2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rewriteってアニメちょっと叩かれ過ぎじゃね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:46:50.56 ID:GeDdsh1+a.net
別に可もなく不可もなくって感じだったと思うかが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:47:29.71 ID:3QdpWqXC0.net
あれは糞糞のマキグソよ見てへんけど

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:47:46.53 ID:bIKUVhrC6.net
死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:47:57.78 ID:FsKy3L6B0.net
もう鍵の時代は終わったんや…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:47:58.25 ID:Sx8RUEuj0.net
懐かしい雰囲気のアニメで個人的には結構よかった
作画が低調なのは同意

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:48:31.95 ID:fiPeHCNd0.net
おもろかったで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:48:44.87 ID:GeDdsh1+a.net
理不尽過ぎ。その前のラブライブなんちゃらのがつまらなかったのに

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:49:05.69 ID:+mVqCH/H0.net
バワブロアプリしながらの流し見だったけどそれなりに面白そうやったで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:49:09.75 ID:/9K28tTq0.net
どこで叩かれるか知らんけど、それで自分の評価変えるんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:49:36.35 ID:TkJiKLs40.net
そもそも1話だけじゃまだ評価出来ないわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:49:39.34 ID:EXS597g80.net
ゲームのOPの方が良くできてた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:49:56.33 ID:M5b1C0lsd.net
アニ豚ブヒッ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:50:01.24 ID:Sx8RUEuj0.net
折角京アニじゃなくてエイトビットが作ってるんだから
パンツくらい見せてくれても良かったのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:50:49.66 ID:GeDdsh1+a.net
>>9
Twitterとかでも切るわとか連発されてる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:51:28.95 ID:zCel2qB5r.net
森田成一で草も生えない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:51:29.32 ID:fiPeHCNd0.net
ツイッターとかよりワイの判断のほうが信用できるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:51:31.39 ID:Sx8RUEuj0.net
>>14
子供の巣窟やんけしゃーないわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:16.09 ID:W7KUF7ml0.net
皮肉レベルにテンプレを踏襲するスタイルやけど何か意味あるんやろか

あと女の子の動きが細かくて可愛い

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:16.58 ID:DbE3Qo/na.net
麻枝シナリオ関わってないのに麻枝が叩かれててワロタ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:17.87 ID:FsKy3L6B0.net
>>14
まあこういうのが目に入ると不快なのは分かるわ
なぜか決まって得意気に言うし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:23.91 ID:ou+gylMj0.net
なんやあのキャラデザ
漫画があんな感じなんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:35.26 ID:5H+8rbCpp.net
糞つまらんかったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:52:50.02 ID:TkJiKLs40.net
>>14
なんの影響もなさそう
どうせ円盤なんかに縁もないキッズだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:53:04.41 ID:EJeGyhikM.net
別に内容は普通だが
まるで一昔前のギャルゲみたいなノリに
ついていけるか物凄く不安になった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:53:05.59 ID:fzzT24Zdd.net
そもそもループものじゃなくてパラレルワールドでそれぞれのヒロインの√が
あった上での篝の話だからアニメ向けに話まとめるのは無理がある

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:53:39.49 ID:p+255X7B0.net
作画が不満だけど雰囲気は好き
それでもこういう系なくてうんざりしてるわいにとってはそれだけでも相当助かる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:54:06.00 ID:EJeGyhikM.net
あと音楽の出来めちゃくちゃいいね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:54:15.58 ID:FdCangdd0.net
わかりましたマダム←は?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:54:20.30 ID:ISivgWUb0.net
しょこめざ(笑)
りらいと(笑)

田中ロミオも終わりやね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:54:33.30 ID:5H+8rbCpp.net
keyのギャグってなんであんな寒いんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:54:43.42 ID:fiPeHCNd0.net
ワイを信じろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:16.43 ID:EXS597g80.net
>>24
一昔のギャルゲなんだよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:29.83 ID:v1YtWUrP0.net
久しぶりに深夜アニメ見ておもしろいと思ったわ
前に見たのがシャーロットとリトバスっていうそび糞やったからやろうけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:37.26 ID:W7KUF7ml0.net
>>27
冒頭の廃墟街飛び回るシーンのbgmすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:48.84 ID:TkJiKLs40.net
麻枝関わってないのに麻枝臭がするのはなんなんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:48.85 ID:DbE3Qo/na.net
>>27
オープニングいいよな。さすがkeyだは

