2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道行方不明少年の叩かれ方wwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:42:51.79 ID:EPoUQeS30.net
●発見前
父親に対して→計画的犯罪、殺人犯、詐欺師
子供に対して→多動、ADHD、アスペ

●発見後
父親に対して→
子供に対して→ロクでもない大人になる、育てにくい子、手のかかるガキ、ガイジ


お前ええんか…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:43:26.29 ID:fZc/uIlw0.net
まあそうでしょうね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:44:01.33 ID:EPoUQeS30.net
マジで叩いてる奴らがロクでもないな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:44:38.01 ID:zWk1pVvha.net
>>3
じゃあナナか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:45:13.62 ID:iHev/OYy0.net
パチンカスになりそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:45:21.09 ID:QxFMjC5la.net
ほんと気持ち悪い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:45:34.47 ID:JnsfT9lt0.net
事実事実&事実

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:45:41.76 ID:vkQvjvQ7a.net
泣いてそのままの所にいたらこんな大事にならなかったのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:46:22.00 ID:QxFMjC5la.net
自分の予想が外れたら発狂

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:46:52.87 ID:EPoUQeS30.net
ネットで悪口書き込んでる連中ってロクでもないんやと自覚したわ
人の心が無い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:47:23.91 ID:xC3nv0I90.net
ガキ叩いてる奴なんかごく一部なんだよなあ
みんな犬たたいてるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:47:27.89 ID:HkLIcYbtd.net
なお置き去り虐待パッパは許されてない模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:47:49.59 ID:ujSn6Yiid.net
ワンカスがイッヌが保健所送りになるのを阻止する為に暴れてるんやろうな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:47:54.49 ID:RvdpyASi0.net
腐った考えは腹の中にしまっとけばええのに披露して当たらなかったからイライラしてるのが多過ぎるんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:03.46 ID:EPoUQeS30.net
>>12
殺人犯とか言ってた奴らは父親に触れようとしない模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:07.05 ID:HkLIcYbtd.net
>>10
人の心が無いのは息子を遺棄する屑親だぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:07.21 ID:DQGkC7/A0.net
ガキ叩いてるやつなんぞネットのネタ以外で見たことないが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:08.12 ID:JnsfT9lt0.net
>>11
草 それもそうやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:43.98 ID:f99AijjH0.net
一回叩き出したら人間って何としても叩くよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:46.89 ID:O2avFsyoa.net
捜索費用ちゃんと払うんやろうな?
親父が殺人犯にならなかった今一番はそこや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:48:47.97 ID:HkLIcYbtd.net
>>15
未だに散々叩かれてるんですがそれは
現実見るんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:09.75 ID:rWx9/9s3a.net
親は実質子供に救われたようなもんやしな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:23.39 ID:RmwLonb60.net
ワイはずっとジャングルで生きていく説を押してたんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:26.09 ID:9DEdzRhh0.net
悪いのは親やで
それでおわり

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:26.47 ID:+/stnUS4p.net
ガイジはガイジかもしれんが強い子にはなると思うで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:29.49 ID:7EkHvPCx0.net
>>10
引きこもりばっかりだからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:55.69 ID:k7kWS5vKd.net
親が悪いのは変わらんやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:49:57.34 ID:EPoUQeS30.net
>>16
遺棄でガチ逝きなんて本気で狙ってた訳じゃないんだよなぁ
毎週末ドライブスポーツ観戦ファイターズファンクラブ入りでダンススクール通いやぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:50:32.61 ID:Oik8Qrs2d.net
スレタイ略すと北方やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:50:45.47 ID:EPoUQeS30.net
なんJ民は平謝りしていたからええねん
君らは清らかや

31 :!omikuji:2016/06/04(土) 07:51:27.29 ID:vkQvjvQ7a.net
頭悪そう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:51:27.90 ID:nlnq96Uq0.net
自分の地位を維持するために意地でも叩くしかないんやろなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:51:33.61 ID:/mwFA9x40.net
大和くん伝説みたいなアフィの餌にしかならなそうな持ち上げ方されてて嫌気がさしたんやで
ワイは天邪鬼やからな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:51:39.58 ID:6yIl3Un30.net
外国メディアの報道を観ましたが、
世界から「日本のしつけ」の異常さを、白い目で見られてますよ。どうするんですか?
美談で終わらせていいのですか?
世界に、日本ではこのようなことは罪になるということを、しっかりアピールしておかないと
これが保護責任者遺棄罪にならないのなら日本は恥ずかしいと思いますよ。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:12.09 ID:ShcyFKEQ0.net
言うほど叩かれてるか?むしろ屈強なレンジャーとして語られているで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:14.45 ID:L+2vi//c0.net
いや親父は死ねよ
ヤマトくんかわいそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:24.27 ID:7EkHvPCx0.net
>>32
地位ってなんねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:25.34 ID:EPoUQeS30.net
>>34
ヤフコメこういう書き込みであふれてるよな
ほん草

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:41.19 ID:XYVs2pIN0.net
大和くんが持て囃されて嫉妬してるんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:50.91 ID:iP8+cunX0.net
中田翔「生きててよかったやん」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:52:52.03 ID:/8USR0Pd0.net
+の探偵さんが負けて
負け惜しみに大和叩いてるだけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:53:22.78 ID:7EkHvPCx0.net
>>34
見られてねーよ
外国で叩かれてるのはゴリラ親

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:53:34.72 ID:D6eRaDw70.net
↓+速報の開きなおりかたはやばいで



99 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2016/06/04(土) 04:41:31.33 ID:VbqXv0mB0
マスコミが悪くない?
情報もメチャクチャ錯綜してたし

246 名前:名無しさん@1周年(家) Mail: 投稿日:2016/06/04(土) 00:17:11.16 ID:K0U5whzV0
バカ餓鬼死んでた方がゴミ親の人生潰せただろう親子で不用な存在

284 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2016/06/04(土) 00:24:25.43 ID:hl3ydtJz0
死ねばよかったのに
こんなクソな親に育てられたら将来高確率でDQNだろ

366 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2016/06/04(土) 06:36:15.70 ID:5fAFGKH40
自分の過失で行方不明にさせてさらに嘘ばっかりついて
そんな大馬鹿野郎に棄損される名誉なんてあるわけないだろ
100%名誉棄損になんてならねーよw

380 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2016/06/04(土) 06:40:17.54 ID:x4fGkZXW0
もしこれで奴が本当に名誉棄損の訴訟を起こすなら、
こっちも2chねらーの総力を挙げてこの両親を告発すりゃいいんじゃね。
罪状は何でもいい。捜索費用の返還でも、偽証罪でも。

449 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2016/06/04(土) 06:55:14.43 ID:y56Amk+z0
置き去りにされたらその場で待つだろ何で徘徊するんだよ
痴呆少年と痴呆少年を置き去りにする親が悪い

880 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2016/06/04(土) 01:57:34.57 ID:s9xXWMSw0
やる気のなかった警察犬も謝れ警察と自衛隊のやる気が無いのはいつものことだからな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:53:41.86 ID:D592vj3wr.net
探偵気取ってたやつが今は検事にジョブチェンジして遺棄罪連呼してて草生えちゃう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:53:58.09 ID:EPoUQeS30.net
YamatoはBraveでLuckyでCute
これ海外の反応

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:54:08.18 ID:zxtd6vrer.net
>>41
なんjもだぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:54:33.09 ID:TsVQCSxGK.net
一週間漆黒の闇で過ごして
親と再開しても一切泣かない七歳児とかヤバすぎやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:55:26.90 ID:EPoUQeS30.net
>>46
大和くんはもっと車に石投げてコントロール鍛えるべきって意見が大多数だったんだよなぁ
野球民の鑑やん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:55:31.85 ID:TyFnnFJVM.net
>>34
大人ぶったキッズ特有の結局何が言いたいのか分からん文章きらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:55:48.68 ID:jdrH57Qc0.net
>>21
一度殺人犯として叩いてしまったから引くに引けなくなってるようにしか見えないで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:55:58.05 ID:fX/cEuEm0.net
死んでてほしかったんやろなあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:56:02.11 ID:/8USR0Pd0.net
>>46
なんJでも+民が出張してきてやってるんだぞ
そら多少は釣られて一緒にやってるあほJ民もおっただろうけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:56:06.37 ID:AtnqDFRNp.net
>>43
完全にガイジやんけ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:56:27.05 ID:XaC2Tavp0.net
>>34
世間体(笑)を気にしてる大和の親父と一緒だな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:56:52.52 ID:EPoUQeS30.net
叩く対象求めてあら捜しし続けてる奴がガイジすぎて本当に笑える

