2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ頭悪すぎ部 Part.3

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:20:46.86 ID:lliA5zm40.net
前スレ
なんJ頭悪すぎ部 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1468903470/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:05.24 ID:7bO1h6YJ0.net
かなしいから伸ばすな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:05.54 ID:CAcDD0JJa.net
まだやるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:13.59 ID:YuBlHsMxa.net
英語教えろや
もうセンスがない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:19.03 ID:lliA5zm40.net
学習障害ってどういう経緯で発覚するの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:29.57 ID:wfejHqun0.net
Part3で草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:36.55 ID:mbz7vsMkd.net
悲しいなぁ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:41.72 ID:UDyyxmZP0.net
まだ立てるのか…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:43.27 ID:gLm877q4d.net
学生はどっか行けや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:45.99 ID:gLGr/kQVa.net
英語楽しくなってきただんだんわかっていく感じが気持ちいいの
なお問題は全く解けない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:57.87 ID:o18PJ4WDd.net
2浪して大学入ったけど全く講義に付いていけんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:21:59.07 ID:btb/rmN50.net
話し足りない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:17.59 ID:l5vVUMEKa.net
まだやるのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:18.84 ID:IdL0ektF0.net
もうええやろ
学生しかおらんのやろ?
大きいお友達で頭悪い奴じゃないんだったらスレ立てんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:29.96 ID:gLGr/kQVa.net
アウトプットが難しすぎるな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:34.88 ID:HAlt6Yp60.net
>>10
楽しいのはえぇことや
続けられるからな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:53.01 ID:UDyyxmZP0.net
道が全く覚えられない その度に友達にドン引きされるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:54.36 ID:hu9D3c2ed.net
【悲報】観賞駅ってなんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:06.41 ID:l5vVUMEKa.net
前スレの最後もう熱波(ねっぱ)がアヤナミに見えてきてたで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:07.00 ID:JVd758aGd.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!

【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!

崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!

アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:11.43 ID:btb/rmN50.net
学生の馴れ合いとかどうでもええわ
もっと現実的な悪さの話がしたいねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:13.40 ID:WgVdv0l8d.net
ワイ中卒、低みの見物

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:23.10 ID:45G/rj1Sd.net
この時間でこの伸びは悲しくなるからやめろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:33.46 ID:i71Wps8a0.net
引きニートやってます

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:23:49.84 ID:gLGr/kQVa.net
学生じゃなくても勉強するやろ...
なにもしてこなかった自分を取り戻すように勉強始めたで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:24:06.04 ID:7nwZY5nH0.net
和訳の質問してもええか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:24:18.37 ID:bVTk4Y/E0.net
全然人と話が噛み合わんのやけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:24:58.00 ID:AXFWw9ssd.net
http://i.imgur.com/xFrnyeU.png
http://i.imgur.com/vlZyEpJ.jpg
http://i.imgur.com/wjEP9jT.png

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:24:59.05 ID:7dXaKsNkr.net
英語が一番難しい
覚えること多すぎ
瞬発力無いからやる気でーへん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:24:59.83 ID:5QvT2S09d.net
大学名出す奴は学歴スレでも立てときゃええのにな
学歴バトルなんて受サロ行けば存分にできるしそっちでやれや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:25:04.71 ID:Gbiaf8hV0.net
集中力をつけるいい方法ないかね
IQテストも7問くらいでやめちまった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:25:27.03 ID:6O3SuAE/d.net
ワイ、授業の内容を理解して快感に浸るも次の授業の時には知識がリセットされる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:14.79 ID:n8INUQOR0.net
>>31
大学生なら周り勉強してる図書館に缶詰しかないね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:19.08 ID:XBuQSx080.net
>>31
ワイもや
後半さっぱり分からんし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:22.94 ID:l5vVUMEKa.net
>>32
かっこE

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:27.38 ID:btb/rmN50.net
>>30
ほんこれ
だからなんやねんって思うわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:29.57 ID:gLGr/kQVa.net
世界史エジプト文明から急に難しくなりすぎや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:37.70 ID:vUgNdd7DC.net
>>32
その快感をできるだけ具体的にメモっとくのはどう?
自分だけわかればいいから好きなように書いてみるとか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:41.98 ID:JD6AlC8Qp.net
仕事も約束事も道も何もかも覚えられん
メモとってもスケジュールとっても結局存在自体忘れるから意味無し

