ZZda.net
まあ長くやるつもりはないから人間関係は築けなくてもエエわ
3万くらい稼ぎたいだけなんやけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:20:36.32 ID:77GhmfFvM.net
>>23
昔、土曜の朝に電話して夜に仕事あったで
なんかのイベントのイス並べやった

どうしても現金が今すぐ欲しいときならええんちゃうか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:21:07.18 ID:hh4HSTvr0.net
>>28
ググったら登録制ならいけるかもしれへんな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:21:20.06 ID:Cw84UyiK0.net
ゲームのバグ探すバイト楽やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:21:21.97 ID:bkeUOaLL0.net
口座引き出し代行バイトは短時間で結構貰えておすすめやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:21:39.49 ID:hh4HSTvr0.net
>>36
はえーそんなんあるんやな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:21:55.98 ID:77GhmfFvM.net
>>16
そいつらと同じだけ黙々と働けば仕事明けに「にーちゃんやるやーん。晩飯いかんかー」になったりするで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:22:05.41 ID:P6XpPsWbM.net
イベント設営ってテント建てるだけ?コミュ障おる?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:22:07.77 ID:5dzfnO/G0.net
引っ越しは楽やぞ
移動時間が長いし、荷物運ぶ時間なんてそんなにない
ただ社員が理不尽すぎるくらい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:22:18.98 ID:t1e0Q1dU0.net
この時期の倉庫作業は場所にもよるけどサウナやしきついし何もいいことないぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:22:34.47 ID:24yjlXAcp.net
ワイは昔イベント片付けで撤収時間決まってるからみんな頑張ってるのにトイレでずっと携帯弄っとったで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:23:08.36 ID:brjvY+Ck0.net
軽作業って重機使わんってだけやからな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:23:08.40 ID:6pwi0ZZda.net
シール貼りとかおまけ付け作業はどうなんや、

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:23:19.64 ID:77GhmfFvM.net
>>42
基本イス並べと単管運びやぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:23:37.58 ID:77GhmfFvM.net
>>46
むしろフォークでも持ってるほうが肉体的に楽で金になるとか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:23:48.48 ID:FWfuBCdt0.net
土方、引越し
屋外でやるバイトは日払いが多いイメージ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:24:21.18 ID:ETAimF8z0.net
日雇いはどれも単純作業で時間が過ぎるのが遅く感じるからやめたほうがいい
どうしても金が必要でってなら、案外ホール業務とかのほうがいいよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:25:29.21 ID:Rv9vw5kg0.net
シール貼りのバイトやったことあるニキおらん?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:25:38.09 ID:VLSQV7++M.net
ゲームのバグ探すバイト楽やで
http://f.xupon.net/PX0Eb8uEl.gif

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:25:49.57 ID:ETAimF8z0.net
>>52
やったことあるけどオススメ出来ない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:26:22.13 ID:QlviTjFu0.net
勉強とか部活とか仕事とか何一つ今まで頑張ったことないと思われる人間がいてビビる

歯が無いオッさんとか多すぎる

友達と行ったことあるけど日本の闇だよ、あれ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:26:25.67 ID:VoATDdpy0.net
>>41
そのクズどもは指示だけだしてスタッフ同士でペチャクチャ談笑やで
で、全体的にダラけてきたら怒号飛ぶ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:26:26.57 ID:Rv9vw5kg0.net
>>54
詳しく

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:27:03.81 ID:AlRRJOJI0.net
今の時期軽作業は地獄やね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:27:33.06 ID:mXkl9kwt0.net
バーは日払いやったな
オススメやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:27:42.71 ID:ihS98EBF0.net
>>43
せやね
移動→運ぶ前に壁とかエレベーターとか養生→運び込み→撤収作業→移動
動きがあるから時間も結構早く感じる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:27:55.09 ID:QlviTjFu0.net
普通にバイトした方がいい

ガイジ寸前の奴ばっかやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:28:01.55 ID:/nBZSrHs0.net
わいもイベントのバイトやりてえな
楽そう

夏休み暇やしなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:28:33.95 ID:77GhmfFvM.net
>>56
そっちか
ワイが行ったことあるヤツは
中卒も高卒も大学生も社会人世代(平日仕事やってるのか知らん)もみな働いてたな
わけわからん刺青みたいなの入れてそうなのが意外と真面目に働いてたり

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:28:34.68 ID:h7ikslafp.net
いちいちスレ建てなくてもグーグルで検索すれば出るだろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:28:57.16 ID:vmO1FUj5p.net
ワイ温室育ち 5日からの単発に震える

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:28:59.79 ID:ETAimF8z0.net
>>57
ワイがやったのは実働8時間だけど基本立ちっぱなしでラインから流れてくる商品に黙々とシール貼るだけ
とにかく時間が過ぎるのが遅い 時計あるところならいいけど、ワイのところはなかったから地獄だった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:29:11.01 ID:6pwi0ZZda.net
>>61
そらそうやけど
即金で金くれないから・・・

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:29:14.60 ID:exXaiqm80.net
今はもうイベント会場とかしかないやろ
ちょっと前まで倉庫内作業とかガラ搬出運搬とかあったのに全く見なくなったわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:29:32.32 ID:h7ikslafp.net
なんJ特有の怒られたら相手をクズ認定する感覚すこ

ヒョロガリでトロトロしてる方が悪いのに

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:30:12.60 ID:h7ikslafp.net
なんで看板持ちしないのか

大学時代看板持ちだけで月7万は稼げたで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:30:22.35 ID:SPie/GFgp.net
試験監督は楽だったよ
みんなの答えの比率からどれが正解なのか推測したりしてた

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:30:22.62 ID:jfTRo2qB0.net
倉庫はただひたすら黙々と作業するだけ
つまんないからイベントのやつばっかり行ってる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:30:45.08 ID:oVaEEjzy0.net
ちなワイのお小遣い遍歴
小学高学年1万
中学3万
高校5千円

高校入ってすぐパッパが死んだんや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:30:48.95 ID:aWjNOX+ua.net
引っ越し