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:00.81 ID:7EkHvPCx0.net
BBCは見つかる前はこの山は!なんと!熊がたくさん!って報道
あいつら熊がいる山が羨ましいからな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:02.88 ID:zxtd6vrer.net
>>52
まーた名推理を披露してるのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:21.60 ID:FLeoIjq/0.net
探偵気取りのキッズこそ叩かれるべきなんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:24.80 ID:fmmlaK8td.net
大和くんから猛虎魂を感じる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:29.27 ID:rWx9/9s3a.net
これで親が許される風潮になるのが怖いわ
山に捨てたことに変わりはないんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:41.34 ID:gveRLP4/0.net
犬が無能なだけにゃんだよなあ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:57:53.19 ID:/8USR0Pd0.net
>>57
名推理もなにも客丸出しだったやん
なんJは特殊だから他から来たらすぐにわかるんやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:58:01.06 ID:xIXXJNs+K.net
なぜあふぃーはありもしない風潮を作りたがるのか
思考回路がよくわからん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:58:08.02 ID:hfosoHt90.net
>>9
ホーントコレイトン

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:58:34.62 ID:jdrH57Qc0.net
>>62
都合の悪いことをお客さんのせいにしとけば楽やもんな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:58:45.10 ID:XaC2Tavp0.net
>>50
画伯の時と一緒やな
何も学ばないこいつらアホやわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:58:53.77 ID:xDCagWnq0.net
http://i.imgur.com/4UPf6IT.jpg

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:04.12 ID:TsVQCSxGK.net
外国はやたら熊のウヨウヨいる森に置き去りにしたって煽ってたからな
それが軍の施設に忍びこんで生きてた結末とか
もう最高にかっこいいんだよ外人からしたらヤマト君は

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:10.10 ID:EPoUQeS30.net
>>67
これとかマジでガイジだったよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:28.55 ID:vY+m8DTAp.net
捜索隊が一番無能やろ
林道あるならそっち重点的に探せや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:40.54 ID:BsomxTuW0.net
後から
叩いてたのは嫌カス!orお客さん!!!
とか言えばいいだけじゃん バカかw

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:47.08 ID:WR1nQOaeK.net
小2にもなって石投げるのはアカン
事故や失明の可能性もあるんやし、置き去りは納得

逆に生きてる事が怖い

このガキと同じ学校じゃなくて良かった
こんなのがクラスメイトにいたら怖いわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:47.66 ID:/8USR0Pd0.net
>>65
あいつら都合悪くなったらなんJ民のせいにするために
こっちでやるんやで
K5の時からそうやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:54.10 ID:xwbQpa6od.net
ワンカスが同胞を救うために躍起になってキーボード叩いてるの想像したら草

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 07:59:56.78 ID:D6eRaDw70.net
↓なんJ探偵団



72 :風吹けば名無し@無断転載禁止2016/05/31(火) 05:17:51.57 ID:0+6qxmhO0
本当は殺して埋めたんやろ

138 :アッガninzin2016/05/31(火) 05:26:16.23 ID:fegd7l3S0
もう普通に殺されてるだろ
親にな

495 :アッガninzin2016/05/31(火) 06:08:00.45 ID:fegd7l3S0
こんだけの状況証拠揃ってて親擁護するやつの神経がわからない

653 :風吹けば名無し@無断転載禁止2016/05/31(火) 06:24:14.04 ID:Z2Ru3lZd0
虐待してて殺しちゃう→埋めるか沈める
→山菜採り中にいなくなったことにしよう
→嘘ばれたからしつけで連れてってどっか行ったことにしよう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:00.42 ID:hfosoHt90.net
>>67
これイジってた奴らほんと哀れすぎて草生える

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:10.42 ID:ecNphJ/z0.net
でも大和君ってちょっとアレだよね
車に石投げたり
置き去りにされたら麓まで歩き続けたりちょっとおかしい子だよね
理解不能だわ
こんな子供産みたくないのは確かだろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:12.04 ID:EPoUQeS30.net
>>70
地図上から地形とか見て捜索範囲決めてたんやろうけど、
道沿いを歩いたと仮定して土地勘ないその年頃の年齢の子がどの道選ぶか、みたいなプロファイリング的な手法取り入れた方がええわ
大きい道大きい道選んでいったら付く場所やったらしいし

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:17.30 ID:jdrH57Qc0.net
>>73
どっちもどっちやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:47.86 ID:BsomxTuW0.net
アレは嫌かちゅ!!!って吼えたら記憶が改変される
いつものガイJやん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:49.51 ID:/8USR0Pd0.net
>>77
別におかしくないぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:01:56.24 ID:jdrH57Qc0.net
>>77
そもそも車に石投げてたのはホンマなんか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:02:06.22 ID:sdNj5tv40.net
ちょっと置き去りにするくらいの躾はOKやと思うわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:02:33.96 ID:EPoUQeS30.net
>>77
ワイはこの年頃歩道橋から車にお茶ぶちまけてたで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:02:44.63 ID:k7kWS5vKd.net
ワイは大和くんはよくやったと思ってるで!全然叩いてへんで!
問題はどうしてこんな状況になったかやろ
テレビはよかったよかったでどこも触れてへん
こういうことを防ぐためにも美談で終わらせたらアカンのやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:02:55.90 ID:BB7XhClG0.net
どうせいつものアフィサイトだろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:01.31 ID:01+n7dIIH.net
>>28
夜の山にわざわざ捨てに行くのは何を言っても擁護できんで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:02.66 ID:TsVQCSxGK.net
まあ俺は写真の服装とか表情みて
虐待も殺しも絶対ないと言ってたけどね
そんで校長も認める悪ガキって情報があったから
それなら親のお仕置きを上回る行動してる
絶対どこかで生きてるって名言してたよ
俺の予想は下山して寺にでも潜んでるだったんだけど
自衛隊の演習場があるなんて知らなかっから
これはもう百パーセントヤマト君の行動を当てたと言ってもいいよね?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:16.89 ID:/8USR0Pd0.net
>>84
ワイは歩道橋から自転車落としたわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:27.36 ID:EPoUQeS30.net
外人はこれをtough love(愛のある厳しい躾)とするかneglect(育児放棄)とするかで揉めてる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:50.84 ID:jdrH57Qc0.net
>>85
美談で終わらせたらあかんというのはわかるけど、例えばミヤネなんかがそれを言うたら素直に受け止められへんで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:03:59.25 ID:rWx9/9s3a.net
>>83
山は論外やろ
今回自衛隊の演習場があって助かりはしたけど死ぬ可能性だって充分あるんやし

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:04:23.29 ID:VCNZd0JU0.net
親父が自殺しそうで心配やわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:04:54.89 ID:7EkHvPCx0.net
>>87
夜に、とかわざわざ、とかなんで嘘付け足すの?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:01.54 ID:AfRxbmUF0.net
発見前も叩かれてますやん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:23.65 ID:EPoUQeS30.net
意志の強いって言われるけど今までアマアマやった、
親父があんま強く言っていうこと聞かすタイプじゃなさそうやからいきなり厳しくされて反発したんやろうな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:43.70 ID:xIXXJNs+K.net
>>90
ズレたとこで揉めてんなこいつら

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:44.20 ID:/8USR0Pd0.net
>>94
sageてるんだから察してやれ
sageは客か掛け持ち
要するにアフィや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:46.95 ID:GgpCWLv3K.net
>>90
外国のなんJでレスバトルしとるようなもんなのか…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:50.86 ID:cgdVtMhJ0.net
おっさんみたいな顔してるよな大和君

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:51.60 ID:jdrH57Qc0.net
>>93
これくらい心に余裕があるやつがもっとおればなと思う

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:05:53.12 ID:AtnqDFRNp.net
+民とか何人か訴えられたらええのにな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:02.83 ID:hfudXKEDa.net
大和くんは競走馬で言うならオルフェーブルみたいなタイプやろか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:07.17 ID:xwbQpa6od.net
なんJに現れた犬達
http://i.imgur.com/pXbybak.jpg
http://i.imgur.com/f5kxMpR.jpg
http://i.imgur.com/8oEtlC7.jpg

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:28.35 ID:FpHnPzMy0.net
置き去りという行為と躾という行為が結びつかん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:40.94 ID:IZ24yOo7a.net
Jボーイってすまんなええんやで文化があるせいか他のネット掲示板と違って素直にごめんなさいするほうやと思うわ
ええことやね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:41.16 ID:EPoUQeS30.net
>>97
なお
https://twitter.com/MrHairyBrit/status/738669954451542016