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:42.97 ID:h/vY/5AKd.net
お前らは勉強できんだけで頭はええんやろ?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:43.21 ID:8v3HJOqgd.net
タオル取ってきた後にどっかにおいといたら、すぐ忘れてまた新しいの取りに行ったりするやつおる?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:26:47.56 ID:1Y1r/p3e0.net
>>27
わかる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:00.60 ID:4AIbsWiAa.net
はい。
http://i.imgur.com/PHUfGcM.png

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:10.92 ID:5QvT2S09d.net
IQテストの図形最後から難しくなりすぎやろ
あれどう判断するんや他の物と比較するだけじゃあかんのか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:12.99 ID:YuBlHsMxa.net
>>32
ワイは一回理解したしどうとでもなるやろーって放置してまうわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:19.93 ID:XBuQSx080.net
>>40
ワイは勉強できないし頭も悪いガイジやぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:21.89 ID:CzFwwOl2a.net
メモ取らないと人と会話できんわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:40.00 ID:hu9D3c2ed.net
>>40
努力できないのも馬鹿やぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:41.33 ID:lliA5zm40.net
>>43
1点勝ったわ��

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:45.43 ID:t+ReEWy+0.net
なんでまだやってんねん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:27:52.97 ID:o18PJ4WDd.net
IQテスト貼ってや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:16.64 ID:eBg9QV3Ua.net
>>44
途中からわけわからんくなって面倒になったからやめてもたわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:18.44 ID:1Y1r/p3e0.net
IQテストのURL貼ってや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:21.26 ID:4AIbsWiAa.net
>>32
大学の教授が理解できる授業は頭に残らないって言ってたわ
訳わからん授業して自分で勉強せざるを得ない授業は逆に頭に残るとか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:26.07 ID:XBuQSx080.net
ネットのIQテストで勝ち誇ってる時点でIQなんてお察しやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:38.66 ID:btb/rmN50.net
http://met.chu.jp/test/iq.htm

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:45.92 ID:gLGr/kQVa.net
人と話すの難しすぎる
なんか噛みまくるしあ、あ、とか言ってるし恥ずかしいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:28:56.31 ID:/fTkGS0ld.net
大学の話するな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:15.27 ID:JVx+jDDL0.net
美術館行くのも好きやし本読むのも好きやし映画見るのも好きなんやけどそこから先がないんだよなあ
例えば感想を伝えたりしようとすると頭真っ白なんねん
インプット馬鹿の極みで涙出るわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:22.01 ID:l5vVUMEKa.net
ここ1年くらいで急に人の話が聞けなくなったな
対面で普通に会話してるはずなのに気がつくと相手の話が飛んでてその間何言ってたのか全然覚えてない
躁鬱の薬のせいなんかなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:22.98 ID:RWbpZ5yA0.net
カップ麺で時間通り作れないンゴ
待ってる間に2chして高確率で伸びるわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:38.93 ID:7nwZY5nH0.net
A picture is usually printed on the card.の和訳って模範解答では(カードには普通、絵が印刷されている)になってるんやが
(絵には普通カードが印刷されている)でもええんか?
よくわからないンゴ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:42.42 ID:iCSXjjVzp.net
ワイは勉強はそこそこできたんやけど金や生活の管理とかそういう自己管理能力全般が壊滅的やわ
実際、頭悪いとしかおもえん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:42.45 ID:lliA5zm40.net
てか講義聞いてる最中も違うこと考えてるんだよなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:29:51.41 ID:tOrE+d9hp.net
??「頭が悪すぎる俺には何も魅力がないのか」

??「…そうだ!俺は日本人なんだ!」

??「日本人は偉い!日本はすごい!在日は劣等種!」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:34.26 ID:bVTk4Y/E0.net
>>40
頭がいいのに勉強出来んやつなんかおらんで
勉強の大切さを理解できる頭があれば出来るまでやるからな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:34.66 ID:vz58AFSW0.net
急にかけ算聞くなや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:39.12 ID:YuBlHsMxa.net
落とすた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:46.08 ID:l5vVUMEKa.net
>>61
音がなるタイマーつけよう
尚鳴っても放置して忘れるワイ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:53.33 ID:btb/rmN50.net
>>59
分かる
マジで「凄い」しか出てこないわ
まあそれだけ感動したと言い訳してるンゴ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:30:53.55 ID:KROFWOMfM.net
>>24
ニートとかまじ禿げるww

