2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク値下げしまくってて草

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:01:51.88 ID:chM/1Onhp.net
プレミアムやなくても5千円以上入札して良いで〜



出品無料やで〜



プレミアムやなくてもワンプライス出品できるで〜


どんだけ人気落ちとるんや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:58:28.13 ID:6njd41Gkd.net
>>26
しかも値下げを願い出る側のコメントが妙に上から目線だったりするんやで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:59:11.46 ID:wV+yFLJj0.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT







非w

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 07:59:43.88 ID:IHZvmy9p0.net
>>213
メールのやりとりとかめんどくないの?
値引き交渉とか意味わからんクレームとか来たらめんどくささで死にそう

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:00:03.78 ID:WNapHZM10.net
メルカリでケロカスが詐欺行為働いてて草

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:00:04.94 ID:2T7euEhKd.net
メルカリが手数料5%なら無双できた

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:00:25.38 ID:/zvtI0eya.net
ebay最高

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:00:28.30 ID:tWRV9ukv0.net
>>218
無視するかコメント削除すればええだけやで

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:00:37.10 ID:b/WmY8Ui0.net
チケキャンってmixiなんか

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:01:31.09 ID:eQO5zh1pa.net
あーマジでロードバイクどうしよ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:02:23.79 ID:j0azrhZ5a.net
メルカリのコメントしてからじゃないと買えないみたいな雰囲気ほんと嫌い
自分で出品するときは必ず即購入OKって書いてるわ
そもそも出品してて自由に購入手続きに進めるんだからなんでこんなめんどくさいことやる文化なのか理解不能

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:03:58.83 ID:HgxmEoGK0.net
メルカリに使いかけの洗顔とかサプリとかあって草生えたんやけど
さすがに頭おかしいやろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:04:25.35 ID:dXtkExKS0.net
>>218
最初から値引きはせんよって商品説明に書いてたからそういうクレームあらへんかったわ
運が良かったんやろか

あと最近はヤフオクでもやり取りを簡略化できるシステムが実装されとるけど
ワイは古い方式で覚えてたから出品サイドでは使った事ないからわからんですまんな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:04:41.88 ID:tWRV9ukv0.net
>>225
ガイジを相手にするのは嫌だとか掛け持ちで出品してるとかやろ
売り手も買い手を選びたいってニーズはあると思うわ

評価されずに10日間放置とかくらいしかされたことないけど割りと腹立つわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:05:07.71 ID:chM/1Onhp.net
>>226
あっ察し

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:05:08.93 ID:Y6smfrBx0.net
メルカリはアホばっかだからたまにとんでもなく安く趣味のもの買えたりする

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:05:26.98 ID:7ire6fOP0.net
チケキャンはCMとか流してあたかも公式間出してるけど
名義入ったチケットのやりとりとか超グレーなんだよなぁ…

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:05:39.88 ID:MEXAuS1ud.net
メルカリで一日かけて値下げ交渉して出品者が専用にせんかったから他人に横取りされた時は本気で殺意湧いた
それに萎えてメルカリはやめた(総取引200回オーバー)

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:06:01.48 ID:xg7dv3lU0.net
このスレの情報からするとメルカリは相手にケチ付けて遊びたいやつしかおらんって事やん
流行るんかそんなん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:06:46.38 ID:McEk/eex0.net
メルカリって「ワンピース50巻分」ってタイトルで
ラーメンの汁こぼしたワンピ1巻と
他のいらんマンガ49巻混ぜて売ってもええんか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:07:04.15 ID:rNaSY3BK0.net
メルカリってHTML使えるんか?
ヤフオクでは使ってるんやが

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:07:17.05 ID:dXtkExKS0.net
ワイも売るのがチケットやったらチケキャン使うやろけど
チケットは売った後で主催者に転売がばれてぐだるのが嫌やからやりたないわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:07:38.00 ID:4T6wJ9c70.net
舛添効果

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:07:50.89 ID:cXULtZwUH.net
>>232
専用なんかにしても横取りするってえの
甘えんなや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:07:56.68 ID:MEXAuS1ud.net
>>230
あるある
コレいわくつきちゃうか?て疑ってまうよな
その手の出品はたいがい別れた彼氏彼女のプレゼントやろな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:08:28.75 ID:MEXAuS1ud.net
>>238
殺すぞ!横取りしたのお前か!ゴラ!