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:50.24 ID:saqr4K8e0.net
親父が殺人犯じゃなくなっても殺人未遂したのは変わらんやんけ
大和君がとんでもない生存能力で生き延びただけ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:50.45 ID:/8USR0Pd0.net
>>103
サクラエイコウオーみたいなタイプや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:56.25 ID:ndDJlBm60.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl? a=20160603-00000130-jij-soci

cas***** | 2016/06/03 22:05
人や車に石を投げつけるような子です から、ちょっと普通の子とは違うのでしょうね。

sin***** | 2016/06/03 22:07
発達障害があると思う。 怒られてもどうして怒られているのかわからない、置き去りにされても勝手にどこかに行く。 この年齢で普通それはない。

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:59.93 ID:LandGWAc0.net
引っ込みつかなくかった奴らが自己保身で叩きまくる
別に間違っててもリアルの生活になんもダメージ無いのに

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:03.15 ID:CLGgPlKp0.net
一番頭おかしいのは7歳の子供に対して子供以上の対応や習性を求める
ここのアホらよ
なんでもかんでも障碍者認定とかあきれますわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:20.48 ID:m0bn0hSc0.net
見つかってよかったなあ
ってだけの話で済ませばええだけのことやないんか
ポジティブでもネガティブでも過剰に意見聞かせられたら
こどもスポイルされてまうで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:21.62 ID:xv7kA4mT0.net
松澤くんは失踪前も死後もガイジ扱いされてるぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:40.02 ID:jdrH57Qc0.net
>>110
頭イカれてんのかね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:46.62 ID:mxL5ysoV0.net
>>109
こいつら恥ずかしくないんかな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:07:48.48 ID:yifUKcQ6p.net
>>108
運良く生きてただけな上ガイジみたいな言い訳してるあたりどうしようもないクズなのは覆しようがない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:08:15.94 ID:xwbQpa6od.net
>>110
自分達の方が変だって分かんないのかね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:08:18.24 ID:EgwtbEEi0.net
犬無能杉内

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:08:33.27 ID:AtnqDFRNp.net
自分達が批判の矛先になるとすぐに「でも父親も〜」とかいうて論点を逸らすところがなあ…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:08:40.17 ID:EPoUQeS30.net
夜回り先生を見習おう

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:08:45.46 ID:ndDJlBm60.net
yos***** | 2016/06/03 22:15
無事でなによりですが、、、この子が学習障害やアスペルガー症候群などで ないか、きちんと検査するほうが良いと思う。 身体がなんともなくても、脳が先天性の疾患や障がいがあるなら、親も今後 の育て方に悩むと思う。

nap******* | 2016/06/03 22:14
アスペの甥っ子の行動とそっくりです 親御さんは苦労するだろうなぁ

ryu***** | 2016/06/03 22:14
この子が、発達障がいやグレーゾーン じゃなければいいけど。それはそれ で、また違う対応の仕方があると思うし。
周りの大人がやたらと「やんちゃだ」と言っているのが気になった。

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:01.66 ID:TsVQCSxGK.net
>>105
本来これは置き去りじゃないんだよ
マスコミがやたら置き去りって使って煽った
置き去りって本来捨てて家に帰るってニュアンスだろ?
今回の件に適した単語じゃないんだよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:05.47 ID:/8USR0Pd0.net
>>116
なんだと貴様
殺すぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:07.75 ID:1kpelL3Ja.net
熊が見守ってくれてたんだよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:26.57 ID:8DY0SR3+0.net
>>122
やヤフコメ糞

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:31.57 ID:tPT88Laj0.net
発達障害って騒いでるやつはガイジ
今回の出来事だけでADHDと断定できる根拠全くないやろ
むしろあんな状況やったら逆にパニックで生き延びられんで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:33.79 ID:XaC2Tavp0.net
>>111
ほんとそれな
ほんまのガイジはこいつらだよ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:47.56 ID:jdrH57Qc0.net
>>122
こいつらどの立ち位置で偉そうに語ってるんだ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:09:54.10 ID:EPoUQeS30.net
現実世界でも下手なこと言うと逆のことになって周囲の評判落とすことありえるよな
こういうときは犬とかヒグマみたいな畜生のせいにしとけばええんや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:10:19.01 ID:LandGWAc0.net
千葉の誘拐のときから何も学んでいない

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:10:39.69 ID:AtnqDFRNp.net
ヤフコメの奴等ってナチュラルに非常識なことしてるけど気付いてないんかな?
2ちゃんねるでやるほうがまだ理解出来るわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:10:41.48 ID:8DY0SR3+0.net
アスペってやんちゃ坊主とは対極だと思うんやけど…

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:10:44.04 ID:ndDJlBm60.net
i***** | 2016/06/03 22:19
この子は人や車に石を投げつけて車に 傷つけて叱られたことが以前にもあっ たようだ。
7歳でそれが悪いことだとわからないとかなにかの障害なのではないかと疑ってしまう。 病院ついでにそっち方面の病院も行かせたほうがいいと思う。

km***** | 2016/06/03 22:31
凄いことではあるし、助かって良かっ たとは思うけど、ADHDっぽいよな…。

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:10:51.60 ID:xwbQpa6od.net
>>122
こいつらの方こそ検査してもらった方がいいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:00.61 ID:/8USR0Pd0.net
でも安全なとこで動かないって賢い子だよな

137 :http://i.imgur.com/GD8v21Y.jpg:2016/06/04(土) 08:11:11.71 ID:ZpUNYQLcx.net
>>77
石投げて肩を作るやきう民の鏡

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:19.77 ID:EPoUQeS30.net
>>132
見ていて吐き気がするレベルやからなぁ
どんだけやねんな君らっていう

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:31.49 ID:yitaMF+v0.net
この程度で発達障害は草

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:38.27 ID:IZ24yOo7a.net
>>109
ナムラコクオーぐらいにはなれると信じてるけどな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:52.50 ID:H+pC9HqP0.net
九分九厘親が悪い話やけども
虐待やの殺人未遂やの言ってる奴は親の気持ちわかってへんやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:11:55.27 ID:TsVQCSxGK.net
なんJの過激発言は半分ネタだけど
ヤフコメはいたってガチだからな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:15.63 ID:GgpCWLv3K.net
>>130
ヒグマ氏「なんでもヒグマのせいにされる風潮は本当によくない、そもそも北海道=ヒグマの時点で短絡的では」
と遺憾の意を示されました

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:16.95 ID:/8USR0Pd0.net
>>140
予後不良やんけ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:21.19 ID:xwbQpa6od.net
>>77
ワイなんか大学生の頃町に出る度に人のチャリぶん投げて壊しまくってたわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:29.04 ID:EPoUQeS30.net
ワイは大和君発見スレ立ててヒグマのウンコ画像貼ってた
そこはすまんかった

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:36.35 ID:7EkHvPCx0.net
>>122
ほんと嫌い
それが今回のことになに関係あるねん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:44.14 ID:ndDJlBm60.net
sai***** | 2016/06/03 22:11
こんな事を言うのはなんだがこの子は何かが壊れているんだろうな...

dth***** | 2016/06/03 22:12
こいつADHDじゃね?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:12:46.82 ID:UdGg1oT6a.net
今の日本って素直にごめんなさい出来るやつほんと少ないな

父親疑ってた自分を正当化するために次は子供叩きとかほんまガイジ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:03.82 ID:AtnqDFRNp.net
世直しのためにも大和のパッパには何人か訴えてほしいわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:27.57 ID:GgpCWLv3K.net
画伯氏
フケロン氏
猫爺氏
ほんまクソみたいな連中のレッテル張りが酷いな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:35.77 ID:4+xX3cLla.net
障害者認定の連中はガキの頃悪さして叱られたことも無いのだろうか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:38.20 ID:/8USR0Pd0.net
ナムラコクオー生きてたわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:46.68 ID:q9ULpAH80.net
まあこんだけ世間様に迷惑掛けたんやから親子共々ネットで叩かれるくらいはしゃーないやろ
叩かれてる内容はホンマしょーも無いけど

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:13:50.41 ID:yitaMF+v0.net
大和嫉妬民やろなあ
ガキが神格化されて悔しいんやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:07.74 ID:uBqlNwJUF.net
マスゴミ嫌ってるけどお前らも大差ないやんけ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:12.05 ID:lWnKFimH0.net
>>146


158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:24.90 ID:7EkHvPCx0.net
せめて子供が発達障害じゃないと自分のイライラが収まらないってなんかの病気かよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:27.29 ID:ri6DuvuqK.net
>>143
今回の一番の被害者はヒグマまよな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:27.94 ID:eHbOj3Y4a.net
ヤマトゥー!!