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:05.81 ID:5QvT2S09d.net
>>52
文章題は面白いから最後あたりの図形飛ばしてそっちやったわ
当たり前だよなぁ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:09.11 ID:4AIbsWiAa.net
これ全部分からんかったわ
http://i.imgur.com/Vh9hWNy.gif
http://i.imgur.com/V3wJfmM.gif
http://i.imgur.com/zi10zxH.gif
http://i.imgur.com/sLVIhYr.gif
http://i.imgur.com/YXdwyMu.gif

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:14.29 ID:45G/rj1Sd.net
>>59
わかる
ワイも楽しかったっていう感想しか言えない
感想とかを上手く話してる人が本当に格好よくて羨ましい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:17.51 ID:wA7LFj88a.net
英語や数学よりも難しいのが日本史とか世界史やろ
伊藤博文をぶっ殺した奴は誰か動機は何なのかを問われる問題ばかり出題されるから覚える事沢山有り過ぎて切りがないねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:28.39 ID:lliA5zm40.net
>>62
A picture is printed 絵が印刷されている
Usually 普通 on the card カードには

カードには普通絵が印刷されている

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:29.47 ID:sloiHZbG0.net
>>62
いかんでしょ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:32.62 ID:iCSXjjVzp.net
勉強ができるのと頭の良し悪しはまた別やとおもうけどな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:55.78 ID:Gbiaf8hV0.net
頭の中で考えてることうまく伝えられんのはあるなぁ
話してる途中で自分で何言ってんだと思うことある

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:31:56.79 ID:XBuQSx080.net
>>62
いかんでしょ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:10.97 ID:2MMfexba0.net
IQ94だったで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:25.95 ID:RWbpZ5yA0.net
>>69
なってるなー食わな→これ終わってからにしよう→伸びる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:28.79 ID:jp4GAsANp.net
>>59
アウトプット馬鹿だろそれ正しく今のお前がアウトプット馬鹿

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:29.57 ID:YuBlHsMxa.net
>>62
絵にカードが印刷ってどういうことやねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:38.86 ID:57+fO9ub0.net
集団で話してると話についていけなくなるわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:49.79 ID:gLGr/kQVa.net
前置詞覚えると少し楽になるな
toが難しいけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:54.91 ID:btb/rmN50.net
>>75
ワイは逆やったな
頭の構造が違うんか興味とかそっちなのか分からんけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:04.12 ID:eeu0tWDjp.net
人生楽しむには勉強なんやなあ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:13.83 ID:9cymrO1X0.net
3スレはいらんやろ…

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:14.74 ID:lliA5zm40.net
囲碁将棋チェスできないやつ多いやろここ
ワシはそうや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:15.64 ID:l5vVUMEKa.net
勉強ができるのと頭の良し悪しはまた別やけどワイはどっちもダメで悪いやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:15.84 ID:stmVAcLva.net
勉強の大切さ理解してるけど勉強せんやつもおるやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:33:53.49 ID:MPSUvV8H0.net
IQテスト32点だったゾー
でも学習院の英語は読めたゾ

ちな無職24歳

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:02.58 ID:QpYrb/Tp0.net
なんJ民に多いのは勉強はまあまあできるけど、運動や仕事、実務的な作業は苦手な奴らやろ
中途半端にプライドが高いのも患ってるから単純な馬鹿より悲惨やで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:18.78 ID:DEcKBvjC0.net
やらなきゃいかんことをやらないって意味で頭悪いと思うわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:32.11 ID:4AIbsWiAa.net
>>73
これ教えてくれンゴ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:32.67 ID:7nwZY5nH0.net
>>76
絵が主語だから文の一番最初に来るんやないの?
確かに絵を最初にすると分はおかしくなるけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:49.52 ID:X0/V67U6p.net
>>73
最後のやつは白4黒4になればええんちゃう
ならaしか選べんくなる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:34:52.03 ID:l5vVUMEKa.net
>>90
全部できないわ、全部覚えようとしたけど全部挫折したで
オセロはそんな弱くない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:07.13 ID:btb/rmN50.net
>>90
できるけどクソ弱いわ
互いの思考時間がじれったくなって飽きてまう
マジでなんかの障害やわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:12.20 ID:NCO4xd060.net
センター試験488点だったワイも入ってええンゴ?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:29.08 ID:4AIbsWiAa.net
>>97
カードには普通絵が印刷されている
これも絵が主語やぞ
主語やから最初とは限らんで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:45.92 ID:7PUPoDSl0.net
世の中頭いいやつ多すぎだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:56.65 ID:2MMfexba0.net
>>73
4つ目は90度ずつ回転させるんちゃうの

