2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生が一番楽しい時期って一体いつやと思う?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:30:03.62 ID:kcLyiyaP0.net
中学?
高校?
大学?
20代前半?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:30:39.78 ID:CuTYSoO/0.net
今やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:30:47.54 ID:kcLyiyaP0.net
ワイは20代の大学卒業者とかがどういう友達作ってどんな遊びしとるんかが気になる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:31:02.58 ID:kcLyiyaP0.net
>>2
ニートやんけ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:31:22.16 ID:G54MYzs10.net
工学部クソつまんなかったから社会人になってからが一番楽しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:31:53.92 ID:kcLyiyaP0.net
>>5
友達とかおるん?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:01.84 ID:gzwTMaLIa.net
いつも今が一番たのしい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:03.21 ID:U4PDeEfp0.net
20代で風俗とセックスをまんべんなく楽しむのが一番

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:05.28 ID:hUQX4bq90.net
やっぱ人間の悪意を極力感じずに暮らせる小学生までやないの

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:30.56 ID:TUvwyWst0.net
小学生なんて不自由なもんやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:35.27 ID:kcLyiyaP0.net
アニメとかって社会人になってからとかでも楽しめるん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:35.36 ID:8IqYJblTa.net
高校やろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:50.61 ID:DQGZ4oGva.net
野球中継見て実況してるとき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:32:59.16 ID:Z5sIrCLyM.net
大学
やれることが一気に増えてしかも時間も腐るほどある

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:33:02.69 ID:kcLyiyaP0.net
意外に大学って意見がないんやな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:33:22.28 ID:B8XLFaqe0.net
>>2
ホーント・コレイトン

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:33:29.01 ID:kcLyiyaP0.net
>>14
でも金が無いやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:34:04.38 ID:kcLyiyaP0.net
全く関係無いけど、人の死とか人間の意識について研究したい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:34:24.25 ID:0oJ9MtVX0.net
>>17
時間あんねんからバイトでもしたらええがな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:34:31.62 ID:kcLyiyaP0.net
後、死後の世界とか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:34:41.61 ID:8pfU820hH.net
混血系もいいよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:34:41.89 ID:3T2T+e350.net
>>2
深いな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:35:04.74 ID:kcLyiyaP0.net
>>19
どこ住み?
てか、バイトで時間削られんじゃん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:35:17.41 ID:G54MYzs10.net
>>6
どんな質問だよ
さすがにいるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:35:18.71 ID:bzCLfAEop.net
大学だな
金も暇も友人も夢もある

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:35:19.21 ID:AUG1/flN0.net
高校

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:35:52.73 ID:kcLyiyaP0.net
社会人になってからの友達とかっておるんやろか?
飲みが中心になるんか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:36:27.39 ID:kcLyiyaP0.net
>>24
社会人になってから友達ってどうやって作るんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:36:40.33 ID:/2KHDCOpa.net
何こいつ高校生?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:36:46.28 ID:kcLyiyaP0.net
やっぱり大学か

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:36:52.74 ID:Vpwa+TCb0.net
ワイ大学生4年生、興味津々

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:37:07.28 ID:G54MYzs10.net
>>28
何もしなくてもできる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:37:28.84 ID:shHdhFDpp.net
ワイ、京都の大学やから社会人の東京もめちゃくちゃ楽しいで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:01.41 ID:kcLyiyaP0.net
>>32
どこで繋がりがあるん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:08.87 ID:SJ4ga4iN0.net
大学生はむしろ金がないからあれこれ考えて工夫する楽しさがある
金だけあって時間のない社会人には一生できない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:29.31 ID:kcLyiyaP0.net
>>35
確かに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:30.58 ID:jh60nkf70.net
20代後半が結構余裕あって楽しかったが
人生負け組は30過ぎると、急激に同世代との差が開くからショックが大きいな
うつ病っぽくならないのがおかしい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:31.10 ID:0oJ9MtVX0.net
>>23
なんで全部の時間つぎ込む必要あんねん
日雇い派遣ならシフトないしちょっとしたお小遣い程度でええならアンケートモニターとかあるやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:40.35 ID:G54MYzs10.net
>>34
職場

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:38:40.55 ID:dwyi0xAPx.net
高校生
青春とはまさにこのこと

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:39:07.57 ID:kcLyiyaP0.net
>>38
そうやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:39:20.98 ID:bM8k0of80.net
金持ちなら大学は本当楽しいやろなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:39:47.01 ID:INOVVRGPp.net
週一で東京行っとったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:39:52.65 ID:Vpwa+TCb0.net
残りの大学生活何やればいいのか教えてクレメンス
来年から社会人なんや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:40:02.59 ID:wwBTwpdE0.net
60までは上り調子だろ
出世して収入増えてスキルも増えて結婚して
子供がどんどん成長して孫が産まれて

そこを過ぎると肉体の衰えとか死が近づいてきてしんどくなりだろうが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:40:10.21 ID:KUMySn5J0.net
有能ならどの期間でも人生楽しめるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:40:20.65 ID:lixY393b0.net
>>44
内定を断るんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:40:29.18 ID:INOVVRGPp.net
>>42
やで
大阪の大学におりつつ、週一で渋谷行っとる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:40:31.80 ID:PHT2kBBP0.net
>>8
【悲報】ワイ、セックスを使ってマッマの人体練成を試みるも無事死亡【持っていかれる】

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:41:15.22 ID:G54MYzs10.net
>>44
メンズエステ通い
筋トレ
してイケメンになって社会人デビューしろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:41:35.76 ID:kcLyiyaP0.net
>>45
そういうこと言われると、死とか死後の世界について研究したくなるわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:41:37.05 ID:Z5sIrCLyM.net
>>44
旅行行っとけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:41:44.95 ID:VhFxLTbOd.net
ワイ大学生、なんも考えんでええ今が最高に楽しい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:41:53.48 ID:zYM9jPag0.net
>>11
ほう〜アニメねぇ・・・

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:42:01.17 ID:/2KHDCOpa.net
>>48
嘘乙

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:42:31.48 ID:2IC2qCtJ0.net
ぐっすり寝てるとき

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:42:37.31 ID:INOVVRGPp.net
>>55
なんで? なんかおかしいか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:42:42.72 ID:VhFxLTbOd.net
>>51
死後の世界って死んだ人を生き返らせられるようにならんとわからんやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:43:05.14 ID:dwyi0xAPx.net
>>56
真理

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:43:33.25 ID:/2KHDCOpa.net
>>57
誰と行くんだよwwwwwww

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:43:57.86 ID:zYM9jPag0.net
>>44
クレメンスンゴww