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:32.06 ID:EPoUQeS30.net
でも躾と虐待の境目を考える良い教訓になる事件やったな
生還して後味は悪くないし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:39.61 ID:GgpCWLv3K.net
>>149
しかも自分を棚に上げてごめんなさいできるやつが隙みせたら叩くんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:41.75 ID:ndgjv+0tD.net
親がどうであれ虐待したのは変わらないって発見後も叩かれとるのにこれはアフィやろなぁ…

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:50.18 ID:01+n7dIIH.net
>>94
お前、山入ったことないやろ
夕方入ったら真っ暗やで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:14:51.24 ID:AtnqDFRNp.net
>>122
本当にゴミ……これがネタではなさそうだから恐ろしい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:06.55 ID:DVZx4JsM0.net
>>34
彼はいい父親だ
子供想いの

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:18.94 ID:swyybUOA0.net
なぜ見つかってよかったねにならないのか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:24.75 ID:UdGg1oT6a.net
>>156
同族嫌悪なんやで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:27.69 ID:ndDJlBm60.net
nev***** | 2016/06/03 22:30
どう考えても普通の子じゃない。 間違いなく、発達障害がある子供。
しかも情緒で特別支援学級に入れるレベルのものではないだろうか 。
はっきり言って、この行動は異常以外の何物でもない。
これって探して見つからなかったんじゃなくて、どう考えても隠れてたんでしょ。
怒られて、置いて行かれたからって一瞬感情的になることはあっても、それが何時間も続かないのが普通の人。
発見されるまでそうだったとはいえないけど、少なくとも1日以上はそういう状態だったってことでしょ。
そうじゃなければ、分からないところ にいる不安や空腹でうろうろしていて発見されるはず。
そうなっていないというのは、普通 じゃない状態だったんだよ。

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:31.69 ID:yifUKcQ6p.net
>>161
大和は自分が死にかけてる時に世間体の為に捜索妨害しとる親の映像を見て後味悪いやろなぁ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:15:41.14 ID:ndgjv+0tD.net
>>146
何回か見たでそのスレ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:16:15.55 ID:/8USR0Pd0.net
15年後に阪神に入ってそうだわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:16:17.11 ID:qK2Cm+Iq0.net
親父のやったことは保護責任者遺棄致死未遂みたいなもんやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:16:35.81 ID:yitaMF+v0.net
>>169
めっちゃイライラしながら長文書いてそう

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:16:43.11 ID:xIXXJNs+K.net
>>141
感情論でこんなんやってんならそれこそ親の資格ないわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:16:59.50 ID:KgyAAG1Ad.net
今後名乗ったらあの時の子かってなるし生きにくいやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:17:14.91 ID:EPoUQeS30.net
>>172
でも苗字的にはハムっぽくない?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:17:20.28 ID:lOslFzn1K.net
外国で人質なったが無事帰国したナカムーなんとか

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:17:38.29 ID:eHbOj3Y4a.net
大澤民のこと何も笑えないんだよなぁ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:17:56.42 ID:TsVQCSxGK.net
ヒグマのうんこが見つかった時
うんこの内容物を調べろってレスが溢れる中
ヒグマを食べたヤマト君のウンコの可能性について言及してた奴はセンスある

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:17:56.94 ID:Sx03coyM0.net
>>67
大きなハムタマゴじゃないから叩かれても仕方ないな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:18:19.16 ID:D6eRaDw70.net
↓これやろ

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp89-4qA/) Mail: 投稿日:2016/06/03(金) 16:02:23.06 ID:4Boas1XQp
親や自衛隊の落ち度に言及するのもいいけど2ch探偵団共は自分の落ち度を真先に反省したほうがいいわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:18:19.31 ID:ri6DuvuqK.net
>>174
なんでここまで熱くなるんだろな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:18:24.07 ID:1F23/jYT0.net
鬼女板ひどいで
無事発見された途端手のひらクルクルで
発達障害認定して7歳男児を叩きまくりやで頭おかしいわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:18:51.85 ID:/8USR0Pd0.net
>>179
今回も大多数は大沢民やぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:18:55.34 ID:X5YrEU4Y0.net
「父親と祖母のインタビューのこの表情、なんか凄くにおう・・・埋めてるわ」

すごい推理力ですねwwwwwwwwwww

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:13.60 ID:xIXXJNs+K.net
>>180


188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:22.37 ID:eHbOj3Y4a.net
まあここに書き込んどる奴全員誰か何かを叩いて憂さ晴らしをしたい類の人種なんやけどな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:24.25 ID:Vzydzyr0a.net
ヤフゴメでもADHDで親の気持ちもーってのおったで!

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:26.11 ID:r7voC37y0.net
2ちゃんにまともな奴がいるわけないじゃん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:40.83 ID:JaGIe+YM0.net
置き去りにされた時間が本当に5分だったのか、大和のコメントが待たれるな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:46.20 ID:/8USR0Pd0.net
最後は5年生の姉まで叩いてたからな
救いようがないわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:47.31 ID:xwbQpa6od.net
>>183
発達障害持ちだからやで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:19:51.78 ID:GgpCWLv3K.net
でもお父さん転勤族で息子には激甘なんだってな
息子が石投げて反省しないからブチギレたとか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:20:12.07 ID:8KCQu9Rh0.net
もうこの少年は女子からもてまくりで抱き放題やぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:20:12.81 ID:eHbOj3Y4a.net
>>185
大澤民はお客さんなんやろ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:20:30.85 ID:GgpCWLv3K.net
>>183
引き下がれないしょうもないプライドやろなぁ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:20:34.92 ID:u+uE/cKt0.net
こいつら的にはバカ親父叩けて気持ちいいていうかこいつ殺人犯じゃねと悦に入ってたら冷や水ぶっかけられた感じなんだな
なんであれ弱い相手を叩くのが趣味の人たち

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:20:56.77 ID:kO6wQYc80.net
言うほど叩かれてるか?
ヤフコメすら「良かった」の声が上位やろ。

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:21:06.26 ID:1F23/jYT0.net
鬼女板
事件発覚時「ひどい父親」「一番怪しいのは母親」
捜索時「早く見つかってほしい」「どうか助かってほしい」
発見後「この子供気味が悪い」「発達だね」「関わりたくない」

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:21:30.37 ID:/8USR0Pd0.net
>>196
今回も大多数はお客や
釣られたアホアホJ民もおるけどな
それは大澤民と同じ構図やしな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:21:35.46 ID:EPoUQeS30.net
>>199
育てにくそうだの問題児だの結構酷いで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:08.06 ID:ri6DuvuqK.net
>>197
暇なんやろなあ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:21.54 ID:fMyxOjU10.net
嫌儲で埼玉の奴が100レスぐらいして何故かこの件で北海道の教育とか叩きよったが何の関係があるんやって見てた

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:28.49 ID:UdGg1oT6a.net
まーた自分に都合の悪い存在をお客さん認定しとるんか
なんJ探偵団とか昔からいるキチガイ共なのに

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:29.45 ID:dFsANqPbr.net
小1相手にムキになっている2chというガイジ集団。
大和の方がスペック上だろ。

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:34.03 ID:ZV16xnBOp.net
父親犯人説を推してた探偵気取りのガキが悔しさからターゲットを子供に移して鬱憤晴らししてるイメージ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:39.89 ID:AtnqDFRNp.net
煽るなり批判するのはワイも好きやけど今回の登場人物を叩きたいとは微塵も思わなかったわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:40.19 ID:Ee9RrH3md.net
>>129
え?なんjはまともとでも?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:53.91 ID:/8USR0Pd0.net
じっとしてるとかほんま賢い子やんな
空腹で動き回ってたら松沢君みたいに崖から転落してるやろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:56.95 ID:Ee9RrH3md.net
>>135
は?ここはまともなん?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:22:57.38 ID:eHbOj3Y4a.net
>>201
どんだけなんJ民が心清らかな人種やと思っとんねんお前

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:23:08.41 ID:IZ24yOo7a.net
>>191
7歳の感覚やし大人でも5分を何倍にも体感で感じるようなシチュやしあまり参考にならんような気がする

