2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親「しつけや!DSぶっ壊したろ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:14:54.35 ID:WcZGbh/w0.net
http://i.imgur.com/8cfKkGb.png
http://i.imgur.com/nKcNrem.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:15:47.29 ID:eI12AkXc0.net
ポテチ食った手で触ってんのかこれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:15:47.75 ID:o8T6+ZRz0.net
私のお金で買った知人に貰ったDSすこ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:15:51.29 ID:m5XlCciPa.net
こんなガイジの元に産まれた子供がかわいそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:16:03.49 ID:aQAK4Dqy0.net
ガチガイジはNG

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:16:31.14 ID:1gKn86t9d.net
旦那は旦那で気持ち悪いアフロだしろくな家族じゃねーな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:16:33.41 ID:wMOCPVq30.net
ワイのマッマもぶっ壊してたなあ
パッパが買ってくれたやつ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:17:17.09 ID:ILhwOUtoM.net
ワイのマッマもやで
お盆に修理に出したので金はかからなかった模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:17:29.21 ID:Ec7CvhGj0.net
惚れる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:17:42.36 ID:thbJesnS0.net
ワイの子供の頃でもゲームボーイこんな脂まみれにならなかったやで
子供もガイジか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:02.45 ID:EnEYi1aQ0.net
オナニーしてるとこ見つけたら発狂してちんこ切りそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:08.70 ID:RpClgkJ+p.net
まあでもしつけと言って山林に放置する親よりはマシやな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:13.96 ID:cnCVNr600.net
別に壊すのはアリやと思うけど
これ他人からプレゼントしてもらったやつやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:55.62 ID:pLtsEKjya.net
女って突発的な感情で暴れるからね
抑えるという概念がない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:19:01.33 ID:EOue64ZF0.net
どう育つか楽しみやね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:19:24.67 ID:EnEYi1aQ0.net
Hな本とか見つけたらどうするんやろか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:19:36.44 ID:Cq0Xy26Gp.net
葉加瀬がこの人はいい音出せるから悪い人じゃないって擁護したら

速攻、人をいい音出せるかどうか基準で判断するのは異常と突っ込み受けてて草生えた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:19:50.51 ID:TYtk6q+j6.net
目的を考えたらこんなことせんでもええやろ
ほんとキレ安いんやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:20:17.54 ID:Rji4Y8VGp.net
こいつのバイオリンぶっ壊してやりたいわ

20 :http://i.imgur.com/uOikLv2.jpg:2016/05/31(火) 12:20:23.63 ID:NDQJLHbb0.net
なんで真っ二つなのに画面映ってるんや?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:20:29.91 ID:cnCVNr600.net
>>17
いい音出せる(性的な意味で)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:20:39.42 ID:bH4jE3QRp.net
息子に恋人が出来ても
ヒスババアのイビリに耐えかねて破局しそう
そんでいつまでも独身の息子に「はよ結婚しろ孫見せろ」って小言いうパターン

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:21:20.69 ID:sdwYYqtsd.net
スマホゲーに没頭する息子に苛立つ母親への大学教授の回答

子どもは必ずしも、親の思い通りに育たないものです。
さりとて自分の人生から息子さんを抹消したいとは尋常ではありません。
「こんなクズ、産むんじゃなかった」とまで母親から言われて、よく息子さんは耐えていると思います。

お手紙には、部活をやめさせられたと書かれています。
事情がよくわかりませんが、高校受験か何かを理由に、息子さんの意思とは無関係にやめさせられたのでしょうか?
そうでしたら、気持ちの整理がつかないのは当然です。

しかも家の中では、対照的に優等生のお姉さんが輝いていて、自分をめぐって祖父母の小言が飛び交い、母親からは存在を全否定されているのです。
唯一の逃げ場がスマホのゲームになっているのだと思います。
あなたはすでに息子さんを精神的に抹消しているのと同然です。

まず息子さんへの接し方について率直にあやまってください。
今、何を考えているのか、何をしたいのか、じっくり聴いてください。
娘さんと比べることはやめて、息子さんの良いところを探してください。

この先、ひきこもったり暴力を振るったりするほど追いつめないために、即刻あなたの心と態度を改めるべきです。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:21:42.14 ID:PwKJY/Hh0.net
まんこがバカにされるわけだ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:21:43.96 ID:XuphsRNea.net
壊しすぎ
ワイはよくスーファミ取り上げられたわ
ソフトをなかなか読み込まなくなったのをそのせいにして64買ってもらった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:21:50.44 ID:EnEYi1aQ0.net
クラシックってめちゃくちゃスパルタ式だからな
小さいころからひとつでもミスしたら鉄拳が飛んでくるような環境やからな
だいたいのクラシック奏者が同じこと言ってる
小さい頃はクラシックが嫌いでした、と

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:22:02.44 ID:ejp4rJPZ0.net
音楽家ごときが身を粉にして働いてとか草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:22:06.62 ID:j+sfuS37r.net
tehuの小4といいなんで今更な話を永遠繰り返してるんや
最近のニュースだと良いアフィの種が無いんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:22:15.69 ID:vMgNlgtEd.net
こいつに2chやらせたら発狂しそうやな ま〜んのレスで暴れ出す

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:22:18.63 ID:9A8IKbq0M.net
なんでガキってゲームにシール貼るの好きなんやろなぁ
わいも貼ってたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:22:25.37 ID:TYtk6q+j6.net
夜遅くまで子供放置しといて娯楽禁止とかひどいわな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★