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:44:00.00 ID:bX11huYZ0.net
上手く行ってるなら高校大学辺りやろな
まぁ自分がそう思えばいつでも幸せやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:44:10.32 ID:kcLyiyaP0.net
>>58
やな やったら意識の研究して、意識がどこから作られとるんか解明できれば死後に近づくんやないかな?
そういう研究できんかな?ちなfラン

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:44:13.12 ID:KUMySn5J0.net
お前らとこうして無駄話してる今が最高やで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:44:32.56 ID:3OX1ZLVn0.net
大学
金と時間のバランスがいい
ただし独り暮らし仕送り奨学金なしの場合は微妙

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:44:47.54 ID:3mY2RNVp0.net
10年前はよかったって10年後も言ってるぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:45:06.30 ID:sQzOKDvD0.net
だーいすきなのはーwwwwwwwwwwwwwww

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:45:24.53 ID:/2KHDCOpa.net
>>63
そんな社会の何の役にも立たん研究してても就職先ないぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:45:27.50 ID:bzCLfAEop.net
他人を羨んでばかりの奴は幸せになれない
ワイのことやけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:45:33.95 ID:INOVVRGPp.net
>>60
一人だけど?
すまん渋谷は見栄はった
秋葉とか、池袋行っとる
夜は毎週なんかテレビで紹介された飯屋に兄貴と行く

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:46:14.81 ID:0oJ9MtVX0.net
>>60
自分語りする末尾pに触った君が悪いんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:46:18.55 ID:kcLyiyaP0.net
>>65
どっちかないとおかしいぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:46:51.74 ID:/2KHDCOpa.net
>>70
大阪でいいじゃん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:47:14.33 ID:VhFxLTbOd.net
>>63
意識って正確にはただの反応だと思う
それが人間の場合脳が大きくて色々なことを考えられるだけで、根本的には経験し記憶したことに基づいてただ反応が行われてるだけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:47:21.72 ID:o6JQHk2C0.net
社会人になると途端に日本が嫌いになるらしいな
やっぱり楽しい傾向があるのは高校生大学生ちゃうか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:47:22.85 ID:G54MYzs10.net
>>70


77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:47:52.66 ID:kcLyiyaP0.net
>>68
ただの願望やで
自分やなくても見つけてくれる人がいたらええ
もし金持ちになったら東大とか京大のそういう研究しとるところに寄付するわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:48:14.32 ID:Vpwa+TCb0.net
>>50>>52
サンキューやで
美容整形と今まで行ったことない所に積極的に行ってみようと思うやで
>>61
あげへんで、ワイのものや!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:48:39.07 ID:INOVVRGPp.net
>>73
普段は梅だとかでも遊んでるよ
正直大して変わらないよな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:48:48.05 ID:4SbucCmCa.net
大学院生の今やろな
研究楽しいし自由時間もなんだかんだめちゃくちゃあるし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:01.17 ID:PtaipYac0.net
小学生の頃やな
特に夏休みとか冬休みの時期は毎年楽しかったわ
中学の頃も今思えば楽しかったけど部活だけは嫌やったわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:07.46 ID:Ee9r7F380.net
>>75
ソースは嫌儲?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:34.12 ID:P64x1HXzM.net
やっぱり大学か
http://i.imggl.net/2uUkoe5x.gif

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:37.17 ID:kcLyiyaP0.net
>>74
なるほど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:43.21 ID:o6JQHk2C0.net
>>82
ちゃうで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:49:46.17 ID:/2KHDCOpa.net
>>79
おもしろいね君

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:50:08.48 ID:kcLyiyaP0.net
>>80
理系?文系?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:50:45.15 ID:VhFxLTbOd.net
>>84
ごめん、俺の妄想だから実際にはどうか知らん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:50:55.33 ID:Vpwa+TCb0.net
二重整形と髭の脱毛やってみたいンゴねえ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:00.05 ID:4SbucCmCa.net
>>87


91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:01.34 ID:PtaipYac0.net
今の記憶保持したまま小中学生の頃に戻りたいな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:05.95 ID:INOVVRGPp.net
>>86
なんで?
まあ兄貴の家という別荘が文京区にあるのも大きいよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:23.86 ID:4jf6b52Ka.net
>>81
小学校の楽しい思い出って中高大よりも凄く近くにあるような気がするわ
何かすごく根底の大切な部分にある感じがする
ワイだけかもしれんけどな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:55.49 ID:kcLyiyaP0.net
>>90
知り合いに文系で院おる?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:52:09.24 ID:Ee9r7F380.net
>>91
絶対退屈だわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:52:24.55 ID:kcLyiyaP0.net
>>91
ラノベ書けば?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:52:50.33 ID:PtaipYac0.net
>>93
何も考えずに純粋に楽しかったり悔しかったり悲しかったりしたからやないか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:52:58.09 ID:kcLyiyaP0.net
>>92
金持ちええな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:53:09.50 ID:G54MYzs10.net
>>89
二重整形はともかく脱毛ってナンボかかるか知ってんのか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:53:16.33 ID:Z5sIrCLyM.net
>>78
社会人になると長期休みなんてそうそう取れないし仕事のモヤモヤとか環境のしがらみで純粋に楽しめなくなるで
その前に海外含めて色々見に行っとくんやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:53:26.11 ID:4SbucCmCa.net
>>94
いない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:53:41.25 ID:2IC2qCtJ0.net
メンタル強いやつと弱いやつの違いってなんやろ
これの差が人生の幸福量にかなり影響出すと思うんやけど

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:53:55.81 ID:bzCLfAEop.net
>>89
ヒゲ脱毛はマジで捗る

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:54:04.23 ID:hb3uPcGl0.net
ドラクエ5の主人公が無駄にした2つの時期

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:54:10.25 ID:4jf6b52Ka.net
>>97
あるかもしれんな
良い意味で難しいこと考えずに生きてるんやろな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:54:11.30 ID:Vpwa+TCb0.net
あと彼女というものが欲しいンゴねぇ
社会人になればモテるといいンゴねぇ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:54:16.87 ID:P64x1HXzM.net
後、死後の世界とか
http://i.imgre.site/iwL0XlknE.gif