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:23:10.53 ID:VyGL3OHy0.net
ワイの手首はボロボロ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:23:25.07 ID:yrAzmtpC0.net
>>198
せやな
ただ父親が殺してないと分かった途端ウキウキになってこれまで叩いてた奴らを叩いてる奴らも同じ人種やけどな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:09.55 ID:kO6wQYc80.net
>>204
八流出版社の「赤の大地()」を真に受けて、北教組→北海道叩きをしたい糞ネトウヨじゃね。

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:12.20 ID:EPoUQeS30.net
手首ボロの概念あるだけ心が清らかや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:13.85 ID:TsVQCSxGK.net
子供批判してる奴は
父親のやったことがわかるくらい
ヤマトがとんでもない奴だったっていう
ある意味父親に対する謝罪なのさ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:29.68 ID:/8USR0Pd0.net
>>211
なんJ民は見えてる部分にしか反応しないぞ
基本野球のこと以外推理などしない
今回も石を投げてたことに一番食いついてたしな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:33.03 ID:A6uyBoump.net
ワイ「なんや行方不明なんか大変やな(興味無し)」

ワイ「まだ見つかってないんか熊の餌やろな(興味無し)」

ワイ「おっ 出てきたんかよかったな よう生きてたな(興味無し)」


ワイこんな感じなんやけどアスペなん?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:04.22 ID:r4bk2Pwb0.net
置き去りって感じじゃないよな
あくまで懲らしめるために置き去りにしたふりしてただけやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:22.94 ID:fMyxOjU10.net
>>220
ワイもだいたいこんな感じ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:27.27 ID:ri6DuvuqK.net
>>211

見てわからんか。かなしいなあ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:37.73 ID:/8USR0Pd0.net
>>220
基本的J民

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:39.12 ID:AtnqDFRNp.net
こういうアフィカスも訴えられて欲しいわ

http://i.imgur.com/tlrgpO5.jpg
http://i.imgur.com/cWONWdO.jpg

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:53.63 ID:hUC/veGl0.net
この子発達障害やなくてサイコパスとかそっちよりなんちゃうの?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:26:06.76 ID:EPoUQeS30.net
>>221
ガチのネグレクトならそのまま帰宅やろからなぁ
このおっちゃんが叱り慣れしてなかったんちゃうか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:26:24.55 ID:/8USR0Pd0.net
>>226
健常だぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:26:34.85 ID:eHbOj3Y4a.net
>>225
やってることはその辺のゴシップ誌と大差ないのになんでこんな見ててイラつくんやろな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:27:18.80 ID:DUFCycDga.net
>>43
陰キャしかおらんやんけ草

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:27:21.54 ID:4Nlni1lEa.net
>>220
ぶっちゃけワイもやけど家のパッパとマッマは心配してたからやっぱ子持ちは何か感じる所があるんやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:27:36.44 ID:eSjFcw0o0.net
山菜に詳しいなんJ民の言う事説得力があったのに
水だけを飲んで生存していたと言うまさかのオチで草

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:07.18 ID:RBSX5uZLd.net
置き去りボーイ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:21.09 ID:ooKKhklE0.net
結果が何であれ糞親父がガキを山に置き去りにしたうえ
情報提供より世間体優先して嘘ついた事実は消えんやん
なんでヤマトゥーが叩かれんの

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:24.35 ID:a1IFNnCz0.net
父親がかわいそう

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:25.63 ID:EPoUQeS30.net
アフィカスの煽り文句真に受ける奴がネットに増えすぎじゃないですかね…
ほんと危ないで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:46.58 ID:q9ULpAH80.net
>>43
すげえレス番飛んでて草
どんだけ作為的に抽出しとんねんw

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:53.90 ID:zEbc/oCw0.net
>>169
むしろこういうやつが発達障害なんじゃないのかと思ってしまう

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:56.26 ID:UdGg1oT6a.net
こういうスレ毎回なんJに帰属意識持ってる奴湧くな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:29:03.98 ID:MSizIM8X0.net
せっかく父親を殺人虐待マンに仕立てて叩いてたのに未だに生きてるゴキブリ並みの生命力のガキが悪いやろ
さっさと死んでくれればこのままワイが同情して気持ちよくパッパを叩けたのに

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:29:53.69 ID:D6eRaDw70.net
>>237
適当にムカついたの取ってきただけやからなw

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:20.04 ID:XZMD0/kyr.net
ニュー速や+速ってVIPなんj嫌儲鬼女あらゆる底辺板ですら相手にされない上知識はヤフコメ知恵遅れのロンダというガチ最下層のガイジしかおらんからな

243 :http://i.imgur.com/3O8OEJD.jpg:2016/06/04(土) 08:30:43.71 ID:JUOpwDrva.net
会ったことも喋ったこともない人間を伝聞だけで障害者認定するとかすげえ世界になったな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:31:26.26 ID:ooKKhklE0.net
特に
「息子の命に関わる情報提供より世間体を優先して嘘ついた事実」
がなかったことになっとるのはなんなん
ネトウヨが反動で左翼になっとるのと変わらんで極端すぎるわ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:31:33.11 ID:EPoUQeS30.net
>>242
意見がガイジすぎるだけじゃなくて自分の書き込みへのレスにも弾力性感じないからなその辺

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:31:43.43 ID:K3SZm2Ud0.net
手のひらクルーの奴おるやろなぁ
画伯ガー正岡民ガー
君らが言える立場じゃないで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:32:04.69 ID:AtnqDFRNp.net
昔は2chがネットの癌みたいにいわれてたのにな
今はヤフコメもツイカスもどこもかしこも非常識なところになったわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:32:59.69 ID:UiOY10BV0.net
>>220
アフィカス以外こんなもんやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:00.67 ID:WNOadmjv0.net
>>34
しつけのひとつなんだよなあ
だからまんこってやなんだよなあ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:03.47 ID:2VhgOXVKM.net
叩いてるやつは大きなメンチカツパン嫉妬厨だぞ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:05.90 ID:bgn6lbk/0.net
自衛隊の捜索に文句言ってる奴が増えたぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:13.85 ID:EPoUQeS30.net
>>246
ワイの手の平はボロボロ
ということも言わずに叩きまくってて草やねん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:47.94 ID:D6eRaDw70.net
+民を覗いてたら手のひらクルーすらできないガイジがいちばんヤバイとおもったわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:50.16 ID:bgn6lbk/0.net
1番ゴミだったのは警察犬だな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:33:58.06 ID:R89Biq+c0.net
ガキ叩いてるやつなんているか?
ここ以外で

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:34:03.35 ID:tCgfgJkG0.net
ガキ叩いてるのアフィカスしかいなくて草生える

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:34:26.46 ID:a1IFNnCz0.net
置いていかれたからって夜の山に入っていくとか障害持ってるとしか思えん

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:34:46.05 ID:EPoUQeS30.net
その年齢の子供は結構踏破力がある
その年齢の子供は山道でも大きい道を選び続ける傾向がある

こういう経験則からプロファイリング的な捜索してみるのも良さそうやと思った

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:34:49.40 ID:HGPQhO0Gd.net
手のひらひとつも返ってないで
親がとにかく悪いし大和魂は親元に返せないかもしれないんやで

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:00.66 ID:AWavYzUvd.net
イッチアフィカスやからなぁ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:17.06 ID:Em7Gp6E6p.net
この強メンタルを贔屓の選手に移植したい

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:27.98 ID:NaMAb2JI0.net
叩ければなんでも良いという
ネット民の民度の低さがよく分かる

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:33.75 ID:S3ad0DmH0.net
数日で終わるログインボーナスきらい
もっと粘ってほしい

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:54.70 ID:QxFMjC5la.net
http://i.imgur.com/TEs4DYN.jpg

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:36:39.80 ID:EPoUQeS30.net
>>264
酷過ぎて草

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:36:41.78 ID:EbN8n+hpr.net
外国に報道されたからって舞い上がって日本のイメージガーとか言ってるヤフコメ民がくっさいわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:15.78 ID:ooKKhklE0.net
>>264
お前がろくな人間になってない定期

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:28.90 ID:xQR2oJCU0.net
父親みればいじめられる側にも問題があるとようわかる

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:36.67 ID:WNOadmjv0.net
>>263
わかる
むしろ死体で発見されて無残な死になって欲しかった

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:44.11 ID:zZjdfoGE0.net
人を見る目が無い奴らに叩かれるっていうのは
いい子っていうことやで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:59.82 ID:Em7Gp6E6p.net
>>264
アニオタニートが言う資格あるんですかね…