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:01.82 ID:QlviTjFu0.net
>>67
ならしゃーない、日本の闇を見てくるんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:02.28 ID:Rv9vw5kg0.net
>>66
なんか応募したら2時間ほどの説明会あるらしいけど地雷かねやっぱ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:02.43 ID:CGQM4xSia.net
イベントの搬入搬出じゃなくて運営の方がいいンゴよ
女の子とも仲良くなれるしね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:02.55 ID:/nBZSrHs0.net
>>71
なんかいわないとあかんやろ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:03.29 ID:etpD/ROs0.net
日雇いってどうやって申し込むのか流れ教えてや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:11.58 ID:+hw7XYFJ0.net
イベント運営兼撤収はやめといた方がええで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:15.33 ID:EknToTPr0.net
結論
ちゃんとした月払いのところで働け

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:39.38 ID:ETAimF8z0.net
>>76
その情報だけじゃわからんけど、どうしても金が必要って場合以外は普通のバイトした方がええで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:46.01 ID:exXaiqm80.net
>>69
木のパレットも持ちあげられんヒョロガリか10分動いただけで息が上がるクソデブのどっちかやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:46.43 ID:77GhmfFvM.net
>>79
電話一本

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:31:58.66 ID:6DtG5vzlp.net
ホスト体入とか日払いちゃうの?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:32:13.31 ID:h7ikslafp.net
なんで日雇いの申し込み方も分からないのか
ネット環境ないんか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:32:39.60 ID:77GhmfFvM.net
>>80
何も考えず半日ひたすらイスを台車に入れるだけとかええけどな
頭なーんも使わんでええ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:32:59.79 ID:Rv9vw5kg0.net
>>82
サンガツ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:02.65 ID:2zzGHq1K0.net
日雇いって給与どうなるんや
手渡し?
ちゃんと振り込んで貰えるの

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:04.73 ID:h7ikslafp.net
つーかティッシュ配りでええやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:34.47 ID:h7ikslafp.net
>>89
振り込みが多いけど手渡しもある

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:35.10 ID:QxsUTs8i0.net
交通量調査
実働5とかで15000円もらえた

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:36.32 ID:77GhmfFvM.net
>>89
ワイのところは即日振込みやった

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:41.54 ID:L+95daew0.net
冷凍倉庫でアイスのギフトセット詰める日雇いはマジで眠りこんで死ぬかと思った

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:47.33 ID:fx0wixI90.net
実際1番お金もらえるのはホモビデオなんかな?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:33:53.01 ID:pr0tUVDgK.net
夜勤で1万8千円貰える仕事あるで
実働3〜4時間

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:00.49 ID:dbbuwW0n0.net
ライブ設営&撤去はそこまでキツくない
短期派遣はただの雑用だから、しょぼい仕事しか任されんし
倉庫での軽作業()に比べたらよっぽど楽やで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:13.20 ID:39zsUkZiM.net
なんで日雇いの申し込み方も分からないのか
ネット環境ないんか
http://i.imgus.link/6ZUOWXZkS.gif

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:18.67 ID:77GhmfFvM.net
まあ今はやらんやろけどなー
土日は家でゴロゴロするのが一番や
もう金に困らんし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:23.26 ID:exXaiqm80.net
月払いでも稼働分前払いとかあるやろうから金に困ってるんならそっちの方がええ
日雇いは現場に集合してからいきなり帰らされるとか普通にある

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:29.74 ID:h7ikslafp.net
学生は夏休みなんやから海の家とかで三週間くらい泊りで働くのええで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:31.98 ID:8BqgvL8bd.net
>>87
頭使わん仕事ほど苦痛なもんないやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:36.85 ID:ihS98EBF0.net
>>92
あー、楽さで言えばこれ以上なものはなかったな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:34:46.43 ID:Nws5meUF0.net
引越しはこの時期地獄だぞ
他所が遅れてるという理由で7時から4件回り終わったの22時だった事がある
金はかなり貰えたが2度といかん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:35:18.26 ID:QxsUTs8i0.net
>>102
人によると思うけどね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:35:29.79 ID:bkeUOaLL0.net
>>78
協会や社員が説明は全部やるパターンもある

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:35:33.80 ID:k0LJTdFz0.net
>>79
日雇いの派遣会社みたいなのがあるからそこに登録すると仕事紹介してもらえてええで
即日給料が出るかは会社次第やけど

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:35:34.30 ID:h7ikslafp.net
唐突な社会人アピールに草

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:03.56 ID:UzP/K0JbM.net
ピッキングはガチで楽
http://i.imgu2x.net/Qc0sh7S8.gif

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:18.11 ID:h7ikslafp.net
キャッチでええやん
週払いのとこあるで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:24.94 ID:39zsUkZiM.net
>>95
ホモとゲイって何が違うん?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:39.14 ID:AEjeJUxK0.net
倉庫のピッキングとか1回に運ぶのはどんだけ重くても20kgを10mくらいの移動やろ?
それ以上の距離は台車使うやろし

それがキツいとかどんだけ温室育ちやねん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:40.27 ID:8BqgvL8bd.net
>>89
当日作業終了後に支払い
後日じむしょに取りに来いや
後日振り込むけど手数料1000円な

のパターンやな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:37:02.82 ID:dbbuwW0n0.net
単純作業や暇な時間をいかに乗り切るかが長く続ける鍵やぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:37:27.61 ID:VBhbuLIG0.net
うちわ配り楽やで
一瞬でさばける

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:37:38.59 ID:77GhmfFvM.net
>>102
頭つかわんで体だけガーッという方が楽なこともあるんやで
時間たつの早いし

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:37:56.52 ID:0ukqg3tT0.net
日雇いバイトした後に、サラリーマンが飲み屋で騒いでたり、社会人カップルが歩いてたりするの見ると、本当に虚しくなってくる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:37:56.88 ID:B0yzY5QZd.net
宗教の仕事はええで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:05.15 ID:k0LJTdFz0.net
引越しはトラックの中で会話せざるを得なくなるからそれが大丈夫かどうかや
あの手のオッサンは野球か相撲の話ができればなんとかなるで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:14.35 ID:bkeUOaLL0.net
女が多い試験の監督補助のバイトやってずっと視姦するのすき