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:35:59.24 ID:H2EavOBl0.net
>>93
全訳貼ってクレメンス

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:04.58 ID:l5vVUMEKa.net
センター試験がなんなのかもよくわからないやで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:12.56 ID:lliA5zm40.net
>>97
じゃあ
絵が普通カードには印刷しれているとでもしてどうぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:15.29 ID:4AIbsWiAa.net
>>98
は?位置関係ないんか?
なんやこの問題

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:31.73 ID:TTWgmZdhd.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!

【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!

崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!

アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:32.70 ID:906X6PbU0.net
まーだやっるんかww
バカにする気ないけどなんJって頭悪い奴おおいのか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:53.18 ID:lliA5zm40.net
末尾d哀れすぎる
ワシら以下

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:00.03 ID:HfHvzzju0.net
ワイジセンター試験一教科受け忘れたからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:07.94 ID:J6IWod6ad.net
http://i.imgur.com/X7IHX4g.png
何とも言えない奴

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:16.41 ID:1ZPBVSjEd.net
たまにめっちゃ頭いいけどめっちゃアホなやつおるやろ
あれなんなん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:18.03 ID:45G/rj1Sd.net
>>103
多分俺、その辺でバイトしてる奴よりアホやな
そんなワイが正社員であいつらは非正規な世の中はおかしいとたまに感じて悲しくなる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:42.73 ID:4zzVhMe3a.net
IQテストの答えないんか?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:46.37 ID:X0/V67U6p.net
>>108
いや知らんけど
向きまで考えとったら面倒やっただけや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:37:55.62 ID:Zfj71JEY0.net
ワイ学習障害、本を読んでも頭に背景が浮かんでこない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:38:15.37 ID:4AIbsWiAa.net
>>104
□の位置はなんなん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:38:20.39 ID:NCO4xd060.net
>>106
全国の高校生3年生or浪人生が一律で受ける試験やで
このテストで国公立大学の入試の第一段階になるんや
900点満点やで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:38:25.43 ID:eglX7+MMa.net
>>90
それに加えて麻雀も出来んわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:38:32.27 ID:4AIbsWiAa.net
>>117
そうか
三月

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:14.12 ID:7nwZY5nH0.net
>>102
そうなんか?
それならisが来てもその前の文を主語に決めたらいけないんか?
そうだったらワイの頭では対応できないンゴ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:14.38 ID:eBg9QV3Ua.net
>>113
ええやん
ワイ112やぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:20.31 ID:0R9sSelt0.net
>>73
上2つよくわからんかった

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:20.62 ID:4AIbsWiAa.net
>>113
ふざけんなよ
頭ええわカス
これからも頑張れや死ね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:21.13 ID:gLGr/kQVa.net
>>73
なんやこれめっちゃ怖いやん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:25.91 ID:iCSXjjVzp.net
>>94
ワイはそれっぽいな
実務能力というか精神年齢が5歳児くらいや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:39:53.12 ID:MPSUvV8H0.net
ワイガイジ、転職活動50連敗で無事挫折したゾー

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:40:28.73 ID:l5vVUMEKa.net
>>120
ほえー
大学入試前にやるテストってのは知ってたけど入試の練習みたいなもんかと思ってたわ
第一段階なんか、そらみんながんばるやな
教えてくれてありがとうやで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:41:23.60 ID:X0/V67U6p.net
ワイセンター何点やったかすら覚えてない

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:41:33.92 ID:RWbpZ5yA0.net
>>120
どれくらいとるのがふつうなん?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:42:01.45 ID:4AIbsWiAa.net
>>132
大体6割が平均やから540くらいやね

