2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB48須田亜香里 毎年恒例の上位7人(神7)による写真撮影からハブかれる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:21.83 ID:J8f9Tvc6p.net
顔だけが魅力やないやろ
お前らほんま顔しか見とらんのか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:22.99 ID:XIuVYqyCd.net
総選挙とかいうカワイイ子は干される糞イベントw

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:51.86 ID:gcWG9Jaz0.net
>>144
掲示板で説明出来る人気なら握手会の存在意義がないわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:00:53.51 ID:O8mawvBo0.net
木本花音が4期生の4番手くらいまで落ちそうだな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:18.44 ID:uFct7L1J0.net
>>145
そらアイドルは顔やろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:33.03 ID:EaoDJP9o0.net
>>148
こいつって育成失敗したよな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:43.22 ID:B4SnnzV90.net
そんなこと言ったら指原も大して握手会の対応良いとは聞かないしなあ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:01:46.91 ID:sRLxf4PT0.net
すげえブス
ドルオタってガイジだわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:27.49 ID:RRA8IbYtM.net
>>144
誰にも相手にされんようなブ男ならすぐ落とせるやろ
つまりそう言うこと

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:27.50 ID:C70cq/y7p.net
人生つまらん
でも死にたくない
車いらん
時計いらん
恋人いらん
ギャンブルやらん
煙草吸わん
酒飲まん
風俗行かん
スポーツやらん
本読まん
アニメ見ん
ゲームやらん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:35.13 ID:uFct7L1J0.net
それより木アゆりあの落ちぶれっぷりが酷いわ

SKEのエース候補やったのにな
AKB来てからも主要メンバーとして仕事してるのにあの順位はねーわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:02:39.61 ID:6lu4RdQXd.net
>>116
ドカベンファンやぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:03:11.38 ID:FOQweptsa.net
ブスしかおらんやんけ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:03:38.45 ID:EaoDJP9o0.net
指原はアイドルというかテレビタレントとしての露出がでか過ぎるから強いんやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:03:57.72 ID:8nKWl5w20.net
>>16
なにこれ
こんなブスが上位なの?よくわかんねえもんだな
もっと可愛い子いるんでないの

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:03:59.67 ID:W/OCwj240.net
>>16にマジレスするとこれは舞台で男役をやるために髪を切り男に近づけるメイクをしてる
ただ元々ブスなのに短髪で拍車がかかりメイクでとどめを刺しているブスの3倍界王拳なので批判はしゃーない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:04:01.43 ID:K62MUNj1a.net
一回だけ不意打ちでKBTIT方式採用してほしい

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:04:09.28 ID:VNHlUUhn0.net
ゆりPもね辛いんれすよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:04:58.00 ID:EaoDJP9o0.net
>>155
SKEエースとしてやってたら選挙選抜入れたと思う

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:05:03.31 ID:nP0fiEHvM.net
>>34
総選挙とかいうカワイイ子は干される糞イベントw

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:05:32.93 ID:W/OCwj240.net
>>149
大和田南那さんは大人気ですか…?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:00.00 ID:PP40Ece2K.net
須田は握手会で甘えたりヤキモチやいたり
擬似彼女やってくれるから人気らしいで

元ホステスやろなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:17.20 ID:O8mawvBo0.net
>>163
そうか?
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/5/0/50ef1d59-s.jpg

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:50.16 ID:FOQweptsa.net
>>145
テレビに出とる奴の性格なんかどうでもええねん
ブスより可愛い子見たいやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:50.95 ID:nP0fiEHvM.net
こんだけ光当てるんなら大丈夫やろ
http://a-imgs.net/gwLirCLr4.gif

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:06:55.49 ID:qJO7pfzS0.net
味噌カスは目腐ってんのか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:07:08.86 ID:CG9yr+Gj0.net
AKBのブス見世物市は不快でしかないな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:07:40.00 ID:uFct7L1J0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150510/2052643_201505100724900001431238425c.jpg

やっぱ父ちゃん晒したのがアカンかったな
木崎見るたびにこの小汚いおっさんの顔がチラつくわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:07:42.38 ID:pEljruvBM.net
そんなこと言ったら指原も大して握手会の対応良いとは聞かないしなあ
http://i.imgre.site/hRyg57p.gif

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:12.46 ID:G+wov7vN0.net
>>16
へこたれへん!やんけ!

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:18.01 ID:W/OCwj240.net
>>167
第5回総選挙は多くのメンバーの明暗が分かれましたね…

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:34.99 ID:G85RYhBL0.net
>>147
つまりは彼女は説明出来ない要素に包まれてるってことなのか・・・
解明してほしい
>>153
でも他にあんだけ可愛らしい子がいっぱいおるやん?ほんで握手の対応ええ人もたくさんおるやろう
やのにや・・・どんだけファンと距離近くしようとしても限界があるやろし
それを超越するなにかが彼女にはあるはずや 7位やもん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:52.67 ID:5uhSihT70.net
なんやこの画質

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:20.97 ID:PP40Ece2K.net
これ須田が5位なら神4にしたやろ?
絶対そうですわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:28.23 ID:VJJfPVRPK.net
選挙の視聴率よかったみたいやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:09:34.38 ID:uFct7L1J0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/02/vnspVJfmCB7XNH7_xe47D_44.jpeg

これは逸材ですわ

なお現在

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:10:25.86 ID:B4SnnzV90.net
刃牙で言う柴千春的な常軌を逸した気合の入り方してるって言えばわかるかな?
わからないか

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:11:24.24 ID:q0Rge1Rfd.net
>>16
ファッ!?
なにこれぶっさwwwww

AKB界隈ってこんなのが上位入るほど人気あるとかマジかよ…

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:12:12.11 ID:pEljruvBM.net
ブスしかおらんやんけ
http://i.imguer.space/mhYDl2P45F.gif

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:12:25.32 ID:pEljruvBM.net
>>34
刃牙で言う柴千春的な常軌を逸した気合の入り方してるって言えばわかるかな?
わからないか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:12:34.17 ID:PP40Ece2K.net
須田亜香里で画像検索してみ?
かわいい写真が一枚もないからw

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:12:51.74 ID:J8f9Tvc6p.net
本気で言っとるんか?
可愛さなんて顔だけやないぞ
顔だけでいいなら、もう歌う必要も踊る必要も喋る必要すら無いやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:12:54.93 ID:8nKWl5w20.net
>>181
気合い入ってたら上位になれるんか?
精神力ってすげぇな…

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:13:26.44 ID:YlAUchAE0.net
初めてツラ見たけど絶対サバ読んでるやろ…

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:13:36.35 ID:ma1IqcZK0.net
今年の総選挙は推し辞退のせいでくっそ興味沸かなかった

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:13:52.87 ID:gojdwXtwM.net
なんとなく見てたけどしずちゃん出てるやんけ!って思ったからな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:14:07.36 ID:uFct7L1J0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mruzea/20160428/20160428203330.jpg

須田亜香里みたいなブスを持ち上げて
この可愛い子をぼろくそに叩いてメンタル崩壊させて追い出すのがAKBオタやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:14:43.78 ID:ddtJy1oza.net
>>30
コイルを2位にしようとか、なんJならここかわみたいな感じなんじゃね

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:14:45.62 ID:8nKWl5w20.net
>>191
どことなく漂うメンヘラ臭

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:15:08.42 ID:wt4B8yBq0.net
個人的には好きな顔だがアイドルちゃうやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:15:16.31 ID:SCXPD4WD0.net
>>16
クラスでも下の中レベルやん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:15:16.82 ID:qC1+Uxhid.net
指原1位にしたろと同じ動きじゃん
むこうの金持ちがブスに投票して遊んでるだけ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:15:28.38 ID:zFnxDCU30.net
こいつと指原は凄いわ
指原はファンとヤった実績あるから希望を持つオタクがおってもしゃあない
こいつの場合、ガチでブスで優しいから人気あるんやろな
流石にこいつくらいならいけるやろ感

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:16:14.48 ID:T4F0lIcid.net
>>1
右の四人ぶっさ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:16:36.96 ID:BnuxvQeqd.net
>>1
いくら総選挙だけ強くてもさすがにこの6人と比べると格落ちするから仕方ないね

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:16:53.05 ID:pEljruvBM.net
総選挙ってさ、何を決めてんの?
未だにわかんないんだけど
一年間そのメンバーでやるとか?
http://i.imges.top/sv91gVNbcI.gif

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:17:39.69 ID:nP0fiEHvM.net
>>34
左2人名前なんていうん?普通にに美人やん
指原とまゆゆと手越以外今のAKB名前わからんわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:17:58.90 ID:qHozVbGf0.net
画像検索したがでんぱ組にいそうな顔だな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:18:07.92 ID:EaoDJP9o0.net
プリクラで処分されてた頃に比べると柏木ってノーダメージ過ぎやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:18:32.30 ID:ddtJy1oza.net
>>75
風俗とかでもブサイクやけどテクニックが凄いってアレやな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:18:33.37 ID:7HB5KgqHa.net
>>191
メンヘラやったからしゃーない

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:18:55.92 ID:PP40Ece2K.net
須田オタ、コピペで荒らすなよwww

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:19:24.06 ID:nuaUspCMM.net
フェイスがな
クラスでもぶすから数える方

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:20:27.59 ID:X3oSq9VkK.net
指原が総選挙の主旨を変えちゃったからだろ
アイドルの人気投票からタレントの好感度調査になっちゃったんだよ
凄くもなんともないよ
悪目立ちしてバカやっとけば面白半分で票が入るんだから

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:21:03.78 ID:nP0fiEHvM.net
7位と8位入れ替えてもバレへんやろ
http://i.imgus.link/TNDduka.gif

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:21:06.02 ID:B4SnnzV90.net
>>187

本人も「私は可愛い」って自己催眠みたいなことしてたからな
良くも悪くもランキングが基準になっちゃって、選抜落ちしてボロ泣きしてたのが>>126
その時に肥大した自己が崩壊したんだけど今年返り咲きって感じ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:21:09.14 ID:nuaUspCMM.net
SKEって可愛いの皆辞めたからな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:21:24.95 ID:bSJaJVJA0.net
>>203
ノーダメージ(75000票減)

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/(高松琴平電鉄):2016/06/21(火) 06:21:50.16 ID:ssFtLUQy0.net
>>77
かわええ
だれや?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:21:50.85 ID:pEljruvBM.net
>>34
SKEって可愛いの皆辞めたからな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:22:23.08 ID:bSJaJVJA0.net
>>130
かわいいやん
SKEか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:22:31.93 ID:VyuYcDxQd.net
テレビによく出る大家って人気ないんか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:22:45.05 ID:lD3K6dLN0.net
総選挙もなんの総選挙なのかよく分からなくなってきたな
渡辺直美やイモトアヤコでも神7になれるんちゃうか
現役最強の女芸人近藤春菜なら指原と接戦になるんじゃないの

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:22:55.57 ID:otWTwHws0.net
名古屋にブスしかいないってskeみて再確認できた

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★