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:16.84 ID:MZHktNJ80.net
>>55
歯がないオッさんはなんなんやろな
マジで多いよな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:38.20 ID:77GhmfFvM.net
>>114
何も考えずにやるか、ひたすらダベる(体と手は休めない)が良かったな
まあほんまに疲れてくると口動かす気力なくなってくるけど

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:38.72 ID:YrgsDUbGM.net
>>120
バイトとか言って対立煽りしても無駄やぞアフィ君バイトでもしろよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:40.83 ID:3Pp1cm1d0.net
この時期やとでかい祭りの設営運営がやることは楽
外やからクソ暑いけど

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:43.80 ID:U0foUIDx0.net
イベント設営は地獄って知らんのか

まあ一度やってみればいいかも

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:48.36 ID:xzfAdoHh0.net
>>117
これはマジでわかる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:51.08 ID:L6Loysp2d.net
引っ越し

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:55.09 ID:BmbjXfDd0.net
食品ラインだけはやめとけよ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:38:59.09 ID:2IP0gk7HH.net
>>126
マジって使うやつ妄言多すぎ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:07.27 ID:77GhmfFvM.net
>>121
歯みがかんから抜ける、とか聞いたことが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:07.64 ID:AEjeJUxK0.net
>>117
日雇いのバイトした後にスーパー銭湯で汗流してから飲み屋で騒いだりカップル歩いたりすればええやん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:08.30 ID:exXaiqm80.net
>>102
ライン作業みたいに同じ作業を延々と続けてるとあたまおかしなるで
走り回る現場とかハードワークな現場は結構楽しいで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:14.01 ID:AZ6IXuXd0.net
>>117
ぐうわかる
羨ましいし眩しく見える

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:38.07 ID:EnCOG6SaE.net
倉庫内軽作業でキツいとかなんJ民は筋トレやってるんちゃうんか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:40.98 ID:7Bqm+zvd0.net
演歌歌手ディナーショーの荷物運び

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:51.98 ID:O7IgAyXc0.net
イベント警備
食品工場
これはきつかった
後者はバックレ経験あり

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:39:52.05 ID:8BqgvL8bd.net
>>125
この程度で地獄とかwww

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:40:54.65 ID:Cw84UyiK0.net
フリーターって名乗っておくとええで
大学生やとわかると嫉妬で意地悪される

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:40:54.94 ID:h7ikslafp.net
>>120
若い子勘違いしてるやつ多いけど視姦ってこっちが一方的に見ることやなくて相手も変態から性的な目線で見つめられてるってことを前提としてるからな
一方的に見るのは窃視?だったはず
常識やぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:40:57.93 ID:0ygBl3vn0.net
一人暮らし向けの引っ越しサービスのバイトは糞楽やったな
社員1人とバイト2人だったから気が楽やった

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:41:14.56 ID:dbbuwW0n0.net
冷凍工場でひたすら商品に箱に詰める作業やってるときに
そろそろ1時間経つかなの思って時計みたらまだ10分しか経ってなかった時は絶望したで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:41:15.89 ID:zqTWM3Wh0.net
人間が番号で呼ばれる場所や

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:41:16.42 ID:MZHktNJ80.net
>>130
きぃっしょ!殴られたとかそんなんかと思ってたわ…

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:41:16.50 ID:77GhmfFvM.net
>>134
やったことないけど精神的にキツそう
イベント設営は頭空っぽで出来るから土日だけやったらそんなキツくなかったな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:41:23.24 ID:QlviTjFu0.net
>>121
ケンモメンってあんな感じなのかな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:42:09.16 ID:J5iS15vTp.net
イベント撤去終わったら終電過ぎててネカフェ泊まったらアホらしくて泣いた

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:42:24.82 ID:AEjeJUxK0.net
イベント設営って鳶の見習い以下の命令聞いて体酷使するロボット扱いやろ?
脳筋の中卒に、一個5kgくらいの鉄パイプを8本同時に階段の上まで持って来いみたいな命令されるんや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:42:26.35 ID:exXaiqm80.net
>>134
軽作業の中には30kg程度の荷物の持ち上げも入るからやな
アホなクソデブとかヒョロガリは死ぬんやで?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:42:31.62 ID:b9WFymbla.net
>>134
ギフトの詰め込みやったが
一個8kgぐらいの箱が詰め込みながら流れてきて
最後のをひたすら積み上げる
休むのを許されない過酷さ経験したが筋トレとかなんの意味もないぐらいグダグダになるぞ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:43:03.89 ID:h7ikslafp.net
なんで倉庫内作業の話ばっかりなんや
もっと色々あるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:43:04.94 ID:5+6jFPSWM.net
>>148
デブ+ワキガはやばい

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:43:21.76 ID:dbbuwW0n0.net
イベント設営は会場が出来上がっていくっていうゴールがあるから楽しめるで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:43:44.06 ID:77GhmfFvM.net
>>147
単管運びやアングル運びってそんなキツいか?
運べばええだけやし

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:44:36.43 ID:exXaiqm80.net
歯が無いおっさんでも歯はみがいとるんやで?
保険入ってないから病院行かんだけや

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:44:40.74 ID:3Pp1cm1d0.net
イベントのタイプによるやろライブは最初から最後まで土方の下で作業やからあかん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:44:45.56 ID:md0ffAyNM.net
>>150
圧倒的に紹介先に倉庫が多いから

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:44:46.09 ID:dbbuwW0n0.net
>>150
そらコミュ症が働く定番やし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:44:55.15 ID:QlviTjFu0.net
社員ですらないオッさんとか見ると
『今まで何してたんだ』って思う

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:45:01.93 ID:zJfE4XmE0.net
イベント
設営→糞
運営→楽
撤去→糞糞糞

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:45:11.43 ID:QxsUTs8i0.net
設営きついって言っても1人だけきついわけじゃないんだろ?
あと現場の人の物の言い方にもよると思うけどどんな感じなん?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:45:13.77 ID:Cw84UyiK0.net
デブがみんなパワーあると思ったら大間違いやで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:45:33.11 ID:dbbuwW0n0.net
>>158
君も将来なるんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:45:53.77 ID:MZHktNJ80.net
>>154
普通抜けへんやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:06.64 ID:HbScPiAO0.net
リフト免許取って2年になるわ
日払いでええバイトあるかな?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:10.85 ID:xcoCrZCL0.net
資材搬入は危険 石膏ボード延々運ばされて死ぬかと思った