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:54:42.78 ID:kcLyiyaP0.net
>>97
ませてる奴はもう大人やろ
受験ガリガリとか、スポーツガリガリもおるし
そういう奴は尊敬できるけど人生楽しかったんやろうかな?
なってからがイージーモードで楽しいんかな?
ワイは必ずしもそうとは思えんけどな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:55:02.43 ID:PtaipYac0.net
>>95
色んな不安がなくなって糞みたいな人生やり直せるなら楽しいやろ
それと今じゃもう観れんバラエティーとかドラマ観れるのも楽しそうやし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:55:17.67 ID:kcLyiyaP0.net
>>101
文系は珍しいんか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:56:34.03 ID:INOVVRGPp.net
整形とかヤバくね?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:56:37.59 ID:Vpwa+TCb0.net
>>99
湘南美容外科だと10万くらい?
>>103
社会人になる前にやっておくと朝の髭剃りの時間短縮になって好評らしいンゴ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:57:03.93 ID:JvljE+ty0.net
ワイは20代前半やな
歌舞伎町のバーで働いて終わったら渋谷のクラブ行ってもう毎日最高やった

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:57:17.53 ID:kcLyiyaP0.net
ンゴ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:57:19.32 ID:TUNjscGOM.net
今の記憶保持したまま小中学生の頃に戻りたいな
http://m-imgs.net/2cwYmsU.gif

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:57:47.39 ID:ltGuicdDa.net
一番時間が早く感じたときやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:57:51.79 ID:bzCLfAEop.net
>>112
若く見えるし良いことづくめやぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:58:08.94 ID:kcLyiyaP0.net
ワイは東京の大学生やないけど東京は楽しいんかな?
今はネットあるからワイは地方で十分やけどな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:58:10.24 ID:2R7zUDFma.net
>>22
浅いだろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:58:49.23 ID:PtaipYac0.net
>>105
子供やから打算計算とかないからな
中学生くらいまではノリと勢いで生きていけるし
>>108
そういう奴って大人になってから楽しい事知ってダメになったりしそう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:58:51.78 ID:4SbucCmCa.net
>>110
そりゃそうやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:58:54.38 ID:kcLyiyaP0.net
>>116
定期テストやわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:59:06.35 ID:JvljE+ty0.net
>>118
金があれば楽しいやろうけどな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:59:07.04 ID:EpbeKLzbp.net
30代前半くらいで子供がいるときやな
自分が若くて仕事も遊びもでき、かつ子供も小さくてかわいいとき
金と若さと家族のバランスがいちばん良いとき

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:59:16.53 ID:4jf6b52Ka.net
>>108
難しい話しやがすごく分かるで
小学校で得るものは勉強やスポーツだけではない気がするわ
それが何かはよく分からんけどな
とにかくワイはもっと小学校教育を見直したほうがええと思っとる

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:59:36.07 ID:2IC2qCtJ0.net
小学生はまだ自我が発達しきってないから
たとえくっそたれな環境でもまだ確かな自分を認められるだけの客観視ができんのや
だから悩みやストレスが無意識に隠れてまう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:00:04.46 ID:PtaipYac0.net
>>111
メイクでいい気もする
二重にしたいならアイプチとかあるし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:00:23.67 ID:kcLyiyaP0.net
>>120
ダメになるってか、スポーツ選手になってもエリートになっても苦労の連続やん
ワイの倍は苦労してくと思うで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:00:25.13 ID:Vpwa+TCb0.net
>>117
やってみるンゴ!
6万で出来るみたいンゴ
http://www.s-b-c.net/lp/bodycare-mens2.html

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:01:05.36 ID:kcLyiyaP0.net
>>121
そうなんや おらんこともないと思ったんけどな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:01:08.05 ID:WjNzZitta.net
金持ちなら人生楽しそうだけど普通なら中、高校あたりがピークだろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:01:41.52 ID:JvljE+ty0.net
>>127
男でアイプチとかきもいやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:01:54.07 ID:4SbucCmCa.net
>>130
就活だけ考えたらクソバッドステータスやし

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:02:04.93 ID:kcLyiyaP0.net
>>123
社会人からの東京ともまた違うんかな?
案外変わらんか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:02:12.36 ID:Vpwa+TCb0.net
>>111>>127
ワイは男なんや
あとずっと目つき悪いって言われてきたから昔からコンプレックスだったんや
社会人になって人間関係一掃される絶好の機会やからやりたいンゴ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:03:24.56 ID:kcLyiyaP0.net
>>133
真のモラトリアムやな
京大とか経済学部以外は半分院行くらしいで
なんなんやろな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:03:31.56 ID:PtaipYac0.net
>>122
テスト勉強とかそこそこに友達と遊んでたわ
>>125
こんな事言ったら怒られるかもしれんけど小学生くらいの頃はメチャクチャな事やって親兄弟・先生に怒られる毎日くらいの方が健全と思う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:03:44.00 ID:TUNjscGOM.net
>>131
いまS系のデリヘル嬢呼んでピークって連呼してもらう変態プレイしてる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:04:00.97 ID:4jf6b52Ka.net
>>118
東京おっても金がなきゃ毎日遊べるわけやないしなんでもできるわけやないんやで
そういうこと踏まえて東京で楽しめるやつは地方でも楽しめるから気にしないんやで
気にするやつはどこかしら不自由なんやろなぁ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:04:43.74 ID:hfkhNz1ed.net
小学生のときが一番やろ
何やっても上手くいくし充実してたわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:05:17.64 ID:kcLyiyaP0.net
例えば東大生ってめちゃめちゃ尊敬できるわ
小さい頃から勉強頑張ってきて社会人になっても期待背負って…
尊敬できるけど楽しいかどうか
ただ肩書きは最高やろな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:05:21.13 ID:JvljE+ty0.net
>>134
ちゃうやろな
学生なんてなんも考えんで遊ぶ時間あんねんで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:05:46.70 ID:EqoTD0b/d.net
高一やな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:13.33 ID:kcLyiyaP0.net
>>139
言うて結局東京の倍以上が地方におるからな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:33.16 ID:4SbucCmCa.net
>>136
文系のことはなんも知らんからよくわからんわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:42.71 ID:4jf6b52Ka.net
>>137
これまた難しい話しやが
小さい頃にめちゃくちゃやって怒れたことあるやつと一度も怒られずに生きてきたやつ
どっちが健全な人間かは正直怪しいとこやで
ワイは前者の方がよっぽど健全やと思う

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:50.12 ID:PtaipYac0.net
>>128
その苦労が辛くなって遊びに走ったらもう歯止め効なそう
>>132
今の若い子は男でとメイクするの普通らしいで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:58.96 ID:kcLyiyaP0.net
>>142
やな
ワイは経験できんけどな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:08:19.59 ID:kcLyiyaP0.net
ただワイは田舎民すぎて東京も大阪も愛知も福岡も平等に大都会に見えるわ笑