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:34.36 ID:UdGg1oT6a.net
なんJ民「ログボ!ログボ!」(キャッキャ

これほんと臭い

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:39.48 ID:Yewov3gdr.net
でも、最初からパッパいい人そうやったやん

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:48.41 ID:dmt/E7c1a.net
まぁ直接置き去りには関係はないとしてヤマトくん自体ガイジはガイジやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:49.10 ID:j9Ls6wX/0.net
警察犬「う〜ん、これは事件!w」

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:52.67 ID:yPSRehuQ0.net
海外
ジャップの教育はこの程度か
ジャップは子供をモノ扱いか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:38:59.08 ID:a1IFNnCz0.net
>>270
人や車に石投げつけてたいい子やな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:12.51 ID:ooKKhklE0.net
そもそも結果生きてたからって普通死んでる可能性の方が高い状況やったやんけ
あんなもん親は殺人スレスレもええとこやぞ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:16.19 ID:AtnqDFRNp.net
>>264
これだからまとめ民は

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:38.16 ID:WNOadmjv0.net
まず父親を叩いてるのがおかしいんだよな
父親の行為はしつけの一環であってよくあることだろ
甘えた心をぶった切って自立心を芽生えさせる丁度ええしつけやん

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:51.14 ID:a1IFNnCz0.net
>>275
🐥「う〜ん、これはひよっこ!w」

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:00.29 ID:cP/iEp0Ra.net
>>272
なおそれを言うとお客さん認定受ける模様
まともな人間が離れていくってよくわかる

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:06.41 ID:EgwtbEEi0.net
>>264
ろくな人間じゃないのはお前なんだよなぁ…

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:12.56 ID:zEbc/oCw0.net
>>257
小さな子供がその場でじっとしてれると思うか?まして夜の山に置き去りにされたんだぞ?不安でウロウロするだろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:49.76 ID:VCNZd0JU0.net
本当に人に石投げるようなガキなら山にちょっと放置もやむなしやと思うで
結果的に事がでかくなったから親父は悪いが

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:04.25 ID:AtnqDFRNp.net
まず夜の山じゃないやろ……

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:07.58 ID:ZYCgelxi0.net
>>278
普通はすぐ子供見つかる案件やんけ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:16.90 ID:r4bk2Pwb0.net
今回の騒動意外と子持ちの親は父親叩いてないよなもちろん肯定もしてないけど

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:21.96 ID:WNOadmjv0.net
>>278
そこに至る過程では大和が悪いし
その結果死んだんだとしても大和が悪い

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:22.69 ID:v3DDpcxI0.net
なんにしても迷惑な親子だ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:29.81 ID:zXup2epD0.net
頭リオンディーズ民と変わらんやん

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:36.24 ID:2VhgOXVKM.net
父親が犯人ってテレビで言ったりブログに書いたやつを名誉毀損で訴えろ
慰謝料で捜索費を払えばすぐやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:39.45 ID:RIiDtmOk0.net
数十年後には北海道からヤマトが立候補して政治家になるぞ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:46.38 ID:a1IFNnCz0.net
>>284
報道されてたことやけど
車から降ろして500m進んで戻ったら行方不明になったらしいで

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:42:02.36 ID:2mZqDKei0.net
もう忘れられてるけど両親が責任逃れに嘘ついたことな事実やからな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:42:17.04 ID:okg1Fq2+0.net
置き去りから発見まで、子供が何か悪い事したか?
なんでその場で待ってなかったんだよ!とかいう大人の勝手な都合は無しで。

1.親に2回も置き去りにされて、誰にも頼れないと必死に一人でがんばった。

2.壮大な親子喧嘩。1度目は自分のほうが泣きながら車を追ったのに
  再び置き去りにされたから、今度は自分が逃げるor隠れる事でやり返した。

3.誰か大人がこっそり発見直前までかくまっていた。

1or2なら、父親が悪かったパターン。
3なら、かくまった大人が悪かったパターン

石投げたというのは置き去りにされる前の話だから、大捜索とは関係ないし
世間体を気にして「山菜採り」と嘘つく父親の「しつけ」の言い訳なんぞ聞く必要はない。

子供が悪い、子供がおかしいと言ってるのは、過度に父親を正当化することで
父親を殺人犯扱いした後ろめたさをごまかそうとする人達なのか?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:42:34.48 ID:EPoUQeS30.net
親がたぶんあそこ!
捜索隊がここ!

みたいな探し方じゃなくて幼児心理学者でも連れて道なりを歩き続けて可能性ある所まで進めば良かったんや

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:42:43.23 ID:ooKKhklE0.net
>>289
ああよかったガキを叩いとる奴はただのレス乞食なんやな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:42:43.78 ID:a1IFNnCz0.net
>>292
ミヤネざまぁww

虚カスが逝って飯がうまい

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:43:39.48 ID:y46S/g1oM.net
なんかあったの?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:43:45.94 ID:7fP755Wp0.net
http://i.imgur.com/A7wFaxX.jpg
行方不明地点から発見場所あたりのマップやけど山に入っていくとかのレベルではないで
周り全て山や

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:43:46.56 ID:ooKKhklE0.net
>>295
これ
息子の命よりこれを優先したのがなかったことになっとるのはなんやねん
しかも死んでたら追及されてたんやろ意味わからんわ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:43:46.59 ID:EPoUQeS30.net
>>296
保護責任者である親が全面的に悪くなる

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:04.51 ID:3UVaCXNAp.net
アフィカスって基地外なんかな?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:25.73 ID:rWx9/9s3a.net
これまで親を叩いてた奴らを叩き返したい気持ちは分かるけど
いくらなんでも山に放置を肯定するのは流石にアレやで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:31.29 ID:2HhMcHVXM.net
>>292
ミヤネってマジで言ったん?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:33.45 ID:WNOadmjv0.net
親叩く要素があるとしたらなんで戻ってしまったんかやな
自力で勝手に帰ってこいと言ってそのまま放置で何の問題もなかったんや
警察に相談もせんでよかったんや

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:45:04.23 ID:B8tLfpBsd.net
ダウンタウン松本だって子供の頃捨てられそうになったんやぞ
別にそこまで酷いことでもないと思うけどな山に放置なんて

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:45:05.41 ID:/8USR0Pd0.net
大和はまったく悪くないし
賢い子や

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:45:38.67 ID:3UVaCXNAp.net
>>306
それもデマやろ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:45:42.14 ID:1y2OhMNX0.net
“熊殺し”田野岡大和の入場だァァァァ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:46:07.78 ID:z8t6APxZp.net
ガイジ犬ほんとすこ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:46:16.65 ID:EPoUQeS30.net
うんこどうしてたんやろ
ちゃんと拭けたんやろか
フン切れが良かったんかな?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:46:28.60 ID:mloG/O+I0.net
>>9
ほんとこれ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:46:52.23 ID:jvvZS4MiK.net
実は人や車に石投げていませんでしたって嘘を信じてたネット民

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:47:20.90 ID:1/dnCrIY0.net
>>264
どの面さげて言ってるんですかね…

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:02.01 ID:a1IFNnCz0.net
>>313
ネットde真実だとうんこ食ってたらしい

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:42.05 ID:umFqZe/6d.net
メンチ自演やめろやコラ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:56.20 ID:3UVaCXNAp.net
>>264
特定されねえかなこういうゴミ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:49:02.67 ID:YwyDleDJp.net
まあこのガキが重度の障害を患ってることは疑いようがないがな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:49:15.45 ID:dmt/E7c1a.net
登場人物全員ガイジやろ

大和 真性ガイジ
父親 嘘つきガイジ
母親 ばっくれガイジ
姉  口裏合わせガイジ
警察 無能ガイジ
自衛隊 鍵締め忘れガイジ
警察犬 鼻ガイジ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:49:44.22 ID:a1IFNnCz0.net
>>321
これ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:05.66 ID:3UVaCXNAp.net
>>321
2ch探偵団がはいってないで

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:07.85 ID:VxH4/Mgj0.net
山で放置してもええけど警察に捜査頼むなよ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:19.02 ID:fYjBW4Sna.net
>>301
長渕剛のライブを思い出す
探してたとこと間逆やで警察犬もわからなんだんかな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:49.77 ID:B8tLfpBsd.net
ワイの小さい頃なんて躾で見たこともないような場所に連れて行かれて放置されるのなんて別に珍しくなかったで
騒ぎ過ぎやろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:57.76 ID:yBaahClqp.net
尾木ママも早く謝罪しろよ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:51:00.23 ID:qOKGoCzd0.net
>>264
ブーメラン