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:15.93 ID:AEjeJUxK0.net
>>153
一個一個は大した重さなくても変な形したモンを複数まとめて持ってかなアカンから、体全体で重さ支えるのが難しくて
筋肉の一部分だけしか使えんのがキツいわ
引っ越しのが大分楽やで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:22.50 ID:QlviTjFu0.net
>>162
そこそこ上位の理系大学に通ってるし平気やろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:23.86 ID:Cw84UyiK0.net
テント設営がきつかった

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:25.75 ID:h7ikslafp.net
明らかに嘘ついてるやつおるな
ちょっと怒られたらからって記憶改竄して
無理難題押し付けた向こうが悪いってことにしてるやろ

40キロ持ってない上がってこいなんて安全の観点から言われるわけねーから

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:27.14 ID:zJfE4XmE0.net
>>147
設営ならその下っ端もよくわかってないから、次に何をすればいいのか指示待ちの時間も多いのでそこまできつくはない
撤去は「とりあえず全部運べ!」がずっと続くからクソきつい

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:27.43 ID:oVVhmRLG0.net
ファッションショー
コネでやったから多分募集してないけど

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:42.16 ID:jfTRo2qB0.net
人数多いと適当やってても怒られないから楽

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:45.67 ID:77GhmfFvM.net
>>164
倉庫いきゃええんちゃう?
フォーク動かしてるだけで、永遠と荷物手運びしてるヤツよりええ給料もらえるらしいで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:47:07.86 ID:zJfE4XmE0.net
>>134
軽作業って資格がいらない作業って意味だから普通に重いものも運ぶぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:47:23.03 ID:jz/VN9UZK.net
昔は公園でドラム缶焚き火してたら土建屋のトラックが来て仕事したい奴おるかー?1日で◯◯円やでーって感じでよく日雇い労働したもんや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:47:28.06 ID:4jSWDkbS0.net
某派遣会社に登録行ったら求人内容のは無いわ案件自体少なくて吹いた
働かす気ないんか

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:47:37.01 ID:k0LJTdFz0.net
引越しは道路が混む時間帯に長距離移動がうまくハマって夜遅くなると時給割増で追加分出してくれるで
運次第やけどトラックで座ってオッサンと話してるだけで金もらえる

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:47:45.80 ID:Cw84UyiK0.net
事務所移転は楽できるで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:48:03.44 ID:3Pp1cm1d0.net
>>160
罵声罵声アンド罵声
殺すぞ言われたとき笑いそうになったわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:48:12.85 ID:exXaiqm80.net
>>160
アホに多いのが自分は頑張ってるけど他の人は頑張ってないって思いこむタイプと他の人が手伝ってくれるって思ってるタイプや
アホに対しては暴言アンド暴言やな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:48:20.98 ID:QxsUTs8i0.net
リフトとかめっちゃきついだろ
体力的にもキツイしちんたらやってたらどやされてしばかれるし精神的に来る

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:48:26.68 ID:iA8zMOXQ0.net
日払いでもほんとに仕事終わりに金くれるバイトは交通量調査くらいしか知らない

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:48:54.69 ID:fx0wixI90.net
設営は人数多いからトイレ行きますとか言って外に出てサボっててもバレないらしい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:10.78 ID:8BqgvL8bd.net
>>138
これはある

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:15.85 ID:77GhmfFvM.net
>>160
基本真面目にやってりゃ怒鳴られることなんかないぞ
だいたい怒鳴られるのは「こいつ何やっとんや」と周囲からも思われるやつや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:19.20 ID:AEjeJUxK0.net
>>160
40kgくらいの鉄パイプやら鉄板やらを無茶な姿勢で必死こいて運ぶやん?
ここに置いとけって言われるやん?
別の奴にココ置いた奴誰じゃぼけぇ!!!って怒鳴られるやん?
指示に従っただけや言うても、知るかぼけぇ!!自分でちょっとは考えろやさっさとどかせや使えねえな全くよぉ!!!って怒鳴られるんや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:26.68 ID:ZfFTt/n/p.net
複合機配送の助手最近やってるけどかなり楽すぎてワロタ
社員と2人で現場に向かうんやが作業は搬入搬出のみであとは移動にかなり時間かかるし実質労働時間1日で30分くらいかな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:29.25 ID:2IP0gk7HH.net
>>181
きついわけ無いやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:38.89 ID:QxsUTs8i0.net
>>179>>180
なんで設営だけそんなに程度が低いんだ?
時間内に終わらせるようハッパかけてんのかな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:47.06 ID:cvBQdeuR0.net
おれも在学中イベント設営2年やってたけど、やってて良かったとと思ってる
この底辺って味わいたくても味わえないぞ?体力あるうちに味わえた俺は勝ち組み

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:49:59.74 ID:zJfE4XmE0.net
>>186
さすがにそれは糞すぎるだろ
バックレて帰れよ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:01.29 ID:EuMZOo560.net
配送助手は楽だったなあ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:04.32 ID:J5iS15vTp.net
たまに街中で集まってる日雇いらしき人たちがワゴンに乗せられて行くとこみる

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:18.73 ID:dbbuwW0n0.net
>>183
余裕でバレるで
他のバイトにチクられて終わり

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:20.83 ID:QlviTjFu0.net
自称自営業もいるよなww

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:37.33 ID:AEjeJUxK0.net
>>170
よくわかってない奴に適当な指示出されてやり直し入るのが一番キツいんだよなあ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:44.21 ID:md0ffAyNM.net
移動中の車の中とかウシジマくんの世界みたいな空気よな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:44.21 ID:QxsUTs8i0.net
>>188
いやキツイから

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:46.06 ID:3nB1hby10.net
作業内容より人間がやばい
この世の最底辺が見れる

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:47.03 ID:77GhmfFvM.net
>>186
> 別の奴にココ置いた奴誰じゃぼけぇ!!!って怒鳴られるやん?
> 指示に従っただけや言うても、知るかぼけぇ!!自分でちょっとは考えろやさっさとどかせや使えねえな全くよぉ!!!って怒鳴られるんや