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:08:21.72 ID:JvljE+ty0.net
>>147
メイクする男てジェンダーレス男子とかいう一部のこやろ?
サラリーマンでメイクしとるやつ見た事ないで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:08:39.73 ID:abbNGvcr0.net
昔が一番楽しいなんて思う大人にはなるな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:08:48.28 ID:kcLyiyaP0.net
メイクはワイもないな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:11.00 ID:yP14YnCh0.net
人生っていろーいろあるよね

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:11.33 ID:PtaipYac0.net
>>140
ほんとな
嫌な事あっても数分にはまた楽しい事あったような感覚やったわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:25.42 ID:b8DNY99z0.net
1〜3

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:27.43 ID:kcLyiyaP0.net
稼いでるラノベ作家は楽しいんかな?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:28.67 ID:2IC2qCtJ0.net
だいたい絶頂期なんて考えても今が惨めになるだけだわ
現在それなりに充足しとるならええ感じに思い出に浸れるやろうけど

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:09:44.59 ID:Vpwa+TCb0.net
二重整形と髭脱毛で大分雰囲気変わる気がするンゴねえ
楽しみンゴ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:10:06.74 ID:uXKUJfMo0.net
オフロでおしっこしてるとき!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:10:22.34 ID:kcLyiyaP0.net
整形しん方がよくないか?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:10:23.38 ID:9tQRs5+/a.net
絶対高校やわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:11:07.05 ID:JvljE+ty0.net
>>158
欲張らんで自然な二重にするんやで 奥二重とか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:11:14.78 ID:hfkhNz1ed.net
>>154
嫌なことも嫌なことやと認識しきれんだけなんかもしれんけどな
転んでも平気やったし虫も平気やった
今転んだら顔から火が出るほど恥ずかしいし痛いし虫なんて見るのもいやや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:11:53.20 ID:4EbS05NrM.net
小学校が一番よかったワイは人生ミスってるんやろなあ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:11:54.68 ID:bzCLfAEop.net
>>129
6万で出来るのは限られた部位だから気をつけろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:11:59.10 ID:b8DNY99z0.net
>>150
ガッツリ化粧だけがメイクやないで
眉ペンで眉少し整えるのもメイクやで

あと鼻の下のところだけファンデやコンシーラーで青髭防止したり
まあワイは面倒やからようせんけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:12:08.66 ID:kcLyiyaP0.net
ガキの頃はもう思い出せんな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:13:02.91 ID:kcLyiyaP0.net
スポーツ選手とか人生楽しいんやろうか?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:13:26.11 ID:qRfxnbmC0.net
ワイぼっち、学生生活がつまんな過ぎて吐く
中学は振り替えるとワイガイジやったし高校くらいやわまともなの

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:13:31.11 ID:SnUGk8M20.net
親がまともなら1歳〜2歳
自由に動けるようになってきて些細なことで笑い愛してくれる家族が世界の全てで嫌なこともすぐ忘れる
毎日できることが増えていく成長の連続

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:13:32.04 ID:OOcxC/Lr0.net
大学1年やないか?
ワイはそうだった、謎の万能感に満ち溢れていた

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:14:11.12 ID:4jf6b52Ka.net
>>164
逆に言えば小学校の思い出がその人生を支えてきたんちゃうか?
小学校生活は大切やと思うでやっぱ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:14:18.72 ID:PtaipYac0.net
>>146
怒られずに生きるのにも色々あるからな
勢いで突っ走る奴を生贄にして怒られるの回避する奴とかアホな事やっとるなって遠巻きに見て呆れてる奴色々おるしどれが正しいかは大人にならんとわからんな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:14:21.04 ID:2IC2qCtJ0.net
若い頃は快も苦も刺激がフレッシュだからそれだけ記憶に残りやすい
年取るとそれらに慣れてきてじっくり味わうようになるか単純に飽きる
こんなもんやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:14:32.06 ID:hfkhNz1ed.net
やっぱ小中やな、一番楽しいのは
高校になると周りに気を使ってばかりやったわ
大学生はダラダラと周りに合わせてただけやし20台前半も似たようなもん
20台後半はちょっと楽しかったけど、30〜50台の頃は変わらずつまらんわ
今ようやく落ち着いてきたけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:14:39.63 ID:T/KN0zTMr.net
ワイは幼稚園
ずっと寝てても許された
保育士のおっぱい揉んでも許されちんこ見せびらかしても許され
ご飯ができるまで遊んでても何も言われなかった
今の理想郷が幼稚園にはある

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:15:08.16 ID:xT48zZ5b0.net
小中でしょ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:15:31.10 ID:kcLyiyaP0.net
>>171
進級するに連れてどうなるんや?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:16:01.22 ID:4jf6b52Ka.net
>>173
せやな
本当にそれやわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:16:12.31 ID:DszrIUEx0.net
ワイ毎日目が覚めたら小学校高学年くらいに戻ってないかなと思いながら眠りに就いてるわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:16:20.00 ID:kcLyiyaP0.net
>>175
何歳やねん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:16:56.07 ID:kcLyiyaP0.net
有名人の一日を一日体験とかしてみたいわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:17:33.20 ID:JvljE+ty0.net
ワイはむしろ小学校が辛かったわ
親からは兄弟と比べられるし学校も楽しくないし中学受験失敗したし
2度と戻りたくないで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:17:57.35 ID:PtaipYac0.net
>>163
子供やから何でも楽しめたってのもあるかもな
カエルに爆竹括り付けて爆破したりとかロケット花火投げつけ合うクレイジーな遊びとか今仲間が集まっても絶対楽しめんからな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:18:32.72 ID:kcLyiyaP0.net
>>183
辛かったんやな
ワイは中学や
ニキビ面で毎日死にたかった

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:18:48.95 ID:2IC2qCtJ0.net
望みどおりの人生が出来るなら
どっが外国に生まれてワイン作って暮らしたいわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:18:56.92 ID:OOcxC/Lr0.net
>>178
次第に就活のこと意識するようになり、そして社会へ出ることを考えるようになる
そうすると自分の無能な面に気づくようになるで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:19:35.44 ID:kcLyiyaP0.net
>>187
ヒェっ ワイも一年やがマジ恐怖やわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:19:58.63 ID:JvljE+ty0.net
>>185
思春期のニキビ面は死活問題やんな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:21:06.65 ID:4jf6b52Ka.net
大変やったのはマッマとパッパが仲悪かった小学校高学年〜中学校あたりやな…
でもなぜか小さい頃の優しいマッマとパッパをいつも思い出すんやで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:21:12.35 ID:OOcxC/Lr0.net
>>188
ま、内定貰った今だから言えるけど、少なくとも文系なら遊んだりバイトしたりして楽しむことが結構大事やで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:21:53.45 ID:PtaipYac0.net
>>182
全盛期の1番忙しかった頃のジャッキーは息子が中学生になった事把握してなくて小学生に迎えに行ったってエピソードあったな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:22:06.00 ID:kcLyiyaP0.net
>>189
やで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:22:06.53 ID:OT0eCZgJ0.net
ワイも大学1年が一番楽しかったわ…
戻してクレメンス