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:42:29.21 ID:l5vVUMEKa.net
大学受験しようとすらしてないし駅伝とかも興味ないから大学名とかランクとかさっぱりやで
東大京大慶應早稲田くらいしか知らないンゴ
学歴煽りとか別次元の話のようや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:42:33.11 ID:Gx9nRBze0.net
あっ
おっ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:42:36.65 ID:0VjHLbSd0.net
スプラトゥーンやってみたいけどワイには難しそうや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:43:17.15 ID:hu9D3c2ed.net
>>136
楽しいで
いっしょにやろうや
ただし来年の春な

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:43:29.90 ID:+vQCakGtd.net
IQ123だったわ
そんくらい実生活も賢ければなあ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:43:50.76 ID:sloiHZbG0.net
>>97
usuallyとon the cardは副詞だから文にあってもなくてもええんや

A picture is (usually) printed (on the card)

(普通カードには)絵が印刷されている

()内はなくてもいい
あくまで文の骨格は主語動詞

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:43:59.50 ID:btb/rmN50.net
>>134
マジで駅伝とか宮廷の意味分からんかったわ
調べてもそうなんか…としか言いようがない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:15.42 ID:Q3oi1fK/6.net
ワイガイジ、なんJに熱中するあまり講義の要点を聞き逃す

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:22.85 ID:cyoJotEOa.net
>>136
WiiUは持っとるけどやったことないわ
対人メインのゲームはすぐ飽きてまうから躊躇しとる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:23.96 ID:4AIbsWiAa.net
FPSも全然ダメだったンゴ
キルレートが0.8から動かないンゴ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:44.59 ID:WZLq5Omv0.net
私は若い頃軽犯罪を起こして目いっ迷惑かけました今な定時せい高校に通い働いています勉強が大事と思ったことはありません

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:45.99 ID:O/keBGms0.net
頭悪いっていうかなんか途中でわけわからんくなるんや
英語もhaveが出た瞬間わからんくなる
いやまあ頭悪いっていうのはこういうんをいうんやろうけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:44:51.74 ID:RWbpZ5yA0.net
>>133
サンガツ凄い点数やな
問題多そうやしワイには無理やな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:45:14.66 ID:K9zezOkYp.net
このスレ見てると理解出来なくて頭痛くなる

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:45:15.01 ID:CMb0wcTR0.net
ワイ、受験生にもかかわらず受験勉強を一切していない
推薦かAOしか道が残されていない模様

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:45:37.17 ID:iCSXjjVzp.net
ワイの家族って全員がなんかアホなんやけど病気か障害なんかな
特に勉強以外のところが全員共通してアホ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:45:44.58 ID:H2EavOBl0.net
>>144
今何歳?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:45:54.67 ID:MPSUvV8H0.net
営業やってたけど全くコミュニケーションとれないしどこ行くか忘れるからクビになったゾー

電話せなあかんと思っても違う客に電話したり何聞かれたか忘れたりして仕事にならなかったゾ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:46:01.59 ID:btb/rmN50.net
FPSはどんだけハマるかどうかちゃう?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:46:18.06 ID:4AIbsWiAa.net
>>97
条件の内容はメインの文を作ってから足せばええんやで
絵が印刷されているという文を作ってからカードにはっていうのをおかしくならないように足せば作れるはずや

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:46:27.47 ID:cyoJotEOa.net
>>148
今からガチればいけるやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:46:33.04 ID:DEcKBvjC0.net
ワイガキの頃完全にADHDのそれだったんやけど今はそこまででもないけど社会人になったら困りそうやわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:47:08.12 ID:gLGr/kQVa.net
世界史の漫画とかどうなん?
全10巻の集英社のやつ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:47:42.44 ID:RWbpZ5yA0.net
>>151
ほんまなん?
なんか安心してしまうからやめてや嘘は

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:47:55.51 ID:4AIbsWiAa.net
>>152
数カ月ずっとやってたけど隠れやすい位置襲われやすい位置これ以上攻めない方がいい位置なんかが全然頭に残らなくて腕が上達しないンゴ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:12.04 ID:WZLq5Omv0.net
>>150
62際です 若い子には刺激受けます