ああ、お前怒鳴られるタイプやわ
ワイでも怒鳴るわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:51.32 ID:zJfE4XmE0.net
>>189
自分より弱いものをいじめたいだけだろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:54.80 ID:BDI3oiiO0.net
慣れたら日払いだろうがなんだろうが働くだけやから大した事ないけど
初めて日雇い行った時はこんな劣悪な環境で毎日働いてるヤツらが逆に凄いと思ったわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:50:56.11 ID:kd6QUfu90.net
ワイが行ってた倉庫はお昼でバックレがたまに出て草生えた
結局上の人間次第やからな…

>>181
フォークの通り道でタラタラしてるのがおる時はイライラでしんどそうやった

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:51:14.72 ID:4jSWDkbS0.net
学生の時にやった倉庫バイトは鬱になったで
初めて社会の暗部を見た

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:51:15.66 ID:md0ffAyNM.net
>>194
二百人とかの大規模ならいけそう

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:51:19.99 ID:LIyWRacn0.net
>>192
これやな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:51:32.84 ID:MZHktNJ80.net
ごめん、ちょっと今更かも知れんけど
イベント設営ってビッグサイトでやっとるような展示会みたいなブースの設営のことでええんか?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:52:01.93 ID:md0ffAyNM.net
>>192
運転手がヤニカスでワイが煙草吸わんから地獄やったことあるわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:52:06.57 ID:cvBQdeuR0.net
>>207
うん
簡易的なブース作るやつだろ?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:52:06.76 ID:QlviTjFu0.net
>>190
2年もできるとかすごいンゴねぇ…

ワイは3回やって逃げたけど
カフェのバイトの方が圧倒的に良いわ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:52:21.32 ID:BmbjXfDd0.net
ピッキング初めて行った時リフトの動き見てはえーすっごいってなったわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:52:56.07 ID:QxsUTs8i0.net
>>185
まあそういうやつはどこにもいそうやけどな
>>186
理不尽すぎやな文字見てるだけでイライラする
少しくらい謝罪の言葉があってもいいのに

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:00.93 ID:3Pp1cm1d0.net
>>207
そういうタイプは楽チンやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:22.80 ID:exXaiqm80.net
>>207
京セラとか大阪城ホールの中を走り回るんや
プロ野球の外野の選手の凄さがわかるで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:39.38 ID:cvBQdeuR0.net
>>210
以外となれたら楽しいぞ、初めは怒鳴られるけどさ
でも絶対に俺は怒鳴らなかった
使えないオッさん居ても一緒にやってた

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:39.44 ID:77GhmfFvM.net
>>207
そういうとこにひたすら会議用長机とパイプイス配る(カートみたいなので運ぶ)のは
なーんも頭使わなくて楽でよかった
「このブースは机1イス2か」「次は机2でイス3で…」とか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:44.51 ID:U0foUIDx0.net
イベントの設営はだいたいが

テントの骨組みを運ぶ
テントを作る
テントをばらす


まあ楽な仕事よ
炎天下でね^^

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:45.77 ID:AEjeJUxK0.net
>>200
ワイは適当な指示出す側だったんだよなあ
バイト君全部君のせいにしてごめんな
大体が土方なんて身内意識強いから、身内に甘く他人にクッソ厳しいで。あんな仕事やるもんちゃうで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:53:56.32 ID:ZgHWshcap.net
>>56
そのクズ共にええように使われる気分はどうや(笑)

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:09.91 ID:MZHktNJ80.net
>>213
どういうタイプのがきついんや?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:11.36 ID:zJfE4XmE0.net
>>197
派遣会社によるわ
大学の目の前にある会社の仕事だと同じ大学生ばかりで平和だった、みんな仕事に熱意ないし
メール一本で誰でも登録できる会社は同僚が中卒とか前科持ちだらけでリアルウシジマくんだったな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:15.13 ID:xga8lNzD0.net
ポスティングだけはやめとけ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:19.00 ID:QlviTjFu0.net
>>199
暇つぶしの学生と売れない芸能人?
的な若い人と


お察しな中高年の落差が半端ないwwww

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:42.52 ID:zJfE4XmE0.net
>>200
なんで怒鳴るの?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:54:50.72 ID:b9WFymbla.net
大学時代に底辺を見ると就活に身が入るわ
あのクソバイトのお陰で公務員試験に受かって
しかも可愛い恋人までできて
そのまま結婚して家まで持てた

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:55:04.28 ID:77GhmfFvM.net
>>218
ああ、怒鳴られた現実から逃避したいんやね、無能可哀想に

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:55:05.76 ID:dbbuwW0n0.net
日払いの現場いくと1日働いたあとに
「これからすぐに別の現場で夜勤や。ガハハ。」
とか笑ってるおっさん居て、心臓がキュッってなるで

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:55:24.17 ID:Cw84UyiK0.net
引越し社員の話題は風俗スロット客の悪口しかない

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:04.23 ID:zJfE4XmE0.net
>>41
なんで時給が低い素人なのに同じだけ働かないといけないんだよ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:06.93 ID:b9WFymbla.net
>>199
昔は成功してたとか言うなぞの自分語りが聞けるよな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:29.23 ID:77GhmfFvM.net
>>222
億の金もらえるやん(すっとぼけ)

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:45.48 ID:h8Q2HGTMa.net
>>225
それで優雅に休日朝からなんjやもんなぁ
羨ましいわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:49.45 ID:Cw84UyiK0.net
>>227
謎の社畜アピールあるよな
2ヶ月休んでないとか知らんわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:50.07 ID:5g9Jok9e0.net
事務所移転はホント楽

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:50.73 ID:/nBZSrHs0.net
>>225
下の三行いる?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:56:57.92 ID:6fbdUCxA0.net
配達の運ちゃんの横座っとるだけは意外と苦痛やった

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:04.17 ID:exXaiqm80.net
>>224
ボソボソ喋ったりチンタラ歩いたり無駄な動きが多い奴はおこられる
おこられてウジウジしてる奴は目つけられる

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:12.04 ID:h7ikslafp.net
だから看板持って座ってろ言うてるやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:28.10 ID:T1kSnTj10.net
>>1
お店の中で試食配る奴