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:22:34.78 ID:kcLyiyaP0.net
>>191
どこにすんどるん?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:23:53.97 ID:OOcxC/Lr0.net
>>195
住んでる場所が何に関係するか知らんけど、ワイは九州民やで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:24:32.55 ID:kcLyiyaP0.net
>>196
聞いて見ただけやで
すまんな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:24:42.24 ID:OOcxC/Lr0.net
>>183
ワイも小学校まで辛かった
家庭環境悪くて、喧嘩やDV見てきたから

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:25:24.43 ID:PtaipYac0.net
>>183
俺は高校かな
1人だけ知り合い誰もおらんDQN校に進学して周りの空気に付いていけんでサボりがちで出席しても起きてるのが辛いから完徹した状態で登校してたわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:25:55.22 ID:OOcxC/Lr0.net
>>197
別に謝ることないで
九州からの就活はしんどかったで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:27:43.55 ID:PtaipYac0.net
ほんとに小中学生の頃に戻りたいわ
あの頃は本当になんの不安も感じることなく明日も楽しいんやろうなって思いながら床についてた

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:27:55.64 ID:4jf6b52Ka.net
>>198
家には帰りたくないし学校からは結局帰らなあかんし
どこかしらにいるためには悪い輩とつるむしかなかったりするんよな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:28:15.64 ID:KT9QCeCa0.net
>>194
下っ端に戻る感じ嫌い
やっぱ一番は小6やな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:29:28.24 ID:Vpwa+TCb0.net
小学生の頃、友達とワイワイ野球やってる時が一番楽しかったンゴ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:29:51.36 ID:2bkW/fo2a.net
今やろ
昔は良かったな〜〜
とかその時点で後ろ向き
まあ未来ってのも前向きでええな
常に未来に向かって頑張ってるのええと思わない?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:30:26.99 ID:OOcxC/Lr0.net
>>202
ワイは自室にこもりきりやったで
確かに周囲のグレる奴は大概家庭環境がアレやったな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:30:40.74 ID:UBRCDrsc0.net
ちゃんとやることやってたら50代くらいが一番楽しいんとちゃうか?
子供の時は生まれの影響が大きすぎるやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:31:41.05 ID:OOcxC/Lr0.net
>>205
そう思うのがベストなのは分かってるで
それでも振り返りたい時期もあるんやで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:31:44.70 ID:PtaipYac0.net
>>202
そういうのを拗らせてガチのDQNが生まれるんやろうな
俺が通ってた高校で家族一同総DQNの奴にはビビったけど

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:32:58.52 ID:t2r1JIdcM.net
高校生やけど今やわ
彼女できんけど

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:33:17.91 ID:4jf6b52Ka.net
>>206
>>209
ワイはギリギリのとこでいろんな人のおかげで道外れずここまで来たけど一歩間違えたらそこにいたと思うと他人事やと思えんわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:33:42.15 ID:PtaipYac0.net
>>206
甘々か親がそもそもDQNか居場所がそういう所しかない

こんな所からな?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:33:43.92 ID:2bkW/fo2a.net
>>208
ワイはある程度の心理に到達したからあとは暇つぶしやわ
暇つぶし楽しむやで
毎日生きてんなあって思いながら生きてる
ちな20

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:33:53.66 ID:2IC2qCtJ0.net
昔仲良かった友達がいつのまにか変わってしもうたときの悲しさよ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:34:04.38 ID:2bkW/fo2a.net
>>213
真理

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:34:32.40 ID:8JrxE8oYd.net
小学校やな
ガイジ学級ない田舎やったから高学年のガイジにちょっかい出してはヒットアンドアウェイで逃げたり同級生のガイジからかったり下級生のガイジ泣かしたり毎日ゲラゲラ笑いながら生きてたわ
ほんまに人の一生分以上笑ったと思う

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:35:57.49 ID:OOcxC/Lr0.net
>>215
ええこと言ってるんやから、自己レスせんでも良かったのに…

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:36:38.65 ID:k/hxRmqo0.net
小中高でもっとエロい事しとけばよかったンゴ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:36:49.57 ID:PtaipYac0.net
>>214
中学とか高校になってDQN化するのはちょっと悲しいな
久し振りに会って店長になったとか彼女と同棲しとってもうすぐ結婚するかもって言われた時もある意味ショックやった

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:37:15.42 ID:2bkW/fo2a.net
>>217
なんでや!
誤字治さな相手に不親切やろ!

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:37:27.28 ID:2IC2qCtJ0.net
そういやちっこい頃は精々一週間先だかそこらへんまでのことしか考えへんかったけど
これが段々と伸びていっていまや老後までやからな
そら人生楽しくないわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:37:44.97 ID:PtaipYac0.net
>>218
小学生の頃にラッキースケベ装って色々やりたかったな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:38:39.89 ID:qZSpzpZO0.net
ワイニート

考えてみると(人生で楽しかった時期が)、なにもない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:38:46.96 ID:OOcxC/Lr0.net
>>214
成人式で会った地元の友人連中が皆DQNになってもうてて複雑やった

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:39:36.01 ID:2bkW/fo2a.net
ぜーんぶ無になって好きなものも嫌いなものも全部否定したら色々分かってくるよ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:39:46.39 ID:Vpwa+TCb0.net
そういえば高校生の時、階段でJKのパンツ見まくったンゴねぇ
あれが人生の絶頂期だったのかもしれん
もう高校生には戻れんからな・・・

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:39:54.32 ID:PtaipYac0.net
>>221
っていうか子供の頃は1週間でも長く感じて1年1年が相当長く感じた
今小学生6年間って言われてもあっという間やなって思ってしまうわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:40:52.07 ID:OOcxC/Lr0.net
>>220
これはすまん、ワイが悪かった
心理で合ってるもんだと素で思い込んでた

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:41:08.94 ID:PtaipYac0.net
>>224
でも話してみると意外と昔のままやったりしてホッとしたりする