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:17.21 ID:X0/V67U6p.net
>>155
大人になると多動性は大概治まるけど不注意はそのままやで
そらもうポンコツよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:42.93 ID:7nwZY5nH0.net
>>139
on the cardが副詞・・・?
しかも絵が印刷されているだと何が印刷されてるか分からないやん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:48.64 ID:4oMS/7lT0.net
中卒糖尿病職歴なしバイト経験なしのワイに勝てるやつはおらへんで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:54.09 ID:4AIbsWiAa.net
クリスマスにゲームのダミーをラッピングして渡した時は辞める辞めないレベルでド叱られたンゴね……
本当に池沼やわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:56.74 ID:cyoJotEOa.net
>>159
なん爺民やんけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:48:56.88 ID:MPSUvV8H0.net
>>157
新規の飛び込みで扱ってない商品の説明して後々ブチ切れられたゾー

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:49:06.26 ID:JVx+jDDL0.net
電話2本続けて取るとメモ取ってても頭の中で内容混乱することあるんやけどガイジなんかな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:49:13.07 ID:XBuQSx080.net
IQのサイト結果出えへんのやけど
お前らまた落としたんか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:49:59.80 ID:Q3oi1fK/6.net
わいも混ぜてくれや
勉強しても勉強しても思想を発展させるのはごく一部の天才やから絶望してるわ
わいらは猿真似しかできないんや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:11.63 ID:4AIbsWiAa.net
>>161
何が印刷されてるって絵が印刷されてるんやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:27.39 ID:Sj6+Jpova.net
ワイ理系大学院生
102点やったわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:29.12 ID:CMb0wcTR0.net
>>154
ワイの行ってる高校、一般向けの授業をほとんどしとらんのよ
この前本屋行って赤本パラーしたら得意教科の世界史でもボロボロな感じやったわ。

なんや奴隷王朝ってこっちは近現代史しかわからへん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:33.46 ID:Ei4d/mA7r.net
ペーパーテストで結果出るのと仕事出来るのは全然ちゃうな…
泣きたくなるくらい仕事出来なくて自分が情けないわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:55.56 ID:l5vVUMEKa.net
>>168
🙅わいらは猿真似しかできない
🙆このスレのわいらは猿真似もできない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:50:59.68 ID:H2EavOBl0.net
>>161
on the cardは絵が印刷されてる場所・位置を示す副詞
印刷されてるのは絵

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:00.45 ID:RWbpZ5yA0.net
>>165
辛そうやな
なんな予定あるんか?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:03.32 ID:sloiHZbG0.net
>>161
ああすまんな正確には前置詞句の副詞的用法や

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:04.41 ID:X5OTJzqRd.net
IQのテスト就活で嫌というほど見たからもうやりたくない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:27.87 ID:+vQCakGtd.net
寝てる時が一番幸せ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:46.81 ID:iyhyXsM4a.net
ちょっとでも抽象的な指示を出されると全く理解できないのはワイだけか?
一から十まで説明して欲しいンゴ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:55.98 ID:Q3oi1fK/6.net
>>173
どうせ猿真似しかできないなら猿真似もできない方が幸せや
勉強なんて知らなければよかった

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:57.79 ID:3UyV1EbT0.net
上達の法則って本おすすめやで
基本的なことしか書いてないけど

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:51:58.76 ID:wfejHqun0.net
>>62
これって
絵は通常、カードに印刷されている
でもええんか?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:52:02.15 ID:7nwZY5nH0.net
>>169
すまん、ワイの言い方が間違えた
何に絵が印刷されてるか分からないやん
カードは省く所ではないやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:52:05.01 ID:FIRb9fa60.net
ぜってえ嘘だわ
http://i.imgur.com/rr14J5D.png

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:52:14.55 ID:gLGr/kQVa.net
>>179
説明されても忘れる模様

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:52:18.82 ID:WZLq5Omv0.net
>>164
年よりという意味ですか今は愛する日ともできて充実してます 若い頃過ちのせいでせっかく知人がしょうかいしてくれた工場を首になりすべて
失った

