2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】コスプレイヤーの御伽ねこむさん、藤島康介さんとデキ婚

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:06:11.03 ID:CZMVFnG70.net
http://lineblog.me/otoginekomu/archives/1058842843.html

みなさんにご報告があります。この度漫画家・イラストレーターの藤島康介さんと結婚しました。
もう1つご報告がありまして、お腹に赤ちゃんがいます。びっくりさせてごめんなさい。
大切に育てていきたいと思います。また皆さんの前にママレイヤーとして出れるように頑張りますので待っててください。

#ご報告

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:26:46.08 ID:pKgt9IDZr.net
>>264
もう散々イケメンとセックスしてたやろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:26:46.24 ID:c0SKjIX90.net
藤島って江川に影響受けすぎやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:26:52.03 ID:b8rU+s/Nd.net
DNA検査した方がええんとちゃうか?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:26:54.02 ID:FVectYJYp.net
51で20とかうせやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:13.96 ID:2l2En35Ra.net
>>251
劇場版にあったような試練の扉潜ってパッパ公認になってプロポーズして終わり

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:17.98 ID:PzH5cwHyp.net
ちんこ突っ込めるなら浮気されてもノーダメやろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:22.81 ID:1ybtSP2F0.net
テイルズのコスプレでやってよ!w

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:30.43 ID:fptO9MWJa.net
>>279
サンガツ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:31.45 ID:/iJI3pmpa.net
>>278
20が嘘なんだよなぁ…

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:27:32.79 ID:HG7uNrVU0.net
あのおっぱいを自由にできるのは羨ましい

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★