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:41:56.87 ID:PtaipYac0.net
>>226
鬼塚かな?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:41:59.19 ID:6jDdAmws0.net
コミュ障すぎて小学生が一番やったわ
あのころはガチ障碍者やメンヘラでも差別なかったからな
中学から周りと亀裂が出来てってどんどん落ちてったわ
高校卒業は自殺考えつつも卒業したけど就職できなかったし何の意味もなかった
今は底辺工場員で早く死にたい思てるわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:42:06.13 ID:2bkW/fo2a.net
大人になるって要は計画性を持つことだからなあ
死を考えるってことや
だからワイは計画的に生きない
行き当たりばったりでええねん

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:42:17.35 ID:4jf6b52Ka.net
ワイはガイジなんか知らんが割と突然思い立って出かけたり物作ったりするんよな
しょーもない行き先でも物でもすごい満足するんや
人生それだけで幸せな気がしてくるんや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:42:38.50 ID:Vpwa+TCb0.net
お気に入りのあの娘は今キャバ嬢になっているンゴ
またパンツ見まくりたいンゴねぇ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:42:43.78 ID:2IC2qCtJ0.net
>>227
大概の感覚にもう慣れきってもうとるからな
いちいち意識引かれるもんがあるわけでもなし
そら時間は加速するで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:43:17.27 ID:OOcxC/Lr0.net
>>229
全員質が悪くなってたで
皆で集まってパチンコ、タバコ、風俗の話を延々してた
ワイも話を合わせつつ、「こんな奴らじゃなかったんだけどな」
って思ってた

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:43:38.05 ID:tncZcVQn0.net
陰キャじゃ中学は楽しめなかったろうな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:44:26.89 ID:wHbw0Y3I0.net
アホしかやらん中学

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:45:13.51 ID:t2r1JIdcM.net
ワイ多分リア充なんやと思うけど陰キャだのなんだの言う奴は人として下に見とるわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:46:39.97 ID:0MvMbs6/0.net
>>14
時間意外とないんやで
なお金はもっとない模様

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:46:50.95 ID:2IC2qCtJ0.net
>>232
逆に死から目を逸らすのが大人って気がするわ
決意固めたはいいがそれに縋ってもうて周り見るの拒否するようなのもおるし

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:47:14.40 ID:PtaipYac0.net
>>235
海外留学とかしたらまた昔にみたいに長く感じるようになるんやろうな行きたくはないけど
>>236
昔の思い出話とかしたらやっぱり根は昔のままなんやって感じるで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:47:24.78 ID:s1N3uT7G0.net
過去も将来も気にすること無く毎日遊びまくってたガキの頃やろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:47:41.91 ID:OOcxC/Lr0.net
社会人になってからの楽しい時期っていつなんやろか?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:48:06.21 ID:wHbw0Y3I0.net
世間が広くなると本当に疲れる

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:49:44.63 ID:PtaipYac0.net
>>241
でも80過ぎたらもうやれる事やり尽くしたしそろそろ死ぬんやろうなとか達観しそう
>>244
結婚→出産→子育て

こんな所じゃね?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:50:09.09 ID:EsgRFluz0.net
セックスと酒覚えなかったら小学生かな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:51:34.49 ID:2bkW/fo2a.net
物事の方向性が分かってきてつまんなくなるよな
本質は全て同じなくせにそれをより複雑化することで長過ぎる人生の時間を潰してる
そして物事のより高度な複雑化に成功したものが金という万人に共通した死期を伸ばす目眩しとして与えられる
まあ資本主義な話

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:52:00.98 ID:lHtZsxltd.net
中学や
何やっても許されたあの頃

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:52:15.70 ID:PtaipYac0.net
>>247
なら小学生でそれ覚えたら最強やん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:53:11.80 ID:OOcxC/Lr0.net
中学2年ぐらいまでが純粋な気持ちで毎日楽しんでたな
将来は工業高校出てライン工でもやってりゃええやんって感じで考えてた
そんなワイも何故か大学進学して政府系金融に就職することになったけど

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:54:18.92 ID:GhcSlY2Ba.net
>>251
自分がベルトコンベアに乗っててかわいそう

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:54:27.02 ID:/L2fNM4L0.net
21歳で趣味持ち出してから今までで一番知り合い出来て人生楽しくなったで
人と積極的に関わるかどうかやと思う

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:55:14.64 ID:EsgRFluz0.net
>>250
えっなんで
小学生ちゃうやん
一応酒は真面目に飲んでるんやで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:56:12.53 ID:2bkW/fo2a.net
個性ってのは思い込みやからな
全て無にしてしまったらほんとに物事がよく見える
ただ、見えるだけで自分のことはそっちのけ
他者の需要に応えて相手がそれで笑ってくれるならそれはそれで嬉しいよ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:56:25.82 ID:PtaipYac0.net
>>251
その頃すら将来の仕事とか考えてなかったわ
出たとこ勝負でええわって感じで今まできた

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:57:12.71 ID:X1YwwtFka.net
ゲーム発売日のあの感覚やろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:57:23.19 ID:OOcxC/Lr0.net
>>252
ほんこれ
仕事なんか程々にして、趣味を楽しんで生きるつもりだったのにな
高校選択で何故か普通科高校なんか選んだのが間違いやったわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:58:25.84 ID:2IC2qCtJ0.net
小学生の飲んだ暮れとか絶対肝臓爆発するやろな
まあロックな生き方ではあるが

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:58:28.58 ID:PtaipYac0.net
>>257
中学生の頃はともかく小学生の頃は新作の発売日とか気にしてなかったな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:59:33.61 ID:OOcxC/Lr0.net
>>256
まあ実際はそれやな
田舎だからワイの親も同級生の親もライン工やガテン系の職に就いてる人が多かったから、何となくそれ系の仕事に就いとけばええかなって感じで当時友達と話してた記憶がある

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:00:00.81 ID:PtaipYac0.net
>>258
受験勉強なんてそこそこに遊び回って盛大にやらからしたンゴ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:01:02.20 ID:2bkW/fo2a.net
お前ら日常の全てに疑問投げかけたことあんのか?
全否定した結果
自分を演じて生きてるわ
人生とは一本のドラマみたいなもんで
脚本も役者もぜーんぶ自分よ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:01:52.85 ID:VS8Ji7HN0.net
ワイ大学生、忙しくて涙
機電で実家から通い
でも楽しいで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:02:05.41 ID:PISrcM4i0.net
小学生
中学高専大学はワイにはハードやった

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:02:05.83 ID:tL9NfeBi0.net
小1から高3やぞ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:02:15.70 ID:OOcxC/Lr0.net
>>262
ワイは普通科高校進学したけど、結局勉強嫌いで苦労したで
案の定センターじゃ爆死したけど、ダメもとで地元の国立に前期も後期も突っ込んだら、後期で受かって命拾いしたって感じや
でも本質的には勉強大嫌いなんや