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:29.86 ID:QxsUTs8i0.net
景気よかった頃は派2時間くらい喫茶店行ってこいとか言われてたらしい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:30.23 ID:1YghMhIt0.net
通販のピッキング作業は人間として終わってる感半端ないからやめとけ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:57:49.90 ID:QlviTjFu0.net
>>215
使えないオッさんの優しさは異常

まぁ自分にも優しいからああなってんだろうけど………


やっぱりカフェバイトでバイト先の女の子で妄想オナニーするのが一番ンゴよー

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:58:03.72 ID:3Pp1cm1d0.net
>>220
ライブのステージ組んだりとか土方メインの設営

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:58:04.94 ID:EiowwmzU0.net
引っ越しはハズレ社員ハズレ物件に当たらなければ思ってるほどきつくないで

非力な奴に家具落とされたらたまらんからエレベーターと台車駆使してる

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:58:59.44 ID:kd6QUfu90.net
>>235
そら隙あらば自分語りやから必要やろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:59:03.87 ID:b9WFymbla.net
パソコン扱えるなら在宅のデータ入力のバイトやればいいのにな
肉体労働しかできないなら仕方ないけど
明らかにデータ入力のバイトのが時給良かったぞ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:59:16.28 ID:Cw84UyiK0.net
バイクで行ったくせに交通費要求する奴wwwwwwww

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:59:37.33 ID:g9GFM04nK.net
移転とか設営はトラック待ちの待機時間が結構あるから楽

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:59:38.64 ID:QlviTjFu0.net
>>227
『ワイは必要な人材なんやで感』醸し出してんだよなぁ……

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:59:39.77 ID:AEjeJUxK0.net
日払い可の4tドライバーとかが楽やで
パワーリフト無いと現場によっては積卸しが地獄やけど

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:00:01.84 ID:dbbuwW0n0.net
どんな現場でも言えるけど初めてなら、慣れてるキビキビ動いてる奴の近くで作業した方がええで
そうしとけばまず怒られずに済む

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:00:16.61 ID:MZHktNJ80.net
>>233
社畜アピールはどこの世界でもあるだろ
昨日寝てないとか家帰ってないとか

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:00:21.35 ID:/ywkbeAo0.net
>>237
多分別の理由やと思うで
いやワイも>>200が何故怒鳴るかわからんけど

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:00:27.37 ID:3nB1hby10.net
ワイは1回行った後すぐに普通のバイト探し始めたわ
移動時間考えれば金銭的にも全くうまくないし即金が欲しい人が1回ぐらい行くってのがあるべき姿だわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:03.50 ID:77GhmfFvM.net
>>237
ワイなんかは「そこおいとけー」でポイーして終わりやったな、もうそこでその置いた物への興味も責任も消失

その後誰が騒ごうとしったこっちゃない
ほっとけば別のヤツと話になって勝手に解決するやろ誰か運ぶやろ
イチイチそれに言い訳するから>>186ちゃんみたいに怒鳴られることになる

休みの日にちょっと金欲しいから(いつでも辞めれる)やってるだけや
責任なんか感じる必要あらへん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:04.30 ID:ZfFTt/n/p.net
わい配送助手、パソコンの設定のみだから車で待っててといわれ3時間またされて爆睡する
楽すぎてもう他のバイトいけんわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:06.37 ID:Cw84UyiK0.net
自分より仕事出来ない奴いると安心するわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:14.03 ID:QlviTjFu0.net
>>254
ほんこれ、コスパは相当悪いと思うで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:23.59 ID:qyCatuIfM.net
看板持って座るの楽そうどこで募集してんのか知らんが

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:01:28.91 ID:b9WFymbla.net
130日連続勤務とか自慢しあって笑ってて
大学生ながらにすごい人なんだとか思ったりもしたけど
ものすごい闇が深い会社だったんやろうなぁ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:02:00.93 ID:h7ikslafp.net
>>259
いくらでもしてるわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:02:08.41 ID:AEjeJUxK0.net
治験は楽そうに見えて楽なんやけど肩すかし多すぎなんよな
あと金貰えんのが遅い

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:02:38.27 ID:Pa1CElOqp.net
日雇い学生のときめちゃくちゃやってたけどダントツで撤去が楽やぞ 設営も楽だけど撤去のほうが楽 ほかの倉庫とかピッキングは地獄

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:03:26.38 ID:SMQDgIKpM.net
>>227
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:03:30.93 ID:gkdneM+q0.net
人間関係最悪って言うけど日雇いならええやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:03:42.96 ID:AEjeJUxK0.net
>>255
底辺特有の上から見下ろしたい気持ちはわかるんやけど君も同じ穴のムジナやろ
仲良くしようで

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:03:45.83 ID:WXeEpU4K0.net
軽作業は頭が軽いやつでも出来る作業って聞いた

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:04:31.80 ID:35EI01zId.net
ヤマダ電機蚤の市のバイトならやったことあるで
ひたすら運ばれてくる冷蔵庫やらテレビやらをプチプチで包装する仕事

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:04:45.76 ID:zJfE4XmE0.net
>>255
で、なんで怒鳴るの?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:04:49.01 ID:exXaiqm80.net
>>267
答えは、YESってことやな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:05:45.95 ID:PfG7aIkv0.net
ピッキングってそんなにつらいの?コミュ障の俺は興味あるんやけど

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:05:58.49 ID:Cw84UyiK0.net
日払い可(規定有)

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:06:50.55 ID:zJfE4XmE0.net
イベント撤去のバイトやった翌日に家庭教師(個人契約)やったりすると格差の罪を痛感するよな
肉体労働して惨めに食いつなぐくらいなら死んだほうがマシだわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:07:13.21 ID:nbc+1do80.net
地方限定やけど野球場のチケット配るバイトええで
酔っ払いに絡まれるのさえ我慢すれば楽や

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:07:43.26 ID:35EI01zId.net
山元J民はおらんか
デパートの催事設営のやつ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:07:44.61 ID:kd6QUfu90.net
登録型派遣に意識高い系のおっさんいたけど、よっぽどクレームいったのか派遣先絞られてて草

