2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ハルヒ3期きたああああああああああああ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:44:10.13 ID:9fWARXLk0.net
http://pbs.twimg.com/media/CmsKl4VUkAEC98a.jpg:large

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:10.01 ID:6cG/Gd2V0.net
>>918
コジコジはコジコジだよ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:10.63 ID:jsWHWBkA0.net
>>936


955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:14.40 ID:3gXUPN/y0.net
>>894
確かにこれはあるわ
反省するわ

今の連中が気持ち悪すぎて過去が美化されてる感ある

当時の人らもそん時は気持ち悪い対象やったんかね

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:22.52 ID:68dpKsyla.net
>>947
いやいやスタッフ見ろよ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:30.58 ID:lXXK7bYr0.net
>>932
京アニのやりたいことを詰め込んだアニメでクオリティは高いと思うで
問題はフリーの次なせいでくっそつまらんと思ってまうことや

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:30.88 ID:LGJiPZAC0.net
たまこラブストーリーはガチで21世紀最高邦画だからな

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:31.28 ID:B22Ywcjoa.net
>>942
ゲームの続編とか出た筈なのに話してるの全く聞かんな

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:36.71 ID:5RXmEebH0.net
まんこが男より金出すなんて幻想やで

今まではまんこ向け自体が少なかったから金出してるように錯覚しただけや
この夏で化けの皮剥がれるで
見ときや〜

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:39.13 ID:OL/XCgr7d.net
言われんでも分かってる定期

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:57.73 ID:jFIirzKNd.net
オーバー定期

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:03:58.70 ID:jsWHWBkA0.net
>>952
もうその本屋潰れたんだし許してやれよ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:00.00 ID:nR2UhSy30.net
>>944
まぁ演出系でネタになるような事も粗方やりつくした感はあるからなぁ
ハルヒとか喰霊とか桃華月譚とか

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:14.23 ID:ziupDrEY0.net
>>958
たまこマーケットは史上まれに見る糞なのになんで映画は素晴らしかったんだろうな

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:15.75 ID:rClkg9fLd.net
>>955
そん時はじゃなく全く同じ
アニメの中身が違うだけ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:24.79 ID:rNCTyZpU0.net
>>931
この物語はフィクションであり〜と言って最後にハルヒが当たり前じゃないのっていうのホント好き

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:24.97 ID:jFIirzKNd.net
ホームラン定期

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:30.32 ID:t57jzN+e0.net
>>960
15年前から腐向け枠なんかずっとあるやろ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:31.69 ID:XXe2e2HC0.net
>>947
石立に石原とかがその場に居ったから聞かれてたんやぞ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:32.07 ID:+EGbaVsMd.net
>>943
フォローの話やろ
アイドル声優は誰もフォローしないとか言われてたけどダルビッシュをフォローしてからなし崩しでいきなり大量にフォローし始めたとかなんとかって聞いたで

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:34.05 ID:aqv9M3e/p.net
>>959
続編じゃなくてスピンオフみたいな内容の癖に続編扱いしてる公式嫌い

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:39.50 ID:LGJiPZAC0.net
>>956
石立なんてハルヒではただの一演出家やんけ
シリーズ構成の決定に関わってるわけないやろ

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:41.05 ID:36SNJ2zL0.net
話変わるけど
電気街の本屋さんて今後語られることは絶対無さそうだよな

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:43.19 ID:jsWHWBkA0.net
やばいエンドレスエイト見たくなってきた

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:43.32 ID:VqdlWHx+r.net
>>965
は?

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:44.65 ID:cNETQ/z70.net
MF自体は角川傘下になって死んだ現実
長期計画で育ててた原作鬼のアニメ化乱発されて軒並み死んだからしょうがないね
育つ前に収穫して食うとこ無いとか笑えんわ

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:46.50 ID:kdPauOrR0.net
たまこラはマジでアニメ映画でダントツ1位やね
ガルパンとか足元にも及ばん

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:46.76 ID:cwqf0+hA0.net
>>958
冗談抜きにあれよかいいアニメ映画見たことないわ
まあアニメ映画自体全然見たことないけど

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:47.79 ID:/vaJ1EWM0.net
溜息のハルヒってもはやサイコパスっていうか人格障害レベルだよな
みくる池に突き飛ばすシーンとか胸糞すぎるわ
鶴屋さんも笑ってるしいろいろキャラ崩壊してるだろ
しかも散々酷い目に会った谷口が怒って愚痴ったら、何もしてないお前よりハルヒのがマシだみたいなセリフキョンが言うシーンで唖然としたわ

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:47.89 ID:4s6mn6/P0.net
原作で七夕で短冊にお願いするシーンで何年後かに叶うみたいな話あったやろ?18年後やったっけ
たぶん3期はハルヒ18年記念でやるやろ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:48.35 ID:TbySxvSXa.net
>>965
は?殺すぞ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:04:58.70 ID:abzjnfWw0.net
深アニ盛期も2011で終わりやね

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:03.60 ID:sX5DjbVVa.net
>>957
フリーはホモ臭さかったけど
面白かったな

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:13.41 ID:36SNJ2zL0.net
>>971
それだ!

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:16.60 ID:1ncr6rpy0.net
アフィカスの台頭で恣意的に選ばれた意見がオタ全体の世論のようになりその流れに逆らうのは許されないみたいな空気になったな
個々に考察とかなくなった

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:20.61 ID:LGJiPZAC0.net
>>970
石原もいたんか
すまんかったな

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:24.81 ID:+i3jhpmH0.net
ぶっちゃけ今見るとそこまで面白くない定期

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:25.00 ID:6cG/Gd2V0.net
>>955
アニオタなんて昔から気持ち悪いやつしかいないぞ

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:28.07 ID:5RXmEebH0.net
>>969
数の問題を言っとるのやけど

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:30.30 ID:B22Ywcjoa.net
>>972
続編ちゃうんか!?
というかスピンオフ多すぎやろ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:35.88 ID:rsv9Pg0o0.net
平野が七夕入ってからツイッターの画像ハルヒになっててなんか嬉しかった(小並感)

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:39.57 ID:buO3+VX80.net
>>977
そもそもオーバーラップとスタッフ分裂したからな
なおオーバーラップもなろう作品あさってる模様

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:43.33 ID:68dpKsyla.net
>>973
よく知らんなら黙っとくことやな

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:49.97 ID:HSZVQLEQd.net
アニメ化普通に楽しみだわ
またあの世界が戻ってくるとか

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:54.80 ID:lXXK7bYr0.net
>>977
てか角川の展開が最近拙劣すぎや
目先のことしか考えられてへんやんけ

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:55.10 ID:rNCTyZpU0.net
異世界転生が流行ってる今こそ驚愕アニメ化しよう(提案)

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:55.20 ID:eStNq3AI0.net
>>937
でも溜息自体はやらないと話が繋がらなくなるから絶対やる必要があった
笹の葉放送後はどっちかと言えば溜息の心配してたけどエンドレスエイトが戦犯になるとは思わなかった

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:56.80 ID:aHIn+YDt0.net
ハルヒとかもう何年も前やん
いつまで語ってんだおっさんとガキが

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:05:59.62 ID:abzjnfWw0.net
1000なら3期

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★