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:02:47.63 ID:PtaipYac0.net
>>263
とにかく毎日が楽しくて誰からも邪魔されんかったらそれでええってスタイルやからそんな事考えた事もない

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:02:54.95 ID:2bkW/fo2a.net
楽しいって思ってないと辛いから楽しいって思うようにしてる

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:04:49.92 ID:2IC2qCtJ0.net
自分の存在だって怪しいもんやで
確実な保障なんて誰が与えてくれるでもなし

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:05:55.15 ID:YFBsWgBw0.net
ご冥福をお祈りします

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:06:17.20 ID:OOcxC/Lr0.net
高卒で地元で就職して、働いて貯めた金で新車のクラウンアスリート買ったって喜んで報告しに来た友人見ると羨ましくなる
ワイは車好きなのに、車には多分乗れんのやろなあ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:06:24.97 ID:79NIIOAH0.net
高校が最高に楽しかったわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:07:18.73 ID:2bkW/fo2a.net
>>268
普通の人間は考える機会すら与えられんからな
ワイは大学生一人暮らしで親とも友達とも一時的に縁切って一人で考え込んでた時があったから
人は他者との関係性の中でしか何かを意識出来ないんや

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:07:36.15 ID:U/jwDRn0d.net
中学1年の時

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:08:29.84 ID:dAUFRM+f0.net
過去のことを思っちゃダメだよ
未来のことも思っちゃダメ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:08:36.30 ID:PtaipYac0.net
>>267
遊びすぎて結局底辺のDQN校に行く羽目になって色々苦労というか自主休講しまくったり登校しても朝から終わりまで寝てたりしてた

でも今考えたら取り敢えず登校するだけはしとけば良かった気もせんこともないな
常に揉め事に巻き込まれるのは御免だからって感じで逃げてたけどよっぽどのヒャッハー!みたいな環境じゃないとそんなんありえんしな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:09:56.98 ID:hfkhNz1ed.net
孫が出来てからはかなり充足感出てきた
それまではつまらん毎日

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:10:31.51 ID:lOMQG1zk0.net
小学生の頃ひたすら漫画とゲームで遊んでた時が人生で一番楽しかったわ
あ・・今と変わらんわ・・・

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:10:40.73 ID:PtaipYac0.net
>>272
免許取った時か
初めて友達迎えに行った時は緊張もあったけど楽しかったな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:11:38.69 ID:PtaipYac0.net
>>279
今とは楽しみ方の密度みたいなのが違う気がする

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:11:40.72 ID:2bkW/fo2a.net
ついうっかり人と話合わせらんなくて哲学的な話に行き過ぎてしまうのを許してくれな
もう〜〜が好きとか〜〜が嫌いみたいな人間的感情は持ち合わせてないねん

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:12:06.59 ID:PISrcM4i0.net
>>278
なん爺民

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:12:25.47 ID:OOcxC/Lr0.net
>>277
DQNの溜まり場ってとこもあるんか、それも大変やな
ワイは周りの人が優秀やったから、自分の頭の悪さのせいで常に劣等感抱えて過ごしてたで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:15:39.71 ID:2bkW/fo2a.net
ワイは男やがやっぱ女は別の生き物として捉えるべきやろか
どうしても柔軟性がなくなるよな
やっぱ人間も動物的なんやなって思う
まあワイも同じなんかもしれんけど

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:16:02.99 ID:Hzp/rl7Pd.net
>>278
ジッジもなんJやる時代なのか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:16:33.53 ID:OOcxC/Lr0.net
>>280
クラウン買ったそいつは2台目のはず
ワイも免許はあるけど貧乏学生の身で車は持てないンゴ
そして就職先が全国転勤だから車所有はこの先も厳しいンゴ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:16:43.76 ID:Qpf0h8FFK.net
生中出しした時

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:16:59.43 ID:PtaipYac0.net
>>284
通ってた中学は農業地区で昔からの家が多いから最低限の躾してる家が多くてオラつくにしてもファッション的というか年相応な感じでガチDQNみたいな奴はドン引きされるレベルの真面目な学校やったから落差に付いていけかったわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:18:01.33 ID:n6UTtMj80.net
ニートやってる今が1番楽しいね
やることは全部やってる

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:18:13.76 ID:S0VFq0R+0.net
高校やな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:18:50.21 ID:PtaipYac0.net
>>287
俺は免許取る前に親からプリメーラ買ってもらったな
田舎やから車ないとなんもできんし

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:19:08.99 ID:S980NyCg0.net
中高生で友達と遊んでた頃だな残念ながら
負け組でも思い出があって良かった

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:19:24.26 ID:OOcxC/Lr0.net
>>289
なるほど
とにかく、生まれ育った土地柄や境遇とは異なる価値観のある環境に行くとしんどいよな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:19:53.10 ID:WxiAfUUO0.net
>>290
充実しとるニートってええな
ワイは全てがおもろないけどやる気ない

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:20:33.13 ID:2bkW/fo2a.net
大学生のうちに人生どんななるか想像しまくってもう飽きちゃったから幸せのうちに死にたいとも思う
社会に適応して操り人形のまま死にたくないわ
操られてる自覚があるかどうかはさて置いて

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:20:38.20 ID:FT/rK5QNd.net
老後が一番楽しいやろ
そう考えて生きていかないとさみしいわ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:21:59.05 ID:X1YwwtFka.net
将来に希望抱いてる時期が一番幸せ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:22:38.82 ID:s1N3uT7G0.net
友達一人おるだけで変わってくるんやろけど
うまくいかんなぁ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:22:52.83 ID:2bkW/fo2a.net
>>298
周りがよく見えずに希望しか見えてない時な
恋してる時と同じやね

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:22:55.47 ID:OOcxC/Lr0.net
>>293
あの頃は友人間で根本的な格差なんて無いからな
今はもうライン工や土方、フリーター、風俗嬢と何でもごされ状態の地元の友人とは会いづらいンゴ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:23:17.39 ID:2bkW/fo2a.net
>>299
ワイとならんか?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:23:21.27 ID:lOMQG1zk0.net
>>297
家族とか孫が居れば楽しいやろうけどな
独り身やと地獄やろ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:23:44.21 ID:PtaipYac0.net
>>294
ホンマしんどかったわ
特に俺は気の小さい方やから目の前で喧嘩されたりとか過剰な上下関係見せられたりでブルってた

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:23:48.02 ID:OOcxC/Lr0.net
>>292
名車やん
ひょっとしたらワイより結構年上の方?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:24:28.16 ID:s1N3uT7G0.net
>>302
なってくれるんか

