2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫歯を放置すると最悪死ぬ←これ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:35:41.40 ID:V/CEbLbF0.net
怖いンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:35:56.76 ID:LRX38MEs0.net
言うほど怖いか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:36:31.30 ID:NUR8jYJB0.net
死ぬほど痛くなるから死ぬまで放置できんで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:36:35.67 ID:WgfgQqDod.net
放置しなきゃええんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:37:19.88 ID:V/CEbLbF0.net
痛くないうちは大丈夫ンゴ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:37:26.64 ID:BJAuNlxVd.net
大体どんな病気も怪我も最悪死ぬ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:37:52.06 ID:V/CEbLbF0.net
歯とチンコの病気は憂鬱になるンゴねえ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:38:28.91 ID:8Pcwej750.net
生きていれば最悪死ぬ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:39:06.99 ID:Y5hYVrRid.net
毎日呼吸してれば最悪死ぬレベルやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:39:19.56 ID:LlkhD+UA0.net
今は技術が進んでるからどんなに酷くなってもきちんと治療してくれるで
我慢できないほど痛くなるまで放置すればええよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:39:46.01 ID:U2ktLs710.net
自然治癒力舐めんな
ほっといても痛みもなくなって勝手に治るわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:40:00.90 ID:V/CEbLbF0.net
歯医者って説教してくる人おるから苦手ンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:40:16.65 ID:3eCG7rkX0.net
美人なお医者さんがいる歯医者で治療受けたいンゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:40:44.38 ID:V/CEbLbF0.net
>>11
痛みはそのうち消えるやろうけど
虫歯は治ってないんじゃあ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:41:52.80 ID:dHvfMbDlr.net
虫歯菌「脳まで行くンゴwwwwww」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:08.91 ID:OpZOgKGH0.net
別に歯医者いけばええやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:22.91 ID:QL0ezC/80.net
ちょっとしみるぐらいで早よ歯医者いくべき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:51.30 ID:yc7tW1js0.net
ヒトの身体がそんなにやわなわけ無いやろ
歯科医に騙されたらアカンで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:54.50 ID:QL0ezC/80.net
熱いものがしみ始めたらアウト

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:03.40 ID:V/CEbLbF0.net
扶養の保険証恥ずかしいンゴ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:15.33 ID:D248grv7a.net
ワイ、虫歯を放置し顎の骨が溶ける

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:23.82 ID:QL0ezC/80.net
>>18
下手したらまじでシヌんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:27.45 ID:9FIZ5JTEr.net
ワイの嫁はこれで死んだわ
死ぬ間際までワイと結婚できてよかった楽しかったって言ってくれた
なお今はもっとかわいい彼女と婚約してる模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:36.28 ID:3R4mx6C00.net
虫歯放置しまくってた時は常に熱が出てきつかったなぁ
カーチャンと妹に説得されて仕方なく歯医者に行ったけど
一人暮らしやったら多分放置しとったと思う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:45:05.26 ID:OpZOgKGH0.net
>>23
キスの時激臭がしてそうやったから死んで正解やったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:45:12.47 ID:i+ku4AgH0.net
縄文時代とか虫歯が死因とかざらなんやろ

27 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2016/07/14(木) 09:45:37.99 ID:oBjI//zn0.net
俺5年くらいまともに磨かなかったけど虫歯1本で済んだで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:45:58.33 ID:QL0ezC/80.net
>>27
将来歯周病でアウトや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:46:39.64 ID:EgUiIlB50.net
正直虫歯はやばいと我慢できないから致命傷で済むやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:47:08.61 ID:V/CEbLbF0.net
朝晩歯磨きしてるし痛みは無いんやけど
歯茎から血が出ることあるから歯周病やろなぁ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:47:54.70 ID:ZWEesrka0.net
痛み止めまで飲んで我慢し続けて死んだやつおったけど
そこまでやるなら医者行く方が楽やろ…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:49:27.42 ID:2Lwfrcg+0.net
>>26
縄文まで遡ると糖分取らんから逆に虫歯ないんやないか?
稲作始まってからがやばそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:50:48.44 ID:3R4mx6C00.net
>>31
常時激痛が走ってる状態でもロキソニンを飲んだらびっくりするぐらいマシになるから
ついついそれで我慢してしまったんやろな
ワイはもうそこまで放置せんけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:52:13.38 ID:oelmlER50.net
死なない 虫歯菌が神経を溶かすから死ぬほど痛いけど
溶かしきったら歯が無くなって終わるだけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:52:15.86 ID:KwWqsIYqx.net
歯医者の麻酔が一番怖いンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:53:50.89 ID:+61hRWQOM.net
週一というか二週に一度延々と通わせるカス

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:55:43.91 ID:vigC/hslK.net
>>10
治療というか酷すぎたら抜歯ですから
こんなの人類誕生以来変わっとらん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:56:48.52 ID:yZjSfD4PK.net
虫歯菌が脳にまで行って死ぬんだよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:57:44.49 ID:vigC/hslK.net
>>34
感染が顎にいって最後は身体に回って死ぬんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:27.26 ID:164U+3V50.net
歯医者のステマやで
本当は行かなくても大丈夫ということがバレると廃業に追い込まれるからな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:33.76 ID:nrKVT8pW0.net
>>3
神経が死ぬから痛くもならんゾ
ソースは前歯が折れたワイ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:44.40 ID:zLk+wo2G0.net
心臓病とかなら致命傷になりうるけどまぁそこまで大事にゃなかなかならんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:53.36 ID:lpbAT576r.net
ワイが都知事になったら水道水にフッ素入れて歯医者潰すわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:59:03.48 ID:J8z/dNaNd.net
無職を放置しても最悪死ぬ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:00:26.13 ID:sFRG60fPd.net
>>41
神経が死ぬ直前はくっそ痛いで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:01:43.43 ID:Q6Hyushbd.net
ワイもフッ酸入れるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:03:48.68 ID:S+FMeRky0.net
>>35
目にレーザーの方が怖いで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:04:01.20 ID:j+ZeD7Q3a.net
>>34
溶かし切る前にストレスで自殺してるやろ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★