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:52:38.51 ID:X0/V67U6p.net
ちなみにadhdの診断でもIQテストやるで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:53:07.21 ID:7nwZY5nH0.net
>>174
副詞って訳す時には必要ないんか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:53:46.19 ID:cyoJotEOa.net
>>171
受験なんか結局ほぼ自力でやるもんなんやから適当な参考書でも買ってきて勉強するんやで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:53:53.19 ID:btb/rmN50.net
>>158
ワイはBF4やけど500hくらい遊んでやっとわかってきたで
どんくらい遊んだか分からんけど上手くなろうと思って遊ぶと天井が見えて萎えると思うんや
このゲームが好きやってので黙々と遊んでるとあるときふと上手くなるもんやで

まあ特にFPSは負けてばっかやと楽しめんし難しい話やと思うけども

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:53:54.33 ID:stmVAcLva.net
>>186
うそくさ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:53:56.35 ID:l5vVUMEKa.net
>>179
たぶん理解できてるけど自分の理解力を信用してなさすぎて
理解できてる自信がもてないから一から十まで説明して欲しくなるわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:54:19.69 ID:4oMS/7lT0.net
努力するのが面倒くさい

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:54:38.37 ID:HdqsSyWu0.net
100%で0
99%で-300
110で何?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:55:08.10 ID:l5vVUMEKa.net
>>180
なんかあったんか
元気だしーや

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:55:20.54 ID:X5OTJzqRd.net
サボり癖って不治の病やな
助けてくれ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:55:44.42 ID:O1XakHpl0.net
>>172
ペーパーテスト優秀なうえ仕事もできる奴がおるとホンマ辛い
人間としての差を見せつけられてるようや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:56:27.68 ID:gLGr/kQVa.net
病院行ったら医者頭よすぎて驚いた
ワイのわかりにくい説明をまとめながらメモして話聞いたり質問したりする
天才やな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:56:35.26 ID:7nwZY5nH0.net
>>182
これでもええんか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:57:04.40 ID:cyoJotEOa.net
言われたことやるだけなら辛うじてできるけど自分で考えてなんかやれ言われたら全然できひんわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:57:13.51 ID:03+sB6U10.net
ワイ無職ニート、来月高認受けるやぞ〜!

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:57:29.21 ID:yywcCDI3d.net
ンゴゴゴゴ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:57:30.69 ID:CMb0wcTR0.net
>>189
いけるんか?
ほんなら今から本屋行ってくるが

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:57:42.07 ID:MPSUvV8H0.net
>>175
今は公務員試験の勉強してるゾー
数的推理が全然できなくて吐きそうだゾ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:58:03.40 ID:Ei4d/mA7r.net
職種にもよるけど仕事出来るってのは要するに気が回るとか想像力があるとか誠実だとか人間的な部分だよな
悲しくなるくらい人間力ないわワイ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:58:15.40 ID:B1mM7Tm5a.net
昔から数学の基本はできるねん公式とかあるからな
応用問題だと全然できへん少し捻られたぢけでダメや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:58:39.30 ID:8CiO4rKia.net
仕事帰りたい

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:11.06 ID:dJjJsSjA0.net
そういえば数学苦手だったゾ
平均70点だったなあ〜俺もな〜

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:17.46 ID:l5vVUMEKa.net
>>201
頭ええやん
ワイ高認試験範囲の勉強すらできないンゴ
がんばれやで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:21.26 ID:gLGr/kQVa.net
仕事辞めてニートなったけど保険の支払いとか大変やな
このまま貯金尽きて死んでいきそう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:36.72 ID:Gbiaf8hV0.net
よく人に話しやすいって言われるけど
相手に何言うか考えてるうちに相手が一人でしゃべりまくってるだけなんだよなぁ
討論とか絶対に無理やわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:37.04 ID:HfHvzzju0.net
>>205
正直愛嬌やと思う
ミスってもこいつガイジやけど一生懸命やっとるししゃーないと思わせるスキルや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:50.35 ID:906X6PbU0.net
IQてすとやるんご〜

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:00:04.44 ID:cyoJotEOa.net
>>203
ガチればいけるはずやで
頑張りや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:00:42.41 ID:ETruWlRI0.net
人当たり良い奴見てると悲しくなってくる
どんな人にも上手く立ち回ってあれが世渡り上手ってやつなのか、ワイには無理や

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:00:43.34 ID:MPSUvV8H0.net
民間はワイみたいなガイジが働くと苦労するゾー