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:25:17.34 ID:y9up8fvbd.net
全財産2万くらいでパチンコ屋に行ったとき

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:25:22.88 ID:PtaipYac0.net
>>298
せやな
野球選手になりたいとかサッカー選手になりたいとか言ってた頃が一番希望に満ち溢れてたかもな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:25:55.47 ID:PtaipYac0.net
>>305
2日前に29になった

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:26:24.45 ID:2bkW/fo2a.net
負け組とか勝ち組とか相手がどう思ってるか知らんが誰が決めたんだよと
幸せに生きてるやつが勝ちだろ
見下すことでしか得られない幸せを認めたくないってのは正直あるな
という比べたがり人間へのアドバイスがあったりなかったり

311 :うんこ ◆.IPyNg1hgM :2016/07/06(水) 05:26:51.11 ID:+lLNycpJ0.net
意外と社会人が楽しい人少ないんやな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:27:14.60 ID:2IC2qCtJ0.net
幸せになりたいわ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:27:20.47 ID:S980NyCg0.net
>>301
卒業2年後に高校の友達集めようとしたら一人だけ絶対電話に出ない奴がいたからな…
ニートだったんだろうなぁ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:27:27.12 ID:PtaipYac0.net
>>310
大金持ってりゃ幸せってわけでもないしな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:27:46.70 ID:2bkW/fo2a.net
>>306
人生一期一会や
どんな方法でなればいいかもわからんがワイはなりたいと思う

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:27:50.70 ID:OOcxC/Lr0.net
>>309
ワイより7つ年上なんですね
それにしてもプリメーラとは渋いですな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:28:37.00 ID:s1N3uT7G0.net
でもお金欲しいンゴ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:29:02.95 ID:Vpwa+TCb0.net
>>315
優しい世界

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:29:12.73 ID:PtaipYac0.net
>>313
ニートでも仲よかったら出るけどな
ものぐさな奴とかプライドの高い奴なら出ないのも納得だけど

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:30:37.62 ID:OOcxC/Lr0.net
>>313
ワイのとこも、男2人成人式に来てなかったで
高卒組のトップは東芝勤務やったな、元気にしてるかなあ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:31:26.55 ID:2bkW/fo2a.net
恥じらいとプライドは対極に位置してて、こいつら捨てたら、まあ人間らしさもなくなるわな

もう同じ生物とは思えなくなる

っていうのも独り善がりな考え方なんだよな
結局人が何考えてるかなんてわかんないですから

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:31:52.24 ID:PtaipYac0.net
>>316
中古車屋に行ったらたまたまあったシャコタンに直管マフラーのチョイDQN車風味なのを気に入って買ってもらっただけやけどね

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:32:11.68 ID:OOcxC/Lr0.net
皆、大体中学2年ぐらいが楽しかった感じかなあ
高校や大学なんかは結局将来が見えてくるから憂鬱になる

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:33:54.95 ID:2IC2qCtJ0.net
>>321
何が恥なのかだって人によって違うしな
そのせいで蔑んだり蔑まれたりする

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:33:58.83 ID:2bkW/fo2a.net
>>323
まあ鬱になったり楽しかったり繰り返すのが人間やろ
って思いながら自分の感情の浮き沈みを冷静に捉えてるわ
なんか自分が自分じゃないみたいだw

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:34:48.89 ID:s1N3uT7G0.net
>>315
メールするンゴ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:36:03.89 ID:OEBYF6CRd.net
17〜25だったかな
女が途切れた事なかったわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:36:22.54 ID:OOcxC/Lr0.net
>>325
そういう思考になってしまうわな
そういう思考も無く、純粋に一日一日を過ごしてたのが中2ぐらいや
あの頃に一日で良いから戻りたかったりするわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:36:36.77 ID:WxiAfUUO0.net
>>298
これやな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:38:10.94 ID:OOcxC/Lr0.net
>>322
どっちかというと真面目な車のイメージがあるから、DQN風味なプリメーラって意外ですね

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:38:29.41 ID:hS8fj3RC0.net
28の今やな
子供のころは金ないし社会人5年目くらいまでずっと勉強で遊ぶ時間なかった
今は適度に勉強さぼれるから時間があって、女に一番モテてる

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:38:50.03 ID:2bkW/fo2a.net
適当に複雑な言い回しして言葉遊びして

あーなんなんや

もっと簡単に言えよ

結局
生きたい

っこった

グダグダ知的()な言い回ししてさ
社会に適応するために仕方なく自分も適応しかけてるが本当に自分で言葉操っててもイライラしてる

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:39:12.48 ID:au/v2UeJp.net
隙あらばチンフェリスペクト

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:40:30.74 ID:OOcxC/Lr0.net
>>331
女にモテる時期っていうのが社会人になってからの楽しい時期かも
ガキの頃や学生時代にも言えてしまうけど

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:43:39.48 ID:hS8fj3RC0.net
>>334
学生のころは女相手にしない俺かっけーみたいなくっだらねぇ価値観があったんだよなぁ・・・
今ならありえないわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:44:47.65 ID:Vpwa+TCb0.net
好きな女の子に積極的になれなかったことをずっと引きずっているンゴ・・・

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:46:49.25 ID:2bkW/fo2a.net
どうしても人のこと分析しちゃうし人の気持ちを考えてしまうから
もう考えないようにしてるけど、正直出来れば人と関わりたくないよな
たまに位は関わるのもいいんだけどさ
ネットとかなら文字で幾らでも人格演じられるしそーゆーので金稼いで生きていけないかねえ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:48:09.37 ID:OOcxC/Lr0.net
つーか小中学生の頃にもっと女友達にエロいことやっときゃ良かった、相手も乗り気だったのにカッコつけて何もしなかった

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:48:44.54 ID:2bkW/fo2a.net
後悔は生きる原動力やな
ワイにもあるやろか?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:49:42.17 ID:Vpwa+TCb0.net
両想いだった子に嫌われるのが怖くてビビッてアプローチできなかったンゴ
せっかくライン交換したのに1年間連絡とっていないンゴ・・・

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:50:28.60 ID:W+2GcGrYp.net
小4

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:50:48.66 ID:x5bVHh7C0.net
大卒からの社会人5年目あたりやろなぁ
学生生活なんてつまるところどれだけ充実した社会人生活を送れるかの布石でしか無いんやし

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:51:51.18 ID:2bkW/fo2a.net
津田美波ちゃんくらい可愛い子とセックスしよ
でも、セックスだけでいいんだよな
そこだけ切り取りで

はぁそんなん無理ンゴゴゴゴwww

総レス数 343
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★