>>271
楽やで言われた事はいはい言ってやっとけばええんや

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:07:51.59 ID:/ywkbeAo0.net
>>255
なんや君のほうがおかしいやん
無責任に仕事すること自慢気に話さんほうがええよ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:08:25.13 ID:h7ikslafp.net
だからコミュ障は不動産屋の看板持ちやれや

日陰にいて下さい
ちょっとでも具合悪ければ即座に電話して下さい
椅子無し現場でも持ち込みはありです
昼休憩以外に自分でこまめに休んで下さい

これで時給1250やったで
大学生時代4年間やったけどなんで他の学生がやらなかったのか分からん

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:18.27 ID:y7ubRYRhd.net
>>117
やめーや

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:31.17 ID:xgKZiXdm0.net
選挙の出口調査

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:34.23 ID:0v3TWSzK0.net
>>277
バイト・日雇いに責任感じるほうがガイジやろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:34.78 ID:exXaiqm80.net
>>271
軽作業 黙々と作業 誰でもできる
これだけで肉体的に楽やと勘違いするアホは死ぬんやで?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:35.58 ID:AEjeJUxK0.net
高速の標識修理とかゴミ拾いとかはやめとけ
2tトラックにオッサン3人ぎゅうぎゅうで身動き取れないまま1時間車内で揺られて
車ビュンビュン排気ガスモクモクの現場でコーン置いてってリアルに死の危険感じられるで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:09:42.01 ID:TeECJR6Xa.net
ヤマトの冷蔵はええで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:10:06.88 ID:RjlETddG0.net
ビル建築現場行ったけど
1日で腕が上がらなくなって辞めたぜ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:11:22.95 ID:eCayWXNb0.net
データ入力の日雇い行ったことあるけど、女は主婦っぽいのと腐女子っぽいのしかいなかった
例外なくブスだったで

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:12:15.55 ID:AEjeJUxK0.net
>>284
冷蔵モンの倉庫は作業自体は楽やけど、庫内10度以下固定、冷凍庫はマイナス20度以下で
冷房ファンが一生ゴゥンゴゥン鳴ってて寒くて、精神の方がキツいな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:13:22.85 ID:iSYoU9Il0.net
深夜に6時間残業してイベントの設営やったとき給料めちゃめちゃ良かったけど人間のやることじゃないわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:13:26.54 ID:gkdneM+q0.net
>>286
キーボードどんなやつなんや?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:13:34.87 ID:exXaiqm80.net
>>286
そら風俗やらキャバやらも日払いあるしそこで落とされた女たちやろ
たまーにクッソ若い女がいることはあるけど

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:14:21.02 ID:MZHktNJ80.net
>>286
データ入力の仕事に来る男変なやつしかおらんって嫁が言うてたわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:14:39.55 ID:eCayWXNb0.net
>>289
普通のキーボード
上に書いてある数字と下に書いてある数字が間違ってないかひたすらチェックするバイトやった

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:14:47.07 ID:/ywkbeAo0.net
>>281
正社員レベルの責任負えと言ってるわけやないで
金貰って仕事してる以上その金相応の責任は負うべきやろ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:15.80 ID:j3qsB8ISd.net
ユニクロのピッキングはクソ楽やしそれなりに金払いいいし学生の頃はお世話になったわ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:16.53 ID:TeECJR6Xa.net
>>287
ヤマトやと常温をやや下回るくらいの温度やから夏も冬も快適やで。

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:21.96 ID:l8OrWHDed.net
軽作業と言っても食品詰めはあり
速くやらなあかんけどテキトーでええし

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:25.94 ID:0LpwlwsP0.net
登録即日勤務即日手渡し払いの仕事は何があるんや?

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:43.47 ID:4jSWDkbS0.net
学生ん時ぶりに派遣登録したが時給950円とかやる気にならんわ
祭りとかイベントってこんな安いんか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:15:52.09 ID:mVVq8Joq0.net
>>293
糞みたいな金しかもらえんのならそのレベルの責任(笑)でええやろ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:16:08.31 ID:AEjeJUxK0.net
>>281
自分に任された範囲の責任は負えよ
それすらできん奴は単純作業のバイトもすぐクビになるやろ
理不尽はあるやろけどある程度我慢できなきゃ引きこもり一直線やで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:16:19.83 ID:iSYoU9Il0.net
ピッキングと整理券配るのはかなり楽な部類やな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:16:34.24 ID:0v3TWSzK0.net
>>293
言われたとおりにものを運んで言われたとおりに置く もうそれで責任果たしてるやろ
その指示が本当に正しいかどうかまで考えるのはバイトの仕事やない

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:16:43.46 ID:exXaiqm80.net
>>297
もう今はほとんどないやろ
あっても事務所まで取りにこいやってパティーンやろな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:16:52.34 ID:nvnYiIC/0.net
イベントの案内とかの運営は楽なん?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:17:14.40 ID:AEjeJUxK0.net
>>295
マジか
エアコン効いた喫茶店みたいなトコで作業できるならええな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:18:12.36 ID:kd6QUfu90.net
>>294
長くおるとピッキングから検品に回されて更に楽になる模様

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:18:15.38 ID:Z0jgIxC80.net
大学への什器の搬入紹介されて1日だけ行ったら中止になって1時間半で終了して8時間分満額くれて草生えた

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:19:01.93 ID:QxsUTs8i0.net
派遣会社の社員て屑かめっちゃ良い人の二つに綺麗に分かれる気がする

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:19:12.00 ID:SzWMbxILd.net
正月の夜店のたい焼き屋でバイトしたけど13000×4やし楽勝やったわ
当時それでPS3買った

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:19:20.58 ID:35EI01zId.net
イベントステージ裏のバイトはわりと楽しかったで
プリキュアショーのプリキュア役、中身くそケバくて草
やっぱりああいうのって劇団員のバイトなんやな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:19:30.90 ID:3Pp1cm1d0.net
>>304
楽やで
きついとしたら立ちっぱくらいやな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:19:40.42 ID:exXaiqm80.net
>>298
これで生活してる奴がおるとか信じられんやろ?
年末年始とお盆に会社と学校が休みになる勢がやるもんや

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:20:21.49 ID:AEjeJUxK0.net
真夏の球場のゲートでチケットもぎりとか再入場用のスタンプ押す係とかつらそう