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:00:46.71 ID:btb/rmN50.net
>>204
上級?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:07.31 ID:f2kWe30T0.net
IQテストって140から上は判定されない?
答え合わせしてるんやけど点数変動しないわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:07.54 ID:gLGr/kQVa.net
ハンターハンター難しすぎて草生えた

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:22.36 ID:JkSMe1oI0.net
>>180
すげー分かる
馬鹿は学問に手を出せないようにしてほしい
受験のせいで下手に学問に感動してそれ以外の経験しなかったら何も残らなかった

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:27.42 ID:B1mM7Tm5a.net
頭空っぽやわ思いつくことをその場の勢いでしか話してへん
考えようによっては頭の回転が早いとかいうのかもしれへんけどいざ真面目に考えようとすると考えられへん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:32.82 ID:FqRT55gnp.net
>>73
二個目は規則性あるぞ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:47.68 ID:yywcCDI3d.net
ンゴッ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:51.22 ID:MPSUvV8H0.net
>>217
無駄に大卒だから上級だゾー
市役所と消防しか受けるつもりないゾけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:03.15 ID:CMb0wcTR0.net
>>214
サンガツ
英語とか最初っからだが頑張ってみるわ
AOと指定校も考えとるけどな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:06.07 ID:wfejHqun0.net
>>182
これ教えてクレメンス

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:09.27 ID:btb/rmN50.net
>>219
最新刊流し読みしたら話全く理解できんかったわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:14.37 ID:Mk20vXui0.net
いつまでやってるんやこのスレ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:38.48 ID:ETruWlRI0.net
頭悪いとか良いとかじゃなくてなんか周りから好かれる奴いるよな、ああいう奴になりたい

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:39.91 ID:Z6fgpUSe0.net
割とガチで平方根がわからん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:02:50.90 ID:gvkiFWpQr.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!

【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!

崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!

アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:03:01.15 ID:0Qb6+tx9a.net
>>219
あれは漫画の癖に文字ばっかで分かりづらいわ
長いこと休んどるんやしもっと絵で分かりやすく説明せーや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:03:18.48 ID:btb/rmN50.net
>>224
ワイは初級やったからアドバイスできンゴねぇ
難しいみたいやから応援しとるで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:03:43.10 ID:RWbpZ5yA0.net
>>224
かー頭ええな
セミナーいったらちんぷんかんぷんやったからやめたわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:04:25.28 ID:03+sB6U10.net
>>209
ありがとうやで〜自信湧いてきたで

>>230
証明すっぽかすなら余裕やぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:05:22.06 ID:ETruWlRI0.net
>>230
ワイもや
平方根とかルート4はなんで-2じゃなくて2なのなとかよう分からんわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:06:10.49 ID:lliA5zm40.net
>>236
±2やろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:06:11.44 ID:906X6PbU0.net
なんJIQテストにはまる

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:06:13.94 ID:CBRrJ5T7a.net
シャムよりガイジかもしれんわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:06:19.03 ID:4AIbsWiAa.net
>>222
真ん中の三つは規則性わかったけど上下のが分からん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:07:00.94 ID:R6dXq3N40.net
なんでも要領よくできない
優先順位が付けられない
大学の授業のテキストのどこを重点的にやれば良いのかわからないから、いつも1ページ目から読み始めてる
それをやめようと思ってふせんで読んだページを記録しても、次に読むときに前読んだところを忘れてるから、また1ページ目から読み直したりしてる
自分が分からないところだけを、勉強するとか、そういうことができない、そういうことをやろうとすると、脳が停止する、拒絶反応を起こす
1ページ目から読むか、読まないかしか出来ない
優先順位が付けられない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:07:23.23 ID:ETruWlRI0.net
>>237
いやルート4は2で4の平方根って言われたらプラスマイナス2やで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:07:32.01 ID:ZeGjLYHKd.net
>>236
平方根はプラスマイナス、√は正の数だけやで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:07:57.35 ID:H44Vhf140.net
ワイフリーター
小学生並の英語力しかない模様

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:08:04.25 ID:FqRT55gnp.net
>>240
上下も同じ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:08:20.90 ID:ETruWlRI0.net
>>241
ぐう分かる
これだからやんなかったらひたすらやんないしやるならゼロからキッチリ理解したいという真面目なクズ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:08:57.64 ID:ETruWlRI0.net
>>243
そうやって定義されてるん?

総レス数 247
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★