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:55:53.77 ID:N6lmKtZGK.net
こんなもん面白いとか言ってるガイジは頭沸いてるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:56:41.78 ID:Sx8RUEuj0.net
1クールか2クールかは知らんけど
最後まで見ようっていう気にはさせてくれた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:00.48 ID:o7aQvmEcd.net
森田成一が主人公ってマ?
刀振り回しそう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:04.73 ID:fgnKRlQpa.net
今のアニオタってラブライブみたいな内容ないブヒブヒアニメが好きだからrewriteみたいな小難しいアニメは嫌うよ

アニメが衰退した原因だわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:10.48 ID:14QKHSR3p.net
1時間がほんま苦痛だった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:30.09 ID:2cMYx/cp0.net
1話で切る切る言っちゃうような奴はコンテンツに関わってるだけ害悪だからいいやろ
ゲームは面白いしキャラデザも悪くないしこれから期待や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:31.47 ID:nAVMLWup0.net
ロミオならイマとか神樹の方がアニメで見たい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:35.84 ID:O85aGNID0.net
>>40
どっちもどっちだぞ笑

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:50.37 ID:14QKHSR3p.net
>>40
どっちもゴミやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:57:59.92 ID:lz1vdQr70.net
ビッグオーダー見るときと同じノリで見れば楽しめるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:58:02.17 ID:9mrL87ogr.net
ワイはすき

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:58:09.34 ID:fiPeHCNd0.net
ワイを信じろリライトをみろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:58:34.90 ID:fgnKRlQpa.net
>>37
ラブライブとかいう豚アニメおもしろいって言ってるやつらのが頭おかしい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:58:48.79 ID:lRh4A2BY0.net
リライトはゲームやったからアニメは見てない
ゲームくっそ長かったで

お腹一杯や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:58:53.33 ID:lUOfiKm/0.net
1話からあの作画って

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:59:04.28 ID:FdCangdd0.net
これが小難しくて知的とか正気か

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:59:33.26 ID:8GVQfVTm0.net
ワイは今原作やっとるけど女のギスギスしたケンカ始まったからもうしばらくやっとらんわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:59:34.84 ID:cPe1NdTt0.net
ABとかシャーロットとかいうゴミ作ってないでさっさとゲーム出た時にアニメにすればよかったんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:59:52.69 ID:uzXLFqTH0.net
学校でデュエルとか言ってるとこが臭すぎて見るのキツイです

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:01.35 ID:SzeQZlie0.net
全部竜騎士が悪いことにするんやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:04.77 ID:ah1kIveFd.net
主人公の顔が安っぽい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:05.47 ID:v1YtWUrP0.net
>>52
原作やっててもどんな内容か説明できない程度には小難しいし知的やで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:28.16 ID:Sx8RUEuj0.net
>>54
リトバスのときもそうだったけど
ちょっとアニメにするの遅いわな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:34.54 ID:EXS597g80.net
>>55
ママー梨剥いてくれよー

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:00:41.13 ID:o7aQvmEcd.net
>>56
竜騎士の関わるシナリオやらんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:01:00.67 ID:FdCangdd0.net
>>58
それただ単に説明不足でわかりにくいだけちゃうんか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:01:11.61 ID:fiPeHCNd0.net
>>42
最近一話で切っていいか判断して多いアニメ多かったからしゃーない
巻き返すアニメ見たいンゴねえ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:01:16.39 ID:kLIaA4cX0.net
>>53
喧嘩どころかルートによっちゃ殺し合いやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:01:17.58 ID:W7KUF7ml0.net
なんかダイナマイト使いそうな奴いるよな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:02:37.65 ID:hMSGoYw8a.net
>>54
悲しいかな。ABとシャーロットより売れないの確定なんやでこれ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:02:45.97 ID:FdCangdd0.net
少なくともあのノリがワイには典型的厨二系中身ペラッペラアニメのそれに見えて受け付けられんかったわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:02:47.46 ID:4rCimzji0.net
エロゲ特有の、池沼会話と無駄に暑苦しいテンションからの意味不明オカルト

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:02:50.23 ID:v1YtWUrP0.net
>>62
するどい突っ込みやな
その通りやで
せやからRewrite+買うんやで(ステマ)

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★