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:20:37.88 ID:zJfE4XmE0.net
>>304
楽だぞ
女も多いし

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:20:45.61 ID:LEP3yOc00.net
>>312
日雇いバイトを生業としてるヤツなんておるんか?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:21:12.44 ID:fRQ4KaIJr.net
展示会の設営はいいぞ
女もいるし

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:21:19.54 ID:AEjeJUxK0.net
>>315
責任逃ればっかした末にたどり着くトコやろなあ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:22:00.56 ID:LEP3yOc00.net
>>317
ヤバイな
絶対耐えられんわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:22:03.74 ID:jagYGE620.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,36,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:22:12.04 ID:exXaiqm80.net
>>315
おるらCわ
集団で生活しとったり実家暮らしやったり酷いのはナマポ貰ってるのに明細の出えへんバイトしとる奴とか

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:22:34.20 ID:l6Gx2OT0a.net
>>63
そういうヤツに敬語でお願いされて戸惑ったな
まあ世の中色んなヤツがいるって事やろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:23:02.88 ID:3Pp1cm1d0.net
>>315
失業なり退職なりして仕事探してる傍らで入ってる人とか結構おるな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:23:39.29 ID:TeECJR6Xa.net
あとクッソ楽勝で割が良かったのは文科省発注のテスト関連の採点やな。
休憩たんまりあるで

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:24:19.45 ID:v7pDvwEz0.net
普通に働いてるやつが日払いバイトしたら会社にばれる?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:25:12.69 ID:J5NP9EIu0.net
アフィちゃんも日雇いバイト経験豊富とかたいがい底辺やったんやなあ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:25:21.36 ID:AEjeJUxK0.net
>>323
これよく聞くな
でも実際に募集かかってるの見たことないな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:25:47.39 ID:exXaiqm80.net
>>324
マイナンバーちゃんのおかげで年末調整でバレてしもうたんや
始末書で済むしヘーキヘーキ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:25:51.89 ID:hLwAtjkDd.net
京セラってまだ人工芝貼りっぱなしで設営やってるんか?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:26:54.12 ID:sHBQWmp3M.net
交通量調査は楽やったな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:27:27.32 ID:v7pDvwEz0.net
>>327
日払いでもマイナンバー報告するんか?
それとも住所とかでばれるんか?

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:27:43.47 ID:AQDNNPBG0.net
株主総会の後片付けとかいう神
実働2時間で6時間分の金もらえる
終わったら即解散だし

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:07.73 ID:TeECJR6Xa.net
>>326
ワイが大学生の頃やけど小中学生の全国学力テストで東京近郊なら勤務地がお台場って奴で夏や秋にあるなら100%それやで。

四年間その条件やったし

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:09.57 ID:LEP3yOc00.net
>>330
大抵が雇用保険とか結ぶからそこでバレる

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:17.72 ID:zJfE4XmE0.net
>>329
クソ真面目にやるとてんてこまいになるけど、サボって虚偽申告しても絶対にバレないよな
あんな適当な仕事に金払うくらいならカメラ設置してあとで数えろよと思ったわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:34.59 ID:AEjeJUxK0.net
>>327
マイナンバーちゃんの出番なんかないモグりの業者死ぬほどおるで
はい今日の分なって万札裸で渡された事あるわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:50.54 ID:jftlLq460.net
野球場でファールボール飛んできたら笛吹く仕事

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:29:01.45 ID:exXaiqm80.net
>>330
ちゃんとしてるところはマイナンバー提出しろ言われるで
ちゃんとしてないところはそもそも行かん方がええで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:29:09.28 ID:jagYGE620.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,36,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:29:17.67 ID:v7pDvwEz0.net
>>333
なるほどなあ、給料やっすいから土日働きたいけどやっぱり無理やな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:30:40.51 ID:3lRIJSBH0.net
マイナンバーとかほんまクソやわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:31:33.75 ID:TeECJR6Xa.net
>>340
たまにいくキャバもお気にが消えるわ質が落ちるわで散々やねん

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:31:37.76 ID:IHSss06F0.net
着ぐるみのバイトが楽しかった

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:32:02.54 ID:LUU7sNaD0.net
学生の頃日雇いのバイト色々やったで
日通の引越しは楽で良かった

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:32:33.44 ID:HbScPiAO0.net
マイナンバー考えたらパチンコで稼ぐの一番やな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:32:53.03 ID:dbbuwW0n0.net
ホンマにその日だけの日雇いなら登録する前に働いて給料貰えばいい
後日本社に登録しに来てくださいって言われるけど、無視しても問題ないで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:33:31.76 ID:q7PQlz4P0.net
アフィリエイトはええで
2chまとめるだけで金はいるからな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:34:09.24 ID:LUU7sNaD0.net
派遣で同じ職場に来てる人と
もらってる金の話したらピンハネされまくりで草も生えなかった

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:34:17.07 ID:C1/K0o3pa.net
コンサートの設営運営撤去
朝晩は土方で昼間はスーツ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:35:18.07 ID:3Pp1cm1d0.net
>>342
お、チビか?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:14.68 ID:KiPz2eBcp.net
チラシのポスティング
監視の目も無いし楽やで

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:44.45 ID:6hZP2poar.net
配送助手は一緒にやるドライバー次第で天国にも地獄にもなる
良い人だと重い物は二人一緒に
早く終わったら早上がりさせてくれて近場の駅まで送ってくれたりする
糞な奴だと重い物はこっち任せで全然手伝わない仕事の指示や教え方もいい加減で出来ないとキレだすし最悪

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:36:57.73 ID:QxsUTs8i0.net
炭鉱夫とかもっときつかったのかと思うとなんとかやれるんだよな

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:37:06.10 ID:nITJi0z6a.net
学生時代やったことあるけど、日雇いで生計立ててる人おってビビったわ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:37:10.94 ID:AEjeJUxK0.net
ワイがやったバイトで一番楽だったのはテレアポやなあ
エアコン効いた事務所で座りながらマニュアルに書いてる事のポイントだけ抑えて
あとは適当にペラペラ喋ってるだけで時給1200円

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:37:12.10 ID:ZCvy7LmV0.net
椎茸の駒打ちがクッソきつかったな

総レス数 355
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★