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:51:00.52 ID:zx5yoPt+0.net
昨日、別所哲也が知ったかで犬が反応していないんだから子供が現場にいなかったと言っていた。ネット社会の影響かなんなのか知らないが無責任なことを公然と言う奴が増えている気がする。

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:51:11.59 ID:fYjBW4Sna.net
>>321
祖母 嘘泣き

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:51:50.53 ID:/8USR0Pd0.net
>>321
センスない

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:51:58.68 ID:r+NaypaIa.net
大和くん!次はお父さんに石投げてコントロール鍛えようや

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:52:43.52 ID:zHtxOcGGd.net
実際俺の予想では大和は他の車で来てた人達に保護されててテレビで大事になったことを知ったそいつらがこっそり山に返して口裏合わせるようにしてるんやと思う
下手に身元バレると捜索隊にかかった金請求されるかもしれんし

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:09.90 ID:EPoUQeS30.net
大和くんの石投げはなんJ民的には推奨行為なんだよなぁ・・・

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:28.40 ID:QOyMtGhZp.net
未だに親の言ってること信じてる奴がいて草
すでに子供を発見してた親が大事になりすぎてビビったから子供1人で自衛隊に行かせて見つけてもらった体にしてるのがミエミエやん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:28.99 ID:jvvZS4MiK.net
人に石投げるガキなんてこれくらいのをやられなきゃな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:43.48 ID:i0g/n5Pl0.net
日本人の民度は下がりきっている

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:44.14 ID:Fi+8jJlKa.net
でもぶっちゃけた話、大和君の思考ヤバすぎないか?
親の車と逆方向で山に登って行ったり。自衛隊の施設を拠点に生き延びたり
大和君的にはサバイバルゲームで楽しんでる感覚がないと無理だろこれ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:54:07.56 ID:/8USR0Pd0.net
>>334
これ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:54:10.37 ID:9joXc0ic0.net
>>329

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:54:22.91 ID:xJMBbsR/0.net
ワイ夜釣り行くが街灯ないところやとめっちゃ怖いから行かん
よく一人で真っ暗な道歩いて真っ暗な建物で何泊もできたなて思う頑張ったやん

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:54:25.87 ID:Gab378tI0.net
>>264
安定のアニ豚アイコン

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:54:27.02 ID:Qs9rRGjk0.net
子供行方不明で不安なパッパの顔放送

パッパの言動おかしくなってきたら顔モザイク

息子発見でまたパッパの顔解禁

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:05.98 ID:6+zNnzibd.net
>>335
まだ推理()し足りないのか

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:18.73 ID:i6qo2fRX0.net
叩いてないでヤマトゥ神やで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:21.58 ID:/d4hFdOia.net
犬なんてクソの役にも立たない
よーく反省しろにゃ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:25.14 ID:EPoUQeS30.net
>>338
甘やかされてた反動で徹底的に怒られたときにムキになって反発して意地貫き通したんやと思う
親父にとっても本人にとってもいい経験になったんちゃう

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:31.86 ID:r+NaypaIa.net
その間の糞尿はどこでしたのか

ちな糞親父

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:55:45.55 ID:iugWWyBna.net
6日も断食して頬がまったく痩けてないってあり得るか?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:21.93 ID:EPoUQeS30.net
>>349
ラクダのコブみたいに栄養ため込んでたんやろ(適当)

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:23.30 ID:/8USR0Pd0.net
+系アフィカスがいっぱいスレに来たね

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:27.68 ID:jvvZS4MiK.net
>>338
二回目の置き去りでキレて自分で行動しようとしたが疲れて小屋で休んでいると怖くなってきてどこにも行けなくなったって考えれば普通やろ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:27.82 ID:IHns8xcV0.net
親父逮捕されへんのか?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:59.54 ID:ZJ7AiIXYd.net
あんなヤスケンみたいな顔した人間が殺人するわけないやろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:03.87 ID:i6qo2fRX0.net
このスレでヤマトゥ神叩いてるのってひょっとして犬やない?

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:15.65 ID:yLM7SWiM0.net
なんで父親はセーフみたいな風潮になっとんねん
適当言ってた負い目あるのかもしれんが十分異常なクソ親やんけ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:21.15 ID:QOyMtGhZp.net
>>344
推理もなにもそう考えるのが普通やん
食料の事に関してもおかしいし

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:29.22 ID:yBaahClqp.net
>>281
🍳「う〜ん、これもひよこ!w」

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:31.59 ID:3UVaCXNAp.net
ガセネタ拡散してたアフィカスは訴えられほうがいいわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:33.75 ID:rWx9/9s3a.net
マスコミ今度は警察消防を叩き始めてて草

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:46.58 ID:btjHzsyW0.net
ヤフコメ民もADHD連呼しててファッ!?なったわ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:01.38 ID:mQ2ffoWR0.net
>>338
まぁ小学2年がやる行動ではないな
確実に将来は危険人物になると思うで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:04.10 ID:4V4RjMMN0.net
>>229
と言うかまさにゴシップ雑誌のやり方そのものやろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:17.27 ID:9joXc0ic0.net
大和さん…

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:26.49 ID:nBuxXU5xx.net
父親を保護責任者遺棄で檻に入団させて犬を殺処分すれば丸く収まる

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:35.09 ID:EPoUQeS30.net
>>356
親父は遭難事件の要因になったっていう当事者意識がかなり希薄やったんちゃう
捜索に動く人が増えてきてだんだん事の重大さ認識してって流れやったんちゃうか

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:44.00 ID:HsE3O23ha.net
そもそも他人に迷惑掛ける様な躾って

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:48.22 ID:a1IFNnCz0.net
うちの大和もこれくらい根性があればな・・・

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:11.32 ID:7ZONe9aE0.net
ヤフーで親が殺しとるって書いてる奴めちゃくちゃおったな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:19.21 ID:pRvrSlkl0.net
>>264
フォロワーの数で草

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:41.88 ID:xJMBbsR/0.net
>>338
親にガチで捨てられたと思ったんやろ
追いかければ怒られると思って逆方向行ったんちゃう?
「普通は山下っていくやろガイジや」言う奴おるけど小2なんてそんな知能ないで

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:54.62 ID:Y8Bwabdw0.net
海外でもグリズリーが出る山に7歳児放置するのはガイジ扱いされてるぞ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:57.99 ID:/d4hFdOia.net
結果的に生きてたからいいけど散々嘘つきまくった親を信用しろというのが無理な話
石投げたとかも全部デタラメかもしれん

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:33.14 ID:ooKKhklE0.net
>>349
ワイたまに2週間くらい水だけで過ごすけどそう顔つき変わらんで

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:36.44 ID:a1IFNnCz0.net
人や車に石投げてた奴とか擁護する気にならんわ

もし?お前らの車に糞ガキが石投げてたらどうする?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:38.62 ID:jvvZS4MiK.net
父親これ仕事クビにならん?
子持ちにとってはしつけのために子供置き去りは許容できるんか

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:46.67 ID:tyrxJIF20.net
大和くんはエージェントで決着やないんか

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:53.06 ID:QOyMtGhZp.net
どうせ親がめんどくさい形のかまってちゃんだったんやろな
目立つためには嘘を平気でつくくせにいざ目立ち過ぎたらさらに嘘をつく

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:02.83 ID:LQbCfM7ba.net
てかヤマトも遭難か!

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:16.27 ID:a1IFNnCz0.net
置き去り(数分)

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:22.06 ID:AOg9UcZcM.net
山中置き去りしても5日間絶食して生還とかもう、躾のしようがねぇな

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:28.41 ID:D6eRaDw70.net
この様子やとなんJも駄目やな…

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:30.84 ID:/8USR0Pd0.net
食料がーっていうけど
別に1週間くらいなら水があれば余裕なんだよな
デブなら1か月くらい平気だしな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:50.28 ID:qK2Cm+Iq0.net
水だけで過ごすとかワイなら2日でギブアップや

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:05.50 ID:ooKKhklE0.net
生きてたから親父を擁護するのは意味わからんよな
生きてたこと自体が奇跡的やし息子の生存率より世間体とったカスやぞ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:09.95 ID:HeCGtfGgp.net
こいつのせいで忘れ去られたけど刺さドルってどうなったん?