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:10:10.65 ID:j0azrhZ5a.net
健康食品の初回購入+モニターで手に入れたやつの転売ってメルカリとヤフオクのどっちがもうかるんやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:11:16.96 ID:rNaSY3BK0.net
>>241
しじみ二箱?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:11:27.14 ID:cXULtZwUH.net
>>240
横取り成功1回
出品者がアンタには売りたくないっつってキャンセルになったのが2回やな
誰に売っても同じなのに奇特なやつもおるもんやで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:12:40.47 ID:j0azrhZ5a.net
>>242
青汁や
青汁嫌いやし未開封のやつ売ろうと思っとるんやが

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:13:02.98 ID:A14SYEIgp.net
>>188
品物ゴミ
有料

やる価値なし

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:13:35.70 ID:9WoZ7FxF0.net
このスレ見てヤフオクも全然使わんしプレミアム解約したんやがめっちゃ引き止めてくるで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:14:13.58 ID:3XrWAdoVd.net
意外とスレ伸びたな
ヤフオクのスレなのにメルカリの話ばっかで草

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:15:22.05 ID:59zd9te80.net
ヤフオクの年配層の話のきかなさマイルールは酷い
数量限定ものなのに勝手に数量以上に振り込む(余裕で在庫オーバー)
期限は守らない

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:15:37.16 ID:mI+y5yj50.net
メルカリの値下げとか断ればええやん
値下げは考えておりません!ってコメントすれば終わり

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:15:40.38 ID:VtTqHY+h0.net
メルケル並の無能だからね、しょうがないね

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:15:55.14 ID:xHg4RMC00.net
なんだかんだで出品するならヤフオクが1番楽

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:16:04.92 ID:Gr9WrIbNa.net
メルカリって運営もユーザーも育ちの悪い奴ばっかのイメージ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:16:45.65 ID:qhq+BOwD0.net
そういやLINEモールとかいうのが伸びてきてたのにメルカリに一気につぶされたな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:17:09.50 ID:uHSxYbcY0.net
メルカリってそんなにええんか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:17:11.33 ID:7i/UDFnl0.net
ヤフオクですら「ガイジ多すぎィ!」って思っとんのに
メルカリってどんな魔境なんや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:17:12.90 ID:ks8FuZZs0.net
簡単決済は無料とか落札者は優遇されてるな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:17:15.43 ID:eQO5zh1pa.net
ほぼ新品とかいう着まくった服出品してすまんな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:18:33.88 ID:SMo85L4M0.net
メルカリはガキ多すぎて嫌

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:19:52.95 ID:PJ7zLKUiM.net
ヤフオクって出品物によって落札者の質が決まると思うんやけどどうなんや?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:21:41.47 ID:/lHIuvSX0.net
お前らもっと有能ネットオークションサイト教えてくれ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:21:43.82 ID:cXULtZwUH.net
>>259
ファッションカテは雨ザーザーのやつおおいな☔

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:22:15.78 ID:3XrWAdoVd.net
>>249
プロフィールに値下げしませんっ!て書くんやで
それでも値下げ交渉された方は即ブロックします!でOK

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:22:18.45 ID:he7Jk7kmd.net
楽天オークションとかいうどっちつかず

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:23:12.19 ID:IwfqyKDR0.net
>>26
そういうところで商売が盛り上がるとろくな事にならんな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:23:24.04 ID:PJ7zLKUiM.net
>>261
ファッション関係は馬鹿キッズが多そう

総レス数 265
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★