2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー(42)、なぜか中嶋聡(47)がいてたまげる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:17:13.38 ID:bduPH50z0.net
イチロー、最多ローズについに王手も…中嶋氏との再会に「1番びっくり」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00010008-fullcount-base
プレーでインパクトを与え続けるイチローがこの日最も衝撃を受けたのが、
オリックス時代のチームメート、中嶋聡氏との出会いだったようだ。

日本ハムからコーチとしてパドレスに派遣されている中嶋氏と試合前に握手を交わすと、談笑する場面も見られた。

「びっくりしましたね。あれ1番びっくりしましたね。何年ぶりですかね。
僕がアメリカに行く直前、あの時以来か。大した話してないですけどね。
ただただ僕がびっくりした」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:18:04.27 ID:NWHZAWVL0.net
びっくりびっくりアンドびっくり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:18:19.57 ID:ijhcs0oL0.net
故人みたいな扱い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:18:30.35 ID:qRT1qsRs0.net
びっくりしすぎやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:19:22.94 ID:8I+on5DVK.net
そら思いがけない人にあったらびっくりするわな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:19:43.74 ID:hc6y8j7DM.net
マシンガンびっくり

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:19:46.37 ID:dyyoVQ6N0.net
だからなんやねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:20:08.97 ID:8KNhn2Yh0.net
17年ぶりの再会?
まあびっくりはするか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:20:20.55 ID:CTp0rpbc0.net
F1レーサーかと思ったら違ったんやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:20:34.06 ID:Gtm/tB6A0.net
サメちゃん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★