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:13.64 ID:/8USR0Pd0.net
石投げで叩いてるのは明らかになんJ民ちゃうわ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:16.68 ID:/d4hFdOia.net
ただ生き残るだけでガイジとかおかしいやろ普通…

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:20.48 ID:EPoUQeS30.net
>>376
そういう人間関係の職場やったとしたら辞めた方がええんちゃう
もしあのおっちゃんが同僚やったら守ってあげるのが筋
ただ顔売れすぎて外回りはちょっと嫌やね

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:26.54 ID:AOg9UcZcM.net
てか母親1回も出てきてないけど、いるよね?

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:55.86 ID:9joXc0ic0.net
>>386
とっくに死んどるよ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:02:59.25 ID:EPoUQeS30.net
>>390
マスクフードのフル装備に余念が無かったで

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:06.45 ID:a1IFNnCz0.net
>>387
なんJしか見てませんが?
贔屓言えや

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:18.75 ID:/8USR0Pd0.net
>>390
母親関係ないやん
何で知りたいん?
アフィだから?

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:33.59 ID:ooKKhklE0.net
>>384
日常の環境上ならあんがいへーきへーき
たまに腹が苦しすぎて土下座の体勢強要されたりする程度や
ヤマトゥーみたいに明日どうなるかわからんサバイバル環境やと辛そうやが

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:40.28 ID:4V4RjMMN0.net
>>321
ネットの頭ガイジの奴らもいるんだよなぁ…

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:44.13 ID:EPoUQeS30.net
>>393
石投げ推奨板やぞ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:48.32 ID:mQ2ffoWR0.net
凄い方の大和とショボい方の大和
どうして差がついたのか…

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:04:23.89 ID:mhYf/4Qh0.net
そもそもガイジ警察犬が無能やったから殺人や隠蔽や言うて騒がれたんやぞ
この警察犬が謝ればすぐ解決すんねん

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:04:46.76 ID:3UVaCXNAp.net
この事件に関してはVIPがいちばん落ちついてたな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:04:46.99 ID:WNOadmjv0.net
>>376
できるで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:04:49.69 ID:/d4hFdOia.net
>>321
2ch 掌クルクルガイジ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:05:02.27 ID:EPoUQeS30.net
>>399
雨でぐっしょりしてたし臭い消えてるやろうししゃーない

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:05:33.15 ID:4Z2FC/fv0.net
これ捜索費用とかって全部自己負担なんやろ?一体いくら掛かるのか...

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:05:47.94 ID:fmwgFK1r0.net
>>399
無能な警察犬だけ有料とか

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:05:53.37 ID:/8USR0Pd0.net
>>404
違うぞアフィ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:03.04 ID:9joXc0ic0.net
>>403
おは警察犬

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:08.89 ID:L+AE8jFrp.net
>>399
もう許したろうや

http://i.imgur.com/2JkyNKC.jpg

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:13.96 ID:a1IFNnCz0.net
アフィアフィうるさいやつが1番くさいわ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:29.09 ID:BF/aTuxh0.net
>>392
連行時の容疑者かな?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:32.84 ID:3J9wBC+C0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

ふ。

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:44.60 ID:l198NgR60.net
>>404
こういうの都市伝説やで払えるわけ無いし

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:45.84 ID:ooKKhklE0.net
>>408
クッソかわE

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:45.88 ID:/8USR0Pd0.net
>>409
アフィイライラやんけ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:45.92 ID:/8USR0Pd0.net
>>409
アフィイライラやんけ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:55.47 ID:cWhSUHZs0.net
親父が自殺したら満足するんやろか?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:56.88 ID:SyIEVnJNK.net
>>400
親に山に捨てられた経験者が多いからかな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:07:05.71 ID:WNOadmjv0.net
>>408
かわいいので無罪と処す

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:07:56.80 ID:WNOadmjv0.net
>>416
人様に迷惑かけてんやから一家心中やろなあ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:08:05.03 ID:fmwgFK1r0.net
>>408
これ多分飼い主が緊張しとるんで大丈夫やで落ち着いていこうぜっていうことやと思うぞ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:08:10.19 ID:kkV2qDct0.net
父親犯人説を押してた一部のなんJ民は引くに引けなくなって
それでも父親が悪い事に変わりはないとか疑いをもたれる行動をする父親が悪いととにかく父親が悪い事にしてワイは悪くないんやで心を守ってるな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:08:46.97 ID:i3lkunRY0.net
勝手に疑って勝手に逆ギレしてる馬鹿ばかり

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:10.33 ID:3QVVqsj0d.net
>>421
コレイトン
お前らの方がよっぽど悪質なんじゃ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:15.16 ID:/8USR0Pd0.net
+民は死ねばいいのに

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:31.96 ID:D+R6ydMYp.net
>>408
ぐうかわかわンゴ〜

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:33.23 ID:m52zZvg10.net
メンチカツ嫉妬民見苦しいぞ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:44.48 ID:EPoUQeS30.net
>>421
前科のあるJ民は5月末の段階で3日も警察が姿勢変えてないのは親父が警察でない証拠って言ってたからな
親父犯人説を煽ってたのはお客さんかアフィカスだけやったわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:09:50.30 ID:fmwgFK1r0.net
>>404
今回は警察と自衛隊しか動いてないからそっちはタダやろ
費用負担求められるとしたら警察犬くらい

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:05.21 ID:EPoUQeS30.net
>>427
親父が犯人でない証拠や

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:07.34 ID:CCTzfMpId.net
>>403
ワンカス、同僚の失態を揉み消すのに必死

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:36.38 ID:okg1Fq2+0.net
子供が勝手にいなくなったわけじゃないからな
父親が置き去りにして車で走り去ったから、子供もしかたなく自分で動いただけだからな

それとも子供を降ろすとき、「罰としてここで1人で5分おとなしく待ってなさい。
5分後に迎えに来る」とでも言い聞かせてから立ち去ったのか?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:38.03 ID:AZjy9vn10.net
ワイも息子おるから見つかってよかったと思ってるで

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:58.79 ID:3UVaCXNAp.net
今回の事件で悪質なアフィカスを吊るしあげたいわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:11:10.71 ID:6lZQOLCW0.net
尾木ママ謝罪しろや

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:11:41.02 ID:ooKKhklE0.net
>>421
世間体のために虚偽の情報を提供したと自分で言ってることについてはどう考えとるんや

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:11:45.45 ID:yBaahClqp.net
>>430
にゃーん(笑)

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:11:51.02 ID:EPoUQeS30.net
大和「石を投げたら世界中で報道されたンゴ」

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:11:59.26 ID:VmYrQWfb0.net
なんで親はウソついたんやろな
いくら世間体とはいえそこまでやるか?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:12:06.02 ID:BKwIAZNZp.net
>>403
ワンカス見苦しいぞ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:12:31.23 ID:oapfs0Td0.net
https://twitter.com/nekoguruma/status/737668793845977088
https://twitter.com/nekoguruma/status/738574578805411840

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:12:39.30 ID:4V4RjMMN0.net
>>422
これ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:13:51.20 ID:SyIEVnJNK.net
>>416
子供は親にお前なんかもううちの子じゃない!と言われて
ホームレスとして最善の行動を取っただけなんだから
なんの問題もないやろ
じゃあどこに問題があるのか?
親でしょ!

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:14:07.67 ID:RRcGl78T0.net
>>34
海外の「しつけ」はエグいからなぁ
あちらさんもしつけに敏感になっとるわ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:14:09.63 ID:EPoUQeS30.net
逆に引くに引けなくなって言わざるを得ないのはやっぱりねぇ、沈黙するならまだしも
切り替えて180度違うこと言って内心草生やすのもアリちゃうか

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:14:23.78 ID:Xx7OD7an0.net
勝手に疑って勝手に逆ギレ
失踪したガキよりガキやな
これやってんの20歳越えてるなら精神病かなんかやろ
気持ち悪い連中

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:14:50.24 ID:jvvZS4MiK.net
>>401
すまんがあんた子持ちか?
なんj民で子持ちって

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:15:16.50 ID:iugWWyBna.net
そもそも鍵締め忘れるとかあり得ないから
銃弾一発失くなったらニュースになるような組織やぞ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:15:53.13 ID:brc4s9Vj0.net
スキーバス事故の時もネット民の本音出まくり
こいつまで叩いてどうするんやって感じのもあったし

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:16:02.08 ID:j+2fKMdK0.net
まーた正岡民が発狂してんのか

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:16:06.11 ID:qYWAPIx/a.net
このしつけ法が正しいとか言う奴が少なからず居るのにビビる
まかり間違ったら死ぬようなものはいかんでしょ
体罰よりヤバいよ